-
Архонт так я выше писал что люди все одинаковые. :) Я никого не учу , я вынес ключики от некоторых дверей и положил на асфальт и кто интересуется говорю от каких они дверей и в какую сторону открывать - всё :) Кто захочет возьмёт и откроет. Техники даю как давали мне - я вообще ничего тогда об этом не знал, но как то понял и разобрался , а тут видимо информация в головах выплёскивается через край и ничего нового не влазит.
-
Отключение ВД штука прикольная.
Часто ВД отключается автоматически.
Я это наблюдал на водителях: вот он едет, в голове что-то ворочается.
Но вот возникла стрёмная ситуация, и человека как подменили:
Глаза быстро сканируют обстановку, движения становятся чёткими, точными, тонус повышается.
ВД при этом отключается - у мозга просто нет ресурса его поддерживать.
Состояние может длится всего несколько секунд - но оно хорошо видно невооруженным глазом.
У автогонщиков же ВД может отключаться на значительное время - там все ресурсы выжимаются.
-
[QUOTE=imbolk;20832951]меня же здесь анафеме придадут, не поверят а проверять не будут. А это азбука.[/QUOTE]
Если чё, я уже здесь и жду придавания! =D
-
Если чё, я давать ничего не буду :) Я уже месяц даю - давалка устала :( Вы уж лучше сами , медитацией там и остальной ....ей :)
-
[QUOTE=lexar;20833804]А кто, собственно говоря, это утверждал?
Есть специальные техники просыпания, когда тебя не выкидывает из ОС, а хочется.
Они срабатывают не всегда.
Но по любому, человек рано или поздно просыпается, просто выспавшись.[/QUOTE]
Кто-кто, наш сумрачный гений утверждал =D
Лексар, но оно, как правило и без проблем, работает в обычном ОС или люциднике, я так всегда просыпаюсь когда нужно.
-
По моему, ту разница между превалирующими полушариями. У кого логическое мышление, а некоторые обмениваюцца чувствами.
-
[QUOTE=imbolk;20834289]Если чё, я давать ничего не буду :) Я уже месяц даю - давалка устала :([/QUOTE]
Мне ничего давать не нужно ( я замужем! =D)
Я не о той давалке, если чё, я о "анафеме придадут"
-
[QUOTE=Anathema;20834324]Кто-кто, наш сумрачный гений утверждал =D
Лексар, но оно, как правило и без проблем, работает в обычном ОС или люциднике, я так всегда просыпаюсь когда нужно.[/QUOTE]
Я тоже.
Но есть штуки которые могут углублять ОС и удерживать в нём: например, сильный страх.
Если человек от страха начнёт в ОС биться кулаками в дверь - он углубится и задержится в нём.
-
Anathema я не утверждал , я писал что в настоящем сновидении цитирую-
А когда захотите выйти назад в реал-просто пожелайте, там поймёте как. Сразу (мгновенно) физическое тело откроет глаза и будет колоссальный энергетический подъём. (с)
-
[QUOTE=imbolk;20834520]Anathema я не утверждал , я писал что в настоящем сновидении цитирую-
А когда захотите выйти назад в реал-просто пожелайте, там поймёте как. Сразу (мгновенно) физическое тело откроет глаза и будет колоссальный энергетический подъём. (с)[/QUOTE]
В общем случае, не верно.
Да и настоящее-не настоящее сновидение - это вилами по воде писано.
-
lexar Петля это не сновидение - это локус :) поэтому аналогия не уместна.
-
[QUOTE=imbolk;20834821]lexar Петля это не сновидение - это локус :) поэтому аналогия не уместна.[/QUOTE]
докажи.
-
-
[QUOTE=imbolk;20834881]Что, что петля - локус ?[/QUOTE]
У слова локус много значений. Что ты имеешь в виду в данном случае?
-
:) Локус - замкнутая сама на себя область восприятия. Сон - в котором ничего невозможно изменить в своих действиях стандартными приёмами (с точки зрения обычного восприятия), сновидением не является т.к. вам кажеться что вы осознаётесь а на самом деле нет, так как тупо повторяете свои действия раз за разом. Люцидник замкнутого типа :)
-
[QUOTE=imbolk;20837982]:) Локус - замкнутая сама на себя область восприятия. Сон - в котором ничего невозможно изменить в своих действиях стандартными приёмами (с точки зрения обычного восприятия), сновидением не является т.к. вам кажеться что вы осознаётесь а на самом деле нет, так как тупо повторяете свои действия раз за разом. Люцидник замкнутого типа :)[/QUOTE]
И почему это - не сновидение?
То что сновидение - замкнуто, не значит, что оно не сновидение.
То, что ситуация повторяется, не значит, что вы неосознаны.
Боле того, что в жизни, что во сне осознание относительное.
Даже Бог не осознан полностью, ибо полное осознание - это статичное существование в прошлом и в будущем на бесконечном периоде времени в бесконечном осознании всего пространства, всей картины процессов вцелом.
Полного неосознания тоже не существует.
Даже камень реагирует на солнце, изменяя своё состояние - температуру.
Ты слишком всё упрощаешь.
-
lexar что мы с тобою спорим? Включи Видение в Сновидении и потом поспорим про прошлое , будущее и про течение времени и месторасположении пространства а особливо про статичное существование а иначе это переливание воды из пустого в порожнее :)
Философия, понимаешь.
Повторяется не ситуация а ваши действия провоцируют повторение ситуации, действия не осознанны - реакция на автоматизме, люцидник чистой воды.
-
Не, ну вас нельзя одних оставлять тут. Стоило только уехать в Воронеж и на тебе =D
-
..хавчики от сновидений, объясните мне следующее...я во сне, допустим что-то написал на тетрадном листе..перевернул его, потом я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано..перевернул его и прочёл, от прочитанного я был в сильном удивлении. При всём при этом я наблюдал за этими двумя, а за эти одним наблюдал я и от этой комбинации, от мыслей таких я решил что нужно просыпаться...чтоб обдумать происходящее, проснувшись я очень удивился сколько меня, таких которые спят и видят сны...причём разные и почему произошло что они встретились в одном сне...
Заранее спасибо за серьёзные и содержательные ответы.
-
что значит "я написал" а потом " я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано"
? старческий маразм? раздвоение личности?
так это не сюда.. тебе в др кабинет...
-
[QUOTE=Tasya;21085554]что значит "я написал" а потом " я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано"
так это не сюда.. тебе в др кабинет...[/QUOTE]
Тая, не трогай чела, ты же видишь - ему хорошо :)
-
эх, людям хорошо :) жиру бесятся... :))
-
[QUOTE=Tasya;21085554]что значит "я написал" а потом " я же...посмотрел на этот лист, при этом я совершенно не знал что там написано"
так это не сюда.. тебе в др кабинет...[/QUOTE]
..я просил содержательные и серьёзные ответы, нет я конечно понимаю что в этой теме обсуждается всё что угодно...но думал вдруг кто-то серьёзно относится к тому, в каком состоянии мы пребываем в третьей части своей жизни. Единственное что ...могу поблагодарить за диагнозы, хоть и предположительные.
-
я совершенно серьезно. тебе к другому доктору :))
-
В таком случае мне тоже к доктору, я понимаю о чем пишет [B]чел из Кемерова[/B], просто он плохо умеет выражать мысли и лепит все в кучу.
Понимаю, но ничего посоветовать не могу и рассказать тоже, обычный глюк. Разве что посоветую - попробовать заняться творчеством, так как у Вас [B]чел из Кемерова[/B], очень подвижная психика, но вы ленивы и не умеете заканчивать начатые дела. :)
-
[QUOTE=Архонт;21104385]В таком случае мне тоже к доктору, я понимаю о чем пишет [B]чел из Кемерова[/B], просто он плохо умеет выражать мысли и лепит все в кучу.
Понимаю, но ничего посоветовать не могу и рассказать тоже, обычный глюк. Разве что посоветую - попробовать заняться творчеством, так как у Вас [B]чел из Кемерова[/B], очень подвижная психика, но вы ленивы и не умеете заканчивать начатые дела. :)[/QUOTE]
..обычный глюк? Я как-то испытывал состояние дежавю, которое длилось минут 5...так это был глюк, я испытывал совсем иные эмоции...а тот другое, мне стало очень интересно...что же происходит и каков механизм этих событий, да и вообще какова вероятность...встретить себя самого во сне, который наблюдает за тем...кто анализирует действия тех двоих...и при этом понимать что все эти они...это ты. Мысли я нормально излагаю...просто людям, которые не сталкивались с подобным...им трудно это допустить, ведь то что происходит впервые в жизни всегда трудно объяснить. А с творчеством у меня тоже всё отлично...вся моя жизнь это творчество, когда творчества не будет мне просто станет скучно и эта скука будет смертельна.))
Спасибо.:)
-
чел из Кемерова - имеет место множественное ращепление внимания в люцидном сне. Если Вы практикуете ,то на первых порах это обычное явление (правда не у всех).
-
[B]чел из Кемерова [/B], как человек творческий, Вы должны понимать - объяснить можно все. :)
Сон - глюк внимания и памяти.
Цельный луч внимания разбился на несколько частей.
-
Всем ,кто интересуется Сновидениями рекомендую ознакомится с классическим фильмом о Сновидениях, Люцидниках, Маяках ,Якорях, Бредовых петлях и т.п. - День Сурка. Более подробных фильмов на эту тему нет !!! :)
-
[QUOTE=imbolk;21123668]чел из Кемерова - имеет место множественное ращепление внимания в люцидном сне. Если Вы практикуете ,то на первых порах это обычное явление (правда не у всех).[/QUOTE]
..все практикуют, даже те..кто об этом не догадываются. Я слаб в теории..когда-то давно я прочитал про технику вспоминания себя во сне, точней как заснуть и помнить этот переход, что начался сон...вот и все мои теоретические познания, потом дальше самому было интересно. Сны мне дали понимание жизни..опущу подробности, потому как диагнозов выставят мне люди "знающие" ещё много...а в данной ситуации просто хотелось узнать с чем столкнулся, хотя как правильно сказано что объяснить можно всё. Но я люблю рассматривать всё с разных точек зрения, поэтому для внутреннего изучения я всегда готов принять любую, пусть на первый взгляд самую нелепую. Вот собственно почему и спрашивал...)
