-
[QUOTE=катерок;17471829]не согласна с вами.
цена на окрашивание полностью зависит от расхода материала. если у клиента короткая стрижка или волосы по пояс,как можно уравнять такую работу?
а на счет мытья в стрижке: одному клиенту нужен только шампунь, другому - +бльзам, третьему интенсивное восстановлеие, поэтому честнее считать все процедуры отдельно[/QUOTE]
наверно у вас в салоне, если во время сушки вы еще и прошлись утюжком 2 раза то за это еще дополнительно нужно заплатить!!))))
-
[QUOTE=lisi kisi;17528451]наверно у вас в салоне, если во время сушки вы еще и прошлись утюжком 2 раза то за это еще дополнительно нужно заплатить!!))))[/QUOTE]
у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???
-
[QUOTE=катерок;17530159]у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???[/QUOTE]
у меня сушка это вытягивание волос + утюжок (если есть необходимость)+ укладочные средства, мойка волос с бальзамом или маской все это за одни деньги, а накрутка это уже конечно оплачивается отдельно. Вы мне напоминаете мастеров "парикмахерских" когда стригли за одну стоимость, а еслы вы хотели выйти с сухой головой на улицу вам нужно было заплатить за укладку отдельно или посушится под стационарным феном и выйти растрепанной. Вообще то после стрижки правельный!! мастер сушит голову не только для того что-бы клиент был доволен, но и для того что-бы после сушки еще раз простричь на сухие волосы.
-
[QUOTE=катерок;17530159]у нас в салоне сушка-это сушка, а укладка-это укладка. по-моему разница между этими двумя видами услуг очевидна.
я вот не могу понять: сегодня вас постригли и помылки голову с бальзамом, завтра постригли и помыли с маской, а потом постригли и накрутили на плойку- и это все за одни деньги???[/QUOTE]
напоминает мне одну историю когда на случайной мойке после трассы меня спросили: - "Вам комаров смывать?" Мне просто стало очень интересно как они смогут помыть машину и оставить комаров!!!!
-
[QUOTE=lisi kisi;17531213]у меня сушка это вытягивание волос + утюжок (если есть необходимость)+ укладочные средства, мойка волос с бальзамом или маской все это за одни деньги, а накрутка это уже конечно оплачивается отдельно. Вы мне напоминаете мастеров "парикмахерских" когда стригли за одну стоимость, а еслы вы хотели выйти с сухой головой на улицу вам нужно было заплатить за укладку отдельно или посушится под стационарным феном и выйти растрепанная. Вообще то после стрижки правельный!! мастер сушит голову не только для того что-бы клиент был доволен, но и для того что-бы после сушки еще раз простричь на сухие волосы.[/QUOTE]
В стрижку укладка конечно включена. Но вот цена бальзама и маски прилично отличается. Что-то мы друг друга понять не можем...
-
а вот в этом и прикол - Вам считают по максимуму, а если вместо маски используют бальзам тут и мягко говоря "нагрели руки"))) по-моему, уж лучше пусть все отдельно, но точно знаешь за что платишь
-
[QUOTE=катерок;17532070]В стрижку укладка конечно включена. Но вот цена бальзама и маски прилично отличается. Что-то мы друг друга понять не можем...[/QUOTE]
Катерок скажите, а сколько у вас стоит стрижка? от и до...
-
[QUOTE=Иннушка;17471101]Девочки,а кто красился в "Классико" , мне там посоветовали мастера - парикмахера Ирину!
Хочеться изменить цвет , но переживаю, чтоб не испортили.
хочу услышать кого-то мнение об этом салоне и о мастерах[/QUOTE]
Я тоже крашусь в Классико, и именно у этого мастера:) Сами по себе волосы у меня не самые лучшие, а окрашивание постоянное, поэтому и уход нужен мягкий, но качественный и цвета хочется живого. Вот именно в классико меня красят идеально, ну и стригут тоже:) А как там моют голову.....мммммм:)))))) до мурашек:))) Кстати, на укладку часто попадаю к другим мастерам, результат такой же как у Иры, думаю и красят они тоже хорошо, там же у девочек вроде одна школа. Вообщем нравится) У меня вся семья туда ходит)
-
[QUOTE=lisi kisi;17532289]Катерок скажите, а сколько у вас стоит стрижка? от и до...[/QUOTE]
190-220-260 грн. - в зав-ти от длины
вот по мытью, чтоб стала ясна моя мысль:
шампунь Лореаль 20 грн
шампунь КЕрастас 30 грн
бальзам ЛОреаль 25 грн
бальзам Керастас 32 грн
маска Лореаль 50 грн
маска Керастас 61 грн.
видите какая разница - в зависимости от набора косметики цена услуги может сильно измениться - зачем же усреднять?? ведь не сложно посчитать отдельно - зато честно
-
Хочу сделать хороший отзыв о салоне Парадиз на Зоопарковой 4.угол Говорова,очень внимательное обслуживание со стороны всего персонала,все девочки профессионалы своего дела.делала стрижку,маникюр,аккуратно все и красиво.И цены вполне приемлемые.а косметолог делает волшебный хиромассаж,просто релакс полный.Большой ассортимент процедур по лицу и по телу,обертывания,антицеллюлитные программы с вакуумно-роликовым массажем и термоодеялом(эффект инфракрасной сауны).Хочу медовый массаж еще попробовать.Кто-то делал,какие отзывы?
-
[QUOTE=Dezzyre;17532367]Я тоже крашусь в Классико, и именно у этого мастера:) Сами по себе волосы у меня не самые лучшие, а окрашивание постоянное, поэтому и уход нужен мягкий, но качественный и цвета хочется живого. Вот именно в классико меня красят идеально, ну и стригут тоже:) А как там моют голову.....мммммм:)))))) до мурашек:))) Кстати, на укладку часто попадаю к другим мастерам, результат такой же как у Иры, думаю и красят они тоже хорошо, там же у девочек вроде одна школа. Вообщем нравится) У меня вся семья туда ходит)[/QUOTE]
-
http://rutube.ru/tracks/4028548.html?v=62037cdbac7bce57858b5d37e687a5da
-
вроде бы собиралась завтра в Морено (Аркадия), а тут подначиталась та-а-ак... В общем, хочу изменить цвет волос(радикально), а с этим шутить опасно... и переплачивать не охота... что делать, девченки!? хочу!!!!
-
[QUOTE=Philomena;17690326]вроде бы собиралась завтра в Морено (Аркадия), а тут подначиталась та-а-ак... В общем, хочу изменить цвет волос(радикально), а с этим шутить опасно... и переплачивать не охота... что делать, девченки!? хочу!!!![/QUOTE]
вы выбрали хороший салон, если вас записали к граммотному и опытному мастеру, то можно спокойно отдаваться на его волю
-
девочки не знаю где спросить :кто-то ходил на курсы парикмахеров в салон Румянцевой?где можно расценки узнать?
-
[QUOTE=irinacr7;17691435]девочки не знаю где спросить :кто-то ходил на курсы парикмахеров в салон Румянцевой?где можно расценки узнать?[/QUOTE]
позвоните в салон и там вам все расскажут
-
Возник такой вопросик:) В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?
-
[QUOTE=Золото;17754213]Возник такой вопросик:) В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?[/QUOTE]
длинных) Вы же придёте на стрижку непосредственно с длинными волосами,правильно?),а вот после карэ,если захотите постричься-это уже будет стрижка коротких волос)
-
[QUOTE=катерок;17532496]190-220-260 грн. - в зав-ти от длины[/QUOTE]
а мне непонятно? если на длинных волосах по кончикам пройтись - это дороже будет стоить, чем скажем какую-то ассиметрию на короткой длине?
-
[QUOTE=SunnyCat;17755445]а мне непонятно? если на длинных волосах по кончикам пройтись - это дороже будет стоить, чем скажем какую-то ассиметрию на короткой длине?[/QUOTE]
Есть понятие стрижка, а есть коррекция длины или коррекция челки. Все стоит по-разному
-
[QUOTE=катерок;17761579]Есть понятие стрижка, а есть коррекция длины или коррекция челки. Все стоит по-разному[/QUOTE]
Вы конечно не воспринимайте "в штыки", но мне кажется таким СЛОЖНЫМ прайсом на свои услуги Вы и себе и клиентам жизнь усложняете. Прайс должен быть предельно простым и понятным любому клиенту.
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;17776472]Вы конечно не воспринимайте "в штыки", но мне кажется таким СЛОЖНЫМ прайсом на свои услуги Вы и себе и клиентам жизнь усложняете. Прайс должен быть предельно простым и понятным любому клиенту.[/QUOTE]
я не воспринимаю. я просто люблю прозрачность и честность - мне кажется, что когда клиента не обсчитывают и нет лишних платежей- это честно по отношению к клиенту.
мастер перед обслуживанием может просчитать любой вариант услуги.
может в салонах, где все по 50 грн. и нет смысла разделять стрижку концов от полноценной стрижки, но т. к. наш салон не дешевый, то не хочу брать больше, чем положено.
конечно, прайс на 10 позиций удобен. но я пока никак не могу его так сократить...
-
[QUOTE=катерок;17782423]я не воспринимаю. я просто люблю прозрачность и честность - мне кажется, что когда клиента не обсчитывают и нет лишних платежей- это честно по отношению к клиенту.
мастер перед обслуживанием может просчитать любой вариант услуги.
может в салонах, где все по 50 грн. и нет смысла разделять стрижку концов от полноценной стрижки, но т. к. наш салон не дешевый, то не хочу брать больше, чем положено.
конечно, прайс на 10 позиций удобен. но я пока никак не могу его так сократить...[/QUOTE]
Если действительно хотите попробовать научиться упростить и улучшить работу с прайсом салона, я Вас приглашу на встречу с нашим технологом - эти вещи как орешки раскусывает и доступно объясняет ))))
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;17786292]Если действительно хотите попробовать научиться упростить и улучшить работу с прайсом салона, я Вас приглашу на встречу с нашим технологом - эти вещи как орешки раскусывает и доступно объясняет ))))[/QUOTE]
было бы интересно пообщаться. хотя в тех салонах нашего уровня, с хозяевами которых я общаюсь, тоже такая система прайса. объясняется это дороговизной косметики, каждая единица которой значительно увеличивает себестоимость услуги, а, соответственно, и цену.
-
Добрый день всем!Может вы мне сможете помочь?!И так моя история...
У меня свой цвет...светло-русый,4 года назад меня перемкнуло покраситься в черный,в октябре 2010 я была за границей,там мне очень захотелось вернуться в свой светлый,но мне только сделали 1 смывку и покрасили в шоколод.Уже в Украине перед самыи новым годом я решила стать светленькой,короче ничего не получилось кроме испорченного настроения на Новый Год...я была 3-х цветов у корня светлый,потом рыжеватый и ближе к концам светло-коричневый(((Это меня так в "Марафете" на пр.Шевченко сделали!!!После Н.Г я пошла к другому мастеру,по совету моей подруги,она мне немного исправила картину,так чтобы я была примерно одного цвета...НО проблема осталась,у меня на 7-10 см от корня по всей голове рыжая полоса,я понимаю,что это все отголоски столь длительной покраски в черный,меня в салоне чем-то тонируют и она не так видна,но через неделю все опять вылазит!Может кто знает хорошего мастера,может мастера читают здесь наши проблемы...Я не верю,что никак нельзя искоренить эту рыжую полоску!Меня мой молодой человек скоро повесит за эти волосы!Столько мы уже денег убили,а выгляжу я все равно очень не эстетично(((Хочу быть одного цвета(блондинкой)!!!У меня крик души...ПОМОГИТЕе-е-е-е-е!!!!
-
[QUOTE=Nyna;17802108]Добрый день всем!Может вы мне сможете помочь?!И так моя история...
У меня свой цвет...светло-русый,4 года назад меня перемкнуло покраситься в черный,в октябре 2010 я была за границей,там мне очень захотелось вернуться в свой светлый,но мне только сделали 1 смывку и покрасили в шоколод.Уже в Украине перед самыи новым годом я решила стать светленькой,короче ничего не получилось кроме испорченного настроения на Новый Год...я была 3-х цветов у корня светлый,потом рыжеватый и ближе к концам светло-коричневый(((Это меня так в "Марафете" на пр.Шевченко сделали!!!После Н.Г я пошла к другому мастеру,по совету моей подруги,она мне немного исправила картину,так чтобы я была примерно одного цвета...НО проблема осталась,у меня на 7-10 см от корня по всей голове рыжая полоса,я понимаю,что это все отголоски столь длительной покраски в черный,меня в салоне чем-то тонируют и она не так видна,но через неделю все опять вылазит!Может кто знает хорошего мастера,может мастера читают здесь наши проблемы...Я не верю,что никак нельзя искоренить эту рыжую полоску!Меня мой молодой человек скоро повесит за эти волосы!Столько мы уже денег убили,а выгляжу я все равно очень не эстетично(((Хочу быть одного цвета(блондинкой)!!!У меня крик души...ПОМОГИТЕе-е-е-е-е!!!![/QUOTE]
имхо, если волосы уже убиты - то ждать и отращивать. сравнять все одним тоном натюрэль, потом уже, когда все отрастет - обрезать и красить в блонд.
Из темного и черного не одной смывкой выходят в русый, вы же хотите блонд. Пожалейте волосы и деньги. Если, на уже нехорошие волосы, еще высветлить - на голове будет страх и ужас, волосы придется лечить еще дольше и еще дороже.
-
[QUOTE=simulacres;17802455]имхо, если волосы уже убиты - то ждать и отращивать. сравнять все одним тоном натюрэль, потом уже, когда все отрастет - обрезать и красить в блонд.
Из темного и черного не одной смывкой выходят в русый, вы же хотите блонд. Пожалейте волосы и деньги. Если, на уже нехорошие волосы, еще высветлить - на голове будет страх и ужас, волосы придется лечить еще дольше и еще дороже.[/QUOTE]
Тут я не согласна,что выход только один отращивать.Меня с чёрного за один сеанс на тонов 5 вывели,потом затонировали так,что-бы перехода не было видно.Мастер сказала что если я хочу очень светлый тон,чуть ли не до блонда,то всё возможно ,но на это нужно где-то пол года,просо постепенно высветлять.Ну и канечно от девушки зависит состояние волос,лечение-лечение и ещё раз лечение
-
[QUOTE=Аннет 86;17803424]Тут я не согласна,что выход только один отращивать.Меня с чёрного за один сеанс на тонов 5 вывели,потом затонировали так,что-бы перехода не было видно.Мастер сказала что если я хочу очень светлый тон,чуть ли не до блонда,то всё возможно ,но на это нужно где-то пол года,просо постепенно высветлять.Ну и канечно от девушки зависит состояние волос,лечение-лечение и ещё раз лечение[/QUOTE]
Ага, а потом на каком то этапе волосы все равно отвалятся с лечением или без, а вы скажете что мастера безрукие))
-
[QUOTE=Caprica;17803729]Ага, а потом на каком то этапе волосы все равно отвалятся с лечением или без, а вы скажете что мастера безрукие))[/QUOTE]
У меня ничего не отвалилось,хотя волос был в ужасном состоянии.А мастера нужно долго и тсчательно выбирать,я своего искала больше полугода
-
[QUOTE=Аннет 86;17804482]У меня ничего не отвалилось,хотя волос был в ужасном состоянии.А мастера нужно долго и тсчательно выбирать,я своего искала больше полугода[/QUOTE]
5 тонов в минус - это средне русый, плюс, если в натуральном цвете есть рыжий пигмент - блонд светлый можно получить только путем полного высветления до белого, а это атас волосам.
ни один нормальный мастер не будет даже постепенно высветлять волосы после смывки или глобального осветления, если волосы уже сильно повреждены.
зы: вам очень повезло, что не отвалились, а высветлялись в белый? за какой срок?
-
[QUOTE=катерок;17761579]Есть понятие [U]стрижка[/U], а есть [U]коррекция[/U] длины или коррекция челки. Все стоит по-разному[/QUOTE]
Вот это очень хорошо!
а то, не буду вдаваться в подробности в каком салоне, это не имеет значения, постричь челку стоило мне 35 грн. (кажется), а если при этом мои длинные волосы подстричь на пару см, т.е. укоротить волосы [U]одной [/U]длины + челка, стоило уже 140 или 160 грн. Я вот например, не считаю это стрижкой, более того - подстричь мою ассиметричную рваную челку в разы сложней и дольше, нежели кончики подровнять.
На счет сушки.. Тоже не понимаю почему бы не включить просто сушку феном в стоимость стрижки/покраски, ведь мало кто захочет с мокрыми волосами уйти. Так в вышеупомянутом салоне просто сушка феном и челка вытянутая утюжком (а иначе она у меня не ляжет как надо) приравнивалась к укладке, хотя я оч не люблю когда мне волосы во время сушки тянут щеткой и всегда прошу не делать этого, а просто высушить и если мне феном уложат челку как утюжком- тоже не буду возражать. Ну какая же это укладка??
а вот в другом салоне, была приятно удивлена тем, что мойка волос шампунь+бальзам Матрикс (опять же, как правило одним шапмунем, без бальзама мало кто пользуется) + сушка+утюжек на всю длину ничего не стоили, мастер (правда она же владелец салона) сказала, что Вы ж не уйдете с невымытыми, мокрыми или растрепанными волосами? Я просто при расчете поняла, что плачу только за покраску и уточнила, мол как же мойка/сушка/утюжок? - и получила вот такой ответ, мол в стоимость окраски это уже включено. Приятно и на мой взгяд логично. Ну, а за маску или какой-то спец. и доп. уход - соответственно должна быть и доп. оплата.
Все написанное выше- мое субъктивно-клиентское мнение))) допускаю, что у мастеров и владельцев иное вИдение данного вопроса.
З.Ы. всем удачных стрижек и покрасок)) а мастерам благодарных клиентов!
-
[QUOTE=Фелечита;17808725]Вот это очень хорошо!
а то, не буду вдаваться в подробности в каком салоне, это не имеет значения, постричь челку стоило мне 35 грн. (кажется), а если при этом мои длинные волосы подстричь на пару см, т.е. укоротить волосы [U]одной [/U]длины + челка, стоило уже 140 или 160 грн. Я вот например, не считаю это стрижкой, более того - подстричь мою ассиметричную рваную челку в разы сложней и дольше, нежели кончики подровнять.
На счет сушки.. Тоже не понимаю почему бы не включить просто сушку феном в стоимость стрижки/покраски, ведь мало кто захочет с мокрыми волосами уйти. Так в вышеупомянутом салоне просто сушка феном и челка вытянутая утюжком (а иначе она у меня не ляжет как надо) приравнивалась к укладке, хотя я оч не люблю когда мне волосы во время сушки тянут щеткой и всегда прошу не делать этого, а просто высушить и если мне феном уложат челку как утюжком- тоже не буду возражать. Ну какая же это укладка??
а вот в другом салоне, была приятно удивлена тем, что мойка волос шампунь+бальзам Матрикс (опять же, как правило одним шапмунем, без бальзама мало кто пользуется) + сушка+утюжек на всю длину ничего не стоили, мастер (правда она же владелец салона) сказала, что Вы ж не уйдете с невымытыми, мокрыми или растрепанными волосами? Я просто при расчете поняла, что плачу только за покраску и уточнила, мол как же мойка/сушка/утюжок? - и получила вот такой ответ, мол в стоимость окраски это уже включено. Приятно и на мой взгяд логично. Ну, а за маску или какой-то спец. и доп. уход - соответственно должна быть и доп. оплата.
Все написанное выше- мое субъктивно-клиентское мнение))) допускаю, что у мастеров и владельцев иное вИдение данного вопроса.
З.Ы. всем удачных стрижек и покрасок)) а мастерам благодарных клиентов![/QUOTE]
вот вы все верно написали: сколько людей - столько и мнений. а у нас есть клиенты, которые летом уходят после покраски с мокрой головой - они идут либо на море, либо на фитнес или др., зачем же мне им заранее включать в услугу сушку. а есть еще клиентка, кот. сушит себе волосы сама- вот любит она это и никому фен не доверяет.
вы просто как отдельно взятый клиент себя видите, а людей множество и каждый представляет свое обслуживание по-разному.
вот чтоб и не было недоразумений - услугу получил- оплатил, не было услуги- нет и оплаты.
-
[QUOTE=катерок;17808993]вот вы все верно написали: сколько людей - столько и мнений. а у нас есть клиенты, которые летом уходят после покраски с мокрой головой - они идут либо на море, либо на фитнес или др., зачем же мне им заранее включать в услугу сушку. а есть еще клиентка, кот. сушит себе волосы сама- вот любит она это и никому фен не доверяет.
вы просто как отдельно взятый клиент себя видите, а людей множество и каждый представляет свое обслуживание по-разному.
вот чтоб и не было недоразумений - услугу получил- оплатил, не было услуги- нет и оплаты.[/QUOTE]
Ну в общем я согласна.. Самое главное заранее предупредить о доп. стоимости. Что мол покраска к примеру 300 грн. и мойка головы ш+б = 50 грн. + сушка столько то)))
о! а Вы даете фен, чтоб клиент сам сушил волосы?? - я бы сама только и сушила! только не дают мне(((( не люблю я когда мне волосы сушат, но и с мокрыми волосами не уйдешь.. приходится терпеть(((
-
[QUOTE=Фелечита;17809174]Ну в общем я согласна.. Самое главное заранее предупредить о доп. стоимости. Что мол покраска к примеру 300 грн. и мойка головы ш+б = 50 грн. + сушка столько то)))
о! а Вы даете фен, чтоб клиент сам сушил волосы?? - я бы сама только и сушила! только не дают мне(((( не люблю я когда мне волосы сушат, но и с мокрыми волосами не уйдешь.. приходится терпеть((([/QUOTE]
ну вот видите, и у вас есть свои предпочтения не обычные.
даем конечно, куда деваться ))
-
Допустим летом уходят с мокрой головой,а зимой?Выпустить клиента с мокрой головой,не высушив феном,это как-то вообще не этично ,не профессионально,неужели стоимости за оказанные до этого услуги не достаточно,чтобы подули феном ,еще плюсовать за это стоимость? Извините,но это перебор.
-
О! вот по поводу стрижки кончиков бывают веселые траблы! я согласна что если ровно подстричь концы и даже слегка филирнуть то это никак не может быть стрижкой. но есть такие веселые клиенты которые приходят со ступенчатой стрижкой и говорят-подстричь концы. я спрашиваю-на сколкьо?
-ну на пару см по всему объему!:laugh: ну этож мол концы только стригутся!
причем это у меня было не один раз. поэтому когда я слышу -подстричь только кончики и если у девушки не ровные волосы- у меня нервный тик начинается.:shine:
-
[QUOTE=катерок;17809293]ну вот видите, и у вас есть свои предпочтения не обычные.
даем конечно, куда деваться ))[/QUOTE]
а фен стационарный не лучше поставить? я свой фен так же как и ножницы никому не даю в руки.
-
[QUOTE=montana27;17827410]а фен стационарный не лучше поставить? я свой фен так же как и ножницы никому не даю в руки.[/QUOTE]
да ну!!! 8-() стационарный фен напоминает мне совок. пока с фенами проблем не было, да и фены у нас салоновские, а не личные, поэтому мастерам не страшно ))
-
[QUOTE=Angelikas;17823482]Допустим летом уходят с мокрой головой,а зимой?Выпустить клиента с мокрой головой,не высушив феном,это как-то вообще не этично ,не профессионально,неужели стоимости за оказанные до этого услуги не достаточно,чтобы подули феном ,еще плюсовать за это стоимость? Извините,но это перебор.[/QUOTE]
просто подули феном- такого не бывает, начинается: челочку в эту сторону, проборчик здесь, кончики протяните.... поэтому и есть такая услуга как сушка.
и когда я писала про мокрую голову, я там писала, что это в летнее время, когда прохладно все естественно уходят с сухими волосами
-
[QUOTE=катерок;17833720]да ну!!! 8-() стационарный фен напоминает мне совок. пока с фенами проблем не было, да и фены у нас салоновские, а не личные, поэтому мастерам не страшно ))[/QUOTE]
ну почему, есть очень современные симпатичне фены. если салоновские фены тогда конечно можно делать что скажут. а свой это другое.
[QUOTE=катерок;17833797]просто подули феном- такого не бывает, начинается: челочку в эту сторону, проборчик здесь, кончики протяните.... поэтому и есть такая услуга как сушка.
и когда я писала про мокрую голову, я там писала, что это в летнее время, когда прохладно все естественно уходят с сухими волосами[/QUOTE]
вот-вот. более того бывает-ой ну мне ж только посушить! ой а можно лаком и чуть-чуть подчесать! это не шутка, у меня было такое. давно. очень. но после этого я конечно сушу нормально, а не просто раздуваю феном т.к считаю неуважением к клиенту,но всякие там подчесать, протянуть кончики и залакировать-пардон. за это я называла сумму больше. не как за укладку,но и не просто стрижка.
хотя вообще многие стрижки доводятся на сухие вытянутые концы и там никак мокрую голову не оставишь
-
Подскажите, плиз, где на Таирова (Королева, Левитана), хороший солярий? Кто ходил в последнее время?
-
Салон Натали,ул.Тополева,перед Клубом Папашон.очень хороший солярий,все стерильно.
-
[QUOTE=Золото;17754213]Возник такой вопросик:) В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?[/QUOTE]
пипец,ну и вопросик!)))))
-
:stop:В начале осени посетила салон Этуаль Люстдорфская дорога, 123/1. Это посещение впечатлило меня надолго. Было половина седьмого вечера, и до закрытия оставалось пол. часа, когда зашла сказала мастеру (к сожалению от последующего стреса не узнала её имя, она внешне маленького роста, худенькая, крашеная блондинка волосы по плечи с чёлкой, работает седьмой год) что у меня на утро назначена важная встреча и нужна красивая укладка на длинный волос. Обьяснила что подходит когда причёска пышная, она согласилася сказала какоето название причёски и что держаться будет неделю. После мытья без расчёсывания в спутанном состояние начала работать феном с диффузором одновременно, постоянно и обильно брызгая лаком. Через 10 мин сказала что всё готово можно смотреть..... От увиденного застыла в шоке...... Внешний вид был обсолютно мокрых слипшихся немного подкрученных волос. Мастеру было сказано, что такая укладка не подходит, и что она была предупреждена что укладка должна быть пышной, тоесть противоположно её творению. Она ответила что её рабочий день закончился и она не собирается задерживатся из за меня на работе, что бы Я уходила. Я ей сказала что мне уже не успеть найти другой салон, на что она сказала что это не её проблема. Другой мастер её поддержал. Через примерно 1.5 часа от подкручинности не осталось и следа, просто были очень жирные прямые волосы. Настроение было испорченно, утром на встрече была с обычной причёской.
-
Хм...странная история. А пока она все это воротила и до того как разрешила смотреть (:)) Вы в зеркало взгляд не бросали?
-
я думаю это просто решила нас..ть мастеру за что-то. от диффуза с лаком во первых до утра не раскрутится, а во-вторых жирными они точно не могут стать.
лак содержит спирт, а не жир.это не пенка и не гель с воском. так что очень неубедительно.
-
[QUOTE=montana27;17899828]я думаю это просто решила нас..ть мастеру за что-то. от диффуза с лаком во первых до утра не раскрутится, а во-вторых жирными они точно не могут стать.
лак содержит спирт, а не жир.это не пенка и не гель с воском. так что очень неубедительно.[/QUOTE]
не знаю потерпевшую но могу сказать что волосы разные бывают,по своему опыту скажу(у меня достаточной длины волосы+вьются) что то что описала девушка реально на 100%.а после пенки для вьющихся волос у меня никогда волосы не выглядят жирными в течении 4х дней(не побоюсь этого срока)!!! а от лака на след.день-кошмар! поэтому немного шире смотрите на вещи.
-
Понимаю,!!! поддержать коллег святое дело. Но Я смотрю на это со стороны потребителя, этой замечательной услуги. На форуме обсуждалось, что человек который проработал в салоне более 5 лет считается мастером. Перед началом укладки был задан вопрос - Какая у меня форма овала лица? И какие причёски мне больше подошли бы? - Ответ профессионала с почти 7 лет стажа - А Вы посмотрите на себя в зеркало, какой Вам кажется у Вас овал лица, такой он и есть. - О подходящях причёсках было вообще умолченно. По поводу того что Я видела и чего не видела. Перед началом укладки мастер развернула кресло с клиентом на четверть оборота от зеркала, затем попросила меня нагнуться и стала перед мною. Поэтому Я не могла нечего видеть, а могла полагаться только на слух. А слышала Я только работу фена и звук пшикающего балончика. О лаке могу судить по ощущениям на волосах. Волосы были очень утяжелённые и на вид как мокрые. К слову \[B]пышность[/B]/ не имеющие никокого отношения. Может у хорошего мастера такая причёска и должна держаться бы и неделю, как и она сама обещала, но её маленькие кудряшки выполненые за время около 10 мин. выровнялись как Я и сказала через 1.5 часа. Моё отношение к этому человеку не базируется на личной неприязни, к людям которых вижу впервые отношусь очень положительно. К хорошим мастерам как и в салоны клиенты идут как на праздник, но такой салон в Одессе нужно ещё поискать, очень, очень долго. На форуме достаточное количество неготивных отзывов, то не так покрасили и не той краской, то пережгли и лечить волосы надо, то сумма расчёта заявленная перед услугой не соответствует после выполнения работы, и почемуто всегда в сторону увеличения и др. Вот и не пойму что в моём рассказе странного и неубедительного. Если Вы пришли в ресторан и на Ваш заказ *Рыба Фаршированная* Вам принесут *Отбивную* наверняка Вы бы возмутились, и попросили заменить на Ваш заказ, а не на то что захотелось повару, потому что это блюдо готовится легче и быстрее и ему нужно быстрее свалить домой. Ответ что это Ваши проблемы но *Отбивная* должна быть оплаченна оставил бы неизгладимое впечатление об этом ресторане. Хватило бы у Вас фантазии придумать такую историю?
-
Девочки, дайте адекватного мастера на Черемушках. Мой теперь далеко от меня - с мал.ребенком тяжело вырваться.
Что нужно: решить - красить дальше блонд или закрасить отросшие концы в натуральный. Люблю, чтобы мастер сам посоветовал.
Если можно, то примерные цены (понимаю, что м.б.сложно:))
Спасибо заранее!
-
[QUOTE=Безе;17912886] А Вы посмотрите на себя в зеркало, какой Вам кажется у Вас овал лица, такой он и есть.[/QUOTE]
После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена
-
После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена
В начале Я подъехала в несколько других близлежащих салонов которые Я уже знала, они были открыты но на Reception отвечали что мастера уже ушли. А эта была открыта, были клиенты и мастера работали. На моё предложение она согласилась без напряга, замученной и раздражённой она не выглядела а напротив была бодрой и весёлой, щебетала без умолку, в отличие от других мастеров. Поэтому Я и задала ей этот вопрос. Ответ по поводу лица меня конечно поразил, но как Я объясняла рыпаться уже было просто некуда. На поиски другого салона нужно было время, а результат не известен.
-
[B]Безе[/B], сама история странная. Ну а про неубедительность Вы сами сказали. Может Вы сами ее таковой считаете.
Но судя по тому, что Вы описали, уносить ноги нужно было сразу после ответа, что Вы должны посмотреть в зеркало и самостоятельно определить форму лица. По большому счету, каждый из нас сам в состоянии определить форму лица, но так отвечать мастер не должен.
-
[QUOTE=Анико;17930759][B]Безе[/B], сама история странная. Ну а про неубедительность Вы сами сказали. Может Вы сами ее таковой считаете.
Но судя по тому, что Вы описали, уносить ноги нужно было сразу после ответа, что Вы должны посмотреть в зеркало и самостоятельно определить форму лица. По большому счету, каждый из нас сам в состоянии определить форму лица, но так отвечать мастер не должен.[/QUOTE]
Каждая девушка делает сама себе макияж, но бывают ситуации ( праздники, встречи) когда девушка обращается к профессиональному визажисту. Вполне возможно что у профессионала она захотела бы узнать, какой макияж ей больше подходит и как правильно скрывать свои недостатки, а не только как она сама себя видет не имея на то соответствующего образования. По телевидению есть програмы в кот. женщин, кот. сами красятся и причёсываются мастера проф-лы, а не любители, меняют имедж намного лучше чем они делали это сами.
-
а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
ИМХО
-
если бы этой девушке нужно было обгадить конкретного мастера, то она бы не описывала так не конкретно ее внешность, а назвала бы ее по имени, а по поводу этой укладки так я полностью согласна с Безе, пышность и укладка на диффузор обсолютно разные вещи тем более когда при этой укладке используется много лака.
-
да ладно вам!!! ну мало ли криворуких парикмахеров, и стаж совершенно не показатель. можно и за 10 лет ничему ненаучиться, а бывают девочки за год становятся ассами.
так что ситуация реальная в принципе. а была ли она в действительности - какая нам с вами разница??
-
[QUOTE=Безе;17933500]Каждая девушка делает сама себе макияж, но бывают ситуации ( праздники, встречи) когда девушка обращается к профессиональному визажисту. Вполне возможно что у профессионала она захотела бы узнать, какой макияж ей больше подходит и как правильно скрывать свои недостатки, а не только как она сама себя видет не имея на то соответствующего образования. По телевидению есть програмы в кот. женщин, кот. сами красятся и причёсываются мастера проф-лы, а не любители, меняют имедж намного лучше чем они делали это сами.[/QUOTE]
Безе, судя по всему, Ваша цель - высказаться, но не выслушать. Определение формы лица (а их не так много) - не такая уж сложная задача. А вот то, что с такой формой делать - это да.
-
[QUOTE=lisi kisi;17934247] пышность и укладка на диффузор обсолютно разные вещи тем более когда при этой укладке используется много лака.[/QUOTE]
Совершенно согласна.
Я когда-то тоже вместо заказанных пышных локонов получила диффузор с лаком и выглядела, как мокрая курица, а администраторша удивлённо поклипала глазками "вы хотели что-то другое??"
Как вы догадались, блин? Совершенно другое! : )))
Мне вообще нравится, как они изображают удивление:
"Ой, что вы говорите, чего это у вас чешется? Это не аллергия на материал, это у вас нервное" (Это мне когда-то наклеивали висюльки со стразами, кожа головы возле капсул чесалась всю ночь и потом ещё неделю после снятия)
"Как это стрижка до мочки уха это для вас коротко? Вы просили только кончики обрезать, а волосы у вас были ниже лопаток???? Так это и были кончики!!! Ну, конечно, вы же беременная, всё с вами понятно, ходють тут всякие, нервы треплють" : ))))) (Это я перед родами решила кончики освежить, ободрали как липку, даже ухом моргнуть не успела)
(Это я потом поняла, что желательно сразу с сантиметром приходить, чтоб заранее убедиться, точно ли мастер находится со мной в одной системе измерения.....)
Вообще, ходить по салонам без рекомендации, а так сказать, с проходняка, особенно накануне мероприятия - крайне неосмотрительно.
-
Спасибо Всем за поддержку по поводу диффузора и лака, а то уже начинала думать, что только у меня мог получиться такой [B]шедевр[/B], так как выполнели мне его впервые. Хотелось бы конечно найти свой салон и мастера, а не бегать по разным, каждый раз надеясь что в очередном будет лучше. А если бы мне нужно было придраться к этому мастеру то как правильно заметила [B]lisi kisi[/B] Я назвала бы её имя, а не пыталась бы хоть как то её описать. Некоторые пытаются представить меня тут конкурентом, надеюсь что таких *конкурентов* на форуме станет больше, и салоны хоть чуть чуть станут лучше работать.
-
[QUOTE==FreZorr=;17933658]а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
ИМХО[/QUOTE]
Ага, все кто пишет о парикмахерах и салонах негатив - все клоны. Я верю девушке, сама недавно попала на укладку в салон Флеранс на Космонавтов, мало того, что парень почти час возился, потом обещал что 3 дня будет держаться, хотя мне и не надо было 3 дня, мне бы вечер отгулять. В итоге муж спросил по возвращении из салона "А что поменялось?" За час вся укладка пошла лесом.
-
[QUOTE=baibak;17946592]Ага, все кто пишет о парикмахерах и салонах негатив - все клоны. [/QUOTE]
А уж те кто пишут позитив - тем более клоны и скрытая реклама : ))))) Как страшно жить! (с)
-
[QUOTE==FreZorr=;17933658]а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
ИМХО[/QUOTE]
Девочка может недавно на форуме(поэтому и нет большого количества сообщений) и просто высказалась по теме, а вы на нее накинулись!
-
салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
может кто знает ?подскажите ;)
как вам Класико ?
-
[QUOTE=URISTKA;17957367]салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
как вам Класико ?[/QUOTE]
то что не мало- это точно. и на любой вкус. все зависит от ваших предпочтений и возможностей
-
А мне вот не понравилось как меня покрасили в Мерседес (Котовского)
Краска оказалась светлее на корнях..темнее на концах волос(
Как то неоднородно ...Не ужасно-но и не качественно точно.
В парикмахерской на Преображенской(достаточно совдеповской) в декабре меня покрасили гораздо лучше и цвет был кросивый..его комбинировали...
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17947895]А уж те кто пишут позитив - тем более клоны и скрытая реклама : ))))) Как страшно жить! (с)[/QUOTE]
Считаю, что все зависит от личности человека. Я работаю косметологом и арендую кабинет в салоне.
Я считаю, что любой девушке выгоднее прийти в один салон, потратить ну пусть половину дня и уйти заряженной до следующего раза, чем ездить по разным углам города на маникюр, педикюр, наращивание ресничек....... Но я не советую своим клиентам обслуживаться у нас в салоне, т.к. по понятным причинам не обслуживаюсь сама!!!
Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ!!!!!
-
[QUOTE=Vika_S;18029524]Считаю, что все зависит от личности человека. Я работаю косметологом и арендую кабинет в салоне.
Я считаю, что любой девушке выгоднее прийти в один салон, потратить ну пусть половину дня и уйти заряженной до следующего раза, чем ездить по разным углам города на маникюр, педикюр, наращивание ресничек....... Но я не советую своим клиентам обслуживаться у нас в салоне, т.к. по понятным причинам не обслуживаюсь сама!!!
Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ!!!!![/QUOTE]
Я езжу по разным концам города. Ну вот люблю я одну мастерицу маникюра, она когда в Киев уезжала, я много перебрала, такой же не нашла. И стригусь у мастера уже лет 10. И что делать, не работают они в одном салоне и никогда не работали. И косметолог тоже отдельно. А полдня потратить не всякий себе может позволить, у меня муж через 2 часа начинает наяривать и домой к детям звать :)
-
[QUOTE=baibak;18032441]Я езжу по разным концам города. Ну вот люблю я одну мастерицу маникюра, она когда в Киев уезжала, я много перебрала, такой же не нашла. И стригусь у мастера уже лет 10. И что делать, не работают они в одном салоне и никогда не работали. И косметолог тоже отдельно. А полдня потратить не всякий себе может позволить, у меня муж через 2 часа начинает наяривать и домой к детям звать :)[/QUOTE]
Правильно, потому что вы не нашли для себя салона, где будут мастера этого уровня работать! Согласитесь, что по времени было бы удобнее приехать и все сразу сделать!? Я ведь и говорю, что видя как работают мастера у меня в салоне, я сама имею своих мастеров и которые не так и близко живут )
-
Наверное года 4 ходила блондинкой. После того как посидела в кресле мастеров салона "Smart Studio" (на Пушкинской)пришлось перекрашиваться в темный (в сентябре) до сих пор лечу волосы! И цены там ОГО-ГО!!!
-
Такого чуда, как все мастера в одном салоне не бывает=) Это утопия! ИМХО
-
[QUOTE=eiphoria;18032883]Такого чуда, как все мастера в одном салоне не бывает=) Это утопия! ИМХО[/QUOTE]
Согласна полностью, а жаль))
-
девочки подскажите салон или адекватного мастера на поселке котовского.у меня очень длинные прямые волосы-до пояса,а распущенными их особо не поносишь-хочу оставить длину,но сделать форму. что-то на основе каскадной стрижки или слоями...но сколько(раньше,с тех пор не решаюсь)не ходила в салоны и парикмахерские -одна прблема-я рассказываю чего хочу-мастер кивает ,говорит что-то типа я поняла,я уже вас вижу-но в итоге совсем не то!!!!(((а теперь боюсь еще и длину потерять...уже и на картинке нашла что хочу-чтобы наглядно показать-но не факт что после увиденного сделают так как хочется...скоро весна-так хочется быть красивой...в центр выбраться возможности нет-маленькие дети-может есть всетаки и в моем районе мастер своего дела...
-
[QUOTE=Безе;17930549]После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена
В начале Я подъехала в несколько других близлежащих салонов которые Я уже знала, они были открыты но на Reception отвечали что мастера уже ушли. А эта была открыта, были клиенты и мастера работали. На моё предложение она согласилась без напряга, замученной и раздражённой она не выглядела а напротив была бодрой и весёлой, щебетала без умолку, в отличие от других мастеров. Поэтому Я и задала ей этот вопрос. Ответ по поводу лица меня конечно поразил, но как Я объясняла рыпаться уже было просто некуда. На поиски другого салона нужно было время, а результат не известен.[/QUOTE]
открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки - это на всякий случай, если повториться такая ситуация!
-
открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки - это на всякий случай, если повториться такая ситуация!
Спасибо!!! адресс забила.
-
[QUOTE=Витерна;17914566]Девочки, дайте адекватного мастера на Черемушках. Мой теперь далеко от меня - с мал.ребенком тяжело вырваться.
Что нужно: решить - красить дальше блонд или закрасить отросшие концы в натуральный. Люблю, чтобы мастер сам посоветовал.
Если можно, то примерные цены (понимаю, что м.б.сложно:))
Спасибо заранее![/QUOTE]
долго и давно искала, не нашла я на черемушках никого достойного по блонду (((((((
-
[QUOTE=Безе;18077286]открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки
Опа! Классно!!! Спасибо за инфо!
-
[QUOTE=Olga P;18078620]долго и давно искала, не нашла я на черемушках никого достойного по блонду ((((((([/QUOTE]
Спасибо, я так поняла, что здесь бесполезно спрашивать (сплошь (анти)реклама), и надежнее вырваться все-таки к своему проверенному мастеру))
-
[QUOTE=URISTKA;17957367]салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
как вам Класико ?[/QUOTE]
хороший салон, но как всегда, дело не в салоне, а в мастере - но лично я его могу оценивать только с точки зрения парикмахерских услуг.
-
[QUOTE=Виталина;18089755]хороший салон, но как всегда, дело не в салоне, а в мастере - но лично я его могу оценивать только с точки зрения парикмахерских услуг.[/QUOTE]
Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк
-
[QUOTE=Vika_S;18090027]Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк[/QUOTE]
я не искала салон и мастера.
совет не мне.
я не рискую, слишком дорого обходятся эксперименты на волосах - и не в плане денег, а в психологическом!
-
[QUOTE=Виталина;18090766]я не искала салон и мастера.
совет не мне.
я не рискую, слишком дорого обходятся эксперименты на волосах - и не в плане денег, а в психологическом![/QUOTE]
Согласна полностью. Я сама очень пострадала ((( С октября лечу, волосы прячу от всех. Есть классный мастер по стрижкам, но не по покраскам (((
Не от одного человека слышала за мастеров этого салона. Пообщалась, понравилось, вот записалась на среду. Потом отпишусь обязательно.
-
[QUOTE=Vika_S;18090027]Тогда я вам советую салон Елены Колтынюк[/QUOTE]
кто такая Елена Колтынюк и почему ее именем называется салон?Напоминает одну миниатюру, из камеди клаб, где про хор какого-то ивана ивановича(не помню точно имя) там на вопрос "кто такой иван иванович" отвечают "как кто?это Я!"
-
Лена Колтынюк очень обеспеченный и в то же время прекрасный человек!!! почему она не может свои салоны назвать в честь себя? на сегодняшний день каждый человек свой бизнес называет так как он считает нужным! а если кому то не нравится, то это его личные проблемы!
Лена Колтынюк очень сильный и хороший мастер, что не скажешь о ее девочка в салоне! но если говорить лично о ней, то я бы сказала она мастер с большой буквы!
-
Всем добрый день!)))
Наконец-то добралась к этой теме и очень хочу поделиться впечатлениями.)))
Долго искала в Одессе хороших мастеров по маникюру, педикюру и по волосам. Ура, таки нашла!))))
Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.
Очень понравилось обслуживание. Администратор очень приятная.
Мастера очень порадовали, хотя была там впервые и, честно признаться, шла с дрожью в коленках в ожидании результата.
Делала педикюр аппаратный - мастер приятная и просто молодец!))
Потом ходила на чистку лица - к косметологам отношусь крайне осторожно, так как менять специалиста страшновато.
Все прошло замечательно, без никаких последствий на лице и всяких неприятностей.
Чуть не забыла похвалить Наташу - мастера по волосам.))
Все прошло без разочарований и ощущения выброшеных на ветер денег.
Качество обслуживания вполне соответствует ценам.
Так что, я ваш клиент!))) Буду приходить еще!
-
[QUOTE=Lyubovnica;18121372]Всем добрый день!)))
Долго искала в Одессе хороших мастеров по маникюру, педикюру и по волосам. Ура, таки нашла!))))
Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.
Очень понравилось обслуживание. Администратор очень приятная.
Мастера очень порадовали, хотя была там впервые и, честно признаться, шла с дрожью в коленках в ожидании результата.
Делала педикюр аппаратный - мастер приятная и просто молодец!))
Потом ходила на чистку лица - к косметологам отношусь крайне осторожно, так как менять специалиста страшновато.
Все прошло замечательно, без никаких последствий на лице и всяких неприятностей.
Чуть не забыла похвалить Наташу - мастера по волосам.))
Все прошло без разочарований и ощущения выброшеных на ветер денег.
Качество обслуживания вполне соответствует ценам.
Так что, я ваш клиент!))) Буду приходить еще![/QUOTE]
Я через них хожу к зубному врачу,и как -то у них делала укладку и осталась довольна,правда мастера почему-то часто без работы там сидят!
-
[QUOTE=Иннушка;18128544]Я через них хожу к зубному врачу,и как -то у них делала укладку и осталась довольна,правда мастера почему-то часто без работы там сидят![/QUOTE]
Не могу не согласиться. Для меня это тоже удивительно было.
За все три моих визита наплыва клиентов я не заметила.
Один-два и я )))
-
[QUOTE==FreZorr=;18096740]Лена Колтынюк очень обеспеченный и в то же время прекрасный человек!!! почему она не может свои салоны назвать в честь себя? на сегодняшний день каждый человек свой бизнес называет так как он считает нужным! а если кому то не нравится, то это его личные проблемы!
Лена Колтынюк очень сильный и хороший мастер, что не скажешь о ее девочка в салоне! но если говорить лично о ней, то я бы сказала она мастер с большой буквы![/QUOTE]
На следующей недельке я к ним иду краситься (парикмахер Ирина) немного страшновато так как волосы просто убили в другом салоне на Пушкинской. Потом обязательно поделюсь впечатлениями
-
Еще был опыт посещения салона "Фризетт" на Преображенской.
Ну что сказать? Честно говоря, желания вернуться нет.
Когда я позвонила договориться о записи, со мной разговаривали так, будто я чуть-чуть невовремя позвонила. И желание идти улетучилось.:sad_anim:
Администратор неприятно навязчива...
Но претензий к мастеру по маникюру нет. Сделали нормально.
-
[QUOTE=Lyubovnica;18134944]Еще был опыт посещения салона "Фризетт" на Преображенской.
Ну что сказать? Честно говоря, желания вернуться нет.
Когда я позвонила договориться о записи, со мной разговаривали так, будто я чуть-чуть невовремя позвонила. И желание идти улетучилось.:sad_anim:
Администратор неприятно навязчива...
Но претензий к мастеру по маникюру нет. Сделали нормально.[/QUOTE]
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Можно я в личке спрошу подробности?
-
Мне понравилось в салоне красоты "Шоколад" на Варненской у мастера Оли. Она стрижет быстро (у меня маленький ребенок и часами сидеть в кресле просто нет возможности), неплохо укладывает волосы, моет голову аккуратно (можно приходить с макияжем, он не пострадает). Стриглась у нее раз 5-6, всегда уходила довольной. И самое главное, что волосы когда отрастают, все равно сохраняют аккуратную форму. Стоит стрижка около 120-140 грн. на волосы средней длины, но с учетом того, что не надо ходить подравниваться каждый месяц, получается выгодно. Нравится то, что она чувствует волосы, у меня они очень тонкие и вьются, и стрижет с учетом этих особенностей, тоесть когда я дома пытаюсь уложиться, у меня это получается без проблем, волосы не топорщатся в разные стороны, даже если кардинально поменяла стрижку.
Также и в Розовой Пантере мне нравится, обслуживание приятное, девочки приветливые, не спешат, можно релаксировать и получать удовольствие от процесса. И народа не много, не шумно. К мастерам претензий нет. Стриглась там у Оли (мастера с именем Оля меня просто преследуют), результатом довольна, уже 4 месяца хожу с аккуратной головой.
-
[QUOTE=катерок;17808993]вот вы все верно написали: сколько людей - столько и мнений. а у нас есть клиенты, которые летом уходят после покраски с мокрой головой - они идут либо на море, либо на фитнес или др., зачем же мне им заранее включать в услугу сушку. а есть еще клиентка, кот. сушит себе волосы сама- вот любит она это и никому фен не доверяет.
вот чтоб и не было недоразумений - услугу получил- оплатил, не было услуги- нет и оплаты.[/QUOTE]
Только большая просьба - сообщайте клиенту, когда он записывается к Вам на стрижку, что сушка и мойка головы не входят в стоимость. Я сейчас не конкретно про Вас говорю, просто попала в такую неприятную ситуацию: записалась на стрижку, мне сказали примерную стоимость, а когда я начала рассчитываться, то в чеке стояла сумма в полтора раза больше. Администратор мне объяснила: "ну вы же не пойдете домой с мокрой головой". Было неприятно... Сейчас я стригусь в салоне, в котором мойка головы и сушка с пенкой\лаком уже входят в стоимость стрижки, мне так удобнее. Мне прияно выходить из салона с красивой головой, даже если я еду не на вечернику, а просто домой. Плюс видно работу мастера. А если мойка головы и сушка феном отдельно по стоимости идут, то конечно клиенты захотят сэкономить на этом и будут уходить с мокрыми волосами. Но это конечно только мое мнение...
-
[QUOTE=ENICA;16083128]Девочки, салон "Голливуд" (на Котовского), кто делал там чистку лица у Тани?[/QUOTE]
[QUOTE==FreZorr=;16095627]моя клиентка обслуживается у нее - очень довольна)) после чистки говорит не воспаляется ничего на лице, как после других! с ее слов)))) так что сходите думаю хороший косметолог)))[/QUOTE]
попала я к Тане, замечательный косметолог. Приятные руки. Не навязчивая.:) Однозначно буду ходить к ней.
-
[QUOTE=Lyubovnica;18121372]Всем добрый день!)))
Могу с уверенностью посоветовать салон красоты "Розовая пантера" в Семафорном пер.....
Так что, я ваш клиент!))) Буду приходить еще![/QUOTE]
Lyubovnica, сориентируйте по ценам, плз. Очень интересуют стрижки-покраски. :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;18163877]Lyubovnica, сориентируйте по ценам, плз. Очень интересуют стрижки-покраски. :)[/QUOTE]
Что касается волос, делала только стрижку. За стрижку на волосах длины до плеч (не знаю точно, какая это длина) я отдала 200грн.
Относительно всего остального не знаю.
-
Ага... Ну, ценовая политика приблизительно понятна, спасибо вам. :)
-
Цены также можно на их сайте посмотреть, чтобы наверняка )))
-
Девушки посоветуйте салон пожалуйста...В центре или на таирова...нужны все мастера))) и по маникюру,парикмахер,косметолог, чтоб были адекватные цены и хорошая косметика...И очень важно чтоб делали хорошее наращивание гелем френч.
дешёвый салон не ищу...ищу хороший...Я не так давно живу в Одессе...найти хороший салон оказалось большой проблемой...
-
мне интересно тут все спрашивают и бегают из одного салона в другой. а в чем смысл?? рискнуть волосами и внешностью но при этои секономить 100 гривен?? читаю бред за альдо кополла в садах. и кто такое предумал детская стрижка 800 гривен бред. еще напишите 800 евро..)))) я своего сына стригу за 100 гривен и без всяких скидок)) меня устраивает. и пусть еще какой нибудь другой мастер его удержит))))
-
[QUOTE=eva5510;18190600]мне интересно тут все спрашивают и бегают из одного салона в другой. а в чем смысл?? рискнуть волосами и внешностью но при этои секономить 100 гривен?? читаю бред за альдо кополла в садах. и кто такое предумал детская стрижка 800 гривен бред. еще напишите 800 евро..)))) я своего сына стригу за 100 гривен и без всяких скидок)) меня устраивает. и пусть еще какой нибудь другой мастер его удержит))))[/QUOTE]
Мой муж вообще стрижется за 25 гривен в парикмахерской возле дома. Там такое заведение, что зайти страшно - стены отштукатуренные и даже не покрашенные, на потолке лампочка ильича... А стригут ничего так.
-
800 .... Господь куда катимся )))))
вы знаете девченки , кому как , кто пищит от MARA-MAX .... волосы лечу уже год +- ....
ark-spa пошла сделать дип усиков на Н.Г ... ходила с ранами , благо я была с родными и дома .... и длилась эта дипиляция 45 мин ...
все безумно индивидуально , про наращивание ногте я вообще молчу , смотрю от чего девочки в восторге и куда советуют пойти и делать там что-то , аж дурно .
пошла к косметологу к которому ходит весь бомонд , чистка мне вышла в 400 грн ... ужасно , пошла к своей за 175 грн .. идеально !!
так , что тут такое дело ....