-
[QUOTE=ulia777;11383906]:rtfm: "to peel" :rtfm:-отшелушивать.Скрабы-это есть механические пилинги.Бывают и химические.Механические имеют в своём составе образив и назвал сие действо НАРОД-"скрабами",а профессионалы-"механическими пилингами".:rose:[/QUOTE]
Юлия двавйте я вас тоже проконсультирую и тоже бесплатно:)
Итак консультация первая, из области психологии:
Вряд ли кого-то могут интересовать скрабы, этого добра и так хоть попой ешь :) Зуб даю, что хотели спросить про кислотные пилинги.
И консультация номер два:
У Вагеджи есть три кислотных пилинга.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;11390600]Юлия двавйте я вас тоже проконсультирую и тоже бесплатно:)
Итак консультация первая, из области психологии:
Вряд ли кого-то могут интересовать скрабы, этого добра и так хоть попой ешь :) Зуб даю, что хотели спросить про кислотные пилинги.
И консультация номер два:
У Вагеджи есть три кислотных пилинга.[/QUOTE]
Исходя из того,что по-первому образованию я психиатр -первая консультация по психологии(в которой Вы рассказываете- что если вам чего много,то вы едите это не только ртом ,но и попой.А затем хотите еще отдать мне свой ЗУБ!!-за то ,что я расскажу вам о кислотных пилингах !!!:nea: ) мне говорит о многом!!!:rtfm:
Что же касается консультации номер два:То беря во внимание Ваше состояние во время первой консультации-Я СОГЛАШУСЬ. Есть у ВАГЕДЖИ целых ТРИ кислотных пилинга ,но они так себе" средненькие".
-
[QUOTE=мелоди;11395228]а что нельзя сразу ясно и понятно ответить что они так себе как вы говорите! а не начинать вводить в заблуждение[/QUOTE]
После применения чаще ,чем у других появляются нежелательные последствия- это факт.Постпилинговый уход - это главное в процедуре.Вероятно именно постпилинг недорабатывает процедуру.
-
[QUOTE=ulia777;11396280]После применения чаще ,чем у других появляются нежелательные последствия- это факт.Постпилинговый уход - это главное в процедуре.Вероятно именно постпилинг недорабатывает процедуру.[/QUOTE]
А можно подробнее? Что за пилинги и какой там постпилинговый уход? И почему он плох?
-
нужна информация!!!!!!!!
Девоньки,подскажите пожалуйста косметолога,который после чистки обрабатывает лицо жидким азотом!!!!!очень очень нужно!!!!!спасибо заранее.:rose:
-
[QUOTE=Ann111287;11422972]Девоньки,подскажите пожалуйста косметолога,который после чистки обрабатывает лицо жидким азотом!!!!!очень очень нужно!!!!!спасибо заранее.:rose:[/QUOTE]
в хозрасчетной поликлинике на Жуковского!
-
А сколько там стоит чистка? И у кого лучше делать не знаете?
-
ответ водолейчику
[QUOTE=Водолейчик]Здравствуйте Юлия!
скажите ,пожалуйста, что можете посоветовать? появилась межбровная складка (на всякие хирург. вмешательства, ботоксы еще не решусь, если ли что-то из тех же кремов или гинастики для лица?)
заранее спасибо[/QUOTE]
Хороший вопрос.Самое простое -это биоревитализация.Заполнение морщин гиалуроновой кислотой с сукцинатом натрия ,при этом ГК в гелевой форме.Почему? Если мышца работает активно ,то образуется надлом(разрыв) и кожа ,грубо говоря ,проваливается глубже чем нужно .Именно в этом месте образуются межбровные морщины. Глубина ,как правило ,зависит от силы работы мышцы сморщивающей бровь.Есть ещё один способ постараться не хмуриться!! Соглашусь сложно.Поэтому придумали наклеивать косметический пластырь на депрессивную зону (можно на ночь).По сравнению с инъекцией Гиалуаль другие методы будут слабыми т.к. заполнить провал не получится. Почему с сукцинатом? Потому что-это антиоксидант и потому препятствует разрушению коллагеновых волокон,разрыв которых и приводит к образованию морщин!!! Конечно 99% результат приносит процедура мезо-ботокс,но это ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ. Я знаю на Украине только одного специалиста по ботоксу ,которая работает в Киеве.Иначе отдалённый результат непредсказуем!!! А красивой хочется быть когда хорошо за 40 ,до этого некрасивых лиц не бывает,а бывают просто неухоженные .:rose:
-
-
[B][COLOR="Red"]ulia777, надеюсь, за 2 месяца в бане вы найдете время прочитать правила и узнаете, что такое оффтоп, личная переписка и реклама.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Ann111287;11422972]Девоньки,подскажите пожалуйста косметолога,который после чистки обрабатывает лицо жидким азотом!!!!!очень очень нужно!!!!!спасибо заранее.:rose:[/QUOTE]
жидкий азот, насколько я знаю ,по усмотрению врача-косметолога. Мож он вам и не нужен... мой косметолог азотом обрабатывает 1 раз из двух-трех чисток...
-
[QUOTE=olivka222;11446275]жидкий азот, насколько я знаю ,по усмотрению врача-косметолога. Мож он вам и не нужен... мой косметолог азотом обрабатывает 1 раз из двух-трех чисток...[/QUOTE]
Нагорная Таня, работает на Таирово
-
[QUOTE=mousemouse;10733635]067 487 27 40 Ида Дмитриевна - очень хороший и внимательный специалист[/QUOTE]
а как к ней можно записаться, может есть телефончик?
-
сорри, совсем зачиталась!!!
вопрос глупейший
-
Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно сделать процедуры жидким азотом потив угревой сыпи. Заранее спасибо:)
-
А на этой же странице,пару постов вверх-прочитать не пробовали?
-
Всем Доброй ночи!!! Ищу, опытного специалиста - косметолога, для обучения. Мечта со школы - стать косметологом. Есть ср. мед. образование (с опытом работы ) и очень сильное желание. Пожалуйста, помогите найти, действительно знающего человека. Буду рада, любому предложению или совету.
-
[QUOTE=lucky7;11424749]А сколько там стоит чистка? И у кого лучше делать не знаете?[/QUOTE]
осенью ручная чистка стоила около 75 грн. (чистка, маска, азот).
я ходила к косметологу Лиле. Женщина в возрасте, но делает отлично. К ней претензий нет.
Работает на Жуковского.
-
Всем добрый день.Девочки,подскажите проверенного косметолога у котрого можно получить весь спектр услуг,анализы ,лечение,чистка и ведение после оного?Может есть такой доктор в центре города?
И ещё... Кто то делал процедуру микродермобразии? Какие результаты,последствия,где делали и сколько стоит?
Заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=MILA_07;11523968]Всем добрый день.Девочки,подскажите проверенного косметолога у котрого можно получить весь спектр услуг,анализы ,лечение,чистка и ведение после оного?Может есть такой доктор в центре города?
И ещё... Кто то делал процедуру микродермобразии? Какие результаты,последствия,где делали и сколько стоит?
Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Микродермобразию зню делают в салонах ,кот.работают с DANNE.На Тенистой "Мона Лиза".позвоните и узнайте цену(телефон через Google).А какие анализы Вам нужны?
-
[quote=Laki y;11524676]Микродермобразию зню делают в салонах ,кот.работают с DANNE.На Тенистой "Мона Лиза".позвоните и узнайте цену(телефон через Google).А какие анализы Вам нужны?[/quote]Не знаю как это называется,бактерия от которой воспалния на коже появляются (прыщи)
-
Демодекоз?Это не бактерия,это насекомое.
-
[quote=Dessaodessa;11529583]Демодекоз?Это не бактерия,это насекомое.[/quote]
Ужооос!А где можно сдать анализы на это насекомое не знаете?
-
[QUOTE=MILA_07;11529841]Ужооос!А где можно сдать анализы на это насекомое не знаете?[/QUOTE]
в кож-вен диспансере.
-
Меня интересует конкретная рекомендация.Врач,который и анализы назначит и лечение проведёт.А сдать анализы в диспансере ,а потом носиться с ними в поисках врача не улыбает.Хотя я не думаю что у меня эта бяка есть.У меня единичные воспаления бывают,не приятно то,что остаются от них следы.Вот я и хочу найти толкового врача,который определит причину.
-
Привезла из Египта кучу масел разных, на лице не тестила, но для тела-класс.
а лицо мажу сейчас гелем алоэ (оттуда же), ОЧЕНЬ нравится!!! оно как гель, но по ощущениям как будто бы на масляной основе, моей сухой коже нравится =)
так что можно сказать перешла на органическую косметику))
-
[QUOTE='[x-nick;11535065']Привезла из Египта кучу масел разных, на лице не тестила, но для тела-класс.
а лицо мажу сейчас гелем алоэ (оттуда же), ОЧЕНЬ нравится!!! оно как гель, но по ощущениям как будто бы на масляной основе, моей сухой коже нравится =)
так что можно сказать перешла на органическую косметику))[/QUOTE]
как называется марка? можно в личку
-
[QUOTE=MILA_07;11529841]Ужооос!А где можно сдать анализы на это насекомое не знаете?[/QUOTE]
если Демодекоз,то Вам к врачу дерматологу.На Жуковского в хозрасчётной поликлинике и анализ можно сдать и врач есть.
-
При посещении салона (косметолога, парикмахера)либо приобретая что-то из косметики в первую очередь обращаю внимание на продавцов.
Видела плакат проф. марки Кристина с белокурой бабушкой (это оказывается Кристина :), также обратила внимание на выставках, что те, кто представляют эту косметику сами почему-то с морщинами и абсолютно неухоженные.:( В чем же эффективность этой марки?
Знакомой лечили лицо Кристиной, результата не особо было видно.
-
Milana21, а какую косметику представляли ухоженые девушки? :) И какую вы брали, исходя из этих соображений и понравилось ли вам? :)
Кстати, Кристина на свои годы выглядит прекрасно (она часто приезжает в Украину, мы её периодически видим воочию), единственный нюанс: очень заметна пигментация на руках (это к вопросу об эффективности отбеливающих ср-в)
Ну и вообще-то она - хозяйка клиники пластической хирургии у себя в Израиле ;)
Поэтому, вряд ли она так хорошо сохранилась благодаря использованию только лишь своей косметики ;)
-
[QUOTE=Milana21;11542755] также обратила внимание на выставках, что те, кто представляют эту косметику сами почему-то с морщинами и абсолютно неухоженные.:( [/QUOTE]
вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя:)
[url]http://de.wikipedia.org/wiki/Iris_Berben[/url]
-
[QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя:)
[url]http://de.wikipedia.org/wiki/Iris_Berben[/url][/QUOTE]
Это однозначно лучше:good: , чем вот это фото
[url]http://www.christina.co.il/[/url]
По поводу косметики, если представители марки сами неухоженные,которые пользуются Кристиной, тогда я не знаю:sad_anim:
Я обратила внимание именно на эту марку, так как была по ней дискуссия у меня с одной из форумчанок
Также я не доверилась бы косметологу, у которого лицо в высыпаниях и морщинках
-
[QUOTE=Milana21;11546350]
Также я не доверилась бы косметологу, у которого лицо в высыпаниях и морщинках[/QUOTE]
:) это уж точно:stop:
-
[QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя
а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY!
-
[QUOTE=Laki y;11546629][QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя
а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY![/QUOTE]
для тех кто знает немецкий, несколько полезных советов, как сохранить кожу молодой и здоровой даже после 40 лет
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hDkkAj-BUBI&feature=related[/url]
-
[QUOTE=Laki y;11546629][QUOTE=Health & Beauty;11544564]вот немецкая актриса Ирис Бербен, ей сейчас 60 лет, выпускает и пользуется своей одноименной маркой косметики по уходу за кожей и как видно на фото, выглядит далеко не как 60-летняя
а как мы можем знать,что пользуется она именно этой косметикой?! в четверг была у своего косметолога и (т.к был дождь пришла раньше).Пришла к ней клиентка лет40-45 и говорит:"сделайте, пожалуйста, что нибудь,я не могу с таким лицом косметику продавать (она представитель в компании MARY Kay)." ходит на процедуры не дешевые и потом,наверное,втирает что это волшебство MARY KAY![/QUOTE]
Мери Кей это же не для косметологов косметика . Кристина вроде бы считается для косметологов :(
чем же тогда сотрудники Кристины пользуются что так неухоженно выглядят?
Ролик посмотрела, прикольная тетушка :) спасибо
-
[QUOTE=Milana21;11546872][QUOTE=Laki y;11546629]
Мери Кей это же не для косметологов косметика . Кристина вроде бы считается для косметологов :(
чем же тогда сотрудники Кристины пользуются что так неухоженно выглядят?
Ролик посмотрела, прикольная тетушка :) спасибо[/QUOTE]
естественно ,не для косметологов MARY K ! насчёт Кристины не знаю...я просто привела пример(насчет Мэри К) для тех,может кто-то пользуется и верит что на примере консультантов ,она творит чудеса!
-
А ожет они(сотрудники Кристины) так много работают, что на себя совсем нет времени? :)
Хотя я согласна, что косметолог, а также люди, продающие косметику должны сами выглядеть если не молодо, то как минимум ухоженно....
-
[QUOTE=Milana21;11546350]Это однозначно лучше:good: , чем вот это фото
[url]http://www.christina.co.il/[/url]
[/QUOTE]
Ну, девочки, тут не все от косметики зависит, генетика очень много значит. Моей маме 62, они не пользуется особо дорогими линиями, никогда не делала пилинг, а выглядит намного лучше чем обе с представленных фото.
-
[QUOTE=Agness;11551307]Ну, девочки, тут не все от косметики зависит, генетика очень много значит. Моей маме 62, они не пользуется особо дорогими линиями, никогда не делала пилинг, а выглядит намного лучше чем обе с представленных фото.[/QUOTE]
Согласна, многое зависит и от характера кожи от природы, в этом случае нужно просто поддерживать ее состояние
-
Ухаживать за собой надо в любом случае)))) Сколько я видела примеров, когда женщины с изначально шикарными данными, хорошей беспроблемной кожей, не особо активной мимикой и хорошей наследственностью выглядят хуже, чем те, которым всго этого природа не дала и они с самого молодого возраста ухаживают за кожей, чтобы выглядеть лучше :)
А у меня теперь вопрос немножко по другой теме: подскажите какую-то хорошую методику массажа по телу(мануального или аппаратного), уменьшающего объемы тела. Ну и специалиста конечно)))
-
девчонки! подскажите, где в одессе можно купить пластырь для похудения?(про спортзал, зашитый рот всё знаю) заранее спасибо:rolleyes:
-
[QUOTE=ol4ik-f;11552675]девчонки! подскажите, где в одессе можно купить пластырь для похудения?(про спортзал, зашитый рот всё знаю) заранее спасибо:rolleyes:[/QUOTE]
Я видела в аптеке на поселке пластырь Lusero - думаю и в других есть, попробуйте через справку аптечную.
-
интересно пластырь действительно действенен?!:search:
-
[QUOTE='[x-nick;11556078']интересно пластырь действительно действенен?!:search:[/QUOTE]
Думаю не больше чем крем)))
-
[QUOTE=mashell;11553017]Я видела в аптеке на поселке пластырь Lusero - думаю и в других есть, попробуйте через справку аптечную.[/QUOTE]
спасибо! обещают 1 - 2 кг веса,думаю,на это он способен, ведь никотиновый и др. действуют:rolleyes:
-
[QUOTE=ol4ik-f;11566743]спасибо! обещают 1 - 2 кг веса,думаю,на это он способен, ведь никотиновый и др. действуют:rolleyes:[/QUOTE]
не способен! напротив рынка "Южный" в аптеке есть точно!
-
[QUOTE=ol4ik-f;11552675]девчонки! подскажите, где в одессе можно купить пластырь для похудения?(про спортзал, зашитый рот всё знаю) заранее спасибо:rolleyes:[/QUOTE]
Так если задуматься,как маленький кусочек пластыря,который мы клеим на живот или другие места может дать какой-то эффект??????????????????:shine: ну вот я не понимаю.тут в спортзале пашешь как лошадь чтобы скинуть эти несчастные 2-3 кг. :)
-
[QUOTE=4ydoJ;11604050]Так если задуматься,как маленький кусочек пластыря,который мы клеим на живот или другие места может дать какой-то эффект??????????????????:shine: ну вот я не понимаю.тут в спортзале пашешь как лошадь чтобы скинуть эти несчастные 2-3 кг. :)[/QUOTE]
обыкновенно. плацебо. чудес не бывает....:)
-
Косметологи, кто-то едет в Киев на конференцию Кристины?
-
Девочки, а что будет если каждый день скрабиться скрабиком - не бездумно, конечно, потом хорошо увлажняться... можно ли так избавиться от неровностей кожи на лице (после прыщиков), кожа жирная - обезвоженная..
или это вредно?
-
[QUOTE=Ann261082;11631037]Девочки, а что будет если каждый день скрабиться скрабиком - не бездумно, конечно, потом хорошо увлажняться... можно ли так избавиться от неровностей кожи на лице (после прыщиков), кожа жирная - обезвоженная..
или это вредно?[/QUOTE]
не советую, коже нужно время для регенерации, лучше пользоваться качественными пилингами или скрабами, но редко, чем не очень качественными и часто:)
-
[QUOTE=Ann261082;11631037]Девочки, а что будет если каждый день скрабиться скрабиком - не бездумно, конечно, потом хорошо увлажняться... можно ли так избавиться от неровностей кожи на лице (после прыщиков), кожа жирная - обезвоженная..
или это вредно?[/QUOTE]
есть много различных умывалок со скрабящими частичками именно для ежедневного использования:good:, а скрабом- не нужно, защитный слой кожи пострадает:stop:
-
а разве не страдает защитный слой кожи - когда делается пилинг кислотный? а его делают через 2-3 дня 5-6 раз, мне кажется это еще хуже чем скраб...впрочем могу ошибаться, а мер кеевский дермоамбразив это хороший скрабик? мне очень нравиться и подходит, но может есть получше? что посоветуете?
-
[QUOTE=Ann261082;11637925]а разве не страдает защитный слой кожи - когда делается пилинг кислотный? а его делают через 2-3 дня 5-6 раз, мне кажется это еще хуже чем скраб...впрочем могу ошибаться, а мер кеевский дермоамбразив это хороший скрабик? мне очень нравиться и подходит, но может есть получше? что посоветуете?[/QUOTE]
кислотный пилинг делается на много реже.
если сильно не в моготу, есть в Холи Ленде серия с АХА кислотами, там есть тоник и умывалка. там кислоты очень мало, но при мелких неровностях очень хорошо. тоником нужно 1-2 раза в неделю протирать, умывалкой-ежедневно
-
ой, совсем не в моготу!!! где купить сие чудо?
-
[QUOTE=катерок;11638524]кислотный пилинг делается на много реже.
если сильно не в моготу, есть в Холи Ленде серия с АХА кислотами, там есть тоник и умывалка. там кислоты очень мало, но при мелких неровностях очень хорошо. тоником нужно 1-2 раза в неделю протирать, умывалкой-ежедневно[/QUOTE]
Холи Ленд не всем подходит, косметика очень радикальная, лучше ее применять все-таки под наблюдением косметолога
-
собираюсь в июле делать лазерную шлифовку лица.когда сделаю,скину фотки!
-
я пользуюсь с АХА гелем еще и с гранулами Exfoliac но им каждый день нельзя...еще лосьон у них классный с АХА там 12%, реально отбеливает, мне нравится, его можно каждый день юзать
-
[QUOTE=svelana1970;11641030]собираюсь в июле делать лазерную шлифовку лица.когда сделаю,скину фотки![/QUOTE]
Скиньте "до" и "после" плиз:rose:
-
[QUOTE=svelana1970;11641030]собираюсь в июле делать лазерную шлифовку лица.когда сделаю,скину фотки![/QUOTE]
ого в июле а можно? Ведь солнышко....
-
[QUOTE=Falloutgirl;11642125]я пользуюсь с АХА гелем еще и с гранулами Exfoliac но им каждый день нельзя...еще лосьон у них классный с АХА там 12%, реально отбеливает, мне нравится, его можно каждый день юзать[/QUOTE]
девочки-припевочки, в который раз прошу - дайте адресок где можно затовариться сием чудом
-
а не страшно это делать летом? может, до осени все-же подождать лучше? с какой целью будете делать и на какую глубину?
-
я буду делать глубокую шлифовку,связывалась с врачем,спросила обо-всем.все можно,в любое время- когда удобно,только после надо пользоваться специальными кремами которые защищают от солнца,ну и одевать панамку!
-
а цель-пигментация и морщинки,хочется омолодить лицо.лет 5назад пробовала делать ботокс,но результат мне не понравился,да и хватает его на 5-6 месяцев.
-
[QUOTE=Ann261082;11646266]девочки-припевочки, в который раз прошу - дайте адресок где можно затовариться сием чудом[/QUOTE]
у меня не лосьон (прошу прощения не дочитала) гель-маска 1 раз в неделю я пользуюсь DANNE микропил!в Мона Лиза на Тенистой 13.
-
[QUOTE=svelana1970;11659733]я буду делать глубокую шлифовку,связывалась с врачем,спросила обо-всем.все можно,в любое время- когда удобно,только после надо пользоваться специальными кремами которые защищают от солнца,ну и одевать панамку![/QUOTE]
а вы консультировались с другими врачами, скажу так, я тоже хотела-сказали категорично нет-слишком поздно для шлифовки.решила хоть глубокий пиллинг сделать-от меня отказалось 2 косметолога-сказали не сезон, что не возьмутся (а это только в марте было!!!)
Вы очень рискуете-слишком велика вероятность потом лечить кожу от приобретенных после шлифовки последствий.кстати ни один протектор не защитит настолько поврежденную кожу летом , коей она будет после лазера.
-
лучше действительно консультироваться с несколькими врачами (любой специализации)
-
В какое время года можно делать лазерную шлифовку? Кожа прекрасно себя чувствует в тепле и умеренной влажности. Мороз, ветер, высокая или низкая влажность воздуха, яркое солнце и др. не способствуют благоприятному восстановлению кожи после любой шлифовки, пилинга или дермабразии. Будущий пациент должен знать, что если процедура проведена зимой - необходимо воздерживаться от продолжительного пребывания на открытом воздухе. Мороз, влажный и холодный ветер могут замедлить восстановление кожи. Применение солнцезащитного крема осенью, зимой и весной также обязательно, как и летом. Летом кожа быстрее восстанавливается, чем зимой. Из перечисленных атмосферных факторов летом только яркое солнце требует особого внимания. Требуется использовать крем с солнечным блоком от 60 SPF.
Если будущий пациент осведомлен об объеме предстоящей процедуры, продолжительности реабилитационного периода, ограничениях и готов аккуратно выполнять рекомендации своего врача, то лазерную шлифовку можно безопасно и эффективно делать в любое время года! Лазерную шлифовку необходимо делать тогда, когда удобно пациенту.
-
уважаемые косметологи, кто работает на Кристине, продайте мне капли Тераскина, мои уже совсем закончились и купить негде!
-
[QUOTE=Ann261082;11666285]уважаемые косметологи, кто работает на Кристине, продайте мне капли Тераскина, мои уже совсем закончились и купить негде![/QUOTE]
Как негде.а у представителей.Кажется офис на Пушкинской.На Тираспольской уже нет Кристины
-
[QUOTE=zarema;11673326]Как негде.а у представителей.Кажется офис на Пушкинской.На Тираспольской уже нет Кристины[/QUOTE]
на самом деле не знаю, где их представительство и продают ли они косметику не косметологам, а обычным потребителям... всегда покупала у своего косметолога, а потом косметолог сменила место работы и стало далеко к ней ездить, пришлось и косметолога тоже сменить)))
-
Девочки,подскажите плиз,какую лучше прцедуру сделать чтоб поры зрелой кожи уменьшить? А то вся "дырчатая".
-
Поры уменьшить практически невозможно, можно их очистить и сделать ухоженными. Ширина пор= это тот признак, который передается по наследству. Это как тонкие волосы, их можно сделать ухоженными, но толще их сделать нельзя, это заложено генетически :)
-
рискнула я на кислотные пиллинги vagheggi. сказать что довольна результатом увы не могу изменений никаких не вижу,разве что лицо очень сильно отбелилось
-
[QUOTE=_Rusy@_;11679829]Поры уменьшить практически невозможно, можно их очистить и сделать ухоженными. Ширина пор= это тот признак, который передается по наследству. Это как тонкие волосы, их можно сделать ухоженными, но толще их сделать нельзя, это заложено генетически :)[/QUOTE]
Не соглашусь с Вами: у меня тонкий волос, но удалось сделать его объемным, используя шампунь для объема.
По поводу пор, у меня они очень расширенные и есть ямки, помогают хорошо грязевые маски и красный леорекс- кожа гладкая становится моментально.
-
[QUOTE=Milana21;11682271]Не соглашусь с Вами: у меня тонкий волос, но удалось сделать его объемным, используя шампунь для объема.
По поводу пор, у меня они очень расширенные и есть ямки, помогают хорошо грязевые маски и красный леорекс- кожа гладкая становится моментально.[/QUOTE]
Объемным, но не толстым ведь :) Грязевые маски действительно дают эффект, но он временный)
-
делаю 1 раз в 1.5 недели, иногда забываю, но поры не такие широкие как раньше. После чистки в салоне эффект был хуже почему-то и лицо в красных точках заживало неделю.
-
[QUOTE=Ann261082;11646134]ого в июле а можно? Ведь солнышко....[/QUOTE]
мне тоже категорически отказали в шлифовке(лазерной),просили зайти в октябре.так что......смотрите сами,решайте сами!но в любом случае удачи!:rose::good:
-
[QUOTE=Milana21;11682271]Не соглашусь с Вами: у меня тонкий волос, но удалось сделать его объемным, используя шампунь для объема.
По поводу пор, у меня они очень расширенные и есть ямки, помогают хорошо грязевые маски и красный леорекс- кожа гладкая становится моментально.[/QUOTE]
А можно подробнее-какие именно маски и леорексе тоже,плиз! Можно в личку!
-
[QUOTE=Никуся;11473476]Нагорная Таня, работает на Таирово[/QUOTE]
А можно телефон? Очень,очень нужно!
-
[QUOTE=Mikr;11687479]А можно подробнее-какие именно маски и леорексе тоже,плиз! Можно в личку![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=274614 вот тут написано
-
[QUOTE=Ann261082;11674098]на самом деле не знаю, где их представительство и продают ли они косметику не косметологам, а обычным потребителям... всегда покупала у своего косметолога, а потом косметолог сменила место работы и стало далеко к ней ездить, пришлось и косметолога тоже сменить)))[/QUOTE]
Конечно продают.Только я точного адреса не знаю,можно попробовать погуглить. А вообще скоро выставка на Морвокзале ,они наверняка будут.Кстати у ON makabim тоже есть гиалуронка.И стоит так же.Кристина же сильно цены подняла.А у макабима она даже лучше,по составу.На Тираспольской можно купить.
Вот я вам погуглила.Кристина- Пушкинская 13.каб 25
-
Девочки ,подскажите солнцезащитный крем,и что-то отбеливающее пигментные пятна.
-
[QUOTE=zarema;11689787]Конечно продают.Только я точного адреса не знаю,можно попробовать погуглить. А вообще скоро выставка на Морвокзале ,они наверняка будут.Кстати у ON makabim тоже есть гиалуронка.И стоит так же.Кристина же сильно цены подняла.А у макабима она даже лучше,по составу.На Тираспольской можно купить.
Вот я вам погуглила.Кристина- Пушкинская 13.каб 25[/QUOTE]
спасибки! Заинтересовала макабима, как называються капельки?
-
[QUOTE=lilya36;11692095]Девочки ,подскажите солнцезащитный крем,и что-то отбеливающее пигментные пятна.[/QUOTE]
если есть пятна пигментные можно BIODERMa 100 spot он есть и с тоном
-
[QUOTE=Laki y;11692440]если есть пятна пигментные можно BIODERMa 100 spot он есть и с тоном[/QUOTE]
А где его можно найти и сколько он стоит?:rose:
-
[QUOTE=Alexisod;11692728]А где его можно найти и сколько он стоит?:rose:[/QUOTE]
в аптеках(Гаевского,Пани аптека) в пределах 240
-
[QUOTE=lilya36;11692095]Девочки ,подскажите солнцезащитный крем,и что-то отбеливающее пигментные пятна.[/QUOTE]
Какого цвет пятна?
-
девочки, подскажите, где убирают сосудистые звездочки с лица?
был прыщик, а сейчас красное пятнышко стало(((
-
[QUOTE=Hloya;11694200]девочки, подскажите, где убирают сосудистые звездочки с лица?
был прыщик, а сейчас красное пятнышко стало((([/QUOTE]
пятнышко или сосудисьая звездочка?в Виртусе
-
Девочки,пятна бледно-жёлтого цвета,биодермом пользовалась в прошлом году-не понравилось.
-
[QUOTE=Laki y;11694276]пятнышко или сосудисьая звездочка?в Виртусе[/QUOTE]
вроде звездочка.
а сколько стоит?
-
[QUOTE=Hloya;11694590]вроде звездочка.
а сколько стоит?[/QUOTE]
не знаю.позвоните.
-
мне солнцнзащитные крема в Биолайне нравятся. у них хорошая легкая текстура, в отличии от многих других кремов
-
[QUOTE=Ann261082;11692131]спасибки! Заинтересовала макабима, как называються капельки?[/QUOTE]
Просто гиалуронка.На Тираспольскую придете.Там знают.И все вам скажут кабинет 413
-
[QUOTE=zarema;11703718]Просто гиалуронка.На Тираспольскую придете.Там знают.И все вам скажут кабинет 413[/QUOTE]
Тираспольская номер?где находится?спасибо
-
гилауроновая кислота это вроде бы не очень полезно или я ошибаюсь?
из википедии
Гиалуро́новая кислота́ (синонимы гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей.
мое мнение,если это нужно от морщин, то лучше на массажики для лица походить или делать у косметолога или дома специальные маски, которые сами делают массаж лица и подтягивают, также не дают морщится.
-
[QUOTE=exacting;11689026]Девочки, такой вопрос: ходила на массажи лица + обрабатывались проблемные зоны (носогубки и подбородок) электротоками. Сразу эффект хороший. Но после 2-3 недель перерыва после курса в 10 массажей все возвращается назад. Сделала 2 курса с промежутком 1,5 месяца.
Как быть в таком случае?
ПС-слышала есть уколы, что бы овал был четким и подбородок не провисал вот этот препарат: [url]http://kpacota.3dn.ru/publ/1-1-0-2[/url] . Кто что слышал? Спасибо.[/QUOTE]
Я делала зимой у своего косметолога, очень хороший эффект.
-
а есть ли смысл ради 3 недель тратиться?))