-
[QUOTE=Shenon;7686673]Переход на личности это свидетельство отсутствия аргументов в споре[/QUOTE]
Просто отметил вашу поспешность.
Личность вашу даже и не затрагивал :)
[QUOTE=Shenon;7686673]
Когда президент другой страны ни с того ни с сего выступает накануне выборов в соседнем государстве со своим пространным "мнением" о кандидате в президенты, то это называется агитация, ИМХО.
В чем, например, состоит давление и вмешательство во внешнюю политику Украины я написал еще в предыдущем посте - дочитайте до конца.[/QUOTE]
Короче, конкретных примеров нет....
-
[QUOTE=Dema;7686517]Из чаво производят надбавки к пенсиям и ЗП бюджетникам? И откудава там все появляется?[/QUOTE]
из налоговых сборов наперед сдираемых
-
[QUOTE=Терри на ограде;7687301]из налоговых сборов наперед сдираемых[/QUOTE]
Ну, налоговый ручеек мелеет (поступления), а пенсии растут - вывод? Что делает правительство дабы продлить свое правление (существование как власть)?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685819]Ну видите какая толерантность, так почему я должен вежливо и толерантно воспринимать людей, считающих, что [B]7-8 миллионов человек умерли[/B] своей смертью, а не были замурдованы сталинским режимом?[/QUOTE]
это вы про голод или ГУЛАГ?
не могли ли вы озвучить точное количество заголодоморённых и умученных в ГУЛАГе?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686130]А десятки миллионов уничтоженных сталинским режимом это что?[/QUOTE]
сколько десятков миллионов уничтожены сталинским режимом?
-
[URL="http://www.pereplet.ru/history/Author/Russ/Z/Zemskov/Articles/ZEMSKOV.HTM"]http://www.pereplet.ru/history/Author/Russ/Z/Zemskov/Articles/ZEMSKOV.HTM[/URL]
[B]В.Н.Земсков.
ГУЛАГ (историко-социологический аспект)
// Социологические исследования. 1991, N.6 С.10-27; 1991, N.7. С.3-16[/B]
[URL="http://www.2000.net.ua/a/64367"]http://www.2000.net.ua/a/64367[/URL]
[URL="http://www.2000.net.ua/a/64228"]http://www.2000.net.ua/a/64228[/URL]
[B]Голодоморная фальсификация национального масштаба – 2[/B]
[B]Молния и быки как орудия геноцида
Голодоморная фальсификация национального масштаба[/B]
-
[QUOTE=Сибирь;7684762]стандартный посыл:
не согласен с теорией "голодомора"-- значит украинофоб
[/QUOTE]
Главное не забывать теорию о "блондинках".
-
[QUOTE][B]Сообщение от ALEX_ODS [/B]Ну видите какая толерантность, так почему я должен вежливо и толерантно воспринимать людей, считающих, что [B]7-8 миллионов человек умерли[/B] своей смертью, а не были замурдованы сталинским режимом?[/QUOTE]
Для информации: [B]всего, с 1989 по 2008, умерли более 14,6 млн человек.
То-есть, в Украине с 1989 по 2008, включительно, БЕЗ ВОЙНЫ(!), умер каждый третий гражданин Украины!!! [/B]
-
[B]Как ни старались, до миллиона не дотянули[/B]
[QUOTE]Кстати, знаете, сколько «жертв голодомора» таким образом натянули составители данных «Книг» в итоге?
[B]Если верить официальному сайту Института национальной памяти — [COLOR="DarkRed"]882 тысячи 510 человек[/COLOR][/B]!
Вы только вдумайтесь: авторы региональных «Книг памяти» вписывали в реестры всех умерших и погибших с 1 января 1932 г. по 31 декабря 1933 г., вне зависимости от причин смерти, дублируя некоторые фамилии — и смогли набрать меньше миллиона жертв, что вполне сопоставимо с ежегодной (!) смертностью в современной Украине.
В то время как неумолимо нарастающее с каждым годом официальное число «жертв голодомора» достигает 15 млн. (а я уже слышал на некоторых ток-шоу и 20 млн.)![/QUOTE]
Запомните эту цифру, господа...[B][COLOR="DarkRed"]882 тысячи 510 человек[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Сибирь;7689863]
Запомните эту цифру, господа...[B][COLOR="DarkRed"]882 тысячи 510 человек[/COLOR][/B][/QUOTE]
Кстати да, с 1989 года в Украине умирает по 750 - 800 тысяч человек в
год...
-
[QUOTE=Big!;7690172]Кстати да, с 1989 года в Украине умирает по 750 - 800 тысяч человек в
год...[/QUOTE]
В 1991 году умерло 630 тысяч при населении 52 миллиона (1,21%)
В 2008 - 750 тысяч при населении 46 миллионов (1,63%)
То бишь за годы независимости смертность выросла на 35%:(
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7690822]В 1991 году умерло 630 тысяч при населении 52 миллиона (1,21%)
То бишь за годы независимости смертность выросла на 35%:([/QUOTE]
Людские потери СССР 1939-1945 гг.
Общее количество погибших и умерших 43 448 000 [url]http://www.genstab.ru/kia39-45.htm[/url]
Согласно уточненным данным, численность населения СССР в границах до 17 сентября 1939 г. составляла 167,6 млн. человек. [url]http://www.genstab.ru/kia39-45.htm[/url]
То -есть, за годы войны с 1939 по 1945, включительно, в СССР погиб\умер
каждый четвертый гражданин СССР.
Статистика смертности в Украине за период с 1989 по 2008год:
2008 - 754 461 человек,[url]http://korrespondent.net/tech/health/725904[/url]
2007 - 762 877 человек,
2006 - 758 118 человек, [url]http://rus.newsru.ua/ukraine/08feb2008/dity.html[/url]
2005 - 781 965 человек,
2004 - 761 263 человек, [url]http://www.facts.kiev.ua/2005/02/16/01.htm[/url]
2003 - 765 400 человек, [url]http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=33430[/url]
2002 - 755 000 человек, [url]http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0101/panorm01.php[/url]
Итого, за семь лет (2002 - 2008) в Украине умерло 5 339 084 человека.
За период с 1989 по 2001 годы в Украине умерло более 9,3 млн. человек человек [url]http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=157835&Part=17из[/url] них в 1989 году - 600,6 тысяч.[url]http://podrobnosti.ua/society/2005/07/11/225993.html[/url]
[B]А всего, с 1989 по 2008, умерли 9,3 + 5,3 = более 14,6 млн человек.
То-есть, в Украине с 1989 по 2008, включительно, БЕЗ ВОЙНЫ(!), умер каждый третий гражданин Украины!!![/B]
-
А в чём вопрос? Попытка провести аналогию с Голодомором? Так просто всё:рожать стали меньше. Эти миллионы не от голода и репрессий умерли а естественным т.с. путём. Посему сравнение неуместное.
-
[QUOTE]А всего, с 1989 по 2008, умерли 9,3 + 5,3 = более 14,6 млн человек.
То-есть, в Украине с 1989 по 2008, включительно, БЕЗ ВОЙНЫ(!), умер каждый третий гражданин Украины!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Математик, блин
В таком случае с 1969 по 1989 (последние 20 лет советской власти) умерло 13 миллионов человек - то есть каждый четвертый - и это без ВОЙНЫ!:laugh:
-
[QUOTE=bobbob;7691184]А в чём вопрос? Попытка провести аналогию с Голодомором? Так просто всё:рожать стали меньше. Эти миллионы не от голода и репрессий умерли а естественным т.с. путём. Посему сравнение неуместное.[/QUOTE]
когда ты умрешь от того, что тебе не хватит зарплаты или пенсии на лекарство или операцию, твои слова будут прекрасной эпитафией на твоей могиле "умер, т.с., естественным путем".
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7690822]В 1991 году умерло 630 тысяч при населении 52 миллиона (1,21%)
То бишь за годы независимости смертность выросла на 35%:([/QUOTE]
Слава Украине ? Героям Слава ?
-
[QUOTE=ALKA;7691241]Слава Украине ? Героям Слава ?[/QUOTE]
Я бы на вашем месте не торопился славить Украину. Вот когда смертность снизится на 35%, тогда и кричите..
а пока... рановато:(
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686130]А десятки миллионов уничтоженных сталинским режимом это что?[/QUOTE]
Это бред.
ЗЫ.Мощный старик(с)...
-
[quote=Big!;7691019]
[B]А всего, с 1989 по 2008, умерли 9,3 + 5,3 = более 14,6 млн человек.
То-есть, в Украине с 1989 по 2008, включительно, БЕЗ ВОЙНЫ(!), умер каждый третий гражданин Украины!!![/B][/quote]
Але якщо візьмете до уваги діаспору:
Про це заявив президент Світового конгресу українців Євгенії Чолій. „Світовий конгрес українців вже 42 роки репрезентує інтереси всієї української діаспори, [B]яка налічує зараз більше 20 млн. українців[/B]”, – підкреслив він. Водночас Є. Чолій зазначив, що в Конгрес входять організації українців з 32 країн.
То вийде плюс 5,4 млн. людей.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691265]Я бы на вашем месте не торопился славить Украину. Вот когда смертность снизится на 35%, тогда и кричите..
а пока... рановато:([/QUOTE]
Т.е. вернется к уровню 1991 года ? Т.е.нафиг эта нэзалэжность на голову свалилась ? Вопрос конечно риторический....:(
ЗЫ.Мы строили,строили и наконец построили.Абдулла поджигай !(с)
-
[QUOTE=bobbob;7691184]А в чём вопрос? Попытка провести аналогию с Голодомором? Так просто всё:рожать стали меньше. Эти миллионы не от голода и репрессий умерли а естественным т.с. путём. Посему сравнение неуместное.[/QUOTE]
Когда человек умирает от голода, это тоже ЕСТЕССТВЕННЫЙ путь в царствие небесное...;)
[QUOTE][B]Сообщение от ALEX_ODS[/B] Ну видите какая толерантность, так почему я должен вежливо и толерантно воспринимать людей, считающих, что 7-8 миллионов человек умерли своей смертью, а не были замурдованы сталинским режимом? [/QUOTE]
Так что 50\50 и сравнение уместно.
-
[QUOTE=Deus igrok;7691296]Але якщо візьмете до уваги діаспору:
Про це заявив президент Світового конгресу українців Євгенії Чолій. „Світовий конгрес українців вже 42 роки репрезентує інтереси всієї української діаспори, [B]яка налічує зараз більше 20 млн. українців[/B]”, – підкреслив він. Водночас Є. Чолій зазначив, що в Конгрес входять організації українців з 32 країн.
То вийде плюс 5,4 млн. людей.[/QUOTE]
Ну а чего бы в Канаде не плодиться, спрашивается?
Знакомая в Калифорнии седьмого родила и опять беременна.
Пособие неплохое, кстати.
А „Світовий конгрес українців " ей ничем не помог, точно знаю.
-
[QUOTE=Deus igrok;7691296]Але якщо візьмете до уваги діаспору:
То вийде плюс 5,4 млн. людей.[/QUOTE]
а при чем тут диаспора? кто они Украине? кто она им?
"а если посчитать собак и кошек..." (с)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691213]В таком случае с 1969 по 1989 (последние 20 лет советской власти) умерло 13 миллионов человек - то есть каждый четвертый - и это без ВОЙНЫ![/QUOTE]
Математик, блин:rzhu_nimagu:
Ссылки в студию!
-
[QUOTE=ALKA;7691324]Т.е. вернется к уровню 1991 года ? Т.е.нафиг эта нэзалэжность на голову свалилась ? Вопрос конечно риторический....:(
ЗЫ.Мы строили,строили и наконец построили.Абдулла поджигай !(с)[/QUOTE]
Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)
-
[QUOTE=Big!;7691381]Математик, блин:rzhu_nimagu:
Ссылки в студию![/QUOTE]
А сколько вы полагаете умерло?
каждый пятый? каждый 10-й?:laugh:
Кто так считает?
Возьмите тогда статистику за 50 лет и вы увидите, что в Украине без войны умер каждый 1-й! то есть все!:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691546]Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)[/QUOTE]
А кто сказал, что в России сейчас происходит не то же самое, что в
Украине?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691578]А сколько вы полагаете умерло?
каждый пятый? каждый 10-й?:laugh:
Кто так считает?
Возьмите тогда статистику за 50 лет и вы увидите, что в Украине без войны умер каждый 1-й! то есть все!:laugh:[/QUOTE]
СЛИВ засчитан;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691546]Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)[/QUOTE]
Знаете,пусть Россию Мустафа поджигает,мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...
-
[QUOTE=Big!;7691609]СЛИВ засчитан;)[/QUOTE]
Что не так?
Вам следовало бы азы арифметики осилить, прежде чем цифрами жонглировать ;)
Вы полнейшую ерунду написали, теперь не знаете, как выкрутиться:)
-
[QUOTE=ALKA;7691610]Знаете,[B]пусть Россию Мустафа поджигает[/B],мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...[/QUOTE]
Годится
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691737]Годится[/QUOTE]
У соседа хата горит,Ивану счастье ? Как это повлияет на наш пожар ?
-
[QUOTE=ALKA;7691952]У соседа хата горит,Ивану счастье ? Как это повлияет на наш пожар ?[/QUOTE]
Я еще не могу постить по ником "Алка":laugh:
[QUOTE=ALKA;7691241][B]Слава Украине[/B] ? [B]Героям Слава[/B] ?[/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;7691610]Знаете,[B]пусть Россию Мустафа поджигает[/B],мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...[/QUOTE]
-
Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.
-
[QUOTE=magentis;7692137]Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.[/QUOTE]
Мадж,да ни в коем случае не желаю вам замкнувшей проводки...просто ваши проблемы лично для меня мягко говоря далеки,мне ближе мое.
А некоторым товарищам Россия и кость в горле,и демон,и мальчик для битья...все в одном флаконе....
-
[QUOTE=magentis;7692137]Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.[/QUOTE]
а еще лучше так - будем жить долго, и несчастливо, но умрем в один день:laugh:
-
[QUOTE=ALKA;7692239]Мадж,да ни в коем случае не желаю вам замкнувшей проводки...просто ваши проблемы лично для меня мягко говоря далеки,мне ближе мое.
А некоторым товарищам Россия и кость в горле,и демон,и мальчик для битья...все в одном флаконе....[/QUOTE]
Просто забавно читать - а вот в РФ таки столько помирает. Такой аргумент ничем не перешибить. Он абсолютен.
-
[QUOTE=magentis;7692297]Просто забавно читать - а вот в РФ таки столько помирает. Такой аргумент ничем не перешибить. Он абсолютен.[/QUOTE]
Во первых, тема - Россия, во вторых - аргумент, смотри, сколько в Украине помирает, а вот если бы... ну и кивки известно куда...
Потому и ответ такой - а оно вам туда нада, если там не лучше?:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7692347]Во первых, тема - Россия, во вторых - аргумент, смотри, сколько в Украине помирает, а вот если бы... ну и кивки известно куда...
Потому и ответ такой - а оно вам туда нада, если там не лучше?:)[/QUOTE]
куда туда ?:D...у вас тоже дежавю товарищ(с)
-
[QUOTE=ALKA;7692387]куда туда ?:D...у вас тоже дежавю товарищ(с)[/QUOTE]
в Китай ! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691709]Что не так?
Вам следовало бы азы арифметики осилить, прежде чем цифрами жонглировать ;)
Вы полнейшую ерунду написали, теперь не знаете, как выкрутиться:)[/QUOTE]
Ссылки где?
Где изложены азы? В каком толмуде? Или это шЮтка? Тогда, гы-гы...
На счет не болтать ерундой, сильно сказано...
По совокупности - слив засчитан....[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img]
-
[QUOTE=Big!;7692813]Ссылки где?
Где изложены азы? В каком толмуде? Или это шЮтка? Тогда, гы-гы...
На счет не болтать ерундой, сильно сказано...
По совокупности - слив засчитан....[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img][/QUOTE]
Ссылки на что? сколько умерло в Украине за 20 последних лет советской власти?
Давайте я найду лучше ссылку, с какого года умерло 50 миллинов человек за годы советской власти и скажу - в Украине умер каждый 1-й!:laugh:
Что это даст?
Ваш расчет неверен. в принципе.
вы привели 5 лет и сказали каждый четвертый, и 20 лет - и сказали каждый четвертый...:rzhu_nimagu:
Это кто вас такой математике научил?:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7692347]Во первых, тема - Россия, во вторых - аргумент, смотри, сколько в Украине помирает, а вот если бы... ну и кивки известно куда...
Не понял. Это куда мне надо или не надо ?
Кто на ком стоял (с)
-
[QUOTE=magentis;7693054]Не понял. Это куда мне надо или не надо ?
Кто на ком стоял (с)[/QUOTE]
Та и тебе не надо... а мне то и подавно:good:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7692949]Это кто вас такой математике научил?:laugh:[/QUOTE]
Это допрос? ;) Уже началось?...
Про эту математику на этом форуме говрили пол-года назад. Теперь вот
опять пытаемся вопрос заговорить.
[B]Я сравнил периоды ОТРИЦАТЕЛЬНОГО прироста населения СССР и Украины.[/B]
Давайте посчитаем по-вашему. Что будем считать и с чем сравнивать?
-
[QUOTE=Big!;7693225]Это допрос? ;) Уже началось?...
Про эту математику на этом форуме говрили пол-года назад. Теперь вот
опять пытаемся вопрос заговорить.
[B]Я сравнил периоды ОТРИЦАТЕЛЬНОГО прироста населения СССР и Украины.[/B]
Давайте посчитаем по-вашему. Что будем считать и с чем сравнивать?[/QUOTE]
я вам дал цифры - прирост смертности 35%.
Вы какие цифры даете? каждый четвертый...
я вам уже предложил - давайте найду за какой период умер каждый 1-й и скажу - жить стали лучше, теперь умирает не каждый первый, а всего лишь каждый четвертый:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7693311]я вам дал цифры - прирост смертности 35%.
Вы какие цифры даете? [B]каждый четвертый...[/B]
я вам уже предложил - давайте найду за какой период умер каждый 1-й и скажу - жить стали лучше, теперь умирает не каждый первый, а всего лишь каждый четвертый:)[/QUOTE]
[B]Каждый третий.[/B]
[B]Найдите, за какой период умер каждый первый,[/B] до 1989года, или слив будет засчитан.
ЗЫ Или, хотя бы, каждый третий...;)
-
[QUOTE=Big!;7693378][B]Каждый третий.[/B]
[B]Найдите, за какой период умер каждый первый,[/B] до 1989года, или слив будет засчитан.[/QUOTE]
[U]Засчитывайте[/U]..:laugh:
В среднем в Украине умирало 1-1,2%. в год (бывало и больше, но это не так важно)
за 70 лет советской власти умерло не меньше 50 миллионов .... вот вам и каждый 1-й:)
ну пусть 25 миллионов - каждый второй.. а у вас - каждый третий)))
-
Да у вас везде тема - Россия ,прямо или косвенно.
-
[QUOTE=Русская провинция;7693748]Да у вас везде тема - Россия ,прямо или косвенно.[/QUOTE]
Да, есть такое.. как только мне перестанут тыкать повсеместно Россией, я гарантирую на форуме не вымолвить про нее ни слова:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7693786]Да, есть такое.. как только мне перестанут тыкать Россией, я гарантирую на форуме не вымолвить про нее ни слова:)[/QUOTE]
Как только перестанут, сразу заскучаете.
-
[QUOTE=Русская провинция;7693817]Как только перестанут, сразу заскучаете.[/QUOTE]
и заживу скучно, но счастливо:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7693843]и заживу скучно, но счастливо:laugh:[/QUOTE]
А что сейчас мешает- "образ врага"?
-
[QUOTE=Русская провинция;7693868]А что сейчас мешает- "образ врага"?[/QUOTE]
Жить скучно? да мешает...
а вот жить счастливо мне не мешает никто!:D
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7693786]Да, есть такое.. как только мне перестанут тыкать повсеместно Россией, я гарантирую на форуме не вымолвить про нее ни слова:)[/QUOTE]
может, вы топиком ошиблись? :rolleyes:
топик -то про Россию
-
[QUOTE=Сибирь;7694641]может, вы топиком ошиблись? :rolleyes:
топик -то про Россию[/QUOTE]
Везде?;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7694685]Везде?;)[/QUOTE]
что поделаешь, на всех украинских форумах-- как о подруге, сбежавшей к другому-- только о России.
на русских форумах-- топик-два об Украине, да и то :"гы-гы" да "хи-хи". :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сибирь;7694772]что поделаешь, на всех украинских форумах-- как о подруге, [B]сбежавшей к другому[/B]-- только о России.
на русских форумах-- топик-два об Украине, да и то :"гы-гы" да "хи-хи". :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это к кому [B]другому[/B] наша подруга сбежала?:):shine:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7694845]Это к кому [B]другому[/B] наша подруга сбежала?:):shine:[/QUOTE]
Так подруга-Россия поднялась с незалежных украинских колен... :D
Вам легче стало?
Сытнее?
Вольготнее?
-
[QUOTE=Сибирь;7694872]Так подруга-Россия поднялась с незалежных колен... :D
Вам легче стало?
Сытнее?
Вольготнее?[/QUOTE]
Ой... а че это наша подруга на коленях делала?:shine:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7694902]Ой... а че это наша подруга на коленях делала?:shine:[/QUOTE]
на украинских?
ясный перец, что... :search:
притесняла незалежность,
гнобила патриотов в схронах,
всячески оббирала, объедала нэньку,
ну и злостно запрещала мовствовать.
-
[QUOTE=Сибирь;7694977]на украинских?
ясный перец, что... :search:
притесняла незалежность,
гнобила патриотов в схронах,
всячески оббирала, объедала нэньку,
ну и злостно запрещала мовствовать.[/QUOTE]
ух, как вы быстро посты редактируете:)
подожду, мож еще править будете
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7695045]ух, как вы быстро посты редактируете:)
подожду, мож еще править будете[/QUOTE]
Правь-- не правь, всё одно-- нам всем кранты
.[IMG]http://i002.radikal.ru/0910/02/45728905c4fd.gif[/IMG]
-
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0910/f9/0f6e66aeac1d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Сибирь;7694872]Так подруга-Россия поднялась с незалежных украинских колен... :D
Вам легче стало?
Сытнее?
Вольготнее?[/QUOTE]
не поверите ,да!:)
-
Блондинко зачем то карты напостило???
-
[QUOTE=Dr. ZLO;7695620]Блондинко зачем то карты напостило???[/QUOTE]
особо одарённые дохтура не понимают?
тоды ой...
-
Первый раз увидел эту тему с глупейшим вопросом.Как будто от народонаселения что-то зависит в межгосударственных отгошениях.Вот в прошлом век дважды славяне против немцев воевали.а теперь эти государства (РФ и Германия) снова дружат.
"В политике нет друзей,а есть только интересы" по -моему более добавить нечего.Понадобиться руководству РФ сделать Украину самой дружественной страной - включится на полную мощь пропагандистская машина по "промывке мозгов" собственному населению и т.д.,то же самое пойдёт и с противоположной стороны - там глядишь и друзьями станем не разлей вода.
P.S. Говорят,царь Соломон носил кольцо,с одной стороны которого было написано - всё это было,а с другой -и это было тоже.
-
[QUOTE=AlexSl;7707576]Первый раз увидел эту тему с глупейшим вопросом.Как будто от народонаселения что-то зависит в межгосударственных отгошениях.Вот в прошлом век дважды славяне против немцев воевали.а теперь эти государства (РФ и Германия) снова дружат.
"[B]В политике нет друзей,а есть только интересы[/B]" по -моему более добавить нечего.Понадобиться руководству РФ сделать Украину самой дружественной страной - включится на полную мощь пропагандистская машина по "промывке мозгов" собственному населению и т.д.,то же самое пойдёт и с противоположной стороны - там глядишь и друзьями станем не разлей вода.
P.S. Говорят,царь Соломон носил кольцо,с одной стороны которого было написано - всё это было,а с другой -и это было тоже.[/QUOTE]
Какой интерес может быть у украинской (современной) власти в создании из России образа врага? Ну не пойму никак.
-
[QUOTE]Какой интерес может быть у украинской (современной) власти в создании из России образа врага? Ну не пойму никак.
Считаю что Россия всё же дружественная,ну иногда случаются прибабахи но не постоянно же,можно и потерпеть.
-
[QUOTE=Snook;7670366]Я сделал именно то, что хотел сделать.
По поводу Карамзина мы с Вами уже пообщались, светы давать желание не отшибло?[/QUOTE]
Не припоминаю, чтобы мы с Вами о Карамзине общались. Помню только, то что Вы изволили попросить Вам его пересказать. Увольте, он есть в библиотеке, перечтите на досуге, и будете знать, что явилось предтечей нынешней РФ.
-
Я считаю политику дружественной, и буду рада, когда новый президент с ними договориться. Наши народы связанны веками, почти у каждого есть родственники с России
-
[QUOTE=AlexSl;7707691]А Вы верите , что у нас власть действительно украинская ?[/QUOTE]
Власть все же украинская, а вот ее представители....
-
[QUOTE=kapkap;7709116]Считаю что Россия всё же дружественная,ну иногда случаются прибабахи но не постоянно же,можно и потерпеть.[/QUOTE]
Ну сколько уже можно терпеть украинские прибамбасы?
сил уже больше нет.
украину точно травят (массово) диоксином,
от интоксикации укро-мозх уже разрушен:
[URL="http://pda.nr2.ru/254591.html"]http://pda.nr2.ru/254591.html[/URL]
[B]«Киев должен взять Третьяковку и Эрмитаж под свой контроль»[/B]
[QUOTE]«Россия запрограммирована на самоуничтожение. И последние постоянные поражения на всех фронтах – только яркое доказательство тому... И главное. Когда чеченские и татарские войска будут входить в Москву и Петербург, украинцы должны сделать все. чтобы первыми взять под контроль Третьяковскую галерею и Эрмитаж. Там очень много наших сокровищ, которые мы не имеем права отдать на разграбление. История этого не простит», – резюмирует украинский журнал.[/QUOTE]
© 2009, «Новый Регион – Куев»
ладно, если украинцы сочтут сию статью за клоунаду,
как всё, творящееся на Украине.
а если укро-йододифицитный свидомый выползший из схрона сочтёт сей ГлавБред за призыв к действию?
нужно усиливать охрану музеев и сокращать время пребывания украинцев в России до 3 суток (без регистрации).
-
[QUOTE=Сибирь;7695651]особо одарённые дохтура не понимают?
тоды ой...[/QUOTE]
Хорошо что вас застал....я хоть и не дохтур а понять в картах так ничего и не смог...ареалы распространения российских косуль ?:shine:
-
[QUOTE=ALKA;7712419]Хорошо что вас застал....я хоть и не дохтур а понять в картах так ничего и не смог...ареалы распространения российских косуль ?:shine:[/QUOTE]
Походу когда затопит то жить можно будет только в сереньких районах.
PS.Пардон! В светло-зелёных! Ё
-
[quote=Уильям Тэйлор;7663460]Мова слишком убога, чтобы умные люди стали на ней разговаривать[/quote]Не думаю, что Вы правы.
Українська навіть богатіша за російсьську. Та більш мелодічна - це точно. А коли Путін говорить нам, що української не їснує, то по голові йому треба дати та й годі! :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7716104]Не думаю, что Вы правы.
Українська навіть богатіша за російсьську. Та більш мелодічна - це точно. А коли Путін говорить нам, що української не їснує, то по голові йому треба дати та й годі! :)[/QUOTE]
вы меня конечно извините, но у меня почему-то как и у многих других украинский ассоциируется с селом. скорее всего, потому что преобладающее число горожан в Одессе говорят по-русски. украинский - мова областных пригородов и сёл. да и в мелодичности я сомневаюсь.
без всякой "толерантности" дешёвой, скажу: владея русским языком, укромова - анахронизм.
"граф зарыготав, побачывшы дитлахив..." усраться можно (прошу прощения) как красиво!все киберпатриоты твердят о каком-то списке самых мелодичных языков мира и украинском на втором месте сверху, но когда доходит дело до доказательств, то кроме украинских источников никто больше ничего добавить не может. прискорбно-с
-
[QUOTE=Dema;7707652]Какой интерес может быть у украинской (современной) власти в создании из России образа врага? Ну не пойму никак.[/QUOTE]
А как иначе оправдать собственное существование? Независимость Украины изначально построена на противопоставлении России.
-
[QUOTE]«Сегодня уровень смертности в стране держится на уровне экваториальной Африки... До 2025 года Россия, скорее всего, в том виде, к которому мы уже успели привыкнуть, не доживет. Если «старушка» еще протянет хотя бы 10 лет, это будет настоящий праздник. Это – не маразм из раздела фантастики. Это – реальность», – убеждает автор публикации Ромко Малко.[/QUOTE]
[url]http://pda.nr2.ru/254591.html[/url]
Мда, у автора сего опуса говорящая фамилия (или погремуха?). У этого Ромка малко в голове. Но даже остатками своего умишка он где-то понимает истинную ценность своей писанины, пусть и отрицая это.
[QUOTE]маразм из раздела фантастики.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7716104]
Українська навіть богатіша за російсьську. Та більш мелодічна - це точно. А коли Путін говорить нам, що української не їснує, то по голові йому треба дати та й годі! :)[/QUOTE]
Путин это вам лично говорил?
Счастливый, он слышал Путина!
Так пойдите и дайте, за чем дело стало...
-
[QUOTE=Сибирь;7712325]Ну сколько уже можно терпеть украинские прибамбасы?
сил уже больше нет.
украину точно травят (массово) диоксином,
от интоксикации укро-мозх уже разрушен:
[URL="http://pda.nr2.ru/254591.html"]http://pda.nr2.ru/254591.html[/URL]
[B]«Киев должен взять Третьяковку и Эрмитаж под свой контроль»[/B]
© 2009, «Новый Регион – Куев»
ладно, если украинцы сочтут сию статью за клоунаду,
как всё, творящееся на Украине.
а если укро-йододифицитный свидомый выползший из схрона сочтёт сей ГлавБред за призыв к действию?
нужно усиливать охрану музеев и сокращать время пребывания украинцев в России до 3 суток (без регистрации).[/QUOTE]
А Вы почитайте Проханова, там такие перлы можно найти.:)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7716104]Не думаю, что Вы правы.
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Занесло меня в медуху учиться, училась на одни пятерки и тут правительство решило украинизацию делать.
Начали с вышки и ср. спец. образования.
У меня кипеш: из-за украинского красный диплом терять!
Учителей тогда мало было, приезжали они к нам в Крым с Украины и мало кто знал русский...
В общем казус:моя твоя не понимай...
Помнится по первости нашу тетю-преподавательшу мы понимали через слово, наша пара первая у нее была 4-й по расписанию. Предыдущие группы ее достали...Поэтому зайдя в нашу, она заявила:
[QUOTE]Диты! Не треба вставляты в слово запизнилася (опоздала)букву "д", а то матюк выходить...[/QUOTE]
Далее было банально:
[QUOTE]А скажите, правда стрекоза на фартуке - это залупивка на напизднике?[/QUOTE]
или
[QUOTE]а правда, табуретка - это пидсрачнык???[/QUOTE]
Тетка бледнела, краснела и объясняла, что стрекоза по-украински - это бабочка... або мэтэлык...
В общем совместно промучились месяца три.
Но тут дело дошло до диктанта...
Представьте себе диктант шел после пары анатомии (тема:мужские и женские половые органы, чуть не написала "и как с ними бороться...") Настроение у группы повышенное, разбавленное 4-мя мальчиками в белых халатах... Препод был из-под Полтавы, говор там мягкий...
Диктует:[QUOTE] " Дивчата дарылы юнакам свои писаньки..."[/QUOTE]
У группы истерика, т.к. плакаты даже не убрали с волшебной латынью типа "вульва" и "пенис"...
У тетки очки вверх, но она мужественно продолжает:
[QUOTE]"Да щэ не тилькы дарылы, а спочатку показувалы..."[/QUOTE]
Народ умер, зарылся в белые колпачки и сполз под парты...
[QUOTE]"А юнакы, вдаваючы майстра, ще и выбыралы, у який краща..."[/QUOTE]
Эти три строки мы писали час...Тетка осталась в недогоне... Эдакая непереводимая игра слов...[/QUOTE]
(С)
нет!
Путин не должен разговаривать на этом ээээээ.... на этой птичьей молве
-
[QUOTE=Gottik;7716338]Путин это вам лично говорил?
Счастливый, он слышал Путина!
Так пойдите и дайте, за чем дело стало...[/QUOTE]
перебор валерьянки.
и не то может привидеться.
-
[QUOTE=Сибирь;7717577]:rzhu_nimagu:
(С)
нет!
Путин не должен разговаривать на этом ээээээ.... на этой птичьей молве[/QUOTE]
а вот постить подобный бред уже по-меньшей мере некрасиво. :dry:
все приведенное тобой - ложь и провокация.
-
Нет, конечно, Россия недружественное государство.
Как может считаться дружественным государство "национальный лидер" которого с возмущением втолковывает президенту США - "понимаешь, Украина это ж вообще не государство, половина его территории подарена нами".
-
[QUOTE=Livingston;7719013]Нет, конечно, Россия недружественное государство.
Как может считаться дружественным государство "национальный лидер" которого с возмущением втолковывает президенту США - "понимаешь, Украина это ж вообще не государство, половина его территории подарена нами".[/QUOTE]
о. еще один "выполз из тьмы".
уже сто раз это обсасывали. никто так и не смог доказать, что Путин действительно что-то подобное говорил Бушу.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7719098]о. еще один "выполз из тьмы".
уже сто раз это обсасывали. никто так и не смог доказать, что Путин действительно что-то подобное говорил Бушу.[/QUOTE]
Да,да,да. Бреши больше, ренегат. Это куча людей слышала своими ушами, присутствоваших на той встрече в Бухаресте. И тут же журналистам честно рассказали, и все газеты наепечатали. И никто и не попробовал опровергнуть.
-
[QUOTE=Livingston;7719013]"Украина ... половина территории подарена нами"[/QUOTE]
Это, действительно, неприкрытая, наглая и далёкая от реальности ложь !
Подарено около 80% !
-
[QUOTE=Livingston;7719242]Да,да,да. Бреши больше, ренегат. Это куча людей слышала своими ушами, присутствоваших на той встрече в Бухаресте. И тут же журналистам честно рассказали, и все газеты наепечатали. И никто и не попробовал опровергнуть.[/QUOTE]
ссылочку, милейший, ссылочку. где названа фамилия хотя бы одного свидетеля.
встреча, между прочим, была закрытой, о какой "куче людей, слышавших своими ушами" речь - мне не совсем понятно.
-
[QUOTE=Livingston;7719242]Да,да,да. Бреши больше, ренегат. Это куча людей слышала своими ушами, присутствоваших на той встрече в Бухаресте. И тут же журналистам [B]честно[/B] рассказали, и все газеты наепечатали. И никто и не попробовал опровергнуть.[/QUOTE]
Понравилась точность определения достоверности источника.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7719471]ссылочку, милейший, ссылочку. где названа фамилия хотя бы одного свидетеля.
встреча, между прочим, была закрытой, о какой "куче людей, слышавших своими ушами" речь - мне не совсем понятно.[/QUOTE]
Да есть люди, которые и в то, что американцы на Луне были не верят, тоже свидетелей требуют. :laugh:
-
[QUOTE=Livingston;7719833]Да есть люди, которые и в то, что американцы на Луне были не верят, тоже свидетелей требуют. :laugh:[/QUOTE]
вопросов больше не имею, гражданин пустомеля.
-
[QUOTE=Livingston;7719833]Да есть люди, которые и в то, что американцы на Луне были не верят, тоже [B]свидетелей требуют[/B]. :laugh:[/QUOTE]
Свидетели (в том случае) как раз имеются, доказательств честности свидетельств недостает.
-
[QUOTE=Dema;7719882]Свидетели (в том случае) как раз имеются, доказательств честности свидетельств недостает.[/QUOTE]
да и свидетелей по большому счету не имеется.
насколько я помню, использовалась формулировка что-то вроде "достоверный источник из посольства сообщил". рядом с такой формулировкой даже сведения бабы Груни у подъезда заслуживают большего доверия.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7719937][B]да и свидетелей по большому счету не имеется.[/B]насколько я помню, использовалась формулировка что-то вроде "достоверный источник из посольства сообщил". рядом с такой формулировкой даже сведения бабы Груни у подъезда заслуживают большего доверия.[/QUOTE]
Я имел в виду случай с американцами на Луне.:)
-
[QUOTE=Dema;7719882]Свидетели (в том случае) как раз имеются, доказательств честности свидетельств недостает.[/QUOTE]
Глупо пытаться отбиться от неудобных вам, русофилам, слов вашего любимого Путинца аргументами типа "а... этого просто не было", когда все знают, что это было. Ну, ей-богу, это выглядит просто смешно. :)
Вам-то не опровергнуть все украинские издания, которые это напечатали, российский Комерсантъ, украинские издания (во второй раз), которые сообщили о том, что говорил Лавров на "эхе москвы", когда его прямо спросили о словах Путина, само "эхо москвы" в эфире которого Лавров фактически подтвердил это.
-
Классно Медведь отморозил Ющенко на встречи глав-государств СНГ. А как Ющенко мечтал как он встретица с Медведям и будет сним говорит так как буто Украина не колонния и тута обламали!!))))
-
[QUOTE=Livingston;7720080]Глупо пытаться отбиться от неудобных вам, русофилам, слов вашего любимого Путинца аргументами типа "а... этого просто не было", когда все знают, что это было. Ну, ей-богу, это выглядит просто смешно. :)
Вам-то не опровергнуть все украинские издания, которые это напечатали, российский Комерсантъ, украинские издания (во второй раз), которые сообщили о том, что говорил Лавров на "эхе москвы", когда его прямо спросили о словах Путина, само "эхо москвы" в эфире которого Лавров фактически подтвердил это.[/QUOTE]
:)Презедент Россий вообщето Медведь, ну премьер Путин но как известно Россия презедентско - парламенская страна. В августе прошлого года как трубили твой Украинские СМИ Российские агресоры обижают маленькую Грузию, а когда в этом году в сентябре вышел отчет Еврокоммисий о реальности в Осетий а признали Агресорам Грузию где твой СМИ Украинские???