[QUOTE=vado;38654363]Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача[/QUOTE]
Согласен
Вид для печати
[QUOTE=vado;38654363]Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача[/QUOTE]
Согласен
На сайте Стикона добавилось пару фотографий за 13.05.2013
Сегодня работали до 19. Вроде и дальше так будут работать.
[QUOTE=vado;38654363]тем более скоро сдача[/QUOTE]
лично мне известно 3 варианта:
а) Б-В в мае (ну или в начале июня)
б) Б-В-Г-Д-Е до конца лета (ну или в начале осени)
в) Б-В-Г-Д-Е до конца года
ты о котором? :)
[QUOTE=multik;38664191]лично мне известно 3 варианта:
а) Б-В в мае (ну или в начале июня)
б) Б-В-Г-Д-Е до конца лета (ну или в начале осени)
в) Б-В-Г-Д-Е до конца года
ты о котором? :)[/QUOTE]
а)б):)
[QUOTE=Alek;38647070]И что вы собираетесь делать? Продадите эту, купите другую, они и там появятся тоже, так и будете от них всю жизнь бегать? Или станете депутатом и придумаете закон который запретит людям другой рассы и национальности свободно перемещаться по стране? )))[/QUOTE]
Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.
[QUOTE=megamorf;38653113]Вы что Великую Отечественную забыли ...[/QUOTE]
У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Вынес бы я тебе челюсть, даже две, да возиться некогда (с) )))
[QUOTE]в чистокровного арийца записались[/QUOTE]
Но если продолжим в том же духе, вполне возможный вариант.
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.
[QUOTE=vado;38664425]а)б):)[/QUOTE]
А и Б сидели на трубе )))
1. Август в лучшем случае.
2. А реально осень-зима.
[QUOTE=K.R.B.S;38664442]Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.[/QUOTE]
Я так поняла, тут уже у каждого свой списочек нарисовался)))
[QUOTE=K.R.B.S;38664613]У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.[/QUOTE]
Тогда, чтоб Вы знали, уничижительное отношение к другим нациям и расам и есть первый признак нацизма/фашизма, на войне с которыми Ваш дедушка и погиб!!!
[QUOTE=Solomeya;38665870]Тогда, чтоб Вы знали, уничижительное отношение к другим нациям и расам и есть первый признак нацизма/фашизма, на войне с которыми Ваш дедушка и погиб!!![/QUOTE]
Где Вы увидели признаки расизма?
Или для Вас каждый коренной москвич который скажет понаехали (а это не правда?) уже расист и фашист?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?
[QUOTE=K.R.B.S;38666478]Где Вы увидели признаки расизма?
Или для Вас каждый коренной москвич который скажет понаехали (а это не правда?) уже расист и фашист?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?[/QUOTE]
++++++! resp
[QUOTE=K.R.B.S;38666478]Где Вы увидели признаки расизма?
Я в Одессе родился и хочу комфортно жить в своём городе. Где здесь расизм?[/QUOTE]
++++++++
[QUOTE=K.R.B.S;38664613]У меня дед на войне погиб и мать осталась сиротой...
Я тебе за маму горло перегрызу, шпрехин? Ариец твою дивизию.[/QUOTE]
У меня тоже прадеды погибли. Так че ты ведешь себя как скинхэд? Хочешь челюсть вынести? ну так вперед, отвечай за свои слова, горлогрыз.
[QUOTE=K.R.B.S;38664442]Сюда приезжают китайцы в порядке,уверен: культурные законопослушные люди, а тем более покупающие квартиры, но у них своя жизнь, обычаи, законы, интересы,язык,кухня и т.д.
Покупая новострой расчитываешь, что и соседи будут не как в бесплатных квартирах СССР. Но почитав отзывы на моё сообщение пусть уж лучше китайцы, чем Aлек, Ируччи, megamorf.[/QUOTE]
Это не тебе решать, кто и где будет жить. Купи частный дом, поставь забор и злую собаку, и будет счастье. А вообще лучше не напрягайся так сильно по любому поводу.
[QUOTE=Alek;38668709]Это не тебе решать, кто и где будет жить. Купи частный дом, поставь забор и злую собаку, и будет счастье. А вообще лучше не напрягайся так сильно по любому поводу.[/QUOTE]
+++++
Вот блин,завёл бучу.Люююдиии,опомнитесь.Харэ устраивать срач.:rtfm:
Кстати что насчёт порядка установки внешних блоков кондиционеров?Мне уже скоро надо будет:)
[COLOR=red]Прошу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756"]чтить, соблюдать[/URL] и не оффтопить, личные измерения производить посредством личных же сообщений. Кому нечего сказать по теме - лучше молчите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения![/COLOR]
Кто что скажет по поводу установки наружных блоков кондиционеров?А?
Перед закладкой трассы под кондиционеры консультировался у прорабов о правилах установки наружных блоков,ответ: долгое время в Стиноле пытались выработать правила установки,ни к чему не пришли,так что можно блоки вешать,где вам нравится.