-
"Суд разрешил луганскому облсовету определять статус русского языка" -
[url]http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?483162#483162[/url]
[url]http://www.news-24.ru/index.php?go=my_hronic&in=art&id=39377[/url]
И это интересно для спорщиков партий:
"Тонкий американский намек на толстые украинские обстоятельства"
[url]http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=33895[/url]
-
[b]Павлик-Морозов[/b], о том, что "там где коровы гуляют и откуда Украина так и не выберется к 2010 году." я полностью согласен. И более того, к 2010 году всю ту шайку помаранчевых разгонят по лагерям.
А Украина будет в союзе с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Также к 2010 году к России присоединятся Абхазия и Осетия.
Это мой прогноз и может не совпадать с мнением оппонентов.
-
[quote=Русский регион]
А Украина будет в союзе с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Также к 2010 году к России присоединятся Абхазия и Осетия.
[/quote]
Боже Упаси нас от такой радости....
-
[quote=ALKA] [b]Русский регион[/b],
Вот и страшно если такой "учитель" "что угодно" сделать может..[/quote]
Это не страшно. В России при бориске была уже такая же картина, но потихоньку минула в летопись. Работать нужно в том направлении, которое ведёт к расцвету государства.
[quote=ALKA]Да перечитайте сцылочку еще,видно недопоняли...Суды идут.[/quote] Да уже перечитал. Мне интересно согласно темы!
-
[b]Martyr_A_D_[/b], Вы в меньшинстве ничего не решаете. Это будет, этого народ хочет.
Прислушайтесь к нему, что они говорят и куда хотят.
К примеру можно провести соцопрос и результаты подтвердят сказанное.
-
[quote]
Вы в меньшинстве ничего не решаете. Это будет, этого народ хочет.
Прислушайтесь к нему, что они говорят и куда хотят.
К примеру можно провести соцопрос и результаты подтвердят сказанное.
[/quote]
Вот кетрис и приводил опрос 59% считают россию наиболее враждебным государством.
[b]Русский регион[/b], у Вас короткая память ?
Странно как то ,уже определил кто в меньшенстве... кто решает....
Повторно спрашиваю Вы Глеб Павловский ?
-
[b]Русский регион[/b], если я в меньшинстве ... то вы кто вообще для Украины такой ?????
вы же даже права голоса не имеете...
-
[b]ALKA[/b], сцылочку дайте, посмотрю на оппонентов.
И не задавайте глупых вопросов.
-
[b]Martyr_A_D_[/b], имею право голоса и голосую в Консульстве на Леонтьевском.
-
[b]Русский регион[/b], так если так Украину любите чегож тут не живёте ?
-
[quote]
ALKA, сцылочку дайте, посмотрю на оппонентов.
[/quote]
Да пролистните эту тему на две-три страницы взад....
[quote]
И не задавайте глупых вопросов.
[/quote]
Тот тоже с Украины слинял и теперь тявкает....
Кстати вы 100% только на этой теме,если модерам этот флуд обрыднет и ее закроют,
Мы не увидимся больше ?
-
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=13056&start=40[/url]
это тут...
-
[quote=Martyr_A_D_][quote=Русский регион]
[/quote]Боже Упаси нас от такой радости....[/quote]А Вас это уже не коснется - Вы будете в Речи Посполитой :twisted:
-
[quote]
А Вас это уже не коснется - Вы будете в Речи Посполитой
[/quote]
Польшеукраиния ...Звучит не очень,надо подумать над названием. А столица где ?
В Минске ? :wink: чтоб никому не обидно.
-
[b]Martyr_A_D_[/b], мало ли у кого какие взгляды и виды на жизнь.
Я свободный гражданин и куда хочу туда и еду, где хочу там и живу.
Вы разве против свободы?
У меня такие же равноправные права как и у живущих на Украине. Я выбираю то чего сам хочу.
К примеру:
вот не хочу [b]сейчас[/b] жить в оранжевой Украине и не живу. Ну не нравится мне такое правительство и всё. Не хочу отдавать свой голос этим ворам и всё. И т.д.
Надеюсь, что Вы меня поймёте.
Самое жизненно важное это свобода!
-
[b]Русский регион[/b],
Очень извращённые батенька у вас о свободе понятия....
-
[quote=ALKA]Кто же виноват что с ними никто сотрудничать не хочет.[/quote]Не говори "Гоп", пока тебя не перепрыгнули :) Никуда рыжоиды не денутся и проигнорировать победившую партию у них фиг получится. А после того, как они в очередной раз пересрутся между собой (в этом вряд ли кто сейчас уже сомневается), ПР останется единственной силой, которая будет выбирать, какие законы принимать, а какие блокировать. Се ля ви.
