Так вкусно пишете, аж захотелось вкусного ароматного натурального кофе:girl_in_love:
Вид для печати
Так вкусно пишете, аж захотелось вкусного ароматного натурального кофе:girl_in_love:
[QUOTE=Интуиция;23226278]Это белый пояс по кулинарии)))
С этого все и начинают;)[/QUOTE]
ой ли))) уверен, сотни, тысячи, мУльены мужских обладателей данных поясов, вряд ли мечтают стать мастерами... я в данном виде спорта, даже от памятного значка откажусь в пользу женщин :laugh:
[QUOTE=sonyka;23226416]Так вкусно пишете, аж захотелось вкусного ароматного натурального кофе:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня эта тема на ночь обычно вызывает желудочные спазмы и обильное слюноотделение, но сегодня я сыта)) и мне хорошо))
[QUOTE=English Bulldog;23226365]в этой войне заведомо не будет победителей))[/QUOTE]
Да я не против бы и сдаться... Но насаждаемая диктатура бесит!))) Меня раздражают кубики картошки меньше 1см, а Его НЕ РАЗДРАЖАЮТ, А ВДОХНОВЛЯЮТ... И чеснок у Него в каждом блюде пахнет, а мне воняет... И жарит он на оливковом, а я (скупердяйка такая) на подсолнечном!!! Вот в чем мы едины - так это в любви к специям и приправам!))
о.. еще кто-то мечтает о мужчине на кухне... очередная недовольная положением дел в семье))
209 вас уже...сделайте голосавалку открытой ! врага следует знать в лицо)))
[QUOTE=English Bulldog;23226474]ой ли))) уверен, сотни, тысячи, мУльены мужских обладателей данных поясов, вряд ли мечтают стать мастерами... я в данном виде спорта, даже от памятного значка откажусь в пользу женщин :laugh:[/QUOTE]
Шо, блин? И до желтого не дотянешь?:laugh: Ну? Ну же?:rolleyes:
Полшахства за оладьи, тобой приготовленные:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;23226546]Шо, блин? И до желтого не дотянешь?:laugh: Ну? Ну же?:rolleyes:
Полшахства за оладьи, тобой приготовленные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
скоко денег, говоришь?))) оладьи... не, ну это реально писец кухне будет...
я все-таки отношусь к тебе весьма трепетно)) .. мне не хотелось бы сидеть у твоей больничной койки, слушая о завороте кишок от дежурного врача)))
но бутер, эт завсегда :laugh: за так..
[QUOTE=English Bulldog;23226504]о.. еще кто-то мечтает о мужчине на кухне... очередная недовольная положением дел в семье))
209 вас уже...сделайте голосавалку открытой ! врага следует знать в лицо)))[/QUOTE]
Слу, ты не отберешь у меня шуруповерт, потому что я люблю "шурупить", я обожаю сверлить и вешать всякие крючочки, полочки, делать дырочки (в мозгу тоже, но не дрелью:)).
А зачем отбирать у мужика сковородку, если он хочет пожарить, например, мясо?
Это же, в конце-концов, не пожизненный чендж обязанностями, а своего рода кратковременная забава, в удовольствие обоим.
Почему нет?
Я очень хорошо и вкусно готовлю, и делаю это с удовольствием [U]всегда[/U].
Но в то же время, без придирок, с абсолютно искренней благодарностью отнесусь к желанию мужчины приготовить мясо или салат (или на что у него там руки заточены). Без мечты свалить на него готовку до конца жизни.
[QUOTE=English Bulldog;23226504]о.. еще кто-то мечтает о мужчине на кухне... очередная [B]недовольная положением дел в семье))[/B]
209 вас уже...сделайте голосавалку открытой ! врага следует знать в лицо)))[/QUOTE]
А может, наоборот - довольная и накормленная!))
[QUOTE=English Bulldog;23226620]скоко денег, говоришь?))) оладьи... не, ну это реально писец кухне будет...
я все-таки отношусь к тебе весьма трепетно)) .. мне не хотелось бы сидеть у твоей больничной койки, слушая о завороте кишок от дежурного врача)))
но бутер, эт завсегда :laugh: за так..[/QUOTE]
Ну ничего...Первый раз до больницы, второй - дома пронесет)) А там, глядишь, и гостям не стыдно будет подать)))
Никто не рождался готовым кулинаром, все с чего-то начинают)
[QUOTE=VOLDI;23226494]Да я не против бы и сдаться... Но насаждаемая диктатура бесит!))) Меня раздражают кубики картошки меньше 1см, а Его НЕ РАЗДРАЖАЮТ, А ВДОХНОВЛЯЮТ... И чеснок у Него в каждом блюде пахнет, а мне воняет... И жарит он на оливковом, а я (скупердяйка такая) на подсолнечном!!! Вот в чем мы едины - так это в любви к специям и приправам!))[/QUOTE]Вот че ты лезешь, скажи, а? С советами и недовольствами.
Выдь из кухни вообще, ну шо за люди?
Пусть себе кашеварит, как хочет, это же ..это же творческий процесс, это как стих у поэта - льется и хочется сделать именно так, а не как иначе. В начале иногда сам не знаешь, что готовишь, просто выкладываешь на стол все, что есть, и не знаешь, шотобудЭ))))
И тут ты..со своими указивками:nea:
Не правильно это:nea:
[QUOTE=Интуиция;23226477]У меня эта тема на ночь обычно вызывает желудочные спазмы и обильное слюноотделение, но сегодня я сыта)) и мне хорошо))[/QUOTE]
Аналогично, а вот сегодня прямо побочка какая-то, хочу кофе, хоть ты тресни, натурального ароматного, душистого, вкусного, прямо сейчас.
[QUOTE=sonyka;23226912]Аналогично, а вот сегодня прямо побочка какая-то, хочу кофе, хоть ты тресни, натурального ароматного, душистого, вкусного, прямо сейчас.[/QUOTE]
Та! Когда тут Драг про гренки с чесноком писал, а у меня был разгрузочный день, без еды и воды..это было нечто))
[QUOTE=sonyka;23226912]Аналогично, а вот сегодня прямо побочка какая-то, хочу кофе, хоть ты тресни, натурального ароматного, душистого, вкусного, прямо сейчас.[/QUOTE]
Заезжай, мужа приготовит: он таааакой кофе варит!...*ручка от фарфоровой чашки* покажется таки самым невкусным кусочком)))
[QUOTE=English Bulldog;23226228]вот ОНО.. незыблемое, споконвечное, мужское блюдо на десятилетия вперед))
[ATTACH=CONFIG]3157877[/ATTACH][/QUOTE]
...вот ОНО, смотрит на меня, как ни в чем не бывало - Унылое Говно...
[QUOTE=swine;23226958]...вот ОНО, смотрит на меня, как ни в чем не бывало - Унылое Говно...[/QUOTE]
Я бы попросила... да?
[QUOTE=Интуиция;23226739]Вот че ты лезешь, скажи, а? С советами и недовольствами.
Выдь из кухни вообще, ну шо за люди?
Пусть себе кашеварит, как хочет, это же ..это же творческий процесс, это как стих у поэта - льется и хочется сделать именно так, а не как иначе. В начале иногда сам не знаешь, что готовишь, просто выкладываешь на стол все, что есть, и не знаешь, шотобудЭ))))
И тут ты..со своими указивками:nea:
Не правильно это:nea:[/QUOTE]
Ой, я вечером в кои то веки включила телек и листая каналы, наткнулась на "Мастер шеф", мамачки, они там мозги готовили.....Было 4 человека: 2 барышни и 2 парня и ни один не имел представления что с ними делать( как я поняла) и ингридиенты к соусам/гарнирам были у них разные....начудили они там конечно.....В итоге девочка была самая соображулистая. А кто-то умеет мозги готовить?
[QUOTE=Интуиция;23226936]Та! Когда тут Драг про гренки с чесноком писал, а у меня был разгрузочный день, без еды и воды..это было нечто))[/QUOTE]
Ты права, как это Драгуля тут сегодня не отметился, аж удивительно.
[QUOTE=sonyka;23227012]Ой, я вечером в кои то веки включила телек и листая каналы, наткнулась на "Мастер шеф", мамачки, они там мозги готовили.....Было 4 человека: 2 барышни и 2 парня и ни один не имел представления что с ними делать( как я поняла) и ингридиенты к соусам/гарнирам были у них разные....начудили они там конечно.....В итоге девочка была самая соображулистая. А кто-то умеет мозги готовить?[/QUOTE]
По этому поводу как раз: вчерась посмотрела фильм, который, к моему стыду, ни разу не видела, называется "Берегите женщин", так вот там как раз мущщина рассказывает, как мозги приготовить))))) рекомендую)))))
[QUOTE=sonyka;23227012]Ой, я вечером в кои то веки включила телек и листая каналы, наткнулась на "Мастер шеф", мамачки, они там мозги готовили.....Было 4 человека: 2 барышни и 2 парня и ни один не имел представления что с ними делать( как я поняла) и ингридиенты к соусам/гарнирам были у них разные....начудили они там конечно.....В итоге девочка была самая соображулистая. А кто-то умеет мозги готовить?[/QUOTE]
Гхм..ты бы еще бычьи яйца вспомнила (не к ночи будет помянуто)))
Я знаю, как их готовить, но не готовила никогда)
[QUOTE=swine;23226958]...вот ОНО, смотрит на меня, как ни в чем не бывало - Унылое Говно...[/QUOTE]
да, унылое.. и че? ..нет, ты конечно можешь всему форуму (тб, женской ее части) преподнести себя как "мастер на все руки, на дуде дудун, на кухне бог" .. и че?
тебя похвалят. тебя взвесят. обмерят... и пойдут дальше)) ..
помню пэкэльна кухня была... вот там интересно было наблюдать за игроками мужчинами.. а женщины (сугубо мое мнение) оказались все сплошь и рядом весьма посредственны..
давай, валяй))) выкладывай свои кулинарные художества... где-то тут вечно голодная та "которая счастливая вся, по самое нихочу" ))) она заценит, дааа)))
[QUOTE=Интуиция;23225710]
В каком из сообщений солидарность? И с чем/кем? С теми, кто готовит, или с теми, кто НЕ готовит?:rolleyes:[/QUOTE]С теми Мужчинами, которые готовят. И не в напряг, и уж тем более не для понтов, типа, я вот такой крутой, самую пупер крутую яичницу пожарил первый раз в жизни (дурак, а слегка посолить? :) (случай из жизни)) А просто, если немножко умеют (ручки не из попки) и с удовольствием для Любимых Женщин (Вас, бяк-закаляк :)) всё это делаем:rose:
йа умею)) я их (сенсоред)))) :laugh:
ниче так.. на любителя))
[QUOTE=Чебурген;23227110]С теми Мужчинами, которые готовят. И не в напряг, и уж тем более не для понтов, типа, я вот такой крутой, самую пупер крутую яичницу пожарил первый раз в жизни (дурак, а слегка посолить? :) (случай из жизни)) А просто, если немножко умеют (ручки не из попки) и с удовольствием для Любимых Женщин (Вас, бяк-закаляк :))[/QUOTE]
Совсем-совсем не для понтов?
Даже ни капельки? Ни граммулечки хвастовства в том нет?))
Да даже если и есть, пусть будут, только готовьте) для нас, бяк-закаляк) девочки умеют быть благодарными[url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif[/img][/url]
[QUOTE=Интуиция;23227069]Гхм..ты бы еще бычьи яйца вспомнила (не к ночи будет помянуто)))
Я знаю, как их готовить, но не готовила никогда)[/QUOTE]
Ну шо маю, то маю, на что наткнулась, о том и говорю ;)
Деликатес вроде как оба блюда, но не могу себе представить как бы я себя заставила ЭТО есть, разве что если бы не знала, что мне подали.
Меня вон в детстве язык нельзя было никакими уговорами, наказаниями или еще чем угодно заставить есть.
[QUOTE=English Bulldog;23227138]йа умею)) я их (сенсоред)))) :laugh:
ниче так.. на любителя))[/QUOTE]
Сенсоред и я умею, ток не об том же речь )))))
[QUOTE=sonyka;23227152]Ну шо маю, то маю, на что наткнулась, о том и говорю ;)
Деликатес вроде как оба блюда, но не могу себе представить как бы я себя заставила ЭТО есть, разве что если бы не знала, что мне подали.
Меня вон в детстве язык нельзя было никакими уговорами, наказаниями или еще чем угодно заставить есть.
Сенсоред и я умею, ток не об том же речь )))))[/QUOTE]
Лучше все-таки всегда знать, ЧТО тебе подали, чтобы потом не было [I]сенсоред-сенсоред-сенсоред[/I]))). Мало ли..есть такие мнительные особы)
[QUOTE=Интуиция;23227144]Совсем-совсем не для понтов?
Даже ни капельки? Ни граммулечки хвастовства в том нет?))
Да даже если и есть, пусть будут, только готовьте) для нас, бяк-закаляк) девочки умеют быть благодарными[url=http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif[/img][/url][/QUOTE]Засмущала...:shine:
Не, "элемент понтов" конечно, присутствует. Куда ж без него? :) Но для меня на кухне что- то делать, это не понты, а проза жизни, обыденность. Приятная обыденность. В некотором роде, хобби :)
Красиво ! Мне очень нравится готовить яйца !
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/f7/462918e9ccf3.jpg[/IMG]
[QUOTE=sonyka;23227152]
Сенсоред и я умею, ток не об том же речь )))))[/QUOTE]
дык, я по другому не умею) .. а тема о готовке)) я тоже хочу себя почувствовать одноруким поваром фарширующим перец :laugh:
[QUOTE=Интуиция;23227184]Лучше все-таки всегда знать, ЧТО тебе подали, чтобы потом не было [I]сенсоред-сенсоред-сенсоред[/I]))). Мало ли..есть такие мнительные особы)[/QUOTE]
Вот даже не могу представить свою реакцию на такое......
[QUOTE=Geminika;23227216]Красиво ! Мне очень нравится готовить яйца ![/QUOTE]
Ой, ты прям солнышки к доброму утру забомбил, присыпь перчиком и будут улыбашки утренние :)
[QUOTE=English Bulldog;23227244]дык, я по другому не умею) .. а тема о готовке)) я тоже хочу себя почувствовать одноруким поваром фарширующим перец :laugh:[/QUOTE]
Ну как вариант, пока они на кухне творят, тебе тоже надо чем-то заняться, вот ты или пивасик сербаешь или болтаешь ;)
[QUOTE=sonyka;23227268]
Ой, ты прям солнышки к доброму утру забомбил, присыпь перчиком и будут улыбашки утренние :)
[/QUOTE]
та пипец)))) какие улыбашки?.. это два куриных яйца. обычных. .. сколько умиления вызывает яичница :) ..
прям вижу картину утреннюю:
Ой, какие улыбашки ты мне пожарил !!! (хлопает в ладоши) .. и налей мне оранжевой радуги в стакан !!!
люди, вы чего? это же яичница.. обыкновенная.
[QUOTE=English Bulldog;23227244]дык, я по другому не умею) .. а тема о готовке)) я тоже хочу себя почувствовать одноруким поваром фарширующим перец :laugh:[/QUOTE]
Я даже фарш поднесу:rzhu_nimagu:готовый!
"на фиг мне эти перья, я хочу на это посмотреть!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=English Bulldog;23227352]та пипец)))) какие улыбашки?.. это два куриных яйца. обычных. .. сколько умиления вызывает яичница :) ..
Ой, какие улыбашки ты мне пожарил !!! (хлопает в ладоши) .. и налей мне оранжевой радуги в стакан !!!
люди, вы чего? это же яичница.. обыкновенная.[/QUOTE]
жжошь:rzhu_nimagu:
Ну? Какая же обыкновенная яичница? Это яичница из рук любимого мужчины, что приравнивается практически к "торту Наполеон"!:laugh:
"оранжевая радуга":rzhu_nimagu:я плакалЪ)
пс. оценивается не столько само блюдо (хотя и это тоже важно), сколько проявление [I][U]заботы[/U][/I]. А ведь это самое простое, что можно придумать, но что всегда будет [I]оценено[/I] и одобрено. Потому что с самого рождения мы привыкли, что нас кормит мама, самый заботливый в мире человек для каждого)
Когда готовят мне,-хочется зацеловать вусмерть)) такая я благодарная)
[QUOTE=Интуиция;23227353]Я даже фарш поднесу:rzhu_nimagu:готовый!
"на фиг мне эти перья, я хочу на это посмотреть!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет, уж.. :)
все.. все, что хотел сказал...буду в этой теме через полгода.. когда третью сотню страниц будете обсуждать приготовление сарделек))
[QUOTE=English Bulldog;23227352]
люди, вы чего? это же яичница.. обыкновенная.[/QUOTE]Ну и Что??? Яичницу тоже надо уметь вкусно приготовить, и есть куча нюансов. С каким- нибудь "тЕрОмЕсУ" больше тех понтов от модного названия, чем того вкуса и технологии приготовления :)
[QUOTE=Интуиция;23227392]жжошь:rzhu_nimagu:
Ну? Какая же обыкновенная яичница? Это яичница из рук любимого мужчины, что приравнивается практически к "торту Наполеон"!:laugh:
"оранжевая радуга":rzhu_nimagu:я плакалЪ)[/QUOTE]
я молчу :)
бо, проклянуть)))
[QUOTE=English Bulldog;23227352]та пипец)))) какие улыбашки?.. это два куриных яйца. обычных. .. сколько умиления вызывает яичница :) ..
люди, вы чего? это же яичница.. обыкновенная.[/QUOTE]
А ты погугли, как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют.
[QUOTE=sonyka;23227445]А ты погугли, как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют.[/QUOTE]
угу.. потом вырастет обормот, которому одно место с детства папа с мамой подносили и будет своей девушке, жене "мозги готовить" потому как "как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют."
еда должна быть полезной и вкусной..
Сонька, я к тебе лично ничего не имею, и не хочу обидеть)) просто, вот такой вот гоблин со своим углом зрения))
:rose:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/6f/d1bdfbf7104c.jpg[/IMG][/URL]
во...с телефона ...но после игры Шахтера аппетит пропал((
сорри за качество
[QUOTE=sonyka;23227445]А ты погугли, как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют.[/QUOTE]
;)
[IMG]http://i051.radikal.ru/1109/72/351ad8d5b94f.jpg[/IMG]
[QUOTE=English Bulldog;23227085]да, унылое.. и че? ..нет, ты конечно можешь всему форуму (тб, женской ее части) преподнести себя как "мастер на все руки, на дуде дудун, на кухне бог" .. и че?
помню пэкэльна кухня была... вот там интересно было наблюдать за игроками мужчинами.. а женщины (сугубо мое мнение) оказались все сплошь и рядом весьма посредственны..
давай, валяй))) выкладывай свои кулинарные художества... где-то тут вечно голодная та "которая счастливая вся, по самое нихочу" ))) она заценит, дааа)))[/QUOTE]
не собирался ниче выкладывать и преподносить, а теперь и тем паче. :)
не говоря о том, что не нужна мне голодная и "которая счастливая вся - по нихочу":jc_goody:
з.ы. весьма жаль, что еще одну ветку ты осквернил своим присутствием. :wink_anim:
[QUOTE=coeval1;23227542][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/6f/d1bdfbf7104c.jpg[/IMG][/URL]
сорри за качество[/QUOTE]
эт че такое? сам готовил? .. да ладно, нормальное качество... эт какой у тя пояс по готовке?)))
а шо эт такое?
[QUOTE=English Bulldog;23227515]угу.. потом вырастет обормот, которому одно место с детства папа с мамой подносили и будет своей девушке, жене "мозги готовить" потому как "как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют."
Сонька, я к тебе лично ничего не имею, и не хочу обидеть)) просто, вот такой вот гоблин со своим углом зрения))
:rose:[/QUOTE]
Или в процессе роста разовьется тяга к самостоятельному приготовлению разных вкусностей)
Так что, не факт)
Главное - не мешать. Мой ребенок иногда такого на кухне наваяет, хоть стой, хоть падай) Но старается ведь, а это главное!:)
[QUOTE=English Bulldog;23227585]эт че такое? сам готовил? .. да ладно, нормальное качество... эт какой у тя пояс по готовке?)))
а шо эт такое?[/QUOTE]
Я полагаю, это обещанная тыкоффка..с кашей)
(я помню, сегодня был анонс):)
[QUOTE=coeval1;23227542][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1109/6f/d1bdfbf7104c.jpg[/IMG][/URL]
сорри за качество[/QUOTE]
пахнет... е-мае.... нос с ума сходит)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=swine;23227566]не собирался ниче выкладывать и преподносить, а теперь и тем паче. :)
не говоря о том, что не нужна мне голодная и "которая счастливая вся - по нихочу":jc_goody:
з.ы. весьма жаль, что еще одну ветку ты осквернил своим присутствием. :wink_anim:[/QUOTE]
боже ж ты мой))) я не узнал вас в гриме))) с кем имею честь?
какие речи) .. ну да. что поделать... у каждого своя карма..
у вас освящать, у меня осквернять)) и тебе не болеть, мой незнакомый поклонник
прими в дар :rose:
[QUOTE=Интуиция;23227602]Я полагаю, это обещанная тыкоффка..с кашей)
(я помню, сегодня был анонс):)[/QUOTE]
прикольно) ..серьезно тут у вас все.. анонсы :laugh:
[QUOTE=English Bulldog;23227666]прикольно) ..серьезно тут у вас все.. анонсы :laugh:[/QUOTE]
А то!
Мужик сказал, - мужик сделал!)))
