-
[QUOTE=Charlize;22895679]Ну я клиент, от меня точно в "табло" никто не получит... Да и от многих других, которых там вижу, тоже врядли... Интересно, а что среди клиентов Сельпо или Копейки "братанов" мало? Думаю хватает.
Просто магазин действительно пытается соответствовать классу люкс, меня это очень устраивает, цена на продукты точно такая же как в сети Таврий, сервис отличный, вообще очень довольна.[/QUOTE]
Я не говорю, что в СП только крутые и навороченные клиенты. Понятно, что есть и простые люди. :) Но, с одной стороны, если это магазин премиум класса, то там по определению должно быть больше соответствующих клиентов (как правило, знающих свои права и уже кое-что повидавших в этой жизни). А с другой стороны, непонятна стратегия Таврии: если СП премиум магазин с соответствующим уровнем обслуживания, тогда все остальные магазы - для лохов. Почему в одной и той же сети в одном магазе никто за чеками даже не пытается тянуться, а в других магазах той же сети за тобой чуть ли не забег устраивают (иногда), если ты чек не показал? :) Чеки приведены так, для примера. Наверняка и с другими вопросами в СП дела обстоят лучше, чем в среднем по всей сети Таврии. Вопрос на засыпку: почему такие разные стили поведения персонала в разных магазах одной и той же торговой сети? Получается, что масштабах фирмы действия тех же охранников никто не координирует.
-
[QUOTE=Флаперон;22896938] Вопрос на засыпку: почему такие разные стили поведения персонала в разных магазах одной и той же торговой сети? Получается, что масштабах фирмы действия тех же охранников никто не координирует.[/QUOTE]
Получается так... Но вообще когда большенство посетителей перестанут вестись на жлобство охранников, они перестанут приставать с чеками и прочее...
Не так давно в Наталке охраник прикопался бабуле, мол покажите сумку... Я за нее вступилась, сказав, что он не имеет права (она начала оправдываться, сумку показывать, что у нее нет ничего, так жалко ее было, это поколение привыкло слушаться человека в форме). Правда он, вроде, даже устыдился...
-
что за обвалы цен на развесную гречку? несколько дней подряд бываю в Сильпо - так цена почти каждый день меняется.. 12... 11... 10.. и сегодня уже 9 грн :) фасованая гречка тоже по 9 с копейками за кг
-
[QUOTE=Чука;22900917]что за обвалы цен на развесную гречку? несколько дней подряд бываю в Сильпо - так цена почти каждый день меняется.. 12... 11... 10.. и сегодня уже 9 грн :) фасованая гречка тоже по 9 с копейками за кг[/QUOTE]
что-то с ней не то, с этой гречкой...
-
[QUOTE=Charlize;22901146]что-то с ней не то, с этой гречкой...[/QUOTE]
почему не то? может просто новый урожай уже есть? ведь говорили что будет переизбыток гречки
-
[QUOTE=Чука;22901236]почему не то? может просто новый урожай уже есть? ведь говорили что будет переизбыток гречки[/QUOTE]
Ну да, вначале ажитаж, когда она просто пропала и стоила свыше 20 грн, теперь переизбыток... А что, заграницу продать лишнее нельзя? Мне все же кажется, что гречка не украинская, вот и спихивают
-
Мы сейчас были в Таврии там гречка по 11, кажется и написано - Украина. Та, которая Украинська зирка была китайская
-
[QUOTE=Charlize;22901595]Ну да, вначале ажитаж, когда она просто пропала и стоила свыше 20 грн, теперь переизбыток... А что, заграницу продать лишнее нельзя? Мне все же кажется, что гречка не украинская, вот и спихивают[/QUOTE]
так и раньше была китайская. но гораздо дороже. а сейчас цена на глазах летит вниз. причина ж должна быть этому :)
-
или доллар прыгнет или кузька завелась,а прожаривать негде :)
-
А сахар в Сильпах по 7.39 уже никому не нужен - ажиотаж спал. Видел лично час назад на ГСталинграда.
-
[QUOTE=Chemik;22902351]А сахар в Сильпах по 7.39 уже никому не нужен - ажиотаж спал. Видел лично час назад на ГСталинграда.[/QUOTE]
а в Хмельницком Сильпо как вымели весь этот сахар, так до сих пор его нет - пустые полки и тишинааааа... :)
-
[QUOTE=Чука;22901236]почему не то? может просто новый урожай уже есть? ведь говорили что будет переизбыток гречки[/QUOTE]
да, новый урожай.
[URL="http://e-news.com.ua/show/237439.html"]http://e-news.com.ua/show/237439.html[/URL]
-
[QUOTE=Kariatida;22901666]Мы сейчас были в Таврии там гречка по 11, кажется и написано - Украина. Та, которая Украинська зирка была китайская[/QUOTE]
Сейчас сотрудники Таврии обожрутся китайской гречкой по 11грн.)))))))
-
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели Сильпо[/URL]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/choiceoftheweek/"]Акция[/URL]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/?PAGEN_1=1&"]Дополнительные предложения[/URL]
-
[QUOTE=Ветер в поле;22883142]меня вообще дико бесит, когда чувак смотрит что я купила. ну какое ему (и администрации) дело??? особенно это сказочно, когда муж с тележкой уже на улице, а меня "штормят" с чеком. ну смысл??? объясните, пожалуйста, товарищи из торговых сетей.[/QUOTE]
По нашим наблюдениям только сама возможность того, что чек может быть проверен снижает вероятность злоупотребления кассиров процентов на 80, злоупотреблений покупателей процентов на 50. Отвечаю в надежде, что Вам интересно зачем это делается, а не просто хочется поговорить на тему: ах какие торгаши - уроды...
-
[QUOTE=wb-frost;22909678]По нашим наблюдениям только сама возможность того, что чек может быть проверен снижает вероятность [B]злоупотребления кассиров[/B] процентов на 80, [B]злоупотреблений[/B] покупателей процентов на 50. Отвечаю в надежде, что Вам интересно зачем это делается, а не просто хочется поговорить на тему: ах какие торгаши - уроды...[/QUOTE]
Поясните ваш пост. Что, секундное всматривание в чек охранником каким-то образом спасет меня от обсчета кассиром? Максимум, что он видит - время и дату
Поставить качественную систему безопасности на выходе и видеослежение в зале (с осведомлением об этом покупателей) даст больше толку ИМХО
А так мальчишки как воровали сникерсы на кассе, так и продолжают
-
[QUOTE=Charlize;22910511]Поясните ваш пост. Что, секундное всматривание в чек охранником каким-то образом спасет меня от обсчета кассиром? Максимум, что он видит - время и дату
Поставить качественную систему безопасности на выходе и видеослежение в зале (с осведомлением об этом покупателей) даст больше толку ИМХО
А так мальчишки как воровали сникерсы на кассе, так и продолжают[/QUOTE]
а сникерсы что не пищат или они их там и съедают?? )) так для сведения :) (что-то сникерса захотелось...))))
-
[QUOTE=Чука;22909356][URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели Сильпо[/URL]
[/QUOTE]
[IMG]http://silpo.ua/upload/iblock/235/BoroshnoTomasello.jpg[/IMG]
Мука типа из Италии в Украине-вот это дичь!:shock:
-
[QUOTE=elfiyka999;22871502]Хочу в этом вопросе выступить адвокатом Сильпо (в некотором смысле конечно). Дело в том, что отдельно в каждую чиабатту никто начинку не кладет, ее кладут в дрожжевое тесто, а потом порционно пекут, в данном случае плохо размешали тесто (машина или человек) и вся начинка досталась кому-то другому. Мне когда-то в чиабатте с сыром попался один сплошной сыр, вот честно, его было больше, чем теста. И бекона было много в другой чиабатте, большие куски 2х4 см, но я покупала в сильпо на ген.Петрова, так что тапками не кидаться если что![/QUOTE]
=)) ну если даже так, то им стоит обратить внимание на качество замеса....в таких сетях большие объемы выпечки и, как правило, используются тестомесильные машины. Ведь можно насыпать начинку в тестомес не с одной стороны, а немного распределить по поверхности, тогда легче будет равномерно ее распределить в тесте. Ведь могут же в частных пекарнях следить за этим и принимать меры при некачественно сделанной работе, так почему в такой большой сети этого не делают?
ладно, перестаю возмущаться) и ОЧЕНЬ надеюсь, что работники Сильпо примут меры =)
-
[QUOTE=wb-frost;22909678]По нашим наблюдениям только сама возможность того, что чек может быть проверен снижает вероятность злоупотребления кассиров процентов на 80, злоупотреблений покупателей процентов на 50. Отвечаю в надежде, что Вам интересно зачем это делается, а не просто хочется поговорить на тему: ах какие торгаши - уроды...[/QUOTE]
ненене, мне действительно интересно чего в него просто смотрят, а не как, например, в Идеале считают все до последней штучки.
а как просто смотрение в чек пугает кассиров и покупателей???