-
[QUOTE=hunter2909;27894364]Подскажите,пожалуйста,где можно с семьёй и близкими провести банкет человек на 10,где вкусно готовят и как с ценами?[/QUOTE]
"Камарджоба" на Вильямса... и "Санта Барбара" Но если будешь заказывать шашлык, обязательно говори официанту который вас будет обслуживать - что шашлык только из свин.шеи и только на мангале. Часто можно услышать интересные ответы...Увы сейчас с мясом просто "кидают" каждого второго. И советую изучить детально кухню.....:rose: Удачно погулять.:)
-
[QUOTE=Задира;35852013]Нет,ничего из этого,какое-то совсем другое название,ну вот заклинило и не могу вспомнить,что-то на Р может быть?[/QUOTE]
Еще Цуккини и Пиккола Италия (недавно открылась, вроде бы, но она в районе Шампанского переулка). Других относительно новых заведений на проспекте не припомню. Ну, еще перепрофилировавшийся из "Воскресенья" 1953. Но это тоже не новое.
"Новое и очень модное" это только "Гнездо". Все остальные или не новее или не моднее :) :) :)
-
[QUOTE=Задира;35852013]Нет,ничего из этого,какое-то совсем другое название,ну вот заклинило и не могу вспомнить,что-то на Р может быть?[/QUOTE]
рак, рыба, репа..... еж. ой нет, еж не на -р-.....
-
Как по мне, то я из "Харбина" (Глушко) не вывожусь. Отмечаю там все праздники. Подходит то, что есть Европейское меню. Цены правда "веселые", но блюда, сервис того стоят.
-
Цуккини - не на "р", но тоже там:)
-
может быть Помодоро ? ) от загадку задала, да ? )))
-
[QUOTE=Машенька:);35853843]Как по мне, то я из "Харбина" (Глушко) не вывожусь. Отмечаю там все праздники. Подходит то, что есть Европейское меню. Цены правда "веселые", но блюда, сервис того стоят.[/QUOTE]
Ага,и тараканы которые давно там прописались)
-
[QUOTE=Olga31;35854180]Цуккини - не на "р", но тоже там:)[/QUOTE]
А может Рокка, раз модное, правда не на проспекте, но и не очень далеко от него.
-
[QUOTE=ПолянаСказок;35855948]А может Рокка, раз модное, правда не на проспекте, но и не очень далеко от него.[/QUOTE]
но рокко не новое. а может она имела ввиду буква Р есть в названии?
-
[QUOTE=Ятут;35856458]но рокко не новое. а может она имела ввиду буква Р есть в названии?[/QUOTE]
А как называется новое заведение в здании бывшего НИИ какого-то (с угла вход) на Шевченко/Довженко?
-
[QUOTE=Mary Clair;35852947]я бы добавила еще Бульвар, если на счет одесского колорита. недавно отмечала там ДР, как всегда все было вкусно и очень даже по-одесски)[/QUOTE]
Бульвар когда-то был очень хорош. Но очень давно там не была и, соответственно, побаиваюсь народ водить - был период, когда он несколько испортился. Меня вообще эта сеть как-то печалит в последнее время.
-
[QUOTE=Задира;35827729]Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?[/QUOTE]
Еще есть вариант "Байт Альманди". Правда единственное модное в нем, это то, что можно со своим спиртным приходить
-
[QUOTE=Narelen;35856559]А как называется новое заведение в здании бывшего НИИ какого-то (с угла вход) на Шевченко/Довженко?[/QUOTE]
как раз та самая Пиккола Италия.
-
[QUOTE=Задира;35827729]Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?[/QUOTE]
еще Бельвиль есть на пр Шевченко)....и Шу-Шу))))...но тоже ничего нового и модного))))...самые новые там - это Гнездо и Помодоро...
-
[QUOTE=spiderman7777;35857431]еще Бельвиль есть на пр Шевченко)....и Шу-Шу))))...но тоже ничего нового и модного))))...самые новые там - это Гнездо и Помодоро...[/QUOTE]
МакДональдс??
-
[QUOTE=Olga31;35857585]МакДональдс??[/QUOTE]
да))))))))))))))))...новый, модный и в названии буква Р)))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=spiderman7777;35857431]еще Бельвиль есть на пр Шевченко)....и Шу-Шу))))...но тоже ничего нового и модного))))...самые новые там - это Гнездо и Помодоро...[/QUOTE]
Наконец-то сегодня посетила Помодоро на Шевченко. Около 14.00 все столики заняты, ожидала увидеть студентов, но контингент офисно-деловой и сильно за 30))). Совсем другая атмосфера, чем в Сити-центре. В этом филиале все направлено на "быстро пообедать и за трапезой что-то порешать". Брали порцию суп с фрикадельками, пиццу 4 мяса, бокал вина, воду "Моршинская", на двоих 142 грн. На данный момент свежий приятный интерьер в теплых тонах, это изначально абсолютно небольшое помещение стало еще более компактным (как по мне). Порадовало очень быстрое обслуживание. Администратор постоянно в зале, все под присмотром. Если бы "Помодоро" двинулось в центр, была бы рада. Сеть надо развивать.
ЗЫ. Душа рвалась через дорогу в Че гевару выпить рома спешл))) но удержали дела)))
-
[QUOTE=spiderman7777;35857659]да))))))))))))))))...новый, модный и в названии буква Р)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну там есть Рональд Макдональд...вот тебе и буква Р))
-
[QUOTE=file;35857920]Наконец-то сегодня посетила Помодоро на Шевченко. Около 14.00 все столики заняты, ожидала увидеть студентов, но контингент офисно-деловой и сильно за 30))). Совсем другая атмосфера, чем в Сити-центре. В этом филиале все направлено на "быстро пообедать и за трапезой что-то порешать". Брали порцию суп с фрикадельками, пиццу 4 мяса, бокал вина, воду "Моршинская", на двоих 142 грн. На данный момент свежий приятный интерьер в теплых тонах, это изначально абсолютно небольшое помещение стало еще более компактным (как по мне). Порадовало очень быстрое обслуживание. Администратор постоянно в зале, все под присмотром. Если бы "Помодоро" двинулось в центр, была бы рада. Сеть надо развивать.
ЗЫ. Душа рвалась через дорогу в Че гевару выпить рома спешл))) но удержали дела)))[/QUOTE]
я была там пару дней назад, часов в 19....почти все столики были заняты, но контингент - родители-дети).....обслуживание понравилось, действительно, все быстро и четко.......я заказала профитроли с заварным кремом(штук 6-7 под черным шоколадом), кажется 39 гр и чай:good:...Подруга заказала мисо-суп и роллы..сказала, что вкусно)...на Че Гевару смотрели в окно, там все красиво моргает огоньками)))...вообще, вид заснеженного проспекта Шевченко показался даже очень романтичным)))....(перед этим авто, правда, откапывали там неподалеку, но ничего....зима, все-таки))):D
-
[QUOTE=ValVed;35828836]Я бы не сказала что в Софи цены дороже намного.
Цены в октябре:
суп-пюре - 50-60;
Одесская доска -50;
Рапаны-75.
Утка - 119-129 -это не точно я могла немножко подзабыть.
На самом деле, алкоголь вот что бьёт по карману во всех ресторанах , ну "изыски" всяческие.
[B]А расположение, интерьер, обслуживание, мигающий свет свечи и музыка великого Шопена- что нужно ещё для романтического ужина?![/B]
романтика заканчивается, когда выйдя из машины ты попадаешь в сугроб))))
P.S .могли бы и снег убрать