-
"Даишный Контроль" Шапошникова опустился уже до нельзя. К сожалению не имею на настоящее время информации про действия настоящего"Дорожного контроля", но тот уже дошёл до того, что как охранная фирма охраняет поездки без прав теледивы Розинской. И при возникающих проблемах, как верный псёнок, кидается на её обидчика. Наташа обнаглела до того, что без прав разъезжает по Киеву, прикрываясь при этом удостоверением кандидата в ВР от "многочисленной" партии Ляшко. Кажется очень радикальной партии, глава которой вооружён подаренными ему сарайными вилами. Смотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=d4vL55RIgTU&feature=player_embedded
Эту "новость" обсуждают уже на сайте Шапошникова и довольно разумно [QUOTE]Позор и ганьба такому народу, если в депутаты выберут "отакоЭ"
Человек себя абсолютно не контролирует. Она кричит про какую-то ответственность ЕЩЕ НЕ СТАВ ДЕПУТАТОМ!!!! и при этом ездит без прав (ну и что на это скажете, уважаемые сторонники закона?) а представьте, что она будет вытворять, имея ксиву нардепа? За страну думать будет? До инцидента с Розинской (точнее, после того, как Дк и Розинская снюхались) был ярым приверженцем ДК. Что произошло? Рост, не отворачивай от себя людей. Посмотри со стороны на все это.
С ув. Алексей.[/QUOTE][QUOTE]Умиляют меня эти старания сделать из базарной бабы народного героя и борца с беззаконием.
Да у нее просто инстинкты самосохранения включились, как у загнанной в угол крысы, вот и все.
Завтра она (с вашей помощью) порешает свои проблемы и забудет про вас.
И с таким же азартом будет кидаться на вас, если ее кто-то развернет в вашу сторону.
Прям как Швондер с Шариковым, вспомните классику, профессора Преображенского. Пример конечно не идентичный, но все же:
"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!"
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Миpаж;31726580]Это же то авто, что Ростик воровито пригнал из Литвы. Вам нужны ещё доказательства ? ;)[/QUOTE]
Да, дайте пожалуйста доказательства что это незаконно. И вообще - какое это имеет отношение к деятельности ДК? Где и как покупать машины ЗАКОННО - это личное дело человека.
-
[QUOTE=Railnolds;31741132]Да, дайте пожалуйста доказательства что это незаконно. И вообще - какое это имеет отношение к деятельности ДК? Где и как покупать машины ЗАКОННО - это личное дело человека.[/QUOTE]
Ну вот же, он тебе написал "воровато" .Значит не законно и доказывать ничего не надо. Железная логика =)
Уважаемый Мираж, если вы обвиняете кого-то в воровстве, потрудитесь предоставить доказательства, а то опять какая-то клевета и распускание слухов. Вы ж офицер, сами понимаете, что офицеру не присуще распускание слухов. Поэтому либо прекратите либо доказательства в студию
-
[QUOTE=jay_dee;31745386]Ну вот же, он тебе написал "воровато" .Значит не законно и доказывать ничего не надо. Железная логика =)[/QUOTE]
Ага, воровато. И в интернете об этом подробно всем рассказал.
-
[QUOTE=jay_dee;31745386]Ну вот же, он тебе написал "воровато" .Значит не законно и доказывать ничего не надо. Железная логика =)
Уважаемый Мираж, если вы обвиняете кого-то в воровстве, потрудитесь предоставить доказательства, а то опять какая-то клевета и распускание слухов. Вы ж офицер, сами понимаете, что офицеру не присуще распускание слухов. Поэтому либо прекратите либо доказательства в студию[/QUOTE]
Что-то у вас устаревшие сведения об офицерах:) Они уже не такие очень давно,изменились на генетическом уровне:(
-
[QUOTE=Миpаж;31736496]"Даишный Контроль" Шапошникова опустился уже до нельзя. К сожалению не имею на настоящее время информации про действия настоящего"Дорожного контроля", но тот уже дошёл до того, что как охранная фирма охраняет поездки без прав теледивы Розинской. И при возникающих проблемах, как верный псёнок, кидается на её обидчика. Наташа обнаглела до того, что без прав разъезжает по Киеву, прикрываясь при этом удостоверением кандидата в ВР от "многочисленной" партии Ляшко. Кажется очень радикальной партии, глава которой вооружён подаренными ему сарайными вилами. Смотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=d4vL55RIgTU&feature=player_embedded
Эту "новость" обсуждают уже на сайте Шапошникова и довольно разумно[/QUOTE]
Вы мне это... скажите вот чего... теперь все материалы, наработки полезные которыми я пользовался, все они теперь не правильные стали или как ?
-
Вот цитирование слов Шапошникова на YOTUBE - [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tu9FTGGTCQM[/url]
[QUOTE]Комментарии пользователя, загрузившего видео ( roadcontrol )
Реальный врун ну видно же что он постоянно догоняет машину. Врун.
Роман Ящук 3 дн. назад
Какой автомобиль обогнал Ростислава со скоростью 120-140 км\час под знаком 70, в то время как Ростислав ехал 80?
roadcontrol в ответ на Роман Ящук 2 дн. назад
Новую машинку купил ?)
okvino09 4 дн. назад
это не моя машина
roadcontrol в ответ на okvino09 4 дн. назад
[/QUOTE]
Зачем лгать ? ;) Дальнейшее нет желания доказывать, так как почему-то классифицируется "троллизмом", хотя я с такой терминологией моих слов несогласен. Честь имею !
-
Та какая мне разница как там кто ездит.. смотрю за своим носом....
Вы так и не ответили повидимому на неудобный для вас вопрос ...
Вы мне это... скажите вот чего... теперь все материалы, наработки полезные которыми я пользовался, все они теперь не правильные стали или как ?
-
[QUOTE=proctos;31746278]Вы мне это... скажите вот чего... теперь все материалы, наработки полезные которыми я пользовался, все они теперь не правильные стали или как ?[/QUOTE]
Если Вам так называемые Вами "наработки" полезны то пользуйтесь пожалуйста. Только если это Вам однажды навредит не вините всех ребят из "Даишного Контроля" подряд. Среди них есть много-много порядочных и самоотверженных пацанов. И я горжусь тем что у нас молодежь не такая уж и равнодушная. И у них не только "своя рубашка ближе к телу". Это я про тех, которые и у нас в Одессе по звонку в поздний час выезжают на помощь не только друзьям, но и просто "попавшимся ДАI" водителям. И не считайте Ваш вопрос мне неудобным. ;)
-
[QUOTE=Миpаж;31748781]
Честь имею ![/QUOTE]
Я не совсем понял к чему сейчас это видео. Я ведь задавал совсем другой вопрос и разговор шёл не о машинах, а о схемах заработка денег ДК. Вы ответ дадите на этот вопрос или будете переходить на темы не имеющие к вопросу никакого отношения?
Повторяю вопрос:
[QUOTE=Railnolds;31720049]Конкретно - какие схемы используются, что в этих схемах незаконного, кому эта деятельность выгодна, кто заказал такое направление деятельности ДК, кто её финансирует, какова цель этого проекта, против кого она направлена?
[/QUOTE]
-
Интересно как наработки по законодательству, могут быть вредными, если они не противоречат законодательству ?
И кого я могу кого то винить ? Я за собой смотрю. Это Вам судя по постам все неймется кто сколько и на ком заработал и тп....
-
[QUOTE=proctos;31758380]Интересно как наработки по законодательству, могут быть вредными, если они не противоречат законодательству ? [/QUOTE]
Наверное имелось ввиду, что начиная "качать права" (отстаивать свои законные права) может привести к серьёзным нехорошим последствиям.
-
[QUOTE=Railnolds;31769094]Наверное имелось ввиду, что начиная "качать права" (отстаивать свои законные права) может привести к серьёзным нехорошим последствиям.[/QUOTE]
А может ностальгируют по военному положению и комендантскому часу?При них все просто и понятно,а тут напридумали всякого,панимашь:)
-
[QUOTE=Гойко Митич;31769447]А может ностальгируют по военному положению и комендантскому часу?При них все просто и понятно,а тут напридумали всякого,панимашь:)[/QUOTE]
"ненавижу Сталина, он расстреливал людей без меня!" (с)
-
[QUOTE=Alyans;31769589]"ненавижу Сталина, он расстреливал людей без меня!" (с)[/QUOTE]
А то,ведь так приятно жить когда за тебя все решают вышестоящие товарищи:) А голова своя нужна только для того чтобы,,в нее есть,, да еще шапку зимой носить было на чем:)
-
Лишь только представить, если Миражу дать власть, что будет с Ростом и ему подобных. Да и наверно вам с нами тоже попадет
-
[QUOTE=Raumo;31770193]Лишь только представить, если [B]Миражу[/B] дать власть, что будет с Ростом и ему подобных. Да и наверно вам с нами тоже попадет[/QUOTE]
У нас ведь уже есть президент - разве он хуже? А ведь это только начало, продолжение будет сразу после выборов.
-
Читал ветку и не мог определится по сути опроса - но после просмотра видео на их сайте о том как женщину пытались просто "развести" на вождение в состоянии алкогольного опьянения . то только за это я уже им благодарен . Ее доводят до истерики , до слез - ребенок в машине остается один , она реально в панике. Если бы не ДК - то был бы и штраф и лишение . А самое главное - просто остановить мать с ребенком на пустом месте сфабриковать нарушение- это просто уже даже не по человечески . Да пусть даже они на этом зарабатывают , пусть- я сам готов им платить если они помогут прекратить такой бандитизм на дорогах .
-
[QUOTE=Big D;31841735]Читал ветку и не мог определится по сути опроса - но после просмотра видео на их сайте о том как женщину пытались просто "развести" на вождение в состоянии алкогольного опьянения . то только за это я уже им благодарен . Ее доводят до истерики , до слез - ребенок в машине остается один , она реально в панике. Если бы не ДК - то был бы и штраф и лишение . А самое главное - просто остановить мать с ребенком на пустом месте сфабриковать нарушение- это просто уже даже не по человечески . Да пусть даже они на этом зарабатывают , пусть- я сам готов им платить если они помогут прекратить такой бандитизм на дорогах .[/QUOTE]
Тем не менее, находятся множество людей, который защищают сотрудников гаи и считаю что даже в такой ситуации они правы, а дк прококаторы и ...
-
Без длинных комментариев, а просто показать то за что "борется" Ростик и К*
[video=youtube;i1pKA1t2JA8]http://www.youtube.com/watch?v=i1pKA1t2JA8[/video]
-
[QUOTE=Миpаж;32184521]Без длинных комментариев, а просто показать то за что "борется" Ростик и К*
[/QUOTE]
А Ростик и К* каким боком к этому ролику ?
Это уже фанатизм какой то, ей Богу.
-
[QUOTE=Миpаж;32184521]Без длинных комментариев, а просто показать то за что "борется" Ростик и К*
[/QUOTE]
:) вы случаем партию УДАР не пиарите?
Хто всрався? Невістка! :)
ПС. а учения беркута каким боком к дорожному контролю? :)
-
[QUOTE=il;32190882]:) вы случаем партию УДАР не пиарите?
Хто всрався? Невістка! :)
ПС. а учения беркута каким боком к дорожному контролю? :)[/QUOTE] Напоминаю, что тема эта создана [B]jay_dee[/B] про "Дорожный контроль",а не про меня и про какой-то "Удар". ;) Честь имею откланяться. :)
-
Что-то Вы откланиваетесь откланиваетесь и никак не откланяетесь...
Раньше я как-то еще усматривал логику в ваших рассуждениях. Но после выкладывания ролика и заявления что это работа ДК и они за это борятся, создалось впечатления, что Вы от бессилия попытались накакать под дверь что ли... или второй вариант, не хочу обидеть но вспоминается про про одну извилину и то от фуражки...
-
[QUOTE=proctos;32198776]Что-то Вы откланиваетесь откланиваетесь и никак не откланяетесь...
Раньше я как-то еще усматривал логику в ваших рассуждениях. Но после выкладывания ролика и заявления что это работа ДК и они за это борятся, создалось впечатления, что Вы от бессилия попытались накакать под дверь что ли... или второй вариант, не хочу обидеть но вспоминается про про одну извилину и то от фуражки...[/QUOTE] Вам что ещё и разжевать нужно ? Неужели так непонятно, что пока "Даишный контроль" занимается своей "мышиной вознёй" в Украине гибнут люди. И о чьём бессилии Вы тут "создаёте" впечатление ? Посмотрите на их сайт и те новости, что они туды в последнее время "подкидывают". Я раньше выкладывал сюда оттуда. ;) Но думаю что этого не стоит делать. :) Это своеобразная пропаганда их брехни. А про извилину от фуражки... Это Вы зря. В той части где я служил ходят зачастую с непокрытой головой. ;) И занимаются не "мышиной вознёй", а интересным и полезным нашему государству делом. Часть несёт боевое дежурство даже в это "кажущееся мирное" время. Посему Вам и логика моя недоступна в понимании Вашем. Не смог "пройти мимо". :)
-
Ну всё равно не понятно ... Мышыная возня... они.. а тут....
Я ща пойду в библиотеку ... Отчитаю библиотекаршу, что она пока там книжечки раскладывает, тут гибнут люди...
Помоему каждый должен заниматься своим делом. И если хочется заняться кроме основного своего занятия каким-то общественно полезным делом, то каждый вправе выбрать своё. Вот я например двор убираю, когда коммунальные службы или сочкуют или не справляются... Меня тоже к стенке ? там люди гибнут, а я тут метлой балуюсь....
-
[QUOTE=Railnolds;31709246]Так вы объясните наконец в чём суть этого бизнеса или так и будете звиздеть?[/QUOTE]
Давайте попробуем порассуждать
1. Не так давно Шапка жаловался что у него нет денег даже на конверты для рассылки жалоб.
2. После якобы "избиения" паства начинает скидываться деньгами на лечение поводыря (интересно, что лечить? синяки и ушибы?).
3. Вскоре после выписки из медучреждения полурослик отправляется в поездку за машиной.
Вопрос - он за время лечения клад нашел? Или наследство получил? Или все-таки использовал деньги уверовавших не по назначению?
-
Скопипастено с форума mvd-ua:
[I]ДКашники обосрались в очередной раз:
Вкратце суть вопроса:
Недалеко от места где стояли гаишники, один из представителей дк пил что то из бутылки из под пива, потом поехал в сторону гаишников, естественно его остановили и началась карусель, покажу документы - не покажу документы. Самое основное, что у гаишников не было Драгера с собой и они предложили проехать дкашнику в больницу на освидетельствование,тот ни в какую, хочу пройти на месте. ГАИшники написали протокол за отказ и суд впаял штраф 2550 гривен. Так они еще и сроки апелляции профукали!!!
Вот тема: roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=21462
Всё бы хорошо, но почему Шапка не выставляет это на главной странице своего сайта?
Так бы и написал "ДК в очередной раз подставила зомбированного водителя на штраф".[/I]
-
По поводу денег не хватающих на конверты.
Когда ко мне подходят попрошайки -я говорю нет денег, ибо у меня нет цели осчастливить попрошаек. Поэтому у меня НЕТ денег на ЭТО. Вот и все. Никто не обязан тратить свои сбережения на то что ему в данный момент не нужно или не интересно. Тут всё просто.
Про пиво - а чего здесь сногсшибательного ? Профукали ? А смысл в аппеляции когда все поделом получили ? Если гайцы всё по закону сделали то что здесь вопиющего в действиях гайцев и смысл что-то оспаривать ?
Так что дешёвые примеры эти все не канают...
Вот если бы Вы рассказали, что разъяснительные информационные материалы по законодательству и методике публикуемые ДК оказались НЕПРАВИЛЬНЫМИ или не законными, и ими нельзя пользоваться ибо они не помогают отстоять свои права и Вы бы предложили свои материалы, которые эффективны и вообще более более, то это было бы совсем другое дело...
-
Тоже показалось подозрительным, что рапортуют только об успехах, и ни одного типа прокола. А на ошибках же учатся. Памятку написали бы, что же делать НЕЛЬЗЯ.
Видно, что хамство, базар-вокзал, провокации - это основное оружие "борьбы" ДКашников.
Да, что-то благое делают, но точечные "удары" не влияют в целом на структуру ГАИ. Собака лает, а караван идет, разве не так? Все равно разводят водителей, как лохов.
Шапошникова явно другие цели преследуют, кем его папа работал уже навевает на определенные мысли..
-
[QUOTE=proctos;32210509]
Вот если бы Вы рассказали, что разъяснительные информационные материалы по законодательству и методике публикуемые ДК оказались НЕПРАВИЛЬНЫМИ или не законными, и ими нельзя пользоваться [/QUOTE]
все правильно, просто выигранные суды как правило составлены из-за неправильно составленных протоколов и НЕГРАМОТНОСТИ гаишников.
Грамотный гаишник даже причину остановки найдет.
Пример [B]treetem[/B], https://forumodua.com/showthread.php?t=1417538&page=32
Достаточно, чтобы гаишник написал в протоколе, что есть видеодоказательство явного нарушения, фиг бы отмазался, все равно бы платил штраф.
-
[QUOTE=proctos;32210509]По поводу денег не хватающих на конверты.
Когда ко мне подходят попрошайки -я говорю нет денег, ибо у меня нет цели осчастливить попрошаек. Поэтому у меня НЕТ денег на ЭТО. Вот и все. Никто не обязан тратить свои сбережения на то что ему в данный момент не нужно или не интересно. Тут всё просто.
Про пиво - а чего здесь сногсшибательного ? Профукали ? А смысл в аппеляции когда все поделом получили ? Если гайцы всё по закону сделали то что здесь вопиющего в действиях гайцев и смысл что-то оспаривать ?
Так что дешёвые примеры эти все не канают...
Вот если бы Вы рассказали, что разъяснительные информационные материалы по законодательству и методике публикуемые ДК оказались НЕПРАВИЛЬНЫМИ или не законными, и ими нельзя пользоваться ибо они не помогают отстоять свои права и Вы бы предложили свои материалы, которые эффективны и вообще более более, то это было бы совсем другое дело...[/QUOTE]
Нашли к чему придраться. Очевидно, что ДК хотят всячески дискредитировать в глазах общества. Не выгодно некоторым структурам, деятельность ДК , видимо с каждым днем денежные потоки скуднеют из повышения юридической грамотности водителей, что можно по праву считать заслугой дк. Вот и ищут к чему зацепиться, чтобы наглядно показать, что может быть при неумелом применении закона.
-
[QUOTE=jay_dee;32211503]Очевидно, что ДК хотят всячески дискредитировать в глазах общества. [/QUOTE]
если ты не заметил, то не пытаемся дискредитировать.
-
[QUOTE=jay_dee;32211503]Нашли к чему придраться. Очевидно, что ДК хотят всячески дискредитировать в глазах общества. Не выгодно некоторым структурам, деятельность ДК , видимо с каждым днем денежные потоки скуднеют из повышения юридической грамотности водителей, [B][COLOR="red"]что можно по праву считать заслугой дк[/COLOR][/B]. Вот и ищут к чему зацепиться, чтобы наглядно показать, что может быть при неумелом применении закона.[/QUOTE]
Бред. Юридическую пользу приносят совсем другие сайты, последователи Чмонзика же только и умеют, что троллить ГАЙцев и не передавать документы.
Много ли среди ДКшников профессиональных юристов?
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B] / [B]предупреждение[/B]
-
[QUOTE=sss13;32212455]Бред. Юридическую пользу приносят совсем другие сайты, последователи Чмонзика же только и умеют, что троллить ГАЙцев и не передавать документы.
Много ли среди ДКшников профессиональных юристов?[/QUOTE] Какое "громкое" название - профессиональный юрист. Да откуда у них они ? Кто нормальный туда пойдёт ? Недоучки и самоучки и это для "Даишный Контроль" создан. Задача у них стучать для ДАI на сотрудников ДАI. ;)
-
[QUOTE=sss13;32212455]Бред. Юридическую пользу приносят совсем другие сайты, последователи Чмонзика же только и умеют, что троллить ГАЙцев и не передавать документы.
Много ли среди ДКшников профессиональных юристов?
[/QUOTE]
Много или мало - не имеет значения. Те материалы, которые находятся у них на сайте, могут стать отличным пособием для тех, кто хочет знать свои права, но при этом ничего не понимает в законах. Понимаю, что наличие такого сайта, вызывает, мягко говоря, недовольство гаишнеков - повышается юр грамотность населения и вымогать взятки с каждым днем становится все сложнее и сложнее. "Заработки" падают и само собой надо что-то делать. Вариантов не много и самый действенный это дискредитировать дк в глазах общественности. Но все равно ничего не получится и это радует =)
-
[QUOTE=jay_dee;32223790]Те материалы, которые находятся у них на сайте, могут стать отличным пособием для тех, кто хочет знать свои права, но при этом ничего не понимает в законах.[/QUOTE]
Нет на том сайте никаких материалов. Есть дерьмометательные новости, есть такой-же форум. А материалов нет!
А на сайте Володарского, взяткам.нет и других сайтах есть именно грамотное юридическое обоснование поведения в тех или иных ситуациях, образцы документов для борьбы с ГАЙцами и т.д.
P.S. Если можно, дайте ссылку на документы на сайте ДК. Если такая есть, публично признаю свою неправоту.
-
[QUOTE=sss13;32224234]Нет на том сайте никаких материалов. Есть дерьмометательные новости, есть такой-же форум. А материалов нет!
А на сайте Володарского, взяткам.нет и других сайтах есть именно грамотное юридическое обоснование поведения в тех или иных ситуациях, образцы документов для борьбы с ГАЙцами и т.д.
P.S. Если можно, дайте ссылку на документы на сайте ДК. Если такая есть, публично признаю свою неправоту.[/QUOTE]
скоро дождесся)))))))
-
Кстати, нет желающих еще раз скинуться деньгами солнцеликому? А то ему скоро понадобится мебель для нового офиса. :rzhu_nimagu:
[IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1209/89/4d2d5cdadfb6.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=sss13;32224234]Нет на том сайте никаких материалов. Есть дерьмометательные новости, есть такой-же форум. А материалов нет!
P.S. Если можно, дайте ссылку на документы на сайте ДК. Если такая есть, публично признаю свою неправоту.[/QUOTE]
Эти "дерьмометательные новости" правду матку режут. И в большинстве случае вскрывают преступную деятельность сотрудников гаи, милиции, прокуратуры и т.д. В каждой второй новости есть доказательства многочисленных нарушений законов сотрудниками милиции, прокуратуры и т.д. И само собой, что эти самые сотрудники и лица приближенные к ним, будет крайне не довольны, тем что их преступную деятельность публично вкрывают. В этих новостях, есть множество зафиксированных фактов взяточничества, бандитизма, вымогательства, превышение власти, злоупотреблении силой и т.д.
Приходится выкручиваться, откупаться от других структур, чтобы не понести заслуженное наказание.
Не мудрено голословно назвать новости "дерьмометательными" , но куда сложнее подтрведить это фактами. Поэтому, попрошу тебя привести пример "дерьмоментательной" новости, а мы посмотрим, так ли это на самом деле либо в новости есть факты подтверждающие нарушение закона со стороны милиции, прокуратуры и т.д.
По материалам - читай форум. Там на примерах, все разложено по полочкам. Приведены конткретные примеры и описано, кто на что имеет право , приведены ссылки на законы, а так же можно задать вопрос, на который ответят
-
Вот помню, как Саша(Гайцам_Нет) как-то раз задал вопрос на том форуме... Ответа так и не дождался, если мне память не изменяет.
Есть там грамотные юристы... трое-четверо на весь форум. Остальное - сплошно конкурс на громкость выкриков "менты - казлы!".
-
[QUOTE=YuristOdessa;32225256]Вот помню, как Саша(Гайцам_Нет) как-то раз задал вопрос на том форуме... Ответа так и не дождался, если мне память не изменяет.
Есть там грамотные юристы... трое-четверо на весь форум. Остальное - сплошно конкурс на громкость выкриков "менты - казлы!".[/QUOTE]
Юра, да какая разница, сколько там юристов ? Ведь главное не это, а то что было время до ДК , когда все давали взятки, всех разводили гаи как могли и жили припеваючи т.к. никого и ничего они не боялись. А теперь время ДК - когда с каждым днем все меньше и меньше людей дают взятки, знаю свои права и не дают гаишнекам вымогать взятки, разводить на протоколы. Беспредела стало меньше после громких дел - ибо теперь каждый гаишнек боится огласки. ДК, личто для меня, это не просто некая структура, которая действует правильно или не правильно - я не размениваюсь по мелочам. Для меня ДК задало направление движения и показало свет в конце туннеля. Они показали, что противостоять преступной деятельности гаи можно и нужно и показали вариант как именно это можно делать
Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?
-
[QUOTE=jay_dee;32225482]Юра, да какая разница, сколько там юристов ?... Для меня ДК задало направление движения и показало свет в конце туннеля. Они показали, что противостоять преступной деятельности гаи можно и нужно и показали вариант как именно это можно делать
Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?[/QUOTE] Я тоже согласен в том, что "Дорожный контроль" нужен, но увы не в той форме которую он имеет в виде "ДК", который я и назвал "Даишный Контроль". Его задача настучать на нарушения сотрудников из ДАI и показать то что ДАI-шному начальству не всё видать и им свои службы не докладывают. Поэтому и вызывается постоянно 102 и ответственный по городу. Провоцируются сотрудники на конфликт любыми средствами. В последних видео уже дошли до симуляции гипертонического криз и это в 28 лет отроду. Не могли хотя бы кого-то в моем возрасте найти. ;) Я бы им второй инфаркт продемонстрировал в их поддержку. :) А сейчас они кажется вцепились за одно за Государственную исполнительную службу и за что... За какие-то 300 с чем-то гривен штрафа. :) И это всё в их традициях снимается на видео, провоцируется вопросами в предоставлении им должностных документов и пр. А в сущности этим прикрыта элементарная жадность, но при этом желание безнаказательно нарушать обычные правила ДД. И это "ДК" ? К сожалению не в том направлении Вы движетесь по туннелю. :) Свет не тот. Красный там свет. ;)
-
[QUOTE=jay_dee;32224449] Не мудрено голословно назвать новости "дерьмометательными" , но куда сложнее подтрведить это фактами. Поэтому, попрошу тебя привести пример "дерьмоментательной" новости, а мы посмотрим, так ли это на самом деле либо в новости есть факты подтверждающие нарушение закона со стороны милиции, прокуратуры и т.д.[/QUOTE]
Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.
[QUOTE=jay_dee;32224449]По материалам - читай форум. Там на примерах, все разложено по полочкам. Приведены конткретные примеры и описано, кто на что имеет право , приведены ссылки на законы, а так же можно задать вопрос, на который ответят[/QUOTE]
И все-таки - можно ссылку?
-
[QUOTE=Миpаж;32194265]Напоминаю, что тема эта создана [B]jay_dee[/B] про "Дорожный контроль",а не про меня и про какой-то "Удар". ;) Честь имею откланяться. :)[/QUOTE]
так джей_дии не выкладывает пока видео с фейком. если он выложит что-то подобное я и его буду обсуждать.
каким боком эффектное учение беркута с элементами стрельбы к работе ДК?
Давайте я вам найду видео на котором американские полисмены негров валят электрошокерами и подпишу: "Вот чего добивается Мираж" ;)
-
[QUOTE=il;32243522]так джей_дии не выкладывает пока видео с фейком. если он выложит что-то подобное я и его буду обсуждать.
каким боком эффектное учение беркута с элементами стрельбы к работе ДК?
Давайте я вам найду видео на котором американские полисмены негров валят электрошокерами и подпишу: "Вот чего добивается Мираж" ;)[/QUOTE]
зачем американские? можна и наших показать
-
Мне все время хочется задать вопрос:
Вы хотите вскрыть какие-то покровы над работой ДК? показать всем, что у Шапошникова рыльце в пушку?
Каждый раз юзеры лояльные к ментам обсуждают личность Шапошникова, а не те результаты, которые получились. Это очень правильный ход, но уже давно все научились фильтровать комсомольские лозунги о личности, а перешли к оценкам результатов деятельности.
Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных.
У остальных просто хочется спросить: А что ты сделал для хип-хопа? :)
ПС. про лажу с пивом отличный пример, что не надо зазнаваться и тупить :)
-
[QUOTE=il;32243910]
ПС. про лажу с пивом отличный пример, что не надо зазнаваться и тупить :)[/QUOTE]
зато у активиста ДК этот трюк прошел, когда его видели на заправке с бутылкой пива. Того гайца, который его остановил, вроде вытурнули из органов.
-
ну трюки-трюками, но если они не способны выполнять простейшие инструкции, то это их проблемы. не буду же я жалеть мыколу з соседнего села, в связи с тем, что он плохо учился в школе.
-
[QUOTE=il;32244869]ну трюки-трюками, но если они не способны выполнять [B]простейшие инструкции[/B], то это их проблемы. [/QUOTE]
уже который раз просят ссылку на "простейшие инструкции". Или как по мне лучше "чего делать не надо".
-
я говорю о должностных инструкциях милиции и нескольких законодательных актах. там написано чего делать надо.
-
[QUOTE=Duncan;32245728]уже который раз просят ссылку на "простейшие инструкции". Или как по мне лучше "чего делать не надо".[/QUOTE]
есть там раздел такой "в помощь водителю", а в нём темка "памятка водителю", качаешь архив и уперёд
-
[QUOTE=il;32243910]
Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных.[/QUOTE]
Интересная логика.
Получается что обсуждать деятельность Януковича могут только Ющ, Кучма и Кравчук?
А смотреть футбольный ЧЕ-2012 могут только игроки сборной?
ИМХО, каждый человек имеет право на свое собственное мнение.
И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?
-
[QUOTE=Alyans;32246280]есть там раздел такой "в помощь водителю", а в нём темка "памятка водителю", качаешь архив и уперёд[/QUOTE]
ТАМ - это где?
-
там, где куча срача... от форума я в тихом шоке. А памятка.. как-будто она в первой редакции, ее не дорабатывают, а ошибки в ней, как у школьника, "орест автомобиля" чего стоит. Это что бросилось в глаза, а так на досуге позже почитаю. Может чего новенького узнаю.
-
К слову, готовили эту памятку совсем не активисты шапошникова, а ребята с другого проекта, которые просто поделились своими наработками :)
-
[QUOTE=YuristOdessa;32262503]К слову, готовили эту памятку совсем не активисты шапошникова, а ребята с другого проекта, которые просто поделились своими наработками :)[/QUOTE]А почему же при этом админ не делает ссылку на источник , автора и вообще что за плагиат ? ;)
-
Защитнички ДК, а ну-ка расскажите, что полезного для водителей сделал Чиполино сотоварищи в этом ролике???
[video=youtube;-OJoyQOxKWc]http://www.youtube.com/watch?v=-OJoyQOxKWc&feature=player_embedded#![/video]
Ничего кроме провокации конфликта, оскорблений и "азаровского" украинского языка в исполнении херсноского самородка я здесь не увидел. Ведут себя ДКшники как шакалы.
Не зря на автофорумах аббревиатура ДК расшифровывается как "Дорожные Крысы".
А капитану респект за выдержку и железные нервы!
-
[QUOTE=sss13;32234989]Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.
И все-таки - можно ссылку?[/QUOTE]
А что там с Розинской было не так ? =) И даже если предположить, что из 1000 новостей, одна была не такая как хотелось бы тебе - это не повод считать их "дерьмометательными". Почитай все остальные новости. Везде приводят доказательства, фаты , сканы документов и т.д. А так пишут обычно те, чьи преступления публично вскрывают.
ЗЫ за ссылку - заходишь на сайт ДК, в верхнем правом углу "ФОРУМ" и там все по полочкам расписано
[QUOTE][QUOTE=sss13;32266866]Защитнички ДК, а ну-ка расскажите, что полезного для водителей сделал Чиполино сотоварищи в этом ролике???
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну тогда и защитников ГАИ могу спросить за все преступления, которые сотрудники гаи совершают ( есть же все факты и доказательства, видео, материалы дела и т.д. ) . Почему ты покрываешь преступную деятельно ГАИ при том, что доказательства просто тьма ?
Не знаю как там на всех форумах, а большинство автомобилистов поддерживают ДК т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи, публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения. С тех пор, как они появились - беспредела на дорогах стало намного меньше ибо теперь, каждый гаишник уже боится в открытую заниматься бандитизмом. В то же время, есть категория людей, которые пытаются всячески очернить их деятельно. Как правило, это люди имеющие какое-то отношение к органам ( либо сами, либо их друзья, родственники )
PS [URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1560"]один из сотен примеров преступной деятельности ГАИ [/URL]
PSS посмотри на результаты опроса. Он сам говорит за себя - гаи полностью себя дискредитировало и теперь пожинает плоды своей преступной деятельности. И дальше будет только хуже, если они не научаться работать по закону
-
[QUOTE=jay_dee;32272497]
Не знаю как там на всех форумах, а [B]большинство автомобилистов поддерживают ДК т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи,[/B] публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения. [/QUOTE] Что "преступил" капитан в предыдущем коменте ? И это один из образчиков работы "Даишного Контроля". Они не контролируют дороги чтобы называться "Дорожным контролем". У них даже "направленца" по работе с мажорами до сих пор не нашли. Вот поэтому они и ищут ДАI и провоцируют их сотрудников, а затем вот так стучат "верхнему" руководству ДАI. А на форуме своём хамят, матерятся почём зря и "крысячничают" с других сайтов где имеется именно памятки и помощь водителям. ;) Я не отношусь к защитникам ДАI, но действия "Даишного Контроля" считаю неправомерными и иногда беспредельными. За подобные слова в "дармоедстве" по отношению к капитану в клипе я бы безжалостно наказывал клеветников и лишал их удостоверения журналиста. Это не журналисты, а самые что ни на есть "шестёрки". :)
-
[QUOTE=jay_dee;32272497]
Не знаю как там на всех форумах, а [B]большинство автомобилистов поддерживают ДК[/B] т.к. они одни из немногих осмелились противостоять преступной деятельности гаи, публично освещая и вскрывая все преступления гаи. Не всегда все гладко проходит и идеально, но их деятельность заслуживает уважения. С тех пор, как они появились - беспредела на дорогах стало намного меньше ибо теперь, каждый гаишник уже боится в открытую заниматься бандитизмом. В то же время, есть категория людей, которые пытаются всячески очернить их деятельно. Как правило, это люди имеющие какое-то отношение к органам ( либо сами, либо их друзья, родственники )
[/QUOTE]
Гетц-клуб не поддерживает ДК, на автоюа Шапошников забанен (форум ДК признает, что автоюа враг №1), и пишут, что его на форумах автоклубов банят везде, где он только появляется. И на одесском форуме, помню, что обещал уничтожить Кобру. Забанили или нет?
