-
[QUOTE=lykawaja;70611199]Сидим в кафе и тут футбол, брат счастлив)))))))))
Я болею за красненьких)[/QUOTE]
Красненькие - это бельгийцы) хороший выбор:good:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 21:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sotonna;70611222]а где вы это все читаете??[/QUOTE]
В библиотеке сидят)
-
[QUOTE=Helena37;70611230]
В библиотеке сидят)[/QUOTE]как пройти в библиотеку?(с)
-
[QUOTE=Галя-Ляля;70611211]И я прочитала, вот видит Бог - не верила, что ты [B][I]Стерво4ка[/I][/B] - СВЕТОЧКА ты!!![/QUOTE]
От не спрячешься нигде, везде шпионы :laugh:.
Оплатила сегодня всю коммуналку около 2 тыс. за все.
-
[QUOTE=Галя-Ляля;70611211]И я прочитала, вот видит Бог - не верила, что ты [B][I]Стерво4ка[/I][/B] - СВЕТОЧКА ты!!![/QUOTE]
мисс Мурпл в роли мисс Бурпл (с))
-
[QUOTE=Helena37;70611170]Франция - Бельгия
За кого болеть?)[/QUOTE]
Я - за Бельгию. Им нужнее: они в финал ЧМ никогда в своей истории ещё не выходили, а французы уже были чемпионами мира. Да и бельгийское пиво - лучшее в мире :) .[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.07.2018 в 22:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И, кстати, о силе сборных разных континентов: в полуфиналах чемпионат мира превратился в чемпионат Европы.
-
а вы всё болеете, да?
А я сижу вот в саду в подвесном кресле покачиваюсь, и как раз шампусик потягиваю, листая фэйсбук. Толко слышу. как муж матч комментирует, окна открытые)) да, шампус маренго. ессли ччто. полусухое. Ниче так. Ищу, куда б поехать, чтоб не далеко . нашла вот Кинбургскую косу, 1000 грн с чела. Даже не знаю, нормалтно ли это - проезд, катер, камаз по косе и обед. Как-то с подругой ездили, дешевле было, да еще и с заездом в Ольвию.
-
[QUOTE=Victory-Я;70611607]а вы всё болеете, да?
А я сижу вот в саду в подвесном кресле покачиваюсь, и как раз шампусик потягиваю, листая фэйсбук. Толко слышу. как муж матч комментирует, окна открытые)) да, шампус маренго. ессли ччто. полусухое. Ниче так. Ищу, куда б поехать, чтоб не далеко . нашла вот Кинбургскую косу, 1000 грн с чела. Даже не знаю, нормалтно ли это - проезд, катер, камаз по косе и обед. Как-то с подругой ездили, дешевле было, да еще и с заездом в Ольвию.[/QUOTE]
Как по мне .то нормальная цена . Еще в каньоны можно . Там красиво тоже .
-
[QUOTE=Таня З;70610879]Не..ну вот бывает не твой день. Шла в киевстар, по дороге увидела бабулю с домашними розами. Думаю, на обратном пути куплю. [B]Перед носом парень девушке купил этот букет[/B]. В киевстар не попала, букэт не купила.
Нуууу.не ептель?
Захожу в копейку. Шампунч Одессы нет. Ток красное. Куча разных других фирм-ореадна, францбуль и т.д.
Шампанское редко пью. Какое сейчас хорошее?кто любитель?[/QUOTE]
Не парься, значит, парню этот букет был нужнее тогда, может, у него вся судьба решилась! :vvenkegif:
А шампанское я люблю Французский б-р, но пузатенькое, спешиал едишн каж-ся. Сухое или полусухое. :good:
-
А я брют предпочитаю. Вкусно !
-
ну вот Франция и в финале))
-
[QUOTE=Динь-Динь;70611775]
А шампанское я люблю Французский б-р, но пузатенькое, спешиал едишн каж-ся. Сухое или полусухое. :good:[/QUOTE]
+ много. только его и пьем в последние года 3-4
полусухое
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7xCD2z6LZW94vnrzoNU82JY_UalXx9f6CBMoblyPs53PG0_JJ[/IMG]
-
Алкоголики-туниядцы.А ещё спрашиваете куда деньги деваются)))
-
[QUOTE=CANON M46;70612077]Алкоголики-туниядцы.А ещё спрашиваете куда деньги деваются)))[/QUOTE]
А как иначе? Я вот автотур в Хорватию хочу до конца лета, нужно исполнять...
-
[QUOTE=Таня З;70610879]Не..ну вот бывает не твой день. Шла в киевстар, по дороге увидела бабулю с домашними розами. Думаю, на обратном пути куплю. Перед носом парень девушке купил этот букет. В киевстар не попала, букэт не купила.
Нуууу.не ептель?
Захожу в копейку. Шампунч Одессы нет. Ток красное. Куча разных других фирм-ореадна, францбуль и т.д.
Шампанское редко пью. Какое сейчас хорошее?кто любитель?[/QUOTE]
фраголини... деревня, ууууууууу!!!
-
[QUOTE=Малыш Бу;70612327]фраголини... деревня, ууууууууу!!![/QUOTE]
Согласен с тобой... фраголино - это деревня, но тем не менее на нг кто то постоянно покупает эту шипучку :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.07.2018 в 00:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Плитвицкие озера - это прекрасно. Я сегодня как фото увидел, так точно решил - нужно ехать!...
[YOUTUBE]kd5RV5Gtaf0[/YOUTUBE]
-
А я пью... и приныкана завсегда бутылочка для дамы балуваной
-
[QUOTE=Малыш Бу;70612365]А я пью... и приныкана завсегда бутылочка для дамы балуваной[/QUOTE]
А мог бы в палатке как свободный человек отдыхать
-
[QUOTE=Primus86;70612372]А мог бы в палатке как свободный человек отдыхать[/QUOTE]
это да... но там комарики... и я в ванной шампанское тоже люблю... и свечи... и мокрый ковер после всего... и натертые выпуклости... но тут не та тема. Карочи... 140 грн бут
-
[QUOTE=Малыш Бу;70612385]это да... но там комарики... и я в ванной шампанское тоже люблю... и свечи... и мокрый ковер после всего... и натертые выпуклости... но тут не та тема. Карочи... 140 грн бут[/QUOTE]
Коньяка или чего? Рагулино в два раза дешевле вроде :)
У меня трат ноль сегодня - ездили вечером на пляж по рекомендации Лешки - шпора.
-
[QUOTE=Primus86;70612387]Коньяка или чего? Рагулино в два раза дешевле вроде :)
У меня трат ноль сегодня - ездили вечером на пляж по рекомендации Лешки - шпора.[/QUOTE]
Давно хочу на эту шпору. Расскажи как туда добраться.