-
Специально для Jorik83 цитаты из соседней ветке [B]Квартира: сколько платите за коммунальные услуги[/B] - как "мило" обслуживают в Инфоксводоканале:
[QUOTE=tamagochi;18044684]Кто-нибудь заключал договор в водоканале,за Южным? Мы поменяли счетчики 5 января,так я до сих пор не могу там в очередище выстоять,это же просто ужас! Весь первый этаж кишит народом,все злые,холодные-голодные, и принимают 2 клуши,по 2 чел в час,все вручную пишут,допотопный век....[/QUOTE]
[QUOTE=land-lady;18045390]Заключала договор в августе 2010г.Тоже была очередища, но в отличие от сегодняшнего холода - все были потные, мокрые и задыхались от жары. На первом этаже стоял охранник и пропускал по одному человеку. Две дамы общались между собой на семейные темы и в перерыве обслуживали население. Всё заполнялось очень медленно и вручную. Запаситесь ксероксами всех документов, а то там ближайший находится возле аптеки, там где стоят ларьки с вещами. С меня потребовали квитанции - оригиналы и ксероксы - за 2008 год, их у них не было. В первый раз пришла около 10 утра. поняла, что не выстою. На следующий день я приехала в 7 утра и была первая. Повезло, что можно было заехать и удобно припарковаться, комфортно посидеть и попить водички. Обслуживание в водоканале - ужасное. Пожилые люди задавали вопросы, им даже не всегда отвечали и то, сквозь зубы. Удачи.[/QUOTE]
Так что если Вам так дорога эта компания, то отгавкивайтесь за них и дальше :)
-
Да уж, меня сия участь минула - в смысле - ходить по очередям. Живу на Молдаванке, несколько раз оставляли в дверях предупреждения о незаключении договора, но никого не было дома. Как-то заскочила на обед, во дворе 2женщины с договорами. Сказали, что справку Ф-1 сделают сами, ксерокс квитанций не нужен, нужен ксерокс паспорта и документов на квартиру, вроде код тоже - не помню.
Ксерокс паспорта себе и соседям сделала дома, договор подписали во дворе на лавке, т.к. документов на квартиру на тот момент не было - ксерокс занесла на Балковскую позже. Вот и получается - вроде служба одна, а подход разный.
Кстати, в предупреждении был пункт (не дословно), что если вы и дальше будете уклоняться от заключения договора, то мы в судебном порядке заставим вас заключить договор. Т.Е. договор больше нужен Инфоксу, чем потребителю, но в Киевском районе так не считают.
-
[QUOTE=andrey_aqz;18047567]Специально для Jorik83 цитаты из соседней ветке [B]Квартира: сколько платите за коммунальные услуги[/B] - как "мило" обслуживают в Инфоксводоканале[/QUOTE]
кто же виноват что люди туповатые стоят в очередях, а туповатые в том что некто не сообразил зайти в приемную секретарю и оставить под роспись(если конечно есть реестр документов, который кстати можно и от руки написать), есть вообще вариант прийти на ближайшую почту и отправить заказным письмом с тем же реестром
[QUOTE=andrey_aqz;18047567]Так что если Вам так дорога эта компания, то отгавкивайтесь за них и дальше :)[/QUOTE]
мне побоку эта компания, а вот что не побоку так это глупость людей которые винят кого то но не себя
-
Jorik83, для человека не работающего в Инфоксе, Вы очень хорошо осведомлены о порядках в компании и о работе харьковской программы.
Что касается "Правил..." и "Постановлений...", которые Вы советуете всем тщательно изучить, так на мой взгляд писали их люди, ничего не смыслящие в том, о чем пишут. В старых "Правилах..." было больше полезного, чем в этих сочинениях. Если строго следовать рекомендациям данных документов, то половину города уже сейчас надо отключить от воды.
-
Вдячна за корисну (на диво) інформацію.
Будь ласка, додайте а) відповідь пана директора (якщо Ві її одержали), та Ваші подальші дії, бо заяву наведено за 2005 р.
Чи більше водоміри не перевірялись?
-
[QUOTE=ТатьянаАндр;18058297]Вдячна за корисну (на диво) інформацію.
Будь ласка, додайте а) відповідь пана директора (якщо Ві її одержали), та Ваші подальші дії, бо заяву наведено за 2005 р.
Чи більше водоміри не перевірялись?[/QUOTE]
В этой теме говорить на государственном языке опасно!:)
Рад, что кто-то может использовать моё заявление для себя в том числе.
А по сути - ответ директора есть, но нет сканера(((
Заяву подавал в 2011, это закон от 2005.
-
Опять за этот бред под номером 630, я даже какой вы ответ получили за подписью директора инфокса, потому как такой уже получали до вас и не раз, можете прекратить эту клоунаду
[B]Тори-тори[/B] конечно осведомлены, потому как под харьков готовился другой модуль чисто технический, для обслуживающих сети, мониторинг сетей, из этого не делаю секрета
-
[B]shevchenko[/B]
[B]Зобов’язати управління по контролю за водокористуванням направити представника для повірки водомірного вузла [/B]за адресою: Колупаевская,1..
[B]Здійснити періодичну держповірку водоміру[/B]......... [B]за рахунок підприємства «Инфоксводоканал»[/B]
глупее я ничего более не читал
-
Пока не будет скана этому верить нельзя.
-
[B]shevchenko [/B], спасибо за текст. На хамло внимания не обращай :)
-
[QUOTE=Jorik83;18059131]Опять за этот бред под номером 630, я даже какой вы ответ получили за подписью директора инфокса, потому как такой уже получали до вас и не раз, можете прекратить эту клоунаду
[B]Тори-тори[/B] конечно осведомлены, потому как под харьков готовился другой модуль чисто технический, для обслуживающих сети, мониторинг сетей, из этого не делаю секрета[/QUOTE]
То что вы называете бред - постановление кабмина Украины. :rtfm:И до тех пор пока постанову не отменят, вы, я и все обязаны ее исполнять. Откуда вы знаете какой я получил ответ? Я знаю, что получали ну и что? Все опустили руки и не довели до логического завершения. Я писал заяву и выкладывал со ссылками на закон, а вы только используете слова "клоунада" и прочий флуд. И кстати для вас в том числе я написал - кто не верит можно не читать!
[QUOTE=Jorik83;18059426][B]shevchenko[/B]
[B]Зобов’язати управління по контролю за водокористуванням направити представника для повірки водомірного вузла [/B]за адресою: Колупаевская,1..
[B]Здійснити періодичну держповірку водоміру[/B]......... [B]за рахунок підприємства «Инфоксводоканал»[/B]
глупее я ничего более не читал[/QUOTE]
Ну просто детские аргументы. На вашем месте я бы потрудился написать содержательное, основаное на законе возражение [COLOR="lemonchiffon"]или застрлился:)[/COLOR]
Это критика или нездоровая зависть, что ваши плоды написания недали желаемых результатов? И мне кстати направили представника -БЕСПЛАТНО. Что тут такого сверхъестественного? И денег не взяли. Даже если представить, что взяли и я обманываю, то какой у меня должен быть мотив, а?
ПыСЫ. А вы мои посты не читайте. Это для умных людей - они умные, а для глупых кажутся глупыми. Давайте каждый сам для себя решит пользоваться советом или нет.
[QUOTE=igorf2009;18061340]Пока не будет скана этому верить нельзя.[/QUOTE]
Не верь. И что даст скан? "фирменный бланк" сделать самому 5 сек. и закорлючку от Леонова поставить тоже и выложить тут. Игорь, моя цель не доказать тут всем, что это правда. А дать понять людям, что их обманывают вынуждая платить за поверку и заява моя повод к размышлению, кто захочет воспользуется, а кто нет. К чему эта критика?:nea:
[QUOTE=Richard;18061483][B]shevchenko [/B], спасибо за текст. На хамло внимания не обращай :)[/QUOTE]
Пользуйтесь на здоровье!:D
-
[QUOTE=shevchenko;18062975]Ну просто детские аргументы. На вашем месте я бы потрудился написать содержательное, основаное на законе возражение [COLOR="lemonchiffon"]или застрлился:)[/COLOR]
Это критика или нездоровая зависть, что ваши плоды написания недали желаемых результатов? И мне кстати направили представника -БЕСПЛАТНО. Что тут такого сверхъестественного? И денег не взяли. Даже если представить, что взяли и я обманываю, то какой у меня должен быть мотив, а?
ПыСЫ. А вы мои посты не читайте. Это для умных людей - они умные, а для глупых кажутся глупыми. Давайте каждый сам для себя решит пользоваться советом или нет.
Не верь. И что даст скан? "фирменный бланк" сделать самому 5 сек. и закорлючку от Леонова поставить тоже и выложить тут. Игорь, моя цель не доказать тут всем, что это правда. А дать понять людям, что их обманывают вынуждая платить за поверку и заява моя повод к размышлению, кто захочет воспользуется, а кто нет. К чему эта критика?:nea:
Пользуйтесь на здоровье!:D[/QUOTE]
Ты почитай что ты за брядятину написал прислать представителя скв для осуществления ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОВЕРКИ, скв если я не ошибаюсь служба по контролю за водопользованием и государственный поверитель, Царюк наверно даже и не подозревает, что на структурное подразделение одного предприятия с ограниченной ответственностью возложили функции государственного поверителя, нужно будет поведать знакомым в скв пусть посмеются то же.
Это такая же болтология как в одной теме сказочник нам втирал что паджеро с трех литровым движком с одессы до киева скушало всего то 25 литров
[B]Richard[/B] пользуйтесь на здоровье!! только сильно не огорчайтесь когда будет облом
-
[QUOTE=Jorik83;18063430]Ты почитай что ты за брядятину написал прислать представителя скв для осуществления ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОВЕРКИ, скв если я не ошибаюсь служба по контролю за водопользованием и государственный поверитель, Царюк наверно даже и не подозревает, что на структурное подразделение одного предприятия с ограниченной ответственностью возложили функции государственного поверителя, нужно будет поведать знакомым в скв пусть посмеются то же.
Это такая же болтология как в одной теме сказочник нам втирал что паджеро с трех литровым движком с одессы до киева скушало всего то 25 литров
[B]Richard[/B] пользуйтесь на здоровье!! только сильно не огорчайтесь когда будет облом[/QUOTE]
Не надо так злиться, ну нет у тебя законных аргументов возразить.
Облома не будет - нет оснований!
-
[QUOTE=shevchenko;18063881]Не надо так злиться, ну нет у тебя законных аргументов возразить.
Облома не будет - нет оснований![/QUOTE][SPOILER="офтоп"]сперва наморозил галимотью про скв и госповерку, а сейчас морозишь о аргументах, браво жги еще[/SPOILER]
-
Госповерителей не так много в Одессе, чтобы они ходили по квартирам и носили инструмент и материалы для Госповерки. Вам могли установить другой уже поверенный водомер, но это в порядке исключения. Может Вы им сильно надоели.
-
[QUOTE=Виктор27005;18064405]Госповерителей не так много в Одессе, чтобы они ходили по квартирам и носили инструмент и материалы для Госповерки. Вам могли установить другой уже поверенный водомер, но это в порядке исключения. Может Вы им сильно надоели.[/QUOTE]
Неужели для того, чтобы реализовать свое законное право, нужно ходить и надоедать?!
-
[QUOTE=Мамааа;18064708]Неужели для того, чтобы реализовать свое законное право, нужно ходить и надоедать?![/QUOTE]
За пять лет с момента выхода 570 и 630 постанов отказано наверно милиону людей прикиньте как нужно было тошнить чтоб депутаты гор совета кому то что то на шару сделали))))))))))
прикиньте маразм я частный владелец своего авто и мне по пустоголовому постановлению даунского правительства инжектор будет чистить и менять фильтра сети азс они поставляют топливо, ходовую будет делать "городские дороги" так они нас обеспечивают дорогами, клоунада одним словом, аглавное народ то ведется даже не задумываясь в полной абсурдности решений, а некоторые еще и пишут что им на шару сделали)))
-
[QUOTE=Jorik83;18064889]За пять лет с момента выхода 570 и 630 постанов отказано наверно милиону людей прикиньте как нужно было тошнить чтоб депутаты гор совета кому то что то на шару сделали))))))))))
прикиньте маразм я частный владелец своего авто и мне по пустоголовому постановлению даунского правительства инжектор будет чистить и менять фильтра сети азс они поставляют топливо, ходовую будет делать "городские дороги" так они нас обеспечивают дорогами, клоунада одним словом, аглавное народ то ведется даже не задумываясь в полной абсурдности решений, а некоторые еще и пишут что им на шару сделали)))[/QUOTE]
При чем здесь ваше авто?!
Никто же не приводит пример ремонта телевизора или холодильника за счет ЖЭКа.:dry:
-
[QUOTE=Мамааа;18064979]При чем здесь ваше авто?!
