[QUOTE=Beeter;13796033]еще раз спасибО! =)))))
как идеальную пару предлогаю - красавицу и чудовище.... =))))))))[/QUOTE]
умная и талантлитвая женщина даже из чудовища сделает мужчину...
Вид для печати
[QUOTE=Beeter;13796033]еще раз спасибО! =)))))
как идеальную пару предлогаю - красавицу и чудовище.... =))))))))[/QUOTE]
умная и талантлитвая женщина даже из чудовища сделает мужчину...
Иногда женщина думает что красивая а насамом деле нет. И неподходят не потомучто сильно красивая а наоборот потомучто некрасивая.
[QUOTE=Jožin z bažin;13796163]Иногда женщина думает что красивая а насамом деле нет. И неподходят не потомучто сильно красивая а наоборот потомучто некрасивая.[/QUOTE]
Иногда и мужчина думает,что он лев,а на поверку не тянет даже на койота.
ЗЫ: Красота-условное понятие.:)
вот почему все аспекты в этом топике рассматриваются исключительно с позиции комплексов? даже с позиции наличия у мужчин комплексов? почему не рассмотреть это с позиции рационального мышления?! чаще всего мужчина выбирает то, что выбирает либо потому, что очень хочется и дальше хрен с ним, будь, что будет (и чаще чем хотелось бы жалеет потом об этом) либо потому, что подходит с рациональной точки зрения, взвесив все "за" и "против". а в красивой женщине больше "против" чем "за". во-первых чаще всего в красивой есть характер, ум есть не всегда, а вот характер есть, и чаще всего этот характер не самый лучший. во вторых красивая женщина это надо постоянно быть в напряжении, так как красивая женщина является постоянным объектом внимания со стороны других мужчин. быть постоянно в тонусе, конечно, хорошо, но такой тонус мужчинам не нравится. напрягает очень, вместо того, чтобы расслаблять и радовать. радости от секса с красивой женщиной не очевидны совершенно, особенно в первого взгляда. остается только красота в плюсе. вот вопрос в задачнике, нафига попу гармонь?
тут стоит задуматься - что же такое красота....
вот смотря "Аватар", я понял что красивыми могут быть и синие большие люди... которые сначала слегка отталкивают......
или в достаточно философском, в некоторых моментах, "Шреке" можно найти красивого принца-самодура...
это просто пример! ... элементарный...
[QUOTE=Минерва;13796234]Иногда и мужчина думает,что он лев,а на поверку не тянет даже на койота.
ЗЫ: Красота-условное понятие.:)[/QUOTE]
Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.
[QUOTE=Jožin z bažin;13796366]Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.[/QUOTE]
В таком деликатном вопросе мнение других людей - заранее патовый показатель.Мало кто способен на объективную оценку.Нужно быть либо холодным философом,либо художником,чтобы беспристрастно оценить красоту...особенно представителей своего же пола.:)
кстати, "не хочет" подойти и "боится" это разные вещи, так что девушки планочи поопускали на свое место и не завышаем :)
[QUOTE=Минерва;13796538]В таком деликатном вопросе мнение других людей - заранее патовый показатель.Мало кто способен на объективную оценку.Нужно быть либо холодным философом,либо художником,чтобы беспристрастно оценить красоту...особенно представителей своего же пола.:)[/QUOTE]
Надо много людей спрашивать. Тогда это будет правда.
[QUOTE=Jožin z bažin;13796696]Надо много людей спрашивать. Тогда это будет правда.[/QUOTE]
Представляю себе этот опрос.......ыыыыыыы))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Минерва;13796739]Представляю себе этот опрос.......ыыыыыыы))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это очень просто делать особено в интернете. Нужно фотографию сделать и попросить знакомых чтобы показали её в интернете и спросили друзей своих какой человек красивый или неочень или совсем некрасивый. И потом спросить знакомых что им сказали. И тогда можно знать.
чего-то на изобретение велосипеда похоже....
тем более как можно без спроса человека сбрасывать его фото в нет?
понимаю что лезу в бесполезную дискуссию.. но все равно! =))))
и неужели так можно зависеть от общественного мнения?
[QUOTE=Jožin z bažin;13796366]Да так тоже бывает. Нужно чтобы правильно про себя думали а если сами не знают нужно спросить других людей. И тогда будет знать что неочень красивая или не лев и встречатся с другими такимиже как он или она.[/QUOTE]
вот я у тебя поинтересуюсь,красивая ли я?!
ставлю 10 против одного,что ты ответишь утвердительно...даже если я очень страшненькая,ты не рискнешь меня разочаровать и сказать об этом вслух...
[QUOTE=турандот;13797022]вот я у тебя поинтересуюсь,красивая ли я?!
ставлю 10 против одного,что ты ответишь утвердительно...даже если я очень страшненькая,ты не рискнешь меня разочаровать и сказать об этом вслух...[/QUOTE]
давление молодежи авторитетом... и не попрешь ведь......... :rtfm: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=marazmator;13795541]а вы хотели, чтобы вас окружали принцы на белых конях, и желательно в больших количествах? чтобы выбор был? :)[/QUOTE]
Здоровая конкуренция еще никому не вредила, и выбор есть всегда. А на счает принцев- так да, хотим, устали уже от их коней отбиваться. Можно подумать, что найдутся люди, которые не хотят видеть в своем окружении красивых, уверенных в себе людей.
[QUOTE=турандот;13797022]вот я у тебя поинтересуюсь,красивая ли я?!
ставлю 10 против одного,что ты ответишь утвердительно...даже если я очень страшненькая,ты не рискнешь меня разочаровать и сказать об этом вслух...[/QUOTE]
Я незнаю красивая вы или нет. Я вас мало знаю такчто мне всёравно почти. Еслибы мне показал ктото фото незнакомого человека и спросил красивый или нет я бы ответил правду потомучто мне былобы совсем всёравно. И другие тоже бы сказали правду. И тогда можно понять красивая или нет.
[QUOTE=Jožin z bažin;13797226]Я незнаю красивая вы или нет. Я вас мало знаю такчто мне всёравно почти. Еслибы мне показал ктото фото незнакомого человека и спросил красивый или нет я бы ответил правду потомучто мне былобы совсем всёравно. И другие тоже бы сказали правду. И тогда можно понять красивая или нет.[/QUOTE]
когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????!
[QUOTE=marazmator;13796237]вот почему все аспекты в этом топике рассматриваются исключительно с позиции комплексов? даже с позиции наличия у мужчин комплексов? почему не рассмотреть это с позиции рационального мышления?! чаще всего мужчина выбирает то, что выбирает либо потому, что очень хочется и дальше хрен с ним, будь, что будет (и чаще чем хотелось бы жалеет потом об этом) либо потому, что подходит с рациональной точки зрения, взвесив все "за" и "против". а в красивой женщине больше "против" чем "за". во-первых чаще всего в красивой есть характер, ум есть не всегда, а вот характер есть, и чаще всего этот характер не самый лучший. во вторых красивая женщина это надо постоянно быть в напряжении, так как красивая женщина является постоянным объектом внимания со стороны других мужчин. быть постоянно в тонусе, конечно, хорошо, но такой тонус мужчинам не нравится. напрягает очень, вместо того, чтобы расслаблять и радовать. радости от секса с красивой женщиной не очевидны совершенно, особенно в первого взгляда. остается только красота в плюсе. вот вопрос в задачнике, нафига попу гармонь?[/QUOTE]
Не надо, пожалуйста, вешать ярлыки. Если девушка красива, то значит она глупа и в сексе не особо. и вообще толку от нее. ТАК ПО ВАШЕМУ?То есть, Вы предпочитаете страшненьких, чтоб проблем по-меньше с ними было? По Вашему это рационально? По-моему свой выбор надо делать. руководствуясь своими чувствами, а не расчетами.
А уверенный в себе мужчина не будет напрягаться, я в этом уверена.
[QUOTE=турандот;13797398]когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????![/QUOTE]
Так невежливо говорить но если сильно очень просит то можно. Нужно чтобы ктото другой у меня спросил про неё. Не только у меня а у много людей. А потом сказал бы ей что люди сказали. И она будет знать что люди думают и будет это правда.
вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?
[QUOTE=Beeter;13797574]вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?[/QUOTE]
Вот именно,что это мнение многих заставляет идти на поводу у общественной "нормы".А ведь норма-у каждого своя.
[QUOTE=Jožin z bažin;13797541]Так невежливо говорить но если сильно очень просит то можно. Нужно чтобы ктото другой у меня спросил про неё. Не только у меня а у много людей. А потом сказал бы ей что люди сказали. И она будет знать что люди думают и будет это правда.[/QUOTE]
На каждый товар есть свой покупатель... Ну не всем же быть красавцами и красавицами. Мне, например, не нравятся не гармоничные пары. Бывает всяко, и с уродами красавицы живут, а бывает и красивый мужик с такой "бомбой" дружится. Это разнообразие мира...
[QUOTE=турандот;13797398]когда показывают фото незнакомого человека,то быть обьективным легко...
но когда девушка сама,глядя прямо вам в глаза,спрашивает ваше мнение о ее внешности,у вас повернеться язык сказать ей "ты уродина"??????????![/QUOTE]
если человек красивый то ему можно сказать это и в глаза и транспаранты писать..
