-
[QUOTE=Odessitka1981;37204961]Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних?:-) Никак не могу туда доехать.[/QUOTE]
на Таирова - [B]Хохол[/B] , от 10 человек - банкетный зал
уютно , цена от 200 грн.
прямо возле остановки на Вильямса
спиртное и вода свои, можно икру свою, что-то из нарезки. рыбу ..
хозяева - Наташа и Женя
-
Спасибо за советы!:-)
Да, о Хохле забыла, хотя давно думала посетить.
В Корвине, честно говоря, мне невкусно, была несколько раз, но как-то не моё.
На данный момент в телефонном режиме договорилась с Царским Селом. В выходные поеду-посмотрю-попробую. Если понравится, забронирую. Если нет, то еще Хохол посмотрю.
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли кто-то в "Итальянском квартале" на Маршала Говорова? Какие отзывы (интерьер, кухня, обслуживание)? Спасибо всем, кто откликнется.
-
Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.
-
[QUOTE=lukan07;37303007]Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.[/QUOTE]
По идее, в этом возрасте энергия должна бить фонтаном, чего ж их тормошить-то? :-)
-
Так надо)) энергии достаточно, но возрастных ведущих не поймут, нужен тот, кто в теме их интересов и сможет уловить настроение
-
[QUOTE=lukan07;37303538]Так надо)) энергии достаточно, но возрастных ведущих не поймут, нужен тот, кто в теме их интересов и сможет уловить настроение[/QUOTE]
Стало интересно, что в данном случае подразумевается под "возрастными ведущими"? :-)
Ведь возраст, особенно у творческого человека, определяется не годом рождения в паспорте.... :-) :-)
-
обратитесь к Вячеславу Гурьеву ! я думаю он не даст скучать вашим гостям....:) если из женщин выбирать ведущую - тогда Мистерия - она ещё не в почётном возрасте ! Девчонка ещё...:) говорит и ходит сама без помощи ассистента ! текст вроде не забывает...:) [QUOTE=lukan07;37303007]Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.[/QUOTE]
-
Знаете, что я подумала....
Наверное, чтобы понимать темы, волнующие 18-19 летних, надо быть.... родителем сына или дочери такого возраста.
Ведь, становясь родителями, люди заново проживают жизнь: раннее детство, школьный возраст, отрочество, юность..... :-) :-)
Думать, что 25-летний ведущий (к примеру) быстрее найдёт общий язык с такой молодёжью, - можно и заблуждаться (не обязательно, но вероятность этого есть). Ведь у него самого могут уже быть совсем другие интересы (и, скорее всего, так и есть).
Ну, и ещё важно понимать, какой формат ведущего нужен. Может, Лукан07 имела в виду ведущего - клубного МС, например? :-) Всё зависит от того, что за молодёжь, чем увлекается, какие интересы..... :-)
-
слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...:)[QUOTE=Мистерия;37305162]Знаете, что я подумала....
Наверное, чтобы понимать темы, волнующие 18-19 летних, надо быть.... родителем сына или дочери такого возраста.
Ведь, становясь родителями, люди заново проживают жизнь: раннее детство, школьный возраст, отрочество, юность..... :-) :-)
Думать, что 25-летний ведущий (к примеру) быстрее найдёт общий язык с такой молодёжью, - можно и заблуждаться (не обязательно, но вероятность этого есть). Ведь у него самого могут уже быть совсем другие интересы (и, скорее всего, так и есть).
Ну, и ещё важно понимать, какой формат ведущего нужен. Может, Лукан07 имела в виду ведущего - клубного МС, например? :-) Всё зависит от того, что за молодёжь, чем увлекается, какие интересы..... :-)[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;37305239]слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...:)[/QUOTE]
Вот ща придёт Лукан07, сделает тебе "веселье"..... :-))))))))))))))))
-
пускай сделает ! с начало мне будет весело - потом ей будет весело ! а потом мы все будем Счастливы вместе...:)[QUOTE=Мистерия;37305283]Вот ща придёт Лукан07, сделает тебе "веселье"..... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;37305239]слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...:)[/QUOTE]
Может быть, может быть)) возможно у вас опыт общения с этой возрастной категорией именно в таком ключе (для кого-то это тоже, как вариант ведущего), а может по своему личному опыту сУдите, в нашем случае все несколько иначе))). Нам нужен человек, который еще не забыл, что такое ребячество, у которого еще в одном месте играет детство)))), но при этом от знает, что делает и имеет опыт в таких делах)). Ну, к примеру, есть такой ведущий Денис Кораблев, он как-то отработал на одной из подобных вечеринок, но впечатления никакие у присутствующих, не было той искры, которая должна была зажечь гостей.
-
[QUOTE=lukan07;37307308]Может быть, может быть)) возможно у вас опыт общения с этой возрастной категорией именно в таком ключе (для кого-то это тоже, как вариант ведущего), а может по своему личному опыту сУдите, в нашем случае все несколько иначе))). Нам нужен человек, который еще не забыл, что такое ребячество, у которого еще в одном месте играет детство)))), но при этом от знает, что делает и имеет опыт в таких делах)). Ну, к примеру, есть такой ведущий Денис Кораблев, он как-то отработал на одной из подобных вечеринок, но впечатления никакие у присутствующих, не было той искры, которая должна была зажечь гостей.[/QUOTE]
Мне кажется, что совсем не обязательно, чтобы у ведущего в одном месте играло детство. :-))))))))))))))
Главное - умело простимулировать все нужные рецепторы у гостей, чтобы У НИХ в этом месте оно заиграло... :-))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;37309963]Мне кажется, что совсем не обязательно, чтобы у ведущего в одном месте играло детство. :-))))))))))))))
Главное - умело простимулировать все нужные рецепторы у гостей, чтобы У НИХ в этом месте оно заиграло... :-))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
О!! Золотые слова))))
-
Не буду говорить о своей свадьбе, но на свадьбе моей свидетельницы возрастной контингент был 19-22 года. Вёл её свадьбу, также как и мою, Александр Скрыпников из дуэта "Каникулы в Простоквашино". Очень взрослый годами человек. Но никто этого не ощущал. Он был также молод как и мы! Отрывались все по полной! Еле разошлись к утру. Так что не кол-во лет определяют внутренний возраст человека.
-
[QUOTE=Odessitka1981;37204961]Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних?:-) Никак не могу туда доехать.[/QUOTE]
кафе БАРБАРО
Елисаветинская (щепкина) 7,угол Торговой
Уютный банкетный зал
от 180грн
[IMG]http://barbaro.p.fl2.fo.ru/image/chunk94/624015/89304/SAM_0266.JPG[/IMG]
-
я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....
-
[QUOTE=NINJA1979;37622729]я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....[/QUOTE]
Название заведения меня лично убЫвает. :-))))))))))))))))
ИМХО, "Шкварка" звучит мелодичнее... :-)))))))))))))))))))))))
-
я его в блокноте по другому записал.....:)[QUOTE=Мистерия;37623543]Название заведения меня лично убЫвает. :-))))))))))))))))
ИМХО, "Шкварка" звучит мелодичнее... :-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;37622729]я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....[/QUOTE]
" Вор тут! Ай!" или " Во рту тай!"
-
я написал как было на вывеске и в Дубль Гисе ! а вы как хотите называйте - мне побоку....[COLOR="white"]хоть в Рот Дай[/COLOR][QUOTE=Троица;37637311]" Вор тут! Ай!" или " Во рту тай!"[/QUOTE]
-
Дорогие товарищи, подскажите пож. через 2 недели, в районе 20-х чисел планируется взрослый д.р., но с присутствием детей в общей сложности 6 деток. Можете подсказать детского аниматора, чтоб не заказывать детский д.р. а просто занять детей в заведении. варианты папашона и др. детских кафе не хочется. Спасибо.
-
[QUOTE=Натка-Помадка;37651773]Дорогие товарищи, подскажите пож. через 2 недели, в районе 20-х чисел планируется взрослый д.р., но с присутствием детей в общей сложности 6 деток. Можете подсказать детского аниматора, чтоб не заказывать детский д.р. а просто занять детей в заведении. варианты папашона и др. детских кафе не хочется. Спасибо.[/QUOTE]
Здр!Мы отмечали Д.Р. в Базилике на Люст.дор.Там есть и взрослое меню и детское,мангал,приятная обстановка,очень послушный и дружный персонал))и есть детская комната с множеством игрушек ,мультиками,мольбертом для рисования и что немало важно воспиталем,который ве время присматривает за детьми.Ну,конечно,важен возраст детей,так как после лет 10 ,мне кажется ,там будет им не итересно.
-
И вот в пятницу были в Царском, да кухня ничего не могу сказать но обслуживание просто жуть!!!!!!!
-
[QUOTE=Инночечка;37744738]И вот в пятницу были в Царском, да кухня ничего не могу сказать но обслуживание просто жуть!!!!!!![/QUOTE]
Мы когда искали две недели назад, куда пойти отмечать мамин юбилей (который, кстати, сегодня), поехали в Царское село, чтоб попробовать кухню. Были в субботу вечером, кроме нас никого не было. Обслуживание как раз было нормальное. Ну а еда, как по мне, средняя. Шашлык мог быть и получше, а был суховат... Ну просто добротная еда без изысков.
Потом поехали попробовать "Хохол", там еда интереснее, и обслуживание хорошее. Но мы все-таки сомневались, поэтому еще через пару дней пошли в "Форт" на Ген.Петрова/Якира. Там нам очень понравилась кухня! Голубцы - объедение. Котлета по-киевски - отличная. Интересные "дамские пальчики" - картофельные палочки, внутри с сыром, подаются с соусом. В общем, заказали там. Сегодня сходим - тогда отпишусь, как всё прошло.:-)
-
[QUOTE=Инночечка;37744738]И вот в пятницу были в Царском, да кухня ничего не могу сказать но обслуживание просто жуть!!!!!!![/QUOTE]
А в чём именно жуть? Буду скоро общаться с хозяином, передам все пожелания и претензии.
Не запомнили, кто Вас обслуживал?
-
Я не знаю как ее зовут, светленькая такая, она все время простояла в наушниках ее позвать было не реально приходилось просто подходить к барной стойке и просить нужное, начну сначала, мы когда пришли(компания 4 человека) в баре было пусто сделали заказ и ждемс.....в заказе было все стандартно шашлык, сулугуни, соусы, печеные овощи, грибы, картошка жареная и печеная, начала приносить по мере приготовления и тут пришла еще одна компания кажись из 6 человек, набор был примерно такой же:-):-)смотрю шашлык туда носит а мы доедаем зелень и сок, на вопроса где же наше мясо уже минут 40 прошло???удивленные глаза приносит одну картошку ту, что жаренную, ждите вот вот ваше мясо приготовится, ладно, хм.. принесли . Да вкусненько но настроение сами понимаете, ехали целенаправленно с центра туда. Доевши уже практически все она приносит еще картошку только не печеную а еще одну жаренную и с фразой мол извените перепутали ешьте такую:-):-):-):-):-)короче нет слов!!!!!
-
Вот только что пришли домой из "Форта". Очень довольны! Всем гостям очень понравилась и еда, и обслуживание, и обстановка. Вкуснейшее ассорти из мяса в тандыре (плюс к нему шла картошка и грибы)! И вообще к еде никаких претензий не было! Обслуживала очень предусмотрительная официантка, действовала очень профессионально. Было сделано всё, чтоб мы комфортно отметили праздник.
У них есть отдельное помещение для небольших банкетов, полностью автономное. Телевизор, муз.центр, двд, туалет, отдельное отопление и кондиционер. Есть кнопочка для вызова официантки, так что нас никто не беспокоил. Даже наш трудный в общении дядя был очень доволен и всё хвалил, еще и отзыв написал в книге отзывов и предложений.:-)
И по деньгам вышло немного - на 10 человек 1700 гривен, алкоголь был свой и часть безалкогольных напитков тоже своя.
Очень советую!
P.S. Кстати, у них и администратор очень грамотная. Мы, когда заказ делали, она нам прекрасно всё посоветовала, что заказать в каком количестве. Меня вечно тянет заказать побольше, а она наоборот говорила: "Вот этого вполне хватит на 10 человек". В результате осталось не так много, нам, конечно, всё запаковали в судочки.
-
Может кто-то посоветует где можно организовать семейное застолье (детский день рождения) на 10-12 человек на поселке Котовского? Хотелось бы что-бы было отдельное помещение и по деньгам не очень дорого.
-
Вортутай....[QUOTE=Модные люди;37780669]Может кто-то посоветует где можно организовать семейное застолье (детский день рождения) на 10-12 человек на поселке Котовского? Хотелось бы что-бы было отдельное помещение и по деньгам не очень дорого.[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;37785354]Вортутай....[/QUOTE]
Так он же на Черёмухах... :-))))))))))
Посмотрите кафе-ресторан "На Затонского" напротив "Мамбы". Если у вас торжество не в "топовый" день, возможно, Вам отдадут "на растерзание" банкетный зал.
Если вдруг устроит центр - посмотрите "Тираспольский" на Тираспольской, 27.
Только сегодня были там по делам, поужинали - получилось недорого и вдоволь. :-)
-
я смотрю что вы Таировские совсем борзеете ! может забить вам стрелку возле подводной лодки! там и лесок рядом есть.....[QUOTE=Мистерия;37786650]Так он же на Черёмухах... :-))))))))))
Посмотрите кафе-ресторан "На Затонского" напротив "Мамбы". Если у вас торжество не в "топовый" день, возможно, Вам отдадут "на растерзание" банкетный зал.
Если вдруг устроит центр - посмотрите "Тираспольский" на Тираспольской, 27.
Только сегодня были там по делам, поужинали - получилось недорого и вдоволь. :-)[/QUOTE]
-
Недавно гулял Д.Р. в кафе "Царское село". Итак на 15 чел-2800грн. Спиртное вода и соки были мои. Кухня неплохая, наелись все. Обслуживание отвратительное. Девочки официантки практически не подходили. Да еще и сперли часть торта. За чаевые в виде 400 грн, чуть ни плюнули в лицо. Отдельное спасибо администратору Карену. Отлично подберет меню, не грузит.
-
[QUOTE=katran04;37802007]Недавно гулял Д.Р. в кафе "Царское село". Итак на 15 чел-2800грн. Спиртное вода и соки были мои. Кухня неплохая, наелись все. Обслуживание отвратительное. Девочки официантки практически не подходили. Да еще и сперли часть торта. За чаевые в виде 400 грн, чуть ни плюнули в лицо. Отдельное спасибо администратору Карену. Отлично подберет меню, не грузит.[/QUOTE]
А зачем за "отвратительное обслуживание" платить 400 гривень?
-
[QUOTE=katran04;37802007]Недавно гулял Д.Р. в кафе "Царское село". Итак на 15 чел-2800грн. Спиртное вода и соки были мои. Кухня неплохая, наелись все. Обслуживание отвратительное. Девочки официантки практически не подходили. Да еще и сперли часть торта. За чаевые в виде 400 грн, чуть ни плюнули в лицо. Отдельное спасибо администратору Карену. Отлично подберет меню, не грузит.[/QUOTE]
Ничего себе! Мы в Форте дали 300 чаевых (с суммы 1700), так нам даже треснувший бокал, которым мама в порыве чувств "чокнулась", не посчитали.:-) И официантка была довольна чаевыми.
-
Во во если Царское не решит что-то с официантами, кажись есть шанс остаться без клиентов
-
На одной странице два отрицательных отзыва - "це вже занадто"...
-
Если детское день рожденье: папашен, ренесанс, пиноккио, конный клуб (ивановский мост), поляна сказок, стар пицца (вильямса и крымская), волшебный мир, ау, океанис ;)
-
[QUOTE=Барабузик;37811634]На одной странице два отрицательных отзыва - "це вже занадто"...[/QUOTE]
А мы с моим папулечкой были в ресторане и официантка со мной плохо разговаривала так папулечка ей чтой то сказал на ушко и она мне даже надоела потом своей навязчивостью. Ойечки а хозяин ресторана мне еще пирожнные принес
-
[QUOTE=Бальзамчик;37814908]А мы с моим папулечкой были в ресторане и официантка со мной плохо разговаривала так папулечка ей чтой то сказал на ушко и она мне даже надоела потом своей навязчивостью. Ойечки а хозяин ресторана мне еще пирожнные принес[/QUOTE]
В каком это ресторане было? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;37816358]В каком это ресторане было? :-)[/QUOTE]
Ойечки мой папочка очень любит вас поэтому дерзить не буду но по моему не главное в каком ресте это было а главное что надо ставить на место тех кто плохо работает и мне было очень-но приятно ощущать рядышком сильного мужчину и никто при этом не скандалил а мой папулечка вобще никогда не повышает голоса
-
[QUOTE=Бальзамчик;37814908]А мы с моим папулечкой были в ресторане и официантка со мной плохо разговаривала так папулечка ей чтой то сказал на ушко и она мне даже надоела потом своей навязчивостью. Ойечки а хозяин ресторана мне еще пирожнные принес[/QUOTE]
И шо это за волшебные слова? Поделились бы...
-
[QUOTE=TаtiTаtа;34864508]В Сливовице было недорого, в среднем 200 гр/чел, вкусно, хорошие порции, была музыка, отдельный зал с караоке. Но недавно там сменился хозяин, и повар ушёл, поэтому как там сейчас-пока неизвестно..[/QUOTE]
Все по другому,и зал с караоке закрыт.Там не очень стало.
-
В воскресенье мы отметили юбилей мужа в "Царском селе". Все было отлично. Еда очень вкусная, большие порции, хорошее обслуживание (все что осталось девочки упаковали в судочки). Самое главное, что меня волновало, чтобы в кафе кроме нас больше никого не было. Поэтому мы закрыли заведение и веселились от души. Это был сюрприз для юбиляра (он думал, что отмечать будем через неделю на даче). Когда мы пришли с ним, гости (друзья, родители, дочка) выскочили из под стола, у него был шок. Я записала фильм из фотографий и видео, которые были сделаны за все 30 лет юбиляра на диск, который мы все вместе посмотрели на телевизоре в кафе. Музыка у них есть. Когда начались танцы мы поставили свою флешку. Когда стемнело мы всей дружной компанией прогулялись до 411 батареи и запустили небесные фонарики. Было очень красиво. В общем теперь мы знаем замечательное место, где можно отмечать семейные праздники и вкусно покушать. Отдельное спасибо Карену за прекрасно организованный праздник! Спасибо всем за отзывы.
-
[QUOTE=Ekatrin;38216751]В воскресенье мы отметили юбилей мужа в "Царском селе". Все было отлично....Отдельное спасибо Карену за прекрасно организованный праздник! Спасибо всем за отзывы.[/QUOTE]
-Неодлнократно хвалят ЦС - видимо, вполне заслуженно. А со скольки чел. гостей они зал "закрывают"? Потому как недавно тоже отмечали другу ДР в другом месте, там ДО 30чел не закрывают, но за весь вечер кроме нас пришло всего 2 парочки - кофе попить с десертом, никто никому не мешал!
-
[QUOTE=Ouzelman;38216958]-Неодлнократно хвалят ЦС - видимо, вполне заслуженно. А со скольки чел. гостей они зал "закрывают"? Потому как недавно тоже отмечали другу ДР в другом месте, там ДО 30чел не закрывают, но за весь вечер кроме нас пришло всего 2 парочки - кофе попить с десертом, никто никому не мешал![/QUOTE]
Если заказ минимум на 3000 гривень, то закрывают. :-)
-
Где на поселке можно спокойно по-семейному посидеть на днюшку, тесной компанией, с полугодовалым (почти спокойным) ребеночком? :)
-
Вортутай ! Вкусно ! Чисто и Качественно...[QUOTE=Magnet;38218055]Где на поселке можно спокойно по-семейному посидеть на днюшку, тесной компанией, с полугодовалым (почти спокойным) ребеночком? :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;38219149][B]Вортутай[/B] ! Вкусно ! Чисто и Качественно...[/QUOTE]
-Это искажённое блатное "вертухай"? :)
-
нет ! это означает - Вор тут ! Ай !...:)[QUOTE=Ouzelman;38219954]-Это искажённое блатное "вертухай"? :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;38220505]нет ! это означает - Вор тут ! Ай !...:)[/QUOTE]
-А, ну наподобие того, как произошло слово "водка"! :)
-
Детский ДР
Подскажите, пжста, а где на Таирова можно по приемлемой цене отметить малышу ДР...4 года
Всем заранее Спасибо!!!!
-
[QUOTE=rapunzElena;38296641]Подскажите, пжста, а где на Таирова можно по приемлемой цене отметить малышу ДР...4 года
Всем заранее Спасибо!!!![/QUOTE]
-По обе стороны пл. Независимости/Деревянко хватает МкДональдсов и Панорам, чтобы особо страдать... детЯм по 4-5 лет вряд ли потребуется меню "от 50 у.е."... ну, а взрослые - могут и придумать что-то себе интересненькое...
-
[QUOTE=rapunzElena;38296641]Подскажите, пжста, а где на Таирова можно по приемлемой цене отметить малышу ДР...4 года
Всем заранее Спасибо!!!![/QUOTE]
"Таврия" Таировская на Вильямса, детская комната 4-й этаж
-
Не советую Шаланду на ланжероне , официанты и интерьер хорошие, а вот хозяева и администрация и отношение к клиентам свинское.
-
[QUOTE=Shooker;38425642][B]Не советую Шаланду на ланжероне[/B] , официанты и интерьер хорошие, а вот [B]хозяева и администрация и отношение к клиентам свинское.[/B][/QUOTE]
-Пока там "правят бал" бухгалтерша и повар - там будет всё хуже и свинЕе...
-
Подскажите на Киевской трассе есть Кемпинг(бассейн,могнгалы)там можно отметить ДР...Кто там был???
-
[QUOTE=Краш;36585127]Добрый день Форумчане ))) Подскажите, может кто-то гулял в Усатово "под камышами" у Марины? Хотелось бы узнать отзывы? Это заведение без названия)) как смогла объяснила, кто был там, тот наверняка понимает о каком заведении идет речь)))[/QUOTE]
откликнитесь..кто был..в личку.спасибо
-
у вас личка переполнена! почистите её ! хорошо там у Марины и вкусно ![QUOTE=Vilevit;38466852]откликнитесь..кто был..в личку.спасибо[/QUOTE]
-
[QUOTE=Vilevit;38462078]Подскажите на Киевской трассе есть Кемпинг(бассейн,могнгалы)там можно отметить ДР...Кто там был???[/QUOTE]
-"Сахалин" 15км - норм тема для ДР, с домиками и бассейном.
-
У меня задача посложнее чел на 25 хочется шашлычок в Одессе сделать на природе, вариант склонов, парков не очень хочется (костры, распитие спиртных и все такое). Есть ли место где на природе так чтоб платишь аренду за беседку с мангалом и столом (желательно рядом с морем) и наслаждаешься. Когда-то такое место видела, но уже совсем не упомню где. Хочется исключить замкнутое пространство заведений и традиционное сидение 6 часов за столом (публика будет разная с бабушками и дедушкам в том числе). Есть желание гулять, купаться если водичка будет хорошая, играть в мяч и другие игры, а желающие сидеть за столом пусть там сидят ))
-
[QUOTE=bright;38592887]У меня задача посложнее чел на 25 хочется шашлычок в Одессе сделать на природе, вариант склонов, парков не очень хочется (костры, распитие спиртных и все такое). Есть ли место где на природе так чтоб платишь аренду за беседку с мангалом и столом (желательно рядом с морем) и наслаждаешься. Когда-то такое место видела, но уже совсем не упомню где. Хочется исключить замкнутое пространство заведений и традиционное сидение 6 часов за столом (публика будет разная с бабушками и дедушкам в том числе). Есть желание гулять, купаться если водичка будет хорошая, играть в мяч и другие игры, а желающие сидеть за столом пусть там сидят ))[/QUOTE]
Обследуйте базы отдыха в Фонтанке, Грибовке. :-)
-
[QUOTE=bright;38592887]У меня задача посложнее чел на 25 хочется шашлычок в Одессе сделать на природе, вариант склонов, парков не очень хочется (костры, распитие спиртных и все такое). Есть ли место где на природе так чтоб платишь аренду за беседку с мангалом и столом (желательно рядом с морем) и наслаждаешься. Когда-то такое место видела, но уже совсем не упомню где. Хочется исключить замкнутое пространство заведений и традиционное сидение 6 часов за столом (публика будет разная с бабушками и дедушкам в том числе). Есть желание гулять, купаться если водичка будет хорошая, играть в мяч и другие игры, а желающие сидеть за столом пусть там сидят ))[/QUOTE]
Вот мы недельку назад арендовали домик в Добром Хуторе на Сухом Лимане, там и беседка и мангал, и лиман, огороженная территория.
-
Скалодром на Чкаловском пляже
-
Здравствуйте! Подскажите, скоро мужу 30 лет, хочется чего то интересненкого. Меня больше интересует музыкалное сопровождение и тамада в целом. Т.е. музыка, а тамада это как небольшой огранизатор, т.е что б гостей в танцам приглашал, ну может пару тостов сказал, ну и может еще что то. И какой то сюрприз для мужа. Что посоветуете
-
[QUOTE=Nikolasha2;38598127]Скалодром на Чкаловском пляже[/QUOTE]
Да, там хорошо! отмечала в прошлом году день рождения,брали нижнюю беседку
-
Подскажите, в царском селе свой алкоголь только если банкет? У них вроде вообще нет алкоголя насколько я помню? Если мы с друзьями просто зайдем вечером на шашлычки, выпивку брать с собой?
-
Подскажите, пожалуйста, зал, небольшой. человек на 10-15, чтобы было караоке и только наша компания?
-
и еще. где в Одессе можно заказать квест-игру? и практикуется ли такое на день рождения?
-
[QUOTE=kirry;38644497]и еще. где в Одессе можно заказать квест-игру? и практикуется ли такое на день рождения?[/QUOTE]
У нас на форуме есть пользователь Орбитал Кид (ник пишется латиницей), вот он этим занимается, напишите ему.
-
Гоголь у моря знает ? Там особо не покупаешься , но вид на море есть
-
[QUOTE=Sun is shining;38674392]Гоголь у моря знает ? Там особо не покупаешься , но вид на море есть[/QUOTE]
Отмечала там свой ДР в прошлом году ,в июне. Да и вообще бываем там . Хорошая кухня , вид на море - это уж точно ! Но надо брать нижние " кабинки "- тогда уж точно "ВЫ И МОРЕ ".Наверху - играл какой-то "джаз- бенд "- м-м-м - романтика !Можно потанцевать , есть площадка для танцев .Насчет-покупаться - не скажу , не купались . Там камни внизу , а не песочек .Но место - хорошее , не очень "раскрученное , поэтому довольно тихо и приятно.Но интерьер , конечно - на любителя - подуставший интерьерчик я вам скажу.
-
[QUOTE=Sun is shining;38674392]Гоголь у моря знает ? Там особо не покупаешься , но вид на море есть[/QUOTE]
Подскажите, где он? ГИС выдает Гоголь-Моголь.
-
[QUOTE=Дан-ная;38707488]Подскажите, где он? ГИС выдает Гоголь-Моголь.[/QUOTE]
На спуске Дачи Ковалевского
-
Может кто-то подскажет как интересно и необычно ДР отметить. Друг задание дал всем - придумать интересное ДР для его жены. Он моряк и в ресторанах с женой бывает часто, поэтому просто ДР в ресторане не рассматривается.
Предложил отпраздновать ДР в доме с приведениями, но меня не поняли))))
Помогите, а то голова уже пухнет. Может кто-то был на каких-то необычных днюхах или идеи есть...
-
можно заказать Нарко-контроль с Беркутом ! приедут к вам в гости где вы будите праздновать и устроят шмон с пристрастием.....запомнится точно на долго! главное чтоб слабых сердцем не было и нервами....в прошлый раз на 50 лет заказывали юбиляру в ресторан - стоило 500 у.е[QUOTE=МиШкА ЯпоНчиКК;38779616]Может кто-то подскажет как интересно и необычно ДР отметить. Друг задание дал всем - придумать интересное ДР для его жены. Он моряк и в ресторанах с женой бывает часто, поэтому просто ДР в ресторане не рассматривается.
Предложил отпраздновать ДР в доме с приведениями, но меня не поняли))))
Помогите, а то голова уже пухнет. Может кто-то был на каких-то необычных днюхах или идеи есть...[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;38783148]можно заказать Нарко-контроль с Беркутом !....в прошлый раз на 50 лет заказывали юбиляру в ресторан - стоило 500 у.е[/QUOTE]
-Юбиляр выжил? Или столько принял, что было пох? :)
-
Юбиляр выжил ! а вот некоторых гостей перетрусило хорошо ! я поэтому про сердце и нервы написал...когда мужиков поставили к стенке для обыска а одной дамочке сказали чтоб она закрыла свой рот - вы бы её видели бедную....я думал её инсульт накроет ![QUOTE=Ouzelman;38785027]-Юбиляр выжил? Или столько принял, что было пох? :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;38785795]Юбиляр выжил ! ... а одной [B]дамочке сказали чтоб она закрыла свой рот[/B] - вы бы её видели бедную....я [I]думал её инсульт накроет[/I] ![/QUOTE]
-Ещё повезло ей, что без "личного досмотра", как на таможне...
-
[QUOTE=NINJA1979;38785795]Юбиляр выжил ! а вот некоторых гостей перетрусило хорошо ! я поэтому про сердце и нервы написал...когда мужиков поставили к стенке для обыска а одной дамочке сказали чтоб она закрыла свой рот - вы бы её видели бедную....я думал её инсульт накроет ![/QUOTE]
Интересно, а потом что было?
"Вы мне больше не друзья!"?
За такие шутки морду бьют...
-
да нормально всё прошло ! с начало перетрухали все ! потом дружно выпили за нашу доблестную милицию ! потом за юбиляра и тд...[QUOTE=ПУФОНЯ;38786136]Интересно, а потом что было?
"Вы мне больше не друзья!"?
За такие шутки морду бьют...[/QUOTE]
-
[QUOTE=МиШкА ЯпоНчиКК;38779616] Предложил отпраздновать ДР в доме с приведениями, но меня не поняли)))) [/QUOTE]
Вау, прикольная штука - дом с привидениями! А можете подробнее рассказать, в чем идея заключается?:-)
-
Знаю, что некоторые организовывают тематические вечеринки - в зависимости от предпочтений именинника. Поищите в гугле "тематические вечеринки", может, какая-то идея подойдет.
(К примеру, мексиканская вечеринка - все одеваются в мексиканские наряды, блюда тоже мексиканские, танцы и т.д.)
-
Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы думая при этом что всем присутствующим это сильненько нравится тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу? Меня тоже вязал фальшивый омон и закрывал в камере уверяю ничего хорошего из воспоминаний не осталось
-
[QUOTE=Бальзамчик;38810146][I]Как неинтересно читать про Вау и прочие [B]подражания идиотам[/B] америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю [B]зачем тупо копировать всякие идиотизмы[/B][/I]... тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу?... ничего хорошего из воспоминаний не осталось[/QUOTE]
-"[I]Подражать идиотам могут только ещё бОльшие идиоты[/I]" (Р. У. Эмерсон, американский философ)
-
[QUOTE=Бальзамчик;38810146]Как неинтересно читать про Вау и прочие подражания идиотам америкашкам. Все эти глупенькие розыгрыши в стиле ГЫ-ГЫ-ГЫ которые пугают и раздражают взрослых нормальных людей. Не понимаю зачем тупо копировать всякие идиотизмы думая при этом что всем присутствующим это сильненько нравится тем более что далеко не всем вся эта фигушечка совсем и по сердцу? Меня тоже вязал фальшивый омон и закрывал в камере уверяю ничего хорошего из воспоминаний не осталось[/QUOTE]
Непонятно, что Вас больше раздражает - восклицание "Вау" или прикол с ментами? Я понимаю, Вы явно сильно перетрухали, когда Вас "вязали ", но не думаю, что это повод для такого комментария, в котором на расстоянии чувствуется злость и раздражение... Мне бы тоже не понравилось, но вряд ли я бы так зло об этом писала...
