Девочки, только что ухахатывалась с малого, взял натянул на себя шорт мужа, но как? В общем в одну штанину полностью весь залез , а другую повернул назад и ходит так , волочиться сзади и говоит Платье
Вид для печати
Девочки, только что ухахатывалась с малого, взял натянул на себя шорт мужа, но как? В общем в одну штанину полностью весь залез , а другую повернул назад и ходит так , волочиться сзади и говоит Платье
[QUOTE=Лёля85;20554249]т.е.500 мин.Или как?Это мне муж подал идею.Говорит,что чем выше защита у крема,тем меньше воздейсвуют УФ и тем медленее загораешь[/QUOTE]
НЕт,ультрафиолет не проникает,но ты загораешь:)
[QUOTE=Лёля85;20554368]мне кажется солнце без крема вреднее,чем с ним.Но это моё ИМХО[/QUOTE]
Ты абсолютно права,при загорании без крема кожа стареет
в 2 раза быстрее,скажем за 3 месяца лета-она стареет на 6 месяцев.:stop:
Подсолнечное масло можеты вступать как частичная поддержка кожи,потому что там есть витамин Е,он немного повышает упругость и общий тонус кожного покрова,не более.:)
[QUOTE=salaka;20555399]
А мы с младшей дочей сегодня на отчетном концерте выступали в Политехе, замечательный как обычно концерт. Получили море позитива. А от старшей из Венгрии пришла смс - выиграла 2е место, причем в более старшей номинации 16-17лет,а в своей пролетела, без медали осталась. Так что детки сегодня меня радуют.
[/QUOTE]
Я вас поздравляю с медалью!:DИ с участием в концерте!:rose:
Добрый вечер, красотули!!! Мы сегодня рано проснулись и я не знала куда приткнуться, т.к. в 3 часа мы уже пообедали и надо как бы идти гулять, но еще жарко. Вообщем поехали в зоопарк, так сказать для образовательных целей)))) Грустно конечно, зоопарк в таком ужасном состоянии. Впечатлил по-хорошему медведь и павлин, а еще там у лемурчиков детки родились - такие смешные. А потом поехали на Ланжерон на море, я туда больше ни ногой, людей тьма, песок весь в ракушках, я сама чуть ногу не поранила, малого на руках несла. Вообщем находились - нагулялись достаточно. Скоро малого спать уложу, а самой надо приьраться и кушать сделать, а меня саму спать рубит.
[B]
Salaka[/B], детки-умнички!!! Пусть всегда только радуют!!!
[B]Принцесска[/B], малая чудо, и коврик классный, мы им тоже успешно игрались!!!
[B]Корнюшик[/B], не расстраивайся, объясни мужу, что тебе сейчас нужна его поддержка, а не подколы на счет фигуры. Пройдет время и все станет на свои места. А сколько ты набрала за Б.?
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! мы наконец-то сегодня с любимым по скайпу связались!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая довольная - улыбка до ушей:))))))))) так соскучилась за своим пусиком!!! он в восторге от своей дочурки:) связь была шикарная!!!
Девочки-ставшиемамочками - поздравляю вас с вашими ПРИНЦЕССАМИ:))))))пусть пуки и каки будут не напрягающими:)))
были с доцей сегодня на море наконец-то:) правда недолго- но все равно мне хорошо очень, решаюсь ходить на гидромассаж...по прежнему сидю на лимончиках и ем правильную еду!!!пока держусь!!!
Ilina, девочка ваша звонила, надеюсь я ей хоть немного помогла. приятно помогать людям - ооочень!:) я довольна:)
и вау- я наконец-то добежала до педикюра так что мои пальчики-красавчики:)
Всем привет!!!!
[B][I][COLOR="magenta"]
Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого:rose:!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Принцессик[/B], Лизонька красавица))))):rolleyes:
У нас все потихоньку, Дениска нам правда дает оторваться, ни один день не проходит без капризов и истерик, но мы уже привыкли...
Девчонки, по поводу морячника. А уже точно решили, что в Золотом Руне? Может где-то в центре соберемся? Я в Руно приехать не смогу - далеко сильно:(
[QUOTE=PsyFactor;20560886]Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! мы наконец-то сегодня с любимым по скайпу связались!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая довольная - улыбка до ушей:))))))))) так соскучилась за своим пусиком!!! он в восторге от своей дочурки:) связь была шикарная!!!
Девочки-ставшиемамочками - поздравляю вас с вашими ПРИНЦЕССАМИ:))))))пусть пуки и каки будут не напрягающими:)))
были с доцей сегодня на море наконец-то:) правда недолго- но все равно мне хорошо очень, решаюсь ходить на гидромассаж...по прежнему сидю на лимончиках и ем правильную еду!!!пока держусь!!!
Ilina, девочка ваша звонила, надеюсь я ей хоть немного помогла. приятно помогать людям - ооочень!:) я довольна:)
и вау- я наконец-то добежала до педикюра так что мои пальчики-красавчики:)[/QUOTE]
Так держать! Молодец! А сколько маське?
какой морячник когда где во сколько? улица или помещение?:)просветите меня:) я тоже хочу с вами со всеми уже познакомится:)))))))
[QUOTE=Natylja;20561250]Так держать! Молодец! А сколько маське?[/QUOTE]
нам будет 5 месяцев:)
[QUOTE=PsyFactor;20561279]какой морячник когда где во сколько? улица или помещение?:)просветите меня:) я тоже хочу с вами со всеми уже познакомится:)))))))[/QUOTE]
А ты в группе есть?
[QUOTE=Улитка;20561496]А ты в группе есть?[/QUOTE]
есть:)щас гляну туда,...
Катюш, огромное спасибо. Я только хотела врепку тебе писать. Я с Женей общалась и она уже решила действовать. Спасибуль огрмное!!! И давай на ты ;)
[QUOTE=Ilina;20561866]Катюш, огромное спасибо. Я только хотела врепку тебе писать. Я с Женей общалась и она уже решила действовать. Спасибуль огрмное!!! И давай на ты ;)[/QUOTE]
ОК:) на ты так на ты:) та незачто:) это моё- детки, которым надо помогать:)
[B]Salaka[/B],детки умнички,тут и мамина заслуга!
девочки тыкните меня в "тайны",а то я что-то потерялась...
Всем добрый вечер. У вас здесь так весело, так живенько. А я вот всё в себя прийти не могу. Мой единственный должен был вернуться в начале мая, но решил остаться до конца мая, чтоб чуть больше денюжек заработать (кредит, долги, новый пакет документов). А теперь их отправили на Бразилию, прийдут туда в середине июня и 40 дней простоят на рейде. А это получаются 20е числа июЛя, и не известно еще спишут ли с Бразилии. Я тут без него уже с ума схожу, даже моя парикмахерша это заметила. А он там с ума сходит. Решила позвонить в компанию и сказать что в связи с семейными обстоятельствами он срочно нужен дома!!! Надеюсь это поможет и он в июле вернется. Там еще и капитан что то мутит, списывать его не хочет. Это так тяжело!!!! Хочу к немуууууууу..............
Ну что девочки, я готова!:)
Это вам для разугреву, дали будэ:)
[ATTACH=CONFIG]2713672[/ATTACH]
[QUOTE=Принцесска;20563136]Ну что девочки, я готова!:)
[ATTACH=CONFIG]2713672[/ATTACH][/QUOTE]
с ума сойти!!!! Зачееееееееееееееееееееееем,,,?????????????
[QUOTE=Принцесска;20563136]Ну что девочки, я готова!:)
[ATTACH=CONFIG]2713672[/ATTACH][/QUOTE]
Зачем? Лезут?
Юлька, вот я так и знала что ты это сделаешь.
Вуаля!:rolleyes:
звыняйте шо сама себя, некому сфоткать было
[ATTACH=CONFIG]2713735[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2713734[/ATTACH]
девочки, волосы нормальные, не лезли, не секлись, просто надоело уже их таскать... не поверите, срезала их, то как будто камень с плеч упал, прям так они мне тяжелили, видать уже столько негатива на них скопилось
да и че переживать, не зубы, отрастут!:laugh:
[QUOTE=Елена 84;20563124]Всем добрый вечер. У вас здесь так весело, так живенько. А я вот всё в себя прийти не могу. Мой единственный должен был вернуться в начале мая, но решил остаться до конца мая, чтоб чуть больше денюжек заработать (кредит, долги, новый пакет документов). А теперь их отправили на Бразилию, прийдут туда в середине июня и 40 дней простоят на рейде. А это получаются 20е числа июЛя, и не известно еще спишут ли с Бразилии. Я тут без него уже с ума схожу, даже моя парикмахерша это заметила. А он там с ума сходит. Решила позвонить в компанию и сказать что в связи с семейными обстоятельствами он срочно нужен дома!!! Надеюсь это поможет и он в июле вернется. Там еще и капитан что то мутит, списывать его не хочет. Это так тяжело!!!! Хочу к немуууууууу..............[/QUOTE]
не расстраивайся,еще всё может поменяться!
ходи на море,займись домашней работой-вот немного отвлечешься!так твоего здоровья на долго не хватит!