-
[QUOTE
эээх, в моем случае "танцы с бубнами" танцевали многие, а получилось только у того, кто меня не слушал, а [B]спокойно и настойчиво[/B] сделал свое дело :laugh: За что ему огромное спасибо :-) Но такой способ наверное не каждому подойдет, особо впечатлительные барышни могут и обидеться :shine:[/QUOTE]
с меня картина писана:), я даже удивилась позже, как все гладко прошло:shine:
А особо впечатлительным дамам здесь не место!
[QUOTE=Soxo;10854118]Ну я бы скорее сказал Нормальны), бо отсутсвия Комлексов и жаления доставить партнёру и себе удовольвие- это вполне нормальное а не Уникальное состояние натуры.[/QUOTE]
Вот и я считаю себя нормальной, а мой партнер называет меня извращенкой, только потому что я хочу его того, до бешеного скандала доходит.....:shine:, но мне хочется это все прочувствовать своим телом, в той плоскости в какой это чувствуют мужчины (ну как вариант:on_the_quiet2:), а не подручными средствами.....видимо так и останется мое желание нереализованным:(
-
[QUOTE=о-ла-ла;10861168][QUOTE
Вот и я считаю себя нормальной, а мой партнер называет меня извращенкой, только потому что я хочу его того, до бешеного скандала доходит.....:shine:, но мне хочется это все прочувствовать своим телом, в той плоскости в какой это чувствуют мужчины (ну как вариант:on_the_quiet2:), а не подручными средствами.....видимо так и останется мое желание нереализованным:([/QUOTE]
Ишь куда загнули)), про Нормлаьны я я имел ввиду)) М в Ж а не иначе)), вы тему страпонов перепутали))). Так что ваш партнёр наверно таки прав, извращенка та ещё)))))))
-
[QUOTE=Soxo;10861277]Ишь куда загнули)), про Нормлаьны я я имел ввиду)) М в Ж а не иначе)), вы тему страпонов перепутали))). Так что ваш партнёр наверно таки прав, извращенка та ещё)))))))[/QUOTE]
Да нормальная я....хочется такого иногда от большого наплыва чувств.......:shine:а страпонить, нееее, неее, не то....я ж любви хочу:rose:
-
Мммммда.................
Страпону - отказать!
-
[QUOTE=Saddam;10884930]Мммммда.................
[B]Страпону - отказать![/B][/QUOTE]
в анальных ласках?:laugh:
-
Ну не в ужине, в самом-то деле)))))
-
[QUOTE=Принцесска;10845011]а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я просто не то сообщение процитировал:rolleyes:
[QUOTE=Vivalia;10846982]вот прикол!
значит девушке - приемлимо, а мужчине - нет. Это еще почему же?
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
Вот тогда все будет справедливо и приемлимо!!!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...[/QUOTE]
Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?
-
[QUOTE=libri;10845969]нет, понятное дело убегать может быть и нужно...
но в чем это девушке приемлемо, а тебе нет (обращение к Олежееееее)?
У нее там природой заложено что-то? Чем это твое отличается от ее?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...[/QUOTE]
Хорошо! Давай разрушим стереотип! Кто такой мужчина который занимается анальным сексом??? Одним словом если можно...
[QUOTE]Я бы точно с тобой не согласилась.[/QUOTE]
А если со страпоном???:wink_anim:
-
[QUOTE=Olejaaa;10888557]Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?[/QUOTE]
Забавный вопрос... во-первых страпоны зачастую бывают двойными, тогда вопрос сгимаеься.
Во-вторых, совершая возвратно поступательные движения женщина чувствует те же ощущения что и мужчина во время секса. Не могу утверждать, является ли эффект чисто психологическим, или имеет физиологическую основу - но эффект есть. Может быть не у всех. Но по своим [I]личным [/I]ощущениям - при всем почтении к позам, в которых женщина играет активную роль- я не буду полностью чувствовать удовлетворение, если в течении акта не буду активен достаточное количество времени.
-
Эх, стать бы на денек мужчиной:rolleyes:, хотя....... если в этот день случится АС.......то не, хочу быть [B]Женщиной[/B]!!:D
-
[QUOTE=Таро;10888573]Забавный вопрос... во-первых страпоны зачастую бывают двойными, тогда вопрос сгимаеься.
Во-вторых, совершая возвратно поступательные движения женщина чувствует те же ощущения что и мужчина во время секса[/QUOTE]
Позволю себе с тобой не согласится не смотря на твой аватар... Ощущения явно не одинаковые. Хоть я страпон никогда в руках не держал, и не пользовался им, не сложно догадаться что в силу особенностей его конструкции, стимуляция для женщины(как для активной стороны) ничтожна мала в сравнении с стимуляцией настоящего члена, когда он входит в женщину. Так что мне кажется что тут чисто психологический момент... И вообще я понимаю что всем дамам интересно этот попробовать, но вы же не хотите заниматься этим постоянно????
-
Olejaaa, ты слышал, что женщины могут кончать даже при минете?
-
Честно говоря не слышал. Знаю что приносит удовольствие многим, но чтобы кончали не слышал... Может и могут, но таких единицы.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но согласись что мужчине уж наверняка приятней чем женщине со страпоном(не говорю о тех кто кончает при минете:dry:)
-
У нас две темы переплелись :)
Ходи во вторую.
-
[QUOTE=Olejaaa;10888557]Я просто не то сообщение процитировал:rolleyes:
Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?[/QUOTE]
знаете ли женская фантазия - мощная сила. иногда при ее помощи даже можно достичь оргазма. так что то, что женщина не чувствует страпоном - это не беда.
а смысл - очень даже банальный - доставить удовольствие себе и партнеру.
Причем тут подруги - не думаю, что это тема для разговора с подругами за чашкой чая - "Эх, представляешь дорогуша, я своего вчера трахнула хорошенько, а потом покурила и задрыхла пока он в ванной был...":dry:
-
[QUOTE=Olejaaa;10889248]Честно говоря не слышал. Знаю что приносит удовольствие многим, но чтобы кончали не слышал... Может и могут, но таких единицы.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но согласись что мужчине уж наверняка приятней чем женщине со страпоном(не говорю о тех кто кончает при минете:dry:)[/QUOTE]
По данным Берлинского института сексологии, от АС кончают 30 % женщин.
А если ещё и "бутерброд" сделать....... Им просто крышу сносит)))
-
[QUOTE=Saddam;10896045]По данным Берлинского института сексологии, от АС кончают 30 % женщин.
А если ещё и "бутерброд" сделать....... Им просто крышу сносит)))[/QUOTE]
а не поперхнется "бутером" во время АС?
-
[QUOTE=Vivalia;10889897]знаете ли женская фантазия - мощная сила. иногда при ее помощи даже можно достичь оргазма. так что то, что женщина не чувствует страпоном - это не беда.
а смысл - очень даже банальный - доставить удовольствие себе и партнеру.
Причем тут подруги - не думаю, что это тема для разговора с подругами за чашкой чая - "Эх, представляешь дорогуша, я своего вчера трахнула хорошенько, а потом покурила и задрыхла пока он в ванной был...":dry:[/QUOTE]
Ты думаешь женщины об этом не говорят??? Ты сильно ошибаешься!
-
мне АС нравится :) первые несколько попыток мне было больно, но ради своего парня, соглашалась а потом получила оргазммм и теперь я люблю АС
-
в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе!