[QUOTE=$TITAN$;11043506]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты первый желающий...проходи, да штанишки стяни))))):girl_hospital:
Вид для печати
[QUOTE=$TITAN$;11043506]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты первый желающий...проходи, да штанишки стяни))))):girl_hospital:
первый пошел.... второй пошел.... парашутики не забываем........;)))))
нет уж спасибо
рановато пока обследовать ))))
[QUOTE=Лисеночек;11043635]первый пошел.... второй пошел.... парашутики не забываем........;)))))[/QUOTE]
Пошел... пошел... пошелка я отсюда
[QUOTE=$TITAN$;11043653]нет уж спасибо
рановато пока обследовать ))))[/QUOTE]
а самый раз, чтобы потом не было поздно))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043715]а самый раз, чтобы потом не было поздно))))[/QUOTE]
лучше поздно
чем никогда ))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043715]а самый раз, чтобы потом не было поздно))))[/QUOTE]
для профилактики)))))))
[QUOTE=Орден Храма;11030719]Так ты начинай вливаться в ряды любителниц АС)[/QUOTE]
а я и без этого чебя замечательно чувствую!!!:D
[QUOTE=Принцесска;11034245]ну да, без мяса и т.д. тоже перебиваться можно, но нужно ли?[/QUOTE]
можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)
Во нафлудили, лучше б пошли занялись по теме чем-то ))
[QUOTE=Талия;11045892]можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)[/QUOTE]
и правильно...отвратительное, мерзкое и грязное занятие :-) Даже не пробуйте никогда, оставьте это нам, испорченным и развращенным :-))))
[QUOTE=Odessica;11046268]и правильно...отвратительное, мерзкое и грязное занятие :-) Даже не пробуйте никогда, оставьте это нам, испорченным и развращенным :-))))[/QUOTE]
легко:ok:
[ATTACH]984766[/ATTACH]
[QUOTE=DoctorSex;11030653][B][COLOR="Red"]Бан 30 дней, на осмысление своей анальной девственности и поиска путей решения[/COLOR][/B][/QUOTE]
учту:boast:
[QUOTE=Талия;11055370]учту:boast:[/QUOTE]
дорогая, ты прими во внимание, что тут столько анальных умельцев, добровольцев, доброжелателей, группы поддержки, и все мужского полу, что твой девственный анал, потом не соберешь...а то любителей откупорить оч много...смотри сколько советчиков налетело, как стервятников)))на новое мясо))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11055397]дорогая, ты прими во внимание, что тут столько анальных умельцев, добровольцев, доброжелателей, группы поддержки, и все мужского полу, что твой девственный анал, потом не соберешь...а то любителей откупорить оч много...смотри сколько советчиков налетело, как стервятников)))на новое мясо))))[/QUOTE]
перетопчутся эти любители!!! :on_the_quiet2:
[QUOTE=Талия;11045892]можно, нужно..........кому нужно? лично мне нет:)[/QUOTE]
ага и из темы этой ты просто так не вылезаешь)))
[QUOTE=Принцесска;11056255]ага и из темы этой ты просто так не вылезаешь)))[/QUOTE]
да так......для общего развития:wink_anim:
[QUOTE=Талия;11056262]да так......для общего развития:wink_anim:[/QUOTE]
не, здесь все исключительно локально....
Кстати, а к черту АС - у любого человека анус вполне может быть просто очень эрогенной зоной! его можно стимулировать не только засовывая туда АС. включаешь фантазию, и партнера к этому подключай. :)
[QUOTE=Таро;11056369]не, здесь все исключительно локально....
Кстати, а к черту АС - у любого человека анус вполне может быть просто очень эрогенной зоной! его можно стимулировать не только засовывая туда АС. включаешь фантазию, и партнера к этому подключай. :)[/QUOTE]
да я вон одному предложила......если он меня, то и я его при помощи сексшоповских преспособлений:))( я за равноправие) так он включил задний ход,:search: забыл моментально о своей бредовой идее:rzhu_nimagu: