-
[QUOTE=Ольга Андреевна;33860873]Всем привет. Может в курсе кто, есть еще 1-комнатные квартирки и в каких секциях? :)[/QUOTE]
Посмотрите тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1321372&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1321372&page=1[/URL] и тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1137241&page=2"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1137241&page=2[/URL]
-
Вложений: 7
Фотоотчет по состоянию на 17 ноября
-
[QUOTE=ANATOLIY49;33864983]Фотоотчет по состоянию на 17 ноября[/QUOTE]
Спасибо за фото, такая красота получается :-)
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]5208488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5208581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5208644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5208603[/ATTACH]
дверь от большого лифта есть наверно уже на всех этажах в В, в Б - маленький, и сам лифт.
Вагончики прораба,отдела продаж и другие переместили ближе к переулку,будут лить паркинг дальше)
-
-
Вчера ставили в секции Б на 5 и 6 этажах радиаторы, в нашей квартире уже есть. по поводу лифта видела только в В секции установленную кабинку, и дверей от лифта я не видела.
-
Спасибо за фото. Кто-то перемерял свои квадраты ? Все совпадает с заявленной площадью ?
-
[QUOTE=Raul77;33872720]Спасибо за фото. Кто-то перемерял свои квадраты ? Все совпадает с заявленной площадью ?[/QUOTE]
У нас все совпадает с небольшой погрешностью)
-
[QUOTE=vado;33864207]Посмотрите тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1321372&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1321372&page=1[/URL] и тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1137241&page=2"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1137241&page=2[/URL][/QUOTE]
Большое Вам спасибо!!! ;)
-
нужны рабочие для возведение перестенков.....буду признателен за контакты и рекомендации ...
-
[QUOTE=Raul77;33893685]нужны рабочие для возведение перестенков.....буду признателен за контакты и рекомендации ...[/QUOTE]
есть ребята делали мне перегородки, качество супер!!!стиконовцы отдыхаю....
-
[QUOTE=Larikkk;33911047]есть ребята делали мне перегородки, качество супер!!!стиконовцы отдыхаю....[/QUOTE]
стиконовцы в любом случае отдыхают.у нас вообще одна стена была завалена на 10см.
-
Как-то всё таки странно Стикон окна в секции Е ставит,70-ти метровые крайние двушки застеклили с 15 по 11 этаж 10-й пропустили-застеклили 9-й,60-ти метровые двушки уже третью неделю стоят с 15 по 13-й этаж застеклённые,никак очередь до меня не дойдёт:(
-
[QUOTE=vado;33913562]Как-то всё таки странно Стикон окна в секции Е ставит,70-ти метровые крайние двушки застеклили с 15 по 11 этаж 10-й пропустили-застеклили 9-й,60-ти метровые двушки уже третью неделю стоят с 15 по 13-й этаж застеклённые,никак очередь до меня не дойдёт:([/QUOTE]
нас тоже долго не стеклили,наш этаж и выше был застеклён, а у нас только 1 окно стояло вместо 4. Аж почти в конце застеклили.
Главное,что стеклят,в принципе довольно быстро делают так что не переживайте.
-
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;33973660]а в доме газ будет?)[/QUOTE]
В доме будет, для котельных, а в квартирах нет... Это же 14 эт-ки.. электроплиты!!
-
а как же получается что в чудо городе газ в наличии (думаю до 9 этажа)а там аж 22этажа вроде бы), а здесь нет...
-
У нас будет эл. как я понял. А что там в чудо городе тут походу никому не интересно....
-
[QUOTE=Берестенко Олег;33974174]У нас будет эл. как я понял. А что там в чудо городе тут походу никому не интересно....[/QUOTE]
:)
-
В Чудо Городе электроплиты.
-
[QUOTE=vikosha80;33992263]В Чудо Городе электроплиты.[/QUOTE]
+1вам
а вот тут на форуме один продает квартиру,спрашивала на счет газа-он ответил- конечно...хмм
-
как на счет квартплаты за м2? может есть у кого-то сведения, предположения?
-
Подскажите, кто-то измерял диаметр вентканала?
На сколько известно, диаметр вент канала должен быть минимум 15 см, а мне по фото кажется, что у нас он 10 см.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Инь_и_Ян;34002760]как на счет квартплаты за м2? может есть у кого-то сведения, предположения?[/QUOTE]
пока дом не сдался какая может быть квартплата!нужно после сдачи сначала ОСМД создавать,если нам конечно дадут это сделать.
[QUOTE=Do$;34013775]Подскажите, кто-то измерял диаметр вентканала?
На сколько известно, диаметр вент канала должен быть минимум 15 см, а мне по фото кажется, что у нас он 10 см.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]5241742[/ATTACH] не измеряли,но судя из того,что пеноблок 200мм,получается 10см диаметр.
-
[ATTACH=CONFIG]5241742[/ATTACH] не измеряли,но судя из того,что пеноблок 200мм,получается 10см диаметр.[/QUOTE]
Судя из этого, получается, что нет смысла покупать мощную вытяжку, все равно прогнать большой поток воздух через данный канал не удастся.
-
ну в каждую квартиру подается минимум 2 трубы по 10,так что если совместить всю вентиляцию то можно поставить мощную дуйку ) общий проход воздуха может быть 20 -30 см...(ну это если единая вентиляция во всей квартире) , а если просто для кухни или сан-узла то по 10 см даже занатто)
-
[QUOTE=Any Loti;34014683][B]пока дом не сдался какая может быть квартплата![/B]нужно после сдачи сначала ОСМД создавать,если нам конечно дадут это сделать.[/QUOTE]
Хотя бы приблизительно знать на что потом рассчитывать, если планировать покупку в данных домах :)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;34037488]Хотя бы приблизительно знать на что потом рассчитывать, если планировать покупку в данных домах :)[/QUOTE]
в принципе во всех новостроях приблизительно одинаково, только где ОСМД это заметно, а где всякие Ренессансы как на Разумовской,то только видимость создают.
-
Я бы сегодня так-же задумался ,- а стоит ли покупать в Стиконе ? Купил в Стиконе - а потом, автоматом "листаеш" Ренессансу, не понятно за что. Стикон бы задумался ..... конкурентов много ...
-
[QUOTE=patrik77;34038793]Я бы сегодня так-же задумался ,- а стоит ли покупать в Стиконе ? Купил в Стиконе - а потом, автоматом "листаеш" Ренессансу, не понятно за что. Стикон бы задумался ..... конкурентов много ...[/QUOTE]
ну я бы не стала так всё под одну гребёнку...На Разумовской там запутанная история,реализацией занимался также кроме Стикона ещё и Инкор, которые по слухам и передали Ренессансу правление...
Например, дом на Бреуса 61/9(10-жка кирпичн.) создали своё ОСМД, на Бреуса угол Рекордной(16-этажн) создают ОСМД,кстати уже вроде как сдали по словам ИГ,судя по форуму.
Так, что тут не от Стикона зависит.Им и без этого хватает чем заняться.
-
[QUOTE=Any Loti;34040549]Так, что тут не от Стикона зависит.Им и без этого хватает чем заняться.[/QUOTE]
Гребёнку )) а где гарантия что главрембыт или кто там, не передаст дом тому же Ренессансу.
-
гарантий нет,небыло и не будет... можно предпологать путем сравнения по другим объектам от стикона. и если мы не начнем создавать осмд - вот тут точно есть гарантия что будет ренесанс)
-
уважаемые проворные соседи я дико извеняюсь был вчера на 16-м етаже секцыи В, есле Вы делаете ремонт то нех.....р свой мусор переносить в соседние квартиры а себе ставить дверь, ведь дверь дивным образом открывается с рамой а мусор такимже образом перемещается обратно. Но ето ещо не все есле Вы ах.....ные проектировщики конструкторы и стратеги решили проворнинько добавить пару тройку стен в свойом лабиринте так зачем пиз.....ть пенобитон у ещо невинных ни в чом соседий не нужно вызивать негатив и быть ско......й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Алекс79;34064734]уважаемые проворные соседи я дико извеняюсь был вчера на 16-м етаже секцыи В, есле Вы делаете ремонт то нех.....р свой мусор переносить в соседние квартиры а себе ставить дверь, ведь дверь дивным образом открывается с рамой а мусор такимже образом перемещается обратно. Но ето ещо не все есле Вы ах.....ные проектировщики конструкторы и стратеги решили проворнинько добавить пару тройку стен в свойом лабиринте так зачем пиз.....ть пенобитон у ещо невинных ни в чом соседий не нужно вызивать негатив и быть ско......й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
все возражения по этому поводу - стикону. они должны были вывести мусор с секции,но так как не повесили наружный мусоропровод,и будет это неизвестно когда выноситься... и по поводу пенобетона - никто у вас не воровал,в секции В на 16эт ,в 2 квартирах дверь стоит,и в обеих остаток блоков остался,из-за упрощенной планировки.
Перед заливкой стяжки сами стиконовцы ( молодые пацаны) развозят газобетон куда им удобнее,вряд ли инвесторы будут таскать мусор по этажу -не так ли? и если вам не нравится свалка по этажам и недостача газобетона - это к стикону обращайтесь. мне тоже многое не нравится,пришли ко мне рабочие и нагадили своей едой у меня на чистой стяжке,-бычки ,кости ,семечки и т д... "и какого х...я вы б....ь столько материтесь ? " хотите ссориться - или решить почему так произошло?
-
...а еще дивным образом лица кривые иногда становятся....и зубы выпадают...
-
[QUOTE=GLinK87;34066897]...а еще дивным образом лица кривые иногда становятся....и зубы выпадают...[/QUOTE]
как говорят на воре и шапка горит. мало того ты не отрицаеш и не сожелееш а тупо стрелки переводиш, мало того культурный наверно образованый боксер. береги себя и мажся солнцезащитным кремом.
-
[QUOTE=Алекс79;34067349]как говорят на воре и шапка горит. мало того ты не отрицаеш и не сожелееш а тупо стрелки переводиш, мало того культурный наверно образованый боксер. береги себя и мажся солнцезащитным кремом.[/QUOTE]
а вы наверное взломщик дверей ?
о каком сожалении может идти речь если вы так агрессивно подошли к проблеме ? не отрицаю ,и не буду ,что мусор со всего этажа скидывался в открытые квартиры и это я видел и было это на всех этажах именно секции В...
И я такой же не культурный как и Вы ,судя по мату на форуме...
-
Вот так становятся заклятыми соседями )
Ладно вам, разберётесь! Чего на старте ругаться.
-
[QUOTE=K.R.B.S;34067761]Вот так становятся заклятыми соседями )
Ладно вам, разберётесь! Чего на старте ругаться.[/QUOTE]
к сожалению... рабочие творят,а мы ругаемся )
-
[QUOTE=GLinK87;34067542]а вы наверное взломщик дверей ?
о каком сожалении может идти речь если вы так агрессивно подошли к проблеме ? не отрицаю ,и не буду ,что мусор со всего этажа скидывался в открытые квартиры и это я видел и было это на всех этажах именно секции В...
И я такой же не культурный как и Вы ,судя по мату на форуме...[/QUOTE]
Если я заеду на недели на стройку и обнаружу тот же беспорядок с мусором в квартире я воспользуюсь твоим советом и изъявлю свои претензии к стикону, но и ты, если обнаружишь мусор в своей квартире - обращайся туда же!!!!
-
Проезжал сегодня мимо-в секции Е осталось одно незастеклённое окно(кажется этаж 3-й)крайних 70-ти метровых двушек, с моей стороны всё по-прежнему до 13-го этажа,но есть надежда:)
-
скажите, пожалуйста, кто-то делал в квартирах перепланировку? стены уже по новому проекту ставили, или ждете сдачи дома? Кто-то в курсе боковые несущие стены в 70-ти метровых двушках секции В выгнали?
-
Эээ,строить боковые несущие стены в нашем проекте никто не будет-они уже есть из бетона,дома монолитно-каркасные:pleasantry:
-
[QUOTE=Katuny;34074118]скажите, пожалуйста, кто-то делал в квартирах перепланировку? стены уже по новому проекту ставили, или ждете сдачи дома? Кто-то в курсе боковые несущие стены в 70-ти метровых двушках секции В выгнали?[/QUOTE]
да перепланировку делали и стены ставили по новой перепланировки.
-
[QUOTE=Алекс79;34068620]Если я заеду на недели на стройку и обнаружу тот же беспорядок с мусором в квартире я воспользуюсь твоим советом и изъявлю свои претензии к стикону, но и ты, если обнаружишь мусор в своей квартире - обращайся туда же!!!![/QUOTE]
...если я обнаружу мусор в своей квартире,я напримиг к Вам обращусь... позицию вашу я понял, и как и куда стикон мусор переносит тоже знаю,уж по закрытым хатам не будет.
и с чего мы перешли на ты ? я вас не видел не знаю,и не нуждаюсь в советах куда мне обращаться, свои проблемя я сам решу без нытья на форуме матом...
-
[QUOTE=Larikkk;34075291]да перепланировку делали и стены ставили по новой перепланировки.[/QUOTE]
Спасибо, просто в стиконе нам сказали, что перепланировку только после сдачи делать, т.к. техпаспорт получим по их проекту. А стены сами ставили или строители стикона? С кем согласовывали?
-
[QUOTE=vado;34075105]Эээ,строить боковые несущие стены в нашем проекте никто не будет-они уже есть из бетона,дома монолитно-каркасные:pleasantry:[/QUOTE]
Просто когда я была последний раз, боковые стены из комнаты 17 метров, в 70-ти метровых двушках секции В отсутствовали с 16 по 1 этаж
-
[QUOTE=Katuny;34094774]Спасибо, просто в стиконе нам сказали, что перепланировку только после сдачи делать, т.к. техпаспорт получим по их проекту. А стены сами ставили или строители стикона?[/QUOTE]
АГА!!! Хитрые Стиконовцы!!! А потом придется в МБТИ платить, за перепланировку!
-
[QUOTE=Katuny;34094914]Просто когда я была последний раз, боковые стены из комнаты 17 метров, в 70-ти метровых двушках секции В отсутствовали с 16 по 1 этаж[/QUOTE]
В любом случае это просто перегородки из пенобетона,дом монолитно каркасный,несущие стены льются из бетона вместе с перекрытиями
-
в секции Д можно делать перестенки или лучше дождаться когда застеклят ?
-
Если не дожидаться стекления и выгнать перегородки окна придётся закрыть целлофаном, пенобетон влагу сильно набирает неотштукатуренный.
-
я тоже из секции Д...был недавно на стройке...кое где уже сделаны перегородки...а окна как были открыты, так и остались...вот сам в раздумии что делать!!!
-
-
[QUOTE=Katuny;34094774]Спасибо, просто в стиконе нам сказали, что перепланировку только после сдачи делать, т.к. техпаспорт получим по их проекту. А стены сами ставили или строители стикона? С кем согласовывали?[/QUOTE]
Межкомнатные стены сами ставили, потому что стиконовцы криворукие и стены у них такие. Согласовали перепланировку у стикона в офисе и вперед !!!
-
-
[QUOTE=Irun'ka;34104200]И я буду ждать весны)[/QUOTE]
вместе веселее будет))))ждемс
-
[QUOTE=vado;34098185]Если не дожидаться стекления и выгнать перегородки окна придётся закрыть целлофаном, пенобетон влагу сильно набирает неотштукатуренный.[/QUOTE]
можно и не закрывать весной высохнет,а в городе полно новостроек не оштукатуренных зимует и все гуд.
-
зачем торопиться с перегородками если можно подождать весны, двери то небось не скоро поставят, чтобы делать дальнейший ремонт, а без окон это вообще лишний гемморой. Вот попробуйте в таком холоде что то делать, условия для работ явно не подходящие. А отопление в 14-эт.ках вряд ли будет эту зиму.
Кстати кому то еще за предоплату по отоплению с Б и В звонили? Нам так и не звонили, а так хочется тепла. Знаю на Бреуса их обзванивали, читала на форуме и слышала в самом доме, у них будет свое осмд- везде обьявления от ИГ есть, но первое собрание было я так понимаю после сдачи.
-
Если у нас будет ренессанс это будет жопа,почитаешь ветку про Разумовский и даже думать про это не хочется
-
Что там во дворе что-то новенькое появилось ? И офисы еще не застеклены ? Интересно как будет смотреться на общем фоне
-
Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо
-
[QUOTE=Яггодка;34124483]Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо[/QUOTE]
скидка только на секцию "Ж"...Б,В,Г,Д,Е нет скидки...
-
[QUOTE=Яггодка;34124483]Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо[/QUOTE]
была 10 %...в отделе продаж Вам все скажут...есть ли скидка и на какие секции действует
-
[QUOTE=Берестенко Олег;34131401]была 10 %...в отделе продаж Вам все скажут...есть ли скидка и на какие секции действует[/QUOTE]
Спасибо
-
Канализационную трубу провели в секции Д по всем квартирам.
-
-
Это радует)) Интересно окна в Д поставят до конца года...
-
[QUOTE=vado;34171608]Хорошие новости:good:[/QUOTE]
3 человека на всю секцию колупаются и люльки на фасаде висят... Что скажешь, к след. н.г. сдадут?
Б,В обещали к н.г. сдать. Лифт не демонтировали внешний, камнем проёмы не заложили, окна не поставили. Сдача при 100% наружных работ возможна.
-
[QUOTE=Берестенко Олег;34171953]Это радует)) Интересно окна в Д поставят до конца года...[/QUOTE]
Очень вряд ли
-
[QUOTE=K.R.B.S;34172092]Очень вряд ли[/QUOTE]
...1-2 квартал сдадут "Б"В" и насколько я понял сдадут Б, потом В , и думаю что с Г Д Е тоже так будет...
Сегодня был на стройке,рубероид стелили на паркинге сверху,и лифт не снимут пока Ж не выльют - на нее перевесят его.
Панорамные окна устанавливали на "В" на первом этаже
-
[QUOTE=K.R.B.S;34172015]3 человека на всю секцию колупаются и люльки на фасаде висят... Что скажешь, к след. н.г. сдадут?
Б,В обещали к н.г. сдать. Лифт не демонтировали внешний, камнем проёмы не заложили, окна не поставили. Сдача при 100% наружных работ возможна.[/QUOTE]
Я уверен что сдадут,конечно не 2-й квартал,но квартал 3-4-й 13 года точно
-
[QUOTE=vado;34175478]Я уверен что сдадут,конечно не 2-й квартал,но квартал 3-4-й 13 года точно[/QUOTE]
Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии... :)
-
[QUOTE=K.R.B.S;34176762]Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии... :)[/QUOTE]
Это наша гнусная селяви
-
всем добрый вечер, расматриваем покупку квартиры в секции Б. 10этаж. если все получится, а я думаю - все получится. хотела бы уточнить как записаться в ИГ. если есть какие-о вопросы к стикону (ну кроме сдачи - все равно соврут :)) пишите. я прям когда там буду все задам. очень много разговоров про осмд тут, что надо в стиконе узнать или спросить, я готова их мучать вопросами :) но это будет только при заключении договора недели через 2. спасибо.
-
правильный выбор ..... присоединяйтесь . "Одесский дворик" - мне кажется еще не скоро. Да и качество Стиконовское Вам понравится :)
-
сегодня был на стройке, в секции Б уже даже кондер у кого то висит, и квартиры опечатаны. Почти всю Е остеклили,догоняет секцию В )))
-
[QUOTE=GLinK87;34242682]... Почти всю Е остеклили,догоняет секцию В )))[/QUOTE]
Де:shock:?Только вчерась проезжал-застеклены только крайние 70-ти метровые двухи и три этажа сверху с другого края.Ща поеду посмотреть:crazy_pilot:
-
-
[QUOTE=vado;34243031]Де:shock:?Только вчерась проезжал-застеклены только крайние 70-ти метровые двухи и три этажа сверху с другого края.Ща поеду посмотреть:crazy_pilot:[/QUOTE]
ну фоне всего дома кажется что почти остеклили ) и ступени залили в парадную
-
Вложений: 6
[QUOTE=Raul77;34243363]скиньте фотки ))[/QUOTE] Панорамные стекла будут неплохо смотреться ... скоро появится второй кондиционер:)
-
-
[QUOTE=patrik77;34269789]Панорамные стекла будут неплохо смотреться ... скоро появится второй кондиционер:)[/QUOTE]
почти как на Разумовской, правда там до сих пор ещё ничего нету,даже пеноблоками не до конца огородили внутри.
Смотрится реально круто. Вчера в Б захаживали двери в квартиры опечатаны с датой(видели 21-24.11) и подписью. Лифт второй в В и Б почти стоит, неделя,другая и всё.в В с верхних этажей плитку кладут, уже до 13 где-то дошли,точно не помню.Стяжку уже полностью закончили, а вот в Б по крайней мере на лест.площадке нижних этажей пока не залили. А в остальном в Б реально осталось минимум доделать.
В квартирах такая влажность стоит,эх если бы котельную запустили.Само то долго будет сохнуть.
-
[QUOTE=Any Loti;34271634]
В квартирах такая влажность стоит,эх если бы котельную запустили.Само то долго будет сохнуть.[/QUOTE]Так вроде ж освободили место под секцией "Ж" и видел экскаватор в торце секции "B" . Разве не газовую трубу ведут?
В офисе сказали про Таврию под "Ж" , я даже не спрашивал .
Паркинг немного раскупили(мест 10) . Цена по прежнему: 15 тыс за 18 метров и только 100% оплата. Пару мест 16 метровых было и их давно уже продали за 12 т. .
-
[QUOTE=patrik77;34272657]Так вроде ж освободили место под секцией "Ж" и видел экскаватор в торце секции "B" . Разве не газовую трубу ведут?
В офисе сказали про Таврию под "Ж" , я даже не спрашивал .
Паркинг немного раскупили(мест 10) . Цена по прежнему: 15 тыс за 18 метров и только 100% оплата. Пару мест 16 метровых было и их давно уже продали за 12 т. .[/QUOTE]
Просто в других домах(Бреуса,Дюковская) всем звонили, чтобы вносили плату в размере 1000грн, конечно оба дома уже сданы. У нас вроде только некоторым звонили. Мы сколько были на стройке никто не говорил за это.
-
[QUOTE=Any Loti;34275069]Просто в других домах(Бреуса,Дюковская) всем звонили, чтобы вносили плату в размере 1000грн, конечно оба дома уже сданы. У нас вроде только некоторым звонили. Мы сколько были на стройке никто не говорил за это.[/QUOTE]
разговаривал с сантехниками, говорили - у них задача к концу года отопления запустить
-
слышал что Б и В собираются в этом году сдать,кто что слышал?
-
[QUOTE=German1234;34309196]слышал что Б и В собираются в этом году сдать,кто что слышал?[/QUOTE]
собираются, но сомневаюсь что получится (
-
[QUOTE=lgor;34310026]собираются, но сомневаюсь что получится ([/QUOTE]
Вообще всё зависит от документов, которые они готовят. Ведь секц Б реально готова,лифты до монтируют, а остальное будут доделывать после сдачи.
А вот с секц.В - там наружный лифт,который нужно чтобы сняли, достроили стены и окна, на мой взгляд это самое объёмное, ещё поставить до конца двери и батареи.
Будут сдавать вмести эти 2 секции или нет вот это интересно.
-
[QUOTE=Any Loti;34311378]Вообще всё зависит от документов, которые они готовят. Ведь секц Б реально готова,лифты до монтируют, а остальное будут доделывать после сдачи.
А вот с секц.В - там наружный лифт,который нужно чтобы сняли, достроили стены и окна, на мой взгляд это самое объёмное, ещё поставить до конца двери и батареи.
Будут сдавать вмести эти 2 секции или нет вот это интересно.[/QUOTE]
я сомневаюсь на счет отопления, что важнее даже лифтов в данном сезоне, у нас сдать документально можно еще и не в таком состоянии)
а работы в секции б еще очень много
-
кого интересует кладовка в секции Е на пятом этаже пишите в личку
-
[QUOTE=lgor;34312968]я сомневаюсь на счет отопления, что важнее даже лифтов в данном сезоне, у нас сдать документально можно еще и не в таком состоянии)
а работы в секции б еще очень много[/QUOTE]
например на разумовской сдавали и отопление не работало до след.года!хотя сдали в декабре-январе.
работы может и много, они просто будут доделывать после сдачи,опять же на разумовсокй так было,сдали без света,воды и отопления не говоря уже о других мелочах. Так что это ещё не показатель.
-
[QUOTE=Any Loti;34316361]например на разумовской сдавали и отопление не работало до след.года!хотя сдали в декабре-январе.
работы может и много, они просто будут доделывать после сдачи,опять же на разумовсокй так было,сдали без света,воды и отопления не говоря уже о других мелочах. Так что это ещё не показатель.[/QUOTE]
ремонт и без сдачи пускают делать, проблема - что в мороз не сильно получится его продолжать (
-
[QUOTE=lgor;34321251]ремонт и без сдачи пускают делать, проблема - что в мороз не сильно получится его продолжать ([/QUOTE]
мы уже начали ремонт, но без отопления конечно это невозможно в полной мере, очень большая влажность и холод. единственный выход ждать отопления или весны.
-
[video=youtube;wLJDQ6fLgDc]http://www.youtube.com/watch?v=wLJDQ6fLgDc[/video]
-
-
Как сказал Проффессор Лёне после посещения нового стадиона Черноморец "Теперь я вижу что ты любишь футбол больше чем деньги",ну и как грится проведите аналогии с нашим комплексом:)
-
свет и воду бы завели в квартиру,для отопления можно и дуйки поставить и можно было бы ремонт начать
-
Просмотрела видео пост 2295, мадам сказала: "что внутри двора будет гостевая стоянка". Это правда?
-
Насчет гостевой стоянки это скорее всего проект,потому как жильцы,окна которых выходят во двор скорее всего взорвут мозг любому кто заикнётся о подобном,представьте себе глубокий колодец на дне которого будут газовать автомобили:)
-
[QUOTE=IROCE;34339524]Просмотрела видео пост 2295, мадам сказала: "что внутри двора будет гостевая стоянка". Это правда?[/QUOTE]
я думаю большинство будет против такой "замечательной" идеи в нашем "большом" дворе