но если он некрасивый то можно просто сказать что симпатичный или милый, но сказать что красивый это ложь, если мне человек не нравится я не скажу ему что красавица.. скажу всё что угодно...
но если красивый не считаю зазорным или постыдным говорить как есть...
[B]"а в красивой женщине больше "против" чем "за"[/B]
Красота понятие очень относительное. Некрасивых женщин не бывает, как известно)))
Так что получается, что, по-вашему, в женщине,вообще, больше "против", чем "за"?!!!
[QUOTE=dimple-87;13797656]Вот именно,что это мнение многих заставляет идти на поводу у общественной "нормы".А ведь норма-у каждого своя.[/QUOTE]
да фигня это все.
не только arbeit macht frei.... но и отсутствие привязки к общественному мнению делает человека свободным......
Можете считать меня моральным уродом.
Но если некрасивая девушка будет спрашивать глядя мне в глаза красива она или нет, то она получит ответ - Нет, ты не красива.
[QUOTE=Одабан;13797419]Не надо, пожалуйста, вешать ярлыки. Если девушка красива, то значит она глупа и в сексе не особо. и вообще толку от нее. ТАК ПО ВАШЕМУ? А уверенный в себе мужчина. не будет напрягаться, я в этом уверена. То есть, Вы предпочитаете страшненьких, чтоб проблем по-меньше с ними было? По Вашему это рационально? По-моему свой выбор надо делать. руководствуясь своими чувствами, а не расчетами.[/QUOTE]Вы сейчас говорите, как женщина, ее являясь, а со стороны мужчины зайти не хотите. тем мы и отличаемся, что выбираем мышлением и рациональностью, а вы чувствами. если мы будем выбирать, как вы, и не только выбирать, то превратимся в женщин, а оно вам надо?:D
[QUOTE=турандот;13796092]умная и талантлитвая женщина даже из чудовища сделает мужчину...[/QUOTE]
Ну откуда это повелось, что женщина может изменить мужчину, вас, что, этому в школе учат, не пойму. мужчина после 20 почти, маленькое почти,(отдельные случаи не в счет, я говорю в массе) не поддается изменению, а вы сразу после замужества начинаете перестраивать под себя, и возникают конфликты, и мужщина плохой, он меня не любит, ему не нравятся шторы на кухне в цветочек, а ему все-равно какие, главное, чтобы чистые и были...:sad_anim:
Зачем вообще жить с человеком, если в нем, многое не нравится?
Осчастливить против желания, нельзя (с) Покровские ворота
[QUOTE=Beeter;13797574]вот второй раз задаю вопрос.... неужто так важно мнение большинства?[/QUOTE]
Извините я наверно не заметил. Если хочеш узнать про себя правду красивый или нет нужно других людей спрашивать много. Мама и папа нескажут правду потомучто для них дети красивые всегда.
[QUOTE=Jožin z bažin;13797744]Извините я наверно не заметил. Если хочеш узнать про себя правду красивый или нет нужно других людей спрашивать много. Мама и папа нескажут правду потомучто для них дети красивые всегда.[/QUOTE]
а зачем тебе это знать?
вот тебе что больше нравится? машины, девочки, или деньги?
по аватарке предположу что - машины.....
если за рулем оскошного Бьюика ты чувствуешь себя Богом, а за рулем Дэо - неудачником - разве это основано на мнении окужающих?
нет - это внутри тебя!
пойми, что не ты вращаешься вокруг мира, а мир вокруг тебя.
это твоя вселенная, мужик, все вокруг тебя.....
эээээх.... пива чего-то захотелось.....
[QUOTE=Beeter;13797981]а зачем тебе это знать?
вот тебе что больше нравится? машины, девочки, или деньги?
по аватарке предположу что - машины.....
если за рулем оскошного Бьюика ты чувствуешь себя Богом, а за рулем Дэо - неудачником - разве это основано на мнении окужающих?
нет - это внутри тебя!
пойми, что не ты вращаешься вокруг мира, а мир вокруг тебя.
это твоя вселенная, мужик, все вокруг тебя.....
эээээх.... пива чего-то захотелось.....[/QUOTE]
Мне ненужно я итак про себя знаю. Это если комуто нужно я расказал как правильно узнать. Тут спрашивали.
[QUOTE=Jožin z bažin;13797744]Извините я наверно не заметил. Если хочеш узнать про себя правду красивый или нет нужно других людей спрашивать много. Мама и папа нескажут правду потомучто для них дети красивые всегда.[/QUOTE]
Так-так-так.....
К этому делу нужно подойти со всей серьёзностью.
Во-первых,определить пол,вероисповедание,социальную прослойку,возраст.
Нужно учесть множество факторов.Этож серьёзнА веСЧЬ...
Во-вторых,многое зависит от места,где будет происходить опрос.Интернет отметаем сразу-нам важно видеть живую реакцию.
Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?
[QUOTE=Минерва;13798226]Так-так-так.....
Во-вторых,многое зависит от места,где будет происходить опрос.Интернет отметаем сразу-нам важно видеть живую реакцию.
Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?[/QUOTE]
Изза этого лучше в интернете спрашивать. Реакцию необязательно главное чтобы правда была. На пляже нет интернета и в казарме тоже редко бывает. Их ненужно спрашивать нужно просто людей.
[QUOTE=Минерва;13798226]Так-так-так.....
Вы же согласитесь со мной,что результаты опроса,проведённого в казарме стройбата и опроса,проведённого на городском пляже будут существенно отличаться?)))) Поправку на сексуальное голодание будем делать?[/QUOTE]Сексуальное голодание действует на мужчину, как опьянение: чем дольше водержание(больше выпито) – тем красивее девушка, даже если она крокодил... Но когда змей в штанах на голодном пайке – [U][I]почти любая[/I][/U] покажется идеалом красоты!!!
[QUOTE=Цирцея;13799205]Сексуальное голодание действует на мужчину, как опьянение: чем дольше водержание(больше выпито) – тем красивее девушка, даже если она крокодил... Но когда змей в штанах на голодном пайке – [U][I]почти любая[/I][/U] покажется идеалом красоты!!![/QUOTE]
Женское заблуждение. Если две недели потерпел, то потом и не нужно...:D
Вот тоже хочу залезть в ваш непонятный спор......(может не так назвала)
Вот мне интересно, а неужели вам не попадались в жизни люди, которые внешне, ну скажем так не особо привлекательные, а вот после пяти минут разговора с ними......ты уже не видишь, что человек не с совсем идеальным носом и вовсе не модельной внешности (утрирую) ????
Есть такие люди, которые имея незаурядную внешность, обладают ОГРОМЕННЫМ обаянием. И оно тоже считается всё-таки красотой.... Просто она сразу на лице написана, а раскрывается с каждым словом, улыбкой и взмахом ресниц......
И фото такой девушки можете показывать, проводить исследования, и может 90% процентов вам скажут, что она "ну так себе"......вы не захотите с ней общаться...... Или того хуже, человеку напрочь забъёте комплексов целую кучу! А на самом деле, просто упустите шанс быть занакомым прелестной девушки. Потому что просто забоитесь "общественного мнения". Вот и опять страх!
Так что тут опросы по поводу мне ния общественности о своей или о чужой красоте, думаю неуместно......Т.к "товар" и "покупатель" бывают разными. А ещё плюс такой немаловажный аспект в определении красоты, как флюиды..... Для кого-то они просто идеальны, а кому-то в самой писаной красотке, они не гармоничны с собственными........
[QUOTE=Я_счастливая;13799383]Вот тоже хочу залезть в ваш непонятный спор......(может не так назвала)
Вот мне интересно, а неужели вам не попадались в жизни люди, которые внешне, ну скажем так не особо привлекательные, а вот после пяти минут разговора с ними......ты уже не видишь, что человек не с совсем идеальным носом и вовсе не модельной внешности (утрирую) ????
Есть такие люди, которые имея незаурядную внешность, обладают ОГРОМЕННЫМ обаянием. И оно тоже считается всё-таки красотой.... Просто она сразу на лице написана, а раскрывается с каждым словом, улыбкой и взмахом ресниц......
И фото такой девушки можете показывать, проводить исследования, и может 90% процентов вам скажут, что она "ну так себе"......вы не захотите с ней общаться...... Или того хуже, человеку напрочь забъёте комплексов целую кучу! А на самом деле, просто упустите шанс быть занакомым прелестной девушки. Потому что просто забоитесь "общественного мнения". Вот и опять страх!
Так что тут опросы по поводу мне ния общественности о своей или о чужой красоте, думаю неуместно......Т.к "товар" и "покупатель" бывают разными. А ещё плюс такой немаловажный аспект в определении красоты, как флюиды..... Для кого-то они просто идеальны, а кому-то в самой писаной красотке, они не гармоничны с собственными........[/QUOTE]
Такое бывает конечно. Но если мне ненравится женщина я наверно небуду с ней знакомится и разговаривать тоже небуду если она некрасивая для меня. А спрашивать нужно не про ковото а про себя если хочешь узнать правду я так говорил. Я про женщин неспрашиваю если она мне нравится мне всёравно что другие думают. Но если ненравится я небуду с ней знакомится.
да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)
[QUOTE=SerGant69;13799295]Женское заблуждение. Если две недели потерпел, то потом и не нужно...:D[/QUOTE]В 40 лет – возможно, но не в 20.... ;)
[QUOTE=Jožin z bažin;13799595]Такое бывает конечно. Но если мне ненравится женщина я наверно небуду с ней знакомится и разговаривать тоже небуду если она некрасивая для меня. А спрашивать нужно не про ковото а про себя если хочешь узнать правду я так говорил. Я про женщин неспрашиваю если она мне нравится мне всёравно что другие думают. Но если ненравится я небуду с ней знакомится.[/QUOTE]
А вот мне кажется.........вы сами уже запутались)))) ведь вроде только предлагали, чтобы знакомые попаказывали фото где-то чужое и т.д.:)
А вы не думали немного поменять свои критерии оценки себя ? Проще будет)))))
[QUOTE]да... любовь это гремучая смесь запахов и немного шизофрении (по вкусу..)[/QUOTE]
Ну не перестаю восхищаться Вашим талантом правильно выражать мысли!
[QUOTE=Цирцея;13799901]В 40 лет – возможно, но не в 20.... ;)[/QUOTE]
Вас просто любят и хотят часто...:rose:
А разницы, что в 20, что в 50 большой нет. Просто если нет секса долго, то потом трудно восстанавливаться до нужного темпа...:laugh:
[QUOTE=Я_счастливая;13800016]А вот мне кажется.........вы сами уже запутались)))) ведь вроде только предлагали, чтобы знакомые попаказывали фото где-то чужое и т.д.:)
А вы не думали немного поменять свои критерии оценки себя ? Проще будет)))))
Ну не перестаю восхищаться Вашим талантом правильно выражать мысли![/QUOTE]
Если я хочу узнать про себя правду я бы дал знакомым фотото чтобы они других людей спросили. А если мне нравится женщина я небуду спрашивать знакомых красивая она или нет. Так понятно ? Извините я иногда непонятно пишу. Зачем мне менять оценки я итак знаю какой я есть.
[QUOTE=SerGant69;13800098]потом трудно восстанавливаться до нужного темпа...:laugh:[/QUOTE]
главное - с чувством, толком и расстановкой! =)))))))) и не торопиться! =)))))))))
[QUOTE=SerGant69;13800098]Вас просто любят и хотят часто...:rose:
А разницы, что в 20, что в 50 большой нет. Просто если нет секса долго, то потом трудно восстанавливаться до нужного темпа...:laugh:[/QUOTE]
Темп должен быть мелодичным))))))
А если рядом с вами прекрасная партнёрша.....ух! и силы найдутся! Ведь ночь длинна! И главное не зацикливаться, что что-то не получится ( вы ведь взрослый мужчина))))), ведь таки да разницы особой нет, что в 20 что в 40.....Вот только опыта и умения у Вас уже по-более)))))) Вот этим то и стоит пользоваться! Поверьте, что рок-н-ролл с молодым парнишкой иногда не так восхищает, как танго с настоящим мужчиной:rose:
[QUOTE=Я_счастливая;13800312]Темп должен быть мелодичным))))))
А если рядом с вами прекрасная партнёрша.....ух! и силы найдутся! Ведь ночь длинна! И главное не зацикливаться, что что-то не получится ( вы ведь взрослый мужчина))))), ведь таки да разницы особой нет, что в 20 что в 40.....Вот только опыта и умения у Вас уже по-более)))))) Вот этим то и стоит пользоваться! Поверьте, что рок-н-ролл с молодым парнишкой иногда не так восхищает, как танго с настоящим мужчиной:rose:[/QUOTE]
Какой хороший и умный комплимент (и как всегда плюсомёт заело...):rose:
У меня всё в порядке и осечек (тьфу-тфу) не бывало, если доходило до танго...:shine:
[QUOTE=SerGant69;13800098]Вас просто любят и хотят часто...:rose:
А разницы, что в 20, что в 50 большой нет. Просто если нет секса долго, то потом трудно восстанавливаться до нужного темпа...:laugh:[/QUOTE]Мне остается поверить Вам на слово... :shine:
[QUOTE=Я_счастливая;13800312] Поверьте, что рок-н-ролл с молодым парнишкой иногда не так восхищает, как танго с настоящим мужчиной:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=SerGant69;13800438]Какой хороший и умный комплимент (и как всегда плюсомёт заело...):rose:
У меня всё в порядке и осечек (тьфу-тфу) не бывало, если доходило до танго...:shine:[/QUOTE]Кажется, тут намечается танго на двоих??? :)
[QUOTE=Цирцея;13800719]Мне остается поверить Вам на слово... :shine:
Кажется, тут намечается танго на двоих??? :)[/QUOTE]
Уверен, проверишь с Ним неоднократно...
А насчёт "танго на двоих" в интернете? это невозможно, "проверено электроникой".:laugh:
[QUOTE=SerGant69;13800776]Уверен, проверишь с Ним неоднократно...
А насчёт "танго на двоих" в интернете? это невозможно, "проверено электроникой".:laugh:[/QUOTE]
Таки двоим сложно... Слишком много хореографов... :rzhu_nimagu: Но мы отвлеклись...:rolleyes:
[quote]Надо много людей спрашивать. Тогда это будет правда.[/quote]
- Сара, а почему ты до сих пор не замужем?
- Так никто меня не берёт...
- А шо, ты уже у всех спрашивала?
[quote]Поверьте, что рок-н-ролл с молодым парнишкой иногда не так восхищает, как танго с настоящим мужчиной[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/rose.gif[/img][/quote]
Хороший танцор и танго может, и рок-н-ролл, вне зависимости от возраста) И ничего ему при этом не мешает. :)
я тут подумал - а напугайте-ка меня красивыми женщинами! желательно в одежде Евы :) очень нуждаюсь в страхе и испуге )))
[QUOTE=Saint-V;13807227]я тут подумал - а напугайте-ка меня красивыми женщинами! желательно в одежде Евы :) очень нуждаюсь в страхе и испуге )))[/QUOTE]
Сходи на нудистский пляж, там костюмированных красавиц полно )))))))))))
[QUOTE=Ольча;13810253]Сходи на нудистский пляж, там костюмированных красавиц полно )))))))))))[/QUOTE]
так не интересно ))
[QUOTE=Ольча;13810253]Сходи на нудистский пляж, там костюмированных красавиц полно )))))))))))[/QUOTE]
Это нехорошо подглядывать. Это неправильно. И ещё нудисты волосатые я один раз видел случайно. Они писи не стригут и подмышки тоже. Фу.
[QUOTE=Saint-V;13807227]я тут подумал - а напугайте-ка меня красивыми женщинами! желательно в одежде Евы :) очень нуждаюсь в страхе и испуге )))[/QUOTE]
А вы не пробывали порыться в интеренете? Тут точно есть много сайтов, где просто изобилие "баловниц" и красоток ))))))) (шутка конечно)
А тут люди приличные))))))))
[QUOTE=Я_счастливая;13811888]А вы не пробывали порыться в интеренете? Тут точно есть много сайтов, где просто изобилие "баловниц" и красоток ))))))) (шутка конечно)
А тут люди приличные))))))))[/QUOTE]
тех что в интернете я не боюсь, да и говорим же мы за реальность )
[QUOTE=Saint-V;13812202]тех что в интернете я не боюсь, да и говорим же мы за реальность )[/QUOTE]
Ага , значит не так уж и запуган! ))))))
Тогда вам на улицу с этим проедложением)))) А вдруг кто согласиться? )))) Ведь реальность всё-таки страшная штука! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Я_счастливая;13813091]Ага , значит не так уж и запуган! ))))))
Тогда вам на улицу с этим проедложением)))) А вдруг кто согласиться? )))) Ведь реальность всё-таки страшная штука! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так я ж про это и говорю )
Ну так как, уже выяснилось почему мужчины бояться красивых женщин? А то я спать не могу...
[QUOTE=EgorOrda;13984489]Ну так как, уже выяснилось почему мужчины бояться красивых женщин? А то я спать не могу...[/QUOTE]
боишься?
Да не, просто интересно ;-) Хотя конечно, красота - страшная сила :-)
А красивая женщина.... страшная сила в двойне
Особенно если она мастер по самбо :-) Или там железо таскает, такая посадит меня на ладошку и будет кормить сахарком как волнистого попугайчика :-)
[QUOTE=EgorOrda;13985874]Особенно если она мастер по самбо :-) Или там железо таскает, такая посадит меня на ладошку и будет кормить сахарком как волнистого попугайчика :-)[/QUOTE]
ой! я железо таскаю... ну, запрыгивай ко мне на ладошку
А по фото и не скажешь ;-) Уже прыгаю, только будь со мною по нежнее...
[QUOTE=EgorOrda;13984489]Ну так как, уже выяснилось почему мужчины бояться красивых женщин? А то я спать не могу...[/QUOTE]
выяснили - потому что мы опасные когда красивые))))))
[QUOTE=EgorOrda;13986014]А по фото и не скажешь ;-) Уже прыгаю, только будь со мною по нежнее...[/QUOTE]
Ты уже все фото успел проверить?)))))
[QUOTE=Evgenia Design;13986072]выяснили - потому что мы опасные когда красивые))))))[/QUOTE]
вы когда красивые, у вас в рукаве спрятан нож? или топор? блин. хоть и не подходи теперь к красивым девушкам. хорошо хоть предупредила :laugh:
[QUOTE=Evgenia Design;13986072]выяснили - потому что мы опасные когда красивые))))))[/QUOTE]
Или красивые, по тому и опасны :-)
[QUOTE]Ты уже все фото успел проверить?)))))[/QUOTE]
Ну должен же я знать, кто меня к себе на ладошку брать собрался :-)
[QUOTE=Toyboxx;13986131]вы когда красивые, у вас в рукаве спрятан нож? или топор? блин. хоть и не подходи теперь к красивым девушкам. хорошо хоть предупредила :laugh:[/QUOTE]
хуже, красивая женщина это дьявол в состоянии интриги)))
чем красивее тем легче добиваться цели))
Не, ангел ;-)
Ну должен же я знать, кто меня к себе на ладошку брать собрался :-)[/QUOTE]
Подожди,... я тебя к себе на лашодку не звала))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13986411]Ну должен же я знать, кто меня к себе на ладошку брать собрался :-)[/QUOTE]
Подожди,... я тебя к себе на лашодку не звала))))))[/QUOTE]
Дык, я о тебе и не говорил ;-) Тем более я один, а всякиж желающих да еще и не известных ладошек - много. А перышки, они не казенные....
[QUOTE=EgorOrda;13986572]Подожди,... я тебя к себе на лашодку не звала))))))[/QUOTE]
Дык, я о тебе и не говорил ;-) Тем более я один, а всякиж желающих да еще и не известных ладошек - много. А перышки, они не казенные....[/QUOTE]
ой ну прям обложили ладошками
Хорошие ладошки - это хорошо!
может ещё а ладошки похлопать?))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13986696]может ещё а ладошки похлопать?))))[/QUOTE]
Так, я не понял. Ты ж не собиралась меня ладошками трогать!:shine:
ЗЫ: Страх постепенно начал заползать в мое сердце...
[QUOTE=EgorOrda;13986836]Так, я не понял. Ты ж не собиралась меня ладошками трогать!:shine:
ЗЫ: Страх постепенно начал заползать в мое сердце...[/QUOTE]
трогать не собиралась. а вот прихлопнуть, ой! похлопать вполне)))
[QUOTE=EgorOrda;13986836]Так, я не понял. Ты ж не собиралась меня ладошками трогать!:shine:
ЗЫ: Страх постепенно начал заползать в мое сердце...[/QUOTE]
трогать?! думаю что бить:laugh:
[QUOTE=Цирцея;10984748]Навеяло соотвествующей темой о мужчинах... :)
Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
Мужчины, ждем ваших признаний...[/QUOTE]
Некрасивых боюсь больше:)
Судя по вышеприведенным постам, красивые женщины любят садо...т.к. я не фанат мазо...придется их опасаться
[QUOTE=Джонни К;13986927]Некрасивых боюсь больше:)[/QUOTE]
Это пока ты новичок ))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13987064]Это пока ты новичок ))))[/QUOTE]
ага щас непременно заклюем))))))))
Ух вы какие!
[QUOTE=EgorOrda;13985874]Особенно если она мастер по самбо :-) Или там железо таскает, такая посадит меня на ладошку и будет кормить сахарком как волнистого попугайчика :-)[/QUOTE]Смотри, как бы вместо этого тебя другой ладошкой не прихлошнули... :laugh:
[QUOTE=EgorOrda;13986956]Судя по вышеприведенным постам, красивые женщины любят садо...т.к. я не фанат мазо...придется их опасаться[/QUOTE]Думаю, тебе их бояться не стОит.... ты же во всеоружии....:laugh:
А я думаю. что не надо бояться!!!!! Давайте будем красивых любить!!!! И говорить об этом!!! И не будем стесняться своих чувств!!! Ведь ничего нет хуже равнодушия!!! А любовь - она так прекрасна!!!! Иногда мучительна, но всё равно прекрасна!!!!
Вот:girl_sigh:
конечно бояться красивых.....:)
сначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно:rolleyes:
[QUOTE]Иногда мучительна, но всё равно прекрасна!!!![/QUOTE]
Не могу не согласиться. Мужчина, сердце которого не опалила любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
[QUOTE]сначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно[/QUOTE]
Да ладно, не в борщах дело (Я из домашней готовки признаю очень мало вещей), просто с годами, только коньяк лучше становиться
[QUOTE=Glamour4ik;13989779]А я думаю. что не надо бояться!!!!! Давайте будем красивых любить!!!! И говорить об этом!!! И не будем стесняться своих чувств!!! Ведь ничего нет хуже равнодушия!!! А любовь - она так прекрасна!!!! Иногда мучительна, но всё равно прекрасна!!!!
Вот:girl_sigh:[/QUOTE]
:respect:,БРАВО,:good:Поддерживаю каждый знак в этом посте :rose:
и вааще любимый человек-самый красивый,самый нежный,самый-самый и ......лучше всех готовит:)
[QUOTE=Honda2777;13998348]конечно бояться красивых.....:)
сначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно:rolleyes:[/QUOTE]
А неужели нельзя выйти в люди после готовки борща,и насколько я помню обучение мастерству приготовления борща не в Академии учат,другое дело если нет желания учится готовить этот борщ,тогда это совсем другая история,на мой взгляд.:sad_anim:
[QUOTE=Honda2777;13998348]конечно бояться красивых.....:)
сначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно:rolleyes:[/QUOTE]
тока не надо тут про борщи, не в них счастье. а хороший кавалер и сам борщ варить умеет:girl_prp_fish:
[QUOTE=Toyboxx;14010228]тока не надо тут про борщи, не в них счастье. а хороший кавалер и сам борщ варить умеет:girl_prp_fish:[/QUOTE]
может,счастье и не в борщах...но и без них,знаете ли,как-то не слишком весело...:)
голодному мужчине и женская красота побоку...
[QUOTE=Toyboxx;14010228]тока не надо тут про борщи, не в них счастье. а хороший кавалер и сам борщ варить умеет:girl_prp_fish:[/QUOTE]
Ну конечно же,в борщах мясо,а не счастье,но от наличия борщей на кухне зависит БЫТ и настроение в семье ,а как мы знаем о плохой быт много кораблей с влюблеными разбивалось:(
Ну,а если кавалер умеет готовить,то это уже не кавалер это уже-МУЖЧИНА,который можен взять на Себя груз ответственности за семью:good:
[QUOTE=vitalino;14010538]Ну,а если кавалер умеет готовить,то это уже не кавалер это уже-МУЖЧИНА,который можен взять на Себя груз ответственности за семью:good:[/QUOTE]
Умение готовить как мерило мужественности напоминает старый анекдот.
Два голубых трахаются, один кричит:
— Вася, мне больно!
— Терпи, ты же мужчина!
Нет, умение готовить — ни в коем случае не отрицательное качество, но возводить его в ранг мужских довольно смело.
[QUOTE=Manny;14011189]Умение готовить как мерило мужественности напоминает старый анекдот.
Два голубых трахаются, один кричит:
— Вася, мне больно!
— Терпи, ты же мужчина!
Нет, это ни в коем случае не отрицательное качество, но возводить его в ранг мужских довольно смело.[/QUOTE]
никогда не задумывалась,насколько это "по-мужски"-уметь готовить...но...
когда валяешься с температурой под 40 , раскалывающейся головой и остальными частями тела,то умение мужчины сварить ребенку суп и умудриться накормить им-просто бесценно!
вот только не могу найти связь между женской красотой и мужскими кулинарными способностями...:search:
[QUOTE=турандот;14011301]вот только не могу найти связь между женской красотой и мужскими кулинарными способностями...:search:[/QUOTE]
Общеизвестно, чем красивее женщина, тем больше мужик согласен сам готовить.
[QUOTE=турандот;14010346]может,счастье и не в борщах...но и без них,знаете ли,как-то не слишком весело...:)
голодному мужчине и женская красота побоку...[/QUOTE]
голодный мужчина, который умеет готовить и сам наестся и даму сердца покормит. а при чем тут красота? чем меньше уделять внимания проблемам быта, тем больше времени остается на красоту и на то чтобы ее оценить :)
[QUOTE=Manny;14011353]Общеизвестно, чем красивее женщина, тем больше мужик согласен сам готовить.[/QUOTE]
если во время готовки она ему то минетик сделает, то в одежде евы посаблазняет :)
А мне нравится когда мужчина готовит :rolleyes: Уже давно заметила, что одно и тоже блюдо приготовленное мужчиной и барышней, у мужчины получается вкусней :search::rose:
[QUOTE=Glamour4ik;14011631]А мне нравится когда мужчина готовит :rolleyes: Уже давно заметила, что одно и тоже блюдо приготовленное мужчиной и барышней, у мужчины получается вкусней :search::rose:[/QUOTE]
потому что с душой надо готовить, без души получается просто жратва...
[QUOTE=турандот;14011301]
вот только не могу найти связь между женской красотой и мужскими кулинарными способностями...:search:[/QUOTE]Да вот и я пытаюсь ее найти.... :search:
В МиДе уже есть тема о выборе между некурящей и умело готовящей женщиной... Можно и тут полюбопытствовать: что же для вас, мужчин важнее: внешняя красота или умение готовить? :rolleyes: