-
Девочки записалась на курсы в антошку.записалась наверно недели две,три назад,но так никто и не звонит(( они на курсы приглашают когда срок большой ? Я наоборот хотела походить пораньше,так как с каждой неделькой все тяжелее. Кто с какого срока начинал на курсы ходить?
-
[QUOTE=Lime;49242816]Девочки записалась на курсы в антошку.записалась наверно недели две,три назад,но так никто и не звонит(( они на курсы приглашают когда срок большой ? Я наоборот хотела походить пораньше,так как с каждой неделькой все тяжелее. Кто с какого срока начинал на курсы ходить?[/QUOTE]
Я недавно их закончила, тоже долго не звонили, т.к. Очень много желающих, а набор в группы лимитирован,( но когда пришла- в 32 недели, со мной в группе примерно все с таким же сроком были, и преподаватель нам разрешила посещать курсы по несколько раз в неделю, даже с другими группами, т.к. Сроки уже большие были...
-
А сколько стоят эти курсы в Антошке?
-
[QUOTE=VIlada;49245879]А сколько стоят эти курсы в Антошке?[/QUOTE]
Они бесплатные!!!!
-
[QUOTE=FANTASY!;49246322]Они бесплатные!!!![/QUOTE]
Да ладно! Тогда вообще супер! А как записаться и с какой недели?
-
[QUOTE=VIlada;49248452]Да ладно! Тогда вообще супер! А как записаться и с какой недели?[/QUOTE]
Можете записаться с недельки 20-й , а как группа наберется, вам позвонят и пригласят!
Запись на -1 этаже в мегаантошке на греческой, курсы там же!
-
[QUOTE=VIlada;49248452]Да ладно! Тогда вообще супер! А как записаться и с какой недели?[/QUOTE]
Да когда хотите, тогда и заполняете анкету у них в магазине, возле памперсов у них там домик такой стоит, подходите, заполняете, вам потом звонят и приглашают на занятия. Лично я пошла в 32 недели, ходила 2-3 раза в неделю, потому что после 30 разрешают ходить как попало :)
по окончании курсов выдают символический диплом, фоткаемся с выпускниками. По желанию за 60 грн вам на пузике рисуют вами выбранную картинку и потом можно устроить маленький фотосет (я позвонила мужу, он приехал к концу занятий и мы получили огромное удовольствие от потом напечатанных фотографий ). Вообщем там всё схвачено, не бойтесь, не стесняйтесь, приходите и звоните, там классно!!!;-)
-
Спасибо всем за ответы, обязательно запишусь!
-
А если я по телефону записалась?может лучше подъехать и анкетку заполнить?
-
А в пятницу будет тема "роды", кто знает?
-
Заходите в раздел сп есть товары для беременных и малышей.
-
[QUOTE=Josephine;49288200]А в пятницу будет тема "роды", кто знает?[/QUOTE]
Нет сегодня эта тема, в пятницу ГВ
-
[QUOTE=katusha75;49291647]Нет сегодня эта тема, в пятницу ГВ[/QUOTE]
ой, спасибо вам, мне очень надо на нее еще разок попасть
-
Девочки, может у кого есть номер телефона Светланы с курсов Антошки?
И если кто владеет - сбросьте расписание на ближайшее время
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Egesihora;49371738]Девочки, может у кого есть номер телефона Светланы с курсов Антошки?
И если кто владеет - сбросьте расписание на ближайшее время[/QUOTE]
На эту неделю:
Во вторник - уход за новорожденным
В четверг - прикорм
В пятницу - развитие до года
-
Девочки курсы в Антошке несколько раз в неделю как я поняла. А в какое время, а то я работаю..спасибо)
-
[QUOTE=karamavrova;49375933]Девочки курсы в Антошке несколько раз в неделю как я поняла. А в какое время, а то я работаю..спасибо)[/QUOTE]
Занятия по вторникам, четвергам и пятницам с 16:00 до 18:00
-
[QUOTE=karamavrova;49375933]Девочки курсы в Антошке несколько раз в неделю как я поняла. А в какое время, а то я работаю..спасибо)[/QUOTE]
Группа занимается один раз в неделю, но если срок большой — разрешают посещать 3 раза в неделю, с другими группами, просто тогда темы будут не по порядку.
-
Подскажите пожалуйста номер телефона в Антошке для записи на курсы
-
[QUOTE=Ice_baby;49494881]Подскажите пожалуйста номер телефона в Антошке для записи на курсы[/QUOTE]
В Антошке на курсы по телефону не записывают:(
-
[QUOTE=SnowdropP;49494900]В Антошке на курсы по телефону не записывают:([/QUOTE]
Как это не записывают?меня записали.
-
[QUOTE=Lime;49495667]Как это не записывают?меня записали.[/QUOTE]
А мне ответили, что приезжайте лично в Антошку и заполните анкету... А потом мы Вам перезвоним...
-
[QUOTE=SnowdropP;49495706]А мне ответили, что приезжайте лично в Антошку и заполните анкету... А потом мы Вам перезвоним...[/QUOTE]
Может раньше записывали,а теперь у них что то изменилось...кто знает)
-
Позитив!
Беременной женщине многому предстоит научиться, на курсах или просто в жизни, приобретая опыт с течением времени... и все же материнский инстинкт, данный каждой матери матушкой природой - это сила! )))
Мама защитит даже во сне:
[YOUTUBE]oWYO4Gbv_zc[/YOUTUBE]
-
Закончила курсы в Масяне, хотела бесплатно в Антошке, но не подходило время. Стоимость 800 грн. за 10 - 3х часовых занятий, с психологом, гинекологом и педиатром-неонатологом. Приятная обстановка, очень познавательно, современно и интересно. Дополнительно пошли с мужем на 3х часовое занятие по партнерским родам 300грн. за двоих. Занятия проводят по утрам, начало в 10 и в 11 утра.
Посмотрим как мне это поможет в дальнейшем, но пока настрой очень хороший, позитивный, без страхов, которые были в самом начале.
И лучше ходить уже с 30й недельки, тк многое может выветрится из памяти.
Курсы Масяня проходят при 1м РД. Клиника Гамета (р-н Чудогорода) в 2Gis можно глянуть
-
Не могу сказать, что очень долго выбирала школу, но, наверное, не подвела интуиция, которая у беременных женщин особенно развита! Не смотря на то, что были курсы значительно ближе к дому и дешевле, меня в Тип-Топе "подкупала" полнота лекций, которая включала не только подготовку к родам, но и занятия с профильными специалистами, а также возможность получения знаний от разных людей. И я ни разу не пожалела о своем выборе!
Как бы там не было, месяц пролегает очень быстро, а количество полученной информации - огромно! Я лично пере читывала все в первые дни после родов, и применять уже можно, и повторение дает свои плоды. Это все можно сказать про информацию кроме дыхательных техник, поз, массажа и тд. - этим надо заниматься постоянно.
На переходной стадии мыслить здраво уже получается не всегда) но когда я была в род зале, там уже с ребенком лежала жена друга, которая напоминала - дыши! И я дышала, автоматически - на уровне мышечной памяти ( это благодаря тренировкам дома)!
Девочки, у каждой из вас все будет по-своему и индивидуально, но школа даст вам багаж знаний, который будет вам хорошим подспорьем и в родах и сразу после, т.к. Не всегда медперсонал уделяет должного внимания, как им кажется, обычным мелочам - а для мамочек все очень важно!
Всем удачи!!!! И отдельное спасибо Наташе!
-
вот буквально 30 минут назад записалась по телефону в Антошку на курсы,без проблем
-
[QUOTE=Lesichka;50260999]Закончила курсы в Масяне, хотела бесплатно в Антошке, но не подходило время. Стоимость 800 грн. за 10 - 3х часовых занятий, с психологом, гинекологом и педиатром-неонатологом. Приятная обстановка, очень познавательно, современно и интересно. Дополнительно пошли с мужем на 3х часовое занятие по партнерским родам 300грн. за двоих. Занятия проводят по утрам, начало в 10 и в 11 утра.
Посмотрим как мне это поможет в дальнейшем, но пока настрой очень хороший, позитивный, без страхов, которые были в самом начале.
И лучше ходить уже с 30й недельки, тк многое может выветрится из памяти.
Курсы Масяня проходят при 1м РД. Клиника Гамета (р-н Чудогорода) в 2Gis можно глянуть[/QUOTE]
Обязательно помогут курсы! Нам 4 месяца и я им безумно благодарна! Роды пройдут легко и быстро а вот с малышом будет куча вопросов и во многих из них помогла разобраться Оксана Филиповна, до сих пор применяю ее советы!!!
-
кто сталкивался с ситуацией,зашла в Антошку записаться мне сказали, что мест уже нет,можно прийти на занятие и поприсутствовать если будут места.Подскажите может кто то ходил не записанный,не знаю как быть в такой ситуации,очень хочу ходить на эти курсы??
-
Я 5 сентября позвонила записыватся и девушка спросила а когда вы хотите сейчас есть одно место в группе стартуют с 25 сентября,а потом следующая группа 11 ноября,так что если сроки позволяют то иди 11ноября,а может и вправду поназаписывались и не поприходят,так что не сдавайся приходи
-
сроки не позволяют))))к 11 ноября я уже рожать буду)))6 сентября была а мест уже нет
-
Девочки подскажите пожалуйста какие есть занятия для беременных,йога или гимнастика на поселке косовского?
-
Девочки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о семейном клубе "Тип-Топ". Мы с мужем на днях закончили там курс по подготовке к родам. Ведет его очень хороший психолог Наталья.
Могу сказать, что если кто-то сомневается идти на курсы или нет, то ответ один: "идти обязательно"! На курсах дается очень много полезной информации о том как себя правильно вести, чтобы все прошло как можно лучше для тебя и твоего ребенка. Учат технике дыхания, массажу, точкам обезболивания и много еще чему полезному, что необходимо знать и уметь! Если хотите рожать вместе с мужем, то его научат как вам помочь, как правильно делать массаж, а не быть просто наблюдателем. С помощью этих знаний намного проще контролировать ситуацию и понимать что с тобой происходит, а не паниковать, что что-то идет не так.
На занятиях время летит незаметно. Вся информация подается доступно и интересно! Так что впечатления остались самые наилучшие! :old:)
-
Девочки,подскажи,а будет достаточно курсов Антошки или все же стоит еще пойти еще на платные? Просто думаю, какие предпочесть,т.к. не смогу на оба курса бегать и с работы отпрашиваться.
-
[QUOTE=ChIna;50724726]Девочки,подскажи,а будет достаточно курсов Антошки или все же стоит еще пойти еще на платные? Просто думаю, какие предпочесть,т.к. не смогу на оба курса бегать и с работы отпрашиваться.[/QUOTE]
Самый лучший вариант - увидеть своими глазами - сходите по одному занятию на разные курсы и Вы сами увидите разницу. Запросы у девочек разные - кому-то достаточно услышать поверхностную информацию, а кому-то необходимо подробно разобраться в том, как проходят роды и как можно помочь себе и малышу. И ещё один важный момент - в какой школе, после того как Вы родите, помогут Вам и поддержат?
Лёгких Вам родов!
-
[QUOTE=TИП-ТОП;50728632]Самый лучший вариант - увидеть своими глазами - сходите по одному занятию на разные курсы и Вы сами увидите разницу. Запросы у девочек разные - кому-то достаточно услышать поверхностную информацию, а кому-то необходимо подробно разобраться в том, как проходят роды и как можно помочь себе и малышу. И ещё один важный момент - в какой школе, после того как Вы родите, помогут Вам и поддержат?
Лёгких Вам родов![/QUOTE]
Спасибо большое, вы правы!
-
[QUOTE=клён;50707745]Девочки подскажите пожалуйста какие есть занятия для беременных,йога или гимнастика на поселке косовского?[/QUOTE]
Занятия и йога проводятся на Паустовского и Заболотного в Весёлой семейке.
А вообще выбора йоги и для небеременных на поскоте нет, к сожалению...
Пока вода на море не холодная, можно плавать)
-
девочки если кто то записан на курсы в Антошке на сентябрь и по каким то причинам не идет,пожалуйста сообщите,очень хочу пойти а мест нет!заранее благодарна
-
Йога на поселке есть еще на Днепропетровской дороге 133 ( Бочарова). насколько я знаю, там к йоге еще добавили музыкальные занятия для будущих мам.
-
-
на прошлой неделе закончила посещать курсы в Антошке. Изначально(первые 2 занятия) было много мамочек и даже папочек))),но потом стало ходить всё меньше, может родили,может уехали,а может перешли в др.группы, чтобы пораньше закончить курсы- не знаю. Девочки,[U]не стесняйтесь,[/U] приходите к началу занятия и переговорите с преподователем, она скорее пойдет на встречу, чем откажет.
-
Подскажите, а сколько стоят курсы в Тип-Топе?
-
Подскажите, пожалуйста, йогу или фитнес для беременных и аквааэробику. Центр или Малиновский район, возможно так же недалеко от Французского бульвара.
-
[QUOTE=Criss;50949680]Подскажите, пожалуйста, йогу или фитнес для беременных и аквааэробику. Центр или Малиновский район, возможно так же недалеко от Французского бульвара.[/QUOTE]
В санатории Белая Акация (Фран.бульвар) есть аквааэробика для беременных по субботам на 11.30 - стоимость занятия 100 грн. Была 2 раза - мне нравится :) Занятие длится минут 45-50 точно, если не весь час. Первое занятие даже тяжко далось, непривычно) на втором начало получаться. Тренер сказала, что еще парочку занятий и вообще все будет выходить :)
-
[QUOTE=YANA**;50891452]Подскажите, а сколько стоят курсы в Тип-Топе?[/QUOTE]
мне тоже оч интеерсно :) и как там с записью, за сколько можно успеть записаться?
-
[QUOTE=Hamely;51149909]мне тоже оч интеерсно :) и как там с записью, за сколько можно успеть записаться?[/QUOTE]
[QUOTE=YANA**;50891452]Подскажите, а сколько стоят курсы в Тип-Топе?[/QUOTE]
Девочки, у них в теме есть цены на курсы!
[url]http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=377[/url]
-
[QUOTE=alena !;50883934]на прошлой неделе закончила посещать курсы в Антошке. Изначально(первые 2 занятия) было много мамочек и даже папочек))),но потом стало ходить всё меньше, может родили,может уехали,а может перешли в др.группы, чтобы пораньше закончить курсы- не знаю. Девочки,[U]не стесняйтесь,[/U] приходите к началу занятия и переговорите с преподователем, она скорее пойдет на встречу, чем откажет.[/QUOTE]
а на каком сроке Вы записывались на курсы к ним?
-
примерно 26 нед.,но со мной в группе были девочки с разным сроком беременности
-
Доброго времени суток!) Подскажите кто знает... в ЖК 14 есть бесплатные курсы... вроде по вторникам, но я не знаю в котором часу... кто туда ходит или знает.. подскажите пожалуйста)
-
девочки, может кто посоветует курсы поближе к Таирово? ... заходила в Колыбельку, у них серьезные такие курсы, 5 инедель, 15 занятий, 1500гр, я бы хотела что-то более узконаправленное, например как подготовитсья к родам и сами роды (ну плюс вскармливание) т.е. чтобы ничего лишнего, ни по времени ни по деньгам
-
А кто подскажет йога для беременных в центре?
-
что-то тут никто никому ничего давно не подсказывает))
-
[QUOTE=Sanya!;51412698]А кто подскажет йога для беременных в центре?[/QUOTE]
Йогу не подскажу, увы, а вот гимнастика для беременных есть на Канатной в Тип-Топе, я начала ходить недавно и довольна.
-
[QUOTE=Нюша_;51384141]Доброго времени суток!) Подскажите кто знает... в ЖК 14 есть бесплатные курсы... вроде по вторникам, но я не знаю в котором часу... кто туда ходит или знает.. подскажите пожалуйста)[/QUOTE]
Про эти курсы ничего не слышала. Попробуйте в самой консультации спросить.
В Весёлой семейке помимо платных курсов периодически проходят бесплатные лекции. Следующая - 20 октября, тема "Уход за новорожденным"
-
[QUOTE=Людмила РумБа;51425861]Про эти курсы ничего не слышала. Попробуйте в самой консультации спросить.
В Весёлой семейке помимо платных курсов периодически проходят бесплатные лекции. Следующая - 20 октября, тема "Уход за новорожденным"[/QUOTE]
спасибо!)
-
Я ходила в Тип Топ возле Палладиума. Т.к. я считаю себя довольно таки придирчивым клиентом, проверяла все курсы для беременных в Одессе. Не могу сказать чем именно, но Наташа покорила меня еще по телефону. Она относится к своим курсам, как к своему ребенку и этим все сказано. Закончила курсы в июне, родила 18 июля. Очень помогла дыхательная гимнастика, т.к. схватки продолжались 9 часов, а я твердо себе поставила цель не кричать, дабы не пугать ребенка. Самое главное даже не знания (хотя их на курсах мы получили более чем достаточно), а психологический настрой и потрясающая энергетика, которой Наташа заряжает всех будущих мамочек. Именно благодаря положительным эмоциям, которые я получала на этих занятиях, моя беременность прошла легко и счастливо. Она учит наслаждаться этим периодом, а не жаловаться на мелкие недомогания. Очень понравились преподаватели, которых приглашали читать лекции, все грамотные специалисты. Оставляют свои телефоны и у них в дальнейшем можно получать консультации. Мы с девочками с моей группы с ними общаемся да и между собой ведем переписку, консультируем друг друга. Помимо основного курса, я дополнительно ходила к Наташе на гимнастику и....через неделю вернулась в прежний вес! Очень важно не дать мышцам атрофироваться, но все упражнения в период беременности нужно выполнять под четким присмотром, чтобы не спровоцировать тонус. В общем, это мой первый отзыв на форуме, т.к. я не любитель этого дела, но уж очень все понравилось, не могла удержаться Кстати, малышу пока только 3 месяца, но как только подрастет немного, приведу его на развивающие занятия в Тип Топ, который уже стал для нас таким родным!
-
[QUOTE=Нюша_;51384141]Доброго времени суток!) Подскажите кто знает... в ЖК 14 есть бесплатные курсы... вроде по вторникам, но я не знаю в котором часу... кто туда ходит или знает.. подскажите пожалуйста)[/QUOTE]
если еще актуальный вопрос, то занятия у них действительно есть по вторникам в 57 каб с 13:00. Мне вчера в ЖК тоже предложили на эти занятия походить. Всего 4 бесплатных занятия "школа материнства". Ведет какая-то школа, у которой на пос.Котовского есть так же платные курсы, точно название не запомнила. Собираюсь 28.10 к ним прийти на первое занятие)))
-
В 8 ЖК вторник и четверг с 13:30 курсы для беременных ведёт врач акушер-гинеколог Виктория Владимировна,(бесплатные)
а в 15:00 во вторник в 8ЖК и в четверг в 7РД курсы для беременных ведёт психолог Надежда Юрьевна (бесплатные)
Я хожу и туда и туда. Много полезного рассказывают, записываем, смотрим видео, отрабатываем на пупсе, иногда используем фитбол. Тренируем дыхательные техники, массаж и релакс. Прорабатываем свои страхи и не только. Считаю для беременюшек такие занятия совсем не лишние. Есть возможность задать все волнующие вопросы и получить ответы специалистов.
