Фуршет своим обилием жёлтых ценников меня "умиляет",но всё-таки моя 6% карточка иногда здорово выручает.
Вид для печати
Фуршет своим обилием жёлтых ценников меня "умиляет",но всё-таки моя 6% карточка иногда здорово выручает.
Очереди - это да, можно и 20 минут стоять, а еще больше убивает, когда вечером в час пик работает едва ли половина касс:( и тележки липкие и грязные:(
За оливки - ничего не скажу, т.к. беру в банках предварительно очень внимательно прверив даты:)
[B]Маруся Климова[/B], Вы просто молочных рек в Таврии на Ядова не видели:) Все познается в сравнении:)))
Язно, ценю, что под боком есть из чего выбрать. На Ядова, конечно, не разгонишься....
в Фуршете на Среднефонтанской сегодня обнаружила таракана мирно изучающего лимоны. подозвали девушку-сотрудницу, которая мило улыбнулась и сказала "ну а что ж я могу сделать..."
как-то мне брезгливо стало покупать у них то, что не находится в упаковке.
[QUOTE=PsychoQueen;18545365]в Фуршете на Среднефонтанской сегодня обнаружила таракана мирно изучающего лимоны. подозвали девушку-сотрудницу, которая мило улыбнулась и сказала "ну а что ж я могу сделать..."
как-то мне брезгливо стало покупать у них то, что не находится в упаковке.[/QUOTE]
на рынки я так понимаю, Вы вообще не ходите! :)
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели к 8 Марта в Сильпо[/URL]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/"]Подарочные наборы к 8 Марта там же[/URL]
[QUOTE=rakywok;18545905]на рынки я так понимаю, Вы вообще не ходите! :)[/QUOTE]
правильно понимаете)
Только что подруга из Минска написала:
[QUOTE] Цены растут не по дням, а по часам. Гречка уже по цене 5,2 у.е. за 900гр. [/QUOTE]
так что у нас еще не предел:)
Такое впечатление , что мир [B][I]прощается[/I][/B] с гречкой....
[QUOTE=a33;18546404]Такое впечатление , что мир [B][I]прощается[/I][/B] с гречкой....[/QUOTE]
народу слишком много на 1 планете размножилось :) вот и дефицит харчей
[QUOTE=Рассвет;18529294]У меня Фуршет на Среднефонтанской - придомовой супермаркет:) поэтому и скидка 5% накопилась достаточно быстро. Да и не на все виды продукции она действует:) Кстати, косяков по свежести там значительно меньше, чем в Таврии.[/QUOTE]
На днях впервые попала в Фуршете на косяк с ценой-ценником. Взяла мармеладки какие-то . Ценник заявил цену в 10 с копейками, которые на кассе превратились в 28 с копейками:dry:. Говорю кассиру-Я их брать не буду. Ответ-Еще рано и возврат я сделать не могу. Это как? -я видимо спросила таким тоном, что деньги вернули, заставив заполнить какую-то форму, что мне возвращено 28 гривен и сколько-то там копеек
[QUOTE=НеземнаЯ;18547417]На днях впервые попала в Фуршете на косяк с ценой-ценником. Взяла мармеладки какие-то . Ценник заявил цену в 10 с копейками, которые на кассе превратились в 28 с копейками:dry:. Говорю кассиру-Я их брать не буду. Ответ-Еще рано и возврат я сделать не могу. Это как? -я видимо спросила таким тоном, что деньги вернули, заставив заполнить какую-то форму, что мне возвращено 28 гривен и сколько-то там копеек[/QUOTE]
вообще обнаглел фуршет((((
[[email protected];18549784]вообще обнаглел фуршет(((([/QUOTE]
в Виртусе такое происходит постоянно
[QUOTE=Gotlib;18550234]в Виртусе такое происходит постоянно[/QUOTE]
если честно то в виртусе еще не сталкивалась, а вот про фуршет уже писала. И когда бои услышат мои молитвы и на многострадальной среднефотаской откроют еще что то,,,
[QUOTE=PsychoQueen;18545365]в Фуршете на Среднефонтанской сегодня обнаружила таракана мирно изучающего лимоны. подозвали девушку-сотрудницу, которая мило улыбнулась и сказала "ну а что ж я могу сделать..."
как-то мне брезгливо стало покупать у них то, что не находится в упаковке.[/QUOTE]
В Фуршете тараканы кишат просто.Особенно в кондитерском отделе!
сегодня вроде открытие Обжоры на Тираспольской/Старопортофранковской, в час дня.
[QUOTE=rakywok;18552250]сегодня вроде открытие Обжоры на Тираспольской/Старопортофранковской, в час дня.[/QUOTE]
интересно будут что то дарить?
(на оф сайте инфы об открытии нет)
[[email protected];18552523]интересно будут что то дарить?
(на оф сайте инфы об открытии нет)[/QUOTE]
без понятия, пока знаю только об открытии.
[QUOTE=Маруся Климова;18529370]Я чаще среднефонтанскую посещаю - так там - то оливки уже плесенью покрылись ,то молочные реки в холодильниках. Ну и очереди постоянные ([/QUOTE]
Пару недель назад в аквариуме дуэтом плавала живая рыба с неживой. Сразу отпало желание покупать даже кондзэрвы рядом.
[QUOTE=cons;18550739]В Фуршете тараканы кишат просто.Особенно в кондитерском отделе![/QUOTE]
Ага, Фуршет и тараканы - это отдельная животрепещущая тема! Я как-то осенью купила виноград, принесла домой, и из пакета выполз таракан. Выбросила весь пакет:( Самое страшное, когда говоришь девочкам в отделе: у Вас тараканы ползают, в ответ: а что я могу сделать... или где? да не может быть:)
Посему все продукты в Фуршете стараюсь покупать исключительно в фабричных упаковках:) Даже сыр:)
[QUOTE=Чука;18546429]народу слишком много на 1 планете размножилось :) вот и дефицит харчей[/QUOTE]
Мы живём более-менее сносно, пока китайцы не поняли, что рис - это всего лишь гарнир...
[QUOTE=Чука;18546429]народу слишком много на 1 планете размножилось :) вот и дефицит харчей[/QUOTE]
Разве это дефицит харчей? Реальный дефицит харчей начнется тогда, когда китайцы ложками начнут есть! :) Вот тогда весь мир и содрогнётся в тихом ужасе. :)
[QUOTE=Флаперон;18556592]Разве это дефицит харчей?)[/QUOTE]
а я знаю? Так по Тв говорят в умных передачах. Что все земли позасеивали техническими культурами, а на обычные и места не хватило.
[QUOTE=Чука;18557078]а я знаю? Так по Тв говорят в умных передачах. Что все земли позасеивали техническими культурами, а на обычные и места не хватило.[/QUOTE]
Что есть - то есть. Все эти технические культуры - это бомба с часовым механизмом. Через пару лет все чаще начнем удивляться, почему на нашей плодородной земле неурожай этого, почему неурожай того... Начнем на жару это дело списывать, на морозы. А про истинную причину скромно умолчат... Вот тогда мы и перейдем в полную зависимость от других стран.
[QUOTE=Рассвет;18553666]Ага, Фуршет и тараканы - это отдельная животрепещущая тема! Я как-то осенью купила виноград, принесла домой, и из пакета выполз таракан. Выбросила весь пакет:( Самое страшное, когда говоришь девочкам в отделе: у Вас тараканы ползают, в ответ: а что я могу сделать... или где? да не может быть:)
Посему все продукты в Фуршете стараюсь покупать исключительно в фабричных упаковках:) Даже сыр:)[/QUOTE]
А я в Фуршете закупаюсь постоянно - ни разу таракашек не видела))) зато тухлую селедочку как-то купила((
[QUOTE=PsychoQueen;18545365]
Это Вы просто не видели в каких условиях происходит процесс упаковки ;) ;) ;)
Тараканы...какая мелочь:)) Я средь бела дня в Таврии крысу видела,которая шмыгнула под холодильники с рыбой...видать,домик там у неё уютный...:D
[QUOTE=Planetarium;18558200]Я средь бела дня в Таврии крысу видела,которая шмыгнула под холодильники с рыбой...видать,домик там у неё уютный...:D[/QUOTE]
Не, у нее там касса, товар оплачивать бежала ;)
Интересно,сколько их там в очереди в ту кассу стояло?:shine:
[QUOTE=Planetarium;18558455]Интересно,сколько их там в очереди в ту кассу стояло?:shine:[/QUOTE]
наверно целая семья.
[QUOTE=Richard_I;18558303]Не, у нее там касса, товар оплачивать бежала ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
так, раз никто не пишет, отпишусь, побывал на открытии Обжоры. карточку на 5%, дают при покупке от 100 грн. цены интересные, масло Олейна класичесчкая 12,38(хотя на ценнике было 13 с копейками), кока-кола 2л 5,45, пепси 2л 7,43, апельсины по 9,14, лимоны 8,93 и много чего ещё. карточки выдают только сегодня до 22-00, а к ним кофе в стиках и магнитики на холодильник, детям шарики и чупа-чупс.
[QUOTE=rakywok;18565468]так, раз никто не пишет, отпишусь, побывал на открытии Обжоры. карточку на 5%, дают при покупке от 100 грн. цены интересные, масло Олейна класичесчкая 12,38(хотя на ценнике было 13 с копейками), кока-кола 2л 5,45, пепси 2л 7,43, апельсины по 9,14, лимоны 8,93 и много чего ещё. карточки выдают только сегодня до 22-00, а к ним кофе в стиках и магнитики на холодильник, детям шарики и чупа-чупс.[/QUOTE][B]Обжора [/B]только при открытиях не скупится...:sarcastic:
Прощай DC!
Теперь ты [URL="http://dc.ua/"]Watsons[/URL]!
[QUOTE=Чука;18567026]Прощай DC!
Теперь ты [URL="http://dc.ua/"]Watsons[/URL]![/QUOTE]
Ух ты ! Чего это они так ?
[QUOTE=Good++++;18565998][B]Обжора [/B]только при открытиях не скупится...:sarcastic:[/QUOTE]
ну там в квартале от них, не самая худшая из Таврий, так что наверное, они будут воевать, а так я не вижу смысла было открываться.
да, жена газетку принесла, читаем. минус у сайта, что цен нет.
Про скидочные ДЦ ни слова. Жаль.
[url]http://dc.ua/news/174/[/url]
- слова тут. Что-то мне подсказывает, что будут делать бонусную программу типа накоплений в Сильпо.
Кстати, такая же продвигается ОККО-заправками.
ну вот.. еще одни отказались от дисконтной системы. ну ладно. выбор есть, будем смотреть на уровень цен и выбирать, где что покупать:)
кто узнает как можно карточку обменять - и надо ли ее обменивать - пишите тут :)
[QUOTE=rakywok;18565468]так, раз никто не пишет, отпишусь, побывал на открытии Обжоры. карточку на 5%, дают при покупке от 100 грн. цены интересные, масло Олейна класичесчкая 12,38(хотя на ценнике было 13 с копейками), кока-кола 2л 5,45, пепси 2л 7,43, апельсины по 9,14, лимоны 8,93 и много чего ещё. карточки выдают только сегодня до 22-00, а к ним кофе в стиках и магнитики на холодильник, детям шарики и чупа-чупс.[/QUOTE]
О!А нам зажали кофе и магнитики...:(получили только карточки и шарики...
А знаешь, как мне обидно? Я была клиентом ДЦ с тех пор, как они появились в Одессе. У мну еще карта их древняя-древняя была, когда ее давали чуть ли не за 19 грн единоразовой покупки или просто в подарок.
Даже страшно подумать, сколько лет. И теперь эти люди предлагают мне фронтовую подругу менять на неясные бонусы магаза, в который я захожу 2-3 раза в год.
Дикий капитализм!
[QUOTE=rakywok;18567937]ну там в квартале от них, не самая худшая из Таврий, так что наверное, они будут воевать, а так я не вижу смысла было открываться.[/QUOTE]
на Обжоре написано работает круглосуточно, а Таврия только до 22.00.Нам покупателям может от их борьбы хоть шерсти клок перепадет...
[QUOTE=Маруся Климова;18568843]А знаешь, как мне обидно? Я была клиентом ДЦ с тех пор, как они появились в Одессе. У мну еще карта их древняя-древняя была, когда ее давали чуть ли не за 19 грн единоразовой покупки или просто в подарок.
Даже страшно подумать, сколько лет. И теперь эти люди предлагают мне фронтовую подругу менять на неясные бонусы магаза, в который я захожу 2-3 раза в год.
Дикий капитализм![/QUOTE]
ну так они ж теперь будут делать все для того, чтоб ты заходила к ним не 2-3 раза в год, а 2-3 раза в месяц :) и будут тебе слать купончики-талончики персональные :) у нас с тобой опыт в этом уже есть, справимся ;)
А у меня есть шлёпки и футболки Watsons. В Германии покупал...)))
Значит я теперь тоже модный ??? :shine:
[QUOTE=АлТан;18568996]А у меня есть шлёпки и футболки Watsons. В Германии покупал...)))
Значит я теперь тоже модный ??? :shine:[/QUOTE]
Так ДЦ уже давно торговала всяким Watsons.
Я вот как раз руки мажу медовым кремом Watsons. так что не зазнавайся.. кто тебе поверить, может ты эти тапки в первом ближайшем ДЦ прикупил:)
как Вам, [URL="http://tsn.ua/video/video-novini/?page=4&media_id=383396983&items=29145&type=0"]это[/URL]? уже хорошо что это признаёт. самому не смешно, когда в конце прошлого года рассказывал за 9% инфляции?!
пы.сы. может кто-то знает, что это с капустой? 9 грн за кг, что-то перспектива вообще не греет.
с овощами тяжко тк морозы и они и на складах мерзнут и по пути в супермаркеты тоже мерзнут.. так по ТВ говорили о причине резкого подорожания овощей :) а правда или нет - нам лучше не знать
Наверное, морозы зимой в этом году впервые в жизни случились
Да, по поводу ДЦ, Вы меня расстроили:( У меня тоже очень древняя скидочная карточка, а накапливать баллы и бонусы на получение каких-то мифических дисконтов у меня нет желания:)
[QUOTE=Маруся Климова;18568455][url]http://dc.ua/news/174/[/url]
- слова тут. Что-то мне подсказывает, что будут делать бонусную программу типа накоплений в Сильпо.
Кстати, такая же продвигается ОККО-заправками.[/QUOTE]
Кстати, а в Сильпо выгодно? Кто пользуется?
Ссылка на тему Власного Рахунка Сильпо на первой странице, вроде. Мы там уже 500 страниц текста накатали.
[QUOTE=Nonstopka;18572714]Кстати, а в Сильпо выгодно? Кто пользуется?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]
Мне не выгодно.Присылают баллы на "ваша великая покупка" на большие суммы,я покупаю на меньшие суммы,они так и остаются не использованные.И на те продукты которые я не покупаю.
Может я не права,но получается скидка 1 % в три месяца.
Жалко что под боком только Сильпо,в другие магазины надо ехать
Хум хау. Сейчас у участников темы скидка и в 9% есть. Средняя - 3%, если использовать допбаллы. Учитывая сладкие цены в еженедельных акциях - вполне себе нормально.
С другой стороны - кому что нравится больше.
Вчера на Старопортофранковской угол Тираспольской наконец-то открылся новый "Обжора". Первые дни у них действуют акции и розыгрыши. Правда, и народом забит Обжора под завязку. Ждем спада интереса, чтоб можно было нормально ходить и покупать товары)
Цены кстати ИМХО приятные, особенно учитывая дефицит недорогих магазинов в этой части города.
[QUOTE=marvel;18574061]Вчера на Старопортофранковской угол Тираспольской наконец-то открылся новый "Обжора". Первые дни у них действуют акции и розыгрыши. Правда, и народом забит Обжора под завязку. Ждем спада интереса, чтоб можно было нормально ходить и покупать товары)
Цены кстати ИМХО приятные, особенно учитывая дефицит недорогих магазинов в этой части города.[/QUOTE]
ну там вообще красота теперь, Обжора, Таврия, Галиан, в Усадьбе Разумовского тоже будет магаз, возможно Сильпо. в общем можно возвращаться к родителям жить :).
пы.сы. в 8 вечера, мы на улице в очереди стояли, чтобы попасть, но недолго, минут 5.
[QUOTE=marvel;18574061]Вчера на Старопортофранковской угол Тираспольской наконец-то открылся новый "Обжора". Первые дни у них действуют акции и розыгрыши. Правда, и народом забит Обжора под завязку. Ждем спада интереса, чтоб можно было нормально ходить и покупать товары)
Цены кстати ИМХО приятные, особенно [B]учитывая дефицит недорогих магазинов [/B]в этой части города.[/QUOTE]
С каких это пор "Обжора" стала "недорогим" магазином ???
[QUOTE=АлТан;18579118]С каких это пор "Обжора" стала "недорогим" магазином ???[/QUOTE]
С момента открытия и на первые недели 2-3 :). Потом выдыхаются. У нас на ЮЗ массиве вроде и конкуренция неплохая (Виртус, Таврия, Сильпо), но Обжора стабильно вырастил и держит свои цены.
[QUOTE=Чука;18569744]с овощами тяжко тк морозы и они и на складах мерзнут и по пути в супермаркеты тоже мерзнут.. так по ТВ говорили о причине резкого подорожания овощей :) а правда или нет - нам лучше не знать[/QUOTE]
Прикольная логика: логисты и реализаторы не могут сохранить урожай, так как понадеялись на авось (мы же почти в Египте живем :)), а мы теперь должны переплачивать за их косяки. Типа, "сохраним урожай или нет - нам пофигу. Свои бабки мы полюбому отобьём".
В России после летних пожаров и засухи сильный неурожай.Вот наши селяне и везут туда все овощи(картошку можно сдать, например, гривен за 13-14 кг)
А это что,в первый раз?Капуста в Таврии уже 9 гривен,а Кровосися говорил,что будем хрустеть кочанами,аж позапениваемся,мычать будем довольно.А на самом деле капуста сейчас по цене бананов в прошлом году,а бананы в этом году по цене маног с авокадо в прошлом,при этом цена в долларах не поднялась,я так думаю.Просто аппетиты Таврий,Обжор , Сельпо и прочих сетей выросли-надо ж на новый Мерин начальнику торгового отдела заработать,платить -то все равно будем мы.
я думаю тут дело не в Тавриях и Сильпо или других сетях, не в их интересах повышать цены, так как все таки конкуренция очень сильная (особенно Таврия старается держать цены ниже, в Сильпо та всегда все дороже) они наоборот стараются привлечь покупателей лучшими ценами, скидками и так далее, дело в том, что цены та повышает поставщик, так как растет сама себестоимость того или иного товара, а себестоимость растет из-за повышения цен на бензин, электроэнергию, воду, сырье, никто не хочет работать в убыток, по-этому сами производители и повышают цены, судя по новостям повышение цен сейчас идет во всем мире, как на самом деле не знаю... печально всё это
Вынужден Вас разочаровать.Капуста,которую мы вынуждены покупать по 9 гривен,была выращена осенью прошлого года,везут ее в города Украины не из Эквадора или Египта,а с овощехранилища,расположенного рядом с Одессой.Повышение цен на бензин дает прибавку максимум до 10 % в розничной цене продукции.То,что цены на продовольствие в мире растут-это правда,но в цивилизованных странах,с развитой системой конкурентных продавцов и нормальной фискальной системой,где с каждого сверхприбыльного доллара платится соответствующий налог,сильно удивились бы темпам роста цен на продовольствие,а особенно в такой нищей стране.Так же их удивляет количество крутых иномарок на улицах наших городов,но это к нашей теме не относится.
[QUOTE=Gotlib;18581388]Вынужден Вас разочаровать.Капуста,которую мы вынуждены покупать по 9 гривен,была выращена осенью прошлого года,везут ее в города Украины не из Эквадора или Египта,а с овощехранилища,расположенного рядом с Одессой.Повышение цен на бензин дает прибавку максимум до 10 % в розничной цене продукции.То,что цены на продовольствие в мире растут-это правда,но в цивилизованных странах,с развитой системой конкурентных продавцов и нормальной фискальной системой,где с каждого сверхприбыльного доллара платится соответствующий налог,сильно удивились бы темпам роста цен на продовольствие,а особенно в такой нищей стране.Так же их удивляет количество крутых иномарок на улицах наших городов,но это к нашей теме не относится.[/QUOTE]
бензин что, в 2 раза подорожал?
Ну так сам Азаров признал что у нас в стране овощи дороже чем в Лондоне...
Толку только от этого...
[QUOTE=Чука;18568797]ну вот.. еще одни отказались от дисконтной системы. ну ладно. выбор есть, будем смотреть на уровень цен и выбирать, где что покупать:)
кто узнает как можно карточку обменять - и надо ли ее обменивать - пишите тут :)[/QUOTE]
Я сегодня узнал на кассе в ДЦ - сказали обменивают карточки 1 к 1 )
[QUOTE=АлТан;18589237]Я сегодня узнал на кассе в ДЦ - сказали обменивают карточки 1 к 1 )[/QUOTE]
просто так? или надо сделать покупку на 200 грн для этого?:laugh:
а не узнал принцип работы новой карточки? она таки накопительно-бонусная или скидочная?
я спросил, девочка ответила, что такой-же , каким и был. Но как-то неуверенно сказала...
не проще было оставить действующие карточки?
[QUOTE=Чука;18590025]не проще было оставить действующие карточки?[/QUOTE]
А спроси у них.... Раз уже взялись за ребрендинг, то поменять карточки - мелочь.
Они мне своей карточкой пробивают, потому что моя всегда у жены - я им так и говорю на кассе )
О, спасибо что сказали- надо пойти поменять карточку ДЦ
[QUOTE=АлТан;18590257]А спроси у них.... Раз уже взялись за ребрендинг, то поменять карточки - мелочь.
Они мне своей карточкой пробивают, потому что моя всегда у жены - я им так и говорю на кассе )[/QUOTE]
а я год назад по акции сделала аж 3 карточки, одну маме дала, теперь надо их все как-то обменять..
не совсем к маркетам, но рядом.
так получилось, что надо было взять железо в ТиД (конкретно - в Радуге напротив собора на СовАрмии).
на сайте инет-магазина одна цена, в магазине на ценнике - другая, меньше.
при расчете кассир после шептаний с мальчиком в зале
что-то пробубнила про неправильную цену и, мол, цена будет на пару гривен больше,
чем на ценнике. спорить после бессонной ночи не стал - нервы в данном случае дороже, фиг с вами,
пробивайте. и протягиваю карту для оплаты. немая сцена с пол минуты :-)
в итоге в чеке цена именно та, какая была на ценнике на витрине.
после посещения стало грустно и немного противно, что ради пары гривен народ у нас так поступает...
вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=18599907&viewfull=1#post18599907"]так[/URL] Таврия, проводит акции.
[QUOTE=rakywok;18599939]вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=18599907&viewfull=1#post18599907"]так[/URL] Таврия, проводит акции.[/QUOTE]
Всё правильно - главное заманить тебя туда. Ты же кроме фарша вон сколько всего понабирал у них...:)
Сегодня был в Метро - народууууу, тьма ! Гребут всё не глядя на ценники.
На обратном пути проезжал мимо Маршала - парковка полупустая, давно такого не видел там. Делайте выводы...:sad_anim:
[QUOTE=АлТан;18601977]Всё правильно - главное заманить тебя туда. Ты же кроме фарша вон сколько всего понабирал у них...:)
На обратном пути проезжал мимо Маршала - парковка полупустая, давно такого не видел там. Делайте выводы...:sad_anim:[/QUOTE]
а что дают в Метро ???:shine:
[QUOTE=MiniMagic;18602311]а что дают в Метро ???:shine:[/QUOTE]
Да вроде всё как всегда, но то ли четыре дня праздника, то ли ещё что - сам не понял, чего там народу сегодня столько )
[QUOTE=АлТан;18601977]Всё правильно - главное заманить тебя туда. Ты же кроме фарша вон сколько всего понабирал у них...:)
На обратном пути проезжал мимо Маршала - парковка полупустая, давно такого не видел там. Делайте выводы...:sad_anim:[/QUOTE]
та не, всё купленное запланированно, там ещё пару позиций внизу :). но это кидалово.......обломятся.
[QUOTE=АлТан;18589237]Я сегодня узнал на кассе в ДЦ - сказали обменивают карточки 1 к 1 )[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]
Как долго будут менять,до какого числа?
[QUOTE=жкх;18605099]Как долго будут менять,до какого числа?[/QUOTE]
Сегодня мама отоваривалась в ДЦ на преображенской, 62, никто пол-слова не сказал об обмене, все пробили по обычной карточке, правда, мама и не спрашивала, потому что не знала
[QUOTE=Anna-Anna;18605195]Сегодня мама отоваривалась в ДЦ на преображенской, 62, никто пол-слова не сказал об обмене, все пробили по обычной карточке, правда, мама и не спрашивала, потому что не знала[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]
Спасибо.
Я думаю,должны были сказать,хотя у кассирш разное отношение к покупателям женщинам и мужчинам
В журнале акционном ДЦ за март указано, что обмен карт идет до 1-го июля, что новая скидочная система вступает с апреля. видно поэтому пока и не говорят ничего и не меняют. в этом журнале до сих пор цены указаны с учетом скидки по ДЦ-клубу. значит до апреля пока еще работает скидка привычная.
П.С. опять хорошая акция у них в этом месяце - при покупке 2 гелей для душа Палмолив - третий за 1 копейку :) помню в прошлый раз много кто закупился по подобной акции :)
На Тираспольской в Обжоре карточки выдают при условии как и во всех Обжорах?
[QUOTE=Valeria87;18616324]На Тираспольской в Обжоре карточки выдают при условии как и во всех Обжорах?[/QUOTE]
они первый день выдавали карточки 5%. И то вечером мне не дали, пообещали на следующий день. Обманули, пришлось беседовать с администратором. В итоге дели дисконтную, якобы 3% (это ещё проверить нужно)
Вообщем развод как везде и всегда
[QUOTE=Valeria87;18617578]Вообщем развод как везде и всегда[/QUOTE]
я нормально получил, в пол девятого вечера.
Купил в "Обжоре" муку кулиндоровскую, 2 кг:
03.03.11 за 7,32 грн.,
05.03.11 за 8,73 грн.
=================
За 2 дня цена увеличилась на 20%. Что произошло за эти дни: засуха, неурожай или что-то еще?
П.С. Ажиотажа не было ни 3, ни 5 марта.
П.П.С. Чеки в "Обжоре" не фискальные.
П.П.П.С. Это провокация в сторону правительства!
[QUOTE=Good++++;18617782]Купил в "Обжоре" муку кулиндоровскую, 2 кг:
03.03.11 за 7,32 грн.,
05.03.11 за 8,73 грн.
=================
За 2 дня цена увеличилась на 20%. Что произошло за эти дни: засуха, неурожай или что-то еще?
П.П.П.С. Это провокация в сторону правительства![/QUOTE]
в какой Обжоре?
Сегодня была в ДЦ в Новом Привозе.Спросила за карточки.Пока их не меняют,будут менять до 1.7.11.
[QUOTE=Good++++;18617782]Купил в "Обжоре" муку кулиндоровскую, 2 кг:
03.03.11 за 7,32 грн.,
05.03.11 за 8,73 грн.
=================
П.П.П.С. Это провокация в сторону правительства![/QUOTE]Я уже писал, что в Обжоре не успела подорожать мука (пару дней назад). Наценка происходит в момент поступления товара по новой цене, в том числе и на остатки товара на складе. Видимо была новая поставка (((
Сейчас пойду в нашу Обжору возле дома.Посмотрим как там дела обстоят)))
Приспичило в одном из бутиков ТМ "Копейка" купить чеснок. И только его. Вобщем, так как товар был всего один, я раззырил все надписи на наклейке. И, о чудо!, машина времени. У меня на чеке "Запаковано 08.03.11". Чуть было кассиршу с 8-м марта не поздравил, но на кассовом чеке унылая дата 07.03.11.
Эх.
П.С. Ежели че, то у меня есть доказательства.
Домой пришел, посмотрел на бананы, которые покупал в четверг, а на них "запаковано в пятницу":)
Так и живем.
В смысле запаковано будущей датой, или как Вы написали - год назад? ;)
[QUOTE=Pamarin;18646199]В смысле запаковано будущей датой, или как Вы написали - год назад? ;)[/QUOTE]
пардоньте. раньше чем к июлю, я к 11 году не привыкну:)
исправил:)
Ура!!! в Сильпо появился майонез Солнечная долина и дешевле чем в будке на базаре.
[QUOTE=Елена 86;18580986]я думаю тут дело не в Тавриях и Сильпо или других сетях, не в их интересах повышать цены, так как все таки конкуренция очень сильная (особенно Таврия старается держать цены ниже, в Сильпо та всегда все дороже) они наоборот стараются привлечь покупателей лучшими ценами, скидками и так далее, дело в том, что цены та повышает поставщик, так как растет сама себестоимость того или иного товара, а себестоимость растет из-за повышения цен на бензин, электроэнергию, воду, сырье, никто не хочет работать в убыток, по-этому сами производители и повышают цены, судя по новостям повышение цен сейчас идет во всем мире, как на самом деле не знаю... печально всё это[/QUOTE]
Я только что из Турции, там почему то на базарах цены дешевле чем в магазинах на овощи,фрукты,а у нас даже дороже бывают.
И мотивация совсем смешная.Летом покупала на базаре виноград и наш был дороже турецкого,на вопрос-как так?селянка ответила- нам же дорогу подняли.))) Какую куда и откуда? Наверное теперь из Вапнярки дороже доехать чем из Турции.
Это я к тому,что у нас гонятся за сверхприбылью причем все и везде.везде перекупщики.
Таврия....капуста 9,39......:shock:
В Метро сегодня была по 7,57 грн, но неописуемо чахлая. Так и хотелось ее горестно погладить и забрать с собой... даром :). Ибо деньги за нее платить было бы грешно.
и оппозиция предательски молчит и не напоминает Азарову, про его капусту по 2 грн.