[QUOTE=VK_70;52661489]Вопрос по диспорту, ботоксу. Кто недавно кололся, сколько продержался?[/QUOTE]
все зависит от образа жизни, здоровья, индивидуальным особенностям организма!у одной держится пол года, у другой-менее 2 месяцев
Вид для печати
[QUOTE=VK_70;52661489]Вопрос по диспорту, ботоксу. Кто недавно кололся, сколько продержался?[/QUOTE]
все зависит от образа жизни, здоровья, индивидуальным особенностям организма!у одной держится пол года, у другой-менее 2 месяцев
[QUOTE=Нея;52662963]все зависит от образа жизни, здоровья, индивидуальным особенностям организма!у одной держится пол года, у другой-менее 2 месяцев[/QUOTE]
Со слов моих знакомых практически у всех последнее время что-то очень сократилось время воздействия. Максимум 3 месяца.
Девочки , что на рынке из процедур действенных от растяжек на теле? И для упругости тела? Может что то новенькое появилось.. Делала LPG Массажи вообще никаких изменений...
[QUOTE=american girl;52682392]Девочки , что на рынке из процедур действенных от растяжек на теле? И для упругости тела? Может что то новенькое появилось.. Делала LPG Массажи вообще никаких изменений...[/QUOTE]
А ботокс тут при чем? Вернее растяжки))
А ЛПЖ, что обещает избавить от растяжек??
[QUOTE=Фелечита;52682509]А ботокс тут при чем? Вернее растяжки))
А ЛПЖ, что обещает избавить от растяжек??[/QUOTE]
Я поняла вопрос не по теме, LPG повышает упругость кожи
У кого есть, Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами тел Ларкиной и Грабченко!!!!
[QUOTE=Фелечита;52625101]Обезболивание?? а что кто-то колет ботокс с анестезией??[/QUOTE]
Просто у некоторых может быть очень чувствительная кожа... мне, вот например, когда даже манту на руке делали, то больно было. А это все таки лицо.
[QUOTE=CANDY LI;52725875]Просто у некоторых может быть очень чувствительная кожа... мне, вот например, когда даже манту на руке делали, то больно было. А это все таки лицо.[/QUOTE]
Обезболивающий укол делать больнее,чем ботокс.
Тем более наверно надо не один обезболивающ укол делать)))
[QUOTE=Блондочка;52749027]Тем более наверно надо не один обезболивающ укол делать)))[/QUOTE]
Мне делали обезболивание не уколом, а мазью под пленку. Потому как процедура неприятная и сам прокол кожи болезненный, я могу и дернуться в этот момент, а это врачу ни к чему - подергивающийся пациент.
Добрый день! В этой теме отписывались те кто знают косметолога Кливенко Елену, раньше она в Моцарте работала, а теперь не могу найти её. Подскажите, где сейчас принимает?
А еще видела видео, когда колят конюлей. И по выражению лица модели было видно, что это достаточно болезненная процедура.
мне делали канюлей мезонити.совершенно не больно!главное не истерить...если оч страшно, то лучше не идти вовсе.такую процедуру делают не по показанию врача, а по собственному желанию.красота требует терпения)))
[QUOTE=Нея;52828649]мне делали канюлей мезонити.совершенно не больно!главное не истерить...если оч страшно, то лучше не идти вовсе.такую процедуру делают не по показанию врача, а по собственному желанию.красота требует терпения)))[/QUOTE]
Мне биоревитализацию канюлей вроде делали с Эмлой.. А может и нет (запамятовала). А вот одно оч больчее мезо, которое кололи папульно в зону под глазами- точно обезболили, но и с Эмлой больно было. А вот ботокс мне кажется нет нужды обезболивать. Хотя.. Мне то что другим больно- не больно))
[QUOTE=Нея;52828649]мне делали канюлей мезонити.совершенно не больно!главное не истерить...если оч страшно, то лучше не идти вовсе.такую процедуру делают не по показанию врача, а по собственному желанию.красота требует терпения)))[/QUOTE]
По поводу того, что требует красота))
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то делал ботокс в лазерхауз у Алиханиди Натальи Ивановны? Напишите отзывы
Девули привет. Никогда кроме татуажа с лицом ничего неделала. вот пришло время 38лет. По совету попала на консультацию к Ларкиной в Олимпию,как человек очень приятная,внушает доверие,смотрю в нете много положительных отзывов. Предложила Радиесс,правда не дешево-8000гр.,но обещает долгий эфект. может кто что знает про Радиесс или про Ларкину,буду благодарна за информацию,как новичку в этом вопросе,очень страшно решиться. Но очень хочется:)
[QUOTE=Пум;52848798]Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-то делал ботокс в лазерхауз у Алиханиди Натальи Ивановны? Напишите отзывы[/QUOTE]
Ахахаа не поверите!!! Записала к ней на консультацию. Читала в интернете про нее, что хороший косметолог. Как пройду, так отпишусь)
[QUOTE=CANDY LI;52890148]Ахахаа не поверите!!! Записала к ней на консультацию. Читала в интернете про нее, что хороший косметолог. Как пройду, так отпишусь)[/QUOTE]
Я с ней знакома. Делала у нее чистку и поверхностные пилинги. Очень она мне нравится, но я трусливый заяц всегда и всего боюсь. Тем более я никогда раньше никаких инъекций не делала. Поэтому хочется услышать отзывы других. Так что жду вашего мнения..
И я буду следить, нужна чистка, ищу косметолога... А она врач по образованию?
[QUOTE=Nayada :);52894144] А она врач по образованию?[/QUOTE]
Хороший вопрос!!!! Правильный! Ко мне вот недавно обращалась милая дама, инженер по образованию.........просила научить колоть ботокс и губы........Для меня это прекрасный урок по коммуникации. Учусь корректно отказывать.:shine:
Девочки у меня в губах 2 мл стилейджа...один М, второй Л и совершенно не видно! сначало всё ок, а спустя месяца 2 всё вернулось на круги своя..что делать? это от мастера зависит? может она слишком поверхностно колит?
Девчонки,может кто делал лазерный пиллинг(названия не знаю),после которого не нужно реабилитации.личико чуть розовенькое, после процедуры,на следующий день можно "в люди"выходить.так хочу выровнять цвет,избавиться от пигментации!
Девочки очень нужен косметолог на диспот и уход, район фонтан. Колю давно, но моя мастер ушла в декрет.
Добрый день! Девочки нужен очень хороший, грамотный косметолог(обязательно врач), который мог правильно подобрать и сделать все процедуры и за адекватные деньги.В том числе и ботокс. Заранее спасибо и с меня+++
[QUOTE=Елена Ник;53087516]Добрый день! Девочки нужен очень хороший, грамотный косметолог(обязательно врач), который мог правильно подобрать и сделать все процедуры и за адекватные деньги.В том числе и ботокс. Заранее спасибо и с меня+++[/QUOTE]
Если найдете - и мне расскажите, очень мне понравились ваши условия)
[QUOTE=ola-la35;53047010]Девочки очень нужен косметолог на диспот и уход, район фонтан. Колю давно, но моя мастер ушла в декрет.[/QUOTE]
у Ждановой были?
[QUOTE=Пум;52891680]Я с ней знакома. Делала у нее чистку и поверхностные пилинги. Очень она мне нравится, но я трусливый заяц всегда и всего боюсь. Тем более я никогда раньше никаких инъекций не делала. Поэтому хочется услышать отзывы других. Так что жду вашего мнения..[/QUOTE]
Я сделала себе инъекции ботокса в горизонтальные морщины лба у Натальи Ивановны. Мне все понравилось и как она объясняла и как делала процедуру. Очень приятная женщина. Она сфотографировала меня, что бы мы потом посмотрели на эффект. Через 2 недели пойду на консультацию и возможно сделаю доккорекцию, если она вообще мне нужна будет.Одним словом - я ДОВОЛЬНА!
Девочки, за сколько выходит ботокс если колоть в гусиные лапки?
Девочки,кто делал себе мезовартон?какие результаты?и почем у нас в Одессе делали для ориентира?
Спасибо!
[QUOTE=Дребеденщина;53158582]Девочки, за сколько выходит ботокс если колоть в гусиные лапки?[/QUOTE]
Здравствуйте цена - 2700 грн.
[QUOTE=LazyDaisy;53206988]Девочки,кто делал себе мезовартон?какие результаты?и почем у нас в Одессе делали для ориентира?
Спасибо![/QUOTE]
Цена по состоянию на декабрь 3000 грн.
Корректировка цен будет с 10-го Января.
Девочки, так Ларкина в "Моцарте" или в "Олимпии"? Нужно ей лично звонить или в регистратуру? Поделитесь её контактами, пожалуйста :)
Была на доккорекции, сделали докол где не взялось. Так смешно теперь лоб не шевелится, так непривычно) Буду следить теперь как долго будет держаться!
З[QUOTE=CANDY LI;53471593]Была на доккорекции, сделали докол где не взялось. Так смешно теперь лоб не шевелится, так непривычно) Буду следить теперь как долго будет держаться![/QUOTE]
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..
[QUOTE=Блондочка;53475970]З
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..[/QUOTE]
Смысл в том, чтобы мимика в местах уколов не сохранялась :) Если укололи межбровную складку, то нахмурить брови не получается
Полный эффект проявляется не сразу, а в течение 10-14 дней.
Ты написала что лоб не шевелится, вот я и пишу об этом. Для меня сделать лоб или гусиные - это должно все двигаться, не так как раньше, но мимика должна присутствовать обовязково!)
[QUOTE=Блондочка;53485806]Ты написала что лоб не шевелится, вот я и пишу об этом. Для меня сделать лоб или гусиные - это должно все двигаться, не так как раньше, но мимика должна присутствовать обовязково!)[/QUOTE]
Я один раз колола глаза и вот как раз получается недвижимо. Подруги и мама забраковали)) не идет это мне и доктор тоже пришел к такому мнению. Хотя у меня глаза проблемная зона и оч кстати туда колоть, тк ничего другое не помогает (радио волновой лифтинг, мезо, крема ). А лоб и межбровье- мимика сохраняется, межбровье правда мертво держит (но у меня межбровье и без ботокса не активное, я не хмурюсь, только бровями активно шевелю, судя по морщинам) а брови двигаются, но так, что в морщины лоб не заламывается. Хотя, был бы недвижим- тоже хорошо бы было. Наверное))
[QUOTE=Блондочка;53475970]З
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..[/QUOTE]
Да вкололи не много, как мне кажется, всего лишь 14 ед. Не ну мимика сохранилась, но теперь при поднятии бровей на лбу не образуются складки.
[QUOTE=MYRTILLE;53347150]Девочки, так Ларкина в "Моцарте" или в "Олимпии"? Нужно ей лично звонить или в регистратуру? Поделитесь её контактами, пожалуйста :)[/QUOTE]
И мне можно,в личку,не могу найти в интернете контакты)
в Олимпии[QUOTE=Леди Блонд;53584377]И мне можно,в личку,не могу найти в интернете контакты)[/QUOTE]
а морщинки ПОД глазами (НЕ гусиные лапки) и именно морщинки ботокс убирает?
А как потом, последствий негативных не заметно?
[QUOTE=Posud_org;53604004]А как потом, последствий негативных не заметно?[/QUOTE]
я не знаю.. поэтому и спрашиваю. Чем убрать морщинки под глазами?
морщины заполняются филлером
[QUOTE=Джжжули;53611927]морщины заполняются филлером[/QUOTE]
под глазами?
по моему колят в носослезную максимум, но это по косточке, по орбите глаза. А под глазами наверное или упражнения, увлажнения или уже более кардинальные вмешательства.
после филеров под глаза могут образоваться капсулы-мешки которые можно убрать только антидотом))
[QUOTE=Ольга76;53604044]я не знаю.. поэтому и спрашиваю. Чем убрать морщинки под глазами?[/QUOTE]
Так подойдите к грамотному косметологу, как-правило консультации бесплатно.
[QUOTE=Menada;53616510]после филеров под глаза могут образоваться капсулы-мешки которые можно убрать только антидотом))[/QUOTE]
обалдаеть... в ужасном смысле - потом антидот потом еще что-то образуется и потом еще что ли... Неужели ниукого нет морщинок под глазами? тут все до 30 девочки? я конкетно имею ввиду эту тему
[QUOTE=Juili;53616124]под глазами?
по моему колят в носослезную максимум, но это по косточке, по орбите глаза. А под глазами наверное или упражнения, увлажнения или уже более кардинальные вмешательства.[/QUOTE]
гимнастика. увлажнение и народные средства - это в 25 лет еще можно делать или огурчики
[QUOTE=Ольга76;53617463]обалдаеть... в ужасном смысле - потом антидот потом еще что-то образуется и потом еще что ли... Неужели ниукого нет морщинок под глазами? тут все до 30 девочки? я конкетно имею ввиду эту тему[/QUOTE]
мезотерапия вроде как самое адекватное средство. хвалят мезовартон.
[QUOTE=Ольга76;53603575]а морщинки ПОД глазами (НЕ гусиные лапки) и именно морщинки ботокс убирает?[/QUOTE]
Мне специалист говорила, что частично от таких морщин можно избавится путем укола в скулы. Типо кожа натянется и их не так будет видно.
У меня проблемная зона под глазами и морщинки лет с 27-28. Делала я разные процедуры и массажи и радио волновой лифтинг..
Мезо этой фирмы делала и вроде именно этот коктейль [url]http://promoitalia.by/products/mesotherapy/cocktails-for-face/nucleonix-dn/[/url]
И другие коктейли, однако Чуда не произошло. Так же колола ботокс в область гусиных лап.. Наверное это было самым действенным. Но со стороны смотрелось не очень.. Однако когда у меня подколот лоб и межбровье - бровь чуть поднимается, глаза открываются так сказать и морщинки чуть разглаживаются и мне такой эффект подходит. В том смысле, что все естественно выглядит и никто даже не догадается, что у меня зафиксирован ботоксом лоб)) знаю девочку, которая колет только глаза, а лоб и межбровье нет необходимости и у нее все естественно выглядит и морщинки разглаживаются. Видела ее и с ботоксом (все супер) и без - не очень, но ей лет 36-37. И она один-два раза в год колет глаза уже года 4. Ну и конечно полноценный домашний уход и проф уход- маски, пилинги, массажи.
Моя доктор предложила мне рэдиес (не знаю как правильно пишется) в область скул и за счет этого подтянется кожа под глазами. Я в раздумиях.. Как бы дорогое удовольствие -порядка 8000 грн (это в Клинике Мульти мед), ну и повторюсь, когда подколот лоб (а я его уже 2 с лишним года колю) кожа под глазами чуть натягивается. Если и этой весной будет как в прошлые разы ( морщинки ж прогресируют наверное, хотя не могу сказать что это стремительно или активно происходит) и морщинки подтянутся после ботокса, то отложу рэдиес на будущее. Если нет- подумаю.. Или снова кольну ботокс, пусть неестественно, но без морщин)) ну или таки рэдиес сделаю, пусть дорого, но там эффект более чем на год.
Вообще нужно пробовать и начинать борьбу от простого к сложному. Может одного мезо достаточно будет или аппаратных процедур. Ну и конечно следовать рекомендациям врача, этиология проблемы может быть разной- может дело не в мимике даже, а в недостаточном уходе. Ну и от строения лица наверное зависят средства для борьбы- иньекций и т.д.
В общем рассуждать можно долго. Поэтому желаю Вам найти своего воача, который поможет достичь желаемого эффекта)) я своего нашла и мне стареть не страшно))) ну а после знакомства с ботоксом - так вообще))))
[QUOTE=Ольга76;53603575]а морщинки ПОД глазами (НЕ гусиные лапки) и именно морщинки ботокс убирает?[/QUOTE]
убирает, если не слишком глубокие.опять же, не на долго.морщины никакими упражнениями не уберешь!наполнители-не вариант.реально могут (при кривых руках косметолога))))осесть как мешки под глазами.т.о. варианты:ботокс,пластика или...наплевать на все-ты и так красива!
[QUOTE=Нея;53621324]убирает, если не слишком глубокие.опять же, не на долго.морщины никакими упражнениями не уберешь!наполнители-не вариант.реально могут (при кривых руках косметолога))))осесть как мешки под глазами.т.о. варианты:ботокс,пластика или...[B]наплевать на все-ты и так красива[/B]![/QUOTE]
Неееее))) ну это же не наш метод!!! Бороться, бороться и еще раз бороться!
[QUOTE=Ольга76;53617482]гимнастика. увлажнение и народные средства - это в 25 лет еще можно делать или огурчики[/QUOTE]
Насчет гимнастики не скажите, она бывает очень результативной, понятно не так 5 раз глазами похлопал, 2 раза моргнул и все разгладилось. А как везде, где нужен результат, собственная программа и заниматься. Другое дело что это требует времени и умений. Я когда то интересовалась этим, фоты смотрела до после, иногда результат виден отлично, иногда как по мне фото до от фото после не отличается.
У меня глаза, лоб не проблемная зона, носогубки и подбородок вот мое счастье, к сожалению в гимнастике примеров разглаживания носогубок немного, я увидела только у одной девушки, и то после чуть ли не 2 года массажей и гимнастик. 2 года я бы точно не занималась, поэтому пошла на филлер и довольна.
А глаз и шеи удачных примеров было много.
[QUOTE=Juili;53631436]Насчет гимнастики не скажите,,,,,У меня глаза, лоб не проблемная зона, носогубки и подбородок вот мое счастье, к сожалению в гимнастике примеров разглаживания носогубок немного, я увидела только у одной девушки, и то после чуть ли не 2 года массажей и гимнастик. 2 года я бы точно не занималась, поэтому пошла на филлер и довольна.
А глаз и шеи удачных примеров было много.[/QUOTE]
Но тут с массажами тоже есть проблемы. Попадешь в плохие руки и могут и кожу растянуть и лимфодренаж забить. Вообщем со всем нужно быть осторожным.
Я слышала, что время с ботоксом завасит от обмена веществ, если быстрый - то не на долго хватает инъекций. Так ли это?
а с какого возраста посоветуете лоб и межбровье колоть ботоксом - что еще можно попробовать в 32,5 года?
[QUOTE=Джжжули;53647274]Я слышала, что время с ботоксом завасит от обмена веществ, если быстрый - то не на долго хватает инъекций. Так ли это?[/QUOTE]
Это наверное у доктора надо спросить.. У всех индивидуально.
Ну а на счет возраста.. Я бы не на возраст ориентировалась, а на сост кожи. Если намечаются мимич морщины, если уже появились заломы, то что ждать? Когда залом станет глубоким и четким, тут уже ботокс не решит вопрос. Тут надо и ботокс и филер.. Поэтому я уколола лоб в 29 и ни минуты не жалею))) знаю тех, кто и в брлее раннем возрасте уколол по причине активной мимики. Так же знаю женщину, которая уколола ботокс лет 8 назад (может более), у нее сестра в Америке и она летала к ней разьв год и там и колола. Теперь колет у нас. Ей ориентир 42-44 года и одеальный лоб и глаза. Но у нее и кожа сама по себе плотная, в моем случае с тонкой кожей так "сохраниться" не выйдет((
А вообще лучше с доктором сообща решать колоть аль нет, куда и что именно. Вот мне например оч хотелось к НГ лоб кольнуть, т.к до этого колола в мае и эффект закончился. А врач сказала раньше апреля не надо. Ну я послушная)) жду апрель.
[QUOTE=AMark;53647937]а с какого возраста посоветуете лоб и межбровье колоть ботоксом - что еще можно попробовать в 32,5 года?[/QUOTE]
Много чего)) смотря какую проблему надо решить.
Сегодня много оружия в борьбе за молодость- И мезо и аппараты и т.д.
главное чтоб это оружие было в надежных руках доктора))
[QUOTE=AMark;53647937]а с какого возраста посоветуете лоб и межбровье колоть ботоксом - что еще можно попробовать в 32,5 года?[/QUOTE]
Время действия ботокса по протоколу 3-4 мес. По международным стандартам это норма. У кого-то эффект более продолжительный. Причина- скорость регенерации тканей. По этому поводу есть разные мнения, но это самое распространенное. Ботокс ( и иже с ним) назначаются не по возрасту а показаниям. Есть мимическая гиперактивность, нужно лечение. Нету - не нужно лечение. В 32,5 года не рано начинать) . Есть ли Возможные альтернативные варианты..... Надо смотреть на ваше межбровье, они ведь у всех разные. )
Все колят по показаниям не зависимо от возраста. Ведь если скажут, что с 35, а Вам к примеру уже в 30 надо... Так что ж терпеть что ли?
[QUOTE=MultiMed;53653570]Время действия ботокса по протоколу 3-4 мес. По международным стандартам это норма. У кого-то эффект более продолжительный. Причина- скорость регенерации тканей. По этому поводу есть разные мнения, но это самое распространенное. Ботокс ( и иже с ним) назначаются не по возрасту а показаниям. Есть мимическая гиперактивность, нужно лечение. Нету - не нужно лечение. В 32,5 года не рано начинать) . Есть ли Возможные альтернативные варианты..... Надо смотреть на ваше межбровье, они ведь у всех разные. )[/QUOTE]
А у диспорта длинее срок действия?
[QUOTE=Девочка Маша;53655574]А у диспорта длинее срок действия?[/QUOTE]
Нет, они одинаковые. У меня ничего не держалось больше 4,5 месяцев. Первый раз была разочарована, показалось мало. А потом привыкла и знала чего ожидать. Только мой врач заставляет меня ждать не меньше 6месяцев от укола до укола,(ботулотоксин нельзя колоть чаще чем раз в полгода), так что я 1,5-2 месяца хожу с морщинками, до следующего укола.
А вот гиалуронка держится уже больше года.
Уколоть ботокс всегда успеете... Если морщинки на лбу не очень глубокие, то можно реально раскатать их - мезороллером+препараты+ микротоки. Мне помогло после 2 месяцев прокатки (40 лет) - один раз в неделю, а сейчас катаю раз в 2-3 недели для поддержки результата.
[QUOTE=Cola-Cola;53735084]Уколоть ботокс всегда успеете... Если морщинки на лбу не очень глубокие, то можно реально раскатать их - мезороллером+препараты+ микротоки. Мне помогло после 2 месяцев прокатки (40 лет) - один раз в неделю, а сейчас катаю раз в 2-3 недели для поддержки результата.[/QUOTE]
Хочу сказать Вам, что только Вы решаете. Но если колоть пока что не хочется, то можно там массажами исправить ситуацию. Но вы должны понимать, что это не на долго.
[QUOTE=Cola-Cola;53735084]Уколоть ботокс всегда успеете... Если морщинки на лбу не очень глубокие, то можно реально раскатать их - мезороллером+препараты+ микротоки. Мне помогло после 2 месяцев прокатки (40 лет) - один раз в неделю, а сейчас катаю раз в 2-3 недели для поддержки результата.[/QUOTE]
ботокс и пластика-по показаниям, не по возрасту!так можно оттягивать до 60-80 лет, ведь в 40 еще рано)))), только потом зачем это уже нужно будет?в 60 выглядеть на 50?конечно, надо осознавать, что ботокс колоть следует не чаще 1 раза в год, а пластику не нельзя делать до бесконечности,никто не хочет выглядеть посмешищем.но...критически нужно оценить то, что нуждается в коррекции,не делая себе любимой комплименты)))))))))!лучше услышать их от кого-то еще
Кому-то косметологи говорили о том что ботокс под глаза может способствовать задержке воды и отёкам ( по причине атрофии нервных проводников задействованных в циркуляции жидкости, как=то так)
Девочки, а что скажете о контурной пластике носа с помощью филлеров? Кто-то делал? У кого можно сделать?
Посоветуйте пожалуйста косметолога ,надо решать проблему с морщинами (глаза лоб).
Девочки, а кто-то делал плазмолифтинг? Есть ли видимый результат, сколько процедур нужно сделать и насколько болезненная эта процедура?
[QUOTE=MultiMed;53653570]Время действия ботокса по протоколу 3-4 мес. По международным стандартам это норма. У кого-то эффект более продолжительный. Причина- скорость регенерации тканей. По этому поводу есть разные мнения, но это самое распространенное. Ботокс ( и иже с ним) назначаются не по возрасту а показаниям. Есть мимическая гиперактивность, нужно лечение. Нету - не нужно лечение. В 32,5 года не рано начинать) . Есть ли Возможные альтернативные варианты..... Надо смотреть на ваше межбровье, они ведь у всех разные. )[/QUOTE]
а что значит у вас на сайте процедура "ботокс коррекция носа"??
[QUOTE=Karolina Herera;53816729]а что значит у вас на сайте процедура "ботокс коррекция носа"??[/QUOTE]
Наверное морщинки на носу корректируют, в районе переносицы или на кончике
[QUOTE=Karolina Herera;53772635]Девочки, а что скажете о контурной пластике носа с помощью филлеров? Кто-то делал? У кого можно сделать?[/QUOTE]
Знаю точно что в Киеве делают, а вот в Одессе незнаю
Кому интересно, увидела в новостях вконтакте информацию: салон Дэниз, 31 января день ботокса у врача Коваль Маргарита.
Контакты писать не буду (их можно погуглить), чтоб не подумали что реклама :)
[QUOTE=Kris19;53832868]Кому интересно, увидела в новостях вконтакте информацию: салон Дэниз, 31 января день ботокса у врача Коваль Маргарита.
Контакты писать не буду (их можно погуглить), чтоб не подумали что реклама :)[/QUOTE]
а что за день ботокса?
а где можно почитать о этом докторе? Какие отзывы?[QUOTE=Kris19;53832868]Кому интересно, увидела в новостях вконтакте информацию: салон Дэниз, 31 января день ботокса у врача Коваль Маргарита.
Контакты писать не буду (их можно погуглить), чтоб не подумали что реклама :)[/QUOTE]
Девочки, у кого сколько держится ботекс, диспорт? В последнее время в гусиных лапках и 2 месяца не продержался((((
[QUOTE=Дребеденщина;53839324]Девочки, у кого сколько держится ботекс, диспорт? В последнее время в гусиных лапках и 2 месяца не продержался(((([/QUOTE]
за что тогда платить такие сумашедшие деньги?
[QUOTE=Елена Ник;53833437]а где можно почитать о этом докторе? Какие отзывы?[/QUOTE]
Насчет отзывов не знаю, сама искала. Есть несколько комментариев о самом салоне Дэниз тут на форуме. Может в теме есть его клиентки и могут рассказать подробнее?
[QUOTE=Karolina Herera;53833411]а что за день ботокса?[/QUOTE]
Как я поняла они открывают флакон с ботоксом и всем колят в течение дня, он ведь долго не стоит..
девушки, подскажите после "носогубного" укольчика сколько часов (дней) лучше "в люди" не выходить?)
[QUOTE=Мармеладова;53852079]девушки, подскажите после "носогубного" укольчика сколько часов (дней) лучше "в люди" не выходить?)[/QUOTE]
Да практически сразу все ок, ну может небольшой отек быть
[QUOTE=Мармеладова;53852079]девушки, подскажите после "носогубного" укольчика сколько часов (дней) лучше "в люди" не выходить?)[/QUOTE]
Я делала в обеденный перерыв, была ну людях все время. Синяков не было, отеков тоже, все отлично
о отлично, спасибо девочки!
[QUOTE=Karolina Herera;53816729]а что значит у вас на сайте процедура "ботокс коррекция носа"??[/QUOTE]
это устранение мимических морщин на спинке носа.
Но есть еще процедура по выравниванию спинки носа филлером ( гиалуроновой кислотой или Радиесс). Устраняются некоторые горбинки, приподнимается кончик носа.....целесообразность такой процедуры определяется на консультации. Можно предварительно фото в личку с комментариями по проблеме.
Девочки,дайте плиз тел Ларкиной
Девочки, где и как зовут дока что когда-то с Хаустычем практиковал? У Хаустыча лоб стоит 6500!! Прикиньте?! О "зацелованных" губках вообще молчу((((((
интересно, какие расценки у Ларкиной сейчас?
Девочки посоветуте пожалуйстау кого лучше сделать процедуру ботокс(интересует пока лоб и межбровье)
[QUOTE=AMark;54329367]Девочки посоветуте пожалуйстау кого лучше сделать процедуру ботокс(интересует пока лоб и межбровье)[/QUOTE]
Я уже несколько лет, делаю все процедуры, в том числе диспот лоб, в олимпии у Кати.
[QUOTE=ola-la35;54331124]Я уже несколько лет, делаю все процедуры, в том числе диспот лоб, в олимпии у Кати.[/QUOTE]
какая там цена выходит?
[QUOTE=Джжжули;54332748]какая там цена выходит?[/QUOTE]
Колола 2нед назад 40 ед, это лоб/межбровка и уголки глаз
2800
спасибо
Дайте плиз телефон Ларкиной
девочки, подскажите ... кто делал Биоревитализацию? реально ли она уменьшает мелкую морщинистую сеточку? есть еще какие то способы устранения морщинок (под глазами, щечки)
[QUOTE=Nikо;54415006]девочки, подскажите ... кто делал Биоревитализацию? реально ли она уменьшает мелкую морщинистую сеточку? есть еще какие то способы устранения морщинок (под глазами, щечки)[/QUOTE]
Процедура отличная именно на сухой коже. Мне никак ну тупо освежиться.
Но на подругах с сухой мордашкой фифект шикарный! Делали одновременно у одного косметолога. В общем рекомендую всем, с голодной кожей
[QUOTE=ola-la35;54415054]Процедура отличная именно на сухой коже. Мне никак ну тупо освежиться.
Но на подругах с сухой мордашкой фифект шикарный! Делали одновременно у одного косметолога. В общем рекомендую всем, с голодной кожей[/QUOTE]
у меня тоже пересушенная кожа, после лета уставшая (( никак не могу ее восстановить, подскажите у кого делали? и цена вопроса?
[QUOTE=Nikо;54415093]у меня тоже пересушенная кожа, после лета уставшая (( никак не могу ее восстановить, подскажите у кого делали? и цена вопроса?[/QUOTE]
Делаю все у своего мастера в олимпии, Катя. Цену убейте не помню.