-
[QUOTE=maluwka;3141410]Здраствуйте всем!!! Вы все правы наверное БФ Креда своего рода пирамида,но скажу одно кто из Вас там был для начала,а?
Могу сказать не многие и когда человек читает каждый из нас понимает по разному, даже попробуйте пересказать что то одно и тоже в течении 5 минуткому 5 чел.,то получится не понятно что.
А поповоду того есть ли там гипноз или нет могу сказать следующее, просто есть люди которые хотят заработать деньги и они считают, что такой заработок им подходит и они загораются этой идеей.
Все люди гонятся за деньгами и хорошей жизни ведь любая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо и превлекательно, да и как и мужчина тоже. Но тут делема возникает когда отдаешь деньги это так легко получается, а привести 4 людей не так и просто. Но потом поверте получаешь только прибыль да и какую. Ведь это каждую субботу и воскресение нужно туда поехать всем объяснить смысл. А там уже решение за ними бывает что люди совершенно не интересует такое потому что понимают, что это таже самая работа что и у них только она уже начиная с субботы заканчивая вторником и то каждый день обзвон друзей. Поверте не каждый согласится. Вот в этом и наша беда людишки мы сильно ленивы для даного рода деятельности.
У нас у всех есть деньги и те люди которые участвуют уже в Кредо и не смогли вернуть средства это только их проблема потому что везде нужно уметь работать я напряглась всего лишь 1 мес. а теперь мне только звонят каждые выходные и предлагают те или иные вознограждения.:D [U]Люди и скажите что вы называете лохотроном не умение работать что ли??? [/U]Давайте это обсудим с ув. Елена:rolleyes:[/QUOTE]
Здравствуйте и Вы,Елена.А что Вы хотите ещё обсудить?110 стр. темы обсуждают одно и то же.С самого начала,в мельчайших подробностях,мы пытаемся донести людям,что деятельность "Кредо" не законна,что то,чем занимаются партнёры "Кредо" -аморально.Здравомыслящий человек никогда не сможет назвать РАБОТОЙ,то,чем Вы так гордитесь.Надо ли нам дискутировать с Вами,если вы(кредовцы) не пытаетесь даже немного призадуматься над тем,что вам советуют.Вы говорите шаблонными фразами из ваших семинаров и занятий.Вы зациклились на том,что мы неудачники и завистники.Вы не слышите людей,которые хотят вам помочь,пока не поздно.Вы говорите только о деньгах,о том,что называетесь БФ,просто забыли.А когда вас просят рассказать о вашей благотворительности,вы "впадаете в истерику" и начинаете хамить.Вы забыли о том,что Мир в котором мы живём,это не только деньги.Вы начинаете забывать такие слова как : СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.О чём же с вами ещё говорить?
Я искренне желаю Вам и всем Вашим партнёрам добра и блага.И ещё желаю не забывать о ДУШЕ.
-
[quote=maluwka;3141410]Здраствуйте всем!!! Вы все правы наверное БФ Креда своего рода пирамида,но скажу одно кто из Вас там был для начала,а?
Могу сказать не многие и когда человек читает каждый из нас понимает по разному, даже попробуйте пересказать что то одно и тоже в течении 5 минуткому 5 чел.,то получится не понятно что.
А поповоду того есть ли там гипноз или нет могу сказать следующее, просто есть люди которые хотят заработать деньги и они считают, что такой заработок им подходит и они загораются этой идеей.
Все люди гонятся за деньгами и хорошей жизни ведь любая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо и превлекательно, да и как и мужчина тоже. Но тут делема возникает когда отдаешь деньги это так легко получается, а привести 4 людей не так и просто. Но потом поверте получаешь только прибыль да и какую. Ведь это каждую субботу и воскресение нужно туда поехать всем объяснить смысл. А там уже решение за ними бывает что люди совершенно не интересует такое потому что понимают, что это таже самая работа что и у них только она уже начиная с субботы заканчивая вторником и то каждый день обзвон друзей. Поверте не каждый согласится. Вот в этом и наша беда людишки мы сильно ленивы для даного рода деятельности.
У нас у всех есть деньги и те люди которые участвуют уже в Кредо и не смогли вернуть средства это только их проблема потому что везде нужно уметь работать я напряглась всего лишь 1 мес. а теперь мне только звонят каждые выходные и предлагают те или иные вознограждения.:D [U]Люди и скажите что вы называете лохотроном не умение работать что ли??? [/U]Давайте это обсудим с ув. Елена:rolleyes:[/quote]
вопрос к очередному стороннику "Кредо": Вы считаете, что получение прибыли от благотворительной деятельности законно?
-
Ув.Елена! Я лично там была, на Вашем семинаре, к Вашему огорчению могу подтвердить, что это чистой воды развод, лохотрон, финансовая пирамида.Если бы это был законный открытый вид бизнеса, скажите честно, нужно ли было бы приглашать туда людей завуалировоно, не давая заранее никакой информации.Что прятать,что скрывать?Нет ни одного человека, который бы отказался быстро и легко,заработать миллионы, правда? Почему тогда В Вашей "секте"(извините) нет ни одного настоящего бизнесмена, либо миллионера, которого бы заинтересовал такой легкий и честный способ умножения капитала.А,еще, ответьте, почему все ваши бизнесмены так дешево одеты,где стильная,дорогая, соответствующая богатым людям одежда. Извините, но без слез не взглянешь. И, еще, чем Вы напрягались, простите, каким местом.В солидном бизнесе это делают мозгами, а Вы, я так понимаю, думали о том, как отработать и вернуть вложенные, кровные.
-
Мыслитель!!!
Я не стороник Кредо, я такой же участник который решил работать таким способом. А по поводу того что это законо или нет, могу сказать точно, что все там законно. Ведь если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и отдает денежный взнос на благотворительность. И кстати они указывают куда дают средства просто это еще раз доказывает. что каждый мозг воспринимает информацию по разному.:)
-
[quote=maluwka;3143442]Мыслитель!!!
Я не стороник Кредо, я такой же участник который решил работать таким способом. А по поводу того что это законо или нет, могу сказать точно, что все там законно. Ведь если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и отдает денежный взнос на благотворительность. И кстати они указывают куда дают средства просто это еще раз доказывает. что каждый мозг воспринимает информацию по разному.:)[/quote]
прочитайте несколько страниц назад, я там цитировал выдержки из закона, и если не слушать организаторов семинаров, а подумать самой, то выводы будут немного другие. а давать на благотворительность они должны не "чего то", а 80% поступлений. как думаете, дают?
-
Nessi и др. участники я понимаю всех Вас я не собираюсь отстаивать интересы Кредо. Но возможно Вы правы по поводу одежды, но там же не было людей в майках и простеньких людей все выглядели одинаково. Да и вообще каждый умный миллионер не повесит на себя табличку ,что он таким является, даже смешно будет наверное.
А по поводу приглашения: если бы я Вам все вылажела как подруге про Кредо, да я бы и не смогла так выложить как там это делают, Вы бы подписались, наверное нет. Вам наверное показали бизнес план как работает и что там делают. И вообще люди пробудитесь. Вы каждый день участвуйте в пирамиде или Вы так не считаете ежемесячно мы отдаем удержания с нашей зарплаты,а для чего именно даже не знаем не так ли,но это же законно скажем мы. К сожелению я там не подписывалась мне предложили занятся родители, ведь там можно работать всей семьей.
-
Мыслитель!!!
Конечно же дают они об этом в самом начале лекции говорят. Честно сказать закон не смотрела про который Вы говорите я не так сильна в этой области, но их уже не однократно проверяли,да и не удивлюсь даже если у них на самом деле крыша хорошая как у нас в Украине это бывает к сожелению. Мы люди на данный момент беззащитны. Увы я иной раз не смогу доказать что меня сбил мер города,а тут за деньги закон нужно изучать. Конечно же понимаю всех кто попался на удочку легких денег и не смог себя реализовать в этом направлении. я только могу им сказать одно не отчаивайтесь да жалко что потеряли средства, И к сожелению изначально пишется что это благотворительный фонд.
-
[QUOTE=maluwka;3143442] если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и [B]отдает денежный взнос на благотворительность[/B].[/QUOTE]
[COLOR="DimGray"]попытка № тысяча какой-то...[/COLOR]
Есть такой очень скромный [B]Международный благотворительный фонд ”Украина 3000”[/B], может слыхали? ;)
[COLOR="DimGray"]/Для справки: Учредителем фонда является президент 54-летний Виктор Ющенко, а председателем наблюдательного совета — его 46-летняя жена Екатерина./[/COLOR]
И вы знаете, у фонда есть сайт, а на сайте доступен [URL="http://www.ukraine3000.org.ua/rus/statements/6142.html"]Годовой отчет Фонда «Украина 3000».[/URL]
Понятно, что только невероятная скромность останавливает Благотворительный фонд "Кредо" от отчета о своей работе. И тем не менее.. Никому из участников фонда не интересно, как работают деньги отданные на благотворительность?? :search:
Ох уж эти скромные бизнесмены-благотворители.. :rzhu_nimagu:
-
Ладно я не собираюсь больше говорить ничего больше я высказала своё мнение по этому поводу вот и все. А и еще я смогла деньги отработать,а это самое главное и у меня кидалова со мной не было. Все теперь точно все. Всем спасибо за дискусию.
-
[QUOTE=maluwka;3143684][COLOR="Blue"]самое главное и у меня кидалова со мной не было[/COLOR].[/QUOTE]
Этапять!! :biggrin:
Обращаюсь к остальным участникам [strike]марлезонского балета[/strike] БФ "Кредо"- какие у вас аргументы благотворительной деятельности?
-
Елена! Вы естественно не слышите, да это и понятно, другого выхода у Вас нет. Ярлыки не нужны, но богатые люди очень отличаются от миллионеров "кредовцев".Ничего законного в этом бизнесе нет. Да, согласна, кто стоит у истоков таких финансовых пирамид действительно сорвет куш, а все последние.............Что касается самой фирмы: в налоговой они не зарегестрированы, офис в котором принимают "благотворительные доллары" в аренде, без вывесок, без примечательных знаков и т.д. О какой законности может идти речь.....Кстати, уважаемая, что касается гипноза - его нет, но основные методы ( в виде: громкой музыки, хлопков в ладоши и подъема людей со стульев) зомбирования людей , почитайте литературу,используются одни и те же, что во всех подобных организациях многие годы.И Вы в том числе.Развод, девушка, развод...........
-
[QUOTE=Nessi;3143791]Кстати, уважаемая, что касается гипноза - его нет, но основные методы ( в виде: громкой музыки, хлопков в ладоши и подъема людей со стульев) зомбирования людей , почитайте литературу,используются одни и те же, что во всех подобных организациях многие годы.И Вы в том числе.Развод, девушка, развод...........[/QUOTE]
Это очень близко к тому, что называют [URL="http://psyfactor.org/lib/tolpa.htm"]Психология толпы.
[/URL]Ссылка- первая, которую нашел по теме, на мой взгляд информативная. Методы используют те только в Кредо. Так что их аргумент "кругом лохотрон, посмотрите вокруг" имеет право на существование. Как говорится- "[B]слив засчитан[/B]".
-
Уж сколько раз твердили миру. Из 111 страниц до сих пор никто из участников Кредо чем же занимается и БФ. Только говорят: Придите и увидите. А на словых не можете сказать???
P.S. Есть сказка про Ходжу Настредина и кота. Когда он показывал кота за деньги. Но при этом назвал кота диковинным зверем расписав все его нереальные качества. Всё кто смотрел на кота поняли что их надули, но ничего не сказали другим. Мораль проста - любой одураченный не хочет чтобы другие оказались умнее его, поэтому ничего и не говорит
-
Пишите заявления в РОВД (приморского) там их ждут!!!
-
А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).
-
[quote=Malin;3150703]А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).[/quote]
шлите почтой заказным, они тогда вынесут отказной, его можно обжаловать в течение 7 дней с дня получения в суд или прокурору района
-
[QUOTE=Malin;3150703]А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).[/QUOTE]
Сам писал неделю назад все принимают,вызывали сняли копию паспорта и договоров,выдали талон о принятии заявления(думаю отправить с письмом в генпрокуратуру),обещали оповестить о результатах:rtfm:
-
[QUOTE=maluwka;3143577]Nessi и др. участники я понимаю всех Вас я не собираюсь отстаивать интересы Кредо. Но возможно Вы правы по поводу одежды, но там же не было людей в майках и простеньких людей все выглядели одинаково. Да и вообще каждый умный миллионер не повесит на себя табличку ,что он таким является, даже смешно будет наверное.
А по поводу приглашения: если бы я Вам все вылажела как подруге про Кредо, да я бы и не смогла так выложить как там это делают, Вы бы подписались, наверное нет. Вам наверное показали бизнес план как работает и что там делают. И вообще люди пробудитесь. Вы каждый день участвуйте в пирамиде или Вы так не считаете ежемесячно мы отдаем удержания с нашей зарплаты,а для чего именно даже не знаем не так ли,но это же законно скажем мы. К сожелению я там не подписывалась мне предложили занятся родители, ведь там можно работать всей семьей.[/QUOTE]
Ой, какие знакомые слова! Где-то я уже это слышала и не один раз.
А что нибудь новенькое есть? Ну так, для разнообразия!
-
[QUOTE=Malin;3150703]А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).[/QUOTE]
Не имеют права!!! Это грубое нарушение, за это дежурному могут больно по шапке дать. Идите на Бебеля (Еврейская 12), а заодно и пожалуйтесь, что у Вас не приняли завление, если есть такое желание. Могу еще посоветовать попасть на прием к руководству ГУМВС (на Бебеля). Там хоть выслушают и примут заявление без отговорок.
-
Добрый день!
Мою знакомую недавно приглашали в политех на собрание какой то американской фирмы, в которой можно заработать деньги. Приглашение делали на 19.15 в четверг. Когда приглашали ничего не говорили чем надо заниматься, что делать и тому подобное. Приглашали с мамой. Я знаю про кредо....она мне позвонила рассказала....они с мамой начали выяснять..выяснилось что кто из их знакомых потерял 2500 в этой фирме....кто и как до конца не реально выяснить.
Скажите у нас появился ещё один фонд?
Кто знает про это пишите? Может это филиал Кредо?
-
[QUOTE=Проезжий;3156313]Добрый день!
Мою знакомую недавно приглашали в политех на собрание какой то американской фирмы, в которой можно заработать деньги. Приглашение делали на 19.15 в четверг. Когда приглашали ничего не говорили чем надо заниматься, что делать и тому подобное. Приглашали с мамой. Я знаю про кредо....она мне позвонила рассказала....они с мамой начали выяснять..выяснилось что кто из их знакомых потерял 2500 в этой фирме....кто и как до конца не реально выяснить.
Кто знает про это пишите? Может это филиал Кредо?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3027320&postcount=1772"]#1772[/URL]
[QUOTE]Теперь наши гламурные бизнесмены уже точно переехали в
ДК Политеха на 2-й этаж, на выходных сборы с 10-00, начало теперь в 11-00.
Туда перехали числа с 19 июля.[/QUOTE]
Несите ваши денежки.. :girl_hospital: :)
-
[QUOTE=Проезжий;3156313]Добрый день!
Кто знает про это пишите? Может это филиал Кредо?[/QUOTE]
Есть одна американская фирма, занимающаяся реализацией стирального порошка путем сетевого маркетинга. Расширение данной ТМ происходит по схеме схожей с "кредовской".
-
[QUOTE=Честный человек;3156956]Есть одна американская фирма, занимающаяся реализацией стирального порошка путем сетевого маркетинга. Расширение данной ТМ происходит по схеме схожей с "кредовской".[/QUOTE]
Расскажите подробнее, будьте любезны!
Какое название ТМ?
-
[QUOTE=Mixmix;3156931][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3027320&postcount=1772"]#1772[/URL]
Несите ваши денежки.. :girl_hospital: :)[/QUOTE]
Почему приглашали тогда на четверг на 19.15 обьясните?
-
[QUOTE=Проезжий;3157456]Расскажите подробнее, будьте любезны!
Какое название ТМ?[/QUOTE]
Вам не скажу!
-
Баните и баните а сами обсуждаете то что вам не по дуже и высказаться недаете ужас беспределлл
[COLOR="Red"][B]MOD. Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/B][/COLOR]
[B][COLOR="Black"]Учитесь не только "весело зарабатывать", но и культурно общаться.[/COLOR][/B]
[B]Kaiser_Wilhelm_II[/B]
-
Самое инетерсное в этой истории следующее:
Уже разговаривал со своим другом и не один раз. После моего "выгула" на это собрание.
Пытался сказать ему, что это все не так и не то.
Что это шарашкина контора, что незаконно все и сшито белыми нитками.
а мне в ответ "Я не заставляю, я предлагаю возможность. Возможность заработать! И реально люди зарабатывают. А те кто не заработал, те просто не имеют на это желание."
Как буд-то копиркой впихнули одно и тоже... или заставляют это каждое утро повторять у зеркала, уж очень быстро и одинаково говорят они.
Диоденика ... первое что на ум приходит, когда с ними общаешься.
-
[QUOTE=Kometa;3158225]Баните и баните а сами обсуждаете то что вам не по дуже и высказаться недаете ужас беспределлл[/QUOTE]
Если можно со знаками препинания... И более грамотно постройте предложение...:rose:
-
[QUOTE=Проезжий;3157475]Почему приглашали тогда на четверг на 19.15 обьясните?[/QUOTE]
Не знаю. Может и другие. А знакомые даже название американческой конторы не разглашают?? Подумал на Кредо, т.к. и цифры и методы заманивания аналогичные. Даже если и не Кредо, неужели хочется также "мокнуться". Почитайте ветку- шанс отбить деньги есть у тех, кто готов пойти по головам и подставить друзей/родственников под известную схему. Если вас такое не смущает, то какая разница, как эту машину зовут. Важен принцип "зарабатывания".
-
[QUOTE=Kometa;3158225] высказаться недаете ужас беспределлл[/QUOTE]
А что, поступила новая вводная по поводу благотворительной деятельности? ;)
Так и скажите. Всем интересно. Список облагодетельствованных в студию, плиззз. Если цензура не пустит, пишите в лс, попробуем замолвить словечко. :)
-
Судя по орфографии - за "Кредо" пишет один чел просто, ну или подрабатывает пара школьников.
-
[QUOTE=Честный человек;3156956]Есть одна [U]американская фирма, занимающаяся реализацией стирального порошка путем сетевого маркетинга. Расширение данной ТМ происходит по схеме схожей с "кредовской[/U]".[/QUOTE]
Название данной американской фирмы уже обсуждалось на этом форуме, в том числе и о продукте данной фирмы...
Сетевой маркетинг ничего общего не имеет с "кредовской" схемой, не вводите в заблуждение...:)
-
Я не говорю, что у этих организаций есть что-нибудь общее в плане законности... Нет... Я имею в виду, что в данной амер. компании за приведенного "партнера" также полагаются бонусы (в отличие от Кредо там есть и основной зароботок от реализации товара).
-
[QUOTE=Честный человек;3163976]Я не говорю, что у этих организаций есть что-нибудь общее в плане законности... Нет... Я имею в виду, что в данной амер. компании за [U]приведенного "партнера" также полагаются бонусы[/U] (в отличие от Кредо там есть и основной зароботок от реализации товара).[/QUOTE]
Никаких бонусов за приведенных "партнеров" нет... только от реализации товара., которая конечна же не возможна без хотя бы минимального количества партнеров.... но еще раз повторюсь, что никаких бонусов за приведение нового "Партнера" в данной компании не выплачиваются... если мы конечно с вами говорим об одной и той же компании:)
-
давайте по существу, предлагаю принуждать выполнять свои обязательства БФ КРЕДО,
-
можно пособирать циган с привоза и группировки с вокзалов, и натравить на кредовскую контору перед засиданием миллионеров, и постоять посмотреть, что они там нагадают удачливым бизнесменам.
-
[quote=вапр;3166808]давайте по существу, предлагаю принуждать выполнять свои обязательства БФ КРЕДО,[/quote]
нет у них никаких обязательств. вы дали им благотворительную помощь и оплатили оказанные вам юридические услуги по изучению конституции. другое дело, что в БФ в принципе нельзя заробатывать
-
Почитала тему - удивлена, если честно. Не верила, что СТОЛЬКО людей могут повестись на ЭТО, после МММ, Властелины и тд. Когда ж мы научимся наконец на ошибках других! Наверное, никогда, глупость и жадность - те качества, которые мне больше всего не нравятся в людях. Да, и еще подлость. Тут ведь как, в ситуации с Кредо и иже с ними - если сам повелся и отдал деньги, то что это, как не глупость с жадностью? А если знал, на что шел, и друзей подставил, так это уже подлость. Ну что же, для кого-то это урок на всю оставшуюся жизнь, дороговат как по мне, но бывает и хуже. А те, кто "зарабатывает" на таком поприще - этим похоже все равно, на ком и чем зарабатывать, на чьих слезах и крови, пойдут по трупам. Поэтому доказывать кому-либо что-либо (это я про зомбоклонов) нецелесообразно хотя бы тем, что дурак себя дураком не признает, на это он не способен, а вор тем более не скажет, что ворует. А вот просветить других, чтоб не вляпались - это правильно!
Спасибо всем, кто поддерживает тему и развенчивает миф "БФ" Кредо. Лично я бы на подобную аферу не повелась (так как не верю в легкие заработки), но вижу, есть люди, которым Вы реально помогли! Так держать:)
-
Сегодня днем видел финансового директора кредо!(Колбасина Н.Н),поменял имидж,постригся на лысо!, и шел с какойто спортивной сумкой времен 90 х,наверное вклады домой нес,по всей видимости с их [B]Благотворительностью[/B] не все гладко складываеться!
-
Кто в курсе, где сейчас проходят семинары "Кредо"?
-
Сегодня днем видел финансового директора кредо!(Колбасина Н.Н),поменял имидж,постригся на лысо!, и шел с какойто спортивной сумкой времен 90 х,наверное вклады домой нес,по всей видимости с их Благотворительностью не все гладко складываеться!
Малышь ты красавчегг:)))) улыбнул очень!!! он наверное готовится к выборам президента Украины:)))) вообще на 90-е похоже очень....
помнишь была фирма....МММ-инвест- Отличная Компания!!!:)))
-
[QUOTE=iod;3183005]Кто в курсе, где сейчас проходят семинары "Кредо"?[/QUOTE]
В политехе на втором этаже,только условия приглашения чуть изменилось! Теперь наше "кредо" приходить на семинары во всем белом!
продолжения фильма "[B]Люди в белом в политехе[/B]":laugh:
-
[QUOTE=Malish1;3184280]Теперь наше "кредо" приходить на семинары во всем белом!:[/QUOTE]
Впереди всех я на белом верблюде. (с)
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://ipicture.ru/uploads/080831/VUAwC5bq8A.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Malish1;3184280]В политехе на втором этаже,только условия приглашения чуть изменилось! Теперь наше "кредо" приходить на семинары во всем белом!
продолжения фильма "[B]Люди в белом в политехе[/B]":laugh:[/QUOTE]
Это начинает всё больше походить на секту.Какое-то "белое братство",со своей "религией" по весёлому зарабатыванию денег.
Да,печально всё это.Уже и сомнений нет,что это закончится очень плохо.
-
[QUOTE=RETT BATTLER;3183029]Сегодня днем видел финансового директора кредо!(Колбасина Н.Н),поменял имидж,постригся на лысо!, и шел с какойто спортивной сумкой времен 90 х,наверное вклады домой нес,по всей видимости с их Благотворительностью не все гладко складываеться!
Малышь ты красавчегг:)))) улыбнул очень!!! он наверное готовится к выборам президента Украины:)))) вообще на 90-е похоже очень....
помнишь была фирма....МММ-инвест- Отличная Компания!!!:)))[/QUOTE]
Вы наверное его с кем то спутали! Только вчера его приветствовал. Как была чёлочка, так и осталась!
Малыш ... как то немоного грозно выглядишь :-)
Думаю, что у Вас неправильная информация и Вы путаете с Блоком Юлии Тимошенко. Вы бы еще написали, что приходят с красными сердечками ))))
[QUOTE=ssvetlanap;3185121]Это начинает всё больше походить на секту.Какое-то "белое братство",со своей "религией" по весёлому зарабатыванию денег.
Да,печально всё это.Уже и сомнений нет,что это закончится очень плохо.[/QUOTE]
Самнений нет, что это все плохо кончится!!! Согласен полностью!!! :(
Вот только когда. Наша с Вами жизнь ... к сожалению ... тоже плохо кончится. При чем как через 10 минут ... так и через 80 лет.
Никто этого не знает. В этом то и смысл самой жизни! В непредсказуемости!
[QUOTE=Жук;3160454]Судя по орфографии - за "Кредо" пишет один чел просто, ну или подрабатывает пара школьников.[/QUOTE]
НЕ ОДИН ... НАС УЖЕ Д-д-двое (цитата из фильма "12"). :)
-
Поприветствуем нового клона!
-
Хотелось бы еще посоветовать нашим новым клонам прочитывать все от начала и до конца прежде чем что-то то писать, а то каждый новый клон как под копирку пишет одно и тоже! Еще раз: ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, а потом пишите! :rtfm:
-
[QUOTE=Malish1;3188240]Поприветствуем нового клона![/QUOTE]
Спасибо. Но я не клон, а отдельная ... и я считаю грамотная ... личность.
Если Вы меня будете называть клоном, то и я Вас буду называть КЛОНАМИ!
ТОЛЬКО я клон верящий ... а Вы клоны ... атеисты ...
Видите, как корректно! :)
-
[QUOTE=TERAVI85;3188622]Хотелось бы еще посоветовать нашим новым клонам прочитывать все от начала и до конца прежде чем что-то то писать, а то каждый новый клон как под копирку пишет одно и тоже! Еще раз: ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, а потом пишите! :rtfm:[/QUOTE]
УВАЖАЕМАЯ, давайте я буду САМ решать, что мне делать, а что нет.
Вы, как КЛОН атеист тоже прочтите мои смс, чтобы понять, что я никого повторять не планирую, а буду писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои мысли ... даже если мне их "вдолбили", как Вы это называете.
Вы КЛОНЫ атеисты тоже все пишите под копирку ... если Вы этого не заметили ... и все смс связаны с 10 словами ...
Не обижайтесь.
Будете вести себя по отношению ко мне агрессивно ...
Вы же знаете, что агрессия вызывает агрессию )))
Мне ничего не стоит покинуть этот форум и будете сами барахтаться ... а так будет хоть с кем-то подискутировать )))
Если, конечно, Вы на это настроены.
-
а шо тут дискутировать?
и так всё ясно уже давно (если читать ветку с самого начала!!!)
-
Согласен. Все и так понятно.
Что для Вас, что для меня.
А скажите, а кто был хоть раз в понедельник на семинаре?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3189699]Согласен. Все и так понятно.
А скажите, а кто был хоть раз в понедельник на семинаре?[/QUOTE]
Для того что бы знать что земля круглая совсем необязательно смотреть на нее из космоса (по моему не мое :)).
-
Понятно. Вас не было. НО афоризм 100%. К месту, кстати, что бывает крайне редко!!! :good:
Не Ваше, так не Ваше. А вообще на "выходном" семинаре были или все по информации, полученной из сети (местной) судете? С уважением!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3189092]
Мне ничего не стоит покинуть этот форум и будете сами барахтаться ... а так будет хоть с кем-то подискутировать )))
Если, конечно, Вы на это настроены.[/QUOTE]
Респект вам за ваши предыдушие 9 постов - действительно у вас похоже новая прошивка.... 8-)
Если прошивка не совершенна - обращаю внимание: на форуме очень много интересных тем и каждый постоялец форума подписан не на один десяток из них. В отличие от представителе БФК, пишуших поголовно лишь в этой теме.
Вывод: скучно не будет!
-
:-)
Объясню ситуацию.
Мне очень много и долго говорили про данный форум мои партнеры и только сейчас нашел время все же немного почитать.
Все прочитать не смогу, так как у меня свой собственный юридический бизнес и времени НЕТ катастрофически!!!
А решил все же почитать, чтобы увидеть, что же здесь такого страшного пишут, что новые партнеры, у которых горели глаза и было великолепное настроение ... после посещения данной странички ТУХЛИ, как розы на 58-градусной жаре :dry:
Пока ничего страшного не увидел. Участники корректные ... правда клонами почему то обзываются и про прошивку говорят:) ... а так ... хорошие люди!
-
На данном семинаре я лично был примерно 12 раз, ещё когда они проходили в Мечникова! А что если конечно не секрет!?
-
На Ты мы не переходили ... или я что-то пропустил? )))
Я ни на кого не кидался и кидаться не собираюсь! Не мои методы!
Просто я не буду читать ВСЕ, так как нет на это время.
Буду читать, но постепенно! )))
-
[QUOTE=Zentner120;3190092]На данном семинаре я лично был примерно 12 раз, ещё когда они проходили в Мечникова! А что если конечно не секрет![/QUOTE]
Мои Вам поздравления. И как Вам? Лично я получаю огромаднейшее удовольствие каждый раз! Проверено ... с точностью до 80-90% (у меня, по крайней мере). Сколько посещений понедельничных семинаров - столько и контрактов :) Не сразу - но со временем!
-
Уважаемый господин ЁжикоФ!
тут сформировался ряд вопросов, на которые посетители этой ветки так и не получили ответов от Ваших
"коллег по работе" - например, про конретные примеры благотворительной деятельности, проводимой БФ. Вы готовы на них ответить?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3190138]Мои Вам поздравления. И как Вам? Лично я получаю огромаднейшее удовольствие каждый раз! Проверено ... с точностью до 80-90% (у меня, по крайней мере). Сколько посещений понедельничных семинаров - столько и контрактов :) Не сразу - но со временем![/QUOTE]
Говоря чесно не очень после этого очень болит голова да и утомляет здорово! Огромная просьба к вам не оскорбляйте своих собеседников как это делали до вас. Просто для понимания дискусии в данной теме желательно видеть что было уже сказано и какие материалы выложены иначе дискусия просто неимеет смысла!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3190102]На Ты мы не переходили ... или я что-то пропустил? )))
Ты пропустил ПРАВИЛА ФОРУМА, с которыми ты согласился при регистрации на форуме.....юрист...сразу вызываешь доверие к себе.
Вопорос как к юристу: каким образом в бесприбыльном по законодательству Украины благотворительном фонде вы зарабатываете деньги?
-
[QUOTE=Evil_Midget;3190175]Уважаемый господин ЁжикоФ!
тут сформировался ряд вопросов, на которые посетители этой ветки так и не получили ответов от Ваших
"коллег по работе" - например, про конретные примеры благотворительной деятельности, проводимой БФ. Вы готовы на них ответить?[/QUOTE]
Я постараюсь выяснить, так как задался этим вопросом только лишь почитав Ваш смс-ки.
Недавно общался с партнером, который говорит, что где то в И-нете вывесили весь список благотворительности. Это сделал партнер из налоговой милиции (или другой силовой структуры), дабы показать остальным, что деятельность ведется.
Но лично я отчетов не просил и, соответственно, не видел.
Но как писал, постараюсь выяснить!
-
вам дать расчетный счет для оказания адрессной благотворительной помощи, или сами , а платежку выложите на форуме. Вот это будет Ваша работа.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3190247]Я постараюсь выяснить, так как задался этим вопросом только лишь почитав Ваш смс-ки.
Недавно общался с партнером, который говорит, что где то в И-нете вывесили весь список благотворительности. Это сделал партнер из налоговой милиции (или другой силовой структуры), дабы показать остальным, что деятельность ведется.
Но лично я отчетов не просил и, соответственно, не видел.
Но как писал, постараюсь выяснить![/QUOTE]
Другими словами данных подтверждающих наличие благотворительной деятельности фонда "Кредо" на територии Одессы и Одесской области на данный момент не имеется! Причём если бы этот список появился бы в инете то я бы его сейчас нашёл с помощью поисковых систем! Если он имет место просим дать ссылку! Заранее благодарю!
-
значится так:
1. чтобы понять реальность событий, мне совсем не нужно пробовать лайно, чтобы определить насколько оно не вкусное, соответственно нема смысла посещать семинары !!!
2. говорю как юрист:
- прежде чем комментировать что либо, сперва нужно с этим ознакомиться, посему настоятельно рекомендую прочитать все посты от начала и до конца (тобеш все смс-ки ))))
с "уважением ко всем сторонникам сего БФ (прошлым, настоящим и будущим)))))
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3190067]
А решил все же почитать, чтобы увидеть, что же здесь такого страшного пишут, что новые партнеры, у которых горели глаза и было великолепное настроение ... после посещения данной странички ТУХЛИ, как розы на 58-градусной жаре :dry: [/QUOTE]
Когда партнеры поймут, что они не охотники, а [B]дичь[/B], тогда они не только потухнут, но и (пардон) протухнут..
После прочтения ветки у людей могут открыться глаза на некоторые вещи. "Кредо" от этого только выиграет- отсеются ненужные люди, те кто не хочет "благотворительностью" заниматься, а хотят халявы. ;)
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3190067]:-)
Объясню ситуацию.
Мне очень много и долго говорили про данный форум мои партнеры и только сейчас нашел время все же немного почитать.
Все прочитать не смогу, так как у меня свой собственный юридический бизнес и времени НЕТ катастрофически!!!
А решил все же почитать, чтобы увидеть, что же здесь такого страшного пишут, что новые партнеры, у которых горели глаза и было великолепное настроение ... после посещения данной странички ТУХЛИ, как розы на 58-градусной жаре :dry:
Пока ничего страшного не увидел. Участники корректные ... правда клонами почему то обзываются и про прошивку говорят:) ... а так ... хорошие люди![/QUOTE]
Ах,как приятно читать эти строки,по поводу затухания глаз партнёров "Кредо".Своей цели мы добиваемся!!!!! И это очень радует!!!
По большому счёту,если Вы не собираетесь прочитать всю тему,то нет смысла с Вами что-то обсуждать,т.к. многое уже повторялось не один раз.
По поводу посещений ваших семинаров в понедельник,я могу ответить:я присутствовала многократно и на понедельниках и на пятницах(правда не в Вашей "конторке"),но это ничего не меняет.Т.К. все семинары подобных структур ничем не отличаются друг от друга.Всё то же зомбирование новых членов,и подпитка эмоций "старичков".Что же Вы не расскажете,как "менеджеры" обзванивают своих партнёров и обязывают их приходить на понедельники и т.д.?И как они "давят" тех партнёров у которых "гаснет блеск" в глазах?И эти дешёвые призы по понедельникам,игры с картами...."Хороший понт-дороже денег",а в "Кредо",понты дешёвые.....
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3187967]Самнений нет, что это все плохо кончится!!! Согласен полностью!!! :(
Вот только когда. Наша с Вами жизнь ... к сожалению ... тоже плохо кончится. При чем как через 10 минут ... так и через 80 лет.
Никто этого не знает. В этом то и смысл самой жизни! В непредсказуемости![/QUOTE
К счастью,я не обладаю даром предвидения.Но с уверенностью заявляю,что конец у "Кредо" будет и очень печальный.А даёт мне право так утверждать,мой,к сожалению печальный опыт в подобных БФ.
-
[quote=ЁжикоФ;3190067]:-)
Все прочитать не смогу, так как у меня свой собственный юридический бизнес и времени НЕТ катастрофически!!! [/quote]
коллега, если Вы готовы к конструктивной дискуссии, то пожалуйста, ответьте на первый вопрос: предусмотрено ли Уставом БФ "Кредо" получение вознаграждения тем участникам, которые привели в фонд новых? спасибо! если да, то как эти деньги проходят по бухгалтерии, назначение платежа? это (варианты) - зарплата, дивиденды, благотворительная помощь, премия....?
-
[QUOTE=мыслитель;3191565]коллега, если Вы готовы к конструктивной дискуссии, то пожалуйста, ответьте на первый вопрос: предусмотрено ли Уставом БФ "Кредо" получение вознаграждения тем участникам, которые привели в фонд новых? спасибо! если да, то как эти деньги проходят по бухгалтерии, назначение платежа? это (варианты) - зарплата, дивиденды, благотворительная помощь, премия....?[/QUOTE]
[B]мыслитель[/B],под хорошее настроение демострирую чудеса телепатии и ясновидения. Ща коллега- юрист скажет что Устав не читал, договоров в глаза не видел, деньги отдал под пестни друзей- спонсоров без чеков (половину точно), и вообще "эти бумажки и законы темный лес". :rzhu_nimagu:
-
[quote=Mixmix;3191628][B]мыслитель[/B],под хорошее настроение демострирую чудеса телепатии и ясновидения. Ща коллега- юрист скажет что Устав не читал, договоров в глаза не видел, деньги отдал под пестни друзей- спонсоров без чеков (половину точно), и вообще "эти бумажки и законы темный лес". :rzhu_nimagu:[/quote]
ну тогда будет ясно, что за юрист. там товарищ из Николаева что то пытался возражать, но был задавлен статьями закона "О благотворительной деятельности"и сбежал:)
-
Ну я был? и что дальше?
-
[QUOTE=вапр;3190250]вам дать расчетный счет для оказания адрессной благотворительной помощи, или сами , а платежку выложите на форуме. Вот это будет Ваша работа.[/QUOTE]
Давайте. Я согласен. Я передам ее в совет БМ. После этого ее утвердит Шеф. Я думаю, чтобы развеять Ваши сомнения они пойдут на это. Только ведь Ваше мнение этот факт не поменяет, не правда ли?
Вы же начнете придумывать другие причины, почему мы "плохие". :dry:
-
[QUOTE=Malish1;3191804]Ну я был? и что дальше?[/QUOTE]
Не верю! Вы же мне не верите ...
Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха? Если ответите - поверю!
Остальным учасникам: Отвечу чуть позже.
-
1- Этаж! Настрой и вера!
2- Этаж! Отношение!
3- Этаж! Чувство ответствености!
4- Этаж! Восторг+ радость+ улыбка+ полное удв.!
5- Этаж! Контакт к ММ!
6- Этаж! Цель!
7- Этаж! Приглашение!
8- Этаж! Подготовительные семинары!
Ну и что дальше? Вам весь семинар прочесть? Малыш выкладывал запись на форуме! Вы хотели унизить Малыша, сказать что он типо ничего не понимает и вообще не имеет представления о вашей организации! Достаточно примитивный вопрос с вашей стороны! Я ждал большего!! Рекомендую прочтите все страници а потом будем вести дискусию!
-
[quote=ЁжикоФ;3193896]Давайте. Я согласен. Я передам ее в совет БМ. После этого ее утвердит Шеф. Я думаю, чтобы развеять Ваши сомнения они пойдут на это. Только ведь Ваше мнение этот факт не поменяет, не правда ли?
Вы же начнете придумывать другие причины, почему мы "плохие". :dry:[/quote]
уважаемый коллега, будьте так любезны, ответьте на мой вопрос. если конечно у вас есть ответ
-
[url]http://helpme.dp.ua/[/url] я так думаю что сегодня на структурной встрече вы озвучите просьбу об оказании помощи Светочке или Вы забейте в поиск "адресная помощь" и выберите кому Ваша организация поможет.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3193922]Не верю! Вы же мне не верите ...
Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха? Если ответите - поверю!
Остальным учасникам: Отвечу чуть позже.[/QUOTE]
Ваш "дом успеха" ещё раз потверждает,что подобные ст-ры пользуются методом НЛП.
А венчает "дом успеха"-крыша "зелёная из у.е?:black_glass:
-
[QUOTE=Zentner120;3194401]1- Этаж! Настрой и вера!
2- Этаж! Отношение!
3- Этаж! Чувство ответствености!
4- Этаж! Восторг+ радость+ улыбка+ полное удв.!
5- Этаж! Контакт к ММ!
6- Этаж! Цель!
7- Этаж! Приглашение!
8- Этаж! Подготовительные семинары!
[/QUOTE]
Очень рад, что действительно есть очень осведомленные люди.
На самом деле необходимо будет потратить несколько дней, чтобы прочесть все страницы форума. К сожалению, это не скоро произойдет, так как занимаю достаточно трудоёмкую должность по основному бизнесу.
Кстати, а скажите, разве плохой дом успеха, который, кстати, можно применить абсолютно к любому бизнесу!!!
Цитата: Ведь даже если в самый прибыльный бизнес вложишь 100 000 долларов и не будешь настроен на успех, и не будешь верить в собственные силы - то можно смело утверждать, что деньги закопаны в песок. Конец цитаты.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3195877]Ваш "дом успеха" ещё раз потверждает,что подобные ст-ры пользуются методом НЛП.
А венчает "дом успеха"-крыша "зелёная из у.е?:black_glass:[/QUOTE]
Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
Остальным - позже. Пора в ресторан!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3197094]Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
Остальным - позже. Пора в ресторан![/QUOTE]
Лично мне интереснее всего видеть ответ на вопросы Мыслителя
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3197094]Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
Остальным - позже. Пора в ресторан![/QUOTE]
Спасибо что ответили,занятой Вы наш.Хотя могли бы не терять своё драгоценное время.Я,в очередной раз услышала фразы из семинаров и учёбы ММ,как правильно отвечать на каверзные вопросы.
По себе знаю,как врезаются в мозг подобные цитаты.Создаётся такое впечатление,что существуют 2 мнения:мнение Кредо и никакое.Третьего не дано.
-
[QUOTE=Hightower;3197189]Лично мне интереснее всего видеть ответ на вопросы Мыслителя[/QUOTE]
А ответа не будет.Т.е он может быть,но конкретики мы никогда не услышим.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3193922]Не верю! Вы же мне не верите ...
Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха? [/QUOTE]
Вот вы говорите ,что вы юрист? вы лучше почитайте что вы пишете!, чепуху одну! ([B]Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха?[/B]),по всей видимости ваш этаж сьехал вместе с крышей.....и будьте так любезны ответить на вопросы [I]Мыслителя[/I]!
-
у меня такое впечатление что здесь на форуме, РБК отвечает на вопросы РБК. расскажу о своих впечатлениях я был на семинаре и сделал свои выводы во первых эфект толпы, сидя в кресле в самом начале играет знакомая музыка скутер, 666, бруклин бонс,но обратный отсчет-зачем? затем все начинают хлопать -почему? затем все встают и хлопают- за что? и поехали через промежутки времени хлопки-зачем?
затем отработанные фразы (кузьмин еще не успел сказать, как уже готов ответ-из зала) после первой части кофе и расспросы, во второй части вопросы которые задавались во время перерыва обращаются против тебя типа если ты не с нами или не понимаешь что ты должен дать деньги то ты ничтожество и т.п. далее ля-ля-ля ,схема, мужики и бабы бегают -зачем? ,многое опущу, и вот ,фраза - всё детям, ДЕТЯМММ. и у меня всё упало- неужели я лох?
обидно!
-
[QUOTE=condition_lp;3198961]у меня такое впечатление что здесь на форуме, РБК отвечает на вопросы РБК. расскажу о своих впечатлениях я был на семинаре и сделал свои выводы во первых эфект толпы, сидя в кресле в самом начале играет знакомая музыка скутер, 666, бруклин бонс,но обратный отсчет-зачем? затем все начинают хлопать -почему? [/QUOTE]
Эти и другие вопросы на них вам ответит товарищь [B]Ежикоф[/B]-ЮриСТ! и раскажет что за чудо благотворительный фонд в котором происходят сектанские наклонности и как на таком сборище можно [B]легально[/B] заработать!, а вы [B]condition_lp[/B],где были? в Мечникова или уже на новом месте виртуозных кидков в Политехе?
-
Министерство обороны объявило создание военной пирамиды:
Каждый. кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.
-
К сожалению участники Кредо которые сюда к нам заходят имеют привычку выборочно отвечать на вопросы! Это неуважение к остальным! Они отвечают исключительно на те вопросы, на которые они могут применить заученные фразы! А на остальные вопросы Кузьмин и ММ их еще не научили отвечать! И не научат...
-
Уважаемые форумчане, подскажите. Некие люди намеренны купить у меня квартиру. Дали задаток и предупредили, что "банк" выдаст им деньги н раньше чем через 10 дней. при этом для банка не взяли никаких док-ов на квартиру. Я тут же поняла, что это не ипотечный кредит, так как они сказали что "банку" нужен только договор задатка.
Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
Мне кажется это лохотрон? кто-то что-то знает? Ждать мне сделки или как? Если это лохотрон и они попали с этим первым взносом, мне их жаль я им и задаток отдам, лишь бы время не потерять.
-
[QUOTE=Scarlett;3200443]
Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
Мне кажется это лохотрон?[/QUOTE]
Это [U]их[/U] лохотрон. По всей видимости Интвей. А вам чего беспокоиться? Если они достанут деньги- отлично. Они вообще потерялись что- ли?
-
[QUOTE=ssvetlanap;3191354]И эти дешёвые призы по понедельникам,игры с картами...."Хороший понт-дороже денег",а в "Кредо",понты дешёвые.....[/QUOTE]
Ничего себе дешевые призы. Лично я выигрл домашний кинотеатр Сони на киловатт звука (6/1). Ну если Вам периодически таакое дарят или розыгрывают на основной работе - я Вас искренне с этим поздравляю!
-
[QUOTE=Hightower;3197189]Лично мне интереснее всего видеть ответ на вопросы Мыслителя[/QUOTE]
Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3197215]Спасибо что ответили,занятой Вы наш.Хотя могли бы не терять своё драгоценное время.Я,в очередной раз услышала фразы из семинаров и учёбы ММ,как правильно отвечать на каверзные вопросы.
По себе знаю,как врезаются в мозг подобные цитаты.Создаётся такое впечатление,что существуют 2 мнения:мнение Кредо и никакое.Третьего не дано.[/QUOTE]
Лично мне НИЧЕГО не въедалось и никто мне ничего не грызет. Это мое мнение. ММ НЛП вообще отказывются обсуждать!
Я просто говорю, что без НЛП Вы уже вообще никуда. А Вы мне начинаете рассказывать про мою "зомбированность".
Вы лично со своим ММ хоть раз обсуждали НЛП? ... и я нет.:nea:
-
[QUOTE=Malish1;3197734]Вот вы говорите ,что вы юрист? вы лучше почитайте что вы пишете!, чепуху одну! ([B]Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха?[/B]),по всей видимости ваш этаж сьехал вместе с крышей.....и будьте так любезны ответить на вопросы [I]Мыслителя[/I]![/QUOTE]
Малыш ... Вы НИКОГДА не были на понедельничном семинаре, если считаете дом успеха в нашем бизнесе отсутсвующим, как элемент понедельничного семинара. Вот мой вывод!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3201194]Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.[/QUOTE]
Честно сказать, с таким подходом я бы к Вам за оказанием юридических услуг не обратился, уж не обижайтесь :). Я верю что мы победим в суде, ну просто верю и все тут, имхо крайне неубедительно!!! У Вас, простите, основной доход именно от оказания юр. услуг, или от кредо и пр. вложений? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=condition_lp;3198961]. и у меня всё упало- неужели я лох?
обидно![/QUOTE]
Как говорит один из ОЧЕНЬ уважаемый мной партнер:
Лох не тот, кто принял решение стать партнером, а тот, кого перерубедили не добиваться своей цели!
Это грубо. Согласен.
Я даже с этим где то и не согласен.
-
[QUOTE=Hightower;3201260]Честно сказать, с таким подходом я бы к Вам за оказанием юридических услуг не обратился, уж не обижайтесь :). Я верю что мы победим в суде, ну просто верю и все тут, имхо крайне неубедительно!!! У Вас, простите, основной доход именно от оказания юр. услуг, или от кредо и пр. вложений? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я указал доход юидический, хотя - это не имеет никакого значения, сколько я заабатываю.
К юридической деятельности, естественно, я отношусь совешенно по иному. Я крайне прагматичный, вредный и жесткий юрист, щепетильный, подковыристый и ... ну как собственно и многие другие юристы.
повбЫвав бы )))))
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3201403]Я указал доход юидический, хотя - это не имеет никакого значения, сколько я заабатываю.
К юридической деятельности, естественно, я отношусь совешенно по иному. Я крайне прагматичный, вредный и жесткий юрист, щепетильный, подковыристый и ... ну как собственно и многие другие юристы.
повбЫвав бы )))))[/QUOTE]
Так вот в этой теме идет обсуждение именно ЗАКОННОСТИ деятельности кредо, в связи с чем крайне интересно Ваше мнение по этому поводу, которое желательно выразить в виде ответов на вопросы Мыслителя, а то ведь вопросом на вопрос отвечать невежливо, не находите? :laugh:
-
[QUOTE=Hightower;3201465]Так вот в этой теме идет обсуждение именно ЗАКОННОСТИ деятельности кредо, в связи с чем крайне интересно Ваше мнение по этому поводу, которое желательно выразить в виде ответов на вопросы Мыслителя, а то ведь вопросом на вопрос отвечать невежливо, не находите? :laugh:[/QUOTE]
А по правилам форума я имею право не отвечать на вопросы или отвечать на них выборочно? Просто цитата "что написано фломастером - не вырубишь ничем" очень правильная и хотел бы писать того, чего не хотел бы писать.
Кстати тема идет не о законности (по кайней мере тема звучит "Одесский форум > Тематические форумы > Бизнес > ""Благотворительный Фонд Кредо""), а о праве на существование.
Кстати, а Вы переходите дорогу на красный свет или в неположенном месте?
-
Помнится мне что на ст114 Ув. ЁжикоФ обещал узнать ответы на вопросы. Но так, видимо, и не смог узнать, впрочем как и все остальные участники "Кредо". При этом умело отвечает не отвечая! И чем больше мы таких "ответов" от участников "Кредо" получаем, тем больше людям доказываем, что нет никакой благотворительности, а уж тем более ни о какой законной деятельности "Кредо" и речи быть не может!