а вы не предполагаете,что ее банально развели?
Сейчас очень много герани в контакте продается,только не работает она,как положено.
Вид для печати
а вы не предполагаете,что ее банально развели?
Сейчас очень много герани в контакте продается,только не работает она,как положено.
Может быть, но в любом случае результат за 2 дня минус 3кг. Может и развод, но так хочется верить в чудеса)) А синефрин в капсулах я покупала в прошлом году + йохимбе и кофеен в таблетках. Пила по 1 т в день всего + спорт + диета. Результат тот же что если бы не принимала этого, как обычно. Может кто что поинтересней предложит.? Буду оочень благодарна)
пить данную смесь по 1 таблетке-"что кушал,что радио слушал"
от синефрина такого действия быть не может.от сибутрамина-поверю,но он-запрещен в эрефии.
поинтересней всегда есть.
[QUOTE=Пусечка;48028535]Может быть, но в любом случае результат за 2 дня минус 3кг)[/QUOTE]
Ого, даже больше, чем от ДНФ )))
- 3 кг чего? Водички?!
А сколько счас ХеллФаер стоит?
личка
Слушайте, а что, без помощи вспомогательной фармацевтики уже никто-никто не сушится?
Как ни зайду - всё время аптечные разговоры.
Люди спрашивают - им отвечают.
то надокто:и пешком никто не хочет ходить,все на машине норовят...
[QUOTE=nadokto);48070728]Слушайте, а что, без помощи вспомогательной фармацевтики уже никто-никто не сушится?
Как ни зайду - всё время аптечные разговоры.[/QUOTE]
Сушись бодифлексом и диетами, никто тебя в аптеку не тянет.
[QUOTE=Ojbun;48077151]Сушись бодифлексом и диетами, никто тебя в аптеку не тянет.[/QUOTE]
+коньяк с лимонами)
говорят, можно еще пленкой пищевой обмотаться
в сауне тоже жир вытекает прям из пор
[QUOTE=IFBB;48076760]то надокто:и пешком никто не хочет ходить,все на машине норовят...[/QUOTE]
Это аллегорически, в смысле скорости достижения результата?
Или в самом что ни есть прямом смысле?
Я пешком обожаю ходить. Это сушит?
У меня от ходьбы пульс не меняется, хоть час, хоть два.
Кстати, о транспорте. Начала регулярно ездить на мопеде по рельефной местности, с остановками, поворотами и т.д. То есть этот мопед надо поворачивать, иногда сталкивать с места, иногда на месте удерживать. Вначале дико болели руки, в потом появились мышцы. Не знаю, какие именно развились, но "было не так".
[QUOTE=NoDVa777;48078321]+коньяк с лимонами)[/QUOTE]
Да-да, возвращаясь к теме сушки, сидя на белковой диете.
Набрала 2-2,5 кг. Решила устроить сушку. Ела несколько дней практически одни белки. И что? Сразу начала тупить, подолгу не могу сообразить, зависаю во время учёбы. Плюнула на это, пошла выпила 2 каппучино с мороженым, хотя вечера так белковыми и оставлю, уже в привычку вошло. Так вот, съела мороженое - и в голове сразу прояснилось.
Несовместима у меня такая сушка с деятельностью.
Кстати, как долго такое питание должно длиться? Или это зависит от того, сколько надо скинуть?
Кто-то год делит на набор/сушку, кто-то по неделям делает.
надо подождать ,когда организм перестроится с глюкозы на другие источники энергии
и тупить волшебным образом перестаешь
Огромное спасибо Алексею, за исчерпывающую консультацию в подборе добавки, и очень подробный инструктаж. Все получила быстрее, чем ожидала))) Вряд ли кого-то удивлю сказав, что очень грамотный и приятный человек!!!
Спасибо за отзыв!Мудрый клиент всегда радует.
Вам удачи и успехов в достижении цели!
Крылов И.А.
"Москва-Петушки"
[QUOTE=nadokto);48104957]Да-да, возвращаясь к теме сушки, сидя на белковой диете.
Набрала 2-2,5 кг. Решила устроить сушку. Ела несколько дней практически одни белки. И что? Сразу начала тупить, подолгу не могу сообразить, зависаю во время учёбы. Плюнула на это, пошла выпила 2 каппучино с мороженым, хотя вечера так белковыми и оставлю, уже в привычку вошло. Так вот, съела мороженое - и в голове сразу прояснилось.
Несовместима у меня такая сушка с деятельностью.
Кстати, как долго такое питание должно длиться? Или это зависит от того, сколько надо скинуть?
Кто-то год делит на набор/сушку, кто-то по неделям делает.[/QUOTE]
Не надо просто рекорды ставить, делайте постепенно, сначала неделю подготовки к сушке, постепенное снижение или переход на другие продукты, потом сушка, но тоже не нужно вообще углеводы исключать, так можно пару месяцев, а потом выход из сушки.
можно ли и (главное) нужно ли принимать амины перед кардио?
Боюсь давать советы в присутствии авторитетов, но, по-моему,нужно, особенно если речь идет о кардио после силовой на сушке.
праильна
и перед утренним кардио.Амины должны быть без добавления углеводов.
Добрый вечер! в теме вычитала про Чайну--хочу купить попробовать -посоветуйте сайт проверенный Ато магазинов много и страшно покупать Спасибо!
[QUOTE=ivan1121;55576970]Кроссфит, бег, и меньше жиров[/QUOTE]
Это что ?
[QUOTE=Abonent3571;55577156]Это что ?[/QUOTE]
Это рецепт не правильной сушки, меньше углей наверное ))
Cушусь диетой (много белка\мало углей\средне жиров) плюс 4 раза в неделю силовые тренировки плюс 6 раз в неделю кардио.
Из аптеки - йохимбин+кофеин+аспирин.
"Черная магия" тоже присутствует.
Сушка будет длиться 16 недель, цель - абсолютный минимум жира, достижимый мною. Все под наблюдением врача\тренера.
На данный момент слил 7 кг. Ушла в основном водичка и гликоген.
Поначалу подключил Asia Black, но больше такие эксперименты над собою ставить не буду - сердце дороже.
[QUOTE=Artemis Entreri;55577980]Cушусь диетой (много белка\мало углей\средне жиров) плюс 4 раза в неделю силовые тренировки плюс 6 раз в неделю кардио.
Из аптеки - йохимбин+кофеин+аспирин.
"Черная магия" тоже присутствует.
Сушка будет длиться 16 недель, цель - абсолютный минимум жира, достижимый мною. Все под наблюдением врача\тренера.
На данный момент слил 7 кг. Ушла в основном водичка и гликоген.
Поначалу подключил Asia Black, но больше такие эксперименты над собою ставить не буду - сердце дороже.[/QUOTE]
От мышц тоже избавится решил?))
[QUOTE=tanngo;55578068]От мышц тоже избавится решил?))[/QUOTE]
"Черная магия" тоже присутствует. Не посыплюсь.
Sapienti sat.
нафига воду и гликоген уничтожать?
[QUOTE=ivan1121;55576970]Кроссфит, бег, и меньше жиров[/QUOTE]
Что такое кроссфит
Просушился с 92.6 до 80.5.это три месяца,но сколько низкоуглеводки по времени трудно сказать.месяца 1.5-2 точно.рацион стараюсь держать 2г белка,1 г жира и 0.5 углей.обычно угли от 20 до 65 в день.быстрые или медленные неважно,можно хоть шоколадку втащить.тренинг каждый день - 10 мин кардио и 40 силовые.из добавок : эка по капсуле перед треней
Урезанных углей и кардио , как показывает практика , вполне достаточно. Силовые само собой . Пробовал связку йох+кофе - работает , но это субъективно на фоне попутных нагрузок . Может на какой-то % это и улучшило эффект .
Минимум жиров и углеводно-белковая диета)
[QUOTE=Author13;56941769]Минимум жиров и углеводно-белковая диета)[/QUOTE]
А почему не кетоновая, как пример ? )
которая более эффективна
[QUOTE=IFBB;47740467]ампитропин
но дело не названии ,а в составе[/QUOTE]
Вечер добрый! Подскажите пож-та где купить его в Украине.? Посмотрела у нас мало инфы
Вот и я бы подсушилась чуток, вот только к зиме вряд ли это делают.. Жирок, наоборот, набирается.
[QUOTE=candy_con_brandy;58737187]Вот и я бы подсушилась чуток, вот только к зиме вряд ли это делают.. Жирок, наоборот, набирается.[/QUOTE]
Для "чуток" время еще есть.)))
Уже набирать пора полным ходом :) Какая сушка !? :)
[QUOTE=candy_con_brandy;58737187]Вот и я бы подсушилась чуток, вот только к зиме вряд ли это делают.. Жирок, наоборот, набирается.[/QUOTE]
Зимой сушиться - ну очень холодно!)))
Одну капсулу эфедрина запивая чашкой кофе льет пот как из ведра, энергия прет через верх...
[QUOTE=systik;60479820]Одну капсулу эфедрина запивая чашкой кофе льет пот как из ведра, энергия прет через верх...[/QUOTE]
Вы в реанимации работаете?)))
Почему в реанимации?, что я сверхъестественного написал?
[QUOTE=systik;60484338]Почему в реанимации?[/QUOTE]
Чтоб сначала приобрести эфедрин( которого, по-моему в капсулах не бывает:( поправьте, если ошибаюсь), а потом на месте провести реанимационные мероприятия ( если сердечко начнет шалить или бахнет давление)
))) практически все жиросжигатели имеют в своём составе ефедрин и кофеин, учитывая, что большинство оных производится на Украине, проще говоря подделки, то есть и ... В общем при желании можно найти что угодно
Может я не по теме,пордон ,не сильно разбираюсь в ВАших разговорах.
Что Вы ,как специалисты ,думаете по поводу Липоевой кислоты в чистом виде?
то систик:а приведи -ка пример подобных жж...
Липоевая обладает желчегонным действием,слегка понижает уровень холестерина...
[QUOTE=IFBB;60496171]то систик:а приведи -ка пример подобных жж...
Липоевая обладает желчегонным действием,слегка понижает уровень холестерина...[/QUOTE]
говорят что способствует сжиганию жира,кроме этого
[QUOTE=systik;60491318]))) практически все жиросжигатели имеют в своём составе ефедрин и кофеин, учитывая, что большинство оных производится на Украине, проще говоря подделки, то есть и ... В общем при желании можно найти что угодно[/QUOTE]
Экстракт эфедры, а не эфедрин (который НСL)
[QUOTE=snooze;60490752]Чтоб сначала приобрести эфедрин( которого, по-моему в капсулах не бывает:( поправьте, если ошибаюсь), а потом на месте провести реанимационные мероприятия ( если сердечко начнет шалить или бахнет давление)[/QUOTE]
При покупке/продаже Э.гидрохлор произойдут другие мероприятия, попадающие под статьи УК
[QUOTE=NoDVa777;60511614]При покупке/продаже Э.гидрохлор произойдут другие мероприятия, попадающие под статьи УК[/QUOTE]
О, про эти мероприятия я и забыла:) просто когда сестра работала в реанимации, мне перепадало, но это было уже давно и неправда...
))) я отвечал на вопрос темы, опираясь на свой опыт и опыт парочки прошлогодних украинских чемпионов ББ
Да и у барыг я видел ефедрин не только в капсулах но и в ампулах ))) я ничего не рекламирую, говорить правду не преступление
занималась в другой стране , мне тренер посоветовал на сушку "клен" но читала что от него трусит и еще нужно по мимо него кучу всего пить (чтобы не трусило) но вроде как побочек много
какие будут мнения ?
Клен можно пробовать соло, но придётся потерпеть дня три, будет мандраж и раздражительность потом все пройдёт, хотя смотрите по себе сами, каждый отрганизм индивидуален!
[QUOTE=Вера П;60516931]занималась в другой стране , мне тренер посоветовал на сушку "клен" но читала что от него трусит и еще нужно по мимо него кучу всего пить (чтобы не трусило) но вроде как побочек много
какие будут мнения ?[/QUOTE]
Мнение одно-ищите другого "тренера"...
Соглашусь, ищите другого тренера...
не тренер,а инструктор...да и дурак походу
[QUOTE=tanngo;60520762]Мнение одно-ищите другого "тренера"...[/QUOTE]
у меня уже давно другой который говорит что мне это не нужно
а тот в другой стране был (еще такой со старыми совдеповскими методами ) но он в свое время делал чемпионов
просто хотелось бы понять чем это хорошо и плохо
Кленбутирол он же Клен не является ЖЖ, он андреномиметик. От него только темор, голованая боль,сухость во рту, случается судороги и падение аппетита и то не факт. Вот и все действие.
Фамилие есть у деятеля шампионов?
[QUOTE=Abonent3571;60533629]Кленбутирол он же Клен не является ЖЖ, он андреномиметик. От него только темор, голованая боль,сухость во рту, случается судороги и падение аппетита и то не факт. Вот и все действие.[/QUOTE]
+гипокалиемия+аритмия
[QUOTE=IFBB;60536837]Фамилие есть у деятеля шампионов?[/QUOTE]
Юрий Беленюк
не обижу,если скажу,что не знаю такого тренера чемпионов?
[QUOTE=IFBB;60540061]не обижу,если скажу,что не знаю такого тренера чемпионов?[/QUOTE]
понятное дело
он не у украины
да и еще в совдеповские времена
А кто тогда чемпионы? )))
Тяжело прикрыть пробелы в знаниях чужой фамилией, правда?
я какбе не вчера родился,совдеповских почти всех знаю...Да и чемпионов при совдепии было раз-два и обчелся...
А мне кажется совдеповская методика не такой уж отстой. Вон, я по Ухачу смотрю, ветеран, а все равно чемпион.
а мы про методику слова кривого не сказали
[QUOTE=IFBB;60578105]я какбе не вчера родился,совдеповских почти всех знаю...Да и чемпионов при совдепии было раз-два и обчелся...[/QUOTE]
вот именно почти
так фамилии чемпионов можно услышать в таком случае,шо ж ви упираетесь,поведайте...
я не люблю ,когда ходят между струйками.
Люди добрые, есть у кого-то соматин? Нужно купить пару десятков флаконов. В аптеках нету.
Подскажите пожалуйста, как принимать L-карнитин, если у меня 2-3 тренировки в неделю, а его вроде каждый день нужно пить? И еще - что делать с аппетитом? Читала, что во время приема L-карнитина аппетит усиливается, вот очень не хотелось бы такой побочки.
[QUOTE=Дайкири;64769144]Подскажите пожалуйста, как принимать L-карнитин, если у меня 2-3 тренировки в неделю, а его вроде каждый день нужно пить? И еще - что делать с аппетитом? Читала, что во время приема L-карнитина аппетит усиливается, вот очень не хотелось бы такой побочки.[/QUOTE]
Карнитин надо принимать каждый день.
И открою Вам секрет он не является жиросжигателем.
[QUOTE=tanngo;64772022]Карнитин надо принимать каждый день.
И открою Вам секрет он не является жиросжигателем.[/QUOTE]
Спасибо большое! А чем же он является? Везде о нем пишут, как о жиросжигателе...
[QUOTE=Дайкири;64773405]Спасибо большое! А чем же он является? Везде о нем пишут, как о жиросжигателе...[/QUOTE]
Интернет это зло для начинающих.(с)
на карнитине хорошо мясо набирать...
[QUOTE=IFBB;64858655]на карнитине хорошо мясо набирать...[/QUOTE]
Серьезно? Мышцы сильно растут?
[QUOTE=Дайкири;64858753]Серьезно? Мышцы сильно растут?[/QUOTE]
)))Не бойтесь,дозировки с которых начинается набор на карнитине,большинство людей не использует.)))
[QUOTE=tanngo;64866842])))Не бойтесь,дозировки с которых начинается набор на карнитине,большинство людей не использует.)))[/QUOTE]
Ну спасибо)) Очень не хотелось бы увеличения мышечной массы.
при дозировке от 5 грамм в день
[QUOTE=IFBB;64871894]при дозировке от 5 грамм в день[/QUOTE]
Спасибо, понятно. Так это пачками надо есть, чтобы выйти на такую дозу вещества.
какими пачками,берете 100грамм порошка за 260грн и впирьод...
[QUOTE=IFBB;64895059]какими пачками,берете 100грамм порошка за 260грн и впирьод...[/QUOTE]
А жидкий не лучше?
[QUOTE=Дайкири;64773405]Спасибо большое! А чем же он является? Везде о нем пишут, как о жиросжигателе...[/QUOTE]
Лучше всего его сливать в унитаз, если это делать регулярно и помногу, то могут закончится деньги, будете меньше кушать - и похудеете )
[url]http://progenes.livejournal.com/42885.html[/url]
тут не плохо расписано, почему он не работает.
[QUOTE=Одессит007;64907274]Лучше всего его сливать в унитаз, если это делать регулярно и помногу, то могут закончится деньги, будете меньше кушать - и похудеете )
[url]http://progenes.livejournal.com/42885.html[/url]
тут не плохо расписано, почему он не работает.[/QUOTE]
Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.
[QUOTE=Дайкири;64909285]Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.[/QUOTE]
Карнинитин немного повышает выносливость на тренировке,отсюда вы чуть интенсивнее тренируетесь,поэтому и худеете.
[QUOTE=Дайкири;64909285]Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.[/QUOTE]
Общался с такими, все очень просто, ведь карнитин "работает" только при особых тренировках и питании. То есть люди меняли тренировки, более правильно питались, пили карнитин и худели ) Плюс эффект плацебо )
[QUOTE=tanngo;64909440]Карнинитин немного повышает выносливость на тренировке,отсюда вы чуть интенсивнее тренируетесь,поэтому и худеете.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что вообще любой эффект будет выше 0(выше эффекта плацебо), если даже после интенсивной тренировки в крови уровень карнитина не изменяется.
А выносливость скорее креатин дает )
[QUOTE=Одессит007;64912464]Общался с такими, все очень просто, ведь карнитин "работает" только при особых тренировках и питании. То есть люди меняли тренировки, более правильно питались, пили карнитин и худели ) Плюс эффект плацебо )[/QUOTE]
А особые тренировки это какие?
[QUOTE=Дайкири;64914372]А особые тренировки это какие?[/QUOTE]
Я про аэробные, то есть больше бегать начинают и т.д.
ссылка-дрек
Добрый день, подскажите можно ли что-то пропить для жиросжигания - масса тела растет пытаюсь диеты не помогает ем мало ограничила себя, треннировки не успеваю просто.
[QUOTE=Niko-Auto;66709092]Добрый день, подскажите можно ли что-то пропить для жиросжигания - масса тела растет пытаюсь диеты не помогает ем мало ограничила себя,[B] треннировки не успеваю просто[/B].[/QUOTE]
все "волшебные таблетки" работают исключительно в трио с правильным питанием и физическими нагрузками.
питания жирное и мучное и сладкое ограничено, хожу и гуляю с ребенком спортзал нет времени. наверно ж есть какие-то жиросжигатели которые помогают
[QUOTE=Niko-Auto;66709343]питания жирное и мучное и сладкое ограничено, хожу и гуляю с ребенком спортзал нет времени. наверно ж есть какие-то жиросжигатели которые помогают[/QUOTE]
но их никто не знает
в основном они направлены на то, чтоб тренировка проходила легче и способсвуют использованию организмом именно жиров при недостатке калорий в рационе (иначе организм с удовольствием использует белки, доступные в теле, использование жиров частично меняет эту картинку)
вы можете органичить еще жареное и пронаблюдать в течение недели сколько веса/объема уйдет
если посчитаете достаточным - продолжайте, если недостаточно - ограничить еще
но в органичении есть предел, переступив который можно попасть в истощение. и тогда многое не в радость
вы можете отжиматься от пола и делать приседания без веса - для этого потребуется только пол и это не занимает много времени. как вариант - возьмите ребенка на шею - ему понравится. после этого самое время идти на прогулку с ребенком
а чайна, читала вначале писали -4 кг
[QUOTE=Niko-Auto;66709700]а чайна, читала вначале писали -4 кг[/QUOTE]
перестаньте искать волшебную пилюлю - ее нет!
если вы не худеете, то значит переедаете
начните считать калории, в интернете полно информации