-
[quote=Alice991;13854096]Пишут, что холодильное отделение размораживается автоматически...[/quote]
Автоматика оттаивания-то какая? Или лучше модель напишите сразу,
а то будем так ещё пару страниц выяснять, что там такое за холодильник.
Вообще, снег в сантиметр толщиной - это в любом случае ненормально.
-
to NeMo: сколько будет стоить холодильник Бош KAN 56V50 черного цвета ?
-
сломался старый холодильник. ремонт вместо обещанных 950 грн - планирует обойтись во все 1500 грн. было решено купить за такие деньги лучше уже новый, чем ремонтировать старый..
вопрос: какой лучше холодильник взять? из простых, надежных, до 3000 грн. мастер посоветовал белоруский Атлант, ибо почти все зарубежные варианты на нашем рынке в основном подделка
-
[quote=романсон;13858321]to NeMo: сколько будет стоить холодильник Бош KAN 56V50 черного цвета ?[/quote]
Уже нисколько не будет. Эта модель вышла из программы.
[quote=Чука;13858365]сломался старый холодильник. ремонт вместо обещанных 950 грн - планирует обойтись во все 1500 грн. было решено купить за такие деньги лучше уже новый, чем ремонтировать старый..
вопрос: какой лучше холодильник взять? из простых, надежных, до 3000 грн. мастер посоветовал белоруский Атлант, ибо почти все зарубежные варианты на нашем рынке в основном подделка[/quote]
Мастер имел в виду зарубежные варианты Атлантов? %)
-
а что можете сказать по поводу модели LIEBHERR CN 3556? и вообще как ведут себя холодильники на электронном управлении в наших квартирах?
-
[QUOTE=Чука;13858365]... мастер посоветовал белоруский Атлант,...[/QUOTE]
вполне нормальный вариант...
вот только бюджет маловат...
посетите маг. стинол у привоза... у них обычно неплохой выбор... есть на что посмотреть...
:rolleyes:
-
а где еще, кроме Стинола, можно посмотреть Атланты?
-
[QUOTE=RedGirlMaya;13861188]а где еще, кроме Стинола, можно посмотреть Атланты?[/QUOTE]там просто самый большой их выбор, больше такого кол-ва Атлантов ни в одном магазине не видела.
-
свой выбор остановили на Анланте, в Стиноле были, а нужной модели нет. вот и думаем, что делать? холодильник нужен высотой 2,0-2,05 м, вместительный, с не сильно большой морозилкой, плюс бюджет - мах 4500 грн.
-
[QUOTE=NeMo;13858689]Уже нисколько не будет. Эта модель вышла из программы [/QUOTE]
:(
А какие есть альтернативы ? (только без диспенсера воды)
-
[QUOTE=Yalowka;13860028]а что можете сказать по поводу модели LIEBHERR CN 3556? и вообще как ведут себя холодильники на электронном управлении в наших квартирах?[/QUOTE]
Рейтинг продаж холодильников Liebherr судя по результатам форума довольно неплохой, и отзывов о проблемах очень мало. Нормально работает это оборудование. Электронные модули не любят таракашек и их к...к.
Защитить домашнюю технику от значительных перепадов напряжения можно установив стабилизатор, либо реле максимального (максимального-минимального) напряжения.
-
to Nemo подскажите плиз холодильник выс 2м,ширина 70 см.либхер или бош?спасибо
-
Мы теперь запутались в выборе между:
LIEBHERR CN 3513
LIEBHERR CUN 3513
LIEBHERR CN 3556
:)
-
[quote=Yalowka;13866317]Мы теперь запутались в выборе между:
LIEBHERR CN 3513
LIEBHERR CUN 3513
LIEBHERR CN 3556
:)[/quote]
Как по мне, последний интереснее.
-
[quote=романсон;13862963]:(
А какие есть альтернативы ? (только без диспенсера воды)[/quote]
56-х, без диспенсера уже не будет, к сожалению.
Из side-by-side у BSH остаются в программе такие:
BOSCH KAD62S50
BOSCH KAN58A45
BOSCH KAN58A55
SIEMENS KA60NA40
SIEMENS KA63DA70
-
[quote=mila-ya;13866022]to Nemo подскажите плиз холодильник выс 2м,ширина 70 см.либхер или бош?спасибо[/quote]
BOSCH KGN49A10
BOSCH KGN49A43
BOSCH KGN49S50
BOSCH KGN49S70
SIEMENS KG49NH70
У LIEBHERR бывает ширина 55, 60 И 75 см.
-
[QUOTE=NeMo;13876936]Как по мне, последний интереснее.[/QUOTE]
ага, мне тоже 3-й очень нра,а какая цена его?:shine:
-
Я сегодня была в Стиноле,Фоксмарте,Технополисе,Эльдорадо.Самый большой выбор Атлантов в Стиноле.Правда цены у них выше чем в интернет магазине.Насчет Атлантов скажу одно:известны они еще давно по качеству и мастер их советовал.А всё остальные недолговечны и ломаются частенько,просто замахаешься чинить.Вот что однозначно не посоветую брать,так это Nord.Выброшенные на ветер деньги
-
Ваше мнение по поводу холодильника Либхер CP 4613? Очень понравился; выбираем между гореньем, самсунгом и либхером. Есть ли он у Вас и какая цена?
