-
[QUOTE=Шакти;20629468]Добрый день.
Знающие, посоветуйте пожалуйста набор варочная (газовая,черного цвета) духовка электрическая (функции приветствуются, но видимо буджет не позволит..., но хотелось бы с блоком от детей)+вытяжка нешумная.....Реально ли уложиться в 1000 долл и купить приличные продукты? Из каких производителей выбирать, помимо боша сименса и более дорогих производителей?[/QUOTE]
Ауууу
-
[QUOTE=Шакти;20639052]Ауууу[/QUOTE]
Whirlpool, только духовку лучше с механикой брать. Электролюкс тоже вариант.
Вытяжки лучше от итальянцев: Турбо, Элика, Бэст.
-
Знающие, посоветуйте пожалуйста набор варочная (газовая,черного цвета) духовка электрическая (функции приветствуются, но видимо буджет не позволит..., но хотелось бы с блоком от детей)+вытяжка нешумная.....Реально ли уложиться в 1000 долл и купить приличные продукты? Из каких производителей выбирать, помимо боша сименса и более дорогих производителей?[/QUOTE]
Из не Боша и Сименса мне по качеству очень нравится Вирпул (это касательно поверхности и духовски). Например:
1. Варочная поверхность Whirlpool AKT 414 NB в среднем ок. 2500грн (ручки с фронтальной стороны)
Варочная поверхность Whirlpool AKM 407 NB в среднем ок. 2200грн (ручки с правой стороны)
2. Духовой шкаф Whirlpool AKZ 421 NB в среднем ок. 3200грн
3. Вытяжку можно взять Best K 181 VB 60см или 90см, сколько сейчас точно стоит я не в курсе, но, думаю, не больше 3000грн. Она достаточно тихая и красивая, с черным стеклом.
Итого получается как раз около 1000у.е.:)
-
[QUOTE=Spin;20639190]Whirlpool, только духовку лучше с механикой брать. Электролюкс тоже вариант.
Вытяжки лучше от итальянцев: Турбо, Элика, Бэст.[/QUOTE]
[QUOTE=весенняя улыбка;20639278]Из не Боша и Сименса мне по качеству очень нравится Вирпул (это касательно поверхности и духовски). Например:
1. Варочная поверхность Whirlpool AKT 414 NB в среднем ок. 2500грн (ручки с фронтальной стороны)
Варочная поверхность Whirlpool AKM 407 NB в среднем ок. 2200грн (ручки с правой стороны)
2. Духовой шкаф Whirlpool AKZ 421 NB в среднем ок. 3200грн
3. Вытяжку можно взять Best K 181 VB 60см или 90см, сколько сейчас точно стоит я не в курсе, но, думаю, не больше 3000грн. Она достаточно тихая и красивая, с черным стеклом.
Итого получается как раз около 1000у.е.:)[/QUOTE]
Спасибо.
Буду изучать)
-
Нужно мнение спецов о газовых плитах ARDO,покрытие нержавейка.
-
[QUOTE=kostyan27101968;20640952]Нужно мнение спецов о газовых плитах ARDO,покрытие нержавейка.[/QUOTE]
Не в восторге, нержавейка низкого качества. Если есть возможность - лучше рассмотрите варианты у Горенье.
-
Электроплита Electrolux EKC 513516 или аналог.
Предложение присылайте в личку.
-
Добрый день!
Ищу варочную поверхность, газ, 4-х, нержавейка............из недорого!
Заранее, спасибо!
-
[QUOTE=PAW;20647622]Добрый день!
Ищу варочную поверхность, газ, 4-х, нержавейка............из недорого!
Заранее, спасибо![/QUOTE]
Недорого - это субъективно-относительное число.
Недорого из дорогих, дорого из недорогих или недорого из недорогих? ))
-
-
[QUOTE=PAW;20654435]в 140уё уперется![/QUOTE]
Whirlpool AKM 255IX или AKM 250IX.
Но лучше чуть добавить и взять AKM 520IX
-
Миша, а мне посоветуете?пжста...
-
А варочные поверхности [URL="http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=25624"]Аристон[/URL] как по качеству? Я пользовалась похожей 2 года, всё хорошо было, кроме стального покрытия.
В Вирпуле что-то только сталь и стекло, а я хочу эмаль. Только не знаю какая практичней - белая или тёмная? Мне больше белая нравится....
-
[QUOTE=oushAnn;20668938]А варочные поверхности [URL="http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=25624"]Аристон[/URL] как по качеству? Я пользовалась похожей 2 года, всё хорошо было, кроме стального покрытия.
В Вирпуле что-то только сталь и стекло, а я хочу эмаль. Только не знаю какая практичней - белая или тёмная? Мне больше белая нравится....[/QUOTE]
Лучше белая, конечно. Практичнее гораздо.
Кстати в Whirlpool целый выводок моделей есть в белой эмали.
И Whirlpool получше будет, нежели Аристон.
-
[QUOTE=Lilu7;20638222]Если вам надо готовить что-то только ребёнку, то посоветую приобрести мультиварку.[/QUOTE] Согласна полностью, очень нужная и хорошая вещь! Всем рекомендую!!!
-
[QUOTE=silfide;1351919]Тогда подумайте нужна ли вам духовка, будете ли вы готовить. :)Пожарить курицу можно и на плите.
Я себе взяла Фагор, очень довольна.[/QUOTE]что это фагор?
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20642565]Не в восторге, нержавейка низкого качества. Если есть возможность - лучше рассмотрите варианты у Горенье.[/QUOTE]
спасибки.А плиты газовые Кайзер?
-
[QUOTE=kostyan27101968;20777791]спасибки.А плиты газовые Кайзер?[/QUOTE]
Тоже не лучший вариент. Били плиты Ханса - никаких замечаний. Стали Кайзером - ничего хорошего не получилось. Насколько мне известно, производство перенесли после переименования бренда в Китай или Турцию (точно не помню).... и это очень сказалось на качестве производимой техники
-
[QUOTE=kostyan27101968;20777791]спасибки.А плиты газовые Кайзер?[/QUOTE]
Как по мне, так Ханса действительно интереснее, по крайней мере, в ней до сих пор соотносится вполне терпимая цена и неплохой функционал, кайзер за последнее время таким не отличается.
Вопрос другой - почему именно эти бренды, есть же отличные варианты у электролюкса, горения, индезита.
-
[QUOTE=taras80;20782206]
Вопрос другой - почему именно эти бренды, есть же отличные варианты у электролюкса, горения, индезита.[/QUOTE]
В основном наивно полагают, что это что-то немецкое.
-
[QUOTE=taras80;20782206]Как по мне, так Ханса действительно интереснее, по крайней мере, в ней до сих пор соотносится вполне терпимая цена и неплохой функционал, кайзер за последнее время таким не отличается.
Вопрос другой - почему именно эти бренды, есть же отличные варианты у электролюкса, горения, индезита.[/QUOTE]
Полностью согласна. На сегодняшний день лучше, чем Горенье, отдельностоящие плиты никто не делает. После них, как по мне, Электролюкс неплохой.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20783281]Полностью согласна. На сегодняшний день лучше, чем Горенье, отдельностоящие плиты никто не делает. [/QUOTE]
А как же Restart, Ilve, SMEG? )))
-
Это замечательные плиты и варочные центры, но это совсем другой ценовой сегмент:) Я до сих пор мечтаю о варочном центре Смег - красное вино с тостером.... Но у меня метраж, мягко говоря, не позволяет.
-
Господа!Будьте добры ,если не затруднит,разъясните один вопросик.
Подбираю технику Bosch,человек мне сделал подборку, но по некоторым позициям которые я ему дала говорит,что снято с производства и предлагает аналог,но на офицальном сайте Bosch тех позиций которых он предлогает взамен нет.и вот такую посудомойку Bosch SMV 50 E 70 ,я тоже не могу найти на официальном сайте. Помогите разобраться в чём тут дело?
Всем огромное спасибо за помощь!
и вот ещё один вопросик выбираю между двумя этими духовками[URL="http://www.bosch-bt.ru/products/compare/index.php"]http://www.bosch-bt.ru/products/compare/index.php[/URL]
не очень понимаю разницы существенной,помогите на какой остановить свой выбор?
-
Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. А ссылка на сравнение моделей духовок у меня, почему-то, не открылась... Напишите их артикулы.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20820281]Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. А ссылка на сравнение моделей духовок у меня, почему-то, не открылась... Напишите их артикулы.[/QUOTE]
В инете,кстати во многих магазинах нашла эти модели,а вот на офицальном сайте нет.
Встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBA 33B560 и Встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBA 43T360 азница в цене получается не критическая,что выбрать?
Спасибо!
-
33-й сделан в Германии, 43-й в Испании
33-я имеет задний кольцевой нагревательный элемент(так называемый 3D горячий воздух), 43-я только верхний и нижний.
в 33-й 3 стекла в дверце, в 43й 2 стекла(т.е. сильнее нагревается)
в 33-й только задняя стенка с панелью эко-клин(самоочистка, но можно у ней заказать отдельно две боковых и верхнюю), в 43-й задняя и две боковых панели.
в 33-й решетчатые направляющие, в 43й телескопические.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20820612]33-й сделан в Германии, 43-й в Испании
33-я имеет задний кольцевой нагревательный элемент(так называемый 3D горячий воздух), 43-я только верхний и нижний.
в 33-й 3 стекла в дверце, в 43й 2 стекла(т.е. сильнее нагревается)
в 33-й только задняя стенка с панелью эко-клин(самоочистка, но можно у ней заказать отдельно две боковых и верхнюю), в 43-й задняя и две боковых панели.
в 33-й решетчатые направляющие, в 43й телескопические.[/QUOTE]
Спасибо!
Я так понимаю что 3D это лучше,это как конвекция?
33 можно дозаказать панели с самоочисткой,точно....на сайте не пишут?
А какие направляющие удобней в эксплотации?:rose:
-
Панели точно можно заказать и сама33я духовка сделана лучше.
Немцы не советуют вообще пользоваться роликовыми направляющими, т.к. за ними нужен особенный уход. Их нельзя мыть в посудомойке, только вручную. И то очень осторожно, чтобы не вымыть смазку. Если ее вымыть - ролики будут заедать и в случае приготовления чего-то с соусом (горячим) их можно случайно дернуть в процессе выдвигания противня и обжечь себя чем-то горячим. Я себе выбирала духовку без направляющих (с решетчатыми). Пользуюсь ей минимум раз 5-6 в неделю и очень довольна.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20821571]Панели точно можно заказать и сама33я духовка сделана лучше.
Немцы не советуют вообще пользоваться роликовыми направляющими, т.к. за ними нужен особенный уход. Их нельзя мыть в посудомойке, только вручную. И то очень осторожно, чтобы не вымыть смазку. Если ее вымыть - ролики будут заедать и в случае приготовления чего-то с соусом (горячим) их можно случайно дернуть в процессе выдвигания противня и обжечь себя чем-то горячим. Я себе выбирала духовку без направляющих (с решетчатыми). Пользуюсь ей минимум раз 5-6 в неделю и очень довольна.[/QUOTE]
Огромное Вам спасибо Вы мне очень помогли!:rose::rose::rose:
Теперь осталось определиться с остальной техникой,найти лучшиЕ цены и купить!!!:shine:
-
[QUOTE=Джул;20822052]Огромное Вам спасибо Вы мне очень помогли!:rose::rose::rose:
Теперь осталось определиться с остальной техникой,найти лучшиЕ цены и купить!!!:shine:[/QUOTE]
Будут вопросы - пишите) Что смогу - подскажу:)
-
Не без помощи этой темы,и отзывчивых обитателей,выбор более не менее сформировался.:rose:
Теперь попрошу критики в адрес данного выбора,буду очень благодарна:rose:
1. с духовокой определилась BOSCH HBA 33B560
2.Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726M90E(решётка чугун)
или Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726B80E(выбираю между этими двумя)
3.Мойка BLANCOMETRA 6 S SILGRANIT™ PuraDur™ II - цвет антрацит
4.. Стиральная машина Logixx 7 Sensitive BOSCH WIS 24140OE(дороговато получается но хочется надёжное,так как стираю много и часто)
5.Вытяжки Best K 7288 Aluminium или K 7088(пока в раздумье,так как не видела в живую цвет аллюминий,ищу......)
6.С посудомойкой ещё не определилась,критерии BOSCH 60см,полновстраиваемая без всяких наворотов,вообщем простенькую,шоБ подешевле(может кто сможет подсказать на что обратить внимание):rose:
7.Холодильник вот тут вообще пока ничего......Холодильник Side-by-Side BOSCH KAN 58A50,очень нравится,уже вроде созрели на цену 1800,а тут вроде он как ужеэта модель снята с производства,а новый его аналог BOSCH KAN 58A55 критически не походит по цене.......и его кстати тоже нет на офсайте?
критерии Side-by-Side,чёрный (не зеркально-чёрный,а именно чёрный,)лёдогенератор.......изначально хотелось вложиться 1.200$,не выходит....ну хотя-бы в 1.500$ поместиться,может Samsung или LG?
Всем заранее спасибо!:rose::rose::rose:,
:shine:сроки горят по технике.....срочно надо определяться,а то кухня ждёт своего звёдного распила,а размеров техники нема(особенно холодильник усё тормозит).
[COLOR="#000000"][FONT="Arial Narrow"]И всё-таки интересно[/FONT][/COLOR],что бы значило и где собака порЫлась?:rzhu_nimagu:
Во многих инетовских магазинах нашла эти модели,а вот на офицальном сайте нет.
Как например вот эта посудомойка [URL="http://tehnohata.ua/Bosch-SMV-50E70.html"]http://tehnohata.ua/Bosch-SMV-50E70.html[/URL],а на официальном нет.......[URL="http://www.bosch-bt.ru/products/search/?q=Bosch+SMV+50E70&x=0&y=3"]http://www.bosch-bt.ru/products/search/?q=Bosch+SMV+50E70&x=0&y=3[/URL]
-
[QUOTE=Джул;20819459]и вот такую посудомойку Bosch SMV 50 E 70 ,я тоже не могу найти на официальном сайте. Помогите разобраться в чём тут дело?
[/QUOTE]
Это точно не сертифицированная модель.
[QUOTE=весенняя улыбка;20820281]Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. [/QUOTE]
Очень часто на офсайте мельтешит то, чего на самом деле в программе нет, и наоборот,
нет того, что на самом деле есть в программе. Говорю как человек, постоянно работающий
с этим ресурсом. Поэтому в вопросе с сертифицированными моделями на офсайт лучше не
ориентироваться.
[QUOTE=Джул;20823209]
2.Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726M90E(решётка чугун)
или Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726B80E(выбираю между этими двумя)
[/QUOTE]
С практической точки зрения разницы в BOSCH между сталью и чугуном не увидите.
Тут чисто визуальное предпочтение.
[QUOTE=Джул;20823209]
6.С посудомойкой ещё не определилась,критерии BOSCH 60см,полновстраиваемая без всяких наворотов,вообщем простенькую,шоБ подешевле(может кто сможет подсказать на что обратить внимание):rose:[/QUOTE]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com/bt/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-45-%D1%81%D0%BC/SMV50E90EU.html?source=comparision"]SMV50E90EU[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com/it/prodotti/lavastoviglie/incasso/SN65E008EU.html?source=comparision"]SN65E008EU[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.de/SN64M080EU.html"]SN64M080EU[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;20823674]Это точно не сертифицированная модель.
Очень часто на офсайте мельтешит то, чего на самом деле в программе нет, и наоборот,
нет того, что на самом деле есть в программе. Говорю как человек, постоянно работающий
с этим ресурсом. Поэтому в вопросе с сертифицированными моделями на офсайт лучше не
ориентироваться.
С практической точки зрения разницы в BOSCH между сталью и чугуном не увидите.
Тут чисто визуальное предпочтение.
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com/bt/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-45-%D1%81%D0%BC/SMV50E90EU.html?source=comparision"]SMV50E90EU[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com/it/prodotti/lavastoviglie/incasso/SN65E008EU.html?source=comparision"]SN65E008EU[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.de/SN64M080EU.html"]SN64M080EU[/URL][/QUOTE]
Ну вот,а порекомендовали как надёжного человека,занимающегося техникой.........а тут такое......
А почему же ориентироваться,если не по офсайту.....как узнать сертифицированна модель или нет?Может можно куда нибудь позвонить..?
Если есть возможность отпишетись в личку стоимость BOSCH SMV50E90EU спасибо!
Люди добрые как быть с холодильником.....помогите в выборе!!!
-
[QUOTE=Джул;20824086]а тут такое......[/QUOTE]
Ну, всё стоит своих денег. Она ведь и дешевле, с другой стороны.
[QUOTE=Джул;20824086]
А почему же ориентироваться,если не по офсайту.....как узнать сертифицированна модель или нет?Может можно куда нибудь позвонить..?
[/QUOTE]
Можно позвонить в представительство Bosch-Siemens Hausgeraete.
Или, как вариант, попробовать справиться в авторизованном сервисном центре.
Кстати, у несертифицированных устройств артикул может и совпадать с сертифицированными.
Идентификация идёт по серийному номеру.
-
[QUOTE=Джул;20824086]
Люди добрые как быть с холодильником.....помогите в выборе!!![/QUOTE]
Как вариант можно рассматривать LG. Есть достаточно дорогая техника Smeg, их СБС стоят около 4000евро. Так вот, сами они холодильники не делают, а только создают для них дизайн. А внутри стоят, в основном, LG и Whirlpool, что наводит на мысль о высоком качестве этих производителей:) Но это мое мнение
А СБС Бош на сегодняшний день абсолютно все официально собираются в Китае.... Для меня это существенный минус на фоне такой стоимости изделия.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20826084]Как вариант можно рассматривать LG. Есть достаточно дорогая техника Smeg, их СБС стоят около 4000евро. Так вот, сами они холодильники не делают, а только создают для них дизайн. А внутри стоят, в основном, LG и Whirlpool, что наводит на мысль о высоком качестве этих производителей:) Но это мое мнение
А СБС Бош на сегодняшний день абсолютно все официально собираются в Китае.... Для меня это существенный минус на фоне такой стоимости изделия.[/QUOTE]
В Китае собирают только две самые крутые и дорогие модели: KA63DA71 и KAD62S51.
И это тоже наводит на мысль, что неспроста немцы именно их отдали собирать именно на этой платформе.
А китайского в них - только земля под сборочным конвейером, аренда которой стоит дешевле, чем немецкой.
-
Мочно стоимости в личку.
BOSCH SMV50E90EU
SIEMENS SN65E008EU
SIEMENS SN64M080EU
-
[QUOTE=NeMo;20825420]Ну, всё стоит своих денег. Она ведь и дешевле, с другой стороны.[/QUOTE]
мда.....680$ это дешевле?......я думала модели которые несертифицированны дешевле стоят.
-
Так и должно быть... Серая техника всегда дешевле аналогичной официальной.
-
[QUOTE=Джул;20839753]мда.....680$ это дешевле?......я думала модели которые несертифицированны дешевле стоят.[/QUOTE]
До ввода BSH новых цен и моделей это и было процентов на 30 дешевле.
А теперь у Вас есть возможность взять нормальную машину по цене пиратской )
-
Всем, доброго дня.
Почитала темку, но всю не осилила. Нам необходима газовая плита. Судя по теме неплохие отзывы о Горенье и Электролюкс. Подскажите на что обращать внимание, какие есть нюансы у современных газовых плит. (На данный момент пользуемся, кажется Брест, она стоит в квартире со дня сдачи дома, почти 40 лет).
-
[QUOTE=Monat;20847180]Всем, доброго дня.
Почитала темку, но всю не осилила. Нам необходима газовая плита. Судя по теме неплохие отзывы о Горенье и Электролюкс. Подскажите на что обращать внимание, какие есть нюансы у современных газовых плит. (На данный момент пользуемся, кажется Брест, она стоит в квартире со дня сдачи дома, почти 40 лет).[/QUOTE]
Бресты в домах тех лет практически не устанавливались.
Плиты простейшей конструкции и комплектации от Электролюкса с Занусей, Индезита с Аристоном, Горенье, Канди будут служить также долго и без проблем. Как только появляется автоматика (газ-контроль, переключение режимов и т.п.), риск поломки сразу возрастает.
-
Газовая плита - устройство довольно простое, для того, чтобы определиться с моделью, в первую очередь необходимо знать тип плиты, газовая полностью или комбинированная - с электродуховкой, ее размеры,50 или 60 см, цвет, наличие/отсутствие газконтроля, наличие конфорки повышенной мощности, решетки - чугун или эмалированный металл, и тп. Цена самой простой плиты приличного бренда и нормального качества будет начинаться в пределах от 250-280 у.е. - это те же индезиты, занусси, канди и тп. Из рекомендаций - как по мне не стоит брать плиту размером 50*50 см - очень мало места для объемной посуды, ну и все-таки по объему продаж все больше народа отдает предпочтения плитам с электродуховками, как более функциональным и безопасным в эксплуатации.
Что же касается всяких прибамбасов, по типу дисплея у плиты, электронного управления и тп - это нюансы, которые влияют на цену изделия, если же нужна относительно недорогая плита - берите что-то с механическим управлением режимами работы плиты - стоить будет дешевле.
-
Добрый день!Помогите определиться.Нужна не дорогая газ.плита.Нашла эту модель http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_150_737.html цена 1590грн..Есть сомненияпо поводу фирмы ORION.Кто-то сталкивался?Каки отзывы?Спасибо.
-
[QUOTE=air2;20864547]Добрый день!Помогите определиться.Нужна не дорогая газ.плита.Нашла эту модель http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_150_737.html цена 1590грн..Есть сомненияпо поводу фирмы ORION.Кто-то сталкивался?Каки отзывы?Спасибо.[/QUOTE]
Лучше на эти деньги с друзьями посидеть. Хоть будет что вспомнить)) Из недорогих посмотрите Candy.
-
Согласна, Орион - какая-то стремная фирма...;)
-
Добрый вечер!! Нужен ваш совет по кухонной технике! Вот выбор пока остановился на:
варочной поверхности - Zanussi ZGF646CTX
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_varochnie-poverhnosti-zanussi-zgf646ctx_15753.html
духовой шкаф - ZANUSSI ZOB 482 XQ
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT12568/index.html
Вытяжка - CATA TF-5260 inox
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_vityazhki-cata-tf-5260-inox_22765.html
Заранее спасибо!!
-
Однозначно, такую ботву как орион, Estrada, Delfa и тп просто брать не стоит. Даже не в целях качества, а в целях элементарной безопасности - это no-name непонятно где, из чего, по каким контролем (если он был) сделан. К сожалению, такое количество барахла, появившееся в последнее время, видимо связано только с тем, что денег у народа на более качественные вещи становится все меньше.
ЗЫ Не тратьте деньги впустую - добавьте 400-500грн, купите дешевый индезит или хансу - качество и надежность изделий тут практически без вопросов.
-
[QUOTE=sssr10;20866399]Добрый вечер!! Нужен ваш совет по кухонной технике! Вот выбор пока остановился на:
варочной поверхности - Zanussi ZGF646CTX
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_varochnie-poverhnosti-zanussi-zgf646ctx_15753.html
духовой шкаф - ZANUSSI ZOB 482 XQ
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT12568/index.html
Вытяжка - CATA TF-5260 inox
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_vityazhki-cata-tf-5260-inox_22765.html
Заранее спасибо!![/QUOTE]
В принципе, нормальный комплект встройки из относительно недорогого сегмента - что касается духовки, то собрана в Италии, есть дисплей, конвекция, телескопические направляющие, утапливаемые переключатели режимов, даже вертел, хоть и модель относительно недорогая. Может быть единственный небольшой нюанс - кнопочки на дисплее какие-то хлипкие, а так никаких нюансов особых нет - духовок таких продано немало и проблем нет. А вот что касается поверхности, она тоже неплохая, но я бы немножко добавил и взял вот такую модель - Zanussi ZGS 685 CTX - есть конфорка TRIPLE CROWN и качество самой панели получше.
-
Плиты Bosch HSG 222020 R или Bosch HGG 223120 R каково мнение знатоков? И еще вопросик, их нет нигде, в нескольких инет-магазинах смотрела. Как думаете стоит подождать?
-
Добрый вечер!
Ув, эксперты!
Рассматриваем с мужем покупку электр. варочной поверхности, духовку и вытяжку.
Нужен совет по оптимальной (цена/качество) технике. Бюджет 900 у.е.(+/-).
Спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Monat;20908989]Плиты Bosch HSG 222020 R или Bosch HGG 223120 R каково мнение знатоков? И еще вопросик, их нет нигде, в нескольких инет-магазинах смотрела. Как думаете стоит подождать?[/QUOTE]
Их сейчас на Украине нет. Так что все ждём )
-
[B][U]NeMo[/U][/B], если не затруднит, расскажите подробнее о средстве для мытья противней ( Вы несколько постов раньше о нем писали), а то я себе пальчики по локоть стачиваю, когда их от пригоревшего жира оттираю:)
-
[QUOTE=NeMo;20914462]Их сейчас на Украине нет. Так что все ждём )[/QUOTE]
А каково мнение ваше мнение по-поводу этих плит.
Есть ли вероятность дождаться? (как долго?)
-
[QUOTE="весенняя улыбка"]NeMo, если не затруднит, расскажите подробнее о средстве для мытья противней ( Вы несколько постов раньше о нем писали), а то я себе пальчики по локоть стачиваю, когда их от пригоревшего жира оттираю:)[/QUOTE]
Средство для духовок. Санклин или Sano Forte. Последнее получше будет. Оно не имеет такого едкого запаха, как первое, а работает хорошо.
-
[QUOTE="Monat"]
А каково мнение ваше мнение по-поводу этих плит.
Есть ли вероятность дождаться? (как долго?)[/QUOTE]
Мое мнение - газовая духовка - это не есть хорошо. Разве что в качестве вынужденной, временной меры. Духовка вообще должна быть электрической.
Первую из моделей сняли с производства давно. Вторая хороша во всем, кроме уже упомянутой мной газовой духовки. Сколько их ждать - неизвестно. Сами в ожидании.
-
-
[QUOTE=NeMo;20916699]Средство для духовок. Санклин или Sano Forte. Последнее получше будет. Оно не имеет такого едкого запаха, как первое, а работает хорошо.[/QUOTE]
Спасибо огромное, обязательно попробую:)
-
ищу советов с выбором техники)
пока что более-менее определилась с духовкой и посудомойкой: Electrolux EOB 33100 X и Bosch SRV 53M 13EV. Пойдет?)
по поводу поверхности - у меня были только эмалированные, не знаю как ведут себя другие. т.к. вся техника у меня серого металлического цвета, то больше подходит нержавейка. но почитав отзывы о сложностях ухода, уже и не знаю.
в общем думаю что из этого лучше?
Hotpoint-Ariston TQ 640 S(ICE) IX
или
Hotpoint-Ariston PH 640 ST (IX)
или
PYRAMIDA PFA640STX
и по поводу вытяжки. думала сначала взять такую PYRAMIDA HEE 96/60, потом такую PYRAMIDA CXW KH 60 WH. Встраиваемый вариант не хочу (мне не нравится что та часть, которая выдвигается вперед гораздо хуже тянет). Вытяжкой пользуюсь редко, но все же пользуюсь, поэтому хочу что=то простое и недорогое. Кухня 14 квадратов. Посоветуйте плз.
-
добрый день,
помогите с выбором газовой варочной поверхности. хочу либо газ на стекле либо эмаль. цвет - белый или беж, можно в колониальном стиле. бюджет 2500-3500 грн.
размер 60*60, местоположение ручек не очень волнует, газконтроль желателен.
-
Варочные не бывают 60*60, скорее 60*50\51,52,55. По такой цене можно рассмотреть эмалированные Аристон или Горенье в колониальном стиле.
-
значит не на 60)) а какие именно модели среди Аристона и Горенья?
-
Gorenje G 6N 50 RW
Gorenje G6SYW
Hotpoint-Ariston TD 640 S(CH) IX
Hotpoint-Ariston PH 640 S (OW)
-
Добрый день знатокам техники! Ищу микроволновку, такую. чтобы во многом заменила духовку, но была просто меньше по объёму :-)
Что можете сказать о качестве [URL="http://prep.moulinex.ru/Products/microwave-ovens/COOK_n_BREAD_MW_7001.aspx"] Moulinex MW 7001 [/URL] и [URL="http://prep.moulinex.ru/Products/microwave-ovens/COOK_n_STEAM_MW_8690.aspx"] Moulinex MW 8690 [/URL]? Мне больше нравится первая, т.к. я пеку хлебушек, но в духовке.
-
что скажете о таких вытяжках?
[URL="http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=448299&hid=90581"]Faber Strip X A 60 PB[/URL]
или
[URL="http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=4722354&hid=90581"]Faber Value X A 60[/URL]
-
В этом ценовом отрезке вполне нормальная фирма-производитель. Посмотрите что-то такого же плана, но с галогеновыми лампами, она будет лучше смотреться, а цена примерно такая же.
-
с галогенными лампами по цене до 3 тыс грн нашла такие
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7308726&hid=90581&text=Gorenje%20DK%206330%20E&srnum=1"]Gorenje DK 6330 E[/URL]
[URL="http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=4736885&hid=90581"]Bosch DWA 061450 60 IX[/URL]
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90581&modelid=7296349"]Best KB 300 60 IX[/URL]
только не оч. понятно есть ли они в продаже. наверное лучше без галогенок брать Faber?
-
[QUOTE="_SV_"]с галогенными лампами по цене до 3 тыс грн нашла такие
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7308726&hid=90581&text=Gorenje%20DK%206330%20E&srnum=1"]Gorenje DK 6330 E[/URL]
[URL="http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=4736885&hid=90581"]Bosch DWA 061450 60 IX[/URL]
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90581&modelid=7296349"]Best KB 300 60 IX[/URL]
только не оч. понятно есть ли они в продаже. наверное лучше без галогенок брать Faber?[/QUOTE]
Искать лучше на официальных сайтах. То, что Вы нашли даже комментировать сложно. Ошибка на ошибке.
-
[QUOTE=_SV_;20964340]с галогенными лампами по цене до 3 тыс грн нашла такие
только не оч. понятно есть ли они в продаже. наверное лучше без галогенок брать Faber?[/QUOTE]
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_59.html"]К 5020[/URL] (галогеновые лампы)
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_91.html"]К 2035[/URL]
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_33.html"]К 3039[/URL] (галогеновые лампы)
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_77.html"]K 7356[/URL] (галогеновые лампы)
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_61.html"]K 7052[/URL]
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_14.html"]K 240[/URL]
BEST [URL="http://shop.best-spa.ru/product_15.html"]К 3020[/URL] (галогеновые лампы)
BOSCH [URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat181/DWW062750/"]DWW062750[/URL] (лампа под патрон Е14)
BOSCH [URL="http://www.bosch-bt.ru/products/cat181/DWW061451/"]DWW061451[/URL] (лампа под патрон Е14)
-
Nemo, спасибо! По цене и уровню шума привлекла BEST K 240. только смущает что она аж 1000 m3;/h при небольшой цене
и вопрос, ее в Одессе где-то можно купить?
-
[QUOTE=_SV_;20970514]Nemo, спасибо! По цене и уровню шума привлекла BEST K 240. только смущает что она аж 1000 m3;/h при небольшой цене
[/QUOTE]
:laugh:
Меня тоже это смущает, но я обычно делю на два с половиной, чтобы не смущало.
[QUOTE=_SV_;20970514]
и вопрос, ее в Одессе где-то можно купить?[/QUOTE]
у меня есть такая.
-
Помогите определиться с вытяжкой.................
Нужна Т-образная со стеклом, фирма неважно.. Кухня - 8 кв. м. На яндексе их вон сколько в таком дизайне!!! http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=90581&CAT_ID=117929&CMD=-RR=5,0,0,0-CMP=7162438,448264,1573975,448295,418417,6234201,6069043,6378843,4832210,1598800,4836454,4836479,4836476-VIS=160-CAT_ID=117929-EXC=1-PG=10&ncrnd=9925
Бест вроди как нет в продаже, в магазине вживую видела только Турбо.. И что ж выбрать-то....
Спасибо!!!
-
[QUOTE=artriva;21005964]Помогите определиться с вытяжкой.................
Нужна Т-образная со стеклом, фирма неважно.. Кухня - 8 кв. м. На яндексе их вон сколько в таком дизайне!!! [url]http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=90581&CAT_ID=117929&CMD=-RR=5,0,0,0-CMP=7162438,448264,1573975,448295,418417,6234201,6069043,6378843,4832210,1598800,4836454,4836479,4836476-VIS=160-CAT_ID=117929-EXC=1-PG=10&ncrnd=9925[/url]
Бест вроди как нет в продаже, в магазине вживую видела только Турбо.. И что ж выбрать-то....
Спасибо!!![/QUOTE]
Есть такая и на 90 см и на 60 см: BEST [B]K 7856[/B]
-
хм.. странно что я ее не нашла. и правда, то что нужно, спасибо большое!!!
-
Выбираю духовку... хочется получить необходимое и достаточное количество функций, без лишних наворотов, но чтоб было все нужное для частой и вкусной готовки))) вот присмотрела пока http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32306/index.html и http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15745/index.html
может альтернатива получше и подешевле бывает? только лицо надо чтоб черное было
-
[QUOTE=бяказакаляка;21011700]Выбираю духовку... хочется получить необходимое и достаточное количество функций, без лишних наворотов, но чтоб было все нужное для частой и вкусной готовки))) вот присмотрела пока http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32306/index.html и http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15745/index.html
может альтернатива получше и подешевле бывает? только лицо надо чтоб черное было[/QUOTE]
У меня немного другая
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15742/index.html#tab=all
И стекло там совсем не рыжее! А черное.
Духовка отличная! Сама выключается или по таймеру (например, через 30 минут), или по выставленному времени окончания программы (т.е. например, в 16.10)
Кнопки не утапливаются, есть блокировка от детей. Подсветка отключаемая.
-
[QUOTE=*Nika*;21016723]У меня немного другая
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15742/index.html#tab=all
И стекло там совсем не рыжее! А черное.
Духовка отличная! Сама выключается или по таймеру (например, через 30 минут), или по выставленному времени окончания программы (т.е. например, в 16.10)
Кнопки не утапливаются, есть блокировка от детей. Подсветка отключаемая.[/QUOTE]
ваша из тех, что готовят два блюда одновременно?
-
Духовка прямо больная тема! Выбираю уже пару месяцев...
Нам когда кухню устанавливали (давно еще) оставили в пенале отверстие для электрической духовки с размерами 560(ширина)х490(глубина + можно еще 9см до стены)х670(высота). Сразу этим вопросом не занимались, а теперь вот крайне сложно выбрать мне, что бы духовка "вписалась" правильно в эти размеры! На сайтах разных указывают размеры, но разные - внутренние или где-то внешние! Как разобраться? Помогите выбрать?
-
[QUOTE=amisha;21018411]Духовка прямо больная тема! Выбираю уже пару месяцев...
Нам когда кухню устанавливали (давно еще) оставили в пенале отверстие для электрической духовки с размерами 560(ширина)х490(глубина + можно еще 9см до стены)х670(высота). Сразу этим вопросом не занимались, а теперь вот крайне сложно выбрать мне, что бы духовка "вписалась" правильно в эти размеры! На сайтах разных указывают размеры, но разные - внутренние или где-то внешние! Как разобраться? Помогите выбрать?[/QUOTE]
Я правильно понял, что фактическая глубина
от внутренней поверхности фасада до стены 580 мм?
-
[QUOTE=бяказакаляка;21018380]ваша из тех, что готовят два блюда одновременно?[/QUOTE]
Я не знаю :) Не пробовал.
Кстати, выбирая духовку, смотрел и 641-е модели, но остановился на 64-й. В 641-й регулировка температуры ручкой с нанесенными градусами, а в 64-й просто крутилка без делений, градусы отображаются на дисплее. Мне такая больше нравится.
Кстати, нагревается очень быстро.
-
[QUOTE=NeMo;21018897]Я правильно понял, что фактическая глубина
от внутренней поверхности фасада до стены 580 мм?[/QUOTE]
да, правильно! сам шкаф заканчивается 490мм, а там еще до стены 90мм! что-то можно выбрать на такие габариты?
-
[QUOTE="amisha"]
да, правильно! сам шкаф заканчивается 490мм, а там еще до стены 90мм! что-то можно выбрать на такие габариты?[/QUOTE]
Запросто.
-
Всем добрый день.
Пытаюсь подобрать бытовую технику на новую квартиру.
Сориентировавшись по Розетке на марке/цене пока что остановился на следующих изделиях:
1) Вытяжка Fabiano Alfa (350$): [url]http://fabiano.com.ua/alfa.html[/url]
2) Газовая варочная поверхность:
а) Bosch PCH 615 B 90 E (380$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29580/index.html[/url]
б) GORENJE G6 N4 BX (248$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT31138/index.html[/url]
в) ELECTROLUX EHG 6415 X (180$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16347/index.html[/url]
3) Электрическая духовка:
а) BOSCH HBA 43 T 350 (681$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29284/index.html#tab=characteristics[/url]
б) ELECTROLUX EOB 53003 X (418$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT12441/index.html#tab=all[/url]
в) GORENJE B 3460 E (432$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/comments/12500/index.html[/url]
4) Стиральная машина (только с вертикальной загрузкой):
а) BOSCH WOR 20153 OE (671$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32478/index.html[/url]
б) HOTPOINT ARISTON ARTF 104 (454$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32608/index.html[/url]
Прошу определится с выбором. Можно смело предлагать варианты, не перечисленные выше. Спасибо.
-
Было бы много правильнее, если бы вместо неработающих
ссылок Вы написали бы цены розеточные на эти девайсы.
-
странно, ссылки мне видятся рабочими ...
добавил цены
-
[QUOTE=Daniel;21024067]Всем добрый день.
Пытаюсь подобрать бытовую технику на новую квартиру.
Сориентировавшись по Розетке на марке/цене пока что остановился на следующих изделиях:
1) Вытяжка Fabiano Alfa (350$): [url]http://fabiano.com.ua/alfa.html[/url]
2) Газовая варочная поверхность:
а) Bosch PCH 615 B 90 E (380$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29580/index.html[/url]
б) GORENJE G6 N4 BX (248$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT31138/index.html[/url]
в) ELECTROLUX EHG 6415 X (180$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16347/index.html[/url]
3) Электрическая духовка:
а) BOSCH HBA 43 T 350 (681$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29284/index.html#tab=characteristics[/url]
б) ELECTROLUX EOB 53003 X (418$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT12441/index.html#tab=all[/url]
в) GORENJE B 3460 E (432$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/comments/12500/index.html[/url]
4) Стиральная машина (только с вертикальной загрузкой):
а) BOSCH WOR 20153 OE (671$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32478/index.html[/url]
б) HOTPOINT ARISTON ARTF 104 (454$): [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32608/index.html[/url]
Прошу определится с выбором. Можно смело предлагать варианты, не перечисленные выше. Спасибо.[/QUOTE]
Здесь советовать сложно - просто, потому что разброс на многие позиции просто кошмарный и сравнивать тот же Bosch PCH 615 B 90 E и ELECTROLUX EHG 6415 X просто нельзя, так же , как и духовки бош и горение, или стиралки бош и аристон. Это несколько разные изделия по качеству, классу и цене. Если Вы рассчитываете на стоимость моделей у боша - то однозначен выбор - это он. Если же не рассчитываете - есть варианты просто на голову вами указанных сильнее за те же деньги и у электролюкса, занусси и прочих.
-
Bosch forever насколько я понимаю ? :)
да вполне приемлемая цена у изделий этой фирмы ...
а какие варианты изделий Bosch Вы можете порекомендовать к покупке ?
кстати, нужен еще пылесос ...
p.s. насколько я слышал, Bosch немецкой сборки в Украину не завозят ? Только Испания.
-
[QUOTE=Daniel;21034406]Bosch forever насколько я понимаю ? :)
да вполне приемлемая цена у изделий этой фирмы ...
а какие варианты изделий Bosch Вы можете порекомендовать к покупке ?
кстати, нужен еще пылесос ...[/QUOTE]
У Вас получилась хорошая подборка по BOSCH.
Единственное, что вызывает вопрос - это стиральная машина с вертикальной загрузкой.
Лучше избегать, если есть возможность поставить с фронтальной.
[QUOTE=Daniel;21034406]
p.s. насколько я слышал, Bosch немецкой сборки в Украину не завозят ? Только Испания.[/QUOTE]
Завозят. Просто модели дороже, поэтому самые популярные у нас испанской
сборки. А испанская сборка очень даже хороша собой. Не хуже немецкой )
-
[QUOTE=NeMo;21034711] ...стиральная машина с вертикальной загрузкой. Лучше избегать, если есть возможность поставить с фронтальной.
[/QUOTE]
Почему? просто всегда считала с точностью наоборот..
-
вертикалки менее надежны. это факт.
-
[QUOTE=_SV_;21039265]Почему? просто всегда считала с точностью наоборот..[/QUOTE]
Да, есть такое распространённое заблуждение. Вот именно оттого и написал.
Вертикалку можно ставить, если условия физически не позволяют поставить
машину с фронтальной загрузкой. В других случаях лучше избежать для себя
такого "подарка".
[QUOTE=unnamed_user;21039697]вертикалки менее надежны. это факт.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Le Miracle;21041149]а тут можно задать вопрос о смесителе/кране на кухню? или пошлите меня в нужную тему...[/QUOTE]
Думаю, что как раз тут и будет в тему. Смесители и мойки - это тоже кухонная техника.
-
вот хочется на кухню такой кран высокий и с такой ручкой (подобного плана) и мучаюсь вопросом удобен ли такой кран и ручка в эксплуатации или нет? какие есть подвохи? на что при покупке обращать внимание?
[URL=http://s011.radikal.ru/i315/1106/2c/15c193e7cacf.jpg][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1106/2c/15c193e7cacft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s19.radikal.ru/i192/1106/08/43a8dca061a3.jpg][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1106/08/43a8dca061a3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s001.radikal.ru/i194/1106/ca/564660d94dd2.jpg][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1106/ca/564660d94dd2t.jpg[/IMG][/URL]
-
ну а почему, так никто и не ответил) попробовала погуглить, на форумах обыватели пишут что вертикальная надежней. наверное есть какие-то официальные тестирования?
вот только одно пока мнение нашла в пользу фронтальной загрузки: "центр массы высоко а площадь опоры меньше"
-
[QUOTE=Le Miracle;21043774]вот хочется на кухню такой кран высокий и с такой ручкой (подобного плана) и мучаюсь вопросом удобен ли такой кран и ручка в эксплуатации или нет? какие есть подвохи? на что при покупке обращать внимание?
[/QUOTE]
У меня подобный смеситель на кухне стоит. В принципе, удобный настолько,
насколько может быть удобен однорукий смеситель. Единственное неудобство,
ход рычага длинный, едва в стену не упирается в крайнем положении. Но у меня
котёл, поэтому в основном, я использую только одно положение.
-
[QUOTE=_SV_;21043983]ну а почему, так никто и не ответил) попробовала погуглить, на форумах обыватели пишут что вертикальная надежней. наверное есть какие-то официальные тестирования?
вот только одно пока мнение нашла в пользу фронтальной загрузки: "центр массы высоко а площадь опоры меньше"[/QUOTE]
Просто тут, на форуме об этом целая тема уже исписана. Там всё.
От сопромата, до материаловедения и теории машин и механизмов.
-
Кто из продавцов или форумчан сталкивался с Аристоновскими поверхностями и шкафами HOTPOINT ARISTON TD 640 S CH IX и HOTPOINT ARISTON FD 61.1 CH?
Интересует где их собирают и насколько они прочны/удобны в эксплуатации...
И есть ли какие-то аналоги по цвету/цене у других фирм?
-
надо будет в новую квартиру покупать вытяжку. духовку. индукционную варочную поверхность, холодильник, посудомоечную машинку в общем голова квадратная т.к. в духовках, посудомойках и плитах я никак не разбираюсь. холодильник смогу ещё выбрать как -то. вытяжку посоветуют. остальное теряюсь совершенно.
со стиралкой примерно определенна скорее всего бошевская будет класса А+.
может посоветуете что то? по качеству.
посудомойка будет полноразмерная. вытяжка 900мм. надо чтоб по минимуму шумела и хорошо тянула. цвет желательно с элементами чёрного.
-
[QUOTE=pulipusa;21091366]надо будет в новую квартиру покупать вытяжку. духовку. индукционную варочную поверхность, холодильник, посудомоечную машинку в общем голова квадратная т.к. в духовках, посудомойках и плитах я никак не разбираюсь. холодильник смогу ещё выбрать как -то. вытяжку посоветуют. остальное теряюсь совершенно.
со стиралкой примерно определенна скорее всего бошевская будет класса А+.
может посоветуете что то? по качеству.
посудомойка будет полноразмерная. вытяжка 900мм. надо чтоб по минимуму шумела и хорошо тянула. цвет желательно с элементами чёрного.[/QUOTE]
Задача простая, в общем-то. Стиральная машина встраиваемой должна быть?
Посудомоечная машина планируется с панелью управления на торце двери или
с панелью управления на лицевой стороне двери?
-
Подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор, есть ли альтернативы?:
• Варочные поверхности:
PIB672E14E Індукційна варильна поверхня
PKN679C14D Нержавіюча сталь
• Духовые шкафы:
HBA43T320 Білий
• Посудомоечная машина:
SMV59T10EU