Никто же не приводит пример ремонта телевизора или холодильника за счет ЖЭКа.:dry:[/QUOTE][SPOILER="офтоп"]холодильник за счет жека нетт, за счет поставщика электроэнергии[/SPOILER]
-
[QUOTE=Виктор27005;18064405]Госповерителей не так много в Одессе, чтобы они ходили по квартирам и носили инструмент и материалы для Госповерки. Вам могли установить другой уже поверенный водомер, но это в порядке исключения. Может Вы им сильно надоели.[/QUOTE]
Мне очень жаль,что их мало, я им сочувствую, но мне все равно. МОгли, предлагали, но снимали мой и вернули тоже мой. Нет не сильно.
-
Вибачаюсь, я - вільна людина, та спілкуюсь на тій мові, на якій до мене звертаються. До того ж "Разжигание национальной розни и оскорбления - уголовно наказуемы", тому й заборонені правилами даного форуму.
Что касается Вашей информации, я первый раз вижу подобную, хотя в теме давно. Уточните, пожалуйста, Вы раз в три года отправляете это заявление?
Т.е., укажите периодичность, пожалуйста.
-
Добрый день!
Когда наш ЖЭК передавал нашу квартиру на баланс водоканала (2008 или 2009 год), у нас за воду была переплата ЖЭКу в сумме 111.54 грн, но, водоканалу нас почему то передали по нулям, без учёта этой суммы.
В ЖЭКе эта переплата числится, и в каждой новой квитанции на оплату в графе "Вода и канализация" указанна сумма "- 111,54 грн".
В ЖЭКе данную сумму на другие услуги списывать не хотят, говорят что не могут.
Посоветуйте что сделать? Реально вернуть эти деньги в счёт погашения других услуг?
-
Напишите заявление в ЖЭК с просьбой перебросить эту предоплату на Ваш лицевой счет в "Инфоксе". Затем с письмом, подписанным начальником ЖЭКа, идете в Ваш районный участок, а лучше на Ак.Королева,45 в приемную и оставляете заявление там. Методика отработана, в ЖЭКах есть даже образец подобных писем. Отказать они не имеют права.
-
[QUOTE=Тори-тори;18095132]Напишите заявление в ЖЭК с просьбой перебросить эту предоплату на Ваш лицевой счет в "Инфоксе". Затем с письмом, подписанным начальником ЖЭКа, идете в Ваш районный участок, а лучше на Ак.Королева,45 в приемную и оставляете заявление там. Методика отработана, в ЖЭКах есть даже образец подобных писем. Отказать они не имеют права.[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=Jorik83;18024697]
кто задает вопрос тот и получает на него ответ
[/QUOTE]
Как Вы не пытаетесь их оправдовать, А работники Инфокса продолжают хамить. Начиная с охранника, который держит людей на холоде и не пускает в здания продолжая 2 "работницами". Кстати а зачем картинку кота сняли? Он хорошо характеризовал состояние клиента, после общения с сотрудниками инфокса.
-
Не так все просто. Кстати, а может хватить ныть? Что у нас делалось без взяток? Ни что.
-
А при чем тут взятки? А как Вы себе представляете работу, когда в коридоре полно народа? И все возмущаются. Я не оправдываю людей, принимающих документы в коридоре, просто поставьте себя на их место. И не надо говорить, что пусть ищут работу получше. Если они уйдут, то и договор Вам никто не оформит. Сколько можно повторять - соберите все документы и отправьте по почте заказным письмом, или занесите в приемную и зарегистрируйте у секретаря. А если Вам нравится в очереди стоять, то вперед!
-
кто знает реально рабочие телефоны для того что бы сообщить свои показания счетчиков ?
в киевском абонотделе дали 2 телефона 493468 и 493471 и тут же после разговора,
я звоню на первый номер ..... и тишина, звоню на второй .. тишина часть вторая, а по словам дамочки из телефона, там должен работать автоответчик, работающий [B]КРУГЛОСУТОЧНО[/B] :censoreed:
на который собственно нужно оставлять раз в месяц показания..
-
[QUOTE=Any Key;18293321]
на который собственно нужно оставлять раз в месяц показания..[/QUOTE]
какие же они тупорылые в этом инфоксе.
дажэ облэнерго давно принимает показания по e-mail.
ведь теткам в расчетной части читать с экрана было бы гораздо проще, чем выслушивать записи.
-
Плохая организация работы Инфокса связана с плохим её руководством. Раньше так, да ещё и похуже было в Одесгазе: безумные очереди занимали с ночи, а сейчас спокойно позвонил, спокойно оплатил, периодически контролёр проверил. В инфоксе же, я поменяла три счётчика (за свой, неестественно, счёт), заключила Договор, все акты - в порядке, плачу регулярно, однако контроля - ноль, и в ГЕРЦ мифический долг (причём, не ясно за какой период и по какому из счётчиков). Что бы ещё предпринять, Тори-Тори?
-
[QUOTE=densen2002;18295106]какие же они тупорылые в этом инфоксе.
дажэ облэнерго давно принимает показания по e-mail.[/QUOTE]
исполнители довольно таки грамотные люди, а вот руководство во всем что касается персонального блага проявляет чудеса мышления, тупорылыми их трудно назвать
-
[QUOTE=ТатьянаАндр;18295282]Плохая организация работы Инфокса связана с плохим её руководством. Раньше так, да ещё и похуже было в Одесгазе: безумные очереди занимали с ночи, а сейчас спокойно позвонил, спокойно оплатил, периодически контролёр проверил. В инфоксе же, я поменяла три счётчика (за свой, неестественно, счёт), заключила Договор, все акты - в порядке, плачу регулярно, однако контроля - ноль, и в ГЕРЦ мифический долг (причём, не ясно за какой период и по какому из счётчиков). Что бы ещё предпринять, Тори-Тори?[/QUOTE]
да не приписывайте к этой теме герц, вы что с герцем заключали договор? нет конечно и чего тогда парится по данным которые показывает герц
герц это вообще приблуда которую организовал жидок эдик
-
[QUOTE=Jorik83;18295435]да не приписывайте к этой теме герц, вы что с герцем заключали договор? [/QUOTE]
проблема и в герце, и в инфоксе.
умные люди давно бы договорились, согласовали бы регулярный обмен базами данных .
да черт с ним, с герцем.
если б все поставщики услуг организовали бы человеческий доступ к лицевым счетам абонентов через WWW, то и ГЕРЦ нафиг был бы не нужен.
-
Господа, я вам скажу больше,
за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза,
в первый раз ее тупо держали снятой и я слышал все о чем там разговаривали в том момент,
но на мои АЛЛЁ там реакции не было, затем связь была оборвана с стороны водоканала.
Во второй раз трубку сняли и тупо в нее молчали..
но через пол минуты все же откликнулась дамочка из телефона на мои настойчивые призывы услышать меня.
Я сказал что желаю поинтересоваться состоянием своего счета,
а так же узнать какие последние показания счетчика холодной воды зафиксированы в этом славном учреждении.
На что Дамочка из телефона мне ответила, что по моему счету она ни чего сообщить не может, так как (внимание) у нее нет компьютера,
я не сразу понял смысл этой фразы и переспросил - он сломан, у вес нет света ?!
На что мне снова сообщил голос из телефона что компьютера у нее нет физически.
Я спросил а может вы представлены в интернете, у вас есть сайт, ответ был видимо из фильма "Назад в будущее" - у нас нет интернета,
Собственно оно и понятно, если у тебя нет компьютера на кой:censoreed: тебе интернет..
Вот теперь я снова размышляю, деньги я воду я плачу регулярно,
как мне иметь подтверждение о том что они их получили.
До сих пор по Герцу приходит квитанция 27 кубов да я уже до 39 воды использовал и заплатил за нее.. а выходит они не в курсе или что или как...
за то в том же счете по герцу появилась другая сумма, тоже за воду, как будто у меня нет счетчика и я плачу фиксированную ставку без счетчика на 184 грн
и при таких раскладах так и хочется сказать им а не пошли бы вы многоуважаемые ннна :censoreed2: дружно взявшись за руки да под барабанную дробь
-
[QUOTE=ТатьянаАндр;18295282]Плохая организация работы Инфокса связана с плохим её руководством. Раньше так, да ещё и похуже было в Одесгазе: безумные очереди занимали с ночи, а сейчас спокойно позвонил, спокойно оплатил, периодически контролёр проверил. В инфоксе же, я поменяла три счётчика (за свой, неестественно, счёт), заключила Договор, все акты - в порядке, плачу регулярно, однако контроля - ноль, и в ГЕРЦ мифический долг (причём, не ясно за какой период и по какому из счётчиков). Что бы ещё предпринять, Тори-Тори?[/QUOTE]
Специально посмотрела свою распечатку по ГЕРЦ - показания счетчика в графе "хол.вода(счетчик)" соответствуют тем данным,которые я передаю. Сумма к оплате в этой графе не стоит.Там есть еще одна графа "долг за воду" - так вот, эта графа НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИНФОКСУ НЕ ИМЕЕТ! Это долг за воду ЖКС.
Т.е., согласно моей распечатке ГЕРЦ, Инфокс передает только показания водомера, а не сумму долга.
-
[QUOTE=Any Key;18296909]Господа, я вам скажу больше,
за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза,
в первый раз ее тупо держали снятой и я слышал все о чем там разговаривали в том момент,
но на мои АЛЛЁ там реакции не было, затем связь была оборвана с стороны водоканала.
Во второй раз трубку сняли и тупо в нее молчали..
но через пол минуты все же откликнулась дамочка из телефона на мои настойчивые призывы услышать меня.
Я сказал что желаю поинтересоваться состоянием своего счета,
а так же узнать какие последние показания счетчика холодной воды зафиксированы в этом славном учреждении.
На что Дамочка из телефона мне ответила, что по моему счету она ни чего сообщить не может, так как (внимание) у нее нет компьютера,
я не сразу понял смысл этой фразы и переспросил - он сломан, у вес нет света ?!
На что мне снова сообщил голос из телефона что компьютера у нее нет физически.
Я спросил а может вы представлены в интернете, у вас есть сайт, ответ был видимо из фильма "Назад в будущее" - у нас нет интернета,
Собственно оно и понятно, если у тебя нет компьютера на кой:censoreed: тебе интернет..
Вот теперь я снова размышляю, деньги я воду я плачу регулярно,
как мне иметь подтверждение о том что они их получили.
До сих пор по Герцу приходит квитанция 27 кубов да я уже до 39 воды использовал и заплатил за нее.. а выходит они не в курсе или что или как...
за то в том же счете по герцу появилась другая сумма, тоже за воду, как будто у меня нет счетчика и я плачу фиксированную ставку без счетчика на 184 грн
и при таких раскладах так и хочется сказать им а не пошли бы вы многоуважаемые ннна :censoreed2: дружно взявшись за руки да под барабанную дробь[/QUOTE]
Девочка вам ответила честно она не может вам сказать так как нет компьютера нет доступа к единой базе. у них даже нет помещения, тасуются все в одной комнатушке, и девчонка та не виновата в этом всем, в декабре заносил акты поверки было жалко смотреть.
Да забейте на то что показывает герц, у меня то же до заключение договора были мифические цифры по герцу, по всем копиям квитанций сделали сверку они внесли данные и теперь в герце по нулям и ложил на герц
-
[QUOTE=Тори-тори;18297011]Специально посмотрела свою распечатку по ГЕРЦ - показания счетчика в графе "хол.вода(счетчик)" соответствуют тем данным,которые я передаю. Сумма к оплате в этой графе не стоит.Там есть еще одна графа "долг за воду" - так вот, эта графа НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИНФОКСУ НЕ ИМЕЕТ! Это долг за воду ЖКС.
Т.е., согласно моей распечатке ГЕРЦ, Инфокс передает только показания водомера, а не сумму долга.[/QUOTE]
Видимо в вашем случае система работает правильно и без ошибок.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1102/77/d3398a7062eb.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1102/77/d3398a7062ebt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а вот в моем случае.. так не скажешь..
-
Самое интересное, что в Приморском районе совершенно другие распечатки! Т.е. дело все-таки не в Инфоксе, а в ГЕРЦе. Ведь Инфокс в ГЕРЦ сбрасывает общую базу данных. И почему данные так отличаются, непонятно.
-
Конечно, это не моя проблема (ГЕРЦ+Инфокс), но создают проблемы именно мне (а я не люблю этого), так, бухгалтер ЖЭК истерически заявила, что в этом (прошлом и т.д. годах) у меня нет [U]ни одного [/U]платежа, даже мысли нет, что можно платить без ГЕРЦ.
-
[QUOTE=Jorik83;18297155]Девочка вам ответила честно она не может вам сказать так как нет компьютера нет доступа к единой базе. у них даже нет помещения, тасуются все в одной комнатушке, и девчонка та не виновата в этом всем, в декабре заносил акты поверки было жалко смотреть.
Да забейте на то что показывает герц, у меня то же до заключение договора были мифические цифры по герцу, по всем копиям квитанций сделали сверку они внесли данные и теперь в герце по нулям и ложил на герц[/QUOTE]
А какое мне дело до того есть у нее компьютер или нет, я плачу деньги и считаю что в праве требовать хоть какой то отчетности с организации монополиста,
и сейчас речь идет не о бедной девочке что вынуждена там работать в диких условиях, а организации в целом.
И кстати если работа не устраивает не нужно мучать ни себя ни других...
-
А какое ей дело до Вас? Следуя Вашей же логике. Если речь идет об организации в целом, так идите на прием к Леонову и выскажите все, что пожелаете. При чем здесь девочка?
Вы платите налоги государству, которое ничего не делает для Вас. Так что сменить государство?! Вперед!
А если она сменит работу, то Вам вообще не к кому будет обратиться.
И,кстати, деньги Вы платите за товар, которым уже воспользовались. И это Ваша прямая обязанность - оплатить. И требовать отчетности Вы не можете. Для этого существуют другие организации.
-
[B]организация монополист[/B] это не глупость и не бред этому даже нет название, не знаю кто и когда употребил это выражение в отношении водоснабжающих предприятий жкх, но вот каждый оперирует этим выражением не задумываясь правильно это или нет
[B]Any Key[/B] в своем посте употребил выражение монополист, а ты задумывался может предприятие подающее воду в город быть [B]не монополистом???[/B]
не будем рассматривать это предприятие как инфокс, просто как водоканал, предприятие не монополист означает что у предприятия есть конкурент в лице другого предприятия с такими же функциями
[B]to all[/B] какие будут соображения на сей счет?
-
Извините, но это такой бред, на самом деле, что инфокс не может обеспечить офис компьютерами... Это специально сделано...
-
[QUOTE=Atrejdes;18361642]Извините, но это такой бред, на самом деле, что инфокс не может обеспечить офис компьютерами... Это специально сделано...[/QUOTE]
это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет
-
[QUOTE=Jorik83;18362389]это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет[/QUOTE]
Самая бедная организация, которая не может обеспечить нормальные условия для работы сотрудников и обслуживания абонентов?
-
[QUOTE=Мамааа;18362714]Самая бедная организация, которая не может обеспечить нормальные условия для работы сотрудников и обслуживания абонентов?[/QUOTE]
вы неправильно выражаетесь, бедная или нет не будем лезть к кому то в чужой карман, все гораздо проще своего помещения где разместить абонентскую службу у них нет, можно арендовать но подходящих по площади помещений на таирово практически нет, а те что есть то типа бизнес центры где аренда заоблачная
-
[QUOTE=Any Key;18296909]Господа, я вам скажу больше,
за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза...[/QUOTE]
Я вам скажу больше, я звонила как-то 3 три дня подряд с интервалом 15-30 мин.: то занато, то бурет трубку и молчат. В чем прикол так и не поняла. Сначало было негодование, думала напхаю, что мало не покажется. А когда на третьи сутки мне ответили, счастью моему не было предела!!!
-
[QUOTE=Jorik83;18362389]это не бред, никто не писал что не может, и орг и выч техники наверно предостаточно, у них нет помещения под абонентскую службу киевского района где можно было установить данные компьютеры, компьютер у которого есть доступ к базе данных в "проходном дворе" никто не поставит и за него ни один работник отвечать не будет[/QUOTE]
Конечно, компьютеров и принтеров прошлого века просто завались. Да, еще ж есть компы, которые собирали неизвестно из чего студенты в каком-то подвале. И которые соответственно и работают. А помещение несколько раз находили. Только за аренду ведь надо вовремя платить... А зачем, если можно людей посадить в коридоре?
-
что то мне это напоминает "Низы не могут - Верхи не хотят"
и при этом низы как верные псы будут служить за вонючую кость.. и грязную будку..
-
[QUOTE=Any Key;18387625]что то мне это напоминает "Низы не могут - Верхи не хотят"
и при этом низы как верные псы будут служить за вонючую кость.. и грязную будку..[/QUOTE]
те кого ты назвал псами являются такими же людьми как и ты, и работают не имея другой работы, если находят работу с лучшими условиями или с зарплатой выше не задумываясь увольняются
могу констатировать то что ты написал о них написал о себе
-
К чему эти разговоры? Организация не бедная - обязана предоставить абонентам достойные условия...
А если Вам жалко тех несчастных людей, которые там работают, то почему им самим себя не жалко?
Вообще я сомневаюсь, что кто-то там работает не "по блату"...
А если они такие несчастные, то пусть уходят на другую работу.
Ну почему мы должны ставить себя на их место? Им, между прочим,за это платят, а мы берем отгулы и теряем деньги, чтобы выяснить некие вопросы, на которые они не могут дать ответа!
Они просто не выполняют свои функции!
Вообще о какой работе может идти речь, если на рабочем месте отсутствует ПК...
-
[QUOTE=Jorik83;18387870]те кого ты назвал псами являются такими же людьми как и ты, и работают не имея другой работы, если находят работу с лучшими условиями или с зарплатой выше не задумываясь увольняются
могу констатировать то что ты написал о них написал о себе[/QUOTE]
У нас в городе работы предостаточно, не нужно прятать некомпетентность за соплями из того что им присесть негде.
Поря бы признать что качество услуг по работе с клиентами отвратительно,
я попытался вспомнить еще хоть одну организацию которая могла бы сравняться с водоканалом и не смог.
-
[QUOTE=Any Key;18391617]У нас в городе работы предостаточно, не нужно прятать некомпетентность за соплями из того что им присесть негде.
[B]Поря[/B] бы признать что качество услуг по работе с клиентами отвратительно,
я попытался вспомнить еще хоть одну организацию которая могла бы сравняться с водоканалом и не смог.[/QUOTE]
порЯ тебе сходить в городской центр занятости и узнать какой уровень безработицы в городе, хотя там официальные данные, а реальное положение куда как худе
От чего про монополизм больше не отжигаем? игнорируем свои же мысли.
-
[QUOTE=Atrejdes;18388229]К чему эти разговоры? Организация не бедная - обязана предоставить абонентам достойные условия...
А если Вам жалко тех несчастных людей, которые там работают, то почему им самим себя не жалко?
Вообще я сомневаюсь, что кто-то там работает не "по блату"...
А если они такие несчастные, то пусть уходят на другую работу.
Ну почему мы должны ставить себя на их место? Им, между прочим,за это платят, а мы берем отгулы и теряем деньги, чтобы выяснить некие вопросы, на которые они не могут дать ответа!
Они просто не выполняют свои функции!
Вообще о какой работе может идти речь, если на рабочем месте отсутствует ПК...[/QUOTE]
Организация не бедная, но только вся прибыль идет в карманы хозяина. А так совок-совком. Я по другую сторону баррикад, но уже писала, что рядовые сотрудники там вкалывают мама не горюй. Вчера снова сдавала рабочий отчет и в очередной раз подумала, что у меня не самая собачья работа. Огромное спасибо девочкам из 15, за то, что они работая до 16-00, приняли всех, кто до 16-00 встал в очередь ( я была предпоследняя), соответсвенно задержались позже, а не как в других организациях - конец рабочего дня - это конец рабочего дня, а очередь может расходиться.
-
[QUOTE=Jorik83;18394831]порЯ тебе сходить в городской центр занятости и узнать какой уровень безработицы в городе, хотя там официальные данные, а реальное положение куда как худе
От чего про монополизм больше не отжигаем? игнорируем свои же мысли.[/QUOTE]
Вот Вы нас и просветите на счет уровня безработицы. С точными цифрами, пожалуйста, раз уж Вы владеете информацией.
-
По поводу ГЕРЦ+водоканал.
Схема такая. Каждый месяц вы звоните (должны звонить по договору) в Инфокс и диктуете показания счетчика. Эти показания заносятся в базу Инфокса, затем передаются в ГЕРЦ. Именно эти цифры вы будете видеть в ГЕРЦевом счете. Если вы вдруг не позвонили один раз, но заплатили через ГЕРЦ по своим текущим показаниям, то ГЕРЦ передаст в Инфокс только проплаченную сумму. Без показаний счетчика. В водоканале не знают ваши нынешние показания. Они просто забрасывают деньги на ваш счет. И опять выставляют в ГЕРЦ старые показания счетчиков (новых же у них нет). ГЕРЦ их выставляет вам. Вы либо удивляетесь (чего так, ведь вроде же оплатил в прошлый месяц?), либо оплачиваете еще раз разницу между позапрошлыми показаниями счетчика и нынешними. :) Деньги-то не пропадут. Они осядут где-то на вашем счете. Только вот разобраться в этом бардаке будет потом достаточно сложно. У меня не получилось. В итоге пока имеется (точнее, образовался) долг за 2008 год (еще предидущие водомеры стояли).
-
[QUOTE=AquaSnake;18409893].. Каждый месяц вы звоните (должны звонить по договору) в Инфокс и диктуете показания счетчика...[/QUOTE]
было бы куда звонить...
Автоответчики Киевского р-на не работают (только что проверил снова, дабы не быть голословным)
493468 (круглосуточно)
493471 (круглосуточно)
или звонить в абонотдел по три часа подряд ?
[QUOTE=AquaSnake;18409893].. Деньги-то не пропадут. Они осядут где-то на вашем счете....[/QUOTE]
Да, а есть тому какие то гарантии ?! вот за услуги Жека мы тоже платим, в сумму стоимости которых так же входит капитальный ремонт и не только..
мысль улавливаете ?!
-
Иногда ГЕРЦ вместе с оплатой закачивает и показания водомера. Только оплата ведь приходит за предыдущий месяц, а показания по оплате фиксируются в текущем месяце. А если тариф изменился? Еще больший бардак получается.
-
[QUOTE=Any Key;18411127]Да, а есть тому какие то гарантии ?! вот за услуги Жека мы тоже платим, в сумму стоимости которых так же входит капитальный ремонт и не только..
мысль улавливаете ?![/QUOTE]
Простите, я не поднял табличку "сарказм". Оно-то теоретически так. Вот только мой 2008-й год потерялся. Где искать квитанции не понятно. Оттого имеется долг. И он нашелся только сейчас. Хотя уже и водомеры сменили по плану. Еще в том же 2008-м.
По поводу автоответчика. Не могу ничего за киевский район сказать. На "свой" автоответчик дозваниваюсь с первого раза. Правда, не каждый месяц об этом вспоминаю. Потому и неразбериха. Хотя... Так было и так будет.
-
[QUOTE=Тори-тори;18411595]Иногда ГЕРЦ вместе с оплатой закачивает и показания водомера. Только оплата ведь приходит за предыдущий месяц, а показания по оплате фиксируются в текущем месяце. А если тариф изменился? Еще больший бардак получается.[/QUOTE]
Здесь много всяких тонкостей. Вы ведь вообще можете водой не пользоваться. Ну нет вас дома. Уехали в Гагры на полгода. Приезжаете, а вам счет на два метра. Я просто описал, как это работает на сегодняшний день. Я с этим столкнулся, поэтому поделился информацией. А как там будет вестись пересчет, не знаю. Да это особо и не важно. Пересчет делается один раз. Ну заплатите на 2 грн больше или меньше - погоду ведь не делает. Важно то, что неразбериха систематическая. И конца не видно.
-
Здравствуйте! Может кто-то знает, что надо делать, если нарушилась пломба на водомере. Куда звонить и сколько будет стоить?
-
Мы звонили В ЖЭК - у нас это 2 года назад случилось. Сейчас - не знаю.
-
[QUOTE=Елена Князь;18556292]Здравствуйте! Может кто-то знает, что надо делать, если нарушилась пломба на водомере. Куда звонить и сколько будет стоить?[/QUOTE]
На соединение или на водомере?
-
пломба
[QUOTE=igorf2009;18572072]На соединение или на водомере?[/QUOTE]
Пломба, которую поставили при установке водомера в квартире.
-
Когда водомер ставили, Вам должны были оставить акт на установку. Там указаны телефоны. Звоните туда.
-
кто-то знает точно, сколько мы платим с 1 февраля за 1 куб холодной воды и 1 куб.водоотвода?
-
нашла в инете статью - http://odessa-life.od.ua/article/1652-novye-tarify-skolko-platit-za-kommunalku
с 1 февраля платим уже 4,12 грн - за куб холодной.
-
Заплатила за воду более 1400 гривен, но в квитанции ГЕРЦ в соответствующей строке стоит "0". Хотя, даже, если бы и не платила, то "0" там быть не могло никак. Ведь при предпоследней поверке был установлен счетчик с показанием 128(!). Но, "Инфокс" этого упорно не замечает, как и то, что за воду была уплачена вышеуказанная сумма. Думала что с этим делать и придумала. Написала заказное ценное письмо с уведомлением. В этом письме оценила в 1 гривну каждую бумажку. На описис вложений почта поставила свою печать и дату отправления. Эти радикальные меры были приняты для того, чтобы впоследствии, если возникнет спор, обратиться в суд. Сегодня получила заказное письмо, в котором подтвердили мою оплату. Правда, пригласили меня туда для заключения договора с большим перечнем документов для заключения договора. Хотела бы получить ответ от юриста на вопрос" Насколько правомочны эти требования: справки из ЖЭКа, правоустанавливающие документы на квартиру, код, ксерокопию паспорта и т.д.?" Считаю, что эти сведения могут быть использованы в корыстных целях. Особенно, учитывая реалии сегодняшнего дня. Более того, "Инфокс" возник не а пустом месте и сведения по абонентам у них должны быть, а , если их нет, то это их проблема. Почему я, потребитель, который платит за их услуги, должен терпеть неудобства: выстаивать в очередях, доказывать квитанциями оплату и т.д.??? Если у работников "Инфокс" возникают какие-то вопросы по поводу соответствия потребления воды произведенной оплате, то не я должна приходить и доказывать что-то, не мне это нужно- я плачу исправно. Почему я должна тратить свое личное время, а не "Инфокс" свое рабочее время, за которое инспектора получают зарплату? По-моему, это их должностные обязанности, а не мои...Поэтому, решила посылать заказное письмо с указанием выплаченной суммы. Считаю, что потраченное на "Инфокс" время гораздо дороже заказного письма, на которое они обязаны ответить в соответствии с Законом и в установленные сроки...
-
[QUOTE=Icenreaker;18701714]Хотела бы получить ответ от юриста на вопрос" Насколько правомочны эти требования: справки из ЖЭКа, правоустанавливающие документы на квартиру, код, ксерокопию паспорта и т.д.?" Считаю, что эти сведения могут быть использованы в корыстных целях. Особенно, учитывая реалии сегодняшнего дня. Более того, "Инфокс" возник не а пустом месте и сведения по абонентам у них должны быть, а , если их нет, то это их проблема....[/QUOTE]
Когда вы заключаете договора на кабельное телевидение, телеофнию, интернет, мобильную связь.....вы предоставляете документы и замет те никаких воплей и разбрызгиваемых слюней
с теплосетью гор газом енергетиками заключаете без вопросов чего же это с инфоксом такие проблемы?
-
тем не менее ,кроме инфокса почему-то никто не требует документы на квартиру...
-
[QUOTE=Яшка63;18713729]тем не менее ,кроме инфокса почему-то никто не требует документы на квартиру...[/QUOTE]
а как определить чья эта квартира, может устроишся в инфокс и своими экстрасенсорными способностями будешь определять чья квартира кто владелец
-
ты,я смотрю точно там работаешь.и у кого это,позвольте вопли и разбрызгивание слюней...
-
Могу сказать одно читайте тему, на эти вопросы давали ответы многократно
если вы поискали в теме не возникали глупые вопросы
я заключил договор, для себя выяснил все что нужно и на форуме не вопил зачем....почему.....
-
[B]Icenreacer[/B] "Хотела бы получить ответ от юриста на вопрос" Насколько правомочны ..."
Т.к [B]здесь[/B] - не юристы, поделитесь грамотным правовым ответом.
-
Подскажите пожалуйста неведоюмоющему (типа таго), живу на Черемушках ул. Радостная (4й этаж хрущевка). Скажите пожалуйста шо твориться с водой (которая холодная), течет струйкой (тольше спички), это только у меня или у когото еще (сорри может не та тема или топик), но вроде касается инфокса. Вода гарячая течет нормально, аш передавливает струйку холодную.
-
В "Инфоксе" меняются номера телефонов!
"Водосбыт" - приемная 705-47-10 и 705-47-11;
договорной 705-47-14.
Приемная Леонова - 705-56-01, 722-87-36.
Служба по контролю за водопользованием - 705-56-51.
ЦДП - 705-56-03
-
[QUOTE=Тори-тори;18805282]В "Инфоксе" меняются номера телефонов!
"Водосбыт" - приемная 705-47-10 и 705-47-11;
договорной 705-47-14.
Приемная Леонова - 705-56-01, 722-87-36.
Служба по контролю за водопользованием - 705-56-51.
ЦДП - 705-56-03[/QUOTE]
и это все?? мне выслали намного больше телефонов)))
-
Ну,так в чем проблема? Выложите все! Весь телефонный справочник!
-
[QUOTE=Jorik83;18805980]и это все?? мне выслали намного больше телефонов)))[/QUOTE]
А зачем здесь все телефоны. Разве что лично для Вас.
-
Есть такой вопрос: прописал у себя жену в августе, но договор после этого в силу некоторых причин не переоформил. То есть был действующий договор, по которому я платил как за одного человека(норма). Хочу сейчас пойти и переоформить. Подскажите, как будет? Пересчитают только с этого квартала, или за весь период?
-
-
Для абонентов - юридических лиц!
Телефон для приема отчетов по факсу - 705-47-08. Включается,как обычно, с 18 числа.
Бухгалтера по льготам - 705-47-09.
-
Подскажите, пожалуйста, после установки счетчиков, но при отсутствии договора с инфоксом, можно ли платить за воду по показаниям счетчика? Какие документы и кто должен выдать после установки счетчика, куда их потом нести (адрес, телефон), живу в Суворовском районе (Бочарова/Добровольского). Заранее благодарен за ответ!
-
[QUOTE=Seatiger;18952242]Подскажите, пожалуйста, после установки счетчиков, но при отсутствии договора с инфоксом, можно ли платить за воду по показаниям счетчика? Какие документы и кто должен выдать после установки счетчика, куда их потом нести (адрес, телефон), живу в Суворовском районе (Бочарова/Добровольского). Заранее благодарен за ответ![/QUOTE]
Договор надо заключать. Акт установки и паспорта счетчиков на Бочарова5 или Крымская 62, 719-38-51
Это новые телефоны
705-46-87
Секретарь, тел.-факс
705-46-90
Линейные инженеры,
контролеры
705-46-88
Операторы
705-46-89
705-46-86
Автоответчик
705-46-84
705-46-85
Абон.отдел (Крымская,62)
705-47-43
705-47-42
705-47-44
-
[QUOTE=Jorik83;18709935]Когда вы заключаете договора на кабельное телевидение, телеофнию, интернет, мобильную связь.....вы предоставляете документы и замет те никаких воплей и разбрызгиваемых слюней
?[/QUOTE]простите, а Вы справку о составе семьи, ксерокопии паспортов, документы на квартиру - тоже несете в Киевстар или Лайфу?
И квитанции о внесении денег на счет с 2008г?
Кстати, а почему не потребовать мне тогда список акционеров Инфокса и Сервисного Центра, с отчетами о дивидентах за 2001-2010гг?
Мне пока эти бумажки приносят, я не реагирую.
