-
[QUOTE=GLinK87;38620545]гараж это железяка никак не оформленная , а паркинг это все таки теплое законное помещение, как и кладовка.
захотят строить что -то снесут гаражи и стоянки и никто не спросит ничего.[/QUOTE]
В 2006 когда в Киеве было -30 знакомый не завёлся (дизель) договорился с охраной паркинга на 2-3 часа оставить авто.
Посмотрел дома пару фильмов, пришёл и завёл авто мгновенно. Но у паркинга есть обратная сторона медали. Лакокрасочное покрытие и ещё ряд деталей и узлов машины не могут понять, как это было +15, а очень резко стало -30.
Киев не Одесса, у нас значительно теплее. Я за паркинг по разумной цене 6-8 куе. Если выше, тогда снимать за 300-500 грн в месяц.
-
А это наши те самые [COLOR="lemonchiffon"]черножопые[/COLOR] соседи:)[/QUOTE]
Эти "черножопые соседи" мои брат и папа , " белая" женщина -моя мама!!!!! А Вы ,[B]vado[/B], видимо, выросли в пещере и понятия морали и этики Вам не знакомы.
Так я обязательно буду заходить к родителям в гости;)
-
[QUOTE=vado;38636828]Был сегодня на стройке,небольшие зарисовки:
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1305/59/39de36148ec2.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1305/59/39de36148ec2t.jpg[/IMG][/URL]
Штукатурят подъзд в секции Е
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1305/85/6b8ec4acaa46.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1305/85/6b8ec4acaa46t.jpg[/IMG][/URL]
А это наши те самые [COLOR=lemonchiffon]черножопые[/COLOR] соседи:)[/QUOTE]
Это к чему было? Про соседей.
[COLOR=red][MOD] Оверквотинг[/COLOR]
-
[QUOTE=Solomeya;38641453]Эти [COLOR="lemonchiffon"]"черножопые соседи"[/COLOR] мои брат и папа , " белая" женщина -моя мама!!!!! А Вы ,[B]vado[/B], видимо, выросли в пещере и понятия морали и этики Вам не знакомы.
Так я обязательно буду заходить к родителям в гости;)[/QUOTE]
Извините,не хотел вас персонально обидеть,мой неприличный комментарий был адресован загорелому раскосому мальчику.
P.S.предыдущий пост подредактировал
-
[QUOTE=Alek;38643766]Это к чему было? Про соседей.[/QUOTE] Это vado говорит о том, что он когда-то видел двух китайцев, а теперь у него что-то со зрительной памятью случилось, т.к. не может отличить совершенно других людей.
-
[QUOTE=Ируччи;38644925]Это vado говорит о том, что он когда-то видел двух китайцев, а теперь у него что-то со зрительной памятью случилось, т.к. не может отличить совершенно других людей.[/QUOTE]
Это я говорил, а не Вадо, в чём проблема?
Да, я не хочу жить с соседями китайцами! Пусть устраивают чайнотаун поближе к родному 7км.
Это будет весомая причина продать квартиру в этом комплексе (китайцам например)
На Грушевского есть пару домов "китайских" так там продавец магазина не знает русский (тем более украинский) язык.
Если так дело пойдёт, лет через надцать, Вы, у себя в стране, в магазине не сможете купить еду, потому что просто не поймут Ваш украинский.
-
[QUOTE=K.R.B.S;38645816]Это я говорил, а не Вадо, в чём проблема?
Да, я не хочу жить с соседями китайцами! Пусть устраивают чайнотаун поближе к родному 7км.
На Грушевского есть пару домов "китайских" так там продавец магазина не знает русский (тем более украинский) язык.
Если так дело пойдёт, лет через надцать, Вы, у себя в стране, в магазине не сможете купить еду, потому что просто не поймут Ваш украинский.[/QUOTE]
Чайна-мiсто ,та квартал афро-укра#нцiв ,i ще в нас є слобiдка-гетто. :locomotive:(:papuan::papuan::papuan::papuan::papuan::papuan::papuan: )
-
Читая ваши многочисленные предыдущие высказывания, вырисовывается ваш портрет: человек раздражительный, злой, нетерпимый ко всему и всем, недовольный жизнью. Вам бы не с людьми жить рядом, а где-то дальше. А по поводу языка, так, судя по тому, КАК вы пишите, так вы не знаете ни русского, ни украинского языка. Извините, но это так.
[COLOR=red][MOD] Переход на личности.[/COLOR]
-
Если так дело пойдёт, лет через надцать, Вы, у себя в стране, в магазине не сможете купить еду, потому что просто не поймут Ваш украинский.[/QUOTE]
И что вы собираетесь делать? Продадите эту, купите другую, они и там появятся тоже, так и будете от них всю жизнь бегать? Или станете депутатом и придумаете закон который запретит людям другой рассы и национальности свободно перемещаться по стране? )))
-
[QUOTE=GLinK87;38646309]слобiдка[/QUOTE]
Азаровский диалект :)
-
вчера был на стойке, сказали что тогда когда работали до 19.00 , это типа спешили для комиссии которая принимает решение по поводу сдачи, уже перестали спешить видимо правда ждем доки , значит уже вот вот сдадут.
обещали на днях воду включить.
еще говорили что должны снести домики в мае , значит людей заселят ну и мы наверное тоже можем быть более чем до17.00.
канализация работает в секциях "б"в"
кстати , может это только у меня , но на окнах нет частей фурнитуры которая отвечает за проветривание, у меня на всех левых створках нельзя открыть на проветривание.
-
[QUOTE]Читая ваши многочисленные предыдущие высказывания, вырисовывается ваш портрет: человек раздражительный, злой, нетерпимый ко всему и всем, недовольный жизнью. Вам бы не с людьми жить рядом, а где-то дальше. А по поводу языка, так, судя по тому, КАК вы пишите, так вы не знаете ни русского, ни украинского языка. Извините, но это так.[/QUOTE]
[QUOTE]=Alek;38647070]И что вы собираетесь делать? Продадите эту, купите другую, они и там появятся тоже, так и будете от них всю жизнь бегать? Или станете депутатом и придумаете закон который запретит людям другой рассы и национальности свободно перемещаться по стране? )))[/QUOTE]
зачем стоько негатива? побольше таких как K.R.B.S , так в стране не страшно было бы жить!
чурки китайцы негры- телек включите и гляньте американские новости, реальный пример как возможно будет у нас.
зайдите на привоз , кто кого щимит гляньте, на седьмой зайдите гляньте кто на нас зарабатывает, и как мы живем и на каких они машинах.
Видимо вы не сталкивались с проблемами разных наций в одном районе.
это не рассизм, это банальное выживание.
Снимите розовые очки , гляньте на мир.
все терпеть , терпелка отомрет.
-
[QUOTE=multik;38647408]Азаровский диалект :)[/QUOTE]
... Азiровский. )))
-
Вы что Великую Отечественную забыли или в чистокровного арийца записались, о великий представитель высшей расы? На форуме смелый...
-
[QUOTE=megamorf;38653113]Вы что Великую Отечественную забыли или в чистокровного арийца записались, о великий представитель высшей расы? На форуме смелый...[/QUOTE]
..."--какая у тебя операционная система?
- Opera
--всё, вопросов больше нет"
-
[QUOTE=GLinK87;38653745]..."--какая у тебя операционная система?
- Opera
--всё, вопросов больше нет"[/QUOTE]
Тебе че внимания не хватает? Найди себе девушку.
-
[QUOTE=megamorf;38654189]Тебе че внимания не хватает? Найди себе девушку.[/QUOTE]
Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача
-
соседи, давайте жить дружно:))) Еще будет время на всякие там выяснения
-
[QUOTE=vado;38654363]Дружище,давай не будем троллить,перепалка завязалась из-за моего неосторожного поста,давайте лучше о нашем комплексе,тем более скоро сдача[/QUOTE]
я б сказал, тем не менее скоро сдача))
кстати, отдел продаж уже не скрывает, что сдавать будут 5 секций одновременно.
боюсь только, что они скрывают, что 6))
-
пару дней назад, в договорном отделе, сказали что ждут документы на БВ и только ....