О, случилось!!! Даша без голубых теней))))))
Вид для печати
О, случилось!!! Даша без голубых теней))))))
Смотрю на неё- ну такая жлобиха...:(
Мужланка какая-то..
Ну не симпатична..
И Дима не симпатичен..
Какой-то ужас.
финал настолько неинтересный, что я сижу за компом)
Обычно я ПК смотрю в тишине перед телеком
[QUOTE=pupsa;28296105]Смотрю на неё- ну такая жлобиха...:(
Мужланка какая-то..
Ну не симпатична..
[/QUOTE]
согласитесь, что без теней ей лучше.. накрасили бы нормально - была бы более-менее симпатичная девушка.
Люди, а где реклама? Я из-за неё все смотрю с опозданием на следующий день... а тут нет и нет - не могу пойти собаке лапы помыть :))
Та при чем тут тени??
Куда жлобство девать??
"Обломитесь"(с)
[QUOTE=pupsa;28296105]Смотрю на неё- ну такая жлобиха...:(
Мужланка какая-то..
Ну не симпатична..
И Дима не симпатичен..
Какой-то ужас.[/QUOTE]
+1000
Блин, или я невнимательно смотрела, но они в первый раз нормально показали все блюда и их подачу.
Жутко хочу спать, но интересно кто победит) сижу за компом чтоб не уснуть))))
Что-то мне подсказывает, что выйграет таки жлобиха
Я ща точно усну, надоела реклама и постоянный чёс ни о чём.... ыыыаааааааххх (зеваю)
скучновато, затянуто
Янковский разочаровал
Дима фи, я за Дашу
ОДЕССА!!! а он....
А я получаю удовольствие от от дрожащих щечек и перепуганных поросячих глазок Радченко. так и хочеться дать ему пенделя и гаркнуть: НЕ БЗДИ! ну не его это! он видно очень славныи мальчишка,но ему надо работу несколько инуя,чем поварешкой.
и ему большои +++ за то ,что он так долго продержался на проекте.
оба они мне не нравятся...
Что там делает Осадчая? Блин! вот раньше Доманский отовсюду лез, а теперь куда ни глянь - а там Осадчая...
Я уже боюсь, что холодильник открою, а там она
[QUOTE=zoran;28296886]А я получаю удовольствие от от дрожащих щечек и перепуганных поросячих глазок Радченко. так и хочеться дать ему пенделя и гаркнуть: НЕ БЗДИ! ну не его это![/QUOTE] ржу! гггг, может не засну и увижу, как голубые тени победят, их явно пихают к победе
Интересно, почему во всех шоу побеждают типы, которые не нравятся зрителю? Или так скажем, не нравится большинству зрителей.
[QUOTE=bananna;28297086]Интересно, почему во всех шоу побеждают типы, которые не нравятся зрителю? Или так скажем, не нравится большинству зрителей.[/QUOTE]
Наверное, им кажется, что это образы, близкие их зрителю...
ОГО вы видели Кондратюка!!!! или это был сонный глюк))))))
[QUOTE=lukinna;28297242]ОГО вы видели Кондратюка!!!! или это был сонный глюк))))))[/QUOTE]
похудел...
Учеба измотала)))))))
Интересно чем он занимается сейчас
на барабанах, наверное, играет.. Может, расскажут сейчас в пост-шоу..
пипец
(( Чет даже не радостно((((
Даша ((блин
Вот она Даша - коменты жесть(
не то слово что блин..я была почему то уверена что Дима выиграет(((жаль
[QUOTE=bananna;28297086]Интересно, почему во всех шоу побеждают типы, которые не нравятся зрителю? Или так скажем, не нравится большинству зрителей.[/QUOTE]Когда стояли перед дверями, чтобы дёрнуть за ручку, словил себя на мысли, что мне безразлично, кто из них откроет дверь...
Ну и Диму не обидели... в прошлый раз Мостовенке дали деньгами
Даша в финале ...нет слов... только матюки...
особенно ее последние слова :обламаитесь ПАДЛЫ, вот она Даша! -эти слова,...они даже не удивили: чисто торговка с Привоза. рыбныи ряд...
Даша((((((
один только плюс, что на одесском форуме прочитано можно в камне выбивать - инфа верная....
так ведь и сказали, практически вначале, "Попов выйдет в финал, но не выграет"
Я так понимаю, после новостей должно быть какое-то "пост-шоу"?
о том, как все жили долго и счастливо :)
а это только я такая везучая, у кого на горячем выключили свет?
и включили когда Диме вручали на обучение сертификат.
А Кондратюк.....чисто бомжара
"Этот сезон не только более спокойный и уравновешенный, но и более профессиональный!" (с) Арам.
Улыбнуло. Не, даже рассмешило!
И это после матюков на дятлов и перманентного бросания тарелок в мусорник и еды в голову???? :)
А что с Димой так и не сказали....
Или я пропустила?
Где он сейчас работает?
блин, я вырубилась вчера когда они к ужину готовились последнему, а вы меня тут с утра совсем огорошили((
надо будет хоть в инете досмотреть этот жах.
и послать мужа на Привоз, за тюлечкой)))
А что Диме то дали в качестве приза? Уснула после того, как они дверь открыли.
Чесгря, оч как-то противно и неловко, что в обоих сезонах выиграли косноязычные и грубые хамы. Творения их рук не хотелось бы пробовать ни в каком ресторане, слишком много отрицательного от них исходит.
[QUOTE=zoran;28297786]Даша в финале ...нет слов... только матюки...
особенно ее последние слова :обламаитесь ПАДЛЫ, вот она Даша! -эти слова,...они даже не удивили: чисто торговка с Привоза. рыбныи ряд...[/QUOTE]
Ага и это лучший повар Украины!!!! Позорище!!! Злая, завистливая, подлая, хамка, !!! Все время готовит в отвратительном настроении, какие у нее блюда могут быть, когда столько негатива!!! Фуууууууууууууууууууууууууу(((((((((
короче ....фу-фу-фу((((((пошла детя спать укладывать и даже не обрадовалась,что успела к "самому интересному"
до сих пор в глазах "стрыбающая"Даша
буэ короче(
...у меня был один вопрос, нафига было пускать в эфир коменты Дарьи? ...ну мы привыкли за два сезона к выражениям типо "Ср@нь, гоМно, ус***ться"...но на финале можно было обойтись более уместными выражениями "обломитесь п...ы" это звучало грязно... и нутро победителя очень чётко охарактеризовало выражение - "ничего так не радует, как поражение товарища!"...одно радует, может хоть на выигранные деньги тени себе другие купит
а есть ссылка на постшоу?
я вчера решила не светить такими мешками под глазами,как Даша и ушла спать.
принимаю заказы на гадания...
дашу тянули с первого эфира
лучший повар - тот кто горячее вообше не умеет готовить
Одна я наверное рада её победе)))
Поскольку болела сначала за Анелию, а потом за Дашу)))
Фраза "обломитесь п...ы", звучала в повторе, она её говорила в полуфинале...и фраза относиилась к её знакомым, которые пророчили ей проигрыш и отговаривали брать участие в шоу)
Вот смотря вчера меню и обстановку в "двух ресторанах", даже не зная кто повар пошла бы в Дашин, т.к. все что она готовила, начиная от салатов и заканчивая десертами, [U]это то, что люблю я[/U], сама готовлю и в рестиках заказываю...и обстановка ресторана тоже мне милее, а у Димы ни одно блюдо из его меню я бы не заказала, ну не моё это((( Поэтому...се-ля-ви)
[B]И я офигенно рада, что победила Даша[/B], а не [COLOR="silver"]м@д@к[/COLOR] Дима, вот кто действительно в течении всех передач исходил завистью, что он что Марина...вечно орали, [B]а почему кому-то приз, а не мне...[/B] и все в таком духе...
[I]Если Даша грубая и хамка, тогда то стадо баранов...милые пасущиеся овечки...имхо[/I]
Поддержу Mariha (плюсомет сломался):
Если выбирать между Димой и Дашей, то однозначно Даша. (Но немного коробило, когда ее и Диму вчера называли "лучшие повара Украины". Какие он "лучшие"? Лучший повар не в состоянии сварить пасту ДЛЯ КОНКУРСА - это просто хххххххххххх. Что же он подаст в своем ресто простым посетителям? Еще одни Поварсоны?)
Как поваров их можно было сравнить в первом конкурсе: Даша его выиграла в одни ворота.
И чисто по-человечески Даша ИМХО получше. И дело даже не в том, что нам показывали по ТВ: если те повара, которые мне нравились, предпочли идти к Даше ( Янковский сразу заявил, что к Попову не пойдет, даже если тот выберет) - это что-то, да значит. ИМХО если и был профессиональный повар во втором сезоне, достойный называться "лучший", так это Саша Янковский.
Прямо противоположное высказывание Марины для меня стало для меня еще одним минусом Попову. Два сапога пара.
И пусть шоу-бабу Марину пиарят с ее новой работой сколько хотят, но для меня показателем ее "мастерства" стал отбор поваров по командам.
В прошлом сезоне в полуфинале вылетели Непоп и Довженко - и их сразу же разобрали, первыми.
В этом сезоне одна из финалисток была ПОСЛЕДНЕЙ в восьмерке, т.е. ее никто не захотел взять в свою команду. И мне кажется, что если бы их было названо 10, а выбирали 8, то осталась бы Марина со своим пОняла вне кухни.
Так, Попов мне тоже не нравится, вообще финал унылый, как по мне самые достойные - Анелия, Янковский и Кирилл
Кстати, Дашин "ресторан" мне тоже больше понравился, и меню было хорошее, но финала она недостойна и интеллектом не блещет.
Кто победил? Даша?
Я уснула на моменте согласования меню.....
Проснулась в 2 ночи и увидела лишь хвост кометы....
Шота пропустила или таке....
?
[QUOTE=Businka!;28301493][B]Так, Попов мне тоже не нравится, вообще финал унылый, как по мне самые достойные - Анелия, Янковский и Кирилл[/B]
Кстати, Дашин "ресторан" мне тоже больше понравился, и меню было хорошее, но финала она недостойна и интеллектом не блещет.[/QUOTE]
Согласна, ни Дима ни Даша финала не достойны. А то что Дашу тянули за уши, это было хорошо видно, особенно в 3-4 последних эфирах, даже и не скрывали этого.
Помню шеф сам орал, типа Даша ты не умеешь готовить мясооооо!!!! Ааааа!!!! И???? ЧТО???? Человек не умеющий готовить горячее выиграл! Это называется, или лыжи не едут или я пи.......тый))))
[QUOTE=Businka!;28299765]
Чесгря, оч как-то противно и неловко, что в обоих сезонах выиграли косноязычные и грубые хамы. Творения их рук не хотелось бы пробовать ни в каком ресторане, слишком много отрицательного от них исходит.[/QUOTE]
Да, у выигравших один типаж (поэтому у меня и получилось заранее угадать победителя), еще в этот раз Даму выбрали чтобы не терять женскую аудиторию.
1:1 получается по двум сезонам
А я ни за кого не болела.. мне просто нравится это шоу,нравится Арам,Юля и Гусовский..
Дайте ссыль , а то еле досмотрела, а что после новостей было? Интересно?
[QUOTE=Businka!;28301493]Так, Попов мне тоже не нравится, вообще финал унылый, как по мне самые достойные - Анелия, Янковский и Кирилл
Кстати, Дашин "ресторан" мне тоже больше понравился, и меню было хорошее, но финала она недостойна и интеллектом не блещет.[/QUOTE]
Практически ППКС - вот только Кирилл ИМХО на победителя тоже не тянет.
Может, потому что личной симпатии нет никакой - скорее, наоборот. Но все равно, мне кажется, что Кирилл и Гия одного уровня: умеют хорошо готовить ограниченное количество блюд, а шаг влево-шаг вправо - полный кошмар. А уж о прыжке даже и не помышляют:)
[QUOTE=элля;28303588]Согласна, ни Дима ни Даша финала не достойны. А то что Дашу тянули за уши, это было хорошо видно, особенно в 3-4 последних эфирах, даже и не скрывали этого.
Помню шеф сам орал, типа Даша ты не умеешь готовить мясооооо!!!! Ааааа!!!! И???? ЧТО???? Человек не умеющий готовить горячее выиграл! Это называется, или лыжи не едут или я пи.......тый))))[/QUOTE]
Но в таком финале тяжело было найти достойного. Как говорится, трудно инайти черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Так и финал.
Но в самом финале Даша была явно интереснее Димы. Необорванные хвостики тюльки и лука больше, чем рыбы - хороший комплимент от шеф-повара:)
Да и выбывшие в полуфинале, мягко говоря, не тянут.
Мне вот подумалось.
В прошлом сезоне два самых сильных повара дошли до четверки.
В этом году Янковского вышибли из шестерки - и в следующем эфире оставили всех, дали им шанс.
Так что, в АК-3 достойных победы дальше восьмерки не пустят? Кто-то и до черного кителя не дойдет? (как Коснаки в первом сезоне: один промах - и на вылет)
Вродь они стали пиарить другой проджект с Арамом - полный консалтинг и ребрендинг точки общепита. Уже объявили кастинг.
моя малая вчера болела за Дашу (потому шо девочка), но за завтраком выдала инфу для размышления
мол, на ужине все неудачи Димы проходили на одном и том же столе у трех дамочек. Это так?
потом ребенок задал вопрос, почему если у них камеры везде, нам, зрителям, не показали момент, когда действительно было отдана в зал паста без дорады?
и где можно посмотреть точто было после новостей?
[QUOTE=Leto78;28306714]моя малая вчера болела за Дашу (потому шо девочка), но за завтраком выдала инфу для размышления
мол, на ужине все неудачи Димы проходили на одном и том же столе у трех дамочек. Это так?
потом ребенок задал вопрос, почему если у них камеры везде, нам, зрителям, не показали момент, когда действительно было отдана в зал паста без дорады?
и где можно посмотреть точто было после новостей?[/QUOTE]
я в контакте нашла выпуск 16
[QUOTE=Businka!;28301493]"ресторан" мне тоже больше понравился, и меню было хорошее, но финала она недостойна и интеллектом не блещет.[/QUOTE]
Засранка ваша Даша! она об этом сама говорила. Подать на ФИНАЛЕ 3!! блюдо на не натертых тарелках- это исскуство. мои вердикт: засранка в кубе. да и язык надо прикусить.
итог программы:могу быть неряхои/грязнулеи,черноротои, но по трупам проиду: дословно не вспомню ее фразу,но где то так:радует то,когда твои соперники ошибаються и делают ляпы.
Вот такая она и в жизни. И краситься не умеет.не думаю что гримеры спецом ее так ужасно делали-наверное пытались хоть как то отвлечь взгляд от "крЫсоты неописуемои".
Полностью согласна с предыдущим оратором, мне жаль, что этот человек выиграл, на выигранную сумму ничего не сделает, разве что пропьет:(
имхо, такие повара занимают место отличных ребят, которые могли бы развернуться и нас блюдами порадовать, я бы очень хотела, чтоб выиграл Янковский, у него есть потенциал и креативное мышление, вообщем к нему бы покушать я бы ходила, он какой-то светлый и приятный человек, а к Даше бы в ресторан ни ногой, слишком уж она матерщинница, хамка и грязнуля:vomit: что на фейсе, то и на тарелке:sad_anim:
Так а кто мешает ходить к Янковскому? ;)
Ой, девочки, я плакаю - т.е. на форуме можно говорить про хамок, черноротых и т.п., а с ТВ-экрана, особенно поварам, у которых чаще всего НЕТ высшего образования и большого опыта прочтения классической литературы, зась?
Или, если бы они это делали с таким же изяществом, как Охлобыстин в Интернах, то было бы тоже можно?
[QUOTE=Маруся Климова;28309861]Так а кто мешает ходить к Янковскому? ;)
Ой, девочки, я плакаю - т.е. на форуме можно говорить про хамок, черноротых и т.п., а с ТВ-экрана, особенно поварам, у которых чаще всего НЕТ высшего образования и большого опыта прочтения классической литературы, зась?
Или, если бы они это делали с таким же изяществом, как Охлобыстин в Интернах, то было бы тоже можно?[/QUOTE]
Напомните где он работает, я запамятовала, тут кто-то уже говорил, а имела в виду другое - что именно ему бы эти денюшки, он бы может пустил их в нужном направлении и для своего развития.
победитель Даша не достойна этого и точка.
[QUOTE=Бусь;28310078]Напомните где он работает, я запамятовала, тут кто-то уже говорил, а имела в виду другое - что именно ему бы эти денюшки, он бы может пустил их в нужном направлении и для своего развития.
победитель Даша не достойна этого и точка.[/QUOTE]
он работает в Александровском.
В остальном полностью согласна - Даша не победитель. И уж совсем покоробило, когда голос за кадром говорил, мол, лучшие повара Украины.
Если ЭТО лучшие повара, то все очень печально в этой стране(
Коротко, что было в программе о шоу
Марина, молодлец! Работает сейчас в Киеве, одно расстроило, что под руководством Даши((((. Обе они работают в ресторане Владимира который был су-шефом. Показали интервью с Дашей, она там выглядела посвежевшей, с не столь дикой расскраской, вобщем не так гадко было смотреть
Марина сказала, что очень хочет дальше развиваться, что пирожки жарить ей уже не интересно))))). На счет конфликтов между Мариной и Дашей, и владелец ресторана, и Владимир в один голос сказали, что шой закончилось и мол на работе все отлично, но сами девушки об этом не говорили...
Лена и Тоня тоже работают вместе, в кафе в Ивано-Франковске. Лену туда Тоня позвала, и ей там очень понравилось.
Кирилл так и работает в своей пиццерии в Италии, готовится на конкурс лучшего пицеолы Италии
Анелия, в Польше пошла на еще одно шоу кулинаров и выйграла его), говорит, что только благодаря опыту и закалке ПК
Про Диму - показали как он на курсах учился, а где сейчас не показали
Янковский, как все знают, в Александровском
[QUOTE=lukinna;28310629]...Лена и Тоня тоже работают вместе в кафе в Ивано-Франковске
...[/QUOTE]
Лена это которая Жаботинская?
Да
[QUOTE=zoran;28308217]дословно не вспомню ее фразу,но где то так:[B]радует то,когда твои соперники ошибаються и делают ляпы.[/B][/QUOTE]
Слушай, Ты меня умиляешь...
Не верю, что если Ты будешь участвовать в каком-то конкурсе и Ты будешь сидеть и плакать и сердобольно переживать, мол как это так...у моего конкурента что-то не получилось((( ...ой, ай...ай, а не думать: блин, это здорово! теперь его клиент мой клиент, его проигрыш + мне и все в таком же духе!!!
Не верю!!!
Себе то уже хоть не ври)))
Каждый, каждый человек может конечно не во всеуслышание, но возликует поражению своего конкурента/врага и т.д.
[I]p.s. Прошу заметить, мы не говорим о переживаниях и горестях родных и близких людей, а то сейчас перекрутите с ног на голову...[/I]
[QUOTE=Маруся Климова;28309861]Так а кто мешает ходить к Янковскому? ;)
[B]Ой, девочки, я плакаю - т.е. на форуме можно говорить про хамок, черноротых и т.п., а с ТВ-экрана, особенно поварам, у которых чаще всего НЕТ высшего образования и большого опыта прочтения классической литературы, зась?[/B]
Или, если бы они это делали[B] с таким же изяществом, как Охлобыстин в Интернах, то было бы тоже можно?[/B][/QUOTE]
ППКС
У Димы нет никакого образования, самоучка...итить его на лево, а к Анелии вечно придирался, что она домохозяйка-самоучка...
Чем он лучше её? Тем что поработал в ресторане ([I]читаем японский фаст-фуд[/I]) Якитория? смешно...
Сегодня по РЕН-ТВ в 20.00 российская Адская кухня, не забыли? :)
[QUOTE=Чебурген;28315368]Сегодня по РЕН-ТВ в 20.00 российская Адская кухня, не забыли? :)[/QUOTE]
спасибо тебе, дорогой товарищ, за напоминание!
А зрители какие-то-дети, где они их понабирали
это нам засветится в телеке уже не в каиф,а для ребетенка увидеть себя в телеке-за счастье. Вспомните с какими аншлагами проходили Фабрики п/ф зирок на Новом канале,а в особенности когда пели секс символы малолеток братья Борисенки.
как вариант думаю про деток из детдома,где снимали один из сюжетов ПК- типа сделали деткам праздник..
Хорошо было бы увидеть финал Барабанщиков - Колесников!!! Даже не знаю, кто мне больше нравится.
Сначала больше нравился Женя; потом, к сожалению, эта больница - и незаметный и скромный Семен вдруг как-то резко стал моим фаворитом. А теперь хоть разорвись:)))
Но ведь нет, им подавай шоу - вот и будут лезть на экран нагло-безрукие Панюковы (слава богу, избавились!!!) и лысые выпендрежники. А что, держат ради интриги и скандалов - они и стараются. Так этот Гнитиенко еще и до финала доберется.
[QUOTE=Klara-Lara;28325905]Хорошо было бы увидеть финал Барабанщиков - Колесников!!! Даже не знаю, кто мне больше нравится.
Сначала больше нравился Женя; потом, к сожалению, эта больница - и незаметный и скромный Семен вдруг как-то резко стал моим фаворитом. А теперь хоть разорвись:)))
Но ведь нет, им подавай шоу - вот и будут лезть на экран нагло-безрукие Панюковы (слава богу, избавились!!!) и лысые выпендрежники. А что, держат ради интриги и скандалов - они и стараются. Так этот Гнитиенко еще и до финала доберется.[/QUOTE]
да в российском варианте есть за кого болеть и это радует)
Вчера финал так толком и не смотрела. Начало мне не понравилось, это "короткое" напоминание прошлых выпусков. зачем?
Очень обрадовалась. когда увидела Непопа, Анелию, Янковского и сюжет про Лену Жаботинску понравился. Это из плюсов.
Не понравилось, что шеф так хвалит второй сезон и прям, что это была битва профессиональных поваров и бла-бла, он сам в это верит? Или я чего-то не понимаю....
Финалисты, я их не смотрела. Мне хватило Дашиного негатива, с её "обломитесь" и "я не могу дать 20 минут Саше, у меня всё готово".
В жизни не поверю, что такой негативный человек может хорошо и вкусно готовить.
Для меня второй сезон-лажа.
Интересно, что будет в 3)
[QUOTE=lykawaja;28326126]
Для меня второй сезон-лажа.
Интересно, что будет в 3)[/QUOTE]Так третьего сезона вроде не будет, по крайней мере, в таком формате, как предыдущие два. Вроде бы анонсировалось, что следующим проектом Арама будет поднятие из глубокой трясины до мишленовских высот какого-то ресторанного заведения. Опять же, по аналогии с другим шоу Гордона Рамзи.
ну и не надо третий...:(
Скучно и однообразно..
Одни и те же блюда.
Пусть будет лучше другое шоу, которое уже пиарят
Но я подозреваю, что мата и метания стейков в мусорник будет не меньше :)
[QUOTE=Чебурген;28326941]Но я подозреваю, что мата и метания стейков в мусорник будет не меньше :)[/QUOTE]
ну уж ж другая концепция-будут поднимать гиблый ресторан...
[QUOTE=pupsa;28327320]ну уж ж другая концепция-будут поднимать гиблый ресторан...[/QUOTE]
оцэ дило))))))мне уже интересно)
я от Гусовского балдею..Умный,подтянутый,чувство юмора......
[QUOTE=Антрэ;28329399]я от Гусовского балдею..Умный,подтянутый,чувство юмора......[/QUOTE]И практически не матерится... :)
[QUOTE=pupsa;28327320]ну уж ж другая концепция-будут поднимать гиблый ресторан...[/QUOTE]
Свежо питание,но серится с трудом. :D
свежо придание,но вериться с трудом. слабо бериться что будет мясометания в мусорку. любого адекватного хозяйна такое обращение с продуктами приравнивается к досрочному крупноочаговому кардиопипецу-т.е.крупноочаговыи трансмуральный инфаркт миокарда
[QUOTE=zoran;28332793]Свежо питание,но серится с трудом. :D
свежо придание,но вериться с трудом. слабо бериться что будет мясометания в мусорку. любого адекватного хозяйна такое обращение с продуктами приравнивается к досрочному крупноочаговому кардиопипецу-т.е.крупноочаговыи трансмуральный инфаркт миокарда[/QUOTE]
Не знаю...
Посмотрим:)
А что Пекельная опять идет?
[QUOTE=Десяточка;28339030]А что Пекельная опять идет?[/QUOTE]
уже прошла)
[QUOTE=Десяточка;28339030]А что Пекельная опять идет?[/QUOTE]
неа .."Адская"идет)))российская
Неплохо бы переименовать тему - люди путаются...
[QUOTE=lykawaja;28326126]да в российском варианте есть за кого болеть и это радует)..................
)[/QUOTE]
для меня только два очевидных финалиста и повара. в российской версии, по-моему, совсем нет приличных поваров.... или просто - нет поваров. Такое впечатление, что с элементарными технологиями и терминами не знакомы..... Только Барабанщиков и Семен.
[QUOTE=Медико;28399864]для меня только два очевидных финалиста и повара. в российской версии, [B]по-моему, совсем нет приличных поваров.... или просто - нет поваров[/B]. Такое впечатление, что с элементарными технологиями и терминами не знакомы..... Только Барабанщиков и Семен.[/QUOTE]А что уже тогда с украинской версией сравнивать? :) Там уже известна финалистка:rzhu_nimagu::good: Вот только не говорите: а ты попробуй, пойди на шоу к Араму!
Шо, я поц?
По двум причинам, во вторых, я не такой великий пуриц, чтобы что- то делать, особенно кулинарное, куда надо вложить душу, когда на меня матерятся и едой бросаются.
А во- первых, зачем мне такие деньги, за которые в меня будут едой бросаться и материть?
Круг замкнулся.
P.S. Я понимаю, что это шоу :) Как говорил кот Базилио(Р.Быков) Карабасу Барабасу (Е.Этушу): за деньги мы сделаем вам всё!!!
Как? как они могли выгнать моего самого любимого мужчину!!!!!?????
[QUOTE=lykawaja;28532833]Как? как они могли выгнать моего самого любимого мужчину!!!!!?????[/QUOTE]
У меня в чт посмотреть не получилось, сегодня зашла на сайт глянуть, кого выгнали - поверить не могла. Все надеялась, что ошибка. Тем более, у них там пока Аруся не перечеркнута. Так что финала, который я хотела, не получится :((((( и на рен-тв правят бал такие же (или те же) сценаристы-продюсеры:(
[QUOTE=Klara-Lara;28535819]У меня в чт посмотреть не получилось, сегодня зашла на сайт глянуть, кого выгнали - поверить не могла. Все надеялась, что ошибка. Тем более, у них там пока Аруся не перечеркнута. Так что финала, который я хотела, не получится :((((( и на рен-тв правят бал такие же (или те же) сценаристы-продюсеры:([/QUOTE]
я этого тоже не понимаю. почему одних. которые лажают от вечера к вечеру, от конкурса к конкурсу оставляют. а тех, кого показали в одной программе плохо,сразу выгоняют.
лучше бы Гнетиенко ушёл, не приятный тип.....
Болею за Семёна, но как-то... "старо придание да верится с трудом"
я тоже за Семена.
Но по всем законам жанра выиграет - или Ромка, типа от него этого никто не ожидал и перед его победой покажут фразу его из первой программы "у меня нет мозгов" или Гнитиенко
как вчера шеф Гнитиенко?
Такие все классыне остались,не знаешь,за кого и болеть)Любимцы жюри.
[QUOTE=Антрэ;28820989]как вчера шеф Гнитиенко?
Такие все классыне остались,не знаешь,за кого и болеть)Любимцы жюри.[/QUOTE]
да, ура-ура) даже видно было по команде.что они очень хотели что бы он ушёл)))
и действительно не знаешь за кого болеть. остались интересные люди, но если совсем жёстко. то болею за Семёна или Беркову.
Но и Оля мне симпатична. Роман...такое, хороший малый)
у Жени постоянно тик,глаз дергается, нельзя так,нужно хотя бы пустырника попить.
А я за Медведеву, такая она приятная девушка,не склочница.Гусовский ее просто так не отдаст)
[QUOTE=Антрэ;28824981]у Жени постоянно тик,глаз дергается, нельзя так,нужно хотя бы пустырника попить.
А я за Медведеву, такая она приятная девушка,не склочница.Гусовский ее просто так не отдаст)[/QUOTE]
Да, оля тоже приятная девушка и прямо выросла на глазах за проект, вообще они с Гусовским хороша пара)
[QUOTE=lykawaja;28825517]вообще они с Гусовским хороша пара)[/QUOTE]
вот это уже нет- он мой))))))и Жером тоже)
[QUOTE=Антрэ;28825971]вот это уже нет- он мой))))))и Жером тоже)[/QUOTE]
Тогда я забираю себе Барабанщикова и Владимира))))
смотрели на Рен?
такие позитивные ребятки
[QUOTE=Антрэ;29018154]смотрели на Рен?
такие позитивные ребятки[/QUOTE]
Ага, аж обидно: в украинском втором финале не знала ЗА кого болеть, а здесь... Только Роман ИМХО послабее (и его мжно было бы и отправить в этом выпуске);Семен - самый сильный, его победа будет самой заслуженной. Но если победит кто-то из девочек - не расстроюсь. Женя мне нравилась сначала, Олю я в первых выпусках толком не помнила. Теперь Оля мне нравится больше. Но сколько Женя вынесла от Гнитиенко... Она тоже заслужила победу.
А вообще мне очень понравилась обстановка на кухне (в основном благодар Оле и Семену): возьми мое тесто, давай помогу с десертом, смешали соус. Не зря Дарья сказала, что хотела бы видеть в финале Олю и Семена. Вот только кого выбрал Арам, ведь получается, как минимум один из них не пройдет....
Вот пока писала, поняла, какой финал я точно не хочу: с Романом вместо Семена. Ведь явно будет мужчина-женщина.
Вот ия зашла написать, как любо-дорого на них смотреть)
Не помню в украинской кухне вообще такой атмосферы.
Очень приятные ребята.
Мне почему то кажется, что выиграет Роман, ну совсем его за уши вытягивают, или это что бы зрителя обмануть, или просто он Араму нравится)
Арам с Марины тоже вечно гнал, смеялся, а потом в любви признавался)
Семён, Настя и Оля, все трое очень симпатичные люди и игроки на этом шоу.
Семён это вообще отдельная история, с таким талантом и с таком скромностью можно умереть от него)))
В общем, кто не выиграет- хорошо и приятно)
Я вот не поняла что случилось с этим соусом для Тунца. Показывали как Оля с Семёном смешали оба соуса. Как же получилось. что у Оли плохо,а у него хорошо?
[QUOTE=lykawaja;29021640]
Семён, [B]Настя[/B] и Оля, все трое очень симпатичные люди и игроки на этом шоу.
Семён это вообще отдельная история, с таким талантом и с таком скромностью можно умереть от него)))
В общем, кто не выиграет- хорошо и приятно)
Я вот не поняла что случилось с этим соусом для Тунца. Показывали как Оля с Семёном смешали оба соуса. Как же получилось. что у Оли плохо,а у него хорошо?[/QUOTE]
Настя - это Женя? Помнится, кто-то уже писал, что очень она похожа на подругу по имени Настя:))))
А с соусом: я так поняла, что Семен выиграл за счет подачи. Я как раз отвлеклась на свою плиту, и не увидела, что там такого особенного он придумал. Но француз отметил его блюдо, еще даже не попробовав. А комментариев после того, как попробовал, я не помню. Зрительное восприятие часто дает сильный плюс, даже если вкус одинаковый.
Ну а раз недочеты были у всех, а победитель все равно должен быть, то выбрали Семена.
девушки, а Семен это который в пивной работал? Я уже не смотрю, но с самого начала ставила на него :))
[QUOTE=bananna;29021856]девушки, а Семен это который в пивной работал? Я уже не смотрю, но с самого начала ставила на него :))[/QUOTE]
В пивном ресторане.
[URL="http://www.province.ru/bryansk/news/events/bryanskiy_povar_popal_na_adskuyu_kukhnyu/"]Семен Колесников[/URL]
(правда, на том фото я бы его не узнала:)))
[QUOTE=Klara-Lara;29021784]Настя - это Женя? Помнится, кто-то уже писал, что очень она похожа на подругу по имени Настя:))))
А с соусом: я так поняла, что Семен выиграл за счет подачи. Я как раз отвлеклась на свою плиту, и не увидела, что там такого особенного он придумал. Но француз отметил его блюдо, еще даже не попробовав. А комментариев после того, как попробовал, я не помню. Зрительное восприятие часто дает сильный плюс, даже если вкус одинаковый.
Ну а раз недочеты были у всех, а победитель все равно должен быть, то выбрали Семена.[/QUOTE]
Да) это я её вечно Настей зову, наверное она навсегда останется для меня Настей))))
Не, там у всех была лажа с соусом.а у Семёна он типа идеальным оказался, вот я и не поняла этого момента
Я так поняла, что в соусе должны были быть специи и чеснок, и когда Семен с Олей делили соус, специи остались у Семена в тарелке.
Кто-то вчера смотрел кухню? не могу найти полный выпуск, только половина(((
так и есть половина
В этом вся интрига :) "Тайну" растянули ещё на неделю :)