-
Вы не обращайте внимания, здесь у всех свой диагноз. Теория в изучении Сновидений , даже вредна на первых порах, т.к. непродуктивна и только запутывает новичков, практика важнее :)
-
[QUOTE=imbolk;21124605]Всем ,кто интересуется Сновидениями рекомендую ознакомится с классическим фильмом о Сновидениях, Люцидниках, Маяках ,Якорях, Бредовых петлях и т.п. - День Сурка. Более подробных фильмов на эту тему нет !!! :)[/QUOTE]
И как это относится к Осознанным Сновидениям?
Сны эти, как правило не повторяются и они не повторяют события прожитых дней или будущих. Сон всегда будет оставаться сном, понимать его нужно всегда именно, как сон и сопоставлять образы с личными ощущениями и "трактовкой" по сонникам.
Мои Осознанные Сновидения были без теоретической базы, начиная с детства. Понятия не имел что это, зачем мне и что это дает. Это было, как детская фантазия переходящая в "мою реальность". Я мог идти куда хочу, делать что хочу, есть что хочу, играть чем хочу, даже девочку которую любил, поцеловал в осознанном сне. Знаете что это мне дало? Да ничего! На реальную жизнь это не повлияло НИКАК, однако желания свои я осуществил, получил, попробовал, почувствовал то, чего хотел. На уровне переживаний, на уровне эмоциональной памяти, на уровне чувственного восприятия - эти все события во сне были такими же как и в реальной жизни, просто у них не было продолжения))) Иногда оказавшись во сне и реально осознавая (осознание приходило даже по мелочам, я улавливал, что что-то в окружающем мире было не реальным - цвет, запах, форма, ощущение ...), что это сон я думал чего же я хочу??? Порой сон был в состоянии наблюдателя, я знал что во сне и наблюдал за собой, ничего не опасаясь ... А как только через силу пытался осуществить очередное "желание" просыпался. Иногда получалось "проваливаться" снова в сон в то же место, но чаще всего сон обрывался.
Со временем осознанные сны стали реже, очень редко, но чаще всего это вещие сны. Теоретическая база за плечами есть, но особо чего-то сверхсуперского это все не дает. Иногда во сне я уже начинаю толковать этот же сон, т.е. толковать в привычном обычном варианте по сонникам. Конечно я хочу отметить тот факт, что люди видящие осознанные сновидения имеют возможность изменять свой мир, перестраивать его, перестраивать события, влиять на будущее, это энергетически сильные люди и с достаточно крепкой силой воли. Жаль, но осознанные сны я стал видеть слишком редко. Да и другой нонсенс - будучи во сне я не знаю "чего я хочу". Наверное это отображение позиции и состояния в реальной жизни - может нет каких-то целей и желаний сейчас.
А еще вот был случай. Наверное неделю назад. Пересек мою жизнь человек-обидчик, ну мягко выражаясь и захотелось мне во сне просто убить этого падонка для собственного удовольствия и какого-то мифического чувства победы над врагом. Я осознал себя во сне и вроде могу сделать то чего хочу, а тут накрыло осознание, что и убивать мне не хочется и пусть это даже сон, сама идея - тупая бредятина. Даже не стал досматривать эту всю фигню. Через силу проснулся.
Преимущество ОС в детстве было колоссальным - в любом кошмаре или ужасном сне я всегда мог проснуться, когда хотел. Нужно лишь было дать себе команду открыть глаза. Большим усилием открывал глаза во сне и глаза открывались в реальном мире.
Вот такой вот личный опыт.
-
[QUOTE=АвтоСЕРВИС;21131223]
Наверное неделю назад. Пересек мою жизнь человек-обидчик, ну мягко выражаясь и захотелось мне во сне просто убить этого падонка для собственного удовольствия и какого-то мифического чувства победы над врагом. Я осознал себя во сне и вроде могу сделать то чего хочу, а тут накрыло осознание, что и убивать мне не хочется и пусть это даже сон, сама идея - тупая бредятина. Даже не стал досматривать эту всю фигню. Через силу проснулся.
[/QUOTE]
Т.е. этот сон Вам ничего полезного не показал?
А вы когда в реальной жизни хотите что-то сделать - попробуйте осознать себя. :)
-
[QUOTE=АвтоСЕРВИС;21131223]И как это относится к Осознанным Сновидениям?
[/QUOTE]
..мне как-то один и тот же сон снился в течении длительного времени, я всё понимал что происходит..что это сон, но я должен был сделать нечто...а это оказалось так же трудно как и в жизни. Я не буду спорить о названиях, но думаю что также о.с. назвать трудно сны, которые моделируют...ведь начало они берут до сна, а во сне просто фантазии на эту тему. Можно бодрствуя закрыть глаза и пофантазировать, но разве это о.с...
..наша жизнь по сути является сном, иногда осознанным, иногда нет...но наши сны если они осознанные должны так же работать как и наша жизнь, такие сны как маленькая модель жизни...и они работают, так же как и наша жизнь. В таких снах я узнал больше, чем я смог узнать в состоянии бодрствования из окружающего мира. Так что как по моему...о.с. для работы, хотя как и в жизни на некоторых моментах можно повеселиться...играючи.))
-
АвтоСЕРВИС это напрямую относится к Осознанным Сновидениям и к тому что многие считают осознанными Сновидениями!
-
[QUOTE=Архонт;21131915]Т.е. этот сон Вам ничего полезного не показал?
А вы когда в реальной жизни хотите что-то сделать - попробуйте осознать себя. :)[/QUOTE]
Сон ничего не показал из того, что я осознал в жизни.
Вообще именно так и живу. Осознанно и во сне и на яву. Пытаюсь)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;21132421]..мне как-то один и тот же сон снился в течении длительного времени, я всё понимал что происходит..что это сон, но я должен был сделать нечто...а это оказалось так же трудно как и в жизни. Я не буду спорить о названиях, но думаю что также о.с. назвать трудно сны, которые моделируют...ведь начало они берут до сна, а во сне просто фантазии на эту тему. Можно бодрствуя закрыть глаза и пофантазировать, но разве это о.с...
..наша жизнь по сути является сном, иногда осознанным, иногда нет...но наши сны если они осознанные должны так же работать как и наша жизнь, такие сны как маленькая модель жизни...и они работают, так же как и наша жизнь. В таких снах я узнал больше, чем я смог узнать в состоянии бодрствования из окружающего мира. Так что как по моему...о.с. для работы, хотя как и в жизни на некоторых моментах можно повеселиться...играючи.))[/QUOTE]
Значит ОС - это реальность без продолжения и последствий))))
Вообще со всем согласен!
-
Не знаю, как на счёт снов, а моя реальность сильно зависит от медитаций.
Я последнее время проворачивал давольно таки сложные дела с негарантированым успехом.
Так вот, пока я не вводил в себя в некоторое состояние, соответствующие успеху, всё стояло,
не двигалось или давало откат назад.
Нужно было ввести себя в состояние в котором я точно знал что всё получится.
И вот это "точно знал" никак не зависело от обстоятельств, оно приходило через медитации,
потом всё пёрло, как на дрожжях.
-
[QUOTE=lexar;21140787]Не знаю, как на счёт снов, а моя реальность сильно зависит от медитаций.
Я последнее время проворачивал давольно таки сложные дела с негарантированым успехом.
Так вот, пока я не вводил в себя в некоторое состояние, соответствующие успеху, всё стояло,
И вот это "точно знал" никак не зависело от обстоятельств, оно приходило через медитации,
потом всё пёрло, как на дрожжях.[/QUOTE]
Лексар, отпишитесь пожалуйста в теме о медитациях..если возможно подробней изложите суть техники, меня это очень заинтересовало не просто как любителя медитаций...а скорей...вобщем тоже очень нужно, чтоб попёрло.
Заранее благодарен.:)
-
[QUOTE=lexar;21140787]Не знаю, как на счёт снов, а моя реальность сильно зависит от медитаций.
потом всё пёрло, как на дрожжях.[/QUOTE]
Жить по "Секрету" - разве это не то, что Вы только что расписали?
Вводить в состояние где у Вас все получается и уже есть и есть возможно моделировать будущее и прописывать его и уже новое настоящее.
-
[QUOTE=АвтоСЕРВИС;21141235]Жить по "Секрету" - разве это не то, что Вы только что расписали?
Вводить в состояние где у Вас все получается и уже есть и есть возможно моделировать будущее и прописывать его и уже новое настоящее.[/QUOTE]
Может и так. "Секрет" больше сосредатачивает на визуализациях. Это тоже работает. У меня что-то похожее, только на уровне ощущений. Это трудно выразить словами или описать образами, но точно из той оперы.
-
lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.
-
[QUOTE=imbolk;21145316]lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.[/QUOTE]
Спасибо, просветил :) Но в обоятельной и превлекатальной пруха внешняя. Мол долбай себя аффирмациями и попрёт. Не о том это. Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать. И не только в медитациях... Иногда как бы в активном трансе. Делаю что-то не важное, шаг за шагом, может зашел в случайное кафе, и оно оказалось правильным, может ещё что... Потом вдруг знаю - теперь попрёт. И правильные встречи начинаю случаться сами по себе, люди принимают решения с которыми долго тянули... Это пожалуй ближе к трансерфингу и "Секрету", только не так активно.
-
lexar это ближе к Адвайте :) Ты хочешь сказать что есть важные и не важные события, поступки и т.п. , случайности? Ты пишешь что -
-Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать.
То есть ты просто занимаешь время, ожидания изменений, медитацией и никакого практического воздействия на мир она не оказывает. Логически понятно, что если дверь закрыта то в неё не войдёшь пока не откроют, разобьёшь себе лицо - так для чего медитировать? Сиди и жди пока откроется или займись другими дверями.
-
[QUOTE=imbolk;21146809]lexar это ближе к Адвайте :) Ты хочешь сказать что есть важные и не важные события, поступки и т.п. , случайности? Ты пишешь что -
-Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать.
То есть ты просто занимаешь время, ожидания изменений, медитацией и никакого практического воздействия на мир она не оказывает. Логически понятно, что если дверь закрыта то в неё не войдёшь пока не откроют, разобьёшь себе лицо - так для чего медитировать? Сиди и жди пока откроется или займись другими дверями.[/QUOTE]
Ты не понял. Дверь закрыта. Через двадцать-тридцать минут открыта. Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
-
Твоё имя - Бог? Вот ты пишишь-
- люди принимают решения с которыми долго тянули...
Сколько Ты ждёшь по времени, людей что бы они приняли решения и зачем? если можешь разрулить ситуацию за 20-30 минут! Не проще сразу их замедитировать а не ждать чего то?
-
[QUOTE=imbolk;21147560]Твоё имя - Бог?[/QUOTE]
Не имя - профессия :)
-
lexar вот занимаешся Сновидениями и утверждаешь что Реал можно изменить или опять над людьми прикалываешся? :)
-
[QUOTE=imbolk;21148002]lexar вот занимаешся Сновидениями и утверждаешь что Реал можно изменить или опять над людьми прикалываешся? :)[/QUOTE]
imbolk, Мир штука сложная и всё в мире относительно. Я описываю, как процесс проходит с моей субъективной точки зрения. Другие это могут назвать случайным совпадением. Для меня это реальный опыт, который работает, а потому я в него верю. Ели ты потерял нить моих рассуждений - я не использую ОС для изменения реала, использую другие состояния ИС.
-
Нет я не потерял нити твоих рассуждений, просто поражает уверенность с которой ты утверждаешь, что если бы ты не медитировал то ситуация не изменилась бы для тебя и наоборот. На чём основанны такие утверждения ты не указываешь - то есть это голословно. Ты написал :
- Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
Откуда это известно и на основании чего это утверждаешь - опыт? То есть Ты можешь прожить одну ситуацию одновременно в двух вариантах развития? Так я понимаю? Управление временем? :) Расскажи метод :)
-
[QUOTE=imbolk;21148307]Нет я не потерял нити твоих рассуждений, просто поражает уверенность с которой ты утверждаешь, что если бы ты не медитировал то ситуация не изменилась бы для тебя и наоборот. На чём основанны такие утверждения ты не указываешь - то есть это голословно. Ты написал :
- Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
Откуда это известно и на основании чего это утверждаешь - опыт? То есть Ты можешь прожить одну ситуацию одновременно в двух вариантах развития? Так я понимаю? Управление временем? :) Расскажи метод :)[/QUOTE]
Ты понимаешь слово СУБЪЕКТИВНО?
Есть люди, вся практика которых сводится к чтению интернета.
Объяснять им что-нибудь бессмыслено, потому как что бы понять такое, нужно иметь собственный опыт.
-
Я понимаю, что я задал прямой вопрос а Ты ушел от ответа. Есть Знание и есть Субъективный опыт который, кроме как у Тебя работать не будет, да и у тебя будет работать с пятого на десятый раз, поэтому ты не используешь его постоянно. Если закон не подтверждается многократным опытом (повторением) это гипотеза :)
-
[QUOTE=lexar;21141816]Может и так. "Секрет" больше сосредатачивает на визуализациях. Это тоже работает. У меня что-то похожее, только на уровне ощущений. Это трудно выразить словами или описать образами, но точно из той оперы.[/QUOTE]
Именно оно!!! Простая визуализация и игра образами ничего не дает, "Самая обаятельная..." самовнушение туда же...
Необходимо визуализировать картинку, а затем чувственно и эмоционально ее пережить, "как буд-то" это уже произошло и свершилось. А дальше чуть терпения, что бы выждать...
-
[QUOTE=imbolk;21148896]Я понимаю, что я задал прямой вопрос а Ты ушел от ответа. Есть Знание и есть Субъективный опыт который, кроме как у Тебя работать не будет, да и у тебя будет работать с пятого на десятый раз, поэтому ты не используешь его постоянно. Если закон не подтверждается многократным опытом (повторением) это гипотеза :)[/QUOTE]
Самовнушение и самогипноз даже с многократным повторением -это не сравнимо с тем, что описывает Lexar.
Вы отказываетесь слушать и понимать, ну это Ваш выбор.
Разница между монотонно повторяющимися словами "самогипноза" и "переживнием желаемого", в том, что в 1м случае - это попытка обмануть себя, внушить себе веру, поднять свою самооценку и т.п., а во втором случае ситуация никак не влияет на Вашу самооценку, но без Веры безсильна. Вера здесь заключается не в ваших способностях, а Вера в Бога, Поток Сверхсознания, Причинно следственные связи и т.п. Тут рамки выходят за Ваше личное "могу", тут нужно Ваше "хочу". А "могу" сделает энергия жизни/свет/ он же Бог.
Бог - это фундамент.
Завидовать или критиковать человека не стоит, если у Вас не выходит то же самое. А уж тем более, что-то высмеивать.
Лучше пересмотрите "Секрет", прочтите пару книг "Дао Физики" Ф. Кипра, Рамта "Белая книга" ну и азы по Буддизму и Даосизму.
У меня тоже данная практика работает. Особенно в перестройке отношений с окружающими... она работает всегда, но результат приходит лишь в свое время (этому тоже есть свои причины), иногда приходится ждать чуть дольше, иногда все неожиданно быстро.
-
[QUOTE]Лучше пересмотрите "Секрет"[/QUOTE]
фигня полная для меня :) у меня все наоборот "работает" всю мою жизнь :))
:)
Что-то в последнее время с Осами не везет.. каждый раз во сне думаю "капец, ну как во сне" и нет чтобы проверить... эх....
Хотела спросить кто-то пользовался Хеми-синком и т.д?
-
[QUOTE=Tasya;22403423]Хотела спросить кто-то пользовался Хеми-синком и т.д?[/QUOTE]
У Радуги есть статистика по этим вещам.
В принципе, помогает, особенно в начале.
Но потом психика привыкает и не срабатывает.
Поэтому общая рекомендация - не пользоваться всякими дримерами чаще 2 раз в неделю.
Есть предположение, что основная часть эффекта на приборах, это на самом деле намерение.
Т.е. ритуал может быть важнее того, что пытается делать прибор (гнать тебе разные сигналы в уши, или ловить фазу быстрого сна и мигать в глаза, и т.п.)
-
[QUOTE=Tasya;22403423]фигня полная для меня :) у меня все наоборот "работает" всю мою жизнь :))
[/QUOTE]
Это потому, что кому-то надо поработать с ценностной структурой, ведь у нас воплощается то что мы хотим, и то что мы [B]не хотим[/B](боимся), и куча наших "хочу-надо-хорошо" конфликтуют с другими "хочу-надо-хорошо", и весь этот бардак проецируется вовне :)
-
не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...
-
[QUOTE=imbolk;21145316]lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.[/QUOTE]
Для справки, именно Шульц и создал АТ :)
-
[QUOTE=Tasya;22411038]не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...[/QUOTE]
Могу на этот счёт выдвинуть замысловатую гипотезу.
По Юнгу, в каждом из нас живёт теневая личность, некий антипод, того, что мы сделали своим фасадом.
Так вот, твоя теневая личность сильнее воздействует на мир, чем ты сама.
А так как она делает всё наоборот, твои желания тоже выполняются наоборот.
-
Ох жешь, мне, судя по всему, стоит свою теневую личность приструнить =)
-
[QUOTE=Tasya;22411038]не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...[/QUOTE]
Примерно о том же речь... работает вытесненное, так как на вытеснение потрачена энергия, весь наш подсознательный бардак прекрасно объективируется ... отсюда кстати и "вещие сны", сначала сценарий отигрывется в сновидении(обычно в символически-фантастической форме) ... а затем уже и наяву :)
-
[QUOTE=lexar;22412382]Так вот, твоя теневая личность сильнее воздействует на мир, чем ты сама.
А так как она делает всё наоборот, твои желания тоже выполняются наоборот.[/QUOTE]
слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать
-
[QUOTE=Tasya;22415767]слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать[/QUOTE]
Ну, если по Зеланду, то тут классика:
Исполняется то, во что ты веришь. Ты веришь, что у тебя всё наоборот - наоборот и исполняется.
Причём имеется в виду реальная, глубинная вера, а не слова "я верю",
та вера, которая образуется из длительного опыта, которую на раз-два не поменяешь.
-
А как Вам, как гипотеза :) -
в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?! :)
К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую! ;)
Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать :) Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми. :)
-
Ещё выбору мешает то, что человек всё время стремится всё контролировать и проверять. :)
Он сравнивает с тем, что имеет, а базовый опыт далёк от совершенства.
Шаблоны мешают и штампы. Но это поправимо.
-
[QUOTE=imbolk;22419143]А как Вам, как гипотеза :) -
в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?! :)
К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую! ;)
Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать :) Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми. :)[/QUOTE]
Для меня это давно не гипотеза))).
Всё так и происходит.:)
-
если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
кстати, начсчет детей.. :) если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... :))
помните 100% в точку прикол..
что думают родители если вы им не позвонили:
- 90% что вы умерли
- 10% что вы умираете
-
[QUOTE=Tasya;22444243]если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
кстати, начсчет детей.. :) если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... :))
помните 100% в точку прикол..
что думают родители если вы им не позвонили:
- 90% что вы умерли
- 10% что вы умираете[/QUOTE]
От просто думки ничего не произойдёт. Произойдёт, если переживать в ощущениях и как бы в одном направлении на одном и том же диапазоне, и так, как будто- бы ты уже получил желаемое и счастлив от этого, доволен и благодарен.:)
Вариант не произойдёт, если когда думаешь о нём, придаёшь силы мысли о том, что его пока ещё нет. Тогда его 100% и не будет.
Не знаю, получилось ли объяснить...
Самое сложное переживать что-то без сомнений.
-
я имела ввиду насчет переживаний за других...
-
[QUOTE=Tasya;22446028]я имела ввиду насчет переживаний за других...[/QUOTE]
Переживания как предчувствия того что происходит Вы имеете в виду?
Или как формирование событий?
-
Tasya я же написал что есть ньюансы по желаниям между людьми, а ситуацию с детьми привёл как илюстрацию простоты воображения худших вариантов, Вы невнимательно читаете - мамы же переживают с эмоциями, чувствами и т.п. поэтому эти переживания как правило и не реализуются :)
У каждого человека есть Путь по которому Он идёт и перебить этот путь, без определённых навыков, другому человеку нереально!
-
я все прекрасно читаю, и смахивать любые мои посты на "ну я же писал что есть нюансы" "это же иллюстрация" смешно :)
если бы сбывалось то плохое, что мы думаем про других все враги бы пали :)
я как-нить попробую проиграть сценарий без включения эмоций, посмотрим что получится
-
Tasya я понимаю что Вам нравиться ко всем словам придираться, но Вы же согласны что воздействовать своим желанием на какую либо ситуацию не одно и тоже что воздействовать на другого человека !? У него есть свои желания и свои намерения, подчас не совпадающие с Вашими !? Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний.
Например Вам нужны деньги и Вы пытаетесь оказывать воздействие своим желанием на человека, что бы через него к Вам пришли деньги, вероятность 50 на 50 т.к. на его жизнь Вы не можете оказывать воздействие без личного вмешательства, проще и продуктивнее оказывать воздействие на необходимость денег для вас лично-для чего они Вам!?
-
ой... какие сильные эмоции у молодого человека :)
согласна с этим:
"Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний"
а пример вообще какой-то левый
-
Желание - не правильный метод воздействия. Правильный - намерение.
Это такая хрень, которую Дон Хуан описал просто: "намеренье - это намеренье..."
В трасёрфенге это какая-то исполняющая штука.
Например - я хочу взять ручку со стола.
Я это могу хотеть сколь угодно долго, но не брать.
А вот нечто, что действительно движет рукой и сжимает пальцы на ручке, и есть намерение.
Оно не окрашено эмоциями. Эмоции только мешают.
ОСовцы хорошо чувствуют эту невысказаную штуку, когда летают.
Есть нечно между "захотел" и "полетел". Это нечто описать трудно. Но оно чувствуется. Это - намерение.
Но самый прикол - это намерение не внутри меня, а вокруг меня, со стороны мира.
Внешнее намерение.
Вот оно то и творит чудеса.
И его ещё труднее описать, чем внутреннее.
-
lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение) :)
Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица. :)
-
[QUOTE=imbolk;22453595]lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение) :)
Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица. :)[/QUOTE]
Внешнее намерение доступно.
Вопрос в какой степени.
Несколько раз я был уверен, что это делаю и оно работает.
Практически "случайным" образом решались очень серьёзные вопросы.
Решались, когда я забивал на всё болт и выравнивал настроение, практически устраняя изначальное желание,
но стремясь к изначальному результату.
В общем, сам понимаешь - человеческим языком хрен опишешь.
-
Насколько я по своему опыту знаю, Внешнее Намерение в Сновидении никак не относится к нашему Реалу, его использует наш Сновидящий в Сновидении для полётов, материализации, телепортации и т.п. вещей и пользоваться этим намерением в нашем Реале возможно, только пробудив Сновидящего в нашей реальности а не в Сновидении.
А все земные, очень серьёзные вопросы :) решаются при помощи внутреннего (Тонального) намерения. Дон Хуан даже акцентированно разделил эти два намерения,назвав одно из них Намерением Сновидящего :)
А в общих принципах я с Тобой полностью согласен.
-
[QUOTE]Решались, когда я забивал на всё болт[/QUOTE]
вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит :)) А оно реально уже тебе нафиг не надо
-
[QUOTE=Tasya;22460748]вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит :)) А оно реально уже тебе нафиг не надо[/QUOTE]
Надо учитывать задержку, между желанием и его реализацией, и прогнозировать его развитие ... очень сложная штука :)
-
Прикольный опыт получил сегодня ночью в ОС:
[QUOTE]Посреди кухни стоит стол. На нём много-много яблочных долек. Яблоки разрезали на четвертушки, удалили середину и разложили. Я вспомнил второе задание – углубление при помощи жвачки. Решил вместо жвачки пожевать яблоки. Вкус был прикольный. Описать очень трудно. Представьте себе, если бы яблоки научились выращивать со структурой пористого шоколада. Так и тут – лёгкий яблочный вкус, богатый аромат, и какая-то загадочная мякоть, не такая жесткая и плотная, как в яблоках.[/QUOTE]
А вы ели во сне что-то необыное?
То, что никогда не ели наяву?
-
[QUOTE=lexar;22673028]
А вы ели во сне что-то необыное?
То, что никогда не ели наяву?[/QUOTE]
Я во сне был волком, и рвал на части какую-то враждебную фауну, с полным набором ощущений :)
-
Во сне часто снилось что пробую всякую хрень :) В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может :)
-
[QUOTE=imbolk;22676523]Во сне часто снилось что пробую всякую хрень :) В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может :)[/QUOTE]
Вот уж не сказал бы. Ты просто не пробовал. Этот раз у меня второй.
Первый раз я жевал со сковородки холодный вареник с картошкой в дачном посёлке где-то в Белорусии.
Обычная дрянь. Такой же как в жизни холодный вареник с картошкой - один к одному.
-
lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся :) Гусары ,молчать! :)
-
[QUOTE=imbolk;22677208]lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся :) Гусары ,молчать! :)[/QUOTE]
прикольно.
Ну так это для тебя следующий уровень.
Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
Вот только похмелье в реале будет настоящим.
Так что, не рекомендую.
-
[QUOTE=lexar;22678118]прикольно.
Ну так это для тебя следующий уровень.
Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
Вот только похмелье в реале будет настоящим.
Так что, не рекомендую.[/QUOTE]
Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))
-
я тоже курю во сне :) в удовольствие - и не воняет :))
Пару дней назад.. кстати.. опять очнулась в параличе... только страха вообще нет. пытаюсь открыть глаза, чуть-чуть получается.. я думаю "ну блин, ну опять!" и стараюсь вспомнить что надо делать чтобы выпасть из этого состояния.. в прошлый раз я решила уснуть - помогло, в этот раз помню что тут что-то читала.. лежу вспоминаю, при этом "раскачиваюсь" со стороны в сторону.. думаю "не догоню, хоть согреюсь" :) ну в смысле может АП получится... вспоминала-вспоминала.. и вместо того чтобы вспомнить что надо глазами пошевелить в стороны (хотя сомневаюсь что у меня это сработает, я и так наружу вон лезу только с глазами и играюсь: открывать пытаюсь их, остальное все равно не двигается) и вместо этого решаю потрогать языком небо... как проверка на ОС... в общем трогаю, все как обычно и дальше давать раскачиваться... :) пару раз получилось подняться над собой, один раз в стенку влезла.. в общем надоело и я уснула дальше :)
-
[QUOTE=Anathema;22685522]Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))[/QUOTE]
Тут всё индивидуально.
Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
что у меня потом два дня крепатура мышц была.
-
[QUOTE=lexar;22687529]Тут всё индивидуально.
Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
что у меня потом два дня крепатура мышц была.[/QUOTE]
Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.
-
[QUOTE=Anathema;22688178]Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.[/QUOTE]
Я не склонен врать. Это просто незачем.
Тем паче, что ты помнишь какой-то из моих страрых отчётов на эту тему.
Ложь в голове обычно так долго не носят.
Крепатура была слабее чем при перегрузке в реале, но была.
-
lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно :) )
-
[QUOTE=imbolk;22697957]lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно :) )[/QUOTE]
Не уверен, что с закрытыми глазами получится.
Всё-таки визуальное восприятие очень многое определяет.
Потом, не могу сказать, что я вот так всё бегаю и хрумаю.
Съел-то всего обычный вареник и очень необычное яблоко.
Из вкусовых ощущений был ещё большой палец своей ноги.
Я взял его в зубы и так летал по комнате.
Больно не кусал, но в зубах держал конкретно.
В жизни я не такой гибкий и это у меня просто не получится.
Очень интересные ощущения были.
-
Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь :)
-
[QUOTE=Anathema;22688178]Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D ... Самовнушение?
.[/QUOTE]
..вполне возможно и тому есть объяснения учёных, реальность делаем мы сами, осознавая своим мозгом...а волновые характеристики мозга во сне точно такие же как и в нашей "реальности", поэтому не важно здесь или в ос вы что либо делаете, эффект будет одинаков...мозг это запишет как реально свершившийся факт, со всеми вытекающими последствиями. Сон...тренировка в познании себя, позволяющая проводить серьёзнейшие исследования, наблюдать за психикой, синхронизировать работу полушарий мозга...с выходом на связь к своему Высшему Я, ну в принципе каждому своё...кто какую цель себе ставит и что ищет.
-
[QUOTE=imbolk;22698273]Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь :)[/QUOTE]
А подробнее - шоэта за проверка такая на обьективность? какой профит с нее ? =D
А то мне надоело уже рассматривать себя в ОС со всех сторон. Требую зрелищ! И можно без хлеба =)))))
-
Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении :) ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например :)
Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.
-
[QUOTE=imbolk;22703416]Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении :) ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например :)
Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.[/QUOTE]
А с чего это ты взял, что контроль у меня "Такой". И какой это "Такой"? Иногда, конечно, я сама себя удивляю, но до твоего дана мне, конечно, далеко =D Вот забавно, ты вроде и отвечаешь на вопрос, но ответы какие-то совершенно бесполезные.
Ну тащила я пару раз в сновидение предмет, поигралась, а что? В чем его сила я так и не поняла. Может на пальцах объяснишь? =D ( Я вообще все что на Хакерах интересного нахожу, все пытаюсь поюзать). И почему ты считаешь, что я не нашла способ получать зрелища? =) (я об этом не писала)
-
Anathema ну всё о Тебе я беру только из Твоих постов, если Ты можеш в Сновидении легко рассматривать себя со всех сторон то контроль фиксации точки сборки у Тебя на уровне практикующего Шамана :) О уровне моего дана даже я сам не имею понятия.
Что конкретно тащила, как, куда и с какой целью? Как игралась и чего хотела добиться от предмета? Я почему то решил что Ты в курсе что такое Предмет Силы и для чего он предназначается! Извини-погарячился. :)