-
[QUOTE=Odessitka1981;38811753]Непонятно, что Вас больше раздражает - восклицание "Вау" или прикол с ментами? Я понимаю, Вы явно сильно перетрухали, когда Вас "вязали ", но не думаю, что это повод для такого комментария, в котором на расстоянии чувствуется злость и раздражение... Мне бы тоже не понравилось, но вряд ли я бы так зло об этом писала...[/QUOTE]
Как только поучаствуете в аналоге сразу все поймете. И злость появится и раздражение а страха я не испытала потому что мой папулечка мне сразу крикнул нашу условную фразу
-
Люди, помогите найти аниматоров на детский день рождения, желательно чтоб разные программы были д. р. Рассчитан на мальчиков и девочек 6-7 лет. Спасибо. Надо на 9 июня.
-
Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан с музыкой /или живая, или дискотека/. Отметить день рождения небольшой компанией, с танцами. Район - центр, пр.Шевченко. Сегед, Че Гевара, Тамада - знаю. Спасибо.
-
[QUOTE=OLGA-OLGA;38930314]Подскажите, пожалуйста, кафе, ресторан с музыкой /или живая, или дискотека/. Отметить день рождения небольшой компанией, с танцами. Район - центр, пр.Шевченко. Сегед, Че Гевара, Тамада - знаю. Спасибо.[/QUOTE]
Простите, пожалуйста, а что Вам не подходит в "Сегеде" и "Тамаде"? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;38930417]Простите, пожалуйста, а что Вам не подходит в "Сегеде" и "Тамаде"? :-)[/QUOTE]
-Сильно требовательный клиент пошёл, фильдеперсовый, как говорил покойный Саша Ж....[COLOR="white"]типа, сами, в караоке, ЧИЩЕ поют![/COLOR]
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать в Одессе День Рождения, чтобы можно было посидеть за столиком и потанцевать. Рестораны с клубной музыкой. Кроме Ибицы и Итаки
-
ВО - Вечерняя Одесса[QUOTE=dan.di;38932133]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать в Одессе День Рождения, чтобы можно было посидеть за столиком и потанцевать. Рестораны с клубной музыкой. Кроме Ибицы и Итаки[/QUOTE]
-
Простите, пожалуйста, а что Вам не подходит в "Сегеде" и "Тамаде"?
В Сегеде, Тамаде, Че уже были. Хочется чго-то новенького
-
Подскажите кафешку на Таирово, где можно отметить ДР ребенка - 1год, из детей только именниник и еще один ребенок 6 лет. Нужно тихое место, с хорошим пейзажем, вкусной едой. Т.к. время дневное, то на музыку все равно не попадем, т.к. детей мало, то можно и без детских развлечений (хотя конечно качелька или еще какие развлекухи приветствуются). Гостей до 15 чел.
-
[QUOTE=Натка-Помадка;38922520]Люди, помогите найти аниматоров на детский день рождения, желательно чтоб разные программы были д. р. Рассчитан на мальчиков и девочек 6-7 лет. Спасибо. Надо на 9 июня.[/QUOTE]
и мне тоже подскажите, только деткам по 3-4 года.Чтоб аниматоры были с программой типа Лунтика или Маша с Медведем
-
[QUOTE=Алегродья;38954412]и мне тоже подскажите, только деткам по 3-4 года.Чтоб аниматоры были с программой типа Лунтика или Маша с Медведем[/QUOTE]
есть на форуме темка "Мамины кулички" вроде, там найдете любых аниматоров), ну и девочки подскажут, где лучше всего деткам делать именины
-
Здравствуйте.....Моей принцессе через месяц годик, а с заведением никак не могу определиться......интересует район Черемушки, Таирово на человек 20 из них двое деток 1,5 года и 7 лет, а остальные взрослые так чтоб доступно по ценам и детям было где побегать.....[B][I]Подскажите пожалуйста [/I][/B]
-
у кого есть отзывы о Jim Beam на Радостной?