"Жду", пока мне для начала договор дадут прочитать :-)
Справку о составе семьи при отсутствии водомеров - понятно.
А если водомеры есть, какое она имеет значение?
И ксерокопия паспорта сестры, которая хоть и прописана, но уже давно не гражданка Украины и живет на другой стороне шарика....
-
[QUOTE=Exposer;19009239]простите, а Вы справку о составе семьи, ксерокопии паспортов, документы на квартиру - тоже несете в Киевстар или Лайфу?
И квитанции о внесении денег на счет с 2008г?
Кстати, а почему не потребовать мне тогда список акционеров Инфокса и Сервисного Центра, с отчетами о дивидентах за 2001-2010гг?
Мне пока эти бумажки приносят, я не реагирую.
"Жду", пока мне для начала договор дадут прочитать :-)
Справку о составе семьи при отсутствии водомеров - понятно.
А если водомеры есть, какое она имеет значение?
И ксерокопия паспорта сестры, которая хоть и прописана, но уже давно не гражданка Украины и живет на другой стороне шарика....[/QUOTE]
когда тут перестанут шарится малолетки которые не понимают зачем копи документов правообладателя квартиры при заключении договора на предоставление услуг для этой квартиры аааа вы же даже не понимаете что такое правообладатель квартиры что же вам можно объяснить
-
[B]Jorik83 [/B], ты что в этой теме на зарплате сидишь?))))
-
[QUOTE=Мамааа;19011007][B]Jorik83 [/B], ты что в этой теме на зарплате сидишь?))))[/QUOTE]
Нет, но учитывая умственную ограниченность нашего населения по мере моих скромных сил пытаюсь разъяснить то в чем разобрался сам
-
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит очередная поверка 4-х водомеров (2 хол. и 2 горяч.) в квартире (Черёмушки)?
В сервисном центре ИНФОКСВОДОКАНАЛА на ул. Бассейная 5 тел. 7055642 заломили цену 368 грн.
Кто в этом году уже поверял водомеры? Подскажите стоимость и сам процесс.
-
мне сменили 2 водомера (холодные) за 190 грн.
-
подскажите пожалуйста,как производится перерасчет? куда идти,когда прием,что с собой брать? А то ничего в этом не смыслю)
Заранее спасибо.
-
Подскажите, в этом месяце до какого числа можно сдать отчет предприятиям(в 15)? В понедельник не поздно?
-
[QUOTE=civik;19057045]подскажите пожалуйста,как производится перерасчет? куда идти,когда прием,что с собой брать? А то ничего в этом не смыслю)
Заранее спасибо.[/QUOTE]
1. Надо найти абонотодел своего района. Например:
Малиновского р-на Балковская 126а нов. тлф.: секретарь 7055675, операторы 7055670, 7055676
Приморского р-на ул. Ришельевская 17 , секретарь 7054396, операторы 70543894, 7054398
Киевского р-на ул. ак. Королёва 45. секретарь 7054726
Суворовского ул. Ген. Бочарова 5, . секретарь 7054690, операторы 7054686, 7054689
2. Необходимые документы: если есть водомеры -паспорта на них, если нет -справку из ЖЭКа о составе прописанных.
Заключённый ранее договор если есть.
Расчётную книжку об оплате за год. Гражданский папспорт на всякий случай. Кажись всё.
Для уточнения перезвоните по одному из вышеуказанному телефону абонотдела Вашего района.
-
[QUOTE=Вольха;19060519]1. Надо найти абонотодел своего района. Например:
Малиновского р-на Балковская 126а нов. тлф.: секретарь 7055675, операторы 7055670, 7055676
Приморского р-на ул. Ришельевская 17 , секретарь 7054396, операторы 70543894, 7054398
Киевского р-на ул. ак. Королёва 45. секретарь 7054726
Суворовского ул. Ген. Бочарова 5, . секретарь 7054690, операторы 7054686, 7054689
2. Необходимые документы: если есть водомеры -паспорта на них, если нет -справку из ЖЭКа о составе прописанных.
Заключённый ранее договор если есть.
Расчётную книжку об оплате за год. Гражданский папспорт на всякий случай. Кажись всё.
Для уточнения перезвоните по одному из вышеуказанных телефону абонотдела Вашего района.[/QUOTE]
Огромное спасибо за подробный ответ:rose:!!!
А если расчетной книги нет, квитанции подойдут?
-
[QUOTE=Jorik83;19011567]Нет, но учитывая умственную ограниченность нашего населения по мере моих скромных сил пытаюсь разъяснить то в чем разобрался сам[/QUOTE]
Объясните мне ограниченной, у меня нет квитанций об оплате (не храню), хотя регулярно плачу, поверку счетчиков делаю регулярно, разве что общяюсь с абон отделом по средствам почты. Могу ли я переоформить лицевой счет об оплате на себя, я не являюсь владельцем квартиры но в ней зарегестрированна и в ДЭЗе лицевой счет оформлен на меня а не на владельца квартиры. Достаточно ли будет формы 1 с ДЭЗа а не паспорта на квартиру в этом случае?
-
[QUOTE=Умница*;19060118]Подскажите, в этом месяце до какого числа можно сдать отчет предприятиям(в 15)? В понедельник не поздно?[/QUOTE]
30-е последний день.
-
[[email protected];19065477]Могу ли я переоформить лицевой счет об оплате на себя, я не являюсь владельцем квартиры но в ней зарегестрированна и в ДЭЗе лицевой счет оформлен на меня а не на владельца квартиры.[/QUOTE]
А чего этот вопрос задали в этой теме??????
задайте его нотариусу он вам объяснит какую доверенность нужно сделать для того что бы от имени собственника заключать договора да и вообще представлять его интересы в системе жкх, судебных и правоохранительных органах и так далее
вопрос явно не для этой ветки
-
скажите, на Ак.Королева телефоны Водосбыт работают? Неделю в режиме нон-стоп набираю, чтобы отправить отчет по факсу. Постоянно занято, или никто не берет трубку.
Предприятия объязательно должны там сдавать отчеты?
-
[QUOTE=Тори-тори;19067730]30-е последний день.[/QUOTE]
Раньше предприятия сдавали отчеты с 20-30 число, потос перенесли с 20-28 число. Сново поменяли сроки?
-
[QUOTE=ENICA;19070369]скажите, на Ак.Королева телефоны Водосбыт работают? Неделю в режиме нон-стоп набираю, чтобы отправить отчет по факсу. Постоянно занято, или никто не берет трубку.
Предприятия объязательно должны там сдавать отчеты?[/QUOTE]
Телефоны поменяли - уже ж писали.
Отчеты по факсу - 705-47-08