Скорей всего . Спасибо !
а может противопожарные датчики в квартиру?
Вид для печати
Скорей всего . Спасибо !
а может противопожарные датчики в квартиру?
У нас тоже такой есть :
[ATTACH=CONFIG]6237983[/ATTACH]
Этот провод для датчика пожарной сигнализации
пожарко это
Укладывают плитку в коридоре секции Д на 10том этаже и на лестнице.
[QUOTE=Собака Барабака;38699615]Бетонируют площадку. Не будет качелей - будет стоянка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Никакой стоянки - двор детям!
[QUOTE=K.R.B.S;38716712]Укладывают плитку в коридоре секции Д на 10том этаже и на лестнице.[/QUOTE]
Д-шники лидируют?
Добрый вечер, никто не подскажет секцую Е когда планируют сдать??? сегодня на стройке спрашивали, они сказали летом, но лето состоит из 3 месяцев, да и в 16:45 там уже не найдешь ни одного "начальника"((((
[QUOTE=elya85;38718382]Добрый вечер, никто не подскажет секцую Е когда планируют сдать??? сегодня на стройке спрашивали, они сказали летом, но лето состоит из 3 месяцев, да и в 16:45 там уже не найдешь ни одного "начальника"(((([/QUOTE]
Осень (ноябрь)- зима. 201....
[QUOTE=vado;38716825]Д-шники лидируют?[/QUOTE]
А шо такоЕ?
Таки да
[QUOTE=K.R.B.S;38718654]Осень (ноябрь)- зима. 201....[/QUOTE]
"Тьфу на вас,тьфу на вас ещё раз..."(c)
[QUOTE=Собака Барабака;38674935]А в секции В есть уже холодная вода.[/QUOTE]
А в секции Б, тоже вода есть? или они по какому-то плану идут?
Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
Вопрос к "ИГ" - когда ближайшее собрание?
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
Вопрос к "ИГ" - когда ближайшее собрание?[/QUOTE]
и вам доброй ночи. на сколько я знаю форум создан для общения, а не для молчания.
думаю с таким негативным настроем и вам взаимно иметь вас в соседях.
если писать не думая то получится что-то вроде "hfiegsidbfochsidhfubkcjo?;7:9?hfjfu$; jfosl"
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей...[/QUOTE]
"...Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"(с):dont_mention:
[QUOTE=nick_od1980;38721514]Всем доброго времени суток! Прочитав последние 30 страниц форума, я ужаснулся, столько бреда, троллинга и оскорблений я не видел даже на политических форумах. Печально иметь таких соседей. Просьба ко всем - пожалуйста, не флудите и думайте перед тем как писать.
[/QUOTE]
Флуд!:off_topic:
[QUOTE=Собака Барабака;38725844]Флуд!:off_topic:[/QUOTE]
а воду всегда выключают в 16.30 ?
Вопрос к "ИГ" - когда ближайшее собрание?[/QUOTE]
Хах.. а вы думаете, если человек купил квартиру - он ЧПОК и стал добрый и хороший? Нет уважаемый, если человек был гавно, после покупки квартиры он и останится гавном.
[QUOTE=pad;38726469]Хах.. а вы думаете, если человек купил квартиру - он ЧПОК и стал добрый и хороший? Нет уважаемый, если человек был гавно, после покупки квартиры он и останится гавном.[/QUOTE]
откуда вы знаете ?
:rzhu_nimagu: