[QUOTE=Талия;11028971]рановато, дорогой! Мне еще жить да жить:D[/QUOTE]
разве ж это жизнь? без АС :rzhu_nimagu:
шучу я :rzhu_nimagu:
Вид для печати
разве ж это жизнь? без АС :rzhu_nimagu:
шучу я :rzhu_nimagu:
))деж рановато то)) самый раз) судя по циферам в инфе)) да и жить и жить сразу станет куда приятней)))
[QUOTE=Odessica;11028979]разве ж это жизнь? без АС :rzhu_nimagu:
шучу я :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну как-то перебиваюсь и без АС:D
[QUOTE=Soxo;11028990]))деж рановато то)) самый раз) судя по циферам в инфе)) да и жить и жить сразу станет куда приятней)))[/QUOTE]
приятней противоположному полу-но не мне!!!! каждому свое!!!!:)
[QUOTE=Талия;11029037]приятней противоположному полу-но не мне!!!! каждому свое!!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место [b]девственное[/b] и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
Толи девсвеность там тока снилась)), толи боль у вас прсото сидит в голове со слов подружек)
[QUOTE=Soxo;11029049]Толи девсвеность там тока снилась)), толи боль у вас прсото сидит в голове со слов подружек)[/QUOTE]
с головой как раз все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
а тут вообще разговор про анал, или про гробовые доски на лесоповале?)))
[QUOTE=Odessica;11028780]а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)[/QUOTE]
в эту щепетильную темку, нелегкая просто так не закидывает...утут или проносит, или выносят))))
Да,что ни говори,а темка интересная!!
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
только до гробовой?!
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Бан 30 дней, на осмысление своей анальной девственности и поиска путей решения[/COLOR][/B]
[QUOTE=Талия;11029200]О да!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так ты начинай вливаться в ряды любителниц АС)
Никогда не понимал тяги к АС. Прям у некоторых это идея фикс чтоб их подруга дала им извиняюсь в это место. Ниче в этом такого прям крутого нет! Ну дала-хорошо! сам никогда не заморачивался над этим! По моему вот отказ от минета гораздо трагичней чем от АС. Да и честно говоря фанаток среди дам АС,я думаю 1 из 10,остальные просто терпят ради любимого.
[QUOTE=неукротимый;11032024]Никогда не понимал тяги к АС. Прям у некоторых это идея фикс чтоб их подруга дала им извиняюсь в это место. Ниче в этом такого прям крутого нет! Ну дала-хорошо! сам никогда не заморачивался над этим! По моему вот отказ от минета гораздо трагичней чем от АС. Да и честно говоря фанаток среди дам АС,я думаю 1 из 10,остальные просто терпят ради любимого.[/QUOTE]
АНАЛогично :)
(я смотрю Док разошелся :))
[QUOTE=Stanyslaw;11032274]АНАЛогично :)
(я смотрю Док разошелся :))[/QUOTE]
ага, расходился.... спортивной ходьбой занялся. :)
[QUOTE=Талия;11029030]ну как-то перебиваюсь и без АС:D[/QUOTE]
ну да, без мяса и т.д. тоже перебиваться можно, но нужно ли?
[QUOTE=Талия;11029200]О да!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
есть где пофлудить, правда?;):dry:
так мужчины, что ты все о женском анале, да о женском, а ну ка все на осмотр)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11043283]так мужчины, что ты все о женском анале, да о женском, а ну ка все на осмотр)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: