-
[quote=Ginger;3052191]Равномерное распределение по ТЗ:) Нормуль.
Вот только я чёт психанула, нет у меня ещё сил тааааааак за вами гонятся.
А кто-то вообще ездит на ТЗ через парк Шевченко или Лидерсовский? А то темнеет рано, стрёмненько мне одной выруливать в ту сторону. Готова упасть на хвост:)[/quote]
а чего ты психанула? вы очень и очень резво крутили педали на пару с Владой )) за вами ели поспевали, а потом вы потерялись :shine:
Просто как показывает практика, правильнее разбиваться по группам для движения на одной скорости, а то когда народа много за всеми уследить сложно. А за парк Шевченко не знаю, а вот сегодня возвращался по полным потемкам ) без фонаря еще то удовольствие.
-
[QUOTE=jenya;3052347]Я катался по парку-и на велике,и на роликах...Для вела он маловат-тока разгонишься, а парк и закончился,а так нормально,понравилось.А вот на роллах другое дело-есть где разгуляться,да и на картодроме можно слалом покрутить...[/QUOTE]
Внутри парка есть заасфальтированные дорожки? Как там с пешеходами?
-
[quote=Креветка;3052387]Внутри парка есть заасфальтированные дорожки? Как там с пешеходами?[/quote]
Есть асфальт и, соответственно, пешеходы. Переулки побитые, сильно не разгонишься. Главная дорога от парковки перед алеей и до памятника Шевченко ровная, одна только поперечная канализационная яма почти перед выездом к памятнику, они всё и портит - на скорости можно и кувыкнуться
-
[QUOTE=Креветка;3052387]Внутри парка есть заасфальтированные дорожки? Как там с пешеходами?[/QUOTE]
Асфальтом то трудно назвать, но для велосипеда пойдёт...А кол-во народа позволял комфортно лавировать между ними и при этом никого не сбивать.
-
[quote=maxx™;3051974] Я вообще не понимаю зачем Фантомас брал фотик, когда мы тебе передачи настраивали.[/quote]
Фантомас считался полу-профессиональным фотографом! А что, не справился с оптикой?
-
[QUOTE=maxx™;3051973]Много не будет. Я вообще не понимаю зачем Фантомас брал фотик, когда мы тебе передачи настраивали.
[url]http://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/ForumOdUaVelo[/url] Так ни одной фотки с настройкой и не было.[/QUOTE]
Я же сказал, что для знакомства с данной моделью, ибо я ща в творческом выборе......
-
Эй, народ! Откликнитесь, с Вами покатать можна или у Вас закрытая тусовка :) Я сегодня к Итаке в 19-00 подъехал, но ни одного вела не увидел, может не там смотрел, не знаю.
-
[QUOTE] Вами покатать можна или у Вас закрытая тусовка [/QUOTE]
Вход рупь, выход - стольник :-)
А слабо было набрать один из телефонов, которые разместили в этой ветке?
-
[QUOTE=siddh;3052673]Эй, народ! Откликнитесь, с Вами покатать можна или у Вас закрытая тусовка :) Я сегодня к Итаке в 19-00 подъехал, но ни одного вела не увидел, может не там смотрел, не знаю.[/QUOTE]
Наверное не там смотрел или не подъехал к нам. От Итаки мы уехали в 19.13. Стояли мы напротив входа в Итаку возле скамеечки.
ЗЫ Мой телефон кстати, сегодня постил в каком-то из постов. Даже CallBack на время покатушек работает :)
-
[QUOTE=Профессионал;3051920]Фоток с сегодняшних покатушек будет много. Макс обещал скоро выложить :-)
Но покатались таки сумбурно...[/QUOTE]
устала очень___до встречи проехала ТЗ туда-сюда два раза: пока для меня это много... кажется два... может, меньше-больше... спасибо за фотки... сбила девушку, до сих пор стыдно... не со всеми познакомилась :rose: надеюсь, еще будет шанс это исправить :shine:
-
[B]Geist[/B], зато какая ты краса на фото! :-) А девушку сшибла - так то фигня! Фрося Бурлакова тоже жЭншыну сшибала...правда гипсовую :-)
-
[QUOTE=Geist;3052873]... сбила девушку, до сих пор стыдно... [/QUOTE]
Мы ж тебя простили!!!
-
[QUOTE=Профессионал;3052885][B]Geist[/B], зато какая ты краса на фото! :-) А девушку сшибла - так то фигня! Фрося Бурлакова тоже жЭншыну сшибала...правда гипсовую :-)[/QUOTE]
так то ж на фото, в жизни-то :stop:
а еще Бурлакова пела :rzhu_nimagu:
-
[quote]а еще Бурлакова пела [/quote]
Блин, "вдооооооль по питерскАй"? :laugh:
-
[QUOTE=Geist;3052873]устала очень___до встречи проехала ТЗ туда-сюда два раза: пока для меня это много... кажется два... может, меньше-больше... спасибо за фотки... сбила девушку, до сих пор стыдно... не со всеми познакомилась :rose: надеюсь, еще будет шанс это исправить :shine:[/QUOTE]
C девушкой всё в порядке?
-
[QUOTE=Креветка;3052927]C девушкой всё в порядке?[/QUOTE]
да
я аккуратно сшибала
:nea:
.....кто б меня сшиб.....:sad_anim:
-
[QUOTE=maxx™;3051973]Много не будет. Я вообще не понимаю зачем Фантомас брал фотик, когда мы тебе передачи настраивали.
[url]http://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/ForumOdUaVelo[/url] Так ни одной фотки с настройкой и не было.[/QUOTE]
О! Седня тоже катались и походу вас видели)))) надо было раньше в эту тему заглянуть)))
[QUOTE=rosst;3051783]но у меня тоже фонаря нет, поэтому я еду как призрак летящий на крыльях ночи :D выскакивая из темноты и пугая прохожих..[/QUOTE]
Лучше прикупить фонарик, у меня друг без фонаря влетел в другого велосипедиста нехило, все живы здоровы, но вот вел нужно чинить
-
[QUOTE=Geist;3052934]да
я аккуратно сшибала
:nea:
.....кто б меня сшиб.....:sad_anim:[/QUOTE]
Не надо тебя сшибать... Возможно, морально ты пережила даже больше, чем та девушка физически. Не парься, хорошо, что всё хорошо закончилось. :rose:
-
а вы тока по Т3 катаетесь??
-
(= понятно все)) а вы давно вообще катаетесь? а то я ток недавно собсно начал (2 года не катался) и еще не совсем могу *долго ехать.....хотя все от скорости и дороги зависит....Т3 мне чет не понравилась.....вообще мы катаемся так : таирова/411 батарея/черноморка/411 батарея/10 ст.фонтана/16 ст.фонтана/Лвовская/таирова....
-
[QUOTE=Dimon22;3053763](= понятно все)) а вы давно вообще катаетесь? а то я ток недавно собсно начал (2 года не катался) и еще не совсем могу *долго ехать.....хотя все от скорости и дороги зависит....Т3 мне чет не понравилась.....[B]вообще [COLOR="Red"]мы[/COLOR] катаемся так [/B]: таирова/411 батарея/черноморка/411 батарея/10 ст.фонтана/16 ст.фонтана/Лвовская/таирова....[/QUOTE]
Гыг, мой райончик тоже люблю так прокатится =)
А Моно узнать МЫ - это кто ?
Мы пахали Я и Трактор ?
-
Народ, сегодня на ТЗ выезжаем ?
-
я - пас, сегодня точно не буду
-
Ребята, привет, зашла на ветку позавидовать, и узнать как покатались-то вчера, потому как у меня, как оказалось, какой-то там тонзилит, и врач сказал "Спорт-это хорошо, но не сейчас" Так что буду пока только наблюдать из далека :(
-
[QUOTE=Камила;3054632]Ребята, привет, зашла на ветку позавидовать, и узнать как покатались-то вчера, потому как у меня, как оказалось, какой-то там тонзилит, и врач сказал "Спорт-это хорошо, но не сейчас" Так что буду пока только наблюдать из далека :([/QUOTE]
очень жаль. Выздоравливай скорее :girl_hospital:
-
[QUOTE=BlackMoon;3055622]очень жаль. Выздоравливай скорее :girl_hospital:[/QUOTE]
-
Ну что народ, покатушки устраиваем сегодня ?
-
[QUOTE=BlackMoon;3056025]Ну что народ, покатушки устраиваем сегодня ?[/QUOTE]
Я в лучшем случае поеду искупаюсь, и то часов в 8, не раньше.
-
Приает всем)) я тут никого не знаю, но кататься хочу страшно)) работаю до 5, так что раньше-никак) я смотрю тут уже все договорено, возьмете меня?
-
тут все очень просто договаривается.... говоришь время и где ты будешь на ТЗ, вот и все...
или можно сделать контрольный звонок...))) благо многие номера для связи выкладывают....
P.S. живешь не на Таирова? я часто на ТЗ не успеваю, а вот выкатиться на Фонтан - вполне... буду рада напарнику/це...)))
-
понятно)) я с поскота. Предлагаю договориться на завтра.т.к. на работе без доступа к нету. Я буду на тз к 6 вечера возле бывш. ресторана Хуторка . Повторяю, что никого не знаю, но буду рад узнать))по этому связываться можно по тел 80984133369 Саша. Кто будет?
-
[QUOTE=BlackMoon;3054394]Гыг, мой райончик тоже люблю так прокатится =)
А Моно узнать МЫ - это кто ?
Мы пахали Я и Трактор ?[/QUOTE]
Уг....нас 4-5 человек))) но котатся хочется каждый день,а тех не вытащить))) так что вот...собсно....исче вопросы?*
кто хтит с нами будем рады...завтра часов в 6-7 мы(я и мой друг) едем на 411....кто хочет-моя асека : 444466546....
-
[QUOTE]возле бывш. ресторана Хуторка [/QUOTE]
Почему бывшего? Там и есть ресторан "Хуторок", бывший "Куркуль" :-)
Завтра...может буду. Был сегодня, но народа было мало.
-
Да, народу было очень мало =)
но потакалась с огромным удовольствием =)
З.Ы что-то мы несём потери господа, с каждым днём все меньше и меньше нас.
Остаются только самые стойкие
-
А я сегодня фонарь дальнего действия сварганил-осталось токи его ночью испытать...-на галогене...
-
тоже сегодня случайно на ТЗ заехал. встретил по пути BlackMoon.
седня было жутко душно, заехал на пляж, искупался, водичка супер! освежает! сразу пришел в себя, появилось много сил:D
и потом зачетно погоняли с Фантомасом по ТЗ.:crazy_pilot:
-
Так зачётно.... Едут цепочкой четыре веллера, со спуска у Глечика, Нэо слева от меня, по центру полосы, веллеры нам навстречу..... За ними одинокий роллер.... Один веллер проехал, второй.... Блондинко блокирует тормоза.... парень за ней тоже блокирует...Роллер с криком НЕЕЕЕЕЕЕТ.... не тормозите, с трудом их обруливает почти впритирку и уходит вниз........... Мы с Нэо в ауте, ржём и аж с трассы съезжаем в кювет, чтоб прийти в себя и посмеяться вдоволь...))
-
Fantomas
Смажь цепь, а то жужжит, за километр слышно :)
-
[QUOTE=Fantomas;3058119]Давно хотел устроить "горечее Т.О.", но всё никак......[/QUOTE]
то руки не доходят, то ноги не доезжают :rzhu_nimagu:
-
классно покатался))жалко никого не было
-
[quote=Fantomas;3061433]Я смотрю после подробностей о некоторых происшествиях, коих форумчане за неделю отписали более 20 штук, тема опустела..))[/quote]
не так страшен черт, как его малютка ) просто не всегда есть возможность кататься у людей :rolleyes:
2stiker, надо было взять тел Фантомаса, позвонить и договорится.. делов то.
-
[QUOTE=Fantomas;3061433]Я смотрю после подробностей о некоторых происшествиях, коих форумчане за неделю отписали более 20 штук, тема опустела..))[/QUOTE]
классно встретила рассвет сегодня, выехала еще затемно, людей мало :good: сожрала мини-солнце (апельсин), подралась с пчелой, позагорала до 7 утра, замерзла = > домой :preved:
p. s. не всегда вечером получается :dry:
-
ЧТо-то нас всё меньше и меньше...
сегодня катались токо Я и Fantomas
-
[QUOTE=BlackMoon;3062529]ЧТо-то нас всё меньше и меньше...
сегодня катались токо Я и Fantomas[/QUOTE]
11 негритят было когда-то....... )) Каждый день всё меньше и меньше )))
-
Тенденция однако, в понедельник собирается много людей, к концу недели все теряются. Я сегодня был, но только в половине девятого выехал.
-
[QUOTE=Креветка;3062557]11 негритят было когда-то....... )) Каждый день всё меньше и меньше )))[/QUOTE]
-ничё,скоро станет на 1 негритёнка больше,вот только горло перестанет болеть...
-
[QUOTE=Креветка;3062557]11 негритят было когда-то....... )) Каждый день всё меньше и меньше )))[/QUOTE]
ты сама вон пропала где-то )
-
Даже очень странно, почему по понедельникам, дням обычно не легким, народа относительно много. А потом как то штучно :-)
-
[QUOTE=Профессионал;3063077]Даже очень странно, почему по понедельникам, дням обычно не легким, народа относительно много. А потом как то штучно :-)[/QUOTE]
Эт точно-я два выходных колесил по ТЗ вечером и никого не встретил.-зато в понедельник было много народу,но уже без меня...
-
а мы сегодня отлично прокатились в черноморку....если бы колесо не пробил то вообще супер было (= но проблему решили и поехали дальше)))
-
[QUOTE=BlackMoon;3062529]ЧТо-то нас всё меньше и меньше...
сегодня катались токо Я и Fantomas[/QUOTE]
Это перестаёт быть смешным, но без происшествий - НЕРЕАЛЬНО.... Едем от 5й станции по Черняховского, наша дорога главная, BlackMoon едет впереди меня за 5 метров, е еду параллельно с авто..... Подъезжаем к банку, светофор не работает, помех нет, скорость 35-40..... Смертник появляется и внезапно переходит дорогу.... BlackMoon успевает проехать перед ним, авто в блок тормозов, я иду прямо в него, готов переходить в экстренное и проходить юзом под ним...... Блок тормозов слегонца меня поворачивает, плюс этот ***** успевает сделать ещё спасательный шаг... я ухожу влево и прохожу его со спины, на спидометре 25 в результате.....
З.Ы. Ширина моих колёс (25мм) не даёт мне возможности быстро тормозить, ибо они либо медленно тормозят, либо сразу блокировка...
-
[QUOTE]Ширина моих колёс (25мм) не даёт мне возможности быстро тормозить[/QUOTE]
Фантомас, ты как поставил эти колеса - сплошные траблы. То систематически прокалываются, то смертники под них бросаются. Задумайся.
-
[QUOTE=maxx™;3062601]Тенденция однако, в понедельник собирается много людей, к концу недели все теряются. Я сегодня был, но только в половине девятого выехал.[/QUOTE]
:)
После всей той Ж, которая сваливается в понедельник очень хочется разбавить её чем-то позитивным
Я снова загрузла в работе, поэтому выеду не скоро :((((
-
[QUOTE=Профессионал;3063923]Фантомас, ты как поставил эти колеса - сплошные траблы. То систематически прокалываются, то смертники под них бросаются. Задумайся.[/QUOTE]
Согласен, но заметь, в 95 процентах случаев, мы - наблюдатели....:search:
-
[QUOTE=Fantomas;3064194]Согласен, но заметь, в 95 процентах случаев, мы - наблдатели....:search:[/QUOTE]
не согласна на счёт 95 %
пожалуй по чаще.
+ по моим наблюдения на ТЗ участились случаи появления самоубийц на великах.
Вчера человек 5 встретила в 9 вечера ( уже темно)
а у них не одного фаноря или мигалки. Едут в полном мраке
-
[QUOTE=BlackMoon;3064781] случаи появления самоубийц на великах.
[/QUOTE]
и не только. :) Вчера, (кстати видел [B]Fantomasа[/B] с девушкой, наверное это были Вы. ;) ) прогуливаясь как раз в р-не этого нового кафе с бассейном, наблюдал как девушка на роликах двигаясь в сторону аркадии втемяшилась в стенку металлическую. Там ограждение начинается. Причем грохот был такой .. я думал завалит ограждение. :)
ЗЫ. Кстати классные фары у вас. Мигают, видно очень хорошо.
-
А у меня отпуск с понедельника, может таки смогу присоединиться, если разберусь с пошатнувшимся здоровьем )
-
уже могу забраться на горку "Дельфина" (самая сложная для меня пока) без усилий на скорости чтобы слева - 3, а справа - 4. максимум на велосипеде: слева - 3, справа - 7. должно быть, это смешно, но раньше я не могла и падала даже на 2/2. похудела примерно на 8-10 кг. если никого не смущает кататься за компанию с тощим торшером... :D я продолжаю... :rose: пора, кажется, покупать шлем...
-
[QUOTE=Geist;3067333]уже могу забраться на горку "Дельфина" (самая сложная для меня пока) без усилий на скорости чтобы слева - 3, а справа - 4. максимум на велосипеде: слева - 3, справа - 7. должно быть, это смешно,[/QUOTE]
Мой друг, который раньше достаточно серьезно занимался велоспортом многократно повторял - крутить педали не должно быть тяжело, чем меньше передача, тем лучше. С его слов - интенсивная работа ногами заставляет чаще дышать, чеще биться и сердце и т.д., что дает пользу от занятий этим видом спорта. Крутить педали на силу - усталость и практически ничего больше.
-
Geist, так ехать в горку, используя почти максимальные передачи, вредно не только для мышц, но и для компонентов велосипеда :-)
Для того и придумали редуктор, чтобы ты могла быстрее вращая педали, легче заехать на горку.
Я на горку еду 2-3/4
[QUOTE]пора, кажется, покупать шлем...[/QUOTE]
После "сшибленной женшыны" это обязательно!
-
[quote=coder_ak;3065949]А у меня отпуск с понедельника, может таки смогу присоединиться, если разберусь с пошатнувшимся здоровьем )[/quote]
Я решил тоже с понедельника взять недельку предварительного отпуска. Хватит кондиционированных офисов! Может даже по утрам буду кататься, рано. Договоримся! :-)
-
[QUOTE=maxx™;3067457]Мой друг, который раньше достаточно серьезно занимался велоспортом многократно повторял - крутить педали не должно быть тяжело, чем меньше передача, тем лучше. С его слов - интенсивная работа ногами заставляет чаще дышать, чеще биться и сердце и т.д., что дает пользу от занятий этим видом спорта. Крутить педали на силу - усталость и практически ничего больше.[/QUOTE]
-но и молотить ногами без нагрузки тоже малоприкольно.Достаточно вовремя переключаться в зависимости от условий езды...
-
[quote=maxx™;3067457]Мой друг, который раньше достаточно серьезно занимался велоспортом многократно повторял - крутить педали не должно быть тяжело, чем меньше передача, тем лучше. С его слов - интенсивная работа ногами заставляет чаще дышать, чеще биться и сердце и т.д., что дает пользу от занятий этим видом спорта. Крутить педали на силу - усталость и практически ничего больше.[/quote]
скажу больше - вращать педали с явным усилием путь к травмам коленных суставов. Берегите свои коленки и включайте передачи с которыми можете делать минимум 90 оборотов педалей в минуту :rtfm:
-
[QUOTE=rosst;3068466]скажу больше - вращать педали с явным усилием путь к травмам коленных суставов. Берегите свои коленки и включайте передачи с которыми можете делать минимум 90 оборотов педалей в минуту :rtfm:[/QUOTE]
Молотить ногами - вообще никакого удовольствия от поездки, да и на подъёме я лично быстрее заглохну, если включу низкую передачу :) Плюс отдых в перерывах между работой разных ног больше.
Это как поднять 40 раз 1кг либо 10 по 4.
А коленки... Если б велосипед был единственной возможной причиной травм и прочих гадостей. У меня лично пока еду - ничего не болит, и после здоровой усталости сплю особенно хорошо.
Но, конечно, если вы спортсмены и напряжение от поездок на велосипеде действительно существенно - каждый ездит, как ему удобнее :)
-
[quote=Fireball;3068811]Молотить ногами - вообще никакого удовольствия от поездки, да и на подъёме я лично быстрее заглохну, если включу низкую передачу :) Плюс отдых в перерывах между работой разных ног больше.
Это как поднять 40 раз 1кг либо 10 по 4.
А коленки... Если б велосипед был единственной возможной причиной травм и прочих гадостей. У меня лично пока еду - ничего не болит, и после здоровой усталости сплю особенно хорошо.
Но, конечно, если вы спортсмены и напряжение от поездок на велосипеде действительно существенно - каждый ездит, как ему удобнее :)[/quote]
дружище, каждый, действительно, сам себе доктор и я не собираюсь к тебе приставать на ТЗ и рассказывать как ехать)) Но есть элементарные вещи связанные с силовыми нагрузками и занятием спортом, которые надо знать.. Та, многие и знают, но считают, что их это не касается )) Вот только когда касается. то уже поздно обычно голову пеплом посыпать )
Регулярно ездить на велике с правильным каденсом и высотой седла должно быть такой же привычкой как сидеть с правильной осанкой и делать разминку перед интенсивной физической нагрузкой. А если говорить про травмы )) так ваабще можно позволить себе все что угодно - в любой момент может кирпич или метеорит на голову упасть ))
Кстати велосипедный спорт - как и любой другой травмоопасен и основная зона риска это коленные суставы, как и у бегунов, мышцы бедра и позвоночник.
В общем,
[URL]http://traveller.com.ua/info/velo/pedalirovanie.htm[/URL]
[URL]http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=65[/URL]
зы. и никакой я не профессионал или велоспортсмен - самый настоящий любитель. :rolleyes:
-
1-1 рулит! Вообще не устаешь! :) Только глупо смотришься со стороны, особенно когда с горки едешь :(
-
[QUOTE=rosst;3068930]Вот только когда касается. то уже поздно обычно голову пеплом посыпать )[/quote]
Да, профилактика несомненно лучше лечения :)
[quote]В общем,
[URL]http://traveller.com.ua/info/velo/pedalirovanie.htm[/URL]
[URL]http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=65[/URL][/quote]
В общем, спасибо за ссылки.
P.S. Даа, сегодня утром (~7-8) на море было классно, правда что-то после воды морозит на ветру и холодном песке. :)
P.P.S. В каких соцгруппах трёхколёсный?
-
[QUOTE][/QUOTE][quote=Fireball;3069098]
P.P.S. В каких соцгруппах трёхколёсный?[/quote]
да в соцгруппе велоспорт, однако
-
Народ будте бдительны на дорогах, особенно если рядом едит жёлтый Богдан ( маршрутка )
эти идиоты збивают и даже не останавливаются. Что вчера и было со мной
-
BlackMoon, что случилось?! :shock:
-
[QUOTE=BlackMoon;3069258]Народ будте бдительны на дорогах, особенно если рядом едит жёлтый Богдан ( маршрутка )[/quote]
Бдительность рядом с любыми маршрутками нужна - они ж в любой момент могут захотеть к обочине вырулить, иногда прямо перед носом. :(
[quote]эти идиоты збивают и даже не останавливаются. Что вчера и было со мной[/QUOTE]
Надеюсь, здоровье не пострадало?
-
[QUOTE=Fireball;3069399]
Надеюсь, здоровье не пострадало?[/QUOTE]
Отделалась лёгким испугом и парочкой синяков с ушибами =)
Думаю сегодня вечером буду на ТЗ.
Мой фанарь, который хвалил VladMan и то больше пострадал :(
-
[quote=Fireball;3069399]Бдительность рядом с любыми маршрутками нужна - они ж в любой момент могут захотеть к обочине вырулить, иногда прямо перед носом. :([/quote]
бдительность нужна не только с маршрутками - а всегда )) я как то впаялся в машину, которая неожиданно вылетела из ворот на обочине и прямо передо мной остановилась. Обзор был закрыт припаркованными машинами, а он даже не посмотрев выскочил на хорошей скорости. Также отделался синяками и царапинами, но было очень неприятно. Хотя по правде я тоже ехал на немалой скорости - это было в районе безымянного переулка на Краснова.. там широкие обочины и нет пешеходов.. Зато, как оказалось, есть машины..
-
[QUOTE=rosst;3069506]бдительность нужна не только с маршрутками - а всегда ))[/QUOTE]
Просто маршрутки они такие - пока держишь под присмотром, ведут себя нормально. Чуть глянул в другую сторону - она резко и непредсказуемо перемещается в пространстве. :)
Их легче отличить, чем просто машины с дикими водителями.
Именно поэтому я чаще всего не еду по сложным перекрёсткам за машинами, а предпочитаю на пешеходном переходе спокойно перебраться. Хотя они и там гоняют.
-
Сегодня вообще никого не было! Деградируем...
-
Мдя??? Вы так исхудали, не увидел...
-
не здороваюсь, т. к. ничего не вижу, в т. ч. и дорогу :sad_anim: скоро пройдет, надеюсь :dry:
[QUOTE=Geist;3067333]пора, кажется, покупать шлем...[/QUOTE]
[QUOTE=Профессионал;3067520]После "сшибленной женшыны" это обязательно![/QUOTE]
с зеркалом заднего вида, скорее всего...
[SIZE="1"][B]p. s. [/B] исчезла моя кнопка "редактировать теги". техническую грамотность мою надо повышать, возможно..... а также я больше не могу добавить "+" к репутации [b]Профессионал[/b]а[/SIZE]
-
[QUOTE=Fantomas;3072759]Это неверные сведения.... Я был с 18-30 до 20-00, и по аффторским данным с 21-00 была Geist.[/QUOTE]
Я был, даже Фантоаса виде, но т.к. ме ленб было быстро ехать его догонять не поехал, а пото он же проехал мимо меня на перекрестке озле Шампанского переулка.
-
Значит вы вчера таки фантомасили трассу? :laugh: А сегодня кто то будет? Я думаю сегодня пораньше, часиков в 6 поехать.
-
[QUOTE=Профессионал;3073397]Значит вы вчера таки фантомасили трассу? :laugh: А сегодня кто то будет? Я думаю сегодня пораньше, часиков в 6 поехать.[/QUOTE]
Я сегодня в Киев, так что на трасу еду сейчас покататься и покупаться.
-
[QUOTE=Профессионал;3073397]Значит вы вчера таки фантомасили трассу? :laugh: А сегодня кто то будет? Я думаю сегодня пораньше, часиков в 6 поехать.[/QUOTE]
Неа... Мы вчера профессионалили трассу... Причём так, что на спидометре 60 км, при одном полном кругу ТЗ и городским ландщафтом..... Как оказалось, дорога под Тещиным мостом перекрыта на ремонт... А так в городе всё в норме осталось.....
-
Я буду тоже =)
Фантомас ты как на сегодня ?
готов в очередной раз покорять трассу здоровья ?
З.Ы Фонарь вчера починила, полные радости штаны. Теперь не стрёмно вечером ездить =)
-
[QUOTE=BlackMoon;3074213]Я буду тоже =)
Фантомас ты как на сегодня ?
готов в очередной раз покорять трассу здоровья ?
З.Ы Фонарь вчера починила, полные радости штаны. Теперь не стрёмно вечером ездить =)[/QUOTE]
После вчерашних 60ти и сегодняшнего марш-броска в 50 км за город и обратно... Что-то не тянет на ТЗ..
-
[QUOTE=Fantomas;3074836]После вчерашних 60ти и сегодняшнего марш-броска в 50 км за город и обратно... Что-то не тянет на ТЗ..[/QUOTE]
Fantomas-ты на каком топливе ездиишь?!?!-за 2 дня 110км.отмотал...
-
[QUOTE=jenya;3075006]Fantomas-ты на каком топливе ездиишь?!?!-за 2 дня 110км.отмотал...[/QUOTE]
Тут есть "Универсам-24", в нём продают булочки с повидлом, в упаковке 12 штук..... Так вот упаковка булочек, литр йогурта. Надо заметить, что я вчера на ТЗ ехал с мыслью о возврате домой, ибо устал очень, а сёдня я даже не выезжал бы, но работодатель не спрашивает о Здоровье... Я кстати закончил МК в очередной фонарик, работает не слабо..))
-
[QUOTE=Fantomas;3075016]Тут есть "Универсам-24", в нём продают булочки с повидлом, в упаковке 12 штук..... Так вот упаковка булочек, литр йогурта. Надо заметить, что я вчера на ТЗ ехал с мыслью о возврате домой, ибо устал очень, а сёдня я даже не выезжал бы, но работодатель не спрашивает о Здоровье... Я кстати закончил МК в очередной фонарик, работает не слабо..))[/QUOTE]
А я , чтоб не сидеть без дела,поставил в свой чёрный фонарь галоген на 2.5V-0.5A и подключил дистанционно 3 акума 2700Ма/ч.Свет мощный,хочу в реальных условиях испытать...
-
[QUOTE=jenya;3075074]А я , чтоб не сидеть без дела,поставил в свой чёрный фонарь галоген на 2.5V-0.5A и подключил дистанционно 3 акума 2700Ма/ч.Свет мощный,хочу в реальных условиях испытать...[/QUOTE]
При упоминании ламп накаливания меня передёргивает от воспоминаний о 5ти процентах КПД. Не люблю я их. Правда из достоинств - примитивно до ужаса - как следствие ремонтируемо в полевых условиях.(И даже в Космосе без инструментов.....)
-
[QUOTE]Свет мощный,хочу в реальных условиях испытать...[/QUOTE]
Женя, и как оно? Судя по темнотищще, в которой мы сегодня встретились, испытания таки были? :-)
-
хе-хе, за сегодня тоже 50 накатала =)
-
[QUOTE=Профессионал;3075894]Женя, и как оно? Судя по темнотищще, в которой мы сегодня встретились, испытания таки были? :-)[/QUOTE]
-Испытания прошли таки на УРА! Не смотря на КПД=5%,света достаточно для прилично-быстрой езды -всё таки Галоген есть Галоген.И собирать всю систему долго не пришлось.Но это всего лишь эволюционная цепочка, которая приведёт к супернавороченным фонарям FANTOMASA...
-
[QUOTE=BlackMoon;3076318]хе-хе, за сегодня тоже 50 накатала =)[/QUOTE]
-А я скромнее чуть-всего 35км.
-
[QUOTE=jenya;3076555]-А я скромнее чуть-всего 35км.[/QUOTE]
всё ещё впереди =)
Пофантомась страссу на пару с Фантомасом :rzhu_nimagu: и тоже будешь 50 наматывать :laugh:
-
[QUOTE] супернавороченным фонарям FANTOMASA...[/QUOTE]
Это какие? на задней вилке мигающие?
-
чувствую с таким дождём на сегодня покатушки отменяются
-
[QUOTE=BlackMoon;3078202]чувствую с таким дождём на сегодня покатушки отменяются[/QUOTE]
-так в понедельник будет повод всем собраться.Я тоже планирую покататься...
-
А на Котовского нет ли желающих покататься? Вчера нашел для себя интересный маршрут (25 км, 90% твердый грунт без пыли, 10% асфальт, людей/машин/собак нет), а сегодня никого не нашел для компании.
-
[QUOTE=KEV;3078280]А на Котовского нет ли желающих покататься? Вчера нашел для себя интересный маршрут (25 км, 90% твердый грунт без пыли, 10% асфальт, людей/машин/собак нет), а сегодня никого не нашел для компании.[/QUOTE]
А что за трасса такая???Где проходить?
-
Да я бы картинку с карты вставил, но не умею картинки цеплять.
Дорога от Сахарова/Высоцкого уходит строго на восток. И мимо Александровки выходим в районе Вапнярки и лимана.
-
Кто с Таирово и есть желание покататся?А то друзья начали триалами,дёртами стритами и т.п. а у меня кросс-каунт,надеюсь на отзывчивость.
-
[QUOTE=Inferno3;3078349]Кто с Таирово и есть желание покататся?А то друзья начали триалами,дёртами стритами и т.п. а у меня кросс-каунт,надеюсь на отзывчивость.[/QUOTE]
Я с Таирова, но:
1) у меня не кроссовый велик
2) погода что-то нас не балует