-
Девочки подскажите пожалуйста)
кто на курсы в Антошку ходил
когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...
-
[QUOTE=антикилер;51744700]Девочки подскажите пожалуйста)
когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...[/QUOTE]
нам на первом занятии объявляли, что у них есть девочка, кот. рисует на пузике. Я так понимаю, что это можно сделать в любой момент, просто подойдите к Свете и спросите у нее когда это можно организовать. Не помню сколько это стоит, но помню, что сумма вменяемая.
-
[QUOTE=Riska_T;51677213]если еще актуальный вопрос, то занятия у них действительно есть по вторникам в 57 каб с 13:00. Мне вчера в ЖК тоже предложили на эти занятия походить. Всего 4 бесплатных занятия "школа материнства". Ведет какая-то школа, у которой на пос.Котовского есть так же платные курсы, точно название не запомнила. Собираюсь 28.10 к ним прийти на первое занятие)))[/QUOTE]
Кстати, я была у них 28.10, оказалось, что занятия проводятся не каждый вторник, а через один и в кабинете 58 (конференц-зал). Т.е. ближайшее занятие будет 4 ноября тема "грудное вскармливание". Ведет занятия психолог перинатального центра "Крошка.ру"
-
Девочки, подскажите курсы для беременных на поселке котовского.
-
[QUOTE=антикилер;51744700]Девочки подскажите пожалуйста)
когда рисуют на пузике?) после 6-го занятия? или еще на следующей неделе) а то я пятое занятие пропустила и не знаю...[/QUOTE]
Можно на пузике нарисовать вообще в любое время, договориться с девочкой что рисует и фотографом, Светлана говорила куда подходить ( я не запомнила ((
-
[QUOTE=Neverhood;51887603]Можно на пузике нарисовать вообще в любое время, договориться с девочкой что рисует и фотографом, Светлана говорила куда подходить ( я не запомнила (([/QUOTE]
спасибо) уже договорилась)))
там просто к любой стойке к девочкам нужно подойти, оставить им телефончик и они потом сами звонят и уточняют когда вам удобно прийти и нарисовать)
-
Девочки)Кто живет на поселке Котовского)хочу поделиться с вами опытом))проходила курсы в детском центре "Страна чудес". Всю беременность читала много литературы,смотрела видео и думала что все знаю))но когда пришла на занятие,поняла что ничего не знаю))меня привлекло то что курсы ведет девушка Наталья, она психолог и работает в род доме. Она сама лично помогла не одной роженице легко и с удовольствием родить!и все что она преподает на курсах из личного опыта, который она до сих пор пополняет))
Я пошла на курсы на 36 неделе. На курсах рассказывают о женской физиологии, несмотря что я много читала, лучше чем женщина женщине объяснить не сможет))Очень сильно боялась самого процесса родов, Наталья помогла мне психологически правильно настроиться на роды, а так же помогла нам с мужем подготовиться к партнерским родам. сейчас я с нетерпением жду родов))потому что знаю что получу удовольствие!!!
Девушки!!!Всем рекомендую!Курсы называются "Чудо роды"))на Бочарова /денепр.дороги !если кому будет интересно пишите,отвечу на все вопросы))
Благодаря этим курсам дохаживаю беременность с удовольствием и собираюсь рожать с легко))
-
Девочки, берменюшки, кому интересна тема слингоношения или вообще тема ношения малыша в переносках, чтоб освободить себе руки и, чтоб дать облегчение спине, провожу бесплатные мастер-классы по слингоношению. Если вкратце, то многие не знают преимущества и недостатки слинга, какие виды переноска неправильные и опасные для ношения в нем малыша, также многие не отличают рюкзак-кенгуру от эргономичного рюкзаак. Девочки, мастер-классы для беременюшек провожу БЕСПЛАТНО!!! Главное, чтоб были желающие попасть на мастер-класс.
[B]Кратко обо мне и моя тема на [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648"]форуме [/URL][/B]
Место и время проведения можно подобрать наиболее удобное для желающих!!! Т.е. если есть желающие (5-10 чел) в одном р-не, то я нахожу место для проведения мастер-класса. По длительности мастер-класс занимает 1-1,5 ч.
Также провожу и индивидуальные мастер-классы с выездом на дом.
Кому интересно пишите мне в личку или звоните, будем собирать группы для проведения мастер-класса в вашем р-не.
-
[QUOTE=ksysha14;51973306]Девочки)Кто живет на поселке Котовского)хочу поделиться с вами опытом))проходила курсы в детском центре "Страна чудес". Всю беременность читала много литературы,смотрела видео и думала что все знаю))но когда пришла на занятие,поняла что ничего не знаю))меня привлекло то что курсы ведет девушка Наталья, она психолог и работает в род доме. Она сама лично помогла не одной роженице легко и с удовольствием родить!и все что она преподает на курсах из личного опыта, который она до сих пор пополняет))
Я пошла на курсы на 36 неделе. На курсах рассказывают о женской физиологии, несмотря что я много читала, лучше чем женщина женщине объяснить не сможет))Очень сильно боялась самого процесса родов, Наталья помогла мне психологически правильно настроиться на роды, а так же помогла нам с мужем подготовиться к партнерским родам. сейчас я с нетерпением жду родов))потому что знаю что получу удовольствие!!!
Девушки!!!Всем рекомендую!Курсы называются "Чудо роды"))на Бочарова /денепр.дороги !если кому будет интересно пишите,отвечу на все вопросы))
Благодаря этим курсам дохаживаю беременность с удовольствием и собираюсь рожать с легко))[/QUOTE]
мне интересно!сколько стоят и сколько занятий?
-
[QUOTE=Арбера;52127074]мне интересно!сколько стоят и сколько занятий?[/QUOTE]
можно в личку
-
Стоимость одного занятия 100 грн., всего 4 занятия по 3-4 часа
-
подскажите на черемушках занятия йогой или аеробикой для беременных не подскажите?
-
Девочки, поделитесь координатами центра Крошка Ру. Спасибо.
-
[QUOTE=Агнес;52330589]Девочки, поделитесь координатами центра Крошка Ру. Спасибо.[/QUOTE]
я фотографировала их координаты, которые размещены в ЖК№14: 093-750-64-64 и 70-170-64
-
Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?
-
[QUOTE=Алиса 2013;52560096]Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?[/QUOTE]
Лично мне Масяню очень хвалили. Чтоб сравнить все 3, нужно посетить все 3 ... Сложно сказать что лучше.
-
[QUOTE=Алиса 2013;52560096]Добрый вечер!Я прочла многое в теме,но всё же не могу определиться,куда пойти? Если выбирать из трёх мест "Масяни", "Тип топ" и "Колыбелька",посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти?[/QUOTE]
Я хожу в Тип-Топ с 20 ноября, у нас занятия 3 раза в неделю-не напряжно))
Я очень довольна нашей Наташей, очень грамотный специалист и очень хороший человек, а самое главное, она сама МАМА и информацию которую она дает берет не с неба)))
Лично мне очень нравятся занятия, и теория и практика есть, дают дополнительную литературу, учат правильно дышать и подготовить тело к легким родам, дают задания почитать дома интересные вещи и мы их потом обсуждаем на занятиях, помогают все расставить по полочкам (то, что прочли раньше и то, что прочли во время курсов всегда помогут понять) психологическая поддержка сильная в группе, а еще занятия проводятся специалистами разных областей, отдельно специалист по грудному вскармливанию, отдельно педиатр, отдельно психолог...
А Вообще, рекомендую просто позвонить на все курсы, из выбранных, и выбрать те, которые понравятся больше. Я позвонила в Тип-Топ и сразу влюбилась, Наташенька все объяснила в одном телефонном разговоре.
А самое главное, что очень понравилось лично мне, так как мужа у меня нет, в Тип-Топ можно звонить даже тогда, когда курсы давно прошли и Вы уже родили, для консультации или помощи в вопросах по уходу за детками или по грудному вскармливанию или даже просто для альтернативной консультации педиатра.
Удачи Вам и носите хорошо карапузика)))
-
-
На посёлке Котовского работает перинатальный центр "Прикосновение" https://vk.com/club71700476 . Проводит занятия наша крестная) В центре проходят занятия для беременных, бесплатные лекции для беременных и молодых мамочек; и [U]даже занятия с грудничками[/U] (девочки потом туда приходят со своими малышами).
-
На черемушках есть что то после 18 00 может кто знает?
-
Подскажите, курсы масяня в какую стоимость и на протяжении какого периода они дляться?
-
Подскажите, плиз, хорошие курсы для беременных и подготовке к родам на черемушках?
Может где в темке и упоминается, но нет сил всю темку перечитывать....
Заранее спасибо
-
Для тех, кто живет на Посёлке могу посоветовать перинатальный центр "Прикосновение". Находится на Заболотного, я осталась в восторге от того, что под конец беременности всё таки пошла на курсы, благодаря преподавателю Людмиле я знала как себя вести во время родов, с какими проблемами можно столкнуться, как ухаживать за ребенком в первые дни его жизни и т.д. Раньше я была тёмная как лес ))))) а благодаря этим курсам стала очень уверенной мамой) нам уже месяц и мы ждем с нетерпением, когда пойдём туда уже вдвоём с малыхой (месяца в 4 уже можно). Вобщем, кто с Посёлка ну ооооочень рекомендую!
-
Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?
-
[QUOTE=white_wings;53786197]Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?[/QUOTE]
я немного подзатянула и начну с 30 недели)
на 35 крайнее занятие будет
-
Вчера закончила курсы в Антошке (у меня 37ая неделя). Очень довольнв!) Много полезного и интересного, рекомендую!
-
Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]9416934[/ATTACH][QUOTE=Julieta);54252720]Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?[/QUOTE]
-
Проходят в Антошке на Греческой, запись по телефону или на месте (домик педиатра).
-
Звонила туда, но сказали что нужно на месте записываться. .
-
[QUOTE=Sunshine);54260894][ATTACH=CONFIG]9416934[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо большое))
-
Кто-нибудь знает какие сейчас цены в "Колыбельке" (Левитана)? И как часто у них формируются группы на курс?
-
Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?
-
[QUOTE=CaiMan_888;54705015]Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?[/QUOTE]
В домик можно, в основном по вопросам докорма, выбора питания, гигиены
И это было бесплатно.
-
Кто ходил на курсы Масяня и Тип Топ , какая стоимость занятий?
-
Моя доча беремнной отходила курсы на поселкке, но после рождения внучки попали на день открытых дверей в Кенга на Маяковского,1. Руководитель центра профи Гертруда Шпатаковская. Сейчас конечно занимаемся с масей (ей 3, 5 мес) но у них есть программы для беременюшек. Да, еще мы ходим в басейн) с нами беремнюшка ходит (можетуже родила)
-
Закончила курсы в Антошке, я лично довольна... И преподаватель Светлана очень приятная.
Для общего развития - курсы то, что надо!)))
-
Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.
Поэтому примите совет от дваждыпапы:): пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои:), уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
Хороших родов!
-
[QUOTE=Домовой Б.;54949280]Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.
Поэтому примите совет от дваждыпапы:): пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои:), уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
Хороших родов![/QUOTE]
А где вы ходите? А то как то размыто написали...)
-
мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.
но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.
-
Доброй ночи! Это не про курсы, но про бесплатную встречу для беременных :)
Мы с подругой приглашаем вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок :)
Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
Будем рады вас видеть!
-
[QUOTE=Домовой Б.;54951335]мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.
но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.[/QUOTE]
Первым делом подумалось, "хорошие" курсы, раз Вы уже второй раз их посещаете...))))