-
[b]Русский регион[/b], и что вы надеетесь своими постами на чьёто мнение что-ли повлиять ???
или так от нечего делать воздух сотрясаете ??? :)
-
Тому опросу веры нет. Можно состряпать такой же и в другом направлении.
Проведите опрос на востоке и юго-востоке, показатели в обратную сторону.
Между прочим на такой же вопрос оппонент не ответил.
Так что ...
-
[quote=ALKA]Польшеукраиния ...Звучит не очень,надо подумать над названием.[/quote]Будет новая общность - пшеукры.[quote]А столица где ? чтоб никому не обидно.[/quote]В Бабруйске, однозначно! Чтобы было обидно всем :lol:
-
[b]Martyr_A_D_[/b], не сотрясаю и не влияю. Так, форум понравился.
Бывал на разных и в том же духе, и везде оппоненты разные. У всех своё мнение на эти темы и по-своему все правы, т.к имебт своё мнение отличительное от другого, но которое есть и имеет право на существование, т.к оно существует.
Мне нравится побеседовать с людьми и узнать именно Их мнение. Вот и весь интерес.
Конечно подкидываю своё, не без этого, но не более.
Нельзя заставить свободного человека думать вопреки своей воли. Вы согласны с этим?
-
[quote]
В Бабруйске, однозначно! Чтобы было обидно всем
[/quote]
Павлик, так Россия исключаетца...Однозначно. ,какой Бабруйск.
Нам славянскую общность строить надоть!
Зачем нам эти башкиры,эвенки,мордва......абхазов исчо подсуньте.Всего миллионов 60 ?
Свободен! :wink:
-
[b]Русский регион[/b], всё понятно... просто была интересна цель прибываничя тут...
вопросов больше не имею :)
P.S. Последние 5 страниц полнейший оффтоп....
так и тему эту могут закрыть....
-
[b]ALKA[/b], как Вас понять ?
[quote]Нам славянскую общность строить надоть![/quote]
Когда я скидываю Вам по этому поводу инфу, Вы всё нах... отсылаете.
Странный Вы чел!
-
[b]Martyr_A_D_[/b], plz, что уделили внимание и поняли то, чего другие не сумели.
-
Кстати Бобруиск Белорусский город вроде :)
извините за оффтоп :)
-
[quote]Кстати Бобруиск Белорусский город вроде [/quote]
Я тоже где-то такое слышал.
-
[quote]
проигнорировать победившую партию у них фиг получится. А после того, как они в очередной раз пересрутся между собой (в этом вряд ли кто сейчас уже сомневается), ПР останется единственной силой, которая будет выбирать,
[/quote]
Наивняк ты павлик! В партию регионов поперлись со всех дыр,побросав свои Союзы,зеленых,Сдэков,ЕДУ чтобы до кормушки добраться , думали побидить !
Посидят,посидят увидят что ловить нефиг и опять разбредутся счастья искать.
Не первая "мощная сила".
Да! вспомните свое "Отечество"(или как еще там) "коллоса" российской политики.
И де оно ? Сегодня все единоросиянятся...завтра Жирится будут.
-
[quote]
Кстати Бобруиск Белорусский город вроде
[/quote]
[b]Martyr_A_D_[/b], Б[b]а[/b]бруйск 8)
-
[quote]
Когда я скидываю Вам по этому поводу инфу, Вы всё нах... отсылаете.
Странный Вы чел!
[/quote]
[b]Русский регион[/b], очень невнимательны.[quote]
Зачем нам эти башкиры,эвенки,мордва......абхазов исчо подсуньте.Всего миллионов 60 ?
[/quote]
Разбавленное пиво подсовываете. :beer:
-
[b]ALKA[/b], ну я же название настоящего города говорил,а не падонкоффского :)
-
[quote=Martyr_A_D_]Кстати Бобруиск Белорусский город вроде[/quote]Бобруйск - да, а Бабруйск - пшеукровский, ренегатский :)
-
[b]ALKA[/b], я выделил то, что "подсунули" Вы.
Я оочень внимательный и пытаюсь понять вашу психологию.
-
[quote]
Бобруйск - да, а Бабруйск - пшеукровский, ренегатский
[/quote]
Да не Паулик сибиррряки !
[quote]
ALKA, я выделил то, что "подсунули" Вы.
[/quote]
Да не Вы [b]Русский регион[/b], вырезали, а не выделили.
Хотя я конечно несерьезно .Может когда нибудь лет так через сто-двести будем вместе.
Но в ближайшем будующем -нет.Однозначно!
Условий нет.ИМХО.
И даже Регианальщики при виртуальной победе на это не пошли бы.
Что они дураки?"Для московских пройдох старались что-ли!"
-
[quote=ALKA]Посидят,посидят увидят что ловить нефиг и опять разбредутся счастья искать.[/quote]Пожуем - увидим, еще не вечер. По крайней мере та свара, которую сейчас устроили рыжие паучата мне нравится - быстрее друг друга съедят :) ПР сейчас просто нужно придерживаться мудрой китайской поговорки про обезъяну и тигров и власть скоро к ним сама в руки приплывет :)
-
[b]ALKA[/b], зря Вы так. У Вас одно спасение от бандитов всех мастей, которые заполонили Украину целиком. Вы сами это знаете, что житья Вам не дают, но не признаётесь в силу вашего характера. Вся жизнь в Украине на блатной манер. Спасайтесь в Россию от жуликов, это ваш единственный шанс.
-
[quote]
По крайней мере та свара, которую сейчас устроили рыжие паучата мне нравится - быстрее друг друга съедят
[/quote]
Опять наивняк! классический дележ портфелей.(В который ПР регулярно всовывается "А может и мы на что сгодимся ? Мы хорошие...")
Но "инстинкт самосохранения" договориться заставит.
Не переживайте Вы так,Сенсаций не будет.
-
[url]http://www.korrespondent.net/main/151537/[/url]
-
[quote]
Вся жизнь в [b]Украине [/b]на блатной манер. Спасайтесь в [b]Россию[/b] от жуликов, это ваш единственный шанс.
[/quote]
Ты хоть сам то понял что сказал ?
-
Алка, что скажешь на заявления Газпрома повысить цену для Украины с 95 до 230 баксов?
-
[b]guns[/b],Что сказать ?.......Цена будет 230 баксов.
-
[quote=Русский регион][b]ALKA[/b], зря Вы так. У Вас одно спасение от бандитов всех мастей, которые заполонили Украину целиком. Вы сами это знаете, что житья Вам не дают, но не признаётесь в силу вашего характера. Вся жизнь в Украине на блатной манер. Спасайтесь в Россию от жуликов, это ваш единственный шанс.[/quote]
так значит, если канадец Шелтон - запроданец, сбежавший в Канаду, то сбежавший за пинту похлебки от жуликов Русский регион - он типа герой? ) Вот жеж дешевка...
Сиди себе в России и радуйся, что тебе там хорошо, а нам тут плохо. Ты уже присоединил себя к ней, остальных подбивать своими дешевыми запроданческими агитками не надо )
-
[quote=guns]Алка, что скажешь на заявления Газпрома повысить цену для Украины с 95 до 230 баксов?[/quote]
поднимайте хоть до 39849384983 )
К вам сбегут все нищие духом и юродивые.
А потом ведь прийдется всем тем, кто так яростно оказывал вам поддержку и спешил в братскую Россию на вольные хлеба - делать рабочие места... Впрочем, будете говорить: "понаехало тут лимиты". И устраивать на работу на форумах за 20 у.е. в месяц, чтобы пели пестни о том, как отвратительно жить на антироссийской Украине и только единение с братским славянским народом спасет от щупальцев опостылевшего образа всемирного врага - США.
-
[b]ALKA[/b], не говори ничего от [b]guns[/b], это провокация.
Но я знаю, Вы стойкий чел и у Вас своё мнение.
[quote]Ты хоть сам то понял что сказал ?[/quote]
Конечно знаю! Сам работал в то время, когда босяки и шестёрки теснили народ, прикрываясь братками. Нах было некого послать, все блатные до трусов.
-
[b]cheshirrrrre[/b], всплыли вдруг ниоткуда не возьмись, появился в р .. еб..
-
[quote]
Сам работал в то время, когда босяки и шестёрки теснили народ, прикрываясь братками. Нах было некого послать, все блатные до трусов.
ALKA, не говори ничего от guns, это провокация.
[/quote]
[b]Русский регион[/b], большая просьба писать на русском.Смысл таки затерялся в трусах.
Переведи если не сложно.
-
[quote]
Конечно знаю! Сам работал в то время, когда босяки и шестёрки теснили народ, прикрываясь братками. Нах было некого послать, все блатные до трусов.
[/quote]
Интересно.... как давно и в каком это Мухосранске было?
В Донецке наверное, в окружении голубых товарищей? :D
-
[b]Kertis[/b], он мариупольский.
-
[b]ALKA[/b],
Там тоже ничего....)))
-
кстати, поборникам супротив украинизации, довожу до сведения асечный переговор с Димиччем:
Д. - Недавно была предача про укр язык в Донецке
там или 2 или 3 украинских школы на миллионный город
Д. - Во всем Крыму 5 украинских школ. Из нескольнки сотен
Д. - Ужимают права русскоязычных!
Уроков укр литературы в неделю - 1
русской - 3
С чего я взял, что школа русская? -Школа просто загальноосвітня, а не русская.
Я - напиши об этом на форуме, что ли
Д. - писал - не прореагировали.
Интересно, а где насилие? В том что никто не хочет учить украинский язык потому, что просто ложили на него с прибором?)
Не, в этой стране украинизации можно добиться только расстрелом с конфискацией имущества. Особенно в южных и восточных регионах. А то им название магазина на укр. - это уже сексуальное домагание. Тьху, блин... Сбегайте уже в Россию. Там вообще ничего никто не заставляет делать. А меня к ней докупы присоединять не надо. Хотели демократии? - Я не хочу к России, и буду остаивать свое нежелание чем попало.
-
[quote] [b]ALKA[/b], Русский регион, большая просьба писать на русском.Смысл таки затерялся в трусах.
Переведи если не сложно.[/quote]
Не сложно.
Когда такого прижмёшь, он из трусов и вылетает, огаляя свой зад всем напоказ.
Это то, что проходила Россия при бориске. Сейчас практически искоренили такую мразь.
Осталась крупная рыба, которую тоже стали вылавливать по одному и скопом.
-
[quote=Русский регион][b]cheshirrrrre[/b], всплыли вдруг ниоткуда не возьмись, появился в р .. еб..[/quote]
я за тобой слежу, мил человек ) я же на этом форуме администратор. И, если ты меня не видишь, то я тебя вижу, уж поверь )
-
[quote=Русский регион][quote] [b]ALKA[/b], Русский регион, большая просьба писать на русском.Смысл таки затерялся в трусах.
Переведи если не сложно.[/quote]
Не сложно.
Когда такого прижмёшь, он из трусов и вылетает, огаляя свой зад всем напоказ.
Это то, что проходила Россия при бориске. Сейчас практически искоренили такую мразь.
Осталась крупная рыба, которую тоже стали вылавливать по одному и скопом.[/quote]
Интересно, если у вас такие познания о российской действительности тех лет, когда же вы умудрились пожить ЗДЕСЬ да еще и прослезиться от того, что вам дите говорит на украинском, а вы ничего не понимаете, и, воздев кулак к небу, навсегда посвятили себя борьбе супротив насильственной украинизации, разорвав паспорт гражданина Украины? )))))
-
[b]cheshirrrrre[/b], недавно заимел родцтвенника,пацанчик из симферополя.
В украинской школе...плачет! нифига не понимает.Учобники математики на украинском из одессы возят ,там нет.А требуют....Видно в одну из этих 5-ти и попал. :cry:
-
[b]ALKA[/b], и [b]Kertis[/b], Вы гадайте пока, а мне спать пора. У нас 1-30.
Спокойной ночи ребята!
-
[b]Русский регион[/b],
кстати, а чего вы не пользуетесь учетной записью [b]крымчанин[/b]? - Неэффективная?)
-
[b]cheshirrrrre[/b], Администрируй на здоровье сколько влезет, только на личности переходить не нужно с оскорблениями, plz.
Закон един для Всех!
-
[b]cheshirrrrre[/b],
Исчо! хочу!
-
[b]Русский регион[/b],
это не переход на личности )
Просто если хотите, чтобы у вас, как у настоящего русского разведчика в вражьем стане, была четкая легенда - вы хоть ее не перебивайте противоречивыми сведениями )
Возникают сомнения даже без перекрестного допроса. Вы хоть записывайте в Ворде, где что написали, и как это вяжется с остальной линией вашей судьбы )
-
[b]Русский регион[/b],
кстати, вы представляете Русский регион Москвы, судя по прописке провайдера? ) Или где? Неужели вас, русских, так мало осталось в союзной столице?
-
[b]cheshirrrrre[/b], спалил беднягу.Полетел [b]василисе[/b] плакаться в донетцкий форум....
-
[b]ALKA[/b], кстати, я специально не выкладываю скан своего паспорта. Ибо априори - кто не с нами, тот против нас; поэтому, как помаранчевого нациста, меня вообще можно в рассчет не брать )
-
[b]отшельник[/b] - это разве не он же :) ? Стиль тот же, "братки", правильные пасаны" и прочая музЫка..
-
[quote=ALKA]В который ПР регулярно всовывается "А может и мы на что сгодимся ? Мы хорошие..."[/quote]Лично я наблюдаю, что они просто спокойно выжидают, когда противник в борьбе с самим собой ослабнет настолько, что его можно будет взять голыми руками :) Подождем...
-
Павлик!
Ты, как человек бывалый, хоть мне уже поведай о том, как тут у меня, в отдельно взятом микрорайоне, из-за отсутствия государством закрепленного русского языка, все плохо.. )
Люди мрут, как мухи! Весна на улице, а девушки хотят в паранджах и брюках из мешковины! С повязками: "Дадим всем несчастным только после признания русского вторым государственным!"
Слышал я уже животрепещущие истории, когда у родителя не выдержало сердце - услышал от своих сына и дочки - близнецов, незнакомое слово на украинском языке, и убил их тут же обоих веником. Пошел в милицию сдаваться с полным собранием сочинений Пушкина - взял его за оправдание. И его оправдали! Потому что милиционеры были - не гуцульские бендеровцы-нацики, а простые парни из Донецка!
В общем, у нас тут просто ужас и беспредел.
Если вы мне обещаете тарелку супа и пачку сигарет в неделю - я приеду жить у вас в кладовке и продам все государственные тайны. Заодно - за сдельную плату, буду вместо вас сидеть на форуме и описывать ужасы украинской действительности. Потому как Украина без России если не сегодня - то завтра точно умрет.
-
[quote=Павлик-Морозов]Подождем...[/quote]На реванш всё надеетесь :) ? Неа... не выйдет уже, сами и виноваты.
-
[quote]
Подождем...
[/quote]
Скажите честно Павлик .Средства вложили в ПР ?....... И много ?
-
[quote=cheshirrrrre][b]Русский регион[/b],
кстати, вы представляете Русский регион Москвы, судя по прописке провайдера? ) Или где? Неужели вас, русских, так мало осталось в союзной столице?[/quote]
Я разве сказал, что не в Москве проживаю?!
-
[quote=Русский регион][b]ALKA[/b], и [b]Kertis[/b], Вы гадайте пока, а мне спать пора. У нас 1-30.
Спокойной ночи ребята![/quote]
[code]Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 5 и гостей: 10 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (230) здесь было Пн Мар 06, 2006 01:45
Зарегистрированные пользователи: 204-synaix, AlexBravE.ThOR, ALKA, AmonRa, cheshirrrrre, Indeets, Kertis, Martyr_A_D_, NRG, ooo, Voo-Doo, Мэри_Поппинс, Павлик-Морозов, Русский регион, Шнапс[/code]
Это было в 0:55
вы же обещали спать лечь!
-
[quote=Русский регион][quote=cheshirrrrre][b]Русский регион[/b],
кстати, вы представляете Русский регион Москвы, судя по прописке провайдера? ) Или где? Неужели вас, русских, так мало осталось в союзной столице?[/quote]
Я разве сказал, что не в Москве проживаю?![/quote]
Тогда русский регион чего вы представляете, собсно говоря? )
-
[b]ALKA[/b], успокойте свои нервы, никуда я жалиться не ходил.
-
[quote]
вы же обещали спать лечь!
[/quote]
недоделки в работе...товарисч ответственный.
-
[quote=cheshirrrrre]А потом ведь прийдется всем тем, кто так яростно оказывал вам поддержку и спешил в братскую Россию на вольные хлеба - делать рабочие места...[/quote]Вот уж за это не волнуйся - мест и сейчас хватает даже после трудоустройства миллионов ваших гастарбайтеров :)
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
я уже еду )
Воистину - Украина - страна с неистощимыми людскими ресурсами! Насколько я понимаю, на персональном рисовом поле и свечном заводике простого [b]Павлик-Морозов[/b]а трудятся сотни тысяч гастарбайтеров с западной Украины, а между тем, раз в месяц, бывая в той самой пресловутой западной Украине - я не вижу убавления народонаселения!
Павлик, возьмете меня к себе дворником? За 2 доллара в день - я буду говорить только на русском! А за 5 - материться только на русском! )
Подумайте над моим предложением. Прошу Вас )
-
[quote]
Вот уж за это не волнуйся - мест и сейчас хватает даже после трудоустройства миллионов ваших гастарбайтеров
[/quote]
Павлик тем более зачем вам обьеденятся! Представьте!Как хлынут толпы голодных хохлов в престольную...
а потом в ленинград,Вашу малогабаритную на ул.Строителей своим ключом откроют !
"Ужасы нашего форума!"
-
[quote=cheshirrrrre][quote=Русский регион][b]ALKA[/b], и [b]Kertis[/b] , Вы гадайте пока, а мне спать пора. У нас 1-30.
Спокойной ночи ребята![/quote]
[code]Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 5 и гостей: 10 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (230) здесь было Пн Мар 06, 2006 01:45
Зарегистрированные пользователи: 204-synaix, AlexBravE.ThOR, ALKA, AmonRa, cheshirrrrre, Indeets, Kertis, Martyr_A_D_, NRG, ooo, Voo-Doo, Мэри_Поппинс, Павлик-Морозов, Русский регион, Шнапс[/code]
Это было в 0:55
вы же обещали спать лечь![/quote]
Я для [b]Kertis[/b] подборку делал по поводу : [quote][b]cheshirrrrre,
Исчо! хочу![/b][/quote]
Время немножко ушло, пожертвовав сном. Вот:
[quote=Kertis]Кому чего не нравится, собирайте манатки и катитесь НА росию!
Крым это Украинская земля и всё тут! :twisted:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Rip][quote=Kertis]Кому чего не нравится, собирайте манатки и катитесь НА росию!
Крым это Украинская земля и всё тут! :twisted:[/quote]
иди уроки сделай сначала. Ты завтра дежурный на английском[/quote]
Ты кто такой чтобы мне указывать?! масковский прихвостень!?
будешь урановую руду грызть в забое. :twisted:[/quote]
[quote=Kertis]Гоу хоум рашен свинтус :lol:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Rip][quote=Kertis]Гоу хоум рашен свинтус :lol:[/quote]
а в жизни такой же смелый?
Где бы ни находился: в Севастополе, Питере, Москве - я всегда дома - в России 8)[/quote]
Дома ты только на мАскве и на пИтере!
в Севастополе в гостях незванных!
не пора ли тебе домой :twisted:[/quote]
[quote=Kertis]и где же ты находишся?!
я надеюсь не в сортире? осторожней тебя замочат :twisted:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Rip][quote=Kertis]и где же ты находишся?!
хйясе, это шутка была? на цитаты, кстати, надо ссылку давать. Я не террорист. А вот ты какаой-то агрессивный[/quote]
Гыыыы.....
какая цытата?!!! мочат только тех кто под струю попал... :lol:
если ты так любишь пукина это не даёт тебе права навязывать мне его полуумные цитаты :P[/quote]
[quote=Kertis][quote=Rip][quote=Kertis][quote=Rip][quote=Kertis]и где же ты находишся?!
хйясе, это шутка была? на цитаты, кстати, надо ссылку давать. Я не террорист. А вот ты какаой-то агрессивный[/quote]
Гыыыы.....
какая цытата?!!! мочат только тех кто под струю попал... :lol:
если ты так любишь пукина это не даёт тебе права навязывать мне его полуумные цитаты :P[/quote]
инвалид, ну кто тебече навязывал? ты сам Вову процитировал[/quote]
Я не инвалид, у меня здоровые руки , ноги, а главное мозги!
чего тебе не желаю :)
Ты настолько насмотрелся путинской пропаганды, что не можешь отличить правды от вымысла :twisted:
и следи за правописанием "проффесор"[/quote]
[quote=Kertis][quote=Rip]про мозги я уже заметил ГЫ а про правописание помолчал бы[/quote]
Если бы ты был с мозгами и грамотный, ты бы написал следуещее: про мозги я уже заметил, ГЫ! а про правописание помолчал бы...
какой смешной янукоид... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Altona]Rip, оставьте этого тупого салоеда наедине с его поллюциями.[/quote]
жаба шла бы ты обратно в своё тёплое болото :P[/quote]
[quote=Kertis]Дурики млять!
Я НЕ БОТ!
это мой первый ник в этом форуме тупые янукоиды! :twisted:[/quote]
[quote=Kertis]не знаю что на эти "аргументы" даже ответить...
настолько тупые доводы..... :?[/quote]
[quote=Kertis][quote=stil20][quote=Kertis]не знаю что на эти "аргументы" даже ответить...
настолько тупые доводы..... :?[/quote]
Ну какой ты сам такие и доводы)))[/quote]
Неужели...
я всегда думал что доводы испускает мозг... доводящего :lol:
получается ты сам сказал что тупой... :?
вот же придурок :P[/quote]
[quote=Kertis][quote=segeyros]Кертис, сри, сри. Потом будет:
DELETE from Messages WHERE author is "Kertis"[/quote]
Вполне допускаю... у вас же нет свободы слова :twisted:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Shake'n'Spire][quote=Kertis][quote=segeyros]Кертис, сри, сри. Потом будет:
Свобода слова и калопускание с громкими пуками в общественных местах - разные вещи.[/quote]
Свобода слова: это выражение своей мысли без ограничений.
Даже очень неприятной оппоненту.... я рад что тебе воняет! нюхай и наслаждайся :twisted:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Shake'n'Spire][quote=Kertis][quote=Shake'n'Spire][quote=Kertis][quote=segeyros]Кертис, сри, сри. Потом будет:
Свобода слова и калопускание с громкими пуками в общественных местах - разные вещи.[/quote]
Свобода слова: это выражение своей мысли без ограничений.
Даже очень неприятной оппоненту.... я рад что тебе воняет! нюхай и наслаждайся :twisted:[/quote]
"Вырастет из сына свин, если сын свиненок" (С).
Распространим демократию свинофермы по всей украине - вот оранжевый лозунг. Майдан засрали, Криворожсталь просрали, и т.д.
И США тут, похоже, не причем.[/quote]
Ты что вообще поц?
мозги есть? ты подумай что ты написал!
АААААааааа! насмотрелся росийских каналов :twisted:[/quote]
[quote=Kertis]Ты ещё и расист?!!!
Какие же твари собрались на форуме... писец...
точно бомбу скинуть надо :lol:[/quote]
[quote=Kertis]Так что кидать бомбу? :lol: :lol: :lol:[/quote]
[quote=Kertis][quote=Akimov_y]Kertis
Какая лично у Вас есть, расскажите?[/quote]
У меня никакой нет
Будет Крым выпендриватся найдём...с :twisted:[/quote]
Потом сотру!
-
[b]ALKA[/b],
А будет то же самое, как и в надцатом году. Опять фабрики и заводы - только на этот раз - гастарбайтерам.
И истинные россияне, как цвет белогвардейцев - уедут в Париж, или умрут )
-
[b]Kertis[/b], отправляется в БАН на 2 недели.
-
[quote=cheshirrrrre] ..
Тогда русский регион чего вы представляете, собсно говоря? )[/quote]
А что по вашему нужно представлять, кроме самого себя?
-
[b]Русский регион[/b], Сизисов труд.
-
[quote]
Русский регион, Сизисов труд.
[/quote]
Упссс....
[quote]
Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
[/quote]
А ведь в личке предупреждал его! что тень дракона...
Все-равно русский регион ябеда, Павлик Морозов 2
-
[b]ALKA[/b], это так называемое "по просьбе трудящихся"
-
[b]Русский регион[/b],
а почему от лица крымчанина вы нам тут рассказывали об ужасах украинизации в Крыму, и о том, как вы от лица всех крымчан выражаете свое Фе по поводу украинского языка, и все такое дело? ))
Почил в бозе эккаунт в связи с утерей пароля, так вы запели уже другую песню, только без упоминания Крыма, но тоже - "от лица народа предаю анафеме"
а теперь уже [quote]А что по вашему нужно представлять, кроме самого себя? [/quote]
??
А как же легенда, товарищ Исаев?)
-
Хренасе донос !!!!
и не схарило....
Ну хоть не зря старался....
-
[b]ALKA[/b], я справедливый, мне чужаго нэ надоть, но моё верни.
-
[b]Русский регион[/b],
свое уже на новой родине получишь ) Или может тебе выслать чернозема хотя бы кг 20-30? )
В общем, иду я спать. А вы тут уж между собой разберитесь...
-
[quote=cheshirrrrre][b]Русский регион[/b],
а почему от лица крымчанина вы нам тут рассказывали об ужасах украинизации в Крыму, и о том, как вы от лица всех крымчан выражаете свое Фе по поводу украинского языка, и все такое дело? ))
Почил в бозе эккаунт в связи с утерей пароля, так вы запели уже другую песню, только без упоминания Крыма, но тоже - "от лица народа предаю анафеме"
а теперь уже [quote]А что по вашему нужно представлять, кроме самого себя? [/quote]
??
А как же легенда, товарищ Исаев?)[/quote]
У Вас привязка к системе есть?! Или только ip, который не о чём не говорит?!
-
сейчас зарегистрирую 30-5000 виртуалов, и голосовалка быстро окажется в нужном мне положении.
А вообще - угроблю ка я завтрашний рабочий день и создам отрыв с лидерством "НЕТ" в 20392093 голосов)
Пока есть хоть такая возможность защитить Родину от маразма...
-
[quote]
У Вас привязка к системе есть?! Или только ip, который не о чём не говорит?!
[/quote]
наконец-то заговорил проффесионал а то косил под ...гм.
-
[b]cheshirrrrre[/b], защищай, но в нужном направлении!
-
[quote=Русский регион]
У Вас привязка к системе есть?! Или только ip, который не о чём не говорит?![/quote]
Уж поверьте мне. Грош цена мне, как администратору, если бы я не научился выявлять особо хитрых любителей плодить разноликих виртуалов )
До пенсии мне еще далеко, поэтому буду бороться с всякими проявлениями фальсификации данных со всей своей пролетарской ненавистью.
-
[b]ALKA[/b], слышно слово коллеги.
-
[quote=cheshirrrrre]Интересно, а где насилие?[/quote]РТР-Планета прикрыли? Обыкновенная ползучая украинизация.[quote]В том что никто не хочет учить украинский язык потому, что просто ложили на него с прибором?[/quote]А почему они его должны учить, если всю жизнь говорили на русском? Только потому, что к власти дорвался западенский пасечник и теперь решил пасечниками сделать все остальное население? Заметь, они [b]не приехали[/b] на Украину - они там испокон веку [b]жили[/b], а точнее их когда-то чьим-то барским указом пририсовали к Украине и теперь решили любыми методами "натурализовать" в свидомых. Впрочем, лично я, цель насильственной украинизации вижу совсем не в борьбе за возрождение украинской культуры и языка, а в том, чтобы сделать процесс разрыва исторически единого народа необратимым. И сценарий этих "мероприятий" придумывают совсем не в Киеве. Обидно, что некоторые русскоязычные украинцы этого не понимают - пилят сук, на котором сидят...
-
[b]cheshirrrrre[/b], я Вам на слово могу поверить, если система совпадает!
-
[quote]
ALKA, слышно слово коллеги.
[/quote]
[b]Русский регион[/b], вы что МОРЯК !!!! :shock: наверное военно-морской.
-
[b]cheshirrrrre[/b], А Вы как Мюллер на форуме?
Можно бизнес развить, продавая инфу бедных студентов, правда не по правилам, но если учесть права Админа, то чего для себя родного не сделаешь.
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
почему должны учить? - Потому что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык.
И хватит уже сопли о братском народе.
Тебе братья только те, кто может взять и сказать: "а я не украинец. Мне стыдно. Ненавижу украинский язык. Я всегда чувствовал себя русским"
Небось так и хочется плюнуть мне в рожу и сказать: "ах ты ж бендера недобитая!"?
-
[quote=cheshirrrrre]Ты, как человек бывалый, хоть мне уже поведай...[/quote]Чешир, а ты почаще общайся на этом форуме, тогда, возможно, и не будешь настолько сильно отрываться от жизни ;) А то как тот чиновник, который в персоналке ездит и даже не знает, что в городе метро есть :)
-
[b]Павлик-Морозов[/b], нет уж, Павлик.
Та жизнь, которую ты пытаешься сформировать на форуме с помощью манипуляций - очень далека от того, что происходит здесь и сейчас. Не на форуме. А в реальной Украине. )
Можешь тешить свое самолюбие цифрами и буквами ) Только вот русский не будет вторым государственным. И братский народ - он только в твоей голове существует. Я тебе уж точно не брат. И многие, кого я знаю - тоже не братья. А ты мне можешь апеллировать только абстрактными мильйонами моих соотечественников с соврали.ру, которые хотят столицу в Москве и юный октябрь впереди )
В этом государстве язык государственный будет - украинский. У русского неформальные права и так слишком большие, и расширять их еще больше - больше уже некуда. Фтопку.
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
чем будешь крыть? - лента.вру?
Я живу тут. И общаюсь с этими людьми, которых ты называешь "единый братский народ".
Этот братский народ существует лишь в СМИ и в твоей голове. И в голове тех людей, которые живут в воображаемом мире, формируемом импонирующими лояльными журналистами )
Если по твоему телевизору показывают будку с халявной водкой прямо под подъездом - не факт, что она вообще существует. Главное, чтобы это не стало жестоким разочарованием всей твоей жизни. - Это была аллегория.