Не, а шо сразу дядя? 34 это еще не возраст, вот. Я как-то раньше не уделял особого внимания заболеваниям головного мозга, потому думал, что параноик и психопат - смысл одинаковый, теберь буду немного умнее))) спб.
Вид для печати
Не, а шо сразу дядя? 34 это еще не возраст, вот. Я как-то раньше не уделял особого внимания заболеваниям головного мозга, потому думал, что параноик и психопат - смысл одинаковый, теберь буду немного умнее))) спб.
[QUOTE=Odessist;29543579]Не, а шо сразу дядя? 34 это еще не возраст, вот. Я как-то раньше не уделял особого внимания заболеваниям головного мозга, потому думал, что параноик и психопат - смысл одинаковый, теберь буду немного умнее))) спб.[/QUOTE]
Дело не в "умнее", а в "не путаться":)
Хотя бывает иногда путаешься, вот например стриптизерша - шлюха или нет? ревновать её или нет?:)
[QUOTE=Пенелопа;29547644]Дело не в "умнее", а в "не путаться":)
Хотя бывает иногда путаешься, вот например стриптизерша - шлюха или нет? ревновать её или нет?:)[/QUOTE]
не ревновать и не воспринимать за человека
[QUOTE=Jokero;29760648]не ревновать и не воспринимать за человека[/QUOTE]
Это почему это?)
[QUOTE=Jokero;29760648]не ревновать и не воспринимать за человека[/QUOTE]
Ого...:)
Значит измена со стриптизершей - не измена? Не с человеком ведь...;)
[QUOTE=Пенелопа;29761803]
Значит измена со стриптизершей - не измена? Не с человеком ведь...;)[/QUOTE]
Ну во-первых стриптизерша - это человек, а во вторых когда пьяный или сгоряча, например, после ссоры, с кем-то переспал это не самое страшное. Намного хуже, когда человек изменяет сознательно, причиняя этим другому боль.....
[QUOTE=Danay;29792806]Ну во-первых стриптизерша - это человек, а во вторых когда пьяный или сгоряча, например, после ссоры, с кем-то переспал это не самое страшное. Намного хуже, когда человек изменяет сознательно, причиняя этим другому боль.....[/QUOTE]
А если убил кого-то - так ещё хуже, чем если изменяет сознательно, причиняя этим другому боль. А если ещё и расчленил - то это ещё хуже, чем убил. Так что уже и "сознательная измена, причиняющая боль" на этом фоне вроде и не так страшна. ;)
[QUOTE=Мишка;29793265]А если убил кого-то - так ещё хуже, чем если изменяет сознательно, причиняя этим другому боль. А если ещё и расчленил - то это ещё хуже, чем убил. Так что уже и "сознательная измена, причиняющая боль" на этом фоне вроде и не так страшна. ;)[/QUOTE]
Да, есть вещи намного хуже, чем измена, не спорю, но тут вроде не об этом )))
[QUOTE=Danay;29793640]Да, есть вещи намного хуже, чем измена, не спорю, но тут вроде не об этом )))[/QUOTE]
Я о том, что если что-то - "не самое страшное", то это значит, что оно вообще не страшное. :)
[QUOTE=Мишка;29793682]Я о том, что если что-то - "не самое страшное", то это значит, что оно вообще не страшное. :)[/QUOTE]
Нет, просто когда нам плохо, надо помнить, в жизни всегда бывает намного хуже и тяжелее. А время все лечит, наверное.....
по поводу ревности и стриптезерши у Семена Слепакова целая песня есть..называется Чисто Гипотетически))))Улыбнуло
Ревнивость или неревнивость - это просто какой-то вектор развития, личностного и культурного. Ревнивые - чуть ближе к первобытным корням, чуть дальше от цивилизации.
Это как с музыкальными пристрастиями. Есть те, кто предпочитает ходить с барсягами и слушать шансон, к примеру. Эти у меня, кстати, с ревнивцами ассоциируются))))) Есть апологеты классической музыки. Комбинаций - много. И всякие так или иначе нужны для разнообразия.
Можно очень долго объяснять фанату Михаила Круга кто такой Вивальди, но словами тут мало поможешь. Должны создаться определенные условия, чтобы условный любитель шансона использовал шанс понять красоту классической музыки. Такие условия могут создаться, а могут и нет, может человек ими воспользоваться, а может и нет. И так и будет ходить до самого конца с барсягой и напевать "Жиган-лимон....")))))) И внутри все резонирует, значит так надо. И плевал он с высокой колокольни на рафинированных любителей классики.
Вообще, "человек человеку - волк" или нет, философы спорят давно, и до сих пор не нашли ответа. Заложено в нас желание любить ближних и это суровые обстоятельства заставляют нас вгрызаться в горло тому, кто посягнул на нашу "собственность" или дело не в обстоятельствах, а человек от природы видит в других угрозу? Точного ответа нет, и вряд ли он будет.
[QUOTE=Пенелопа;29761803]Ого...:)
Значит измена со стриптизершей - не измена? Не с человеком ведь...;)[/QUOTE]
не везде стриптизерши оказывают интим услуги
[QUOTE=Jokero;29885335]не везде стриптизерши оказывают интим услуги[/QUOTE]
А кто сказал, что ревнуют только к факту физиологического контакта?
Для ревности достаточно "намека на подозрение, что таковой контакт возможен":)
[QUOTE=Пенелопа;29907896]А кто сказал, что ревнуют только к факту физиологического контакта?
Для ревности достаточно "намека на подозрение, что таковой контакт возможен":)[/QUOTE]
ну если девушка встретилась в кафе с другом кофе выпить - тоже вопрос, ревновать или доверять
[QUOTE=Jokero;29911107]ну если девушка встретилась в кафе с другом кофе выпить - тоже вопрос, ревновать или доверять[/QUOTE]
Если девушка идет на встречу с другом в кафе и готова к тому, что все может закончиться постелью.
[QUOTE=Мишка;29793682]Я о том, что если что-то - "не самое страшное", то это значит, что оно вообще не страшное. :)[/QUOTE]
А что в измене страшного? Шик-шик - и все. Чо ревновать-то?
[QUOTE=Незванный гость;30084735]А что в измене страшного? Шик-шик - и все. Чо ревновать-то?[/QUOTE]
Извините, мне противно на такое отвечать.
хм...я всегда так говорю...главное чтобы я не узнала и чтобы заразу не принес.....шутила я так-с....
ревность-она от неуверенности в себе
[QUOTE=Мишка;30084836]Извините, мне противно на такое отвечать.[/QUOTE]
В жизни много противного. Да и сама жизнь - склизская штука.
[QUOTE=Незванный гость;30098628]В жизни много противного. Да и сама жизнь - склизская штука.[/QUOTE]
У кого шо болит, тот о том и говорит... во всех ваших постах скользит чувство, будто весь мир, простите, обо***лся... может так оно и есть, но я бы не мыслила об этом так масштабно... право, ну всему есть мера))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;30104250]У кого шо болит, тот о том и говорит... во всех ваших постах скользит чувство, будто весь мир, простите, обо***лся... может так оно и есть, но я бы не мыслила об этом так масштабно... право, ну всему есть мера))[/QUOTE]
Есть, есть... Пусть всегда будет солнце...
ревность..я думаю,что ревновать это-нормально и естественно,однако очень большую боль причиняет чувство ревности к прошлому любимого человека,рассказы о его первой и самой большой любви,тогда ,просто, внутри все переворачивается,чувствуешь-одно,говоришь-другое,вообщем полный капец,ревность чувство-разъедающие изнутри..
[QUOTE=Kristina702;30429002]ревность..я думаю,что ревновать это-нормально и естественно,однако очень большую боль причиняет чувство ревности к прошлому любимого человека,рассказы о его первой и самой большой любви,тогда ,просто, внутри все переворачивается,чувствуешь-одно,говоришь-другое,вообщем полный капец,ревность чувство-разъедающие изнутри..[/QUOTE]
а зачем ревновать, зная что приносит дискомфорт? зачем сами себе делаете нервы? и тем самым, заставляете нервничать человека-который рядом? он то при чем...
надо себя контролировать.. подходить к вопросу с холодным компрессом на голове!
[QUOTE=Igrik;30432533]а зачем ревновать, зная что приносит дискомфорт? зачем сами себе делаете нервы? и тем самым, заставляете нервничать человека-который рядом? он то при чем...
надо себя контролировать.. [B]подходить к вопросу с холодным компрессом на голове![/QUOTE]
[/B]
Из чего компресс? Водка, текила? Или пивком ограничимся?
[QUOTE=Igrik;30432533]а зачем ревновать, зная что приносит дискомфорт? зачем сами себе делаете нервы? и тем самым, заставляете нервничать человека-который рядом? он то при чем...
надо себя контролировать.. подходить к вопросу с холодным компрессом на голове![/QUOTE]
Странный вопрос "зачем") Как будто мы все чувства испытываем [I]зачем-то[/I]...
Чувства - они обычно возникают [I]почему-то[/I], но никак не [I]зачем-то[/I]. ;)
[QUOTE=Незванный гость;30433249][/B]
Из чего компресс? Водка, текила? Или пивком ограничимся?[/QUOTE]
прикладывайте подорожник,может поможет
надо себя контролировать.. подходить к вопросу с холодным компрессом на голове![/QUOTE]
сдесь не идет речь о самоконтроле,чувства нельзя контролировать,я иммею ввиду,то,что в сердце.А по поводу холодного компресса,так это индивидуально!!
[QUOTE=Kristina702;30455557]сдесь не идет речь о самоконтроле,чувства нельзя контролировать,я иммею ввиду,то,что в сердце.А по поводу холодного компресса,так это индивидуально!![/QUOTE]
значит ревнует сердце?
компресс, не всем надо прикладывать к голове.. некоторым пониже необходимо, пользы больше..
[QUOTE=Igrik;значит ревнует сердце?[/QUOTE]
в переносном смысле,конечно!
[QUOTE=Igrik;]
компресс, не всем надо прикладывать к голове.. некоторым пониже необходимо, пользы больше..[/QUOTE]
дело не в сексуальном влечении,я считаю.!
[QUOTE=Kristina702;30457248]дело не в сексуальном влечении,я считаю.![/QUOTE]
я говорил не про какие либо влечения..
некоторые думают нижней сидячей головой.. вот туда и компресс..
а холод на хвостик, не изменит влечение..
[QUOTE=Kristina702;30455462]прикладывайте подорожник,может поможет[/QUOTE]
К чему? Я так и не понял. к голове или пониже? И куда это: на подбородок? Или на пупок?
Подставив руку под пламя можно обжечься, и потом кричать что огонь -зло! можно кипятить воду на огне и не боятся обжечься...к чему это я ? а то что если правильно использовать свои чувства то можно очень хорошо разнообразить свою жизнь, а ревность очень сильное чувство! поймай ее в свой парус! :)
[QUOTE=Alexcat;30460234]Подставив руку под пламя можно обжечься, и потом кричать что огонь -зло! можно кипятить воду на огне и не боятся обжечься...к чему это я ? а то что если [B]правильно использовать свои чувства[/B] то можно очень хорошо разнообразить свою жизнь, а ревность очень сильное чувство! поймай ее в свой парус! :)[/QUOTE]
Сразу представился атлет, корпящий над какой-нибудь мудреной теоремой. Ведь не решит все равно ничего. Хотя... Жизнь, конечно, разнообразит.
[QUOTE=Незванный гость;30458550]К чему? Я так и не понял. к голове или пониже? И куда это: на подбородок? Или на пупок?[/QUOTE]
на ваше усмотрение)
[QUOTE=Igrik;30457905]я говорил не про какие либо влечения..
некоторые думают нижней сидячей головой.. вот туда и компресс..
а холод на хвостик, не изменит влечение..[/QUOTE]
что вы подразумеваете под нижней сидячей головой,не сексуальное влечение??!тогда,что?
Для меня, человек который изменяет, к примеру муж жене, облит грязью и от него воняет, пусть так живет если ему так хочется. Жизнь в дальнейшем все поставит на свои места. Зачем ревновать. К кому? От них просто надо удаляться подальше.
[QUOTE=Стелла Я;30490365]Для меня, человек который изменяет, к примеру муж жене, облит грязью и от него воняет, пусть так живет если ему так хочется. Жизнь в дальнейшем все поставит на свои места. Зачем ревновать. К кому? От них просто надо удаляться подальше.[/QUOTE]
Стелла Вы...а откуда позвольте спросить такие тонкие познания запохов?...Вы парфюмер?...или Вам так часто изменяли что Вы успели принюхаться?...не хочу Вас расстраивать, но именно таким девушкам, мнящим себя центром мироздания, изменяют чаще всего:)...ПРОВЕРЯНО:).
Только вчера услышал прекрасную сентенцию "русского радио": "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты".
Я просто не уважаю, да просто ненавижу таких людей. Мне кажется лучше разойтись и потом не будет никаких измен. У каждого свое мнение. Я за красивые и чистые семейные отношения.
[QUOTE=Незванный гость;30513518]Только вчера услышал прекрасную сентенцию "русского радио": "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты".[/QUOTE]
не обязательно,можно не изменять и все равно ревновать)
[QUOTE=Стелла Я;30490365]Для меня, человек который изменяет, к примеру муж жене, облит грязью и от него воняет, пусть так живет если ему так хочется. Жизнь в дальнейшем все поставит на свои места. Зачем ревновать. К кому? От них просто надо удаляться подальше.[/QUOTE]
Жизнь ничего и никого не ставит на местА. она просто течет. Протекает... Удалиться подальше можно... А что там?
И на счет запаха - вы зря. В жизни такой запах на каждом шагу.
[QUOTE=Незванный гость;30540674]Жизнь ничего и никого не ставит на местА. она просто течет. Протекает... Удалиться подальше можно... А что там?
И на счет запаха - вы зря. В жизни такой запах на каждом шагу.[/QUOTE]
Мне кажется, что люди делятся на две категории - которые изменяют и которые просто не могут себе такого позволить (все-же существуют нравственные нормы). Ну не могу я согласиться, что изменяют все. И поэтому соответственно ревнуют те которые не изменяют, а те кто изменяет им мне кажется уже все равно. Очень тяжело жить разным людям по взглядам на жизнь вместе. Но все-же ревность надо в себе искоренять. Нельзя исправлять человека. Каждый в праве жить так как он хочет.
[B][COLOR="red"]Тема про ревность, а про измены мы говорим в темах про измены.[/COLOR][/B]
*опять не читая всего предыдущего :3*
Ревнуешь - значишь дорожишь. Проблема в том, что не все с этим справляются. Да, ревность заставляет подозревать, ссорится и т.п., но это проблема людей которые не держат себя в руках и начинают психовать.
Но ревность должна быть если человек дорог, просто учитесь её правильно показывать.
[QUOTE=Ariel;39238]Наверняка кто то из нас страдал от нее, а кто то испытывал...
Предлагаю пообщаться по этому поводу:)[/QUOTE]
Страдать от ревности - значит любить безумно, и почему именно от нее? От него тоже много кто страдает!
[QUOTE=Storywriter;30631368]Ревнуешь - значишь дорожишь.[/QUOTE]
Интересно, чем это дорожишь?
Ведь ревность забивает кучу других эмоций, зачастую положительных.
[QUOTE=Sergey321;30635391]Интересно, чем это дорожишь?
Ведь ревность забивает кучу других эмоций, зачастую положительных.[/QUOTE]
Дорожишь человеком, дорожишь его вниманием.
И какие ж эмоции она может забивать?) для меня лично она идёт наряду с другими, а не забивает их. Может для других и по другому :)
[QUOTE=Storywriter;30636780]И какие ж эмоции она может забивать?)[/QUOTE]
Не буду тут оффтопить. Ответ найдете в разделе "Психология".
[QUOTE=Sirena;24253096]А чувство ревности и чувство собственничества это одно и то же?[/QUOTE]
о, у меня есть вопрос. Когда в человеке возникает отвратительное чувство злости на моменты типО
"Лена, у тебя такой вкусный супчик, моя жена так не готовит",
"Ира попала под дождь во время грозы, поэтому я все бросил и отвозил ее домой, соответственно задержался и за тобой не приехал"
"Маня утверждает что эти продукты непригодны для приготовления еды"
" Я подарил цветок твоей мамы(без спросу, цветку лет 20 и мамы давно уже нет) Фросе, так как ей он очень необходим для лечения" и т.д. и т.п. - эта злость - это ревность или что-нибудь другое???
[QUOTE=Веточка;30638636]о, у меня есть вопрос. Когда в человеке возникает отвратительное чувство злости на моменты типО
"Лена, у тебя такой вкусный супчик, моя жена так не готовит",
"Ира попала под дождь во время грозы, поэтому я все бросил и отвозил ее домой, соответственно задержался и за тобой не приехал"
"Маня утверждает что эти продукты непригодны для приготовления еды"
" Я подарил цветок твоей мамы(без спросу, цветку лет 20 и мамы давно уже нет) Фросе, так как ей он очень необходим для лечения" и т.д. и т.п. - эта злость - это ревность или что-нибудь другое???[/QUOTE]
Если это злость, то злость)) а ревность это ревность
ревность может сопровождаться злостью, но ей не является
[QUOTE=Storywriter;30640829]Если это злость, то злость)) а ревность это ревность
ревность может сопровождаться злостью, но ей не является[/QUOTE]
угу, ток причины тут какие-то другие, злость возникает от того что тебя сравнивают вообще, и к тому с кем тебя сравнивают, когда у тебя проиграшная позиция. муж говорит - это ревность ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ, а я таки думаю - злость(((
[QUOTE=Веточка;30643309]угу, ток причины тут какие-то другие, злость возникает от того что тебя сравнивают вообще, и к тому с кем тебя сравнивают, когда у тебя проиграшная позиция. муж говорит - это ревность ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ, а я таки думаю - злость((([/QUOTE]
Ревность, это когда ты чувствуешь ущемление, либо что-то не приятное когда объект твоих чувств делает, что-то для другого человека.
Тебе хочется чтобы он это проявлял лишь к тебе.
Вот это ревность.
И она может сопровождаться злостью. Но не у всех. Я например всегда терплю, поскольку человек не обязан делать что-то для меня если он этого не хочет и прав запрещать делать ему что-то для других, если он того хочет, у меня нет.Буду просто ждать :)
Но не все так себя ведут конечно.
В вашем примере, первые два - могут быть ревностью, но как я считаю, следует просто сказать об этом человеку, тихо и спокойно, сказать что тебе не приятно. Но не строго, не грубо.. а с таким же чувством которое вы хотите чтобы почувствовали от него вы.
Третий - глупость с его стороны. Цветок был важной вещью и он не раздумывая и не посовещавшись с вами отдаёт его. Причина "для лечения" конечно важна, но кому-то и почка для лечения может быть важна, он её тоже отдаст?
Оживи)
Мой муж ужасно меня ревнует! Ко всем к общим друзьям, знакомым.
[QUOTE=MARIYA12;33241653]Мой муж ужасно меня ревнует! Ко всем к общим друзьям, знакомым.[/QUOTE]
Приятно, когда ревнуют? Или нет?
[QUOTE=Storywriter;30643582]Ревность, это когда ты чувствуешь ущемление, либо что-то не приятное когда объект твоих чувств делает, что-то для другого человека.
Тебе хочется чтобы он это проявлял лишь к тебе.
Вот это ревность.
[/QUOTE]
я либо вообще с этим не согласна, либо это у меня не так.. еще не определилась. НО! Я ревную не к проявлению чего-то к кому-то моим избранником, а к вниманию со стороны противоположного пола, особенно, если дамочку недолюбливаю или чувствую в ней соперницу.
а вот мой мужчина... загорается как спичка. это тяжело. хотя и приятно. стараюсь не давать поводов, но блин... не всегда получается)))
[QUOTE=Незванный гость;33353691]Приятно, когда ревнуют? Или нет?[/QUOTE]
лично меня ето ужасно роздражает!
Ревность - приятное чувство, а после ссоры секс вобще улет.
[QUOTE=MARIYA12;33384888]лично меня ето ужасно роздражает![/QUOTE]
А ты сама как свое поведение по отношению к другим оцениваешь?:) Вот если придирчиво проанализировать твое общение с другими мужчинами - как ты себя ведешь? Как товарищ НК Крупская, или как Мерилин Монро?:)
[QUOTE=Пенелопа;33535876]А ты сама как свое поведение по отношению к другим оцениваешь?:) Вот если придирчиво [B]проанализировать твое общение с другими мужчинами[/B] - как ты себя ведешь? Как товарищ НК Крупская, или как Мерилин Монро?:)[/QUOTE]
О, частенько порой думаю об этом))
Да если бы хоть немного мой дорогой человек, позволил себе, то, что позволяю я, даже не знаю чтобы было))) Но явно бы это не спустила и тем более уж не промолчала. Крышу унесёт и начну мстить, честно, вот в этом каюсь:shine:
Но и себя я в этом плане не могу изменить:rolleyes:
Я ж к примеру знаю, как я общаюсь и к чему могу допустить.
В общем сколько раз думала, но никаких оправданий не могла найти на этот счёт)
Как говорится: "я не ревнивая, но хату спалю")) Отомщу, забуду и снова отомщу))
"Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
(с)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;35318714]"Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
(с)[/QUOTE]
Красиво написали спору нет, вот только:)
Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешок:) Типа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети?:) Тоже ревность во всем виновата?:) То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?
Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.
[QUOTE=apostol14;35425455]Красиво написали спору нет, вот только:)
Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешок:) Типа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети?:) Тоже ревность во всем виновата?:) То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?[/QUOTE]
Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.
[QUOTE=milass;35435348]Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.[/QUOTE]
Пробовал, звонить перестала:) И родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются:)
[QUOTE=Дельфийка;35435667]Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.[/QUOTE]
Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подруги:) Так весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках:) Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком:)
Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.
[QUOTE=milass;35437796]Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.[/QUOTE]
С другой стороны у меня появилось каждодневное утреннее развлечение вввиде цирка с клоунАми, под авации зрительного зала заполненного ее старыми подругами и друзьями:)
[QUOTE=milass;35435348]А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.[/QUOTE]
Золотые слова! Берегите нервы) Хочешь-не хочешь, но если будете выискивать, то всегда найдете то, что вам не понравится.
[QUOTE=apostol14;35437440]Пробовал, звонить перестала:) И родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются:)
Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подруги:) Так весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках:) Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком:)[/QUOTE]
Еще и родители в курсе всех гулек? Сколько же лет этой нимфе?
[QUOTE=Дельфийка;35438484]Еще и родители в курсе всех гулек? Сколько же лет этой нимфе?[/QUOTE]
Разговор с ними имел по-крайней мере, и не самый приятный. С другой стороны, если запрещать чего-то, то это вызвало бы раздражение, а мне важно было понять как себя поведет в естественных условиях. В принципе повела так как ее мама и говорила. Возраст уже достаточный для того чтобы и в голове чего-то зашевелилось. Да и спустя все эти разногласия у меня больше возможностей есть, чтобы хоть дурь выветрить с лозунгами.
Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.
[QUOTE=Дельфийка;35450520]Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.[/QUOTE]
Уже перегнула. А уговаривать я устал, тем более что кроме как на повышенных тонах несколько месяцев не разговаривали, и то даже не разговаривали:)
А у вас вообще отношения есть?
[QUOTE=milass;35457660]А у вас вообще отношения есть?[/QUOTE]
По-факту уже нет точно:) А из того что сейчас вспоминаю, то звучало все что угодно кроме этого слова;)
Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.
[QUOTE=SerGant69;35707072]Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.[/QUOTE]
В 43 года ревновать ? ? ?
[QUOTE=Serj85;35716222]В 43 года ревновать ? ? ?[/QUOTE]
А что, ревность имеет возрастные ограничения? ;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;35719553]А что, ревность имеет возрастные ограничения? ;)[/QUOTE]
Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же !
[QUOTE=SerGant69;35707072]Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.[/QUOTE]
Ревность - бессмысленное чувство в такой дозировке, о которой в пишете. Зачем быть с человеком, которому не доверяете? А если дело не в ней, а в вашей бурной фантазии... то... хто виноват?:)
[QUOTE=Serj85;35719781]Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же ![/QUOTE]
Да ладно. У чувств нет возрастов.
[QUOTE=Serj85;35719781]Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же ![/QUOTE]
Напоминают юношеский максимализм)))
Возраст не отвечает за мозговой процесс нашей головы, а тем более ещё и за комплексы :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35719846]Зачем быть с человеком, которому не доверяете? [/QUOTE]
Не всегда ревность равно недоверие. Потому что не всегда ревнуют к другому человеку (людям). Можно ревновать к работе или наоборот к хобби. Ко всему, что отнимает любимого.
Не стоит воспринимать "отнимает" буквально.
Serj85, я назвал 2 неодушевлённые системы (соцсеть и работа), к которым ревность носит другую природу, нежели к соседу или другу по работе. Чувствуешь разницу???
Или в 27 лет нужно понимать всё прямолинейно?
И чем мой прекрасный возраст расцвета сил и красоты опыта противостоит столь прекрасному чувству "ревность"?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35719846]Ревность - бессмысленное чувство в такой дозировке, о которой в пишете. Зачем быть с человеком, которому не доверяете? А если дело не в ней, а в вашей бурной фантазии... то... хто виноват?:)
Да ладно. У чувств нет возрастов.[/QUOTE]
Как прекрасно чувство ревности, когда ненавидишь всех, кто мешает быть с любимой/мым наедине всецело и постоянно. И не говорите, что сладко надоедает. Нет, можно быть гурманом с мёдом, дегустатором в вине, ценителем к привычному...
[QUOTE=Sirena;35720033]Не всегда ревность равно недоверие. Потому что не всегда ревнуют к другому человеку (людям). [B]Можно ревновать к работе или наоборот к хобби. Ко всему, что отнимает любимого.[/B]
Не стоит воспринимать "отнимает" буквально.[/QUOTE]
Не знаю, у меня такого никогда не было. Ни к хобби, ни к друзьям... мож потому что я интроверт и передо мной не нужно маячить перед глазами 24\7? А фиг знает... люди разные. Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )
[QUOTE=SerGant69;35720189]Serj85, я назвал 2 неодушевлённые системы (соцсеть и работа), к которым ревность носит другую природу, нежели к соседу или другу по работе. Чувствуешь разницу???
Или в 27 лет нужно понимать всё прямолинейно?
И чем мой прекрасный возраст расцвета сил и красоты опыта противостоит столь прекрасному чувству "ревность"?[/QUOTE]
У человека должно быть личное пространство. Ну,если,конечно,твоя пассия не работает с 7 до 22,и придя домой--сразу к компу,а тебе только лишь пожелания спокойной ночи. )
[QUOTE=SerGant69;35720276]Как прекрасно чувство ревности, когда ненавидишь всех, кто мешает быть с любимой/мым наедине всецело и постоянно. И не говорите, что сладко надоедает. Нет, можно быть гурманом с мёдом, дегустатором в вине, ценителем к привычному...[/QUOTE]
Прекрасно чувство полного доверия, но не ревности.
[QUOTE=Serj85;35720315]У человека должно быть личное пространство. Ну,если,конечно,твоя пассия не работает с 7 до 22,и придя домой--сразу к компу,а тебе только лишь пожелания спокойной ночи. )[/QUOTE]
Друг, если ответы от тебя столь примитивны, не вступай со мной в разговор, не надо умничать. Есть дамы, их сокрушай.
(Пассии у меня не было и не собираюсь.)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35720369]Прекрасно чувство полного доверия, но не ревности.[/QUOTE]
Вроде психолог, должна знать градации, так же и с доверием... Не нужно предоставлять анек про "доверие", он пошловат, даже для МиДа?
[QUOTE=SerGant69;35720480]Вроде психолог, должна знать градации, так же и с доверием... Не нужно предоставлять анек про "доверие", он пошловат, даже для МиДа?[/QUOTE]
Я не психолог по образованию, хотя близко:)
Кому что - для меня негативные эмоции не могут быть сладкими, а ревность как раз то, что меня не радует. Остроты и ложек дегтя мне, поверьте, хватает по жизни, так что для меня отношения - это почти что святыня, которую холишь и лелеешь, которую бережешь и защищаешь, взращиваешь, совершенствуешь. Сознательно культивировать и смаковать ревность как провокацию - не вижу смысла, зачем.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35720292]Не знаю, у меня такого никогда не было. Ни к хобби, ни к друзьям... мож потому что я интроверт и передо мной не нужно маячить перед глазами 24\7? А фиг знает... люди разные. Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )[/QUOTE]
У меня тоже не было. Целых 28 лет. А потом нарисовалось. Вместе с моим супругом.
Я не звоню, конечно, не истерю, не слежу и прочие признаки безумной ревности. У нас даже есть игра в самодостаточность, еще с тех пор как мы встречались. Кто кого перещеголяет :)
Но я постоянно чувствую, что мне мало его. Себе-то я могу сказать правду. Не самое приятное чувство.
[QUOTE=Sirena;35720705]У меня тоже не было. Целых 28 лет. А потом нарисовалось. Вместе с моим супругом.
Я не звоню, конечно, не истерю, не слежу и прочие признаки безумной ревности. У нас даже есть игра в самодостаточность, еще с тех пор как мы встречались. Кто кого перещеголяет :)
Но я постоянно чувствую, что мне мало его. Себе-то я могу сказать правду. Не самое приятное чувство.[/QUOTE]
Гармонь играет:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35720880]Гармонь играет:)[/QUOTE]
Это расшифровывается как "ты дура"? :)
Уверена, это пройдет.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35720292] Вот есть [B]друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец[/B], так его [B]новая жена ревнует[/B] настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +[B]эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга[/B]. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )[/QUOTE]
Эта психологическая задачка очень легко решена, (прогуляла лекцию?). Так вот, твоему семейному дядьке (правильному, шо капец), надо обратиться к истокам..., как он и при каких обстоятельствах ей достался... В этом её предвзятое мнение к его досугу. И ещё, он не на 100% выкладывается перед тёткой - поэтому.
[QUOTE=Sirena;35720923]Это расшифровывается как "ты дура"? :)
Уверена, это пройдет.[/QUOTE]
А вот теперь - да. Что с людьми в этой теме, вы не в себе?:) Или фраза "гормон играет" похожа на "дуру" аль другое оскорбление?
Нда....
[QUOTE=SerGant69;35720971]Эта психологическая задачка очень легко решена, (прогуляла лекцию?). Так вот, твоему семейному дядьке (правильному, шо капец), надо обратиться к истокам..., как он и при каких обстоятельствах ей достался... В этом её предвзятое мнение к его досугу. И ещё, он не на 100% выкладывается перед тёткой - поэтому.[/QUOTE]
Я думаю, когда человек патологически ревнует всех мужей, то это ему необходимо "к истокам", ну а "жертве"(терпящему) - выяснять, откуда такое придавленное чуйство вины, побуждающее выбирать таких Отелл в партнеры:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35720994]А вот теперь - да. Что с людьми в этой теме, вы не в себе?:) Или фраза "гормон играет" похожа на "дуру" аль другое оскорбление?[/QUOTE]
Чего ты? Там же смайлик.
Мне не пришло в голову, что гармонь это гормон. Поэтому фраза про гармонь для меня была совершенно алогична и непонятна.
А под "уверена, это пройдет", я подразумевала свою ревность.
Мы просто друг друга не поняли.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35721045]Я думаю, когда человек патологически ревнует всех мужей, то это ему необходимо "к истокам", ну а "жертве"(терпящему) - выяснять, откуда такое придавленное чуйство вины, побуждающее выбирать таких Отелл в партнеры:)[/QUOTE]
Видишь ли, ревность - это собственническое чувство. Чувство обладать единым. Ревнуют обычно то, что Ценно или с большим трудом досталось. (это классика)
Но есть ещё и подвид ревности - показная. Скорее у тёти "во втором, третьем и прочем браке" она именно такая, вызванная страхом быть опять одной. А мужику, которого ревнуют - обычно пофигу. У него есть алиби, и его не парит. Его, судя по твоему описанию выше (правильный ну шо капец ), вообще уже мало что интересует в отношении М+Ж. И не в отелЛах дело.
[QUOTE=SerGant69;35723004]Видишь ли, ревность - это собственническое чувство. Чувство обладать единым. Ревнуют обычно то, что Ценно или с большим трудом досталось. (это классика)[/QUOTE]
Т.е. иными словами, не ревновать - это значит, не ценить?