Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.
© Ошо
Вид для печати
Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.
© Ошо
Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Омар Хайям.
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя судить за то, что он полюбил или разлюбил.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим. Дом — тёплым. Любовь должна быть взаимной. Погода, а без разницы какая погода.
[B][I]Мария Ремарк[/I][/B]
Когда орлы молчат, болтают попугаи.
[B][I]Уинстон Черчилль[/I][/B]
Симптомы у любви и у чумы одинаковые.
Габриэль Гарсиа Маркес
В темные времена хорошо видно светлых людей.(Э.М.Ремарк)
Каждый из нас — остров. Иначе мы давно бы свихнулись. Между островами ходят суда, летают самолеты, протянуты провода телефонов, мы переговариваемся по радио — все что хотите. Но остаемся островами. Которые могут затонуть или рассыпаться в прах.
Никто не хочет быть никем. Все наши поступки частично направлены на то, чтобы заполнить или замаскировать пустоту, которую мы ощущаем внутри.
[I]Джон Роберт Фаулз[/I]
Будь безжалостным, но обаятельным. Будь хитрым, но деликатным. Будь терпеливым, но активным. Будь мягким, но смертельно опасным. На это способная только женщина. Если бы так мог действовать мужчина, он был бы безупречен.
Карлос Кастанеда
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.(И.Губерман)
Если мы пишем – это значит, что мы не действуем.
[B](с) Жан-Мари Гюстав Леклезио[/B]
Душа-то, небось, не тело: мылом не отмыть...
[B](с) Елена Семеновна Чижова[/B]
Имей достаточно друзей на
небе - и ты победишь
своих врагов на земле.
(Ольга Муравьева)
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. [B][I]Франсуаза Саган[/I][/B]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1504/59/ef1e2a6074e1.jpg[/IMG]
Я Брежнева пережила, Андропова пережила, Черненко пережила, Горбачева пережила, Ельцина пережила... Переживу и этого крысеныша из Питерской подворотни!
[B][I]Алла Пугачева[/I][/B]
;)
Чем больше шума и треска - тем дешевле чудо.О людях - то же самое.
Марта Андерсон
[QUOTE=Парусник;55285396][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1504/59/ef1e2a6074e1.jpg[/IMG]
Я Брежнева пережила, Андропова пережила, Черненко пережила, Горбачева пережила, Ельцина пережила... Переживу и этого крысеныша из Питерской подворотни!
[B][I]Алла Пугачева[/I][/B]
;)[/QUOTE]
Человек, никогда не уважавший себя, просто не в состоянии уважительно относиться к кому либо...
Любое из состояний - мысль. Не нравится состояние? - Поменяй мысль.
[B][I]Аму Мом[/I][/B]
Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.
[I]Вуди Ален[/I]
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем.
Ахматова Анна
Не бывает великих дел без великих препятствий.
— Ф. Вольтер