Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
Вид для печати
Он правильно сказал, сравни выходной и будний, пят-суб-воск можно и ночью 20 намолотить, в будний не много другая ситуация.
[QUOTE=naizmene;65528905]А как у вас, Павел, выходит за неделю? Получается свой колоссальный опыт конвертировать в дензнаки? Если нет - то зачем он нужен? Если да - то почему вас вообще волнует новомодное лоховство с оплатой раз в неделю?[/QUOTE]
Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
[QUOTE=PavelGA;65529137]Получается. Но никак не 100 заказов в неделю, хотя несколько раз такое летом было.
Волнует лишь по тому, что народ сейчас сцыт кипятком - дай в Одессе на убере прокатиться. И пасы, и некоторые водилы. Последние думают, что там им медом помазали. А думать и анализировать никто не хочет: 150 часов и/или 100, а тем более 150 заказов в неделю - это КРУГЛОСуточная работа без перерыров!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.[/QUOTE]
только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400
Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.
[QUOTE=PavelGA;65528519]Если ты не понял, то речь не об 1 дне (иногда можно и 20 заказов лупануть за 10-12 часов), тем более ВЫХОдном, а о целой поточной неделе (7 дней вподряд, 5 из них будни).
Так делал 100 или нет?
З.ы. судя по цифрам ты бизнес-класс катаешь или это коэффициенты тогда были?[/QUOTE]
там же ну пишется подробности заказа. Время простоя , 5 чел и т.д.
Сам же видишь по статистике можно зв 30 км 190 грн получить. Можно за 16 - 150.
[QUOTE=svikik;65529292]только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400[/QUOTE]
Главное шоб тебе дали столько заказов, летом и больше легко можно сделать, в 3-х идс)
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше
[QUOTE=svikik;65529350]так мы тоже ждем. Очень. Платные пробки - 95% контор это занятие бесплатное. Неустойка с карточки сразу)) а не мороз с выключенным телефоном. Шары для клиента нет цены на уровне бонда и выше[/QUOTE]
Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая
[QUOTE=Exist;65529689]Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая[/QUOTE]
Зато как будет весело по началу)
[QUOTE=Vital@;65529782]Зато как будет весело по началу)[/QUOTE]
А сколько воплей будет на горячую линию! «У меня ни за что деньги сняли! Я ж даже не ехала!»
Потом Убер в черный список и помоить его перед знакомыми.
[QUOTE=svikik;65529292]только что посчитал понедельник пятница 95 заказов))) так что я первый в очередь на 5400
Стахановцы на арендах, 2 на машину или своих потянут. Подработчикам после работы не видать бонусы.[/QUOTE]
95 ты сделал по 1 ИДС или нескольким? И по сколько часов в день был в работе?
И, я так понимаю, это были в основной массе короткие заказы-минималки?
[QUOTE=Exist;65529689]Плата за лыжи - это отпугнет 60% наших пассажиров, которые вызывают машину в 3 службах, а едут на той, что самая дешевая[/QUOTE]
Кто с бондом регулярно ездит, того плата за лыжи не пугает... А вот автоматическое списание - это жестче
[QUOTE=PavelGA;65530161] А вот автоматическое списание - это жестче[/QUOTE]
а у нас по другому нельзя
[QUOTE=EcoBoost;65528725] но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
Халява сэр! ) Все хотят как в Европе но при этом платить поменьше.
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. Которые ждут сладкого, что б раздеть его. Про выплаты раз в неделю - это у одного из "партнеров" так, у другого можно выбрать, раз в день или в неделю, да и не критично, даже неделю. Про кучу плюшек, говорить не приходится, короче, те кто сейчас рассказывают какой он ужасный, по итогу перейдут в него, если захотят работать, доказано на 80 странах в мире. А ну и да, с судимостью не покатаешься, будешь вести себя как бычка, тебя заблочат (с низким рейтингом), общитать или придумать цифру с потолка не получится, так что да, многие будут против, но я как пассажир жду Убер с нетерпением. 26 вроде старт и первые 3 дня скорее всего будет вообще бесплатным.[/QUOTE]
Кто шепнул за 26?
[QUOTE=EcoBoost;65528725]Нравятся высказывание местных экономистов, которые рассказывают про пирамиды и т.д. хочется спросить, чего ж туда миллионеры вкладывают, почему капитализация Убера больше 60 миллиардов, почему его считают самым успешным стартапом в МИРЕ??? Мне кажется против убера могут быть старые савдеповские водилы с елочкой "вонючкой" на зеркале заднего вида, которые пасутся возле вокзалов, аэропортов, аркадии и т.д. [/QUOTE]
Да всем плевать. Ты так рассказываешь, как будто тут владельцы ИДС сидят.
Миллионеры, много куда вкладывают, на то они и миллионеры. Насчет капитализации 60 млр. это прекрасный пример, денег из воздуха. У них есть, хоть что-то, кроме приложения и снятых офисов?
зы Будь у меня, лишний миллиончик, вложил бы в какую нибудь бодрую китайскую компанию. Как по мне убер, ничем не подкрепленная пустышка, что не означает, завтра она загнется, может еще и всех нас переживет.
Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.
То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170121/0e0c4aa6667b6b037db71df4b0a61070.png[/IMG]
Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)
[QUOTE=Vital@;65531167]Эпл и майкрософт вроде как кое какие продукты выпускают, вол март сеть суперов, дженерал электричество, джонсон косметика и тд, при чем сдесь убер)[/QUOTE]
Дык, и Амазон в другую степь.
Та мне просто дальше лень печатать было, на телефоне не удобно
[QUOTE=naizmene;65531122]Амазон, эпл, фейсбук, снапчат, гугл, яху - прекрасный пример пустышек и денег из воздуха.
То ли дело будка с шаурмой или контейнер на 7-ом [/QUOTE]
Сравнение ни о чем, но об этом уже сказали.
Не понял иронию. Будка с шаурмой, а тем более контейнер на 7, приносят столько, что водиле, можно не вылазить из-за баранки 24 часа и все равно, столько не заработает. А у кого парочка контейнеров, их вообще ничего не парит, ни экономика, ни политика и никто из этих людей ........ убер по 4,5 за километр себе не устанавливает.
Развели тут, непонятно что и капитализацию приплели и самый успешный старт ап и как это прям удобно, что такого еще не было, как будто на антигравитационных подушках летать будут...НО 4 гривны 50 копеечек за километр=16 центиков, ах забыл про 40 копеек, постоишь в пробке 20 минут, получишь 8 гривен!