из объявлений...
...Хочу попробовать [B]все виды анального секса... [/B]
Вид для печати
из объявлений...
...Хочу попробовать [B]все виды анального секса... [/B]
[QUOTE=Талия;11056262]да так......для общего развития:wink_anim:[/QUOTE]
ну развитие у тебя будет в этом плане лишь когда ты попробуешь, а так ни общего, ни обобщенного:)
[QUOTE=Талия;11056875]да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А еслиб сказал-ОК! Ты б дала ему туда?)))
[QUOTE=Венера В Мехах;11057046]из объявлений...
...Хочу попробовать [B]все виды анального секса... [/B][/QUOTE]
если бы еще указали эти виды/подвиды/разновидноси:laugh:
[QUOTE=Талия;11056875]да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну во-первых, о твоей идее развернута тут целая тема - страпон МЖ... там ведутся дебаты к чему это относить - гомосексуализм, бдсм, просто развлечение и игра фантазии.
а во-вторых - врядли идея бредовая вообще - если на десятках страниц десятки женщин отписались, что они получили от АС удовольствие и рады, что не прошли мимо такого способа получить удовольствие. :)
Эта идея может быть бредовая в твоем [B]личном[/B] случае - тогда констатируй этот фактик - и для общего развития у тебя освобождается куча времени в других темах. :)
а для тебя будет полезно понять - является ли анус твоей эрогенной зоной (а может тебя действительно возбудит перспектива поиграть с анусом твоего партнера! ;) )
А твой метод - я бы рекомендовал всем девушкам, которые не хотят по каким-либо причинам заниматься АС. :)) :good:
[QUOTE=Таро;11071364]
А твой метод - я бы рекомендовал всем девушкам, которые не хотят по каким-либо причинам заниматься АС. :)) :good:[/QUOTE]
Так партнер может и согласится, что тогда делать?:search:
[QUOTE=Лисеночек;11071422]Так партнер может и согласится, что тогда делать?:search:[/QUOTE]
во-первых, прислушаться к тем барышням, что в этой теме сказали что АС - это приятно и совсем не плохо. :)
во вторых подготовить себя. :)
И наконец заняться всем этим делом. :)))
после отписать в тему воссторженный отзыв. )
[QUOTE=Таро;11071489]во-первых, прислушаться к тем барышням, что в этой теме сказали что АС - это приятно и совсем не плохо. :)
во вторых подготовить себя. :)
И наконец заняться всем этим делом. :)))
после отписать в тему воссторженный отзыв. )[/QUOTE]
))))))) Проблема в том, что АС уже был, а вот по поводу восторженых отзывов...... тут пока сказать ничего не могу......лутше пожую.....
[QUOTE=Лисеночек;11071642]))))))) Проблема в том, что АС уже был, а вот по поводу восторженых отзывов...... тут пока сказать ничего не могу......лутше пожую.....[/QUOTE]
обычно это в следствии пренебрежения вторым пунктом моего списка. Уверен, что сознательная девушка сама должна быть подготовлена к ас, это ее ответственность.
[QUOTE=Таро;110[B]71837]обычно это в следствии пренебрежения вторым пунктом моего списка. [B]Уверен, что сознательная девушка сама должна быть подготовлена к ас, это ее ответственность[/B].[/B][/QUOTE]
с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.
[QUOTE=Лисеночек;11071943]с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.[/QUOTE]
От размера и толщины члена партнера!:rolleyes:
[QUOTE=Лисеночек;11071943]с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.[/QUOTE]
может быть если ты послушаешься меня а не просто спорить - у тебя и появится "история успеха"? :))
Один из самых мудрых советов для АС на мой взгляд звучит так:
девушкам уединиться, к примеру в ванной, в душе, и попробовать своими пальчиками, потом какими-то предметами - прочувствовать расслабления и реакции ануса на проникновения. Научиться расслаблять его. Изучите себя.
После чего вы сможете направить партнера - зная себя, свои особенности - подсказать ему что-то. И расслабится сможете.
:)
[QUOTE=неукротимый;11071987]От размера и толщины члена партнера!:rolleyes:[/QUOTE]
и от этого тоже;)))))))))))
[QUOTE=Лисеночек;11072361]и от этого тоже;)))))))))))[/QUOTE]
Нет,серьезно!Это реальная проблема для многих. Понятное дело смазка,подготовка но с небольшим агрегатом АС гораздо проще!
[QUOTE=Таро;11072158]может быть если ты послушаешься меня а не просто спорить - у тебя и появится "история успеха"? :))
Один из самых мудрых советов для АС на мой взгляд звучит так:
девушкам уединиться, к примеру в ванной, в душе, и попробовать своими пальчиками, потом какими-то предметами - прочувствовать расслабления и реакции ануса на проникновения. Научиться расслаблять его. Изучите себя.
После чего вы сможете направить партнера - зная себя, свои особенности - подсказать ему что-то. И расслабится сможете.
:)[/QUOTE]
Это как вариант, но ведь и партнер должен знать, как нужно действовать....не пытаться всунуть (так сказать всё и сразу) и при этом всё равно, девушка кричит от удовольствия, или от боли. Тут нужен тонкий подход!
А вот по поводу девушек, думаю рекомендация самое оно.
Хотя и мужчинам, не мешало бы понимать, что чувствует девушка, когда мужчина пытается проникнуть в нее пальчиком. То есть, так же само, пусть закроется в ванной и попробует, все равно об этом никто не узнает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=неукротимый;11072558]Нет,серьезно!Это реальная проблема для многих. Понятное дело смазка,подготовка но с небольшим агрегатом АС гораздо проще![/QUOTE]
100пудово
От мальчиков при АС требуется то же что и при ВС и дрС: прислушиваться к реакции партнерши. Да, чуть не забыл - предварительно возбудить партнершу до потери пульса.....
Большой агрегат не будет проблемой - нужно подойти с мзгом. Вот тут нужны анальные пробочки (которые в любом случае не помешают)
[QUOTE=Таро;11076095]От мальчиков при АС требуется то же что и при ВС и дрС: прислушиваться к реакции партнерши. Да, чуть не забыл - предварительно возбудить партнершу до потери пульса.....
Большой агрегат не будет проблемой - нужно подойти с мзгом. Вот тут нужны анальные пробочки (которые в любом случае не помешают)[/QUOTE]
А с помощью пробочек, чего можно достичь?:shine: даже не так сформулировала вопрос: а чем отличает пробка от обычного фаллоимитатора?
Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь...
[QUOTE=Marck;11080823]ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО И НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ?АС ЭТО ПРИХОТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН И МЫ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ,ЧТО ЕДИНИЦЫ ЖЕНЩИН ПОЛНОСТЬЮ ПРИ ЭТОМ РАССЛАБЛЯЮТЬСЯ.А ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ,А ТО,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТЬСЯ УПРУГОСТЬ И ШИРОКОСТЬ ВЛАГАЛИЩА И ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ УЗКИЕ МЕСТА.[/QUOTE]
Заблуждение на заблуждении - с одним маленьким зерном истины.
Начинается это все чаще всего по прихоти мужчин. Расслабить женщину для АС - не фантастически-исключительная задача, нужно только подумать. :)
и второе заблуждение - ширкое влагалище. Тренировать мышцы влагалища может любая женщина. Как говорит одна моя знакомая - должна... но тут уже зависит от отношения и сознания. :)