в 17:30 на 10-го Апреля на выезде с Черняховского, легкие догонялки, вроде как Королка догнала Равлика, стояли рассматривали, а пробка собиралась
Вид для печати
в 17:30 на 10-го Апреля на выезде с Черняховского, легкие догонялки, вроде как Королка догнала Равлика, стояли рассматривали, а пробка собиралась
[QUOTE=Gekate;22065207]....
Балковская/подъем на Пастера в ночь с воскресенья на понедельник
забор ТГО опять словил лихачей-тойота свалилась с двумя парнишками пьяными вдрызг,живы остались....у пьяных свой Бог
.....[/QUOTE]
Вот тут больше фото
[url]http://dumskaya.net/news/Sletel-avtomobil-(foto)-014065/[/url]
[QUOTE=Alyans;22078261]в 17:30 на 10-го Апреля на выезде с Черняховского, легкие догонялки, вроде как Королка догнала Равлика, стояли рассматривали, а пробка собиралась[/QUOTE]
[video=youtube;E4YZJRKCC6c]http://www.youtube.com/watch?v=E4YZJRKCC6c[/video]
[QUOTE=Matrya;22075976]Примерно 14.30 Щорса/Спортаковская ВАЗ2102 vs Daewoo Tico. Кто то явно летел на красный. У жигуля морда разбита. У Тико водительская строна хорошо ушла внутрь. Тико чуть до столба сантиметров 20 не доехал. Скорая и ГАИ присутствовали.[/QUOTE]
Хм. Мне запомнилось, что Тико въехали в пассажирскую сторону. Думаю, что обе машины уже восстановлению не подлежат.
Сегодня около шести вечера на Скворцова сгорел закрытый в 1990 году дом быта. На Мельницах говорят, что подожгли соседи, чтобы сделать здание непригодным для ночёвки бомжей. Самому возгораться в здании, давно отключённом от коммуникаций, нечему.
[QUOTE=io_2002;22072491]Маршала Жукова (загзаг между Глушко и Левитана), примерно 12.00 мерс вито сильно догнал 202-й мерс. Все случилось на бывшем пешеходном переходе. И судя по повреждениям авто, то у вито скорость была приличная.
Вроде никто не пострадал, т.к. лежащих/сидящих не заметил.[/QUOTE]
Самое печальное, что Вито ехал к своему новому владельцу и не доехав 500 метров остался у старого.
8:20 Промрынок 7км на светофоре в сторону города Додж догнал галант, ГАИ уже было
Ехал сегодня с женой по Шклярука в сторону Толбухина и вижу по встречке едет машина и тут пацан (года 22,23) который стоял на тротуаре начал идти смотря в бок, на проезжую часть.. Короче пацан врезался в машину где начинается зеркало заднего вида и отлетает назад. Смотрю подбегают еще 2 пацана, вышел водитель.. пока я парковался слышал что они начали на него кричать и говорить что там пешеходный. Когда я подошел увидел что пацан который врезался в машину и 2 тех кто подбежали разговаривают не на русском языке и кавказской внешности, мне показалось что может пахнуть разводом.. Короче я сказал что все видел они начали говорить что тут пешеходный, ну я объяснил что тут когда-то был пешеходный о чем можно догадаться т.к. было немного остаточной разметки, но не было не знака и сама разметка не видна.. Да и много пешеходных отменили когда добавили нововведения в нашем городе.. Короче оставил телефон водителю сказал что если что пусть звонит. Парень который попал под машину не сильно хотел ехать на снимок но вроде становился на ногу.. Разъехались на том что они поехали в Водников, а я домой.
Рекордная/Бреуса в 8 часов
Что-то похожее на старый ниссан сани загадочным образом стоит на рельсах в металлическом заборе ограждаемый стройку... капот домиком... мужичек стоял звонил... трамвайной пробки пока небыло
Успенская\Александровский пр-т, грузовичек и легковушка,модели не рассмотрел.Проехать тяжело,по возможности объезжайте.
Утром около 9.00 по направлению от Автовокзала, не доезжая пос. Нефтяников, на пешеходном догонялки из трех машин. Марки машин не рассмотрела, но замыкающей досталось хорошенько, передок помят.
Вчера окло 5 вечера. дама на тайоте камри 40-й кузов догнала на пешеходном старую тайоту в районе черноморки, у тайоты хорошо вмята жопа
Вчера на 6-й фонтана в сторону 7-й не доезжая светофора, девушка на черной микре решила быстро перестроиться с правого ряда перед камазом в левый...и чуть не расчетала расстояние...крыло левое вмятина и бампер оторван...
А что случилось на Среднефонтанской угол Семинарской? На светафоре стояла сильно разбитая иномарка красного цвета, других участников не было, ГАИ не было. Пробка сумасшедшая, от Краснова ехала минут 40...
Там вроде мицык въехал в зад маршрутки.
[QUOTE=Smilee;22091118]Там вроде мицык въехал в зад маршрутки.[/QUOTE]
Так и есть, японец, говорят, совсем без морды. Подушки стрельнули. надеюсь без жертв.
На 5-й Фонтана-2 дамы заезжали в "М.Дон" через двойную("накормить детей"),а одна выезжала от туда-"уже накормила".Естественно,пробка минут на 10-не пропускали друг друга.Причём страна была под присмотром-все "говорили" по телефону.
По Маршала Говорова пробка. Между Зоопарковой и Шампанским переулком авария. Видимо, выезжая со стоянки, Тойота поцеловала старенькие жигули.
2 аварии по дороге на поселок, одна возле Оскара, другая в лузановке.
повреждения вроде не сильные
от 7 пересыпской до лузановки пробка
Таврия притёрла дэу или наоборот на перекрёстке троицкая екатериненская
Провалился кусок асфальта на паркинге возле мегаантошки. Зеленый жигуль повис наполовмну в яме, правда рятувальники приехали довольно быстро.
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/f4/39f89cd74805.jpg[/IMG]