-
Купили Liebherr CU 3503 в Мегамаксе на Люстдорфской дороге, сейчас на них скидка, цена 3999 грн. Акционные Whirpool в Comfy за 2900 грн. уже раскупили.
В Стиноле возле Привоза духотища, кондиционеры не работают, не понравилось :) Но выбор Атлантов и Аристонов там огромный.
-
холодильник Стинол RF 345A.008, 5 лет - перестал отключатся, на задней стенке сверху намерзает толстый слой снега :( перед этим недели 2 назад под ним натекла какая-то лужа, вытерли-успокоились, а сейчас вот такое :( пока выключаю вручную на часик несколько раз в день :( что это может быть, какой ремонт потребуется, стоимость - мастера, прошу помощи!
-
Народ, помогайте:) Холодильничек наш на последнем издыхании, с дня на день хоронить будем
Надо покупать новый, но я совершенно не разбираюсь в технике, на какие характеристики ориентироваться, какая марка долговечнее, где лучше брать.. вообщем, профан полный:( А заниматься выбором модели, судя по всему, придётся именно мне..
Нужен по возможности недорогой (до 3 тысяч - реально?), возможно где-то акции сейчас проходят, подскажите
И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться? Я просто понятия не имею как работают современные холодильники, у нас сейчас (тот что доживает последние деньки) Минск, проработал как зверь около 30 (!) лет, только вот последний год стал барахлить.. Сомневаюсь что современные боши и индезиты столько протянут конечно... Вообщем, очень нужны ваши советы
-
[QUOTE=АнюткA);13899056]Народ, помогайте:) Холодильничек наш на последнем издыхании, с дня на день хоронить будем
Надо покупать новый, но я совершенно не разбираюсь в технике, на какие характеристики ориентироваться, какая марка долговечнее, где лучше брать.. вообщем, профан полный:( А заниматься выбором модели, судя по всему, придётся именно мне..
Нужен по возможности недорогой (до 3 тысяч - реально?), возможно где-то акции сейчас проходят, подскажите
И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться? Я просто понятия не имею как работают современные холодильники, у нас сейчас (тот что доживает последние деньки) Минск, проработал как зверь около 30 (!) лет, только вот последний год стал барахлить.. Сомневаюсь что современные боши и индезиты столько протянут конечно... Вообщем, очень нужны ваши советы[/QUOTE]
У меня холодильник полетел из-за жары.И тоже встал острый вопрос,какой покупать.Мои родители еще давно хотели купить Атлант,но купили NORD.А зря.Он стал часто ломатся,холодильник никакущий.И вот вызывали мастера отремонтировать хол-ик,он сказал что он уже всё,на кладбище его,а покупать лучше АТЛАНТ.У них большой выбор моделей.Желательно выбирать класс энергопотребления А,так как экономит электроэнергию.Объемом не меньше 300л.А уже остальные характеристики вы можете выбрать исходя из ваших личных пожеланий.Либо морозильная камера вверху,либо внизу.Однокомпрессорный или двухкомпрессорный.Замечу что двухкомпрессорный дает возможность размораживать отдально морозильную камеру,отдельно холодильную
-
В сети Фокстрот холодильник GORENJE RK 65 SYW (HZS3567) на распродаже, 3999 грн. при старой цене 5926 грн.
foxtrot.com.ua
-
[quote=NeMo;13689485]
4. Пластик лотков, как и доводчик двери - слабое место у Liebherr.
Просто нужно аккуратно обращаться.[/quote]
за 5 лет совсем неаккуратного (обычного) обращения проблем не возникало ни с первым, ни со вторым... повезло?
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13899459]У меня холодильник полетел из-за жары.И тоже встал острый вопрос,какой покупать.Мои родители еще давно хотели купить Атлант,но купили NORD.А зря.Он стал часто ломатся,холодильник никакущий.И вот вызывали мастера отремонтировать хол-ик,он сказал что он уже всё,на кладбище его,а покупать лучше АТЛАНТ.У них большой выбор моделей.Желательно выбирать класс энергопотребления А,так как экономит электроэнергию.Объемом не меньше 300л.А уже остальные характеристики вы можете выбрать исходя из ваших личных пожеланий.Либо морозильная камера вверху,либо внизу.Однокомпрессорный или двухкомпрессорный.Замечу что двухкомпрессорный дает возможность размораживать отдально морозильную камеру,отдельно холодильную[/QUOTE]
Вы правы NORD г...но натуральное , я купил его купил мало , что компресор поменял , так с него краска облазит с открытых сухих мест на дверце . Но если вы не давно им пользуетесь то можно поставить атлантовский компресор и пользоваться покуда ржаветь не начнет .
-
Только если решите менять компресор обратите внимание на мощность потому что мастер может поставить менее мощный сам так попадал . А лучше конечно купить Бош , Сасунг, LG и т. п. и не думать о ремонте .
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13899459]У меня холодильник полетел из-за жары.И тоже встал острый вопрос,какой покупать.Мои родители еще давно хотели купить Атлант,но купили NORD.А зря.Он стал часто ломатся,холодильник никакущий.И вот вызывали мастера отремонтировать хол-ик,он сказал что он уже всё,на кладбище его,а покупать лучше АТЛАНТ.У них большой выбор моделей.Желательно выбирать класс энергопотребления А,так как экономит электроэнергию.Объемом не меньше 300л.А уже остальные характеристики вы можете выбрать исходя из ваших личных пожеланий.Либо морозильная камера вверху,либо внизу.Однокомпрессорный или двухкомпрессорный.Замечу что двухкомпрессорный дает возможность размораживать отдально морозильную камеру,отдельно холодильную[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Нет, NORD у меня ещё со вчерашнего дня в чёрном списке, когда прочёсывала интернет - смотрела отзывы, да и форум - комменты не радуют.. И ещё что-то слишком часто его продают, б/у:) Видно поломок много
И ещё НЕ склоняюсь к LG и Samsung
У меня вообще сейчас разговор такой был с родителями - мама вот хочет LG, у её подруги такой же и работает отлично, а я ей доказываю, что если фирма производит всё, начиная от мелкой техники и заканчивая холодильниками, вряд ли она сможет выпустить достойным этот самый холодильник.. Или, к примеру, Liebherr, которая не разменивается на плееры и специализируется на определённого рода продукции. Может конечно моя логика примитивна, но вот интуиция редко подводит
Понятное дело что Liebherr за 2500-3000 не купишь, поэтому ещё огромная просьба.. Посоветуйте какой-то более бюджетный вариант, не обязательно с наворотами, просто чтоб не сломался через год, а то и меньше..
Кстати, Атлант - это не из белорусской линейки?
-
Гуру, посоветуйте! Поизучав вопрос, приостановилась на Liebherr CN 4003 и Liebherr CUN 4003, но не могу понять, чем они отличаются, кроме наличия / отсутствия полки для бутылок и какую модель лучше брать?
Возможно, есть какие-то предложения по цене? :)
-
[QUOTE=АнюткA);13909439]Спасибо за ответ!
Нет, NORD у меня ещё со вчерашнего дня в чёрном списке, когда прочёсывала интернет - смотрела отзывы, да и форум - комменты не радуют.. И ещё что-то слишком часто его продают, б/у:) Видно поломок много
И ещё НЕ склоняюсь к LG и Samsung
У меня вообще сейчас разговор такой был с родителями - мама вот хочет LG, у её подруги такой же и работает отлично, а я ей доказываю, что если фирма производит всё, начиная от мелкой техники и заканчивая холодильниками, вряд ли она сможет выпустить достойным этот самый холодильник.. Или, к примеру, Liebherr, которая не разменивается на плееры и специализируется на определённого рода продукции. Может конечно моя логика примитивна, но вот интуиция редко подводит
Понятное дело что Liebherr за 2500-3000 не купишь, поэтому ещё огромная просьба.. Посоветуйте какой-то более бюджетный вариант, не обязательно с наворотами, просто чтоб не сломался через год, а то и меньше..
Кстати, Атлант - это не из белорусской линейки?[/QUOTE]
Атланты делают в Белоруссии.Причем если я не ошибаюсь,его делают на том заводе ,что и бывшие советские МИНСК ,один из самых мощных холодильников бывшего СССР.Тогда еще были ОКА,ЗИЛ,причем последний я видела в СТИНОЛЕ возле Привоза.Раритет такой стоит 56 года выпуска.Да кстати,сейчас у меня пока работает ОКА,старый дедушка,30 лет ему где-то .Выдержал 4 переезда,в нем папа только реле менял.Хороший холодильник.Главное чтоб он выдержал еще пару неделек жары,пока не купим новый холодильник
-
[QUOTE=Бондаренко;13906760]Вы правы NORD г...но натуральное , я купил его купил мало , что компресор поменял , так с него краска облазит с открытых сухих мест на дверце . Но если вы не давно им пользуетесь то можно поставить атлантовский компресор и пользоваться покуда ржаветь не начнет .[/QUOTE]
Ему уже 15 лет и я этот NORD уже видеть не могу.Спущу его с 7 этажа.Резина у него ужасная,меняли двигатель,что-то еще.Я лучше новый куплю.:)
-
[QUOTE=Грузовик конфет;13909596]Гуру, посоветуйте! Поизучав вопрос, приостановилась на Liebherr CN 4003 и Liebherr CUN 4003, но не могу понять, чем они отличаются, кроме наличия / отсутствия полки для бутылок и какую модель лучше брать?
Возможно, есть какие-то предложения по цене? :)[/QUOTE]
CN двухконтурный (возможно раздельно регулировать температуру в морозилке и холодилке), CUN одноконтурный и красивее внутри, чем CN.
-
нужна помощь, планирую купить холодильник panasonic nr-f532 не могу найти, подскажите, пожалуйста, где можно купить. Очень интересны отзывы о данном холодильнике
-
[quote=Streem;13901469]за 5 лет совсем неаккуратного (обычного) обращения проблем не возникало ни с первым, ни со вторым... повезло?[/quote]
Не обязательно "повезло". Это нормально. Но тенденция есть ;]
-
[QUOTE=АнюткA);13899056]Н
И ещё такой вопрос.. Если брать б/у, к примеру - не больше года, насколько это рискованно? Или уже лучше не мелочиться? [/QUOTE]
я думаю, что лучше взять новый.. если б-у продают - значит в нем что-то не так.. чем-то не понравился.
знакомые пару лет назад купили б-у холодильник, и вот он сломался, ремонт его равноценен цене нового небольшого и простого холодильника. вот тоже подбирают себе Атлант какой-то.
-
[QUOTE=Чука;13917004]я думаю, что лучше взять новый.. если б-у продают - значит в нем что-то не так.. чем-то не понравился.
знакомые пару лет назад купили б-у холодильник, и вот он сломался, ремонт его равноценен цене нового небольшого и простого холодильника. вот тоже подбирают себе Атлант какой-то.[/QUOTE]
Далеко не всегда, бывает что просто покупают бОльший по размеру, ибо старый по габаритам перестаёт устраивать. Мало ли какие ситуации бывают - пополнение в семье, родственники переехали, вот и приходится "увеличивать параметры"
Да и просто покупают посовременнее, с большим набором характеристик
Задавая вопрос, мне бы хотелось услышать в первую очередь отзывы людей, приобретавших б/у.. вот, первый отзыв уже есть:(
-
[quote=Чука;13917004]я думаю, что лучше взять новый.. если б-у продают - значит в нем что-то не так.. чем-то не понравился.
знакомые пару лет назад купили б-у холодильник, и вот он сломался, ремонт его равноценен цене нового небольшого и простого холодильника. вот тоже подбирают себе Атлант какой-то.[/quote]
Обычно причиной становится [I]покупка другого[/I], более подходящего
по росту, ширине, по цвету и по функциям. Я не продаю бэушные
холодильники, но часто становлюсь свидетелем, как люди меняют те,
что не подошли. Хлам, который не работает или работает плохо,
видно сразу. Его либо отдают за копейки, либо выкидывают, если
он не гарантийный уже.
Если выбирать дёшево, но сердито, так и получается, что вначале
"дёшево", которое затем и выливается в "сердито". Причём не в самый
подходящий момент, как правило.
-
[QUOTE=NeMo;13917074] Хлам, который не работает или работает плохо,
видно сразу. Его либо отдают за копейки, либо выкидывают, если
он не гарантийный уже.
[/QUOTE]
ну так это видно мастерам по холодилкам..а обычные человеки ж не понимают на чтО именно надо обратить внимание про покупке б-у...
-
подскажите интернет-магазины,где можно заказать Атланты с доставкой бесплатной?
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13917497]подскажите интернет-магазины,где можно заказать Атланты с доставкой бесплатной?[/QUOTE]
Болезнь Атлантов - компрессоры. Когда-то вполне приличные барановичские компрессоры в последние годы стали тенденциозно лететь как на новых холодильниках, так и в первые три года эксплуатации.
Купите хотя бы Снаиге. Прибалты не "прибалтывают" и компрессоры ставят европейские.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13917497]подскажите интернет-магазины,где можно заказать Атланты с доставкой бесплатной?[/QUOTE]
например стинол точка юа
сайт магазина стинол... про доставку не помню... а вот подъем на этаж стоит немного денег...
-
to Nemo-подскажите плиз.Вы посоветовали мне марку холодильника BOSCH KGN49S50,и BOSCH KGN 49A43.А какой лучше и можно его заказать у вас?
-
[quote=mila-ya;13922825]to Nemo-подскажите плиз.Вы посоветовали мне марку холодильника BOSCH KGN49S50,и BOSCH KGN 49A43.А какой лучше и можно его заказать у вас?[/quote]
Конечно же [URL="http://www.bosch-home.fr/nos-produits/le-froid/r%C3%A9frig%C3%A9rateurs/KGN49S50.html?source=browse"]KGN49S50[/URL] круче.
Заказать можно )
-
круче чем,дизайном или функциями.И сколько он будет стоить,и в течении какого времени вы мне его доставите?Заранее спасибо.
-
[quote=mila-ya;13924653]круче чем,дизайном или функциями.[/quote]
Дизайном.
Функция у него такая же, как и у любого другого холодильника )
-
Вопрос к NeMo:а у вас Атланты есть?:)
-
Кто подскажет, в Самсунгах чем отличается просто No Frost от комби No Frost?
-
[QUOTE=АнюткA);13909439]что если фирма производит всё, начиная от мелкой техники и заканчивая холодильниками, вряд ли она сможет выпустить достойным этот самый холодильник.. Может конечно моя логика примитивна, но вот интуиция [/QUOTE]
Не совсем с вами согласен Бош тоже производит всякой твари по паре , но техника весьма достойная поскольку фирма держит марку . Единственно почему не взял бы холодильник даже Бош или Сименс так это если он сделан в России как LG (исключение корейские модели) , кроме Калашникова там ничего не стоит покупать сколько попадал понтов много , а качество как у нас с нордом (позорище) .
-
[QUOTE=Бондаренко;13933001]Не совсем с вами согласен Бош тоже производит всякой твари по паре , но техника весьма достойная поскольку фирма держит марку . Единственно почему не взял бы холодильник даже Бош или Сименс [B]так это если он сделан в России[/B] как LG (исключение корейские модели) , кроме Калашникова там ничего не стоит покупать сколько попадал понтов много , а качество как у нас с нордом (позорище) .[/QUOTE]
Именно сделан или собран?:) А если запчасти сделаны "там", а собран у нас? или в России? Взяли бы? Мне кажется сборка тоже немаловажный фактор, если не определяющий
-
[quote=RUSALKA1987;13931225]Вопрос к NeMo:а у вас Атланты есть?:)[/quote]
Есть, но стараемся избегать по возможности %)
[quote=Бондаренко;13933001]Единственно почему не взял бы холодильник даже Бош или Сименс так это если он сделан в России как LG (исключение корейские модели) , кроме Калашникова там ничего не стоит покупать сколько попадал понтов много , а качество как у нас с нордом (позорище) .[/quote]
Только с июня несколько российских моделей вошли и в украинскую программу.
Поэтому отзывов от наших покупателей у меня лично пока ещё нет.
Завод построили три года назад, этого времени достаточно оказалось для того,
чтобы у россиян появились отзывы. Вроде в целом, по российским источникам
- полёт нормальный. Похоже, что по качеству аппараты достойные, правда,
несколько упрощены по оформлению и наворотам. Так сказать, адаптированы
под средний кошелёк покупателя из СНГ. Посмотрим, в общем )
-
[QUOTE=NeMo;13935067]Есть, но стараемся избегать по возможности %)
[/QUOTE]
Вы мне в личку так про него и не ответили) Ответьте тогда тут - чем они вам так не пришлись по душе? Слышала уже мнение по поводу безобразной роботы компрессора, а вы что думаете на счёт Атлантов?
-
[quote=АнюткA);13935002]Именно сделан или собран?:) [/quote]
Собран. В долгосрочной программе завода был упомянут переход на комплектующие,
изготовленные в СНГ, но немцы вовремя спохватились, ибо не нашли нужного качества.
Сейчас все комплектующие и материалы от периферии до ключевых - немецкие.
-
[quote=АнюткA);13935154]Вы мне в личку так про него и не ответили) Ответьте тогда тут - чем они вам так не пришлись по душе? Слышала уже мнение по поводу безобразной роботы компрессора, а вы что думаете на счёт Атлантов?[/quote]
Я даже думать про них не хочу, не напоминайте, плз %)
-
[QUOTE=NeMo;13935236]Я даже думать про них не хочу, не напоминайте, плз %)[/QUOTE]
Вы меня всё больше интригуете) Был неприятный опыт наверное?
Сегодня заходила в магазин, были там и парочка Атлантов.. дизайн конечно не блещет, но вполне ничего.. Ну в чём же причина такого вашего негатива) Неужели настолько "тухлое" содержимое?
-
[quote=АнюткA);13935301]Неужели настолько "тухлое" содержимое?[/quote]
Ну это совсем радикальное суждение. "Тухлое" конечно может
стоить денег, если это деликатес %) Скажем так, он стоит ровно
столько, на сколько он выполнен.
-
[QUOTE=NeMo;13935566]Ну это совсем радикальное суждение. "Тухлое" конечно может
стоить денег, если это деликатес %) Скажем так, он стоит ровно
столько, на сколько он выполнен.[/QUOTE]
Так по-моему это здорово) Никакой переплаты за бренд
Если я сильно заблуждаюсь, поправьте
-
Подскажите модели Electrolux с такими параметрами:
- цвет нержавейка
- управление механическое
- наличие зоны свежести
-
[quote=АнюткA);13935876]Так по-моему это здорово) Никакой переплаты за бренд
Если я сильно заблуждаюсь, поправьте[/quote]
Этот китайский рекламный слоган про переплату за бренд ещё видимо не скоро выветрится
из голов покупателей. Что и говорить, удобная пилюля для успокоения собственного эго %))
Ни за какой бренд никто никогда не переплачивает. Существует очень жёсткая конкуренция,
и ни одному из здравомыслящих производителей техники не придёт в голову такая глупость
"а давайте-ка возьмём ещё сверху за наш бренд". Это просто абсурд и ерунда.
В случае выбора подешевле, вы просто не платите за хороший материал, за дорогие,
качественные комплектующие, и человеческую, а не обезьянью инженерию. Это на самом
деле дорого стоит в цивилизованных странах. Мы же привыкли в совке, что это всё
должно быть бесплатным.
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13860083]
посетите маг. стинол у привоза... у них обычно неплохой выбор... есть на что посмотреть...
:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=_liberty_;13861274]там просто самый большой их выбор, больше такого кол-ва Атлантов ни в одном магазине не видела.[/QUOTE]
[QUOTE=RedGirlMaya;13861929]свой выбор остановили на Анланте, в Стиноле были[/QUOTE]
я шото непоняла. сегодня ходили в Стинол который около Привоза смотреть на Атланты - и не нашли его.. он что, сменил место жительства? или я сошла с ума от жары?:) :search: вроде точно помню где Стинол находится.
-
[QUOTE=Чука;13936715]я шото непоняла. сегодня ходили в Стинол который около Привоза смотреть на Атланты - и не нашли его.. он что, сменил место жительства? или я сошла с ума от жары?:) :search: вроде точно помню где Стинол находится.[/QUOTE]
Екатерининская угол Пантелеймоновская... там где паркинг...
а где вы его искали?
-
Вложений: 1
[quote=Чука;13936715]я шото непоняла. сегодня ходили в Стинол который около Привоза смотреть на Атланты - и не нашли его.. он что, сменил место жительства? или я сошла с ума от жары?:) :search: вроде точно помню где Стинол находится.[/quote]
прям втут:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13936780]Екатерининская угол Пантелеймоновская... там где паркинг...
а где вы его искали?
Ясно - он съехал с Ришельевской угол Пантелемоновской на Екатерининскую угол Пантелеймоновской...
Ну и ладно
:search:
-
подскажите,пожалуйста, магазин где можно реально посмотреть холодильники Libherr:)
-
[QUOTE=АнюткA);13935002]Именно сделан или собран?:) А если запчасти сделаны "там", а собран у нас? или в России? Взяли бы? Мне кажется сборка тоже немаловажный фактор, если не определяющий[/QUOTE]
Нет не взял бы по скольку как вы правильно сказали сборка тоже не маловажный фактор , если не определяющий . Кто не согласен обратите внимание на технику под брендами сделаную в России это как Вирпул сделаный в Мексике , что всю партию забраковали .
-
[QUOTE=NeMo;13935067]Есть, но стараемся избегать по возможности %)
- полёт нормальный. Похоже, что по качеству аппараты достойные, правда,
несколько упрощены по оформлению и наворотам. Так сказать, адаптированы
под средний кошелёк покупателя из СНГ. Посмотрим, в общем )[/QUOTE]
Я им просто не верю по скольку есть негативный опыт . С меня хватит.
-
[quote=Бондаренко;13938821]Я им просто не верю по скольку есть негативный опыт . С меня хватит.[/quote]
"Им" - это кому? %)
-
[QUOTE=Yalowka;13937795]подскажите,пожалуйста, магазин где можно реально посмотреть холодильники Libherr:)[/QUOTE]
я смотрела в МегаМаксе (М.Арнаутская\Александровский)
правда, купила не там :D
-
[QUOTE=Клёма;13947499]я смотрела в МегаМаксе (М.Арнаутская\Александровский)
правда, купила не там :D[/QUOTE]
там выставлен большой ряд моделей?мы Были в МегаМаксе на Таирово-выбор маленький:)
-
[QUOTE=Yalowka;13948059]там выставлен большой ряд моделей?мы Были в МегаМаксе на Таирово-выбор маленький:)[/QUOTE]
Мы были в Мегамаксе возле привоза, видели там. Еще немного Либхертов есть в Эльдорадо, опять таки, возле привоза.
А вообще, если определились с моделью и хотите найти ее в магазине, прозвоните по справочной, а потом уточните в самом магазине факт наличия.
-
[QUOTE=RedGirlMaya;13951465]Мы были в Мегамаксе возле привоза, видели там. Еще немного Либхертов есть в Эльдорадо, опять таки, возле привоза.
А вообще, если определились с моделью и хотите найти ее в магазине, прозвоните по справочной, а потом уточните в самом магазине факт наличия.[/QUOTE]
-
Выбираем холодильник Side-by-Side не белый и по цене до 1300 дол.
Подобрали такие модели:
Whirlpool 20RU-D1 L A+
Samsung RS20CRPS5
LG GW-B207FBQA
Как Вы считаете что предпочтительнее выбрать? По характеристикам они приблизительно одинаковые, в чем же такая разница (Whirlpool почти на 500 дол. дороже)?
-
[QUOTE=NeMo;13938859]"Им" - это кому? %)[/QUOTE]
"Им" это всем производителям техники с територии бывшего союза . Считаю если есть малейшая возможность купить например сделаный в Испании Бош или корейский Самсунг то стоит их выбрать , и не покупать Российский Бош или LG сделаное в России ,или НОРД слепленый из того что было.
-
[quote=романсон;13954567]Выбираем холодильник Side-by-Side не белый и по цене до 1300 дол.
Подобрали такие модели:
Whirlpool 20RU-D1 L A+
Samsung RS20CRPS5
LG GW-B207FBQA
Как Вы считаете что предпочтительнее выбрать? По характеристикам они приблизительно одинаковые, в чем же такая разница (Whirlpool почти на 500 дол. дороже)?[/quote]
Оъёмом побольше, и ростом повыше.
Классом энергопотребления получше.
Качественнее.
-
[quote=Бондаренко;13954825]"Им" это всем производителям техники с територии бывшего союза . Считаю если есть малейшая возможность купить например сделаный в Испании Бош или корейский Самсунг то стоит их выбрать , и не покупать Российский Бош или LG сделаное в России ,или НОРД слепленый из того что было.[/quote]
Чисто на рефлекторном уровне где-то согласен, из двух
одинаковых машин российской и турецкой, выбрал бы турецкую,
но это скорее от того, что просто не знаю пока, как работают
Боши из Стрельны. Поживём, как говорится, увидим, на что они
способны.
-
[QUOTE=NeMo;13954944]Чисто на рефлекторном уровне где-то согласен, из двух
одинаковых машин российской и турецкой, выбрал бы турецкую,
но это скорее от того, что просто не знаю пока, как работают
Боши из Стрельны. Поживём, как говорится, увидим, на что они
способны.[/QUOTE]
Да я согласен поживем увидим , но на рефлекторном уровне мне , что-то подскаывает , что может быть как с НОРДОМ сначала рабочие машины 1-2 года , а потом г...но . У родственика первый Норд до сих пор работает . Так и с Российским Бошем будет , кстати LG Российского п..ва с очень вонючей пластмассой , и Бош (Российский) будет не исключение начнут экономить на материалах тут и лажа случиться .
-
[quote=Бондаренко;13955186]начнут экономить на материалах тут и лажа случиться .[/quote]
Пока немцы не пошли на компромиссы с российской
промышленностью. Прямым текстом отказали во внедрении
материалов производства местных предприятий.
Вообще, BSH достаточно принципиальны в таких делах.
Это не корейцы, которые решают все вопросы по-нашенски.
-
[QUOTE=NeMo;13954861]Оъёмом побольше, и ростом повыше.
Классом энергопотребления получше.
Качественнее.[/QUOTE]
Высота 3-5 см - незначительно.
Энергопотребление - экономия до 20 грн. в год. (ради интеерса подсчитал)
Вот объем - наверное да, разница в 27-44 литров, правда не могу представить на сколько это больше.
Самым весомым аргументом остается качество. Получается Вирпул должен прослужить почти в 2 раза дольше (800 у.е. против 1300 у.е.). Это реально ?
Не прнимите за саботаж, просто хочу разобраться.:) Голова уже кругом идет.:sad_anim:
-
[quote=романсон;13955538]Высота 3-5 см - незначительно.
Энергопотребление - экономия до 20 грн. в год. (ради интеерса подсчитал)
Вот объем - наверное да, разница в 27-44 литров, правда не могу представить на сколько это больше.
Самым весомым аргументом остается качество. Получается Вирпул должен прослужить почти в 2 раза дольше (800 у.е. против 1300 у.е.). Это реально ?
Не прнимите за саботаж, просто хочу разобраться.:) Голова уже кругом идет.:sad_anim:[/quote]
Не мучьте себя понапрасну. Срок службы никто Вам точно
не предскажет. Это всё на уровне статистики отказов. Возможно,
что Вам повезёт, и выбранный Вами LG проработает в три раза дольше.
Такое вполне может произойти.
UPD:
Лично я, если бы уже замахнулся на сайд-бай-сайд, выбирал бы что-нибудь
уже соответствующее этому уровню. Впрочем, так же как и машину.
Если бы выбирал шикарный лимузин, то не посмотрел бы в сторону Дэу Принс.
Как-то так, приблизительно %)
-
Спасибо за ответ. Все дело в том, что изначально хотели холодильник плюс морозильную камеру (увлеклись замораживанием свежих ягод-фруктов и т.п.), но поразмыслив и сопоставив решили все таки, что сайд-бай-сайд то что нам нужно, т.е. 2 в 1. И особо не думали, что это как-то круто или что-то типа того, просто требовалась большая морозилка. А по производителям конечно сначала замахнулись на Бош или Либхер, но по цене такие модели очень уж дороговато получается. Ну LG не совсем ведь плохо:(?
-
Вообще сложно сказать,какой марки техника надежная.Недавно обсуждали со знакомым обсуждали этот вопрос и он пожаловался ,что потратив немалые бабки на Libherr,ему его через 2 года пришлось ремонтировать,причем долго.Вечной техники нет,вся техника рассчитана на малый срок службы,чтоб чаще брали.Это не как в совдеповские времена холодильники 30 лет работают и ему всё не по чем))))И не обладая великими финансами,я остановила выбор на Атланте.Даже мастер его посоветовал.
-
Не...
я купить Атлант или Норд не способна...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:
-
[QUOTE=pupsa;13956456]Не...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:[/QUOTE]
Атлант и Норд две разные вещи.У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit.Фигня полная
-
добрый вечер !
Помогите с выбором хочу бежевый холодильник, видела такие Samsung,Sharp незнаю на чем определиться, прощу совета.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13956493]Атлант и Норд две разные вещи.[B]У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit[/B].Фигня полная[/QUOTE]
И эти тоже...
Дя меня они все одинаковые( из этих) даже разбираться какой "лучше" не хочу...:nea:
-
Ого. Хотелось бы услышать Ваше мнеие ...И все таки какой взять ....
-
[quote=романсон;13956291]Спасибо за ответ. Все дело в том, что изначально хотели холодильник плюс морозильную камеру (увлеклись замораживанием свежих ягод-фруктов и т.п.), но поразмыслив и сопоставив решили все таки, что сайд-бай-сайд то что нам нужно, т.е. 2 в 1. И особо не думали, что это как-то круто или что-то типа того, просто требовалась большая морозилка. А по производителям конечно сначала замахнулись на Бош или Либхер, но по цене такие модели очень уж дороговато получается. Ну LG не совсем ведь плохо:(?[/quote]
Не совсем, конечно. Это всё-таки сравнительная категория.
Бывает и хуже :) Идеальный вариант - это взять отдельно холодильную
камеру и отдельно морозильную. Правда, по деньгам это всё-таки
выйдет, как хороший сайд-бай-сайд, но по объёму значительно выигрышнее.
-
[QUOTE=Sanny;13898120]холодильник Стинол RF 345A.008, 5 лет - перестал отключатся, на задней стенке сверху намерзает толстый слой снега :( перед этим недели 2 назад под ним натекла какая-то лужа, вытерли-успокоились, а сейчас вот такое :( пока выключаю вручную на часик несколько раз в день :( что это может быть, какой ремонт потребуется, стоимость - мастера, прошу помощи![/QUOTE]
аппппппп!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=NeMo;13955339]Пока немцы не пошли на компромиссы с российской
промышленностью. Прямым текстом отказали во внедрении
материалов производства местных предприятий.
Вообще, BSH достаточно принципиальны в таких делах.
Это не корейцы, которые решают все вопросы по-нашенски.[/QUOTE]
Очень надеюсь что так есть и будет дальше .
-
[QUOTE=pupsa;13956456]Не...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:[/QUOTE]
не путай сделано в украине и сделано у бацьки...
да и внешний вид норда - это привет из 70х...
а атлант дизайн таки меняет периодически...
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13965332]не путай сделано в украине и сделано у бацьки...
да и внешний вид норда - это привет из 70х...
а атлант дизайн таки меняет периодически...
Вот и покупай себе......с дизайном:):rose:
-
Где можно купить Liebherr C 4023???
-
[QUOTE=pupsa;13969331]Вот и покупай себе......с дизайном:):rose:[/QUOTE]родителям купили Антлант, дешево и сердито, 2 года ему уже и пока нареканий нет.
-
Посоветуйте, какому вариантe холодильников отдать предпочтение:
Gorenie RK 65 SYA2
Electrolux ERB 40233X
-
[QUOTE=RUSALKA1987;13956493]Атлант и Норд две разные вещи.У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit.Фигня полная[/QUOTE]
Огласите список пожалуйста причин почему фигня . Самсунг работает у многих знакомых без нареканий , LG так же , а где фигня .
-
[QUOTE=Бондаренко;13997254]Огласите список пожалуйста причин почему фигня . Самсунг работает у многих знакомых без нареканий , LG так же , а где фигня .[/QUOTE]
Фигня потому шо ломаются:))))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;14029511]Фигня потому шо ломаются:))))[/QUOTE]
Я не давно думал какой холодильник купить .Хотел БОШ ,собирал информацию что лучше , оказывается ломается даже Бош , по крайней мере в интернете есть жалобы на Бош , на Самсунг , на LG и другие. Но реально у моих знакомых Самсунг работает ХОРОШО , LG у моих родственников и их друзей (скопом все отаварились LG холодильниками) работает ХОРОШО . Я купил Самсунг RL 44 ECSW (потому что корейский) покуда все отлично шум не громче НОРДА общие впечатления по сравнению с НОРДОМ космический самолет и только . Красавица честное слово ФИГНИ нет и если вы стали свидетелем оной то просто кому-то просто не повезло . За себя обещаю сломается отпишу с уважением Сергей .
-
[QUOTE=RUSALKA1987;14029511]Фигня потому шо ломаются:))))[/QUOTE]
Все ломаются. Вот у меня датский Vestfrost - полетел компрессор ровно через год. Так если от ЛГ и Самсунгов комплектующие есть, то на Vestfrost их сюда в принципе не завозят. В итоге живем с компрессором от турецкого Beko который издает звуки сильно напоминающие советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.
-
[quote=A_Lis;14053604]Все ломаются. Вот у меня датский Vestfrost - полетел компрессор ровно через год. Так если от ЛГ и Самсунгов комплектующие есть, то на Vestfrost их сюда в принципе не завозят. В итоге живем с компрессором от турецкого Beko который издает звуки сильно напоминающие советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.[/quote]
А от ЛГ пачиво не поставили компрессор? :]
-
[QUOTE=A_Lis;14053604]советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.[/QUOTE]
У меня в советское время был Донбас и Арагац так отслужили по 15 лет и ушли на пенсию и то не и за того что компресор сгорел а потому что корпус сгнил . Простые были холодильники но очень надежные но характеристики фуфло морозильная камера -12 и мороз не долго держит .
-
[QUOTE=Бондаренко;14055423]У меня в советское время был Донбас и Арагац так отслужили по 15 лет и ушли на пенсию и то не и за того что компресор сгорел а потому что корпус сгнил . Простые были холодильники но очень надежные но характеристики фуфло морозильная камера -12 и мороз не долго держит .[/QUOTE]
Так и на 30-летних Жигулях еще много народу разъезжает)))
С таким возрастом Бэх и Меринов практически нет на дорогах. Фуфло капиталюги делают, а не технику...