По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был
Вид для печати
По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был
[QUOTE=Ginger;2456051]Пардон, если подниматься по Дворянской с Пастера, то по [B]правой[/B] стороне:) Хотя лево у всех разное)))))
Пока ни одного положительного отзыва о нём не слышала, жалуются, что на клиентов забивают - ни тебе нормального внимания, ни нормальной нагрузки. Хотя для простопузикомпоболтать пойдёт:)[/QUOTE]
Сорри,сорри:shine:!!!!!!!!!!!Конечно по правой!!!!!!!!!!Совсем ориентир потеряла:girl_haha:!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Cotya;2458397]понятно! :D[/QUOTE]Принимаете предложение?
[QUOTE=goi;2458465]Принимаете предложение?[/QUOTE]
к сожалению нет))) я уже хожу в Вертикаль, и к дому близко и нравится, иногда конечно....))))
[QUOTE=Лунная сказочница;2458413]По поводу тренажёрки в центре: знаю есть бюджетный клуб на Маразлиевской/Успенской в полуподвальчике, там один зал тренажеры и второй аэробный.
Еще на Чкалова/пр.Мира тренажерный зал был[/QUOTE]
От Маразлиевской меня отсовктовали. А про Чкалова/пр.Мира можно подробней?
[quote=Demagog;2459101]От Маразлиевской меня отсовктовали. [/quote]
Поделитесь :)
[QUOTE=Ginger;2459343]Поделитесь :)[/QUOTE]Там душно и темно последний ремонт делался лет10 назад.Как-то заходил туда очень не понравилось.
[QUOTE=Ginger;2459343]Поделитесь :)[/QUOTE]
Знакомый туда ходит, сказал что оборудование старое и изношенное, условия плохие, ходит исключительно по привычке. Начинать там не рекомендовал.
Да, оборудованое там уставшее я тоже это заметил.
Прошу прощения,если повторю кого-то:shine:,но я вот сильно интересуюсь: где в центре, в Приморском районе можно поскакать на степ-аэробике??
[QUOTE=Ани;2459915]Прошу прощения,если повторю кого-то:shine:,но я вот сильно интересуюсь: где в центре, в Приморском районе можно поскакать на степ-аэробике??
[QUOTE=goi;2459950]Клуб Мистраль ул.Довженко.[/QUOTE]
Спасибо,прозвоню-узнаю.
[QUOTE=tvy;2456718]Продам годовой абонемент в новую "Вертикаль" на Тополева по хорошей цене.[/QUOTE]
сколько?
[QUOTE=goi;2457251]Классный тренажёрный зал в ск политеха.Рекомендую.[/QUOTE]
сколько стоит? и там только тренажеры или есть ещё и групповые тренировки (аэробика, шейпинг)?
[QUOTE=tvy;2456718]Продам годовой абонемент в новую "Вертикаль" на Тополева по хорошей цене.[/QUOTE]
А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:(
[QUOTE=ВиктОрина;2460107]сколько стоит? и там только тренажеры или есть ещё и групповые тренировки (аэробика, шейпинг)?[/QUOTE]Только тренажёры.180 гр месяц при свободном графике посещений.Зал, раздевалки после кап ремонта.Новые кардио-тренажёры.Много света и воздуха.
[QUOTE=goi;2460391]Только тренажёры.180 гр месяц при свободном графике посещений.Зал, раздевалки после кап ремонта.Новые кардио-тренажёры.Много света и воздуха.[/QUOTE]
Это где?
[QUOTE=Dona_Flor;2460480]Это где?[/QUOTE]Спорт комплекс политеха шампанскй переулок 11а.
[QUOTE=Dona_Flor;2460358]А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:([/QUOTE]
Вертикаль с другой стороны паркинга, там где детский городок от Папашона.
[QUOTE=Dona_Flor;2460358]А можете подробно рассказать ГДЕ она находится!! Папашон вижу, а их нет!:([/QUOTE]
Вертикаль находится в этом же здании, что и папашон, только с другой стороны обойти надо.)
Шо особенно радует, так это наличие во многих спортзалах (тренажерных залах) суперсовременных и супернавороченых кардиотренажеров. Это наличие создает даже эдакий налет гламурности, типа "Ах, как прекрасно, что я пошла (-ел) именно в этот тренажерный зал, ведь тут есть даже, кардиотренажер, причем такой миленький... Всё. Решено. Буду заниматься только на нём и лето встречу в такой форме, шо даже самый-самый метросексуал мне позавидует". Мнение о том, что практически все крутонавороченые тренажеры есть замануха в чистом виде - поддерживаю. :D
[QUOTE=Alesi;2392187]Bumka,я занималась в нескольких клубах, и знаю, что один и тот же тренер может, как нравится , так и раздражать :), мне кажется, некорректно самого тренера обсудать, лучше высказать мнения о том, какие тренировки больше нравятся)))[/QUOTE]
ну-ну - и где же в моей оценке вы усмотрели КОНКРЕНТНО имя тренера? по-моему, я высказала общее впечатление от тренировки!
Ну да ладно не об этом речь в принципе - сегодня из вертикали ушла моя подруга, поговорила на повышенных тонах с админом - и "....душа художника не выдержала вандализма...." что называется...
Ах извините, я забыл еще о малых длинах кардиолиний (определяется количеством эдаких устройств, которые нам помогают забыть, что такое пробежка, скакалка и т.д. и т.п.), потому-что это очень важно... и по другому быть не может... ведь чем больше количество одновременно втыкающих на этих приспособления любителей, тем круче заведение.... и чуство того, что ты приобщен к числу любителей повтыкать, прямо-таки преисполняет тебя... Мнение :rtfm:: без аеробных упражнений - не обойтись, хорошая разминка и разогрев - необходимы. Скептически отношусь к мнению о том, что уровень заведения определяется количеством беговых дорожек или велотренажеров. Извиняюсь за то, шо являюсь такой язвой.:D
Привет всем!
Кто бывал в "Акве" на Крымской (Котовского)?
Расскажите что там и как, какие впечатления??
[QUOTE=BAD FLY;2452101]Мы как раз тоже переехали во двор рядом с Крыльями я никак не могу подойти узнать что там есть хочу начать заниматься и никак ноги не дойдут ребенку уже 2,5 годя а я никак в себя не приду , вы не узнавали что там и как ??[/QUOTE]
Заходила в Крылья, итак посещение 2р. в нед. стоит -169 грн., 3р. нед- 194 грн., это если ходить до 5 вечера, на что ходить выбираешь сам, есть йога, пилатес, всякие танцы, разные степы, в общем много всего, и в эту сумму входят кардиотренажеры! :D
кстати есть деский фитнес, баня и массаж (разный), антицеллюлитный стоит 84 грн.-1 час
А кто знает какие сейчас цены в СТРЕКОЗЕ на пл.Деревянко?
Девочки (и мальчики, конечно же :rolleyes:), давайте сравнивать ЦЕНЫ : кто куда ходит, или просто слышали. Я тут как раз выбираю, куда пойти... я вроде тут не одна такая!:shine:
Поможем друг другу!
P.S.заранее спасибо за инфу!
Кстати! Нашла среди одесских фитнес-клубов такие неосвещенные здесь "объекты"(я там не была, поэтому интересуюсь):
Фитнесс-клуб "Энергия" (Аркадия, санаторий "Молдова");
Фитнесс-клуб "Дельта" (л. Ицхака Рабина (Якира),8);
Фитнесс-центр "На Софиевской" (улСофиевская, 8);
Фитнесс-клуб "Новая женщина" (л. Затонского, 15а);
Фитнесс-клуб "Фитнесс-2000" (ул Затонского,13а);
Фитнесс-клуб "На Филатова" (Филатова, 70/1);
Cпортивно-оздоровительный фитнесс-центр "Энергия плюс" (Александра Невского, 43/2а);
может, у кого-то есть на них отзывы?
[QUOTE=ettariell;2468296]
[/QUOTE]
Пыталась найти как-то по этому адресу фитнес-центр - так и не нашла 8 номер Софиевской..:) Он хоть существует на самом деле или нет? Кто-то ходит туда??:)
Это угол переулка Ляпунова, ежели такой знаешь, там арка, над ней даже табличка висит. Надо зайти во двор и топать, пока собсно не упрёшься в сам "фитнесс-центр"
[B]goi[/B], с тренером не успела раззнакомиться, не было у него времени [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif[/img]
А такой момент - спрашиваю, у вас есть камеры хранения для шмоток, чтоб не таскать их кажн день? Ответ: да, есть. Заплатила за месяц и хочу заплатить за аренду шкафчика, и тут же: а свободных нет, все занято. Неприятно было сразу, и на 2-ое посещение ничего не изменилось. Третий раз уже не пошла.
Мне очень нравится фитнес-клуб "Колибри",хорошее отношение приемлемые цены и хорошие инструктора.
[QUOTE=filpal;2471076]Мне очень нравится фитнес-клуб "Колибри",хорошее отношение приемлемые цены и хорошие инструктора.[/QUOTE]
Инструктора -да:good:, а вот атмосфера мне больше в моём клубе нра...может привычка...И чё-то не пойму фишки переобуваться в коридоре в Колибри...:nea:
да не фишка это... а производственная необходимость... Ну представь, столько ног пройдет через весь коридор до раздевалки в грязной обуви.. хорошо тому, кто на тачке подъехал и только об ступеньки запачкался )) а есть такие, вы не поверите, которые пешком ходят! ;) и потом по этой грязи вы идете обратно в зал, хорошо если сухо, не сильно будет заметно, но в зале вы эту пыль поднимите и будете ею дышать! а когда дождь? снег? грязь? об вас же заботятся! потому как чистота - залог здоровья! :)))
[QUOTE=ettariell;2468240]Девочки (и мальчики, конечно же :rolleyes:), давайте сравнивать ЦЕНЫ : кто куда ходит, или просто слышали. Я тут как раз выбираю, куда пойти... я вроде тут не одна такая![/QUOTE]
Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка. :good:
[QUOTE=Вовочка;2472750]Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка. :good:[/QUOTE]
Где конкретно на Заславского?
[QUOTE=Demagog;2472877]Где конкретно на Заславского?[/QUOTE]
Между Большой и Малой Арнаутской. Если идти от большой в сторону Привоза то он будет с правой стороны.
[QUOTE=Вовочка;2472899]Между Большой и Малой Арнаутской. Если идти от большой в сторону Привоза то он будет с правой стороны.[/QUOTE]
Спасибо, схожу посмотрю
[QUOTE=filpal;2471076]Мне очень нравится фитнес-клуб "Колибри",хорошее отношение приемлемые цены и хорошие инструктора.[/QUOTE]
[B]filpal[/B], а ты у какого тренера занимаешься?
[QUOTE=Хабиби;2474458][B]filpal[/B], а ты у какого тренера занимаешься?[/QUOTE]
Я занимаюсь у Юли.А ты в какой клуб ходишь?
[QUOTE=filpal;2474479]Я занимаюсь у Юли.А ты в какой клуб ходишь?[/QUOTE]А там их несколько))
[QUOTE=Вовочка;2472750]Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка. :good:[/QUOTE]
А что там есть? Народу много?
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2475853]А что там есть? Народу много?[/QUOTE]Я слышал ,что там все осталось на совдеповском уровне.Но тот кто хочет тренероваться сможет тренероваться везде.
Шторм;)
[QUOTE=muurkka;2477442]Шторм;)[/QUOTE]Какие там цены сейчас?
[QUOTE=Saint;2475533]А там их несколько))[/QUOTE]
Вроде Юля там одна
кто знает, сколько сейчас стоит "стрекоза" и "зебра" на поскоте?
:rtfm:[QUOTE=goi;2476468]Я слышал ,что там все осталось на совдеповском уровне.Но тот кто хочет тренероваться сможет тренероваться везде.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку многоуважаемый. Вы действительно правы, там всё осталось на совдеповском уровне, туда не ходят тусоваться, там нет гламурных мальчиков и девочек. Контингент посетителей самый разнообразный, ходят в основном "простые", шо Вас приятно удивит в этом спортзале, так это полное отсутствие понтов. С мнением, о том, шо если хочешь тренироваться, то сможешь тренироваться везде согласен не полностью. Мало осталось спортзалов, где можно позаниматься (именно позаниматься). Залы превратились в зоны тусовок, большинство ходят туда не заниматься, они ходят туда потому-что это престижно, можно будет потом где-то в компании сказать "Я хожу в спортзал, там так круто..." или на манер "Ах.... как я устал (а)....". Кроме того многие спортзалы (или назовите их фитнесклубы, фитнесцентры) идут на разного вида ухищрения, только-бы завлечь побольше посетителей, и ловят их как говорят "на живца". Одних заманивают уютной обстановкой (согласен, шо это немаловажно), других яркой рекламой (по телевизору, на бигбордах), третьих престижностью заведения ("клуб, клубная карта" и посетитель сразу испытывает чуство приобщенности к чему-то высокому, престижному...,). Кроме того, эти понятия нам постоянно вдалбливают в сознание посредством форумов, интернет-опросов и т.п.
Приведу самый простой пример, на форуме постоянно затрагивают тему разных модностей в занятиях спортом, такие слова как-то: кардиотренажер, короткая или длинная кардиолиния (видимо имеют ввиду количество этих бесполезных (на мой взгляд) приспособлений), зачем-то считают количество беговых дорожек, велотренажеров и т.п. Посетитель заходит на форум и читает мнение засланого казачка, о том, что в тот или иной спортзал ходить не стоит, потому-как там нет или мало беговых дорожек, отсутствует кардиотренажер или короткая кардиолиния. Не спорю, каждый ищет то, шо ему подходит. Одним подходит обстановка, другим наличие сауны, третьим наличие тусовки, для четвертых это возможность "повтыкать" на кардиотренажерах (и следовательно приобщиться к сообществу "втыкающих", ах какой же этот кардиотренажер крутой, а какое название КАРДИОТРЕНАЖЕР, всьо, мне ничаво больше не нужно....), для пятых является обязательным наличие всех условий (Придти в спортзал, пожалеть себя... и обмануть себя-же мыслью, а зачем заниматься, это-же тяжело, пойду-ка я лучше на кардиолинию, там и полегче и повтыкать, потусоваться можно, а потом сауна) В итоге практически полный самообман и никакого результата. :rtfm: Не претендую на то, шо моё мнение является исключительно верным или правильным. Считаю разные навороты - заманухой в чистом виде. Если Вы хотите заниматься и получить результат, то заниматься Вам следует в старом добром совдеповском зале, где Вы не будете воровать у себя время отведенное на тренировку.:rtfm:
А что такое кардиотренажер?
[QUOTE=Demagog;2480236]А что такое кардиотренажер?[/QUOTE]
Сам не знаю, хотел у кого-то спросить, но стеснялся, потому и выделил заглавными. По-моему имеют ввиду велотренажер или беговую дорожку, а можт это устройство с педальками где ещё есть рычажки, за которые надо взяться ручками, и типа бежать... Скорее всего это слово обобщает все устройства, где есть хитрая машинка (типа бортовой компьютер) которая Вам скажет, шо Вы маладец, у Вас такой замечательный пульс, Вы ехали (бежали или чо там делали) с такой-то скоростью, пробежали столько-то километров, а сколько калорий сожгли так и не сосчитать... шо эта ерунда (именно ерунда) ещё может сказать, я не знаю.:(
P.S. Мне кажется, что [B]goi[/B] точно знает, шо такое есть кардиотренажер, он о них кажется несколько раз упоминал....
кардиотренажер - это не значит что это обязательно тренадер с хитрой машинкой.)):) это тренажер который дает аэробную, а не силовую, нагрузку, как бег - дорожка, лестница - степпер, лыжи - орбитрек и т.п. Идет не накачка массы, работает ваше сердце больше..
меня, если четсно уже раздражает такая открытая брезгливость со стороны [B]Вовочки[/B] к кардиотренажерам... ну тренажер и тренажер, зачем в каждом посте пытаться унизить людей которые любят на них тренироваться?! я вот лично НЕНАВИЖУ груды железа и методично стоять и на них качаться, я люблю аэробную нагрузку, вчастность групповые занятия, и да, таки в хорошем зале, новом, если хотите, хотя мне лично совершенно пофиг все эти беговые дорожки и велосипеды.
[QUOTE=kanzaki;2481825]кардиотренажер - это не значит что это обязательно тренадер с хитрой машинкой.)):) это тренажер который дает аэробную, а не силовую, нагрузку, как бег - дорожка, лестница - степпер, лыжи - орбитрек и т.п. Идет не накачка массы, работает ваше сердце больше..[/QUOTE]Полностью согласен.Хочу добавить ,что есть категория людей которым противопоказаны тренеровки с железом, а кардио линия позваяет тренеровать сердечно-сосудестую систему и приэтом держать мыштцы в тонусе.Используя их еще можно избавиться от лишнего веса.ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
[QUOTE=goi;2477761]Какие там цены сейчас?[/QUOTE]
около ста долларов в месяц
[QUOTE=muurkka;2482079]около ста долларов в месяц[/QUOTE]Это всё включено или только тренажёрный зал?
Приношу свои искренние извинения любителям кардиотренажеров (извините меня всё-таки за то, шо я такая язва). [B]Hamely, goi, kanzaki [/B]- не обижайтесь, я высказываю своё мнение. Спасибо, что в кратце объяснили мне, что такое есть аеробные нагрузки. Если можно, поделюсь опытом. О себе: 2 года назад - вес 106 кг., за 11 месяцев сбросил 18 кг., сегодня мой вес - 85 кг. Занимался свободными весами, перед тренировкой разминка (только не знаю можно её назвать аеробной или нет) - пробежка (1.5-2км., если пробьет то и 5, скакалка). Были проблемы с сердечно-сосудистой, избыточным давлением, ничего страшного - занимаюсь. :rtfm: Мнение о том, что с помощью беговой дорожки можно сбросить вес сколь ничуть значительно, по собственному опыту считаю несколько ошибочным. Никакого прогреса у меня не наблюдалось, пока не начал делать базу на крупные групы мишц. Милые девушки, если Вы считаете, что занимаясь с отягощениями, Вы превратитесь в мужеподобное существо, сходите в Медведь - на Большой Арнаутской (там занимается девушка Валерия) и Вы поймете, что немного (а может и много) заблуждаетесь.
P.S. И никого я не хотел унизить, не виноват я, шо думаю так. Чем обижаться - давайте лучше делиться опытом. Извинюсь ещё раз, но скептически отношусь ко всему сурогатному. Сомневаюсь, что бег и скакалку можно заменить чем-нибудь.
[QUOTE=Вовочка;2482522]Милые девушки, если Вы считаете, что занимаясь с отягощениями, Вы превратитесь в мужеподобное существо, сходите в Медведь - на Большой Арнаутской (там занимается девушка Валерия) и Вы поймете, что немного (а может и много) заблуждаетесь.[/QUOTE]
Полгода назад и я так думала...
Неприбегая к химии, не будет сумашедшего роста мышц...и уровня бодибилдинга...Силовые тренировки-это самое оно!:good:
[QUOTE=Хабиби;2482604]Полгода назад и я так думала...
Неприбегая к химии, не будет сумашедшего роста мышц...и уровня бодибилдинга...Силовые тренировки-это самое оно!:good:[/QUOTE]
Если позволяет здоровье и нравится, то почему бы и нет. Для [B]тех[/B] форм, должны быть соответствующими генетика, питание, тренировки.
подскажите, что лучше: купить беговую дорожку или ходить в какой-то фитнесс-клуб? и почём вообще сейчас самые недорогие беговые дорожки?
[QUOTE=_Катюшка_;2483304]подскажите, что лучше: купить беговую дорожку или ходить в какой-то фитнесс-клуб? и почём вообще сейчас самые недорогие беговые дорожки?[/QUOTE]Хорошие стоят от 5000$ и выше но это дома пылесборник.Лучше идти в фитнес-клуб там где они есть.
Предложение еще в силе? :rolleyes:
[QUOTE=ettariell;2468296]Кстати! Нашла среди одесских фитнес-клубов такие неосвещенные здесь "объекты"(я там не была, поэтому интересуюсь):
Фитнесс-клуб "Энергия" (Аркадия, санаторий "Молдова");
Фитнесс-клуб "Дельта" (л. Ицхака Рабина (Якира),8);
Фитнесс-клуб "Новая женщина" (л. Затонского, 15а);
Фитнесс-клуб "Фитнесс-2000" (ул Затонского,13а);
Фитнесс-клуб "На Филатова" (Филатова, 70/1);
Cпортивно-оздоровительный фитнесс-центр "Энергия плюс" (Александра Невского, 43/2а);
может, у кого-то есть на них отзывы?[/QUOTE]
Длительно посещала клуб на Радостной-""Флексор", супер, очень нравилось. Можно обратиться к любому тренеру, всегда подскажет как правильно делать какое-либо упражнение. Классно похудела, соответственно-выглядела! В прошлом году тренировки до 16 часов
стоили 150 грн., до вечера-180. Забросила тренировки из-за лени на год почти, растолстела, кошмар! Сегодня наконец подняла "ж", пошла в клуб. Оказалось, цены не изменились, тренера-те же, появились новые велотренажеры, девочки администраторы тоже свои родные. Надеюсь, что хватит дури не бросать тренировки, потом начинать так сложно! Говорят, что будут расширяться, а по мне - и так места хватает. Лучше приходить утром, народу мало, свобода! Тренеры -Женя и Шурик, классные, тренируют индивидуально, но мне и так достаточно.:good::give_heart: Кстати, посетила перед этим клуб :search:"Дельта"-в гимназии №8 - не прониклась, тесно, тренажеров почти нет.
[QUOTE=Wicked_mammY;2485142]Длительно посещала клуб на Радостной-""Флексор", супер, очень нравилось. Можно обратиться к любому тренеру, всегда подскажет как правильно делать какое-либо упражнение. Классно похудела, соответственно-выглядела! В прошлом году тренировки до 16 часов
стоили 150 грн., до вечера-180. Забросила тренировки из-за лени на год почти, растолстела, кошмар! Сегодня наконец подняла "ж", пошла в клуб. Оказалось, цены не изменились, тренера-те же, появились новые велотренажеры, девочки администраторы тоже свои родные. Надеюсь, что хватит дури не бросать тренировки, потом начинать так сложно! Говорят, что будут расширяться, а по мне - и так места хватает. Лучше приходить утром, народу мало, свобода! Тренеры -Женя и Шурик, классные, тренируют индивидуально, но мне и так достаточно.:good::give_heart: Кстати, посетила перед этим клуб :search:"Дельта"-в гимназии №8 - не прониклась, тесно, тренажеров почти нет.[/QUOTE]Если есть Желание приходите в "Политех" там тоже не плохо.
[B]Wicked_mammY[/B],в Флексоре только тренажеры? Нет групповых занятий?
[B]Wicked_mammY [/B], сколько стоят во ФЛЕКСОРе индивидуальные занятия?
[QUOTE=kiss-ка;2485391][B]Wicked_mammY[/B],в Флексоре только тренажеры? Нет групповых занятий?[/QUOTE]
Нет, групповых занятий нет, в зале только тренажеры.:nea:
[QUOTE=Хабиби;2485437][B]Wicked_mammY [/B], сколько стоят во ФЛЕКСОРе индивидуальные занятия?[/QUOTE]
Узнаю, сброшу в личку, в прошлом году :rolleyes: были другие расценки, в этом не спрашивала.
Девченки, подскажите поДжалуста, где проводят занятия по методике "ножки мирового стандарта" или что-то подобное
[QUOTE=marin77;2485585]Девченки, подскажите поДжалуста, где проводят занятия по методике "ножки мирового стандарта" или что-то подобное[/QUOTE]Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.
И что ? Она проводит занятия? Дает советы? Просто посмотреть на обложку журнала и вдохновиться ???
[QUOTE=marin77;2485788]И что ? Она проводит занятия? Дает советы? Просто посмотреть на обложку журнала и вдохновиться ???[/QUOTE]Да проводит занятия.Целый день занята с женщинами результат суппер я это вижу на протяжении многих лет.
[QUOTE=marin77;2485788]И что ? Она проводит занятия? Дает советы? Просто посмотреть на обложку журнала и вдохновиться ???[/QUOTE]
Спорткомплекс политеха.Шампанский переулок 11а.На 3 этаже тренажёрный зал.Вам надо наверное предварительно подъехать туда и поговорить с ней.Рассписания её я не знаю но загружена она прилично.
[QUOTE=marin77;2485788]И что ? Она проводит занятия? Дает советы? Просто посмотреть на обложку журнала и вдохновиться ???[/QUOTE]
Этот адресс существует 34 года. Ещё его знают как басейн политеха.Я там ещё студентом на физкультуру ходил.
Я там много лет тренеруюсь.Люди у неё тренеруются по много лет и становятся лучше и лучше.Это очень заметно.Она професионал с большой буквы.Ну о чем говорить ОНА чемпионка мира, заслуженный мастер спорта.Я сам член этого клуба уже11 лет.p.s.У меня не получается ответить Вам минуя форум не знаю почему.
продам свой абонемент в фитнесклуб Зебра на Затонского, до конца года, пока цена 1300 грн за 9 мес. пишите в личку.
[QUOTE=goi;2485731]Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.[/QUOTE]
Что-то не видела ни одного журнала с ее фото! А у нее ножки мирового стандарта?))
Такой журнал подойдет? :)
[URL]http://www.ironworld.ru/persons/bb/card.php?ID=829[/URL]
[QUOTE=neurotrac3r;2491966]Такой журнал подойдет? :)
[URL]http://www.ironworld.ru/persons/bb/card.php?ID=829[/URL][/QUOTE]
Впечатляюще..:) Для меня..:)
[QUOTE=Mayya;2491983]Впечатляюще..:) Для меня..:)[/QUOTE]
а я не понимаю этого:nea:
так Елена тренирует в политехе, или еще где-то?
[QUOTE=Marta;2491828]Что-то не видела ни одного журнала с ее фото! А у нее ножки мирового стандарта?))[/QUOTE]Журнал называется Мангуст. А ножки думаю да.
[QUOTE=Pumik;2491990]а я не понимаю этого:nea:
так Елена тренирует в политехе, или еще где-то?[/QUOTE]По моему только там.
[QUOTE=goi;2485731]Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.[/QUOTE]
Нууу. Не знаю - на любителя, ИМХО.
[QUOTE=Marta;2492221]Нууу. Не знаю - на любителя, ИМХО.[/QUOTE]
Какой ужас!!!:nea:
Объясните мне, пожалуйста, популярно где находится клуб ,,Глория,,. Может кто-то знает их телефон? Какие там цены? Что они вообще предлагают? Отзывы?
Фитнес центр Глория - Армейская, 18, т.37-06-76. Ходила туда на степ, пилатес и в тренажерный зал, в общем неплохо, чисто и приятный персонал. Из минусов - мало места, особенно весной много людей и прыгали почти друг у друга на голове. Тренажерный зал и зал для групповых занятий отделен ширмами, сквозь зазоры, занимаясь в тренажерке, мужики беспрепятственно пялятся на женщин, что вызывает некоторый дискомфорт. Во всяком случае мне было как-то не по себе делать упражнения. Кста, когда ходила в тренажерку, тож поглядывала в ту сторону [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif[/img]
Тренажерный небольшой, не было беговой дорожки, как щас, не знаю. И тренер меня смущал - отношение хорошее, все показывал, говорил что, сколько делать, и не только на первом занятии, но и в последующие, но при этом оч любил делиться своими личными переживаниями и отношениями со своей девушкой. Сижу себе, педали кручу, он подойдет и давай грузить, а оно мне надо?
Цены там оч демократичные, даже дешевые, за такие деньги условия и качество отменные, душевые приличные, укомплектованные и феном, и жидким мылом, бумажными полотенцами... Я сравниваю с Черным морем, где облезлый душ на ладан дышит, а вкабинке контейнердля мыла пуст и грязный, фи... А цена намного выше.
[QUOTE=Myrka;2493228]Фитнес центр Глория - Армейская, 18, т.37-06-76. Ходила туда на степ, пилатес и в тренажерный зал, в общем неплохо, чисто и приятный персонал. Из минусов - мало места, особенно весной много людей и прыгали почти друг у друга на голове. Тренажерный зал и зал для групповых занятий отделен ширмами, сквозь зазоры, занимаясь в тренажерке, мужики беспрепятственно пялятся на женщин, что вызывает некоторый дискомфорт. Во всяком случае мне было как-то не по себе делать упражнения. Кста, когда ходила в тренажерку, тож поглядывала в ту сторону [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif[/img]
Тренажерный небольшой, не было беговой дорожки, как щас, не знаю. И тренер меня смущал - отношение хорошее, все показывал, говорил что, сколько делать, и не только на первом занятии, но и в последующие, но при этом оч любил делиться своими личными переживаниями и отношениями со своей девушкой. Сижу себе, педали кручу, он подойдет и давай грузить, а оно мне надо?
Цены там оч демократичные, даже дешевые, за такие деньги условия и качество отменные, душевые приличные, укомплектованные и феном, и жидким мылом, бумажными полотенцами... Я сравниваю с Черным морем, где облезлый душ на ладан дышит, а вкабинке контейнердля мыла пуст и грязный, фи... А цена намного выше.[/QUOTE]
Спасибо, отговорили:rose: А что ещё более-менее приличное есть в этом районе?
Решил вставить свои 5 копеек. Новая Вертикаль на Тополева меня вполне устраивает, очень доволен что попал на предварительную продажу абонементов и мало того попал в 10 первых и мне на открытии подарили 3 сеанса солярия)))
[QUOTE=Marta;2492221]Нууу. Не знаю - на любителя, ИМХО.[/QUOTE]
А я думаю,любителей такого мало,
скорее неудовлетворенные любительницы
[QUOTE=Trento;2493473]Решил вставить свои 5 копеек. Новая Вертикаль на Тополева меня вполне устраивает, очень доволен что попал на предварительную продажу абонементов и мало того попал в 10 первых и мне на открытии подарили 3 сеанса солярия)))[/QUOTE]
Черт, если б я знала о солярии, раньше б абонимент пошла покупать, А так ждала почти неделю...Мне тоже очень нравится, и групповые, и тренажерка:)
Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.
[QUOTE=Золото;2492781]Какой ужас!!!:nea:[/QUOTE]А чего ужас? Это соревновательная форма,а в жизни все совсем не так.
[QUOTE=desmodus;2496429]Хожу в "Фею" на Космонавтов,28 на тай-бо и стрип-дэнс. Стрип-дэнс вообще супер, поняла, что раньше была косолапым медвежонком, а теперь и осанка появилась, и ножки подкачались.[/QUOTE]
я давно хочу на стрип дэнс пойти!раскажите поподробней!сколько человек в группе?сколько стоит?если я прийду как косолапый медвеженок,я попаду в группу для новичков?
[QUOTE=goi;2497735]А чего ужас? Это соревновательная форма,а в жизни все совсем не так.[/QUOTE]
Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие :)
[QUOTE=Saint;2498057]Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие :)[/QUOTE]
:) вот поэтому и спросила где она тренирует, интересно было бы посмотреть в повседневной жизни.
[QUOTE=Saint;2498057]Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие :)[/QUOTE]
Я бы не сказала,что в повседневной жизни мужчины-проф.культуристы выглядят ПОДТЯНУТЫМИ...:nea:Видимо,ты мало их видела...
Сорри за оффтоп:)
[QUOTE=Pumik;2498071]:) вот поэтому и спросила где она тренирует, интересно было бы посмотреть в повседневной жизни.[/QUOTE]Тренажерный зал ск политеха шампанский переулок 11а.
[QUOTE=Saint;2498057]Полностью согласна, это они за некоторое время до соревнований себя доводят до такого состояния, что на них смотреть без слез нельзя, а в жизни у них просто подтянутая фигура. Но все же есть огормный минус, большая часть - такие страшненькие на лица, просто высохшие :)[/QUOTE]Спортсмены профессионалы всегда в жизни чемто жертвуют.
[QUOTE=Золото;2493378]Спасибо, отговорили:rose: А что ещё более-менее приличное есть в этом районе?[/QUOTE]
Ну не знаю, насколько приличное (мне например очень нра), но я хожу в Папилон на Маршала Говорова 1/2. Мне удобно тем, что этот фитнесклуб находится прямо в моём доме. Мне очень нравиться тренер Ольга. НО! Мне не всегда подходит время тренировок, я могу только до 7-ми (в связи с няней). Сейчас вот целый месяц доплачивала няне, что б она на час задерживалась. Поэтому решила, что со следующей недели буду 2-а раза ходить в Глорию (на степ) и 2-а раза в Папилон.
А вообще у них (в Папилоне) есть услуга малокомплектной группы (до 6-ти человек), правда стоит дороже. Я записалась, но к сожеленью желающих пока не набралось достаточное кол-во. Есть так же услуга индивидуальных занятий, но блин одной заниматься совсем не прикольно:stop: А сейчас народу конечно много, но я думаю так везде. :D
[QUOTE=туфелька;2497919]я давно хочу на стрип дэнс пойти!раскажите поподробней!сколько человек в группе?сколько стоит?если я прийду как косолапый медвеженок,я попаду в группу для новичков?[/QUOTE]
2 занятия в неделю - 140 гр в месяц, 3 - 180 гр. Группа общая, девочки ходят непостоянно, с перерывами, так что все на одном уровне. По будням занятия с 21 до 23 ч. Первый час - фитнес, второй - стриптиз. Обязательно нужна обувь на каблуках - в ней танцевать легче. Тренер - Даша, просто супер.:)
Подскажи пожалуйста ориентир где находится 28 номер на Космонавтов??:)