Как можно поддерживать такого неадеквата и его херсонских шестерок, как раз по этой причине, не всегда все гладко проходит и идеально, но заслуживает ли уважение их деятельность? Статистику по интернет-форумам написал выше.
-
[QUOTE=sss13;32259083]Интересная логика.
Получается что обсуждать деятельность Януковича могут только Ющ, Кучма и Кравчук?
И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?[/QUOTE]
Ты читаешь что пишут ? Деятельность!! ты и можешь и должен оценивать как тебе и написали.
-
[QUOTE=proctos;32300469]Ты читаешь что пишут ? Деятельность!! ты и можешь и должен оценивать как тебе и написали.[/QUOTE]
Во-первых, я не оценивал личность Панамкина. Мое твердое убеждение - он нехороший человек.
Во-вторых. Ты писал [I]"Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных."[/I]
Сам то хоть понял смысл написанного? Если ты чемпион мира по боксу, а я чемпион мира по футболу - я добился равных результатов? Или мне, для того чтобы оценить тебя как личность, нужно тоже стать чемпионом по боксу?
Кстати, а многие ли из ДКшников получили офицерские звания, чтобы оценивать ГАЙцев-офицеров? У тебя, как и у твоего кумира, двойные стандарты.
-
[QUOTE=Duncan;32299511]Гетц-клуб не поддерживает ДК, на автоюа Шапошников забанен (форум ДК признает, что автоюа враг №1), и пишут, что его на форумах автоклубов банят везде, где он только появляется. И на одесском форуме, помню, что обещал уничтожить Кобру. Забанили или нет?
Как можно поддерживать такого неадеквата и его херсонских шестерок, как раз по этой причине, не всегда все гладко проходит и идеально, но заслуживает ли уважение их деятельность? Статистику по интернет-форумам написал выше.[/QUOTE]
На Форуме участников дорожного движения - бан, на харьковском форуме - бан, на днепродзержинском форуме - бан. И список можно продолжить.
Так может, дело все-таки не в "жопогаеролизах", как выражается Панамкин-Монза, а в нем самом и "монзодрочерах", как их называют на автоуа?
-
[QUOTE=jay_dee;32272497]А что там с Розинской было не так ? =)[/QUOTE]
Н-да... Даже комментировать не хочется...
[QUOTE=jay_dee;32272497]Почему ты покрываешь преступную деятельно ГАИ при том, что доказательства просто тьма ?[/QUOTE]
Опачки! А с чего это ты взял что я покрываю их деятельность? У меня за последних три года четыре отмененных протокола. По мере возможности помогаю и друзьям воевать с ГАЙцами.
Ты все-таки попробуй понять, что отвращение к деятельности Монзы сотоварищи НЕ РАВНЯЕТСЯ почитанию деятельности ГАИ.
ДКшники считают что все, кто не воспринимает их методы, являются сторонниками ГАИ. Они не могут понять что бороться с ГАИ можно и законными методами, а не только крысятничаньем и шакальством.
-
[QUOTE=jay_dee;32225482] Посуди сам - собирались бы мы и ездили в рейды, если бы не дк ?[/QUOTE] Если бы не ездили, то разве были бы такие красивые фото? Наверняка не "Даишный Контроль" является двигателем этого. ;) А с молниями я вообще на "обои" рабочего стола поставил.
-
[QUOTE=sss13;32303331]Во-первых, я не оценивал личность Панамкина. Мое твердое убеждение - он нехороший человек.
Во-вторых. Ты писал [I]"Как мне кажется, оценивать личность может себе позволить только человек, который добивается результатов, как минимум, равных."[/I]
Сам то хоть понял смысл написанного? Если ты чемпион мира по боксу, а я чемпион мира по футболу - я добился равных результатов? Или мне, для того чтобы оценить тебя как личность, нужно тоже стать чемпионом по боксу?
Кстати, а многие ли из ДКшников получили офицерские звания, чтобы оценивать ГАЙцев-офицеров? У тебя, как и у твоего кумира, двойные стандарты.[/QUOTE]
Ты таки не читаешь что пишут. Во первых это не я писал. Во вторых ты так и путаешь оценку деятельности и оценку личности.
В третьих сам факт обсуждения такого выглядит как ковыряние блох и попыткой увести от сути, переключить внимание читающих с полезных материалов на какие-то минусы какой-то личности дабы замазать результаты деятельности...
И у меня кумиров в этой теме нет, есть только полезное или не полезное. Вы пытаетесь обкакать то, что я считаю полезным, не предлагая ничего взамен. Просто кричите - это/он/они ПЛОХИЕ. И все.
Зачем что-то делать да ? Полагаю что не зачем ибо у вас и так все хорошо с темой гайцев и беспределом на дорогах.
-
[QUOTE=Миpаж;32309324]Если бы не ездили, то разве были бы такие красивые фото? Наверняка не "Даишный Контроль" является двигателем этого. ;)[/QUOTE]
А зачем эти многозначительные подмигивания ? Пусть "ДК" это реальный проект нуу... Януковича и он в тайне его поддерживает по каким-то там причинам. И что ? Если я не поддерживаю януковича, то надо срочно слить всю полезность проекта ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (и не только) потому что его поддерживает нехороший для меня Янукович ?
Или надо назло делать в ущерб себе ?))
-
[QUOTE=proctos;32309450]А зачем эти многозначительные подмигивания ? Пусть "ДК" это реальный проект нуу... Януковича и он в тайне его поддерживает по каким-то там причинам. И что ? Если я не поддерживаю януковича, то надо срочно слить всю полезность проекта ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (и не только) потому что его поддерживает нехороший для меня Янукович ?
Или надо назло делать в ущерб себе ?))[/QUOTE]
А почему, если ты считаешь этот проект хорошим, то он автоматически считается хорошим? Лично я считаю это полным дерьмом и буду мешать, при случае. Если лень, конечно, не будет.
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32309593]А почему, если ты считаешь этот проект хорошим, то он автоматически считается хорошим? Лично я считаю это полным дерьмом и буду мешать, при случае. Если лень, конечно, не будет.[/QUOTE]
Почему автоматически ? для меня хороший, для тебя нет ибо у тебя судя по всему совсем другие интересы. Это же нормально. Не бывает чего-то 100 % хорошего для всех. Для кого-то и мёд будет злом и тп...
Например работая в ГАИ, я бы наверное тоже бы не одобрял. Ибо вся эта граммотизация населения мешает "работать"... А своя рубаха всегда ближе к телу. Но уж если большинство что-то не одобряет, то придется ужиматься..
-
[QUOTE=sss13;32234989]Случай с Розинской, симуляция наезда на Чиполино в Николаеве, и т.д.
[/QUOTE]
Я что-то пропустил? ДК поддержали Розинскую ?
-
[QUOTE=proctos;32310492]Почему автоматически ? для меня хороший, для тебя нет ибо у тебя судя по всему совсем другие интересы. Это же нормально. Не бывает чего-то 100 % хорошего для всех. Для кого-то и мёд будет злом и тп...
Например работая в ГАИ, я бы наверное тоже бы не одобрял. Ибо вся эта граммотизация населения мешает "работать"... А своя рубаха всегда ближе к телу. Но уж если большинство что-то не одобряет, то придется ужиматься..[/QUOTE]
Странно. Я даже удивлен прочитав разумный текст. Значит не все ДКшники и их приспешники идиоты. Много заблуждающихся и ищущих доброго дядю, который поможет. За счет этого они и живут.
-
Если включить здравый смысл без привязки к своему карману, думаю ты поменял бы свое мнение...
А так - маешь право на лево как грится..
Однако попытки "гадить" как-то дёшеГо смотрятся и читаются на поверхности...
-
[QUOTE=Almaz;32310654]Я что-то пропустил? ДК поддержали Розинскую ?[/QUOTE]
Неужели в Гугле забанили? :)
[URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1558"]Дорожный контроль и Розинская подают на КОБРУ в Европейский суд[/URL]
Кстати, в скане заявы по ссылке Панамкин и Розинская открыто врут.
-
[QUOTE=proctos;32310492]Ибо вся эта [B]граммотизация [/B]населения мешает "работать"...[/QUOTE]
Сорри, что мешает работать??? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sss13;32259083]Интересная логика.
И для того, чтобы обсуждать способ сбора денег Шапкой на новое авто, я тоже должен симулировать нападение на меня и выпрашивать у форумчан деньги?[/QUOTE]
Ну хорошо, раз ты считаешь что можем обсуждать, то давай тебя обсудим. Ты мне просто бота напоминаешь, давай поговорим о тебе, чтобы понять, что сидит живой человек.
Чем ты на жизнь зарабатываешь? Как вообще с финансами? Штрафы гаи все оплаченные? КАк сам, образование получил? Кем работаешь? Бизнес или наемный работник? какая ориентация в плане секса? Ты случаем не из этих? синих с погонами?
Че за проблемы у тебя с ДК? ты ж вон даже подпись себе забацал такую, чтобы опускать ДК. причем лично какого-то человека по фамилии опускаешь.
Давай тебя обсудим как личность. Сколько лет?
Может похвастаешься чего в жизни добился? Грамоты, медали, ордена? Воевал? Может про тебя газета писала? или ты какого преступника самолично арестовал?
Ну че как? обсудим?
-
Кстати ты можешь объяснить каким образом нормальный вменяемый человек заходит на форум и постит 54 сообщения, из которых только 4 не связаны с темой ДК?
Тебя из-за ДК погон лишили?
интересный ты персонаж ;)
Мираж признавайтесь - это вы?
-
[QUOTE=il;32341667]Ну хорошо, раз ты считаешь что можем обсуждать, то давай тебя обсудим. Ты мне просто бота напоминаешь, давай поговорим о тебе, чтобы понять, что сидит живой человек.
Чем ты на жизнь зарабатываешь? Как вообще с финансами? Штрафы гаи все оплаченные? КАк сам, образование получил? Кем работаешь? Бизнес или наемный работник? какая ориентация в плане секса? Ты случаем не из этих? синих с погонами?
Че за проблемы у тебя с ДК? ты ж вон даже подпись себе забацал такую, чтобы опускать ДК. причем лично какого-то человека по фамилии опускаешь.
Давай тебя обсудим как личность. Сколько лет?
Может похвастаешься чего в жизни добился? Грамоты, медали, ордена? Воевал? Может про тебя газета писала? или ты какого преступника самолично арестовал?
Ну че как? обсудим?[/QUOTE] Давайте вернёмся от персоналий к теме форума и будем обсуждать действия "Даишного Контроля", а не здешних участников. Лады ? ;)
-
[QUOTE=il;32341804]Кстати ты можешь объяснить каким образом нормальный вменяемый человек заходит на форум и постит 54 сообщения, из которых только 4 не связаны с темой ДК?
Тебя из-за ДК погон лишили?
интересный ты персонаж ;)
Мираж признавайтесь - это вы?[/QUOTE] Я не имею возможность на форме иными средствами окромя ноутбука и быть здесь, тогда когда я при себе его не имею. Телефон у меня старенький и без "наворотов". ;) И пожалуйста не приписывайте мне чужие, но верные суждения про роль и цели "Даишного контроля". Я и словей то таких не заю, что пишет Ваш оппонент. :)
-
[QUOTE=sss13;32315630]Неужели в Гугле забанили? :)
[URL="http://roadcontrol.org.ua/node/1558"]Дорожный контроль и Розинская подают на КОБРУ в Европейский суд[/URL]
Кстати, в скане заявы по ссылке Панамкин и Розинская открыто врут.[/QUOTE]
Можно по конкретней, что врут и пожалуйста сразу доказательства. Иначе выглядит как клевета =)
-
[QUOTE=jay_dee;32369187]Можно по конкретней, что врут и пожалуйста сразу доказательства. Иначе выглядит как клевета =)[/QUOTE]
от себя могу с уверенностью сказать, не заходя на ссылки и не читая сканы их исков, Кобровец [B]не держал пистолет в руках[/B]и направлял дуло на взбесившую бабу, это уже бред сивой кобылы. Нет доказательств.
-
[QUOTE=Duncan;32370644]от себя могу с уверенностью сказать, не заходя на ссылки и не читая сканы их исков, Кобровец [B]не держал пистолет в руках[/B]и направлял дуло на взбесившую бабу, это уже бред сивой кобылы. Нет доказательств.[/QUOTE]
Ну тогда открой ссылку и почитай, ибо на суде ГАЕц подтвердил это и есть видеозапись подтверждающая его слова. Т.е. или сам гаец врет или его напарник лжесвидетельствовал на суде. Вам какой вариант больше нравится ? =)
[QUOTE]В ходе конференции, журналистам была продемонстрирована видеозапись сделанная в Апелляционном суде г. Киева на которой инспектор КОБРЫ Лунга, сознается, что "элитные" ГАИшники наставляли на Розинскую пистолет и были готовы его применить[/QUOTE]
[YOUTUBE]r-PvrIjiUO0[/YOUTUBE]
-
Не полюбляю ментов.
Но, если бы они в это помойное хайло, изрыгающее мат чаще нормальных слов, пару раз по роже заехали за её манеру общения - только одобрил бы.
Это чмо базарное - типа телеведущая, если я не ошибаюсь?
УЖОССС...
-
[QUOTE=jay_dee;32369187]Можно по конкретней, что врут и пожалуйста сразу доказательства. Иначе выглядит как клевета =)[/QUOTE]
Сравни видео 1
[video=youtube;LeJizwmFmWc]http://www.youtube.com/watch?v=LeJizwmFmWc[/video]
и видео 2
[video=youtube;KskTzLZLnCQ]http://www.youtube.com/watch?v=KskTzLZLnCQ&feature=related[/video]
В первом видео "звезда" рассказывает что она ехала медленно, 40 км/ч.
Во втором она сама говорит что остановилась посмотреть привезли ли для нее товар. И пофиг что остановилась в полосе для общественного транспорта - быдло стерпит.
В первом видео истерит о том, как ее били в лицо, грудь и т.д.
Во втором видео она сама выхватывает ксиву и бьет ГАЙца по рукам.
Т.е. по любому в одном из вариантов она врет. Скажешь - не так?
-
[QUOTE=Barabashka-OD;32373717]Не полюбляю ментов.
Но, если бы они в это помойное хайло, изрыгающее мат чаще нормальных слов, пару раз по роже заехали за её манеру общения - только одобрил бы.
Это чмо базарное - типа телеведущая, если я не ошибаюсь?
УЖОССС...[/QUOTE]
Бывшая телеведущая :)
-
так в заяве где врут то ?
-
[QUOTE=sss13;32373822]Сравни видео 1
[video=youtube;LeJizwmFmWc]http://www.youtube.com/watch?v=LeJizwmFmWc[/video]
и видео 2
[video=youtube;KskTzLZLnCQ]http://www.youtube.com/watch?v=KskTzLZLnCQ&feature=related[/video]
В первом видео "звезда" рассказывает что она ехала медленно, 40 км/ч.
Во втором она сама говорит что остановилась посмотреть привезли ли для нее товар. И пофиг что остановилась в полосе для общественного транспорта - быдло стерпит.
В первом видео истерит о том, как ее били в лицо, грудь и т.д.
Во втором видео она сама выхватывает ксиву и бьет ГАЙца по рукам.
Т.е. по любому в одном из вариантов она врет. Скажешь - не так?[/QUOTE]
по 2 видео видно как овца тупо ведёт себя как овца потому что она и есть овца... причём тут гаи?
-
[QUOTE=jay_dee;32371695]Ну тогда открой ссылку и почитай, ибо на суде ГАЕц подтвердил это и есть видеозапись подтверждающая его слова. Т.е. или сам гаец врет или его напарник лжесвидетельствовал на суде. Вам какой вариант больше нравится ? =)
[YOUTUBE]r-PvrIjiUO0[/YOUTUBE][/QUOTE]
Кста, а какие проблемы с пистолетом, то? На то их и выдают на дежурство, чтобы при необходимых условиях применять или использовать. И гаишнику всего-то доказать, что он все делал законно. А это, если не ошибаюсь - налицо. Нападение неадекватной особи на вооруженного работника милиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32377610]Кста, а какие проблемы с пистолетом, то? На то их и выдают на дежурство, чтобы при необходимых условиях применять или использовать. И гаишнику всего-то доказать, что он все делал законно. А это, если не ошибаюсь - налицо. Нападение неадекватной особи на вооруженного работника милиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.[/QUOTE]
Тогда зачем врать, что не вытаскивал оружие ?
-
[QUOTE=jay_dee;32377819]Тогда зачем врать, что не вытаскивал оружие ?[/QUOTE]
Объясню. Даже, если он это сделал законно, мозги все-равно так в...бут и высушат, что мало не покажется.
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32377960]Объясню. Даже, если он это сделал законно, мозги все-равно так в...бут и высушат, что мало не покажется.[/QUOTE]
А если "всплывет" что врал мозк будет целее или сейчас уже в таких жидких случаях отменили рапорты-обЪясниловки вышестоящему начальству с указанием свидетелей,которые могут подтвердить(опровергнуть:)) правоту служивого?Йа вас прошу...
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32377960]Объясню. Даже, если он это сделал законно, мозги все-равно так в...бут и высушат, что мало не покажется.[/QUOTE]
Тогда чем он лучше той же Розинской ?
-
[QUOTE=jay_dee;32379186]Тогда чем он лучше той же Розинской ?[/QUOTE]
А кто сказал, что он лучше? Он выполнял, что умел. А оборзевшая тварь тупо потеряла страх.
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32379762]А кто сказал, что он лучше? Он выполнял, что умел. А оборзевшая тварь тупо потеряла страх.[/QUOTE]
Тоже самое могу сказать и про этого сотрудника Кобры. Они друг друга стОят
-
[QUOTE=jay_dee;32379970]Тоже самое могу сказать и про этого сотрудника Кобры. Они друг друга стОят[/QUOTE]
Стоят то они стоят. Просто, если бы подобная ситуация случилась на западе, или в Америке, то оборзевшая тварь валялась бы с расставленными ногами мордой в асфальт и к ее бестолковке были бы приставлены стволы всего наряда и она бы выслушивала о том, что имеет право хранить молчание, чем, естественно не воспользовалась и наговорила бы себе на пару лет исправительных работ.
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32380719]Стоят то они стоят. Просто, если бы подобная ситуация случилась на западе, или в Америке, то оборзевшая тварь валялась бы с расставленными ногами мордой в асфальт и к ее бестолковке были бы приставлены стволы всего наряда и она бы выслушивала о том, что имеет право хранить молчание, чем, естественно не воспользовалась и наговорила бы себе на пару лет исправительных работ.[/QUOTE]
Если бы мы были на западе или америке, такой ситуации в принципе не могло бы быть. И после любого громкого случая, аля инспектор "теляча мова" министр мвд бы быстро ушел в отставку. А у нас сотки случаев превышения власти, бандитизма, разбоя сотрудниками гаи и милиции и никто не то что в отставку не уходит, банально даже не наказывают никого за бесчинства. Я уже молчу, когда высокопоставленные лица, в сми дают официальную информацию, которая мягко говоря противоречит решению суда и заявлениям министра. Да после такого его должны были в рядовые разжаловать, а он и дальше себе работает.
-
[QUOTE=jay_dee;32380965]Если бы мы были на западе или америке, такой ситуации в принципе не могло бы быть. И после любого громкого случая, аля инспектор "теляча мова" министр мвд бы быстро ушел в отставку. А у нас сотки случаев превышения власти, бандитизма, разбоя сотрудниками гаи и милиции и никто не то что в отставку не уходит, банально даже не наказывают никого за бесчинства. Я уже молчу, когда высокопоставленные лица, в сми дают официальную информацию, которая мягко говоря противоречит решению суда и заявлениям министра. Да после такого его должны были в рядовые разжаловать, а он и дальше себе работает.[/QUOTE]
менталитет-с. К чему этот плачь Ярославны). А на счет телячьей мовы - ты считаешь это достаточной причиной для увольнения, учитывая, что никто особо не заморачивается такими глупостями
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32381053]менталитет-с. К чему этот плачь Ярославны). А на счет телячьей мовы - ты считаешь это достаточной причиной для увольнения, учитывая, что никто особо не заморачивается такими глупостями[/QUOTE]
Ты видел этот ролик ? Там разве только про мову ? Хамил, угрожал, врал, неуважительно относился к водителю, просто так остановил ... мало ещё его уволили
-
[QUOTE=jay_dee;32396139]Ты видел этот ролик ? Там разве только про мову ? Хамил, угрожал, врал, неуважительно относился к водителю, просто так остановил ... мало ещё его уволили[/QUOTE]
ну, возможно. не знаю - не видел
-
[QUOTE=Афанасий Борщов;32396590]ну, возможно. не знаю - не видел[/QUOTE] Это не про этот ролик речь идёт?
[video=youtube;cJmwsBsHk2U]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cJmwsBsHk2U#![/video]
Правда это только совсем малая часть того "путешествия" по ДАI -шникам что тогда "сделали" эти ребята. Они [B]специально[/B] совершали этот [B]провокационный[/B] рейд.