[QUOTE=Byblik;20475129]
Уже полило и стало,блин,аж холодно :)[/QUOTE]
4 ст уже без света сидит...
Вид для печати
[QUOTE=Byblik;20475129]
Уже полило и стало,блин,аж холодно :)[/QUOTE]
4 ст уже без света сидит...
[QUOTE=samburino;20475011]А что ты здесь делаешь? Давай бегом под крылышко!!!
Ждем через неделю! Целуем!!![/QUOTE]
Жду своей очереди. Меня не допускают, малый облепил, не слазит.
[QUOTE=Pestik;20475053][B]Авгутиша[/B], с нахлынувшим счастьем тебя! :rose::rose::rose:
Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом :)[/QUOTE]
Спасибо Оленька!
[QUOTE=Чука;20475083][URL=http://smajliki.ru/smilie-474556167.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif[/IMG][/URL]
это хорошо, когда все семья вместе и рядышком :)[/QUOTE]
И не говори.
[QUOTE=Ksyushka;20475121
[B]Августиша[/B], мужа с возвращением в семью. [/QUOTE]
Спасибки
[QUOTE=Byblik;20475129]И мы тебя любим и очень за тебя счастливы!!!:D:D:D[/QUOTE]
Спасибо тебе светлый наш человечек!!!
ПоФастаюсь:shine:, у меня теперь тоже есть Императрица.
[QUOTE=Pestik;20475012]Я уже сижу и ржу за это шпиЁнство :laugh:
Столько групп на форуме, а мы что, не имеем право себе группу организовать?
В теме все время думаешь, как нормально сформулировать текст, чтоб не забанили, а там все проще. У нас, жен и невест моряков очень много общих тем для разговоров, иногда и матюкнуться (простите) от нервов хочется, здесь же себе этого не позволить. Вот и создали группу. И не столько тут на форуме шпионов, сколько сплетников и завистников.
Девочки, извините, может что то не так написала, но просто выразила свое мнение в теме по поводу созданной группы.[/QUOTE]
Оль нам бы пора уже не группу организовывать, а труппу :shine: Так крутимся и вертимся сами без мужей, что любая балеринка позавидует нашей сноровке.
А то что завидуют, так это не от большого ума. Со стороны просто меряют нашу такую жизнь и видят в своем ракурсе и перспективе. Фиг с ними. У меня на таких иммунитет уже выработался. :laugh:
[QUOTE=Чука;20475363]4 ст уже без света сидит...[/QUOTE]
Вот это Женькин и дунула! :rzhu_nimagu:
А знаете чего погода испортилась? Это я завтра на море утречком собралась, 10 лет на пляже не была... :shine:
А у нас дождём и не пахнет.
Мои мужички борятся, малый такой забияка.
Так, я хоть и редко захожу, но так поняла метко!
[B]АВГУСТИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ЛЮБИМОГО!!!!! Рады за Вас!!![/B]:D:D:D
Августина, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!!!!!
Августина со Встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
седня первое занятие моего вождения прошло почти хорошо.. если не считать того, что по конец я начала засыпать и зевать...ну прям стыдно-а сделать ничего не могу....когда вышла на улицу сразу стало ясно - погода по башке стукнула так...
[B]Августина, я так рада за вас!!!!! Наслаждайтесь друг другом и на форум ни ногой... точнее ни глазом)))))[/B]
Так. кто тут дул и кто кого дуть уговаривал?! Я 2 часа без света сидела. хорошо что у родителей а то сама дома на стены лезла бы от скуки)))) вечером домой бежала как угорелая. холодноооооо
сейчас сижу пост пишу, звонок на городской домашний номер.. думаю ну кто еще??даже свекруня и та уже отзвонила)))))) отвечаю и падаю.....мой любимка!!!!! кричит а у тебя телефон разрядился)))) а я сижу в порту и пиво пьем с коком.. у меня на лице идиотская улыбка не сходит))) это наверно от неожиданности.. ну никак не думала что это Он...
[B]Девочки, кто живет в центре обратите внимание![/B][URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42964"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42964[/URL]
А мы завтра целый день бум без свет, объяву повесили на входной двери :(
а на 4 фонтана свет уже включили:)
довольно таки быстро
[QUOTE=Julia_SolnceKRS;20477135]сейчас сижу пост пишу, звонок на городской домашний номер.. думаю ну кто еще??даже свекруня и та уже отзвонила)))))) отвечаю и падаю.....мой любимка!!!!! кричит а у тебя телефон разрядился)))) а я сижу в порту и пиво пьем с коком.. у меня на лице идиотская улыбка не сходит))) это наверно от неожиданности.. ну никак не думала что это Он...[/QUOTE]
Вот это приятная неожиданность!!!
[QUOTE=Чука;20466351]та как-то так вышло.. читать вас уже в привычку вошло, а писать.. да и не успевала я за вами - быстро очень пишите :)[/QUOTE]
)[/QUOTE]
За ними успеешь разве? Я тоже только читаю в основном!
[QUOTE=Л а н а;20468473]Всем привет!!!!!!!!!!
Здесь снова столько нового. Смотрю уже и шпиёнов успели поймать, оперативненько ;)
[/QUOTE]
Непрошеный гость ни за что не пройдет,
Пока на границе мы служим
[QUOTE=Ксюняяяя)));20468967]ТРЯМ:))))
Сегодня наконец-то купила клубнику на Южном по 28грн,до Киевского не дошла))вкусненькая,мммм))я залила её йогуртом и хомячу,пока мои спят,а то всё ж со рта вырвут:)На улице из-за бомжей не съешь,а дома из-за детей))))))))[/QUOTE]
Ага, я тут тоже про клубнику начиталась. По 20 грн. На привоз попала уже к 16. Нифига нет вообще. А что есть- 30,35,40,50. Решила, что завтра перед работой возьму ведро и куплю, на работе холодильник есть. И на выходе уже купила по 28 хорошую, девочка только приехала.
[QUOTE=Чука;20472400]:rolleyes: привет! та не говори - чуть не всю биографию пришлось рассказать :rtfm: Строго у вас тут :good:
)[/QUOTE]
Возле самой границы овраг.
Может, в чаще скрывается враг?
Но каких бы ни встретил врагов,
Дать отпор пограничник готов!
Ну так никто ж не обещал, что легко будет. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=salaka;20472546]Ой , так хочется грозы уже. Что-то только май, а мне уже лето поднадоело, жаааарко![/QUOTE]
Мне тоже уже жарко. А неделю назад еще мерзла.:rolleyes:
Подскажите мне хорошего косметолога . Район "Аэропортовский" или Водный, Новый рынок.
сегодня ипопея с соседями продолжалась:стучали,ходили ,ходили и ровно в 13:00 начали сверлить.Мы только книжку открыли,ну как по спец зкаказу...я сегодня уже неходила к ним ругаться-сил нет...
прибегает через пару часов соседка с нижнего этажа,волосы дыбом,вся такая злая-гады затопили.......хорошо,что у нас всё ок.....ну горе-ремонтники!!!!!соседка конечно им сказала УСЁЁЁ!!!!,что про них думала....
[QUOTE=стасюля;20479124]
непрошеный гость ни за что не пройдет,
Пока на границе мы служим
Возле самой границы овраг.
Может, в чаще скрывается враг?
Но каких бы ни встретил врагов,
Дать отпор пограничник готов!
Ну так никто ж не обещал, что легко будет. :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
да уж, правильно, так и надо :) чтоб все под контролем было :)
ладненько.. что-то я уже засыпаю.
Рада была с вами познакомиться и пообщаться :) еще и прошла посвящение в шпиЁны :)
всем спокойной ночи и хороших снов!
Всем ночной привет))куча работы(на работе),завтра у малой День букваря,вырвусь к 10-ти,пощелкаю.Щас в ванну залезу......спокночи