[QUOTE=coeval1;23214666]
будем готовить пшонку с мясом в тыкве![/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;23227593]Или в процессе роста разовьется тяга к самостоятельному приготовлению разных вкусностей)
Так что, не факт)
Главное - не мешать. Мой ребенок иногда такого на кухне наваяет, хоть стой, хоть падай) Но старается ведь, а это главное!:)[/QUOTE]
все праильно) твой ребенок делает это САМостоятельно и по настроению, а не потому как))
[QUOTE=English Bulldog;23227666]прикольно) ..серьезно тут у вас все.. анонсы :laugh:[/QUOTE]
Мужжщины, тыквы в студию ;)
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/e2/b91b0a4dbb88.jpg[/IMG]
[QUOTE=English Bulldog;23227697]все праильно) твой ребенок делает это САМостоятельно и по настроению, а не потому как))[/QUOTE]
Ясен-красен! А без настроения любое дело будет ни так, ни сяк)
У мужчин особенно:rolleyes:
Мужчины, а каструльки, они же "тыквы", съедать обязательно?
Я как-то с тыквой не того. Не задалась у нас с ней дружба, с самого детства:dry:
А кашки-да, кашки я люблю.:)
[QUOTE=English Bulldog;23227515]угу.. потом вырастет обормот, которому одно место с детства папа с мамой подносили и будет своей девушке, жене "мозги готовить" потому как "как из простых бутеров или яишенки детям путем не хитрых махинаций с овощами и зеленью такие вкусняхи вытворяют."
:rose:[/QUOTE]
Угу угу, не тот повод для споров и драки, у тебя своё мнение, у меня своё. Оба зубатые, поэтому оставим их для кого-то другого ;)
А где я писала, что еда не должна быть полезной?
Просто порой люди умеют очень неплохо приготовить, но не умеют блюдо подать, чтобы оно выглядело аппетитно. А украсить любое блюдо или из ничего-приготовить вкусно и полезно тоже надо уметь.
кстати я умею готовить бараньи мозги)))) еще в лет 10 научили)) мне как болгарину это положено знать))
кстати в киевской "Закарпатской колыбе" очень неплохо их готовят)) в одесской я еще не бывал)))
[QUOTE=Интуиция;23227725]Мужчины, а каструльки, они же "тыквы", съедать обязательно?
Я как-то с тыквой не того. Не задалась у нас с ней дружба, с самого детства:dry:
А кашки-да, кашки я люблю.:)[/QUOTE]
Кстати, мне тоже интересно, саму тыкву тоже надо есть? Я её ем максимум в плацинде, даже в кашах не пробовала. А запеченную-тем более.
[QUOTE=sonyka;23227774]Кстати, мне тоже интересно, саму тыкву тоже надо есть? Я её ем максимум в плацинде, даже в кашах не пробовала. А запеченную-тем более.[/QUOTE]
Можно конечно, ну если кашки не хватит ;)
можно..можно и не есть... учитывая что тыква кладезь всего полезного когда сырая , то тушенную можно и не есть....если получится))) пока кашу достанешь так и тыквы себе отсыпишь)) так задумано что бы таки накормить тыквой)))
[QUOTE=coeval1;23227802]можно..можно и не есть... учитывая что тыква кладезь всего полезного когда сырая , то тушенную можно и не есть....если получится))) пока кашу достанешь так и тыквы себе отсыпишь)) так задумано что бы таки накормить тыквой)))[/QUOTE]
Я поняла..тару придется таки съесть. Тогда я пас(
сюда стало опасно по ночам заходить)))))
[QUOTE=Geminika;23227794]Можно конечно, ну если кашки не хватит ;)[/QUOTE]
[QUOTE=coeval1;23227802]можно..можно и не есть... учитывая что тыква кладезь всего полезного когда сырая , то тушенную можно и не есть....если получится))) пока кашу достанешь так и тыквы себе отсыпишь)) так задумано что бы таки накормить тыквой)))[/QUOTE]
Просто странно, зачем-то ведь бралась именно тыква, иначе можно было бы и в противне запекать. Запах и вкус тыква какой-то даёт?.
Вау! Мужики пошли "вразнос"! И правильно! Нефиг Нас обижать (оскАрблять) своим недоверием и претензиями! Ну, сколько ж можна ж? Мы шо, не люди? Ножик в правой руке держим, а "ихними" палками левой в суси тычем?
Доколе!
Не, ну скока можна из нас, мужиков, кухонных ламеро-лохов делать?
И кто делает? Те, кто сами на кухне..."бип-бип"....
Завидно, да?
Всё, молчу :)
[QUOTE=Чебурген;23227829]Вау! Мужики пошли "вразнос"! И правильно! Нефиг Нас обижать (оскАрблять) своим недоверием и претензиями! Ну, сколько ж можна ж? Мы шо, не люди? Ножик в правой руке держим, а "ихними" палками левой в суси тычем?
Доколе!
Завидно, да?
Всё, молчу :)[/QUOTE]
Кто тут седня оскорбленный остался??
Всю дорогу поощряем, стимулируем, даже жрать не просим,
оставьте свои наговоры:search:
[QUOTE=Чебурген;23227829]Вау! Мужики пошли "вразнос"! И правильно! Нефиг Нас обижать (оскАрблять) своим недоверием и претензиями! Ну, сколько ж можна ж? Мы шо, не люди? Ножик в правой руке держим, а "ихними" палками левой в суси тычем?
Доколе!
Завидно, да?
Всё, молчу :)[/QUOTE]
Ты чего это на ночь глядя? Тоже что ли кофе захотел?
Давай тоже ищи в закромах рецепт тыквенный ;)
[QUOTE=Интуиция;23227815]Я поняла..тару придется таки съесть. Тогда я пас([/QUOTE]
ой, да я тоже тыкву ненавидел,..до этого блюда...очень интересный и непередаваемый вкус...тут какгдэ не тыква главный продукт, она какгбэ некий соус, специя чтоли))) скорее соус так как сок свой отдает и немного вкус, но он вперемешку с кашей, молоком , изюмом добавляет вкуса...ну вообшем после этого я начел есть тыкву и в плациндах)))
[QUOTE=sonyka;23227824]Просто странно, зачем-то ведь бралась именно тыква, иначе можно было бы и в противне запекать. Запах и вкус тыква какой-то даёт?.[/QUOTE]
[YOUTUBE]Wu0gRuXUj4g[/YOUTUBE]
[QUOTE=coeval1;23227867]ой, да я тоже тыкву ненавидел,..до этого блюда...очень интересный и непередаваемый вкус...тут какгдэ не тыква главный продукт, она какгбэ некий соус, специя чтоли))) скорее соус так как сок свой отдает и немного вкус, но он вперемешку с кашей, молоком , изюмом добавляет вкуса...ну вообшем после этого я начел есть тыкву и в плациндах)))[/QUOTE]
Так там еще молоко и изюм?))
Я нипонил! А где обещанная пшонка с мясом??:laugh: Я в молоко и изюм не играю:shine:
[QUOTE=Интуиция;23227855]Кто тут седня оскорбленный остался??
Всю дорогу поощряем, стимулируем, даже жрать не просим,
оставьте свои наговоры:search:[/QUOTE]Тю на вас :) Усё путём. Жена давно накормленная и удовлетворённая:shine: спит уже, это я, как дурак, на форуме по привычке сидю :)
[QUOTE=sonyka;23227857]Ты чего это на ночь глядя? Тоже что ли кофе захотел?
Давай тоже ищи в закромах рецепт тыквенный ;)[/QUOTE]
Сорри, я кофе не пью. А тыква(кабак)- единственный продукт, от которого меня воротит... Это ж надо было так "в точку" аж два раза попасть :)
[QUOTE=Интуиция;23227901]Так там еще молоко и изюм?))
Я нипонил! А где обещанная пшонка с мясом??:laugh: Я в молоко и изюм не играю:shine:[/QUOTE]
нууу, по принципу "Чего хочет Женщина - того хочет бог!" мы изменили рецепт и вместо мяса пошел изюм.... пшонка осталась)))
[ATTACH=CONFIG]3158115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3158116[/ATTACH]
:dry:
не мое творчество, но... люблю)
[QUOTE=coeval1;23227934]нууу, по принципу "Чего хочет Женщина - того хочет бог!" [/QUOTE] Не удержался от воспоминания о "баяне":
Чего хочет женщина- того хочет Бог!
Неужели Бог хочет цветов, шампанского и секса?....
[QUOTE=English Bulldog;23227935][ATTACH=CONFIG]3158115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3158116[/ATTACH]
не мое творчество, но... люблю)[/QUOTE]
Придешь, когда скажешь "мое творчество")))
Косточки из вишни выковырять можешь так и быть, доверить своему поваренышу-подмастерью))
[QUOTE=Чебурген;23227905]Сорри, я кофе не пью. А тыква(кабак)- единственный продукт, от которого меня воротит... Это ж надо было так "в точку" аж два раза попасть :)[/QUOTE]
Ты сатри...это ж надо было так аж одним выстрелом два попадания :)
Ладно, какие овощи, вместо/кроме тыквы фаршируешь?
[QUOTE=Интуиция;23227964]Придешь, когда скажешь "мое творчество")))
Косточки из вишни выковырять можешь так и быть, доверить своему поваренышу-подмастерью))[/QUOTE]
ты меня прогоняешь? ..навсегда? ..если это не случилось до сих пор, то вероятность что случится в ближайшем а также далеком будущем маловероятна ..
отвернись, я слезу пущу по упущенной возможности)))
:cry:
Мужчинам поварам и кулинарам физкульт привет от косорукого неумехи))
[QUOTE=English Bulldog;23228004]ты меня прогоняешь? ..навсегда? ..если это не случилось до сих пор, то вероятность что случится в ближайшем а также далеком будущем маловероятна ..
отвернись, я слезу пущу по упущенной возможности)))
:cry:
Мужчинам поварам и кулинарам физкульт привет от косорукого неумехи))[/QUOTE]
Я тебя не прогоняю, я тебя завуалированно ..склоняю:laugh: к обучению))
[QUOTE=Интуиция;23228009]Я тебя не прогоняю, я тебя завуалированно ..склоняю:laugh: к обучению))[/QUOTE]
Надо попробовать ставки делать на вас)))
Он считает себя безнадежно безруким неумехой на кухне, Она- верит в его светлое кулинарное будущее, маскирующееся под ленью и упрямством.....
[QUOTE=English Bulldog;23228004]
Мужчинам поварам и кулинарам физкульт привет от косорукого неумехи))[/QUOTE] И Вам не болеть, а так же, творческих узбекофф, как грится... :)
[QUOTE=sonyka;23228025]
Он считает себя безнадежно безруким неумехой на кухне, Она- верит в его светлое кулинарное будущее, маскирующееся под ленью и упрямством.....[/QUOTE]Похоже, у вас тут какие-то "семейные "ролевые игры"". Не? :)
[QUOTE=Чебурген;23228043]Похоже, у вас тут какие-то "семейные "ролевые игры"". Не? :)[/QUOTE]
Тут главное - не увлекаться, а то засосёт ....
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/b0/68d5f6ed96ff.jpg[/IMG]
[QUOTE=sonyka;23227969]Ты сатри...это ж надо было так аж одним выстрелом два попадания :)
Ладно, какие овощи, вместо/кроме тыквы фаршируешь?[/QUOTE]Ну, разные... Синие, например...
[ATTACH=CONFIG]3158489[/ATTACH]
[QUOTE=sonyka;23228025]Надо попробовать ставки делать на вас)))
Он считает себя безнадежно безруким неумехой на кухне, Она- верит в его светлое кулинарное будущее, маскирующееся под ленью и упрямством.....[/QUOTE]
это из рекламы нового проекта на ТВ ? ))))
я за Бульдога, потому что сам такой )))
[QUOTE=Чебурген;23230826]Ну, разные... Синие, например...[/QUOTE]
Это маринованные или их запекать надо?
[QUOTE=Trooper;23230884]это из рекламы нового проекта на ТВ ? ))))
я за Бульдога, потому что сам такой )))[/QUOTE]
Аха, шоу упрямые мущщины на кухне:rolleyes:. А я солидарна с Интуицией и совсем не потому, что мы девочки:curtsey:, а просто "не кажи гоп" (с) ;)
[QUOTE=sonyka;23231656]Это маринованные или их запекать надо?[/QUOTE]
дожились что женщины у мужчин спрашивают рецепты(
[QUOTE=anima_mea;23232178]дожились что женщины у мужчин спрашивают рецепты([/QUOTE]А что в этом криминального? :) Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"? :)
В общем, вот рецепт:
Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино" :)
[QUOTE=Чебурген;23232586]А что в этом криминального? :) Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"? :)
В общем, вот рецепт:
Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино" :)[/QUOTE]
Шикарный рецепт, я знаю, я ел ...
[QUOTE=sonyka;23231656]Аха, шоу упрямые мущщины на кухне:rolleyes:. А я солидарна с Интуицией и совсем не потому, что мы девочки:curtsey:, а просто "не кажи гоп" (с) ;)[/QUOTE]
я и не кажу ))) и не готовлю )))
[QUOTE=English Bulldog;23227085]да, унылое.. и че? ..нет, ты конечно можешь всему форуму (тб, женской ее части) преподнести себя как "мастер на все руки, на дуде дудун, на кухне бог" .. и че?
давай, валяй))) выкладывай свои кулинарные художества... где-то тут вечно голодная та "которая счастливая вся, по самое нихочу" ))) она заценит, дааа)))[/QUOTE]
Я конечно поела, пока вы тут пару страничек наваяли....НО! Пожрать вкуснечко люблю! )))
Так что…Где мои вкусные предложения???
Кто-то тока яйца предлагал:stop:…а потом ещё фигня с телефона якась….:nea: [COLOR="orange"](coeval1 не злюкайся))))я ж честно всё оценила[/COLOR]
Всё шо увидела вкусного, так это бутылочка винчика в песоке…. АХ!:girl_drink1:
И ваще! Чё это вы обо мне вспомнили, со своими бутербродами????? А ? Ко мне надо " о вечном"...а не "с вечным бутером" !:spruce_up:
[QUOTE=English Bulldog;23227935][ATTACH=CONFIG]3158115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3158116[/ATTACH]
не мое творчество, но... люблю)[/QUOTE]
Это мы и сами любим!!!!!!!!
Тут именно про творчество идёть речь, а не про поиск любимых блюд через гуглик!:rtfm:
[QUOTE=anima_mea;23232178]дожились что женщины у мужчин спрашивают рецепты([/QUOTE]
В другую тему! И готовьте себе на здоровье ! :girl_haha:И рецептики повыкладываете!:girl_sigh:
А мы тут не дожили, а уже и пережили. Нам не только рассказывают рецепты, а ещё и готовят!:girl_in_love:
[QUOTE=anima_mea;23232178]дожились что женщины у мужчин спрашивают рецепты([/QUOTE]
Я не просила сочувствия:conceit:, да не умею, что же мне теперь делать, ну не повезло моему мущщине, он не только в спальне отрабатывает, а еще и на кухне:rolleyes:. И посуду я не мою, бо бью её, так что мне лучше не доверять это в целях экономии и спокойствия соседей:stop:.
Вы лучше расскажите как у вас? Кто готовит? Как готовит?
[QUOTE=Чебурген;23232586]А что в этом криминального? :) Я жене прокладки в супере покупаю, так что, тоже "дожился"? :)
В общем, вот рецепт:
Синие отвариваются в подсоленой воде мин. 4-5, обжаривается с подсолнечным маслом морковка, тёртая на тёрку (я в комбайне- овощерезке, честно, фигня получилась ), с луком и болгарским перцем, измельчёнными в блендере (эффектом доволен по сравнению с "овощестружкой" морковки). Мелко рубится зелень (много сельдерея и кинза), смешивается с предварительно остуженым фаршем. Синие надрезаются вдоль (не насквозь, и по краям чуть- чуть оставить) и начиняются этим фаршем. Всё укладывается в судок (любую подходящую ёмкость, некоторые иногда синие ещё ниткой перевязывают, чтоб не распадались, у меня необходимости не было), на дно я положил остатки (стручки) сельдерея, по бокам насыпал остатки фарша. Всё это заливается маринадом (1 л горячей воды, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл уксуса). В холодильник на пару дней... Перед употреблением не забыть засунуть в морозилку "хлебное вино" :)[/QUOTE]
Вот и я об чем, спасибки. Рецептик я запишу на всякий пожарный :shine:
А что такое "Хлебное вино" ? водка что ли? :confusion:
[QUOTE=Trooper;23232887]я и не кажу ))) и не готовлю )))[/QUOTE]
Вообще вообще ничего ничего? Даже бутеры? Бульдог вон смари какой молодчага, азы уже освоил ;)
[QUOTE=sonyka;23234534]Вообще вообще ничего ничего? Даже бутеры? Бульдог вон смари какой молодчага, азы уже освоил ;)[/QUOTE]
бутеры каждый мужчина с младенчества умеет ))) нам же как то жрать нужно в ваше отсутствие ))
[QUOTE=Trooper;23234613]бутеры каждый мужчина с младенчества умеет ))) нам же как то жрать нужно в ваше отсутствие ))[/QUOTE]
Ну почему жрать????????
Научитесь готовить, после пользоваться приборами, перестаньте чавкать .......... И ПРИЯТНОГО ! Кушайте! ))))
[QUOTE=Я_счастливая;23234682]Ну почему жрать????????
Научитесь готовить, после пользоваться приборами, перестаньте чавкать .......... И ПРИЯТНОГО ! Кушайте! ))))[/QUOTE]
может еще руки помыть перед едой ? ))))
вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....
[QUOTE=Дедок_Молоток;23234778]вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....[/QUOTE]
Правильно. Главное иметь запас продуктов, чтобы не умереть с голоду и чтобы не получилось, как в прошлый раз ;)
[IMG]http://i010.radikal.ru/1109/db/a96c01ce1d77.jpg[/IMG]
да и в гугл вбить вопрос : как приготовить суп
то думаю советов столько будет, да и написанных как для дебилов так и для спецов кухни...
[QUOTE=Geminika;23235008]Правильно. Главное иметь запас продуктов, чтобы не умереть с голоду и чтобы не получилось, как в прошлый раз ;)
[/QUOTE]
Для начала запас мозгов не помешал бы)))
[QUOTE=Дедок_Молоток;23234778]вообще не понимаю что дикого в мужике на кухне ? умение готовить это еще и от родителей зависит, если научили готовить то от голода не умрет, и не так уж трудно научиться готовить...накройняк прочитать инструкцию на упаковке с вермишелью,это не вверх гениальности....[/QUOTE]
А в целом...ход ваших мыслей, дорогие мужчины, мне нравится больше сейчас))))))))
[QUOTE=Я_счастливая;23235347]Для начала запас мозгов не помешал бы)))
))))))))[/QUOTE]
На базаре можно купить разные и свежие в любое время, зачем запасы делать :)
[QUOTE=Trooper;23234613]бутеры каждый мужчина с младенчества умеет ))) нам же как то жрать нужно в ваше отсутствие ))[/QUOTE]
а чем питаются заядлые холостяки?
[QUOTE=sonyka;23234534]Я не просила сочувствия:conceit:, да не умею, что же мне теперь делать, ну не повезло моему мущщине, он не только в спальне отрабатывает, а еще и на кухне:rolleyes:. И посуду я не мою, бо бью её, так что мне лучше не доверять это в целях экономии и спокойствия соседей:stop:.
Вы лучше расскажите как у вас? Кто готовит? Как готовит?[/QUOTE]
а я и не сочувствую. не умеете готовить, не хотите? так молчите и стройте глазки а не с умным видом записывайте рецепты в блокнотик. с вас же потом и спросится
дома я не готовлю, разве что сервирую стол и мою посуду.
[QUOTE=anima_mea;23235548]а чем питаются заядлые холостяки?[/QUOTE]
кто на что способен ))
кто дома бутеры с пивои и картошкой жареной, кто в кафе, а кто и холостячку ищет - чтобы на хвост упасть )))
[QUOTE=Geminika;23235522]На базаре можно купить разные и свежие в любое время, зачем запасы делать :)[/QUOTE]
Самое что интересное, что пригодиться они могут в самый неожиданный момент! А тут опа...и запасик есть)))
[QUOTE=anima_mea;23235548]а чем питаются заядлые холостяки?
а я и не сочувствую. не умеете готовить, не хотите? так молчите и стройте глазки а не с умным видом записывайте рецепты в блокнотик. с вас же потом и спросится
дома я не готовлю, разве что сервирую стол и мою посуду.[/QUOTE]
А тут шо разговаривать нужно только с разрешения ???
Вообще-то по теме у нас тут мужчины главные! ))))) Так шо тиха...тиха...сваливаем мыть посуду)))
[QUOTE=Trooper;23235732]кто на что способен ))
кто дома бутеры с пивои и картошкой жареной, кто в кафе, а кто и холостячку ищет - чтобы на [B]хвост упасть[/B] )))[/QUOTE]
Скажу вам по опыту... Хвост падать не должен! ))))))
А то холостячка не примет... И придётся опять в одиночестве на кухне с бутербродами)))))))
начал замечать что женщины сейчас все реже и реже умеют готовить когда как парни все чаще и чаще....
[QUOTE=Дедок_Молоток;23235344]да и в гугл вбить вопрос : как приготовить суп
то думаю советов столько будет, да и написанных как для дебилов так и для спецов кухни...[/QUOTE]
А если вылезет больше сотни рецептов, как из них выбирать где съедобное и вкусное, а где откровенная фигня? :confusion:
[QUOTE=Geminika;23235522]На базаре можно купить разные и свежие в любое время, зачем запасы делать :)[/QUOTE]
Вот я вчера про мозги спрашивала, а так никто и не нашелся с ответом
[QUOTE=anima_mea;23235548]а чем питаются заядлые холостяки?
дома я не готовлю, разве что сервирую стол и мою посуду.[/QUOTE]
[COLOR="plum"]Давайте вы не будете указывать что мне делать и спрашивать,а я не скажу куда вам идти, оки? ;)[/COLOR]
Когда я записывала рецепт, разве говорила,что готовить буду именно я? Я найду кому поручить это ответственное занятие :shine:
Я вон как-то в школе решила печенько песочное испечь. Взяла у подруги рецепт, а её печенье я пробовала, вкуснючее было, таяло во рту. А у меня какие-то лепешки получились для забивания гвоздей:sad_anim:. С тех пор я на кухню готовить ни ногой :stop: