[QUOTE=Tali-Sun;19402673]Пожар в 9 этажном доме - Северный пер. (р-н 5 Фонтана), возле ресторана "Акварель".
Сгорела вся квартира.
Насчет жертв- не знаю.[/QUOTE]
пер.Шовкуненко, 14. Квартира на 5ом этаже. пожарные до сих пор там.
Вид для печати
[QUOTE=Tali-Sun;19402673]Пожар в 9 этажном доме - Северный пер. (р-н 5 Фонтана), возле ресторана "Акварель".
Сгорела вся квартира.
Насчет жертв- не знаю.[/QUOTE]
пер.Шовкуненко, 14. Квартира на 5ом этаже. пожарные до сих пор там.
[QUOTE=Tuneua;19403207]Только что, Пастера < Ольгиевская Королла + Туксон + Маршрутка. Королла ехала по Пастера от пересыпи, на свой четкий зеленый, на середине перекрестка, Туксон провтыкав свой красный (ехал по Ольгиевской вниз к медину), пнул в бочину Тойоту, которую развернуло на 180 гр. и "остановило" в маршрутку, которая в свою очередь ехала так же, на свой зеленый в сторону пересыпи. Вот как-то так... :(
P.S. со всеми участниками все ОК![/QUOTE]
[B]Фото с телефона . Ехал по Пастера в сторону пересыпи. Всё что удалось сфоткать дальше проезда не было пришлось развернуться.[/B]
Пережила Шок!!! Еду от пл.Толбухина к 3 Черноморке. Смотрю все три полосы дороги перебегает толпа людей (человек семь). Пока наблюдала эту картину, с другой стороны на мою машину кидается окровавленный парень с просьбами о помощи. На парня напали , избили, ограбили те молодчики, которые перебегали дорогу. Сперва шок, потом все таки открыла машину и парень в нее запрыгнул. Отвезла его в ближайшее РОВД, а у самой ручки , ножки трясутся.
Вчера ехала около 21 - на 2-й Фонтана на пересечении дорог ближе к Сегедской стояла с побитой мордочкой белая пожилая Мазда. Второго участника не заметила.
[QUOTE=Чалыкушу;19412084]Вчера ехала около 21 - на 2-й Фонтана на пересечении дорог ближе к Сегедской стояла с побитой мордочкой белая пожилая Мазда. Второго участника не заметила.[/QUOTE]
Там ближе к пр. Шевченко стоял сиреневый ланос со стертым боком. В 20:05 оформляли уже.
проезжал сейчас, на М Арнаутской, не доезжая Преображенской, рядом с Интертелекомом, стоит припаркованный на тротуаре черный то ли Лексус 570 то ли Крузер 200-ка, а у него в заду торчит мерин черный, то ли С-ка, то ли Е-ка, лупатый.Оч интересно как это у них так вышло.кто то что то знает?
Тоже своего рода авария:
ул. Сахарова
[ATTACH=CONFIG]2504203[/ATTACH]
внимание на стрелу крана
07,04,11.. 16,08
б.арнаутская угол утёсова
синий не уступил белому
[url=http://img541.imageshack.us/img541/2237/070420111543.jpg][img]http://img541.imageshack.us/img541/6486/thumb1089312.jpg[/img][/url]
[QUOTE=NIBERIUM;19417454]Тоже своего рода авария:
ул. Сахарова
[ATTACH=CONFIG]2504203[/ATTACH][/QUOTE]
А что там? Не могу разглядеть
[QUOTE=JulyS;19418506]А что там? Не могу разглядеть[/QUOTE]
Рухнула стрела крана.
[QUOTE=JulyS;19418506]А что там? Не могу разглядеть[/QUOTE]
А там у крана стрела упала. Всего лишь.
под мостом красного креста застряла фура, не прошла по высоте. Одна полоса движения закрыта, в сторону города образовалась пробка
[QUOTE=nynikak;19421366]под мостом красного креста застряла фура, не прошла по высоте. Одна полоса движения закрыта, в сторону города образовалась пробка[/QUOTE]
Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? И габариты нарисовали, и высоту указали, и защитные арматурины сделали. Но идиоты продолжают настойчиво переться под этот мост. Это клиника.
[QUOTE=феерический;19422223]Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? И габариты нарисовали, и высоту указали, и защитные арматурины сделали. Но идиоты продолжают настойчиво переться под этот мост. Это клиника.[/QUOTE]
думаешь это один и тот же водила?
габарит надо весить на РАЗВИЛКЕ. А если уже к мосту подъехал, вариант один - или стать тут или стать под мост (попробовать проехать). развернуться там не вариант. пардон.
[QUOTE=nynikak;19421366]под мостом красного креста застряла фура, не прошла по высоте. Одна полоса движения закрыта, в сторону города образовалась пробка[/QUOTE]
Уже около часа перекрыта дорога в двух направлениях
[QUOTE=Дима80;19415951]проезжал сейчас, на М Арнаутской, не доезжая Преображенской, рядом с Интертелекомом, стоит припаркованный на тротуаре черный то ли Лексус 570 то ли Крузер 200-ка, а у него в заду торчит мерин черный, то ли С-ка, то ли Е-ка, лупатый.Оч интересно как это у них так вышло.кто то что то знает?[/QUOTE]
видел их, тоже подумал что авария (мерин стоял криво и на аварийке), но, обернувшись, увидел что между ними около 30 см расстояния и никаких повреждений на машинах.
Скорее всего он дурачком прикинулся, припарковавшись на выезде.
[QUOTE=Maks.....;19425157]габарит надо весить на РАЗВИЛКЕ. А если уже к мосту подъехал, вариант один - или стать тут или стать под мост (попробовать проехать). развернуться там не вариант. пардон.[/QUOTE]
Там вырвали ограничители высоты :) На думской есть фото.
[QUOTE=Скрытик;19428138]Там вырвали ограничители высоты :) [/QUOTE]
Значит хреновые ограничители были. :)
На Глушко в сторону Черноморки-Ильичевска прямо перед светоформ к Таврии-Маршал плотненько стояли две машинки одна за другой - Туксон и восьмерочка. Пробка от этого образовалась, все их объезжали. Но внимательно присмотревшись к машинам (стояла как раз рядом, пережидала красный свет) никаких повреждений не обнаружила! Вообще! Такое впечатление, что молодые хлопцы просто остановились перетереть базар в удобном для себя месте!
[QUOTE=Piniya Gofman;19428695]Значит хреновые ограничители были. :)[/QUOTE]
Ну я бы не сказал )))
http://dumskaya.net/news/Na-Krasnom-kreste-fura-snesla-ogranichitel-vysot-012001/
http://dumskaya.net/news/Na-Krasnom-kreste-fura-snesla-ogranichitel-vysot-012001/
Что произошло на 3-й Фонтанке? Ехал вечером домой, около 18.30 ГАИ перекрыло дорогу в обеих направлениях в районе пассажирской остановки на 3-й Фонтанке. Говорят, что ДТП с жертвами. Измеряли, фотографировали. Когда пустили поток, следов ДТП не заметил, однако толпы зевак присутствовали. Кто что знает?
Помогите, плиз, найти информацию по обрушению пяти этажей недостроенного здания по ул. Педагогической, генподрядчик ООО "Главстрой". В новостях ничего нет, или уже убрали. Авария произошла 5 или 6 апреля.. Заранее спасибо..
Пока катается , но пешеходам надо бояться этот джипчик
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oEJF-kV8UuQ[/url]
[QUOTE=Vikuya;19409742]Пережила Шок!!! Еду от пл.Толбухина к 3 Черноморке. Смотрю все три полосы дороги перебегает толпа людей (человек семь). Пока наблюдала эту картину, с другой стороны на мою машину кидается окровавленный парень с просьбами о помощи. На парня напали , избили, ограбили те молодчики, которые перебегали дорогу. Сперва шок, потом все таки открыла машину и парень в нее запрыгнул. Отвезла его в ближайшее РОВД, а у самой ручки , ножки трясутся.[/QUOTE]
Прошу прощение за оффтоп!
Но сегодня что-о тревожно мне было и решила я заехать в РОВДе , где парня оставила, узнать как "дела". Приехала, спрашиваю, как да что. А в ответ улыбки и ухмылки. Попыталась узнать данные парня ...( устроила переговоры).. В общем когда открыли журнал я краем глаза увидела, очень много поступивших с "диагнозом" побитый.
Вот теперь вопрос: у нас в Одессе всегда так много людей избиваю в течении суток, или все таки объявились молодчики, которые таким образом развлекаются???
[QUOTE=Vikuya;19436266]Вот теперь вопрос: у нас в Одессе всегда так много людей избиваю в течении суток, или все таки объявились молодчики, которые таким образом развлекаются???[/QUOTE]У нас таким образом бездействует милиция, нет у нас милиции. Есть статистика, которую они не портят.
[QUOTE=Black_Rabbit;19433802]Помогите, плиз, найти информацию по обрушению пяти этажей недостроенного здания по ул. Педагогической, генподрядчик ООО "Главстрой". В новостях ничего нет, или уже убрали. Авария произошла 5 или 6 апреля.. Заранее спасибо..[/QUOTE]
Живу на Педагогической. Ничего такого вроде не было...
[QUOTE=Piniya Gofman;19428695]Значит хреновые ограничители были. :)[/QUOTE]
Ограничители как раз очень хорошие, хреновые крепления к ним сделали внизу. Ну это если сравнивать... например башенный кран закрепить к основанию гвоздями.
[QUOTE=Hugo;19426869]видел их, тоже подумал что авария (мерин стоял криво и на аварийке), но, обернувшись, увидел что между ними около 30 см расстояния и никаких повреждений на машинах.
Скорее всего он дурачком прикинулся, припарковавшись на выезде.[/QUOTE]
не, не!у мерса капот гармошкой был.я еще удивился как они так там смогли
[QUOTE=angelborn;19439359]Ограничители как раз очень хорошие, хреновые крепления к ним сделали внизу. Ну это если сравнивать... например башенный кран закрепить к основанию гвоздями.[/QUOTE]
ограничитель не предусмотрен на нагрузку "с обратной стороны".
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1104/6c/b4174e146582.jpg[/IMG]
Да, только проезжал по Французскому, внушительное дерево рухнуло:
[IMG]http://static.panoramio.com/photos/medium/50758318.jpg[/IMG]
На дороге "Одесса-Рени" сразу за двумя столбами начинается АДЪ. Толпы бегунов куда-то бегут, а толпы велосипедистов - едут. Судя по надписям "никто не забыт, ничто не забыто" посвящена эта жесть 10-му апреля. Я не знаю какой умник выбрал маршрут, а какой организатор-руки-из-задницы это все организовал. Но я шлю им всем лучи поноса. Ужасная дорога, такая же обочина, огромная пробка, - это самое глупое, что можно было придумать, чтобы отметить любую дату. Я не знаю какое удовольствие в этом всем бежать или ездить. И жаль, что организаторы забыли о существовании трассы здоровья.
З.Ы. Перед Теплодаром этот АДЪ сворачивает направо.
З.З.Ы Это был обман - перед Маяками велосипедисты снова появляются - просто немного отклонились от трассы.
30 километров проехали за час. Цензурных слов нет.
Я так понимаю, что это одесская сотка
[QUOTE="Teenager"]Я так понимаю, что это одесская сотка[/QUOTE]
Эта сотка свернула на Овидиополь, к счастью. Это капец, у меня шок)
На Пироговской дерево упало, пробка... Троллейбусы все стоят... Пробище...
Я сегодня видел Пожарки на Вице-адмирала жукова угол Греческая было 2 штуки, потом еще приехала лесница, но огня и дыма я не увидел
На 12-й фонтана тойота LC Prado и что-то красненькое,которое видимо снесло задний бампер этой тойоте. Заняли 2 полосы но думаю что это не проблема.
[QUOTE=Good++++;19443096]На Пироговской дерево упало, пробка... Троллейбусы все стоят... Пробище...[/QUOTE]
Где именно? Заранее спасибо.
[QUOTE=feliya;19447124]На Пушкинской приднестровский «Фиат» протаранил николаевскую «Тойоту»....
фото там же:
[url]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29887[/url][/QUOTE]
Днем в субботу на пересечении улиц Пушкинской и Никольской столкнулись микроавтобус «Фиат Дукато» и автомобиль «Тойота Камри».
Какая Одесса...........
Вильямса/Жукова
кто кого - не понятно.
[YOUTUBE]JZXDURKUtOM[/YOUTUBE]
[QUOTE=gantalay;19445616]Я сегодня видел Пожарки на Вице-адмирала жукова угол Греческая было 2 штуки, потом еще приехала лесница, но огня и дыма я не увидел[/QUOTE]
в 13.45 тоже видела, пожарная машина с лестницей уже уезжала.. что случилось?? ложная тревога?
сегодня в районе 12 часов наблюдала на Пушкинской копейку с пробитым веткой лобовым стеклом (в районе Арнаутских)
В районе 13-00 мост по овидиопольской дороге Дэу Ланос догнал копейку сильно.
Стояло ГАИ и оформляло.
[QUOTE=Mystique;19446908]Где именно? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Между Пироговской и Семинарской, ближе к Пирогу.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;19447384]Вильямса/Жукова
кто кого - не понятно.
[/QUOTE]
другой ракурс
[ATTACH]2511882[/ATTACH]
[QUOTE=Good++++;19443096]На Пироговской дерево упало, пробка... Троллейбусы все стоят... Пробище...[/QUOTE]
Не много стояли
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HXc7gYyNu90[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hsb0c0rNPC0[/url]
Сегодня ~ 11:30 на Вильямса, на против Сильпо, на неработающем светофоре(в тот момент) немолодая Тойота сбила(тьху. тьху. тьху. - вроде не сильно) немолодую женщину. Женщина сидела на бардюрчике.
p.s. светофор заработал после приезда ДПС.
p.s.2. неужели на 7,5 Люстдорфской у Формы тоже должен быть "стимул" - к запуску, неработающего на протяжении - около месяца светофора???????????
Около 19.00 на перекрестке Комарова/Ген. Петрова дтп - ланос и ваз из классики. У ланоса бок помят, а у ваза морда.
На среднефонтанской/пироговской, по направлению в город, стояли Мерин с разбитой мордой, уткнувшийся в бордюр, и что-то другое битое (по-моему, китаец) метров за 20 от него. Морда у мерина убита совсем, надеюсь, что люди не пострадали.
[QUOTE=Zloybu;19457945]Сегодня ~ 11:30 на Вильямса, на против Сильпо, на неработающем светофоре(в тот момент) немолодая Тойота сбила(тьху. тьху. тьху. - вроде не сильно) немолодую женщину. Женщина сидела на бардюрчике.
p.s. светофор заработал после приезда ДПС.
p.s.2. неужели [B]на Вильямса у Формы[/B] тоже должен быть "стимул" - к запуску, неработающего на протяжении - около месяца светофора???????????[/QUOTE]
сорри за офф:
может 7,5 Люстдорфской?
[QUOTE=gantalay;19445616]Я сегодня видел Пожарки на Вице-адмирала жукова угол Греческая было 2 штуки, потом еще приехала лесница, но огня и дыма я не увидел[/QUOTE]
Я их даже запечатлел.
[URL=http://img130.imageshack.us/i/09042011070j.jpg/][IMG]http://img130.imageshack.us/img130/5690/09042011070j.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img718.imageshack.us/i/09042011069.jpg/][IMG]http://img718.imageshack.us/img718/9184/09042011069.th.jpg[/IMG][/URL]
В переулке лестница стояла напротив последнего двора по левой стороне. Дыма и даже запаха там не было.
[QUOTE=Balja;19459773]На среднефонтанской/пироговской, по направлению в город, стояли Мерин с разбитой мордой, уткнувшийся в бордюр, и что-то другое битое (по-моему, китаец) метров за 20 от него. Морда у мерина убита совсем, надеюсь, что люди не пострадали.[/QUOTE]
вроде это была черри со смятым правым боком /
огромная просьба отозваться свидетелей аварии сегодня в районе 6 утра на перекрестке Пушкинской и Малой Арнаутской
[QUOTE=Gammy Bear;19442713]На дороге "Одесса-Рени" сразу за двумя столбами начинается АДЪ. Толпы бегунов куда-то бегут, а толпы велосипедистов - едут. Судя по надписям "никто не забыт, ничто не забыто" посвящена эта жесть 10-му апреля. Я не знаю какой умник выбрал маршрут, а какой организатор-руки-из-задницы это все организовал. Но я шлю им всем лучи поноса. Ужасная дорога, такая же обочина, огромная пробка, - это самое глупое, что можно было придумать, чтобы отметить любую дату. Я не знаю какое удовольствие в этом всем бежать или ездить. И жаль, что организаторы забыли о существовании трассы здоровья.
З.Ы. Перед Теплодаром этот АДЪ сворачивает направо.
З.З.Ы Это был обман - перед Маяками велосипедисты снова появляются - просто немного отклонились от трассы.
30 километров проехали за час. Цензурных слов нет.[/QUOTE]
что случилось? корыто не выдержало такой скорости за велосипедами и начало разваливаться?
а мы ничего так. проехали "сотку" по вчерашней погоде.
[QUOTE=Einz;19474780]что случилось? корыто не выдержало такой скорости за велосипедами и начало разваливаться?
а мы ничего так. проехали "сотку" по вчерашней погоде.[/QUOTE]
Да нет, в "корыте" было тепло и хорошо. Потому что лет ему немного и создали его французы. Те самые, кто Тур Де Франс организовывают, если это название о чем-то вам говорит. А то, что было вчера - это не марафон, а мракобесие и АДЪ. Но я рад, что хоть вы от него получили удовольствие. Продолжайте гордиться "соткой" и дальше))
[B]
И в заключение я предлагаю вам прекратить оффтопить, иначе дальше вас ждут постмарафонские моды[/B]. Вперед - в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=748414&page=8"]профильную тему[/URL] обсуждать прелести вчерашней супермегавелошняги.
[QUOTE=Зимняя;19474306]огромная просьба отозваться свидетелей аварии сегодня в районе 6 утра на перекрестке Пушкинской и Малой Арнаутской[/QUOTE]
А что там за проблема? Вы с чьей стороны?
[QUOTE=Kertis3000;19476704]А что там за проблема? Вы с чьей стороны?[/QUOTE]
со стороны тех, кто пострадал. родственники просили узнать может кто-то еще видел что произошло.
сегодня на А.Невского наблюдала картину, как бежевый сузуки сдавал назад и стукнул темно синий ниссан, припаркованный под порадной (ниссан старенький, 5и дверный) стукнул в передний бампер, сузуки тихонько развернулся и уехал!
[COLOR="#ffc0cb"]если владелец ниссана читает пост, стучите в личку номера запомнила[/COLOR]
[QUOTE=Зимняя;19477257]со стороны тех, кто пострадал. родственники просили узнать может кто-то еще видел что произошло.[/QUOTE]
Давайте в личку ,я Вам там ответил.
[QUOTE=Domio;19478314]сегодня на А.Невского наблюдала картину, как бежевый сузуки сдавал назад и стукнул темно синий ниссан, припаркованный под порадной (ниссан старенький, 5и дверный) стукнул в передний бампер, сузуки тихонько развернулся и уехал!
[COLOR="#ffc0cb"]если владелец ниссана читает пост, стучите в личку номера запомнила[/COLOR][/QUOTE]
оставляйте в таком случае записки .. найти потом кого-то через форум довольно сложно.
пардон за оффтоп.
Очень жуткая авария сегодня на Черноморского казачества перед Седьмой пересыпской, на трамвайных путях с полностью развороченной мордой стоял легковик. Очень надеюсь,что без жертв, но судя по увиденному, шансов почти нет. Время было раннее, могу предположить,что водитель уснул.
Если есть у кого-то более подробная информация - отпишитесь.
Только что жуткая авария на Торговая/Нежинская. Жигуль по Торговой не пропустил два джипа по Нежинской, ехавших в разных направлениях. В итоге жигуль лежит перевернут, никто оттуда пока не вылазит. Кто видел-напишите более подробно.
[I]По информации отдела ГАИ города Одесса, днем 8 апреля по улице Преображенская со стороны Пантелеймоновской двигался легковой автомобиль «Деу-Ланос», водитель которого возле дома №94 на Преображенской совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Как отмечается, ребенок переходил проезжую часть улицы в неустановленном месте.
«В результате происшествия телесные повреждения получил мальчик 1999 года рождения, ученик 5-го класса, доставлен в Одесскую областную детскую клиническую больницу, диагноз: политравма, открытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости слева, перелом седалищной кости, госпитализирован в реанимацию», - сказано в сообщении ГАИ.[/I]
[url]http://eho-ua.com/2011/04/11/shkolnik_popal_v_reanimaciju_izza_dtp_v_centre_odessy.html[/url]
около 9 утра ДТП на Привокзальной. наше такси и русский турист. таксист по правилам с левого ряда поворачивал направо (по знакам) в сторону макдрайва, а рашн бой с правого поехал прямо. у таксиста не смертельно протёрт бок, русский друг остался без бампера. сотрудники ГАИ были наместе.
[QUOTE=NIKE-BMW;19486166]около 9 утра ДТП на Привокзальной. наше такси и русский турист. таксист по правилам с левого ряда поворачивал направо (по знакам) в сторону макдрайва, а рашн бой с правого поехал прямо. у таксиста не смертельно протёрт бок, русский друг остался без бампера. сотрудники ГАИ были наместе.[/QUOTE]
это должно было когда-нибудь свершится :(
кто сбил столб на ярморочной? Если ехать на поселок, то напротив заправки Укрнафта, стоял кран и служба горэлектротранса меняли столб трамвайной линии. Кто, что знает.
Бочарова L Днепродорога. 2 Хонды: старый Civic и предпоследний Accord. У Цивика оторван бампер, а вот Аккорд в столбе. Фото вечером.
сегодня возле метро автобус + такси деу ланос белого цвета, автобус неслабо так есму левую часть попы примял и сам притерся к разделителю металическому, фотки сделать не успел
ехала домой около часу назад, в парке им. Горького что-то произошло. со стороны входа (Космонавтов / ген. Петрова) стояла машина скорой помощи, милиция и толпа людей...
[QUOTE=Seba;19490898]кто сбил столб на ярморочной? Если ехать на поселок, то напротив заправки Укрнафта, стоял кран и служба горэлектротранса меняли столб трамвайной линии. Кто, что знает.[/QUOTE]
[QUOTE=kolu4ka_od;19481341]Очень жуткая авария сегодня на Черноморского казачества перед Седьмой пересыпской, на трамвайных путях с полностью развороченной мордой стоял легковик. Очень надеюсь,что без жертв, но судя по увиденному, шансов почти нет. Время было раннее, могу предположить,что водитель уснул.
Если есть у кого-то более подробная информация - отпишитесь.[/QUOTE]
Виновник, водитель тойоты отделался легким испугом, вернее он даже не понял что произошло, так как его вытащили с машины и он рядом с ней и уснул, такой трезвый он был, странно как он проехал такое расстояние (ехал он с Привоза)[ATTACH=CONFIG]2520632[/ATTACH]
Сегодня в час ночи спалили киоск с шаурмой (как переходить с вокзала в сторону Привоза. Немного пострадал обменник и Евросеть. А в шесть утра сегодня же спалили Шаурму возле ж.д. вокзала, что прилегала к кафе Дисвет.Утром пришла на работу(на вокзал) в помещениях воняло гарьью.В семь вечера работали кран и грузовик, разбирали остатки пожара.
печальный переход на Петрашевского
гаи затусило всех в карман
повреждений нет вроде
[url=http://img849.imageshack.us/img849/811/110420111554.jpg][img]http://img849.imageshack.us/img849/5748/thumb904265.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Zenedar;19492887]Бочарова L Днепродорога. 2 Хонды: старый Civic и предпоследний Accord. У Цивика оторван бампер, а вот Аккорд в столбе. Фото вечером.[/QUOTE]
[URL=http://img848.imageshack.us/i/11042011072r.jpg/][IMG]http://img848.imageshack.us/img848/7996/11042011072r.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img706.imageshack.us/i/11042011073.jpg/][IMG]http://img706.imageshack.us/img706/337/11042011073.th.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Zenedar;19502265][URL=http://img848.imageshack.us/i/11042011072r.jpg/][IMG]http://img848.imageshack.us/img848/7996/11042011072r.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img706.imageshack.us/i/11042011073.jpg/][IMG]http://img706.imageshack.us/img706/337/11042011073.th.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это не Марсельская, это Ген. Бочарова.
на Пантелеймоновской/Пушкинской где в 17.40 встретились маршрутка и Nissan X-Trail, нисан остался без переднего бампера
кто видел аварию или чтото знает, случившуюся 09.04. около 22:00 - 23:00 на фонтанской дороге угол пироговской просьба сообщить в личку !
[QUOTE=Zenedar;19502265][URL=http://img848.imageshack.us/i/11042011072r.jpg/][IMG]http://img848.imageshack.us/img848/7996/11042011072r.th.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img706.imageshack.us/i/11042011073.jpg/][IMG]http://img706.imageshack.us/img706/337/11042011073.th.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Судя по всему Accord попытался пролететь прямо в перёд но крайней левой разворотной полосе, когда с параллельного, среднего ряда Civic всётаки настоял на том что ему законно! необходимо повернуть на Бочарова )
Кто знает,дня два-три назад была крупная авария на молодой.Грузовик видимо зацепил боком десятку жигули,и она "отлепилась" лишь тогда когда грузовик перестроился в крайний правый ряд и осталась в столбе.Весь левый бок в хлам,диски сломаны,морда разбита...жуть.Пострадавшие были? Возможно не правильно оценил ситуацию.Может кто подробности знает?
Вчера, 11.04 в 23:36 на перекрестке Краснослободская/Балковская в сторону Автовокзала стоял грузовик и перед ним подмятый под него мопед. За перекрестком стояла желтая копейка, работало ГАИ. Надеюсь никто не пострадал...
[QUOTE=Броневик;19505459]Кто знает,дня два-три назад была крупная авария на молодой.Грузовик видимо зацепил боком десятку жигули,и она "отлепилась" лишь тогда когда грузовик перестроился в крайний правый ряд и осталась в столбе.Весь левый бок в хлам,диски сломаны,морда разбита...жуть.Пострадавшие были? Возможно не правильно оценил ситуацию.Может кто подробности знает?[/QUOTE]
проходила рядом,тоже видела...у легковушки была разбита только "морда".бок только поцарапан заметно.в салоне не было никого.стояла фура с включённой аварийкой.милиции тоже тогда ещё не было.следов крови заметно не было,слава Богу.....
На Терешковой возле въезда на рынок с утра ДТП микроавтобус и красный Ланос службы охраны морда в хлам.
[QUOTE=newslobodka;19503696]кто видел аварию или чтото знает, случившуюся 09.04. около 22:00 - 23:00 на фонтанской дороге угол пироговской просьба сообщить в личку ![/QUOTE]
А где такой перекресток? Уточните правильно место ДТП, может кто и откликнется.
[QUOTE=donich;19509485]А где такой перекресток? Уточните правильно место ДТП, может кто и откликнется.[/QUOTE]
Скорее всего, имеется в виду Среднефонтанская. Там мерс с китайцем встретился, об этом писали выше...
Ризовская - РАскидайловская. Встретились ВАЗ девятка и Шевролет эванда. Шевролет двигался по ризовской, девятка по раскидайловской. У шевролета правое крыло, фара бампер. У девятки всё тоже только с левой стороны.
[QUOTE=феерический;19509554]Скорее всего, имеется в виду Среднефонтанская. Там мерс с китайцем встретился, об этом писали выше...[/QUOTE]
Прошу прощения! на Среденефонтанской!
Сегодня часов в 11 на 3-й ст. Люст. дор. догонялки, правда уже стояли возле обочины и гайцов не было, сильные повреждения заметил только на замыкающей малолитражке - морду таки хорошо помяло.
Когда сегодня ехал домой, видел на Преображенской пожарный грузовик АЦ-1, возвращавшийся на Бунина. Но вряд ли с Бунина в парк Горького гоняли цистерну.
На Балковской за Ольгиевским в сторону Пересыпи задымил, почти на моих глазах трамвай. Запах горелой резины (изоляции).
Проехал не останавливаясь, посему не видел чем все закончилось.
Сегодня около 13:45:
На привокзальной красный Sunny попытался заставить ГАЗель выехать на клумбу (на фотке у левого края) и, пару минут спустя, на Пушкинской притерлись Sonata (белая) и десятка.[ATTACH=CONFIG]2525011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2525010[/ATTACH]
[QUOTE=io_2002;19517312]Сегодня часов в 11 на 3-й ст. Люст. дор. догонялки, правда уже стояли возле обочины и гайцов не было, сильные повреждения заметил только на замыкающей малолитражке - морду таки хорошо помяло.[/QUOTE]
Там не догонялки. Красная 08 или09 получила в бочину от красной иномарки , которой хорошо помяло морду.Очень опасный перекресток, даже если у тебя зеленый.
[ATTACH=CONFIG]2525669[/ATTACH]
Сегодня около 16-ти Тираспольская /Новосельского
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6oCpjleIwtM&feature=youtube_gdata_player[/url]
Дворец спорта Эклипс (молодая девченка - перелом ноги) - Рендж ровер - Мерседес GL
[QUOTE=Буравчик;19528509]http://www.youtube.com/watch?v=6oCpjleIwtM&feature=youtube_gdata_player
Дворец спорта (молодая девченка - перелом ноги) - Рендж ровер - Мерседес GL[/QUOTE]
девочка с какой машины?
больше никто хоть не пострадал? Мы проезжали мимо, но не стали останавливаться
В 18-15 ехал по Дальницкой. Прямо напротив Шустова что-то серое, иностранное, с помятым правым боком стояло перпендикулярно движению, уткнувшись мордой в бордюр. Другого участника не заметил. Странно выглядело...
Тираспольская/Сов.Милиции - по среди Тираспольккой стоит хорошо побитый "Аккорд",второго участника не увидел... (гаи на месте)
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;19528627]больше никто хоть не пострадал? Мы проезжали мимо, но не стали останавливаться[/QUOTE]
По словам очевидцев это финиш догонялок с Ниссаном. Эклипс, двигаясь из города зацепил встречный Рендж Ровер, развернул его, оторвав заднее колесо, прилетел еще несколько десятков метров и врезался в лоб Мерседеса, двигавшегося в направлении города по правой полосе. Легко отделалась горемычница. Папа с мамой купили 2 джипа на второй день рождения..
[URL="http://revisor.od.ua/news/Sereznoe_DTP_na_uglu_Rishelevskoj_i_Grecheskoj__-022544/"]http://revisor.od.ua/news/Sereznoe_DTP_na_uglu_Rishelevskoj_i_Grecheskoj__-022544/[/URL]