[QUOTE=Лапка;28161163]А как наши девочки танцуют!!!! Какие красотки, какие умнички!
[/QUOTE]
Какая прелесть:) особенно понравилась девчушка кудрями в голубом
Вид для печати
[QUOTE=Лапка;28161163]А как наши девочки танцуют!!!! Какие красотки, какие умнички!
[/QUOTE]
Какая прелесть:) особенно понравилась девчушка кудрями в голубом
Так это и есть доченька Касмет , которая по гимнастике 1-е место заняла с чем мы их [B]от всей души поздравляем![/B]
А мальчики танцую так элегантно! смотреть видео [U][URL="http://vimeo.com/39926187"]тут[/URL][/U]
[QUOTE=Лапка;28189691]А мальчики танцую так элегантно! [/QUOTE]
Смертельный номер! Когда наши мальчишки танцуют, я даже дышать боюсь..........
Ну вот и мы наконец попали полный ракурс. Мальчишки старались как могли. Не все у них получалось как хотелось, но все равно они молодцы. Такие красавцы, такие лапочки и душки. Как не нарадываться детками, которые стараются сделать праздник не только себе но и другим.
Если вдруг меня забанят то это сделает модератор Olgaolievna за излишнюю эмоциональность в нашей теме. Пусть знают кто у нас герой в теме, из за кого она тормозится!Такое сложилось ощущение , что за хорошие отзывы начали карать, чтоб сад не показался лучше других или кому то в теме не нравится то, что я пишу и делаю для сада . А то я так понимаю в последнее время желающих становится очень много.
Да сад можно сказать один из лучших. Отношение руководство к родителям и особенно к детям прекрасное. Это я могу сказать лично от себя. Непонимание которое было по началу давно позади, и все вопросы можно решить , было бы желание. Если хотите порядка принимайте активное участие в жизни сада и в его благоустройстве, а не возмущайтесь и сплетничайте по углам. Если есть вопросы то обращайтесь к руководству. Оно всегда готово к диалогу и помочь нам с вами решить наши проблемы общие. Если показать вам сад до и после за период 5 лет , то могу сказать много чего поменялось и поменялось в лучшую сторону. Хотите контролировать расходы в группе и куда они идут вступайте в ряды родительского комитета. Самое главное чтоб там были порядочные и честные люди, и проблем , кривотолков в у Вас в группе не будет. Для нормального функционирования сада отите этого или нет нужно сдавать фонды, за которые и поддерживается порядок в саду. Ведь не секрет , что государство давно не финансирует такого плана учреждения, а если это делает то очень редко.
Те кто собрался к нам , посмотрите какие замечательные площадки у нас в саду, Это все благодаря руководству сада , его работникам и конечно родителям , которые до вас были в саду. Новые окна в спальня тоже наша помощь садику. Обновленные туалеты в некоторые группах, тоже результат помощи родителей и организация работ руководства садика. Если мы хотим лучшего для деток, то должны помогать, помогать в меру своих возможностей и если надо то и своим трудом. Может много сказано, но хотелось сказать.
Особенно деткам нравится заниматься в саду хореографией, художественным рисованием ит.п. даже просто делать поделки своими руками, пусть у них даже не все получается, но они все равно готовы стараться и добиваться . Это прекрасно . когда достижения их становятся достижением не только сада но и города , а может и страны. И то что родители данных детей находят ещё дополнительно время водить детей в разные секции это уже замечательно.
И надеюсь Наталья и Лена останутся на долго в нашем саду и будут дарить и нам и Вам ново пришедшим в сад замечательное видео и фото на память. Пересматривая все то что есть , удержаться от того чтоб не пустить слезу, тяжело.
[B][COLOR="red"]"Если вдруг" –для пользователя huter уже наступило. Отправляется в заслуженный отдых от форума для успокоения своей бурной фантазии и на прочтение правил[/COLOR][/B]
[QUOTE=Лапка;28041374]Весенние утренники...
Вы помните, совсем недавно наш маленькие детки показывали нам самое настоящее представление! в ярких костюмах, с красивыми словами, нежными и милыми песнями. Помните? я уверенна, что да)) Но все равно, напомню)))
Клип ,в котором вы увидите все-все наши группы. Он получился таким душевным. Обещаю, следующий будет повеселее)) Но не менее прекрасным, ведь в моих фильмах снимаются самые лучшие актеры - детки нашей Журавушки))
Опять, мой малый когда смотрел, был счастлив- мама, это же я танцую, а это я рассказываю стих))) даже секундочка себя на экране так радует))))
Лапка, а кто песню поет из этого клипа? Прелесть какая!
[QUOTE=Oliaa;28256526]Лапка, а кто песню поет из этого клипа? Прелесть какая![/QUOTE]
у меня написано композитор Ким Брейтбург; исполнитель Даяна;
За правильность данных не ручаюсь)))
[COLOR=yellow]Пы.сы. Удалите, пожалуйста, видео из цитаты, а то тоже накажут, как Хутера. [/COLOR]
Спасибо!!!
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ 7 ГРУППЫ!!!
По техническим причинам, которые мне НЕ известны, в пункте КАМЕРА на вашем диске не хватает последних 4 минут. Почему так получилось я не знаю. В Монтаже все есть до последней секунды, а вот с камерой такая неувязочка.:(( Кому нужны последние 4 минуты - обащайтесь, я вам перепишу диски уже с исправленным видео.
[QUOTE=Nataliya T.;18267322]
Белизной полы никогда не мыли - это для унитазов.[/QUOTE]
Добрый вечер! Скажите, если белизна только для унитазов, отчего в прихожей 8 группы недавно был резкий запах хлорки ? Это было в 5-5-30, когда мы пришли за детьми.
[QUOTE=ПУСИК;28321843]Добрый вечер! Скажите, если белизна только для унитазов, отчего в прихожей 8 группы недавно был резкий запах хлорки ? Это было в 5-5-30, когда мы пришли за детьми.[/QUOTE]
Мне кажется, это не белизна, т.к. очень похоже по запаху на дезинфицирующие растворы, такие как применяют в больницах
Нашей маленькой чемпионке [COLOR="black"][U]Буджак Соне[/U][/COLOR] от руководства и родителей детского сада.
Мы гордимся тем, что есть такая талантливая спортсменка и очаровательная девчушка. Благодарим родителей за прекрасное воспитание ребенка.
Продолжение
Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))
[video=youtube;WoDTq1NFo4s]http://www.youtube.com/watch?v=WoDTq1NFo4s[/video]
[QUOTE=Лапка;28330454]Милые поварята из 4 группы меня порадовали))) надеюсь, и вам понравятся))
Наталья просто ухахатывался. Это замечательно получилось, поворята прелесть, а как точно подобрана тема и мелодия оформления. Так держать детки и Наталья. Все жмем плюсик ей в "репку" за прекрасную канфетку.
Спасибочки всем. Репка моя выросла прилично!)))
Жаль только, что вместо заказов родители в раздевалках делят кто первый будет диск переписывать.
Это жизнь, нужно защищать информацию от перезаписи. Или будет то, что вы видите. Бог им судья. То, что взято обманом в прок не идет.
скажите а будет ли в садике день открытых дверей? или когда можно и можно ли прийти и посмотреть группы, меню да и вообще внутрь попасть:) ато на площадки мой ребёнок уже рвётся не шутошно:)) я объясняю что скоро ты туда попадёшь, но хочется посмотреть внутри
Прийти можно в обеденное время: с 13-00 до 15-00, детки спят и мы сможем уделить Вам внимание. При себе иметь бахилы. Если нет заведующей, спросить методиста, завхоза или психолога - Вам все покажут и расскажут.
Мой ребенок посещает детский сад Журавушка, мне очень он нравится. Но есть одна большая просьба к заведующей Наталье Николаевне, пообщайтесь с воспитателями(я думаю я не первая кто просит об этом) о выполнении своих должносных обязаностях в полном объеме. Говорю я о режиме и в часности о прогулках детей на улицу. Наши воспитатели (извините, имена я не пишу, дабы не на влеч гнев на своего ребенка) на прогулку не ходят. Отговорки всегда разные: ветренно, грязь, зарисовались и т.п.. А у других оказывается всегда Африка. В игровой комнате всегда душно. Мой ребенок посещает 4 раза в месяц садик, а остальное время мы болеем. И ходим в сад мы не месяц, а целых - 8, ситуация к лучшему не меняется. И эта просьба, последняя надежда. Наталья Николаевна,пожалуйста разберитесь.
Добрый день!
а как работает садик на майские?
а у меня такой вопрос,при поступлении в сад иммунолога проходить надо?
[QUOTE=Кошка Шкут;28691391]а у меня такой вопрос,при поступлении в сад иммунолога проходить надо?[/QUOTE]
да иммунолог обязательно (проверяют все прививки)
[QUOTE=Diananochka;28695763]да иммунолог обязательно (проверяют все прививки)[/QUOTE]
как мне сказала наша педиатор,теперь иммунолога отменили и ставит теперь печать заведующая поликлиники
[QUOTE=Маринадик;28689813]Мой ребенок посещает детский сад Журавушка, мне очень он нравится. Но есть одна большая просьба к заведующей Наталье Николаевне, пообщайтесь с воспитателями(я думаю я не первая кто просит об этом) о выполнении своих должносных обязаностях в полном объеме. Говорю я о режиме и в часности о прогулках детей на улицу. Наши воспитатели (извините, имена я не пишу, дабы не на влеч гнев на своего ребенка) на прогулку не ходят. Отговорки всегда разные: ветренно, грязь, зарисовались и т.п.. А у других оказывается всегда Африка. В игровой комнате всегда душно. Мой ребенок посещает 4 раза в месяц садик, а остальное время мы болеем. И ходим в сад мы не месяц, а целых - 8, ситуация к лучшему не меняется. И эта просьба, последняя надежда. Наталья Николаевна,пожалуйста разберитесь.[/QUOTE]
Информация взята на контроль. Спасибо за сигнал.
[QUOTE=Кошка Шкут;28696136]как мне сказала наша педиатор,теперь иммунолога отменили и ставит теперь печать заведующая поликлиники[/QUOTE]
нам заведующая тоже печать ставила и только после этого сама же к иммунологу отправляла
говорила что без неё не возьмут, может сейчас и поменялось что то...
[QUOTE=veil;28705011]нам заведующая тоже печать ставила и только после этого сама же к иммунологу отправляла
говорила что без неё не возьмут, может сейчас и поменялось что то...[/QUOTE]
надеюсь что поменялось,т.к. убивать день в стоянии бешенной очереди из-за уже ненужной печати не вижу смысла...[B]Наталья Николаевна,скажите ваше слово,быть или не быть иммунологу???[/B]
Спасибо всем, и особенно администрации садика, за поздравления.
Предлагаю желающим посмотреть вторую програму (со скакалой).
Это уже Харьков...
[video=youtube;0b4B6nxAos4]http://www.youtube.com/watch?v=0b4B6nxAos4&feature=colike[/video]
[COLOR="blue"]Сонечка - ты наша звездочка!!![/COLOR][COLOR="blue"][/COLOR]
[QUOTE=Кошка Шкут;28705618]надеюсь что поменялось,т.к. убивать день в стоянии бешенной очереди из-за уже ненужной печати не вижу смысла...[B]Наталья Николаевна,скажите ваше слово,быть или не быть иммунологу???[/B][/QUOTE]
Официально никаких новых распоряжений относительно изменений в прохождении преддошкольного мед.осмотра мы не получали, соответсвенно, иммунологу -быть.
Наталья Николаевна а как садик работает в праздники ,или с какого дня уже можно топать в садик нам?
а то мы болели только вот сегодня закрыли справку нам, а когда идти в садик не знаем
спасибо!
30,1,2 -выходные. 3 приходим в садик.
[QUOTE=касмет;28709224]Спасибо и, особенно администрации садика, за поздравления. Предлагаю желающим посмотреть вторую програму (с обручем). Это уже Харьков...
Новерное Вы ошиблись это со скакалкой а не с обручем.
[QUOTE=SerjBiyak;28712272][QUOTE=касмет;28709224]Спасибо и, особенно администрации садика, за поздравления. Предлагаю желающим посмотреть вторую програму (с обручем). Это уже Харьков...
Новерное Вы ошиблись это со скакалкой а не с обручем.[/QUOTE]
Точно, спасибо за внимательность...
Приветик, всем как замечательно потеплело. И на душе стало тепло. Скоро праздник большой. Спасибо за все ветеранам нашим бабушкам и дедушкам.За их подвиг на войне и в тылу. Так как без тыла не было бы и победы.И вечная память тем ,кто погиб или умер в бою, за станком или просто по пути домой после работы. И ничего ,что раньше, нужно не только в праздники о них помнить но и в остальное время.
Наталья Николаевна будет ли какие то мероприятия в саду по поводу этого?
Да, по всем группам пройдут тематические занятия, посвященные героическому подвигу нашего народа во время ВОВ.
Ни что не сравнится в радостью детей!:good:
[QUOTE=Nataliya T.;28709491][COLOR="blue"]Сонечка - ты наша звездочка!!![/COLOR][COLOR="blue"][/COLOR][/QUOTE]
очень слабенько. есть детки посильнее звездочки...
[QUOTE=Глинка;29031022]очень слабенько. есть детки посильнее звездочки...[/QUOTE]
Вам жалко? А Вы что можете показать? Для ее возраста очень прилично. Многие и это в ее возрасте не могут сделать. Так что она -звездочка!!!:jc_goody:
Вот ссылка на ее выступление, приличное и видно старается, если так и дальше будет стараться то достигнет многое.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=29C_FpluK1w&feature=channel&list=UL[/url]
100% Сонечку оценивают профессионалы и многие из нас, взрослых, так бы не смогли!!! Да и еще в таком юном возрасте выступать на публике! Она молодчинка и пусть продолжает нас радовать и прославлять себя наш сад и город и не обращать внимание на злые языки!!!!!!
Я смотрю, здесь очень мало написано о 2 ясельной группе. Мы в этом году заканчиваем эту группу. Хотелось бы написать слова благодарности воспитательнице (Светлане Андреевне) и нянечке (Светлане Васильевне). Это очень внимательные, чуткие и отзывчивые люди, буквально вторые мамы для наших деток! Детки всегда чистенькие, причесанные, накормленные и счастливые. У меня доча, когда дома, всегда с куклами играет в "Светлану Андреевну", а это, я думаю, говорит о многом!!!!)). Детки всегда рисуют, делают аппликации, лепят из пластилина, им читают книжки и рассказывают о животных.... в общем делается все для развития ребенка!!! Спасибо вам большое, Светлана Андреевна и Светлана Васильевна, от имени деток и родителей 2 ясельной группы!!!!! Жаль, что мы от вас уходим((
Скажите пожалуйста а в садике лазарет есть?
Медпункт да есть. А летом какой лазарет вам нужен?
Мы тоже ходим по 2 ясельную группу, замечательный воспитатель Светлана Андреевна, ребенка не возможно с сада забрать, и ребенок любит воспитателя, с уважением отзывается, высказываю свою благодарность за тепло и любовь к нашим деткам!!!!
Светлана Андреевна и Светлана Васильевна - лучшие!!!!! Я оставляю им ребенка со спокойной душой !!!!! и уверенностью, что накормят умоют, спать положат, и главное - всегда чем-то интересным и развивающим займут детей, им скучать не приходится) Наши воспитатели - как вторые мамы! СПАСИБО ИМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
добрый день. с какого возраста принимают в ясельную группу?
с двух лет!
скажите, пожалуйста, мы сейчас готовимся в ясли.К кому мы попадем,и как вобще какие воспитатели?Я слышаа что сад хорош,но хочеться еще поузнавать.
А по сколько деток в группах?
Детей в группах много. В яслях до 25 -30. Лучший сад - тот, который ближе к дому! Чем больше будете выбирать - тем больше запутаетесь.
Важно не место, а люди. Так колектив хороший воспитателей и руководства. А это самое главное. "Как говорят в здоровом теле здоровый дух." Да и по фотографиям и видео вы видите на сколько сад красивый. Самое главное принимать активное участие в жизни ребенка и садика, и тогда он останется таким как был и станет лучше.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления "оздоровления", чтобы забрать ребенка на все лето.
[QUOTE=Sunday;29201428]Расскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления "оздоровления", чтобы забрать ребенка на все лето.[/QUOTE]
Вы подходите к медсестре и пишите заявление, в котором указываете срок, на который вы забираете ребенка из д/с. На основании таких заявление планируется количество групп, которые будут работать летом. Процедуру условно называют "оформление оздоровления", т.к. в заявлении Вы указываете причину, по которой ребенок какое-то время не будет посещать д/с, как правило это "оздоровление ребенка в летний период".
[QUOTE=Nataliya T.;29202031]Вы подходите к медсестре и пишите заявление, в котором указываете срок, на который вы забираете ребенка из д/с. На основании таких заявление планируется количество групп, которые будут работать летом. Процедуру условно называют "оформление оздоровления", т.к. в заявлении Вы указываете причину, по которой ребенок какое-то время не будет посещать д/с, как правило это "оздоровление ребенка в летний период".[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Глинка;29031022]очень слабенько. есть детки посильнее звездочки...[/QUOTE]
Несомненно, есть детки и по-сильнее,...
А ещё есть люди, которым сложно жить с любовью и радостью в сердце))) НО это всё временно --- все мы придём к одному финишу, и разница будет лишь в том, какими дорогами мы доберёмся до конечного пункта...
Свет ВАМ да любовь!!!
[QUOTE=касмет;29219984]Несомненно, есть детки и по-сильнее,...
А ещё есть люди, которым сложно жить с любовью и радостью в сердце))) НО это всё временно --- все мы придём к одному финишу, и разница будет лишь в том, какими дорогами мы доберёмся до конечного пункта...
Свет ВАМ да любовь!!![/QUOTE]
Зачем о грусном. Вы же знаете , что люди скупы на добрые слова и дияния, и когда видят, что то хорошее то они завидуют и соответственно делают гадости. Я могу сказать одно, Вы молодцы, что водите детей в разные кружки и школы. Это Вам большой плюс от ваших деток. А рано или поздно все что вы делаете воздастся вам благодарностью ваших детей. Не обращайте на них внимание и двигайтесь дальше в намеченном направлении. А хорошие люди Вас поддержат и помогут в силу своих возможностей. А остальное это суета.
мамочки,кто выпускается с яселек,расскажите плиз о впечатлениях....и какие есть вообще № групп яселек?
[QUOTE=Кошка Шкут;29293461]мамочки,кто выпускается с яселек,расскажите плиз о впечатлениях....и какие есть вообще № групп яселек?[/QUOTE]
Идите в любую группу, все хороши.
У нас сегодня был выпускной!!! все прошло замечательно, особенно вторая часть, развлекательная программа для наших любимых деток!!!! спасибо, хотя это мало сказано, нашим любимым воспитателям и уважаемому руководству сада за терпение и внимание к нам родителям, и нашим детям! Мы ВАС никогда не забудем, будем ВАС помнить в хорошем смысле этого слова. Мы вам желаем, чтобы у вас была достойная смена нашего выпуска!!!!! Спасибо огромное за организацию выпускного утренника, все было на высоте, мы очень остались довольны и первой частью и второй!!!!!
Особая благодарность объявляется SerjBiyaky от коллектива родителей 7-й группы - за сплочение коллектива!!!!
Уважаемая 7-я группа! Мы поздравляем Вас и Ваших деток с окончанием детского сада! Мы сделали для Вас все, что могли! Щастливой Вам дороги в школьную жизнь!
Поздравляю 7-ю группу с выпуском!!!
Огромнейшее спасибо нашим воспитателям!!! Для дорогих Надежды Ивановны и Екатерины Александровны, я сочинила стих:
Средь будних дней,
Средь суеты забот,
Мы вам давали наше всё,
И погружая вас в путу хлопот,
Мы знали, что у нас хулиганьё)
И детки день за днем все веселее,
Растут они, растет и ряд забот,
Но вопреки -ставали вы добрее,
И в доброте вас, никто не превзойдет!
Спасибо вам за то, что с нами были!
Спасибо вам за вашу доброту,
Спасибо вам, что дети вас любили,
Спасибо вам!
Спасибо за мечту!!!
[QUOTE=Nataliya T.;29317306]Уважаемая 7-я группа! Мы поздравляем Вас и Ваших деток с окончанием детского сада! Мы сделали для Вас все, что могли! Щастливой Вам дороги в школьную жизнь. Пожалуйста, не засоряйте нашу ветку выяснением отношений между собой. В этой ветке мы обсуждаем проблемы наших детей, а не их родителей.
[U] Если Вы будете продолжать, я буду вынуждена обратиться к модераторам с просьбой закрыть нашу страничку. Заранее спасибо за понимание.[/U][/QUOTE]
Да вы правы мы уже выпустились. Большое вам спасибо за терпение и понимание. Единственное что я хотел написать на последок это сделайте пожалуйста вентиляцию в зале чтоб деткам и родителям было легче дышать. Всего хорошего и наилучшего в садике.
Как это все было!
Как это все было!
Как это было!
Как это было!
Как это было!
Как это было!
Есть ещё много фотография я выложу когда появится время и смогу пережать в малый размер.
Подскажите, когда выпускной в 6 гр. у Валентины Павловны и Татьяны Николаевны?
[QUOTE=NatalyOd;29355411]Подскажите, когда выпускной в 6 гр. у Валентины Павловны и Татьяны Николаевны?[/QUOTE]
Был вчера в 15,00
[QUOTE=ПЕРЧИНКА;29355542]Был вчера в 15,00[/QUOTE]
Ууу, как жаль, что пропустили... 3 года назад у них выпускались мы )) надеюсь, увидим все здесь на фотках ))
и не толькона фотках, и видео обязательно покажу
очень хочется посмотреть, они у нас такие умнички!!!!
Можно узнать какая сумма выходит в месяц за сад?
сумма разная выходит, смотря какие кружки будет посещать ваш ребенок
[QUOTE=Лапка;29364401]и не толькона фотках, и видео обязательно покажу[/QUOTE]
да вот и прошел долгожданный выпускной. все было замечательно и конечно литературно дети подготовленны хорошо. песенки поют и стишки читают. танцуют неплохо. но сценарий к утреннику просто кошмар. крутые парни на районе и толстые талии.. модели ... к чему все это... а где же здравствуй школа? а психолог с места не встала чтоб успокоить плачущих деток а ведь многие дети проревели весь утренник. больше администрация переживала чтоб ремонт в зале не испортили...ну всеравно все прошло по плану. да а детки все умнички....
[QUOTE=Глинка;29463207]да вот и прошел долгожданный выпускной. все было замечательно и конечно литературно дети подготовленны хорошо. песенки поют и стишки читают. танцуют неплохо. но сценарий к утреннику просто кошмар. крутые парни на районе и толстые талии.. модели ... к чему все это... а где же здравствуй школа? а психолог с места не встала чтоб успокоить плачущих деток а ведь многие дети проревели весь утренник. больше администрация переживала чтоб ремонт в зале не испортили...ну всеравно все прошло по плану. да а детки все умнички....[/QUOTE]
А в какой это группе было?. В нашей никто не плакал и сценарий нормальный.
[QUOTE=Глинка;29463207]да вот и прошел долгожданный выпускной. все было замечательно и конечно литературно дети подготовленны хорошо. песенки поют и стишки читают. танцуют неплохо. но сценарий к утреннику просто кошмар. крутые парни на районе и толстые талии.. модели ... к чему все это... а где же здравствуй школа? а психолог с места не встала чтоб успокоить плачущих деток а ведь многие дети проревели весь утренник. больше администрация переживала чтоб ремонт в зале не испортили...ну всеравно все прошло по плану. да а детки все умнички....[/QUOTE]
Уважаемые наши родители! Не растраивайтесь и принимайте всерьез сообщение данного форумчанина, а главное - не вступайте с ним в дискуссию - бесполезно. Человек очень долго думал к чему прицепиться и вот НАШЕЛ - сценарий выпускного! Сценарий, который разрабатывали лучшие музруки города, который утвержден людьми с музыкально-педагогическим образованием, и от которого мы не отошли ни на одну букву. Интересно откуда взялись плачущие весь утренник дети? Если Кирочка всплакнула на очень трогательных словах песни и когда рассказывала прощальное стихотворение любимой воспитательнице - это повод выбегать психологу на центр зала и привлекать всеобщее внимание? Это что ясли? Ребенок сам успокоился и продолжил выступление. Не знаю чем вы по жизни, Глинка , занимаетесь, но в делах воспитания детей Вы абсолютный профан. Остается только выразить сочувствие Вашей детке, что суждено ей быть воспитанной таким горе-родителем:sad_anim::sad_anim::sad_anim:.
Как обидно читать гадости про НАШ трогательный, замечательный праздник. Как старались детки, родители, педагоги его на таком уровне подготовить! Моя доченька все время повторяет стихотворения и песни с первого выпускного бала и дома тоже плакала, потому что очень любит своих замечательных воспитателей и не хочет с ними расставаться. Она еще не знает, что в школе не будет таких волшебных праздников, где у КАЖДОГО ребенка была роль, и КАЖДОМУ уделено максимум внимания. Девочка, которая плакала - Кира, побежала не к маме, а к воспитателю!!! Эти слезы дорогого стоят! Это детские слезки любви и доверия к людям, которые вкладывают в наших детей всю свою душу.
я тоже вместе с ней слезы смахивала, да и все в зале тоже. Думаю, это очередная провокация со стороны. Вот бы наш психолог умоталась, если бы каждого успокаивала)) Да и зачем, это же трогательное прощание, а не истерика без повода..
Да, Глинка, вы прям эксклюзивный поставщик яда и желчи, мир видите явно перевернутым. Сценарий был яркий, незаурядный. Из плакавших была только одна девочка, которая как сказали воспитатели потом и на репетициях праздника плакала на всех трогательных песнях и словах, потому что не хочет уходить из сада. И к плачущим детям не психолог обычно бежит( вот бредовая идея), а воспитатель подходит или предлагают подойти к маме. И если вы так внимательно следили за тем, как она плачет,что ж вы не заметили, что она отказалась идти к маме, а на прощальной песне побежала обнимать Валентину Павловну и дальше они плакали вместе. Как же можно так всё переврать!
Утренник был как всегда хороший!!!!!!! Все было очень трогательно. Если один ребенок плакал, это не повод психологу останавливать утренник. Это уже не ясли. В зале были родители и девочка, при желании, могла подойти к своим родителя. А по поводу ремонта, это нормальная реакция администрации. Если вы знаете Глинка, в зал нужно заходить в бахилах или в сменной обуви. А вы к себе домой впустили бы в грязной обуви?
Мы очень довольны 6 группой. Спасибо воспитателям и няня. Жаль, что мы уже выпустились.
Я думал, как шестая, так как в этот день такие дожди зарядили. НО могу сказать. Дождь это к добру и к хорошему пути вам шестая группа.
"Уважаемая" Глинка если Вы такая умная, то надо было сесть и написать самой сценарий, а "здравствуй школа" будет в первом классе, а здесь прощание с детским садиком и последний утренник. А с Вашими устаревшими взглядами о проведении утренника и Жизнью по образцу Советского Союза ,для Вас идеальный утренник это дети одетые в черно-белую одежду и два слова "Здравствуй Школа"!!!!!!!!!!! Лучше всего посидите почитайте литературу и научитесь грамотно составлять предложения и писать без ошибок!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО нашим воспитателям и администрации в проведении выпускного, все было просто замечательно, а главное современный сценарий 21 века.
Уважаемые воспитатели ясельной группы №9, Елена Петровна и Алёна Валерьевна!!! Выражаю Вам глубокую благодарность за вашу работу, за ваше тепло и терпение, за доброту и заботу!!! Мы отходили полный учебный год в эту группу, и остались очень довольны!!! Сегодня честно прослезилась, отвела ребенка в группу, и с грустью подумала остался всего один одень в этой группе. Будем всегда с благодарностью вспоминать наших первых воспитателей!!! Спасибо Вам!!!
Сижу и тоже слезы накатывают!
Алена ВаРЕНЬЕВНА и Лена Петровна, мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!! Спасибо, что наших самых маленьких растили как своих самых дорогих и любимых.
А вот такими наши выпускники показали себя на самом своем первом выпускном балу. Это всего лишь малюсенькая частичка красоты, она не передается, это надо смотреть, слушать, чувствовать. Чего только стоят поздравления всех групп садика выпускникам, аплодисменты на всех площадках, слезы воспитателей, родителей...
Все.. не могу больше, что то я сентиментальна до слез...
[video=youtube;ufBwX7mE3Fk]http://www.youtube.com/watch?v=ufBwX7mE3Fk[/video]
Ув.Валентина Павловна и Татьяна Николаевна вы остались самым дорогим и хорошим воспоминанием в нашей жизни!!! Крепкого здоровья вам, терпения и всего самого наилучшего!!!
Алёна Вит.
Выпускной. 6 группа.
спасибо за ролик, как будто еще раз побывала на выпускном!!!
очень красивый праздник!!!! нас это ждет в следующем году............
Да ролик получился супер большое спасибо за него.
Как же мне понравилось на выпускных! Все, Хватит плакать, давайте немного улыбнемся, какие в нашем садике класнючие детки!
[video=youtube;WnVMqhi0UvQ]http://www.youtube.com/watch?v=WnVMqhi0UvQ&feature=youtu.be[/video]
супер!