[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе![/QUOTE]
Ты наверное счастлив по этому поводу!:shine:
Вид для печати
[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе![/QUOTE]
Ты наверное счастлив по этому поводу!:shine:
[QUOTE=Olejaaa;10904345]Ты думаешь женщины об этом не говорят??? Ты сильно ошибаешься![/QUOTE]
почему же не говорят - говорят, но только далеко не все... большинство все же молчат
так что я сильно не ошибаюсь...:laugh:
... и на молдованке :good:
[QUOTE=OLLEGA;10962303]в штатах бум на анальный секс среди подростков. [B]и в европе[/B] и в одессе![/QUOTE]
Хочу жить офигенно!
Бабла немеренно,
В особняке здоровенном.
Хочу жить в месте непохожем на Европу.
Европу?! Да ну её [U]в попу[/U]....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olejaaa;10838387]Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...[/QUOTE]
Для Олежи и других мужчин, могу высказать женский взгляд. Мне бы не особо понравились "танцы с бубном" ))) в том смысле, что если девушка за столько времени так и не согласилась, видимо у нее уже стойкая негативная реакция на всякого вида приставания и намеки на АС. Поэтому, мне кажется, лучше на какое-то время "затаиться" и ни словом ни делом никакого интереса не показывать. Хотя б на пару месяцев, а лучше подольше. А приучать со стимуляции пальчиком неплохо, только не с бухты барахты, а в те моменты, когда ей особенно хорошо. Хотя все тут индивидуально, конечно...могу сказать еще, что я заметила: в первый момент всегда достаточно сильная боль, лучше всего сразу не делать никаких движений, а подождать несколько секунд и.. ну как бы это сказать...все прекратить ненадолго (только аккуратно). Второй раз уже будет совсем не так больно, никакого сравнения. И легче всего, если лежать на боку :)) А еще морально она должна чувствовать, что это не какое-то унижение (у нее может быть такой комплекс, из-за чего она и не соглашается - как и мужчины, кстати, а не из-за боли), что это проявление любви. Поэтому - обогреть, приласкать и вообще расслабить надо прежде всего. Любовь проявить.
В начале темы улыбнуло высказывание: "достойная уважающая себя женщина в жизни такого не позволит!" :)))) Звучит по типу "в советском союзе секса нет". У каждого свои моральные нормы. Мне вот лично кажется, что не стоит это практиковать с каждым встречным поперечным. Это уже совсем другой уровень близости. Я вот когда рассталась со своим любимым, пожалела, что уже попробовала с ним это, а не дождалась будущего мужа, чтобы это было только с ним. К моему счастью, через год мы помирились и поженились:) После чего успешно практикуем дальше всякого рода и вида близости))
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
пять баллов:))
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
фишка в том, что довольно анус расслабится, и попытка сжать его уже не будет такой простой. Плюс - в анальном отверстии нет природной смазки.
Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?
[QUOTE=неукротимый;10983035]Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?[/QUOTE]
Темная и светлая сторона обычного человека :)
[QUOTE=Stanyslaw;10983293]Темная и светлая сторона обычного человека :)[/QUOTE]
Я тож так подумал! Доктор Джекил и Миссис Хайд
[QUOTE=неукротимый;10984762]Я тож так подумал! Доктор Джекил и Миссис Хайд[/QUOTE]
Может он благодаря форуму становится би, а там глядишь к 18 летию и про анальный секс забудет, вот сила инета))))
Или наоборот, попадется какой то милой девушке счастье, виртуоз АС)
:rzhu_nimagu:...судя по всему один и тот же))...
[QUOTE=неукротимый;10983035]Вопрос! OLLEGA и OLEJAAA это разные люди или один и тот же?[/QUOTE]
две булочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/97/9ce21160e0b9.jpg[/IMG][/URL]
не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)
[QUOTE=Odessica;11028780]а в тему нелегкая закинула? :rolleyes: ;)[/QUOTE]
ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Талия;11028874]ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
правильно, только на досуге лучше не в теме сидеть, а сексом заниматься :-)))
[QUOTE=Талия;11028624]не знаю народ, как вы, но у меня это место девственное и таким оно останется до гробовой доски!!!:)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Талия;11028874]ну чем-то на досуге же заниматься надо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как чем) бежать на лесопилку за гробовой доской))
[QUOTE=Soxo;11028908]Как чем) бежать на лесопилку за гробовой доской))[/QUOTE]
рановато, дорогой! Мне еще жить да жить:D