[QUOTE=samburino;20457640]Это подвиг!!![/QUOTE]
Сейчас был бы да, а тогда все было под силу. да и парк поднадоел два раза в день:)
Вид для печати
Сейчас был бы да, а тогда все было под силу. да и парк поднадоел два раза в день:)
Девочки, просится к нам в группу Чука, кто знает и принимать ли? Жду ваших мнений, наверное лучше в личку или публичке она у меня закрыта.
Доброе утро! Отличного дня!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1105/37/a819a48bb693.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Августина;20457845]Девочки, просится к нам в группу Чука, кто знает и принимать ли? Жду ваших мнений, наверное лучше в личку или публичке она у меня закрыта.[/QUOTE]
Она в нашей теме пишет?
[QUOTE=WARDA;20451057]Привет девулечки. Сижу и радуюсь за вас. На море походы, прогулки и все приятности. А я как на зло сижу дома уже 4 дня, даже на работу ни-ни ни одним шагом и на все чихаю...... пчхииииии. Муж дома и я раскисаю.[/QUOTE]
бедняжечка..
пусть муж вывозит погреться на пляж за город,там твоих сотрудников точно ненайдешь.
[QUOTE=Pestik;20451788]Девочки, кто то смотрит фильм "[B]Закрытая школа"[/B]? Меня затянуло...
[B]WARDA[/B], Аля, ты шо, заболела, или аллергия?
Вчера уже когда засыпала, так тошнить начало, ужас просто... может нас опять чем то травят? :sad_anim:
[B]Наталья[/B], ты чего касторку пьешь? Гадость редкая, не пробовала ни разу, но наслышанааааааа...[/QUOTE]
я смотрю,тоже подсела...
[QUOTE=Катаринка;20456160]Доброе утро!!!! А я уже почти в полной боевой готовности перед выпускным сеструли))))) в 8 сбегаю за ней и бегом к девочке косы заплетать. главное фотик не забыть :)[/QUOTE]
удачки вам!
согласна на все 100%
Всем приветики!!!
[QUOTE=lageza;20458062]Она в нашей теме пишет?[/QUOTE]
Не -а.привет Пишет, что тоже морячка и с некоторыми морячками из темы дружит.
[QUOTE=Александр2;20458096]Всем приветики!!![/QUOTE]
Как настрой сегодня? Вы ведь сегодня папу провожаете( если я ничего не путаю)?
[QUOTE=Августина;20458204]Не -а.привет Пишет, что тоже морячка и с некоторыми морячками из темы дружит.[/QUOTE]
Скажи мне , кто твой друг, и я скажу - кто ты!
Всем привтеик!!!!!
Отвела своего бойца в сад, сижу вот отдыхаю и думаю как бы занятся уборочкой.
Я наверное с воскресенья пропаду, ко мне приезжают гости, моя сеструня с семьёй, так чт у нас будет веселуха с тремя детишками в одной квартире :) Зато малые наиграются.
[QUOTE=Ilina;20458760]Всем привтеик!!!!!
Отвела своего бойца в сад, сижу вот отдыхаю и думаю как бы занятся уборочкой.
Я наверное с воскресенья пропаду, ко мне приезжают гости, моя сеструня с семьёй, так чт у нас будет веселуха с тремя детишками в одной квартире :) Зато малые наиграются.[/QUOTE]
Привет! Вам уже разрешили в сад ходить?
Всем доброе утро
Всем доброе утро. Успеваю только читать тут!
Всем привет!Да здравствуют жареные кабачки-ура,товарищи!:D
[QUOTE=Nordbay;20455057]
в выходные че с погодой? хочу с малой на море! тупо лечь и лежать...лечить нервы:) слушать волны.. загорать! главное чтобы дождик не подо...л это дело..
Бубличка! ты профи! подскажи[/QUOTE]
Ксюня,можешь не волноваться,на выходные солнечно и жарко,можешь идти и наслаждаться волнами :)
[QUOTE=I-ka;20457295]Всем доброго утра и удачного дня! У моих сегодня последний учебный день в начальной школе:)[/QUOTE]
Поздравляю!:rose:
[QUOTE=Августина;20457845]Девочки, просится к нам в группу Чука, кто знает и принимать ли? Жду ваших мнений, наверное лучше в личку или публичке она у меня закрыта.[/QUOTE]
Августинчик,Чука наша,она читает,но не пишет,она точно не шпиён :laugh:Она вообще в другом городе живет :)
Я ее хорошо знаю и вне форума,отличная девушка :good:[COLOR="#ffff00"](Чука,я знаю ты это читаешь,тебе ненавязчивый комплимент:laugh::rose:)[/COLOR]
Девчонки, скиньте мне телефончик Дашули Motherhood, а тоя найти не могу. спасиб)
[QUOTE=Byblik;20460445]Всем привет!Да здравствуют жареные кабачки-ура,товарищи!:D
[/COLOR][/QUOTE]
Я очень люблю жареные кабачки, но очень не люблю их жарить!
А клубничка уже по 20 грн, взяла полтора кг, а то вчера мои проглоты кричали, что мало! Правда, кроме клубники с мороженым ничего не ели!
[QUOTE=стасюля;20460262]Всем доброе утро. Успеваю только читать тут![/QUOTE]
Привет!:)Как дела?Как детки?Как работа-еще не жалеешь,что вышла?:)
[QUOTE=samburino;20460543]Я очень люблю жареные кабачки, но очень не люблю их жарить!
А клубничка уже по 20 грн, взяла полтора кг, а то вчера мои проглоты кричали, что мало! Правда, кроме клубники с мороженым ничего не ели![/QUOTE]
Тоже сейчас порезала, кто бы пожарил. :shine:
[QUOTE=Byblik;20460445]
Августинчик,Чука наша,она читает,но не пишет,она точно не шпиён :laugh:Она вообще в другом городе живет :)
Я ее хорошо знаю и вне форума,отличная девушка :good:[COLOR="#ffff00"](Чука,я знаю ты это читаешь,тебе ненавязчивый комплимент:laugh::rose:)[/COLOR][/QUOTE]
И что делать с ней?
[QUOTE=Августина;20460707]Тоже сейчас порезала, кто бы пожарил. :shine:[/QUOTE]
Булика попроси, я так понимаю, что она уже пожарила!