-
[QUOTE=Ajax;15288657]Особых пробок (если без приключений) не замечал. Ну разве что несколько по-дурацки настроенных светофоров и переходов (на МГ, к примеру) создают тянучки. Другое дело если ДТП (вот как сегодня) или археологические изыски городских служб (тоже сегодня).
Хотя наличие вот альтернативного тр-та позволяет мне ехать без всяких там пробок; они мне побок[COLOR="Silver"]у[/COLOR] :)[/QUOTE]
Это какой альтернативный транспорт? Самолёт?
-
-
[quote=Сиамская_кошка;15283349]Сегодня, к примеру, пробка была из-за светофора на Ярморочной. После него все поехали быстро.[/quote]
Все пробки создают Ярморочная и Лузановка. Все светофоры, как мне кажется, все еще настроены, как было раньше, на 80 км/ч.
(Было так в начале 2000-х, когда только сделали дорогу от моста до Молодой. Потом опять убрали до 60 км/ч. Сейчас сделали 80 км/ч, но только от Крыжановки до Молодой. А светофоры не перестраивали. Я раньше ехал днем 20 минут от Садовой до поста ГАИ на Николаевской трассе, а сейчас...)
[quote=BaRRmaley;15298124]велосипед[/quote]
Есть более разумные варианты, например, перенести работы на дом. ;) Проснулся и сразу ногами из кровати прямо на работу стал!
-
[QUOTE=translator;15332497]
Есть более разумные варианты, например, перенести работы на дом. ;) Проснулся и сразу ногами из кровати прямо на работу стал![/QUOTE]
Вот-вот!
а сколько при этом экономится времени и денег! И какая защита окружающей среды..
-
[QUOTE=_Elena_;15337835]Вот-вот!
а сколько при этом экономится времени и денег! И какая защита окружающей среды..[/QUOTE]
Продавцы костюмов и прочего офисного хлама будут недовольны. :)
-
[quote=translator;15332497]Все пробки создают Ярморочная и Лузановка. Все светофоры, как мне кажется, все еще настроены, как было раньше, на 80 км/ч.
(Было так в начале 2000-х, когда только сделали дорогу от моста до Молодой. Потом опять убрали до 60 км/ч. Сейчас сделали 80 км/ч, но только от Крыжановки до Молодой. А светофоры не перестраивали. Я раньше ехал днем 20 минут от Садовой до поста ГАИ на Николаевской трассе, а сейчас...)[/quote]
За что говорить, если в хорошее время не нарушая "красных" (но, возможно, скоростной режим), доезжали с Заболотного до автовокзала на Фрунзе за 10 минут (на автобус опазыдвали).
[quote=translator;15332497]Есть более разумные варианты, например, перенести работы на дом. ;) Проснулся и сразу ногами из кровати прямо на работу стал![/quote]
За такое жена из постели выгонит. Да и рождаемость может сильно упасть "в среднем по стране" :rzhu_nimagu:
А еще з\п на карточку и руководителей не видеть бы вообще, да? Смотрели недавний фильм с Брюсом Уиллисом "Суррикаты"? Отак оно и начиналось...
Ну а у если серьёзно, то да, велосипед, конечно, транспорт далеко не для всех. Хотя бы из-за полнейшего отсутствия какой-либо инфраструктуры. Да и культура вождения оставляет... Но есть и приятные моменты. Скажем из тех 16-17 км в одну сторону, нашел себе такой путь, что половина пути проходит вне дороги, через парк по-возможности и т.д. Всё же лучше чем выхлопами дышать.
-
Опять пробка с поселка. На этот раз - ДТП на Зерновом :( Хорошо, что заранее выехали.
-
[QUOTE=Сиамская_кошка;15339857]Опять пробка с поселка. На этот раз - ДТП на Зерновом :( Хорошо, что заранее выехали.[/QUOTE]
мда... хоть бери паром запускай с морвокзала на лузановку
-
та вы что не видите мост через залив с поскота до морвокзала? я давно ним пользуюсь.
-
[QUOTE=Muzhik;15296524]Это какой альтернативный транспорт? Самолёт?[/QUOTE]
А может - трамвай? Он тоже альтернативный. ИМХО.
-
[QUOTE=В. Ивкин;15373261]А может - трамвай? Он тоже альтернативный. ИМХО.[/QUOTE]
оочень альтернативный... особенно 28 и 5 в районе привоза...
недавно после долгого перерыва попробовала поехать трамвайчиками - жуть! кроме того, что долго ждала, так еще и в начале привоза он остановился, т.к. пред ним предыдущий сломался и за ним стояли все трамваи...
да - трамваи это альтернативная пробка - когда становятся они то все, уже никто никуда не едет...
после этого желание ездить общественным транспортом пропало напрочь... (а появилось оно у меня по приезду из Европы - насмотрелась ,как у них с общественным транспортом, накаталась - и думаю ,дай ка здесь проедусь ,попробую ,а в друг и у нас все хорошо... фиги...)
-
Трамвай в Одессе вполне может быть альтернативным видом транспорта, не хуже метро, но только скоростной трамвай. Как в Киеве от вокзала на Борщаговку или наш 17-й, 18-й.
-
[QUOTE=Alando;15378354]Трамвай в Одессе вполне может быть альтернативным видом транспорта, не хуже метро, но только скоростной трамвай. Как в Киеве от вокзала на Борщаговку или наш 17-й, 18-й.[/QUOTE]
С этим согласна ,при условии, если по всему его пути заграждение стоит и туда нельзя будет не то что заехать ,а пройти в неотведенных специально для этого местах. Иначе - придём к тому же ,что есть сейчас - либо кто-то припарковался на трамвайных рельсах и ушёл ,либо авария, либо дерево после дождичка упало - и все - все стоят...
-
Кто знает из-за чего Уже 1.5 часа сумашедшие пробки Ильфа и Петрова-Глушко? Где что перекрыто?
-
[QUOTE=Miwytka;15381536]Кто знает из-за чего Уже 1.5 часа сумашедшие пробки Ильфа и Петрова-Глушко? Где что перекрыто?[/QUOTE]
и по королева тоже. что происходит не известно.
-
[URL="http://revisor.od.ua/news/Odessa_15-17_oktyabrya_vo_vremya_avtomobilnyh_go-017671/"]Одесса: 15-17 октября во время автомобильных гонок на некоторых улицах перекроют движение[/URL]
-
[QUOTE=Sirius Black;15382059][URL="http://revisor.od.ua/news/Odessa_15-17_oktyabrya_vo_vremya_avtomobilnyh_go-017671/"]Одесса: 15-17 октября во время автомобильных гонок на некоторых улицах перекроют движение[/URL][/QUOTE]
На Таирово гонки не планировались.
-
Жукова-Левитана тоже полная опа. Что происходит?
-
Читайте тему про Аварии...
-
-
[QUOTE=Sirius Black;15382059][URL="http://revisor.od.ua/news/Odessa_15-17_oktyabrya_vo_vremya_avtomobilnyh_go-017671/"]Одесса: 15-17 октября во время автомобильных гонок на некоторых улицах перекроют движение[/URL][/QUOTE]
это конечно замечательно, что у нас сделали хоть малюсенький клаптык дороги, где можно проводить гонки, но за что такая радость обычным и не очень людям? в том же районе много офисных зданий.. и так там вечные пробки..
-
Уважаемые автомобилисты, что там с Балковской? Говорят, что уже конкретная пробка от Дюковского к автовокзалу, это правда?
-
[QUOTE=li-ven;15388358]это конечно замечательно, что у нас сделали хоть малюсенький клаптык дороги, где можно проводить гонки, но за что такая радость обычным и не очень людям? в том же районе много офисных зданий.. и так там вечные пробки..[/QUOTE]
На Бугаевской из-за гонок огромная пробка в обе стороны.Проезды к бизнес-центрам перекрыты.Пришлось боросить машину в ближайшем дворе,но мест свободных почти не осталось в пол девятого...:(
-
я не знаю у кого нашлось такое обилие серого вещества, чтобы перекрывать такую дорогу в будний днем. Как назло, очень в тот район надо:(
-
Я так поняла , что Балковская от автовокзала по направлению к Горбатому уже перекрыта , на Бугаевской стоит все довольно плотно,причем в обе стороны. А мне выбраться с этого района надо , а потом забраться обратно...:sad_anim: Вовремя машину забрали со стоянки (Балковская/Средняя)-въезд уже почти полностью перекрыт блоками , теперь три дня дурдома в нашем районе.
-
Я вот сижу и жалею,что не бросила машину в Михайловском сквере возле школы,когда малого завозила,пешком .одназначно, быстрее было бы...
-
На месте Автолюкса, Фоззи, Идеала и прочих компаний, чье размещение имело несчастье попасть в "зону поражения" подал бы в суд. Учудить такое на три дня мог только "гений".
-
[QUOTE=Strum;15394793]На месте Автолюкса, Фоззи, Идеала и прочих компаний, чье размещение имело несчастье попасть в "зону поражения" подал бы в суд. Учудить такое на три дня мог только "гений".[/QUOTE]
как думаешь, в Валенсии, Монако, Сингапуре и других городах, где гонки проводят по городу, тоже надо в суд подавать?
в таком крупном городе как Одесса, должны хоть какие-то соревнования проводиться ля поддержания престижа и "лица" города
футбола у нас уже нет, слава богу летом проводятся какие-то яхтенные гонки...
не так много чего-то, что могло бы привлечь зрителей и вообще интерес
-
[QUOTE=Strum;15394793]На месте Автолюкса, Фоззи, Идеала и прочих компаний, чье размещение имело несчастье попасть в "зону поражения" подал бы в суд. Учудить такое на три дня мог только "гений".[/QUOTE]
Вот интересно, в Монте-Карло хоть кто-то подает в суд за то, что весь город перекрыт для проведения гонок F1?
-
[QUOTE=DmIC;15394883]Вот интересно, в Монте-Карло хоть кто-то подает в суд за то, что весь город перекрыт для проведения гонок F1?[/QUOTE]
Когда в Монте-Карло проводятся гонки - весь мир ЗА ГОД до этого события знает, что это произойдет. А в нашей деревне только "начальник МТС" (имеется ввиду НЕ мобильный оператор) да несколько "трактористов" знают, что такая фигня засела в голову "председателя - покататься в пятницу с утра"
Убогие, невоспитанные и примитивные люди.
А то, что тысячи других ни ухом, как говорится, ни рылом в их утехах, так это не впервой, переживут. И не так издевались.
-
[QUOTE=Andreas;15394867]как думаешь, в Валенсии, Монако, Сингапуре и других городах, где гонки проводят по городу, тоже надо в суд подавать?
в таком крупном городе как Одесса, должны хоть какие-то соревнования проводиться ля поддержания престижа и "лица" города
футбола у нас уже нет, слава богу летом проводятся какие-то яхтенные гонки...
не так много чего-то, что могло бы привлечь зрителей и вообще интерес[/QUOTE]
Просто в этом районе перекрыть две основные магистрали- Балковскую и альтернативную ей Бугаевскую , это все.Я так думаю , что в Валенсии , Монако и т.д. жителям районов ,где проводятся данные мероприятия дают возможность выбраться оттуда и без проблем забраться обратно. А у нас ???
-
[QUOTE=DmIC;15394883]Вот интересно, в Монте-Карло хоть кто-то подает в суд за то, что весь город перекрыт для проведения гонок F1?[/QUOTE]
Сравнил F1 и гонки на корчах...
-
[QUOTE=МКВ;15395134]Просто в этом районе перекрыть две основные магистрали- Балковскую и альтернативную ей Бугаевскую , это все.Я так думаю , что в Валенсии , Монако и т.д. жителям районов ,где проводятся данные мероприятия дают возможность выбраться оттуда и без проблем забраться обратно. А у нас ???[/QUOTE]
А у нас на кухне газ)
Но вообщет в новостных лентах читал неоднократно про гонки.. сегодня спецом обхожу балковскую) но пробку видел-попа полная....
-
[B]Здесь только констатация фактов, гонки обсуждайте в соответствующей теме ;)[/B]
-
мы в 8.50 ехали по Балковской, она в сторону Пересыпи была свободна, а вот в другую сторону "жесть".............машины даже не двигались с места...........и не видно конца этой пробки..........
-
пешочком-пешочком... полезно для здоровья...
А вообще писали в инете по каким маршрутам может ходить транспорт в эти дни... только водители маршруток решили проявлять свою инициативу и начхали на рекомендуемый маршрут...
-
[QUOTE=Langust;15396029]А вообще писали в инете по каким маршрутам может ходить транспорт в эти дни... только водители маршруток решили проявлять свою инициативу и начхали на рекомендуемый маршрут...[/QUOTE]
Водители маршруток могут и не пользоваться интернетом, а начальство в свою очередь могло элементарно не сообщить.
-
[QUOTE=Langust;15396029]А вообще писали в инете по каким маршрутам может ходить транспорт в эти дни... т [/QUOTE]
Где можно найти эту инфу? :(
-
Средняя, Комитетская, косвенная в обе стороны, машины еле движутся пробка -Огромная
-
[QUOTE=Annyuta;15397376]Где можно найти эту инфу? :([/QUOTE]
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/30397/"]http://www.odessa.ua/ru/news/30397/[/URL]
-
[B]HEMI[/B] Спасибо! :shine:
-
с Горбатого моста на Среднюю есть движение?или все стоит?как лучше туда пробраться?
-
[QUOTE=людмила82;15398994]с Горбатого моста на Среднюю есть движение?или все стоит?как лучше туда пробраться?[/QUOTE]
Балковская перекрыта от Дальницкой до моста (Автовокзал). С Горбатого надо повернуть на Мельницкую, а потом по Михайловской до Средней доберетесь.
На Бугаевской и по Средней огромная пробка.
Средняя от Балковской до Бугаевской вообще закрыта.
-
[QUOTE=LadySTAR;15399426]Балковская перекрыта от Дальницкой до моста (Автовокзал). С Горбатого надо повернуть на Мельницкую, а потом по Михайловской до Средней доберетесь.
На Бугаевской и по Средней огромная пробка.
Средняя от Балковской до Бугаевской вообще закрыта.[/QUOTE]
Т.е. по Дальницкой можно и в город и к ивановскому мосту???или она тоже перекрыта?
-
[QUOTE=Miwytka;15399557]Т.е. по Дальницкой можно и в город и к ивановскому мосту???или она тоже перекрыта?[/QUOTE]
Да, можно, открыты Дальницкая, Бабеля
К Фоззи есть заезд, кому надо
-
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/30308/[/url] кому интересно:)-про кольцевые гонки
-
Балковская перекрыта от Краснослободской..
-
[QUOTE=Мяу;15400429][url]http://www.odessa.ua/ru/news/30308/[/url] кому интересно:)-про кольцевые гонки[/QUOTE]
спасибо за ссылку. какая стоимость билетов будет кто-то знает?
кстати проезд есть и по калинина (головковской). паралельна балковской
-
и уже тянучка с Киевской трассы в р-не Еврейского кладбища в город. Говорят, что еще и из-за того, что где-то на перекрестке Промышленной авария
-
[QUOTE=Мяу;15400429][url]http://www.odessa.ua/ru/news/30308/[/url] кому интересно:)-про кольцевые гонки[/QUOTE]
завтра пойду посмотрю на эти гонки :)
а то шо я полчаса зря в пробке стоял ? :laugh: :)
-
думаю, ехать с Нефтяников (р-н Еврейского кладбища) в город или лучше воздержаться? говорят, проезд по мосту в районе автовокзала тоже перекрыт...
-
Подскажите плиз с Черемушек до Продмаша сейчас за час реально добраться на маршрутке?
-
[QUOTE=Podkidish;15403160]думаю, ехать с Нефтяников (р-н Еврейского кладбища) в город или лучше воздержаться? говорят, проезд по мосту в районе автовокзала тоже перекрыт...[/QUOTE]
лучше уж на коньках или на лыжах ... быстрее будет :)
-
а по мосту можно ехать? на окружную
-
такс.....как же добраться на поселок с Дальницкой?
-
[QUOTE=Vintyara;15403310]а по мосту можно ехать? на окружную[/QUOTE]
врядли ...
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/30308/"]http://www.odessa.ua/ru/news/30308/[/URL]
[quote]
14 по 17 октября пройдут соревнования чемпионата Украины по автомобильным кольцевым гонкам «Гран-при Одессы 2010». Гоночная трасса: Балковская, Бугаевская, Средняя, Разумовского [B]с выездом на мост по кругу[/B].
[/quote]
-
Как быстрее ехать с центра на Киевскую трассу? Через Дальницкую, по Химической и дальше на Киевскую или через Дальницкую и объездную?
-
Если ехать с горбатого по Балковской, налево на Дальницкую можно повернуть? Или ограждение не даст? Спасибо за ответ.
-
Только что вернулся из центра :( что могу сказать, при движении вниз к Балковской, жизнь заканчивается уже после Преображенской. После этого все потоки уходят на "Молдаванку". Такого количества машин я там не видел никогда. Мертвый квадрат: Б. Арнаутская-Балковская-Пастера-Старопортофранковская. Начиная от спуска Ст. Олейника можно ехать свободно до Ольгиевского спуска, а там очередной капец: из-за того, что Балковская с той стороны перекрыта, все едут куда хотят и как хотят, невзирая на светофоры... Догадываюсь, что с обратной стороны моста происхоит нечто подобное.
-
[QUOTE=angelborn;15404006]Если ехать с горбатого по Балковской, налево на Дальницкую можно повернуть? Или ограждение не даст? Спасибо за ответ.[/QUOTE]
можно ... но с Балковской до Бугаёвской по Дальницкой я пару часов назад минут 25 "ехал".
-
Капец... Выехала из дома, Слободка вся мёртвая. Поехала в объезд по Маловского - аналогично. Свернула по Одесской к мосту - перекрыто. Никак мне сегодня в город не выбраться :( Вернулась домой. А вот бедные люди сегодня как будут добираться?... Вечером не откроют проезд?
-
Да уж. Я тоже на нашем хуторе такого кол-ва машин не видела никогда.:( Еле прорвалась к дому по Средней, Косвенной, все стоит.
-
[QUOTE=angelborn;15404006]Если ехать с горбатого по Балковской, налево на Дальницкую можно повернуть? Или ограждение не даст? Спасибо за ответ.[/QUOTE]
можно, по дальницкой пробка даже в сторону заставы..............
-
[QUOTE=Ромашка!;15404996]можно, по дальницкой пробка даже в сторону заставы..............[/QUOTE]
Я в плане того, поставили там уже ограждение или нет? Буду ехать там завтра.
-
ехала по Б.Арнаутской от Пушкинской до Разумовский больше часа, весь город стоит, свернуть некуда :(
-
Перекрёсток Балковской - Ольгиевского спуска- Краснослабодской - Мёртвый, мин 5 стоял объяснял товарищу прапорщику, что мне надо в ЖК Семь Самураев...
-
городским властям стоило устроить сегодня "выходной" день раз уж они пошли на такую авантюру как перекрытие одной из основных артерий города :)
-
[QUOTE=napTu3aH;15406278]городским властям стоило устроить сегодня "выходной" день раз уж они пошли на такую авантюру как перекрытие одной из основных артерий города :)[/QUOTE]
А шо вы такое говорите? Случилось чудо? Жизнь и проблемы населения начали волновать власть?
-
К вечеру дорогу откроют или нет? кто -то в курсе?
-
[QUOTE=Langust;15406467]К вечеру дорогу откроют или нет? кто -то в курсе?[/QUOTE]
врядли, это действо будет длиться три дня
-
[QUOTE=Langust;15406467]К вечеру дорогу откроют или нет? кто -то в курсе?[/QUOTE]
ты смешной:) с 15 по 17 октября будет закрыта
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=15404592#post15404592[/url]
[B]темка про ралли[/B]
-
ээ не понял с ольгиевского на краснослободскую закрыт проезд??
-
-
сколько будет длится ралли я в курсе!!! спасибо...не круглосуточно же будут проходить... утром-то сегодня хоть какая то езда да была...
-
Мы ехали с центра через маловского на объездную. Времени заняло около часа добраться с базарной на заболотного....говорят, что можно было через пересыпь проехать. КТО ЗНАЕТ?????КТО ЕХАЛ ЧЕРЕЗ ПЕРЕСЫПЬ НА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!СПАСИБО
-
скажите, что в отношениее Пересыпь-Таирово через центр? кто ехал? как лучше?
-
Честно говоря, за такие делишечки, за такие перекрытия..просто хочется пустить всех чиновников на дорогу и чтобы они лично прокатились от мэрии до нефтяников и обратно...сегодня из-за этого перекрытия чуть на вокзал не опоздали..а ведь есть же еще скорые, пожарные...а объездные дороги все в пробках..и еще на три дня такую херню сделать...просто слов нет.
-
КТО ЕХАЛ ЧЕРЕЗ ПЕРЕСЫПЬ НА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!СПАСИБО
-
в Газовом со стороны Приморской пробки нет, едут себе машинки... так что наверное проехать можно)
-
[QUOTE=heiss;15406560]ээ не понял с ольгиевского на краснослободскую закрыт проезд??[/QUOTE]
Можно если постараться, проезд открыт но пробка есть.
[QUOTE=Hram;15407547]КТО ЕХАЛ ЧЕРЕЗ ПЕРЕСЫПЬ НА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!СПАСИБО[/QUOTE]
Свободен проезд как никогда:D
-
Смотрю с заболотного маршрутки едут вроде в обоих направлениях
-
УРА!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=Red][B]
МОД за КАПС-ЛОК[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=vitalikpan;15407343]Честно говоря, за такие делишечки, за такие перекрытия..просто хочется [B]пустить всех чиновников[/B] на дорогу и чтобы они лично прокатились от мэрии до нефтяников и обратно...сегодня из-за этого перекрытия чуть на вокзал не опоздали..а ведь есть же еще скорые, пожарные...а объездные дороги все в пробках..и еще на три дня такую херню сделать...просто слов нет.[/QUOTE]
Та им по фигу все - они по этим огородам и не ездят никогда. Это же "дорога для населения", по ней этим перцам ездить западло.
Гонки вокруг Совиньона же не запустили. Деткам шум мешает таблетки глотать. А по Молдаванке и Бугаевке можно и погусарить. Народ еще и порадуется. Что он в жизни видел? Будут такие, кто благодарить начнут отцам-заступникам.......
Тут на форуме пару челов начали сравнивать эти догонялки с формулой 1. Колхоз..... Точно: имеем что заслуживаем.
-
[B]кто знает когда гонки закончяться сегодня[/B],кому в голову в будний день захотелось их разрешить...
-
Хочется сказать "огромное спасибо" организаторам гонок за правильно выбранный маршрут и время начала гонок (конец недели, час пик), а также руководству нашего ГАИ за "организованные" маршруты объезда перекрытых АЖ ДВУХ КВАРТАЛОВ по ул.Фрунзе (ну вот скажите, когда бы я еще смог проехать от ул.Ак.Воробьева до ул.Средней за 2,5 часа? Да еще и полюбовавшись окресностями нашего Лукойла и подышав воздухом цементного завода...). Хочется сказать, но не могу...
пы.сы. Зачем нам зима? Гонки рулят...
пы.сы.сы Набирал минут 20, т.к. набирались одни нехорошие слова...
-
Подскажите, есть ли сейчас пробка, в районе ж/д вокзала, Среднефонтанская.Ехать с центра.
-
[QUOTE=кенди;15407963]Подскажите, есть ли сейчас пробка, в районе ж/д вокзала, Среднефонтанская.Ехать с центра.[/QUOTE]
А когда ее в это время там не бывает?
-
Дорога от 2кладбища до Б.Хмельницкого заняла больше 2-х часов. Промышленная, Химическая стоит. Выезд/въезд на Киевскую трассу также.
-
"Два Столба" стоит во всех направлениях
-
Мда долго наверное думали организовать данную хрень в преддверии выборов, этим придуркам руководителям города зимы было мало.
-
Одни стоны...а когда снег не убирали было легче? тут хоть повод есть какой никакой.
Сам полдня боролся с пробками,но знание окольных путей-это таки сила ;)
-
[QUOTE=skyod69;15408336]но знание окольных путей-это таки сила ;)[/QUOTE]
Да, только минус 2,5 часа личного времени...
-
подскажите! надо к автовокзалу срочно поехать, по Комсомольской можно проехать?
-
[QUOTE=BLUE SKY;15408471]Так подскажите,пожалуйста,как от еврейского кладбища на черёмушки сейчас лучше добраться?[/QUOTE]
Мне кажется, что проще через два столба и 7 км. Но не факт
-
Сам любитель гонок. Но только в воспаленном мозгу могла появиться идея проведения гонок на пересечении основных транспортных артерий города. Я думал что прошлый год чему-то научил....ан нннет!!!!! Монако отдыхает :)
-
[QUOTE=Bellacasa;15407869][B]кто знает когда гонки закончяться сегодня[/B],кому в голову в будний день захотелось их разрешить...[/QUOTE]
Сегодня-никогда:)!!!Они закончатся только завтра:(...
-
не важен даже день, будний это или выходной. В том месте прекрывать дорогу нельзя вообще
-
Делать им больше нечего((((((((((в самом центре перекрывать дороги!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!
-
[QUOTE=elias15;15408643]Сегодня-никогда:)!!!Они закончатся только завтра:(...[/QUOTE]
Они к сожелению закончатся только в воскресенье.