-
[QUOTE=олег79;65485516]мне лично понятно что тут нет повода для спора или каких то непоняток
ты же упрямо не хочешь в это поверить)
я же четко написал - пишите что хотите) мне все равно
даже согласился что от таксистов тут есть польза - хоть и вреда тоже хватает от желающих поспорить о том что белое это черное
видимо ты один из тех, которые считают что последнее слово должно быть за тобой)
пожалуйста пиши)
я тебе отвечать больше не буду
это твоя тема )))))))))
ее создал таксист для выбора лучшего пассажира!!!)))[/QUOTE]
Ну вообще, тему создал некий Саша в 2006 году, который последний раз посещал форум в мае 2015 года :) Давайте не будем решать за него - для кого он ее создавал :)
И вообще не понимаю сути спора - тут отвечают не спящие, воняющие, хамящие "бомбилы", а таксисты с опытом, знающие себе цену и , между прочим, дающие дельные советы. Проблема заключается лишь в том, что большинство клиентов, решивших написать в эту тему, возмущены низким качеством сервиса нынешнего такси и претензии выдвигаются обобщенно.
А проблем всего то три:
1) Нет машин
2) ДОРАГА!!!
3) Грязная колымага
Все эти претензии уже не раз обсасывались до косточек. Так чего ж винить таксистов за долю сарказма в ответах?))
-
[QUOTE=Vital@;65480085]Покажите хоть один пост с такими жалобоми[/QUOTE]
А кто говорит про пост - это личный опыт.
-
[QUOTE=олег79;65483783]просто нужно вещи называть своими именами и если тема создавалась с опросом лучшего такси и выбора лучшего такси между [B]пассажирами[/B] про это тоже не нужно забывать
не могу понять почему это так злит местных таксистов[/QUOTE]
Это злит местных "таксистов", читай бомбил, потому, что в большинстве своем они не привыкли уважать клиентов. Никто не учил.
-
[QUOTE=flare;65489851]Это злит местных "таксистов", читай бомбил, потому, что в большинстве своем они не привыкли уважать клиентов. Никто не учил.[/QUOTE]
Ни ты, ни Олег79, ни кто-либо в этой теме меня не злите. Я прикалываюсь. Как в кино или театре. Бывает спектакль и актеры хорошие или смешные, бывают говенные и скучные. Такова жизнь. Из тех, кто здесь пишет из таксистов, бомбил не вижу. Может подскажешь определение бомбилы в твоем понимании?
-
[QUOTE=олег79;65480182]как по мне так это прямое нарушение законодательства о рекламе[/QUOTE]
И не только. Но судебные иски от потребителя не имеют ни малейших перспектив.
[QUOTE=Странник01;65481256]Где написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу? Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист. [/QUOTE]
Не согласен.
Ещё до недавно могли ответить диспетчера, сейчас "служба поддержки", директорат.
Тогда [B]был бы смысл, если была бы[/B] налажена обратная связь. В идеале, с разбором полётов по каждой серьёзной жалобе. С рассмотрением с двух сторон, с публичностью.
Имхуется, что на таких условиях жалобы исчезнут. :old:)
[QUOTE=олег79;65483367]Странник01
нажми на первую страницу и наконец прочитай
увидел?
заодно и опросник посмотри - он точно не для водителей - он для пассажиров!
[B]тема выбора хорошего такси создана пассажиром[/B]
[/QUOTE]
Это твоя версия.
А моя, что ТС директор "такси". :old:)
ЗЫ. Перезагрузка опросника сделана по моей просьбе. Хотя я ещё тот пассажир. :old:)
ЗЗЫ. Концепция "стены плача пассажира" была давно реализована в виде отдельного сайта. Можно оставить отзыв по каждой одесской службе заказа. Гуглится.
Смысла нет - проверено.
[QUOTE=samym;65478900]Вы действительно знаете киевский Убер? Там нет подъёма по снегопаду или форс-мажору. Там бегущий тариф от спроса. Двойной легко. )))[/QUOTE]
[QUOTE=Аня и К;65479747]ноют таксисты что на чай дали +10%, а не х2[/QUOTE]
Пардон, но это уже откровенное перекручивание. А я к Вам по честному! :(
Никто не ныл, не просил чаевых. Просто [B]тариф[/B] в Убере может быть умножен на непредсказуемый коэффициент без привязки к погоде/праздникам/мажорам-форсе.
Хотите хвалить/рекламить Убер - без проблем. Но вводить в заблуждение не красиво.
[QUOTE]каждый на своей работе не по приговору суда. когда меня не устраивает зарплата, я увольняюсь и ищу лучшее.[/QUOTE]
Честь Вам и хвала.
Но жизнь у нас устроена по принципу двух стандартности. Зарплата может не устраивать, но в целом жить можно! :old:)
Серьёзно.
Если я вижу на ценнике АЗС низкую стоимость и там заправляюсь, я потом не жалуюсь на недолив или говняное качество топлива.
Можно вызвать Потребителей и добиваться проверок. Это круто.
Но просто отписаться в инете с требованием выдержать количество и качество за объявленную стоимость - это смешно.
-
"Не согласен.
Ещё до недавно могли ответить диспетчера, сейчас "служба поддержки", директорат.
Тогда [B]был бы смысл, если была бы[/B] налажена обратная связь. В идеале, с разбором полётов по каждой серьёзной жалобе. С рассмотрением с двух сторон, с публичностью.
Имхуется, что на таких условиях жалобы исчезнут. :old:)"
Фантазер. Ты не хуже меня знаешь, что манагерам и хозяевам ИДС глубоко до спины все жалобы. Только случаи, грозящие перерасти в какие-то неприятности могут быть рассмотрены. Остальное фтопку. На место недовольных придут новые лохи. Бабло течет в своем русле. Так что, мы здесь единственные представители "перевозчиков".
-
[QUOTE=flare;65476677]
Я бы вообще всех "таксистов" из этой темы убрал, будь модератором, чтобы клиенты смогли общаться между собой без таксерского флуда. [/QUOTE]
Бодливой корове бог рога не даёт. (с)
Что мешает стать модератором? :old:)
[QUOTE=flare;65476329]
У нас НЕТ служб работающих в режиме "такси" имеющих те же Toyota Camry, хотя бы моложе 10 лет. Их просто нет!
Как "бизнес-класс" могут прислать свежий Accent, например. Или древний и убитый Mercedes 140 начала 90-х. Это НЕ бизнес-класс.[/QUOTE]
Ты этот вопрос мусолишь уже в третий-пятый раз.:facepalm:
Нет и не будет такого. Пока не будет [B]оплаченного спроса в нужном количестве. [/B]
Почему бы не начать новый бизнес, городское такси с авто бизнес-класса? :good:
-
[QUOTE=samym;65491018]Бодливой корове бог рога не даёт. (с)
Что мешает стать модератором? :old:)
Ты этот вопрос мусолишь уже в третий-пятый раз.:facepalm:
Нет и не будет такого. Пока не будет [B]оплаченного спроса в нужном количестве. [/B]
Почему бы не начать новый бизнес, городское такси с авто бизнес-класса? :good:[/QUOTE]
Мне кажется или ты уже этот вопрос задавал?[emoji4]
-
[QUOTE=Странник01;65491026]Мне кажется или ты уже этот вопрос задавал?[emoji4][/QUOTE]
И не только я. И не раз.
Но, может, люди не заметили?..:old:)
ЗЫ. Здесь один раз мелькнул адекватный чел.
Сказал, что если созреет, то пригласит в бизнес нормальных людей, знающих изнутри. Потом честно отписался, что эта козлодёрка не по нему. Профита мало, гемора много. Я его за честность зауважал.
-
Добрый день! Вчера мне сказали, что такси Убер вроде с 19 января начинает работу в Одессе и минималка у них будет 25 грн. Это правда?
-
Они уже с лета начинают работать, начнут будет видно
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65491952]Добрый день! Вчера мне сказали, что такси Убер вроде с 19 января начинает работу в Одессе и минималка у них будет 25 грн. Это правда?[/QUOTE]
И будут эти заказы сутками весеть в бочке , или на велосипеде возить будут.
-
[QUOTE=Шалун90;65496461]И будут эти заказы сутками весеть в бочке , или на велосипеде возить будут.[/QUOTE]
не, они(убер) водиле доплачивают
-
[QUOTE=Vital@;65496504]не, они(убер) водиле доплачивают[/QUOTE]
Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65503813]Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?[/QUOTE]
Если бы они открылись, об этом уже трубили бы во всех новостях и соцсетях. А так - тишина.
-
[QUOTE=AlenaMaksima;65503813]Так открылись они (Убер) уже? Где-то есть инфа?[/QUOTE]
та ни кто еще не открылся, они только водителей пока набирают, может к весне и запустят.
[URL="http://ubdriver.com.ua/requirements/"]http://ubdriver.com.ua/requirements/[/URL]
-
Такси в Одессе
[QUOTE=Teya;65503822]Если бы они открылись, об этом уже трубили бы во всех новостях и соцсетях. А так - тишина.[/QUOTE]
Офис на нежинской 37. Обещают в конце месяца запуститься
-
[QUOTE=naizmene;65503938]Офис на нежинской 37. Обещают в конце месяца запуститься[/QUOTE]
Я только читала на ФБ, что они ищут маркетолога, главная задача которого будет состоят в привлечении водителей в Uber.
-
-
Просто если будут в Убер такие цены, как будут работать другие одесские такси? Моему мужу просто сказал водитель, который вроде уже там зарегистрировался и ему говорили что в конце января вроде начнут работать. Это же "убьет" наши такси