-
Девочкам с "неокрепшим сознанием". О производительности труда:
[QUOTE]09:31 21-04-2012
Vladymк
07:56 21-04-2012 Черника, - Тут ставка большая сама Независимость Украины + человеческие жизни.
--------------------------------------------
Слишком поздно. Ставка уже сыграла и Украина утратила независимость и право на большую половину человеческих жизней. Производительность труда в Украине не позволяет иметь более 15 млн населения. Идет очистка территории от ее жителей. На этом этапе противостояния между населением и властью нужен не электоральный запас, а мужественный воин, способный противопоставить насилию власти военную организацию и самооборону населения. [/QUOTE]
-
[QUOTE=posol;28520491] Я тоже хорошо помню обсуждение штор в течении чуть ли не месяца. Все доказывали, что в этом родильном отделении рожать нельзя (мужики). А теперь уже и не помнят, где и что открылось. Какая-то память однобокая.[/QUOTE]
Зато здесь хорошо понят что некоторые предприятия и санитарные пункты развались где-то, что никто не дал деньги на их ремонт, неважно откуда брать эти деньги, и целесообразен ремонт этих объектов вообще.
-
[QUOTE=хихикающий доктор;28520594]дэвушка, вы немножко по-дебильному текст читаете;
ваш винмейк вместе с матвейчуком манипулирует не только цифрами , но и вашим еще не окрепшим сознанием, поскольку сравнивают неравнозначные промежутки времени то есть февраль к январю, естественно там будет рост, поскольку в феврале больше рабочих дней, надеюсь для вас это не станет открытием сродни тому, что земля вращается вокруг солнца;
те данные, которые я приводил, сравнивают равнозначные периоды времени, то есть январь-февраль 2012 к январю-февралю 2011 , или вы хотите сказать что зима была только в этом году , а в январе-феврале 2011 было лето;
но если же все-таки предположить что тогда в 2011 была зима, откуда такой огромный спад в 17 % (а это действительно очень много), никто из здесь живущих одобрямсов даже не пытается объяснить, а медленно съезжает с темы, правда oldset?[/QUOTE]
О чем, по-вашему, можно спорить с челом, который пишет такое: [B]дэвушка, вы немножко [U]по-дебильному[/U] текст читаете[/B], или такое:февраль к январю, естественно там будет рост, [B]поскольку в феврале больше рабочих дней?
[/B]
-
[QUOTE=oldest;28522251]О чем, по-вашему, можно спорить с челом, который пишет такое: [B]дэвушка, вы немножко [U]по-дебильному[/U] текст читаете[/B], или такое:февраль к январю, естественно там будет рост, [B]поскольку в феврале больше рабочих дней?
[/B][/QUOTE]
больше рабочих дней...Январь - сплошные праздники...или ты про географию?
-
[QUOTE=Игорь*;28521940]мужественный воин, способный противопоставить насилию власти военную организацию и самооборону населения.[/QUOTE]
Кто-то это причитает, и начнет собираться на "восстание" (революцию). Вы этого хотите? Давайте еще раз в это поиграем?
-
[QUOTE=oldest;28522251]О чем, по-вашему, можно спорить с челом, который пишет такое: [B]дэвушка, вы немножко [U]по-дебильному[/U] текст читаете[/B], или такое:февраль к январю, естественно там будет рост, [B]поскольку в феврале больше рабочих дней?
[/B][/QUOTE]
Конечно говорить совершенно не о чем...а вот потроллить самое оно.
по сути есть что?
-
[QUOTE=Voice.od;28522335]Кто-то это причитает, и начнет собираться на "восстание" (революцию). Вы этого хотите? Давайте еще раз в это поиграем?[/QUOTE]
ну что ты...будем дохнуть молча...как стадо баранов
-
[QUOTE=Voice.od;28522335]Кто-то это причитает, и начнет собираться на "восстание" (революцию). [B]Вы этого хотите?[/B] Давайте еще раз в это поиграем?[/QUOTE]
Если власть не прекратит немедленно свой беспредел....то ЭТО произойдет независимо от чьего-бы то ни было желания...
-
[/B][/QUOTE]
ну вот, опять съехал с темы
не одобрямсы, с вами не интересно
убогие вы какие-то
я в том же посте предлагал лично тебе обсудить падение пром. производства на 17 % по одесской области за два первых месяца этого года, но ты как и вся ваша братия в очередной раз отморозилась и тупо съехала с темы
-
[QUOTE=papahin;28522348]Конечно говорить совершенно не о чем...а вот потроллить самое оно.
по сути есть что?[/QUOTE]
А смысл? Вот я вчера привел статотчетность по Украине за прошедший год:
Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
А в ответ мне написали: [B]это лажа от власти.[/B]
Ребята, насколько я понимаю, перед вами поставлена задача не победить в дискуссии на тему: "Нынешняя власть что-то конкретное не дорабатывает", а доказать любой ценой (в том числе не гнушаясь оскорблениями), что нынешнюю власть надо менять, потому что надо менять. Но даже если это так, то рассказать - на кого менять - вы не в состоянии.
-
[QUOTE=хихикающий доктор;28522457]ну вот, опять съехал с темы
не одобрямсы, с вами не интересно
убогие вы какие-то
я в том же посте предлагал лично тебе обсудить падение пром. производства на 17 % по одесской области за два первых месяца этого года, но ты как и вся ваша братия в очередной раз отморозилась и тупо съехала с темы[/QUOTE]
ну и сейчас тебя "на лопатки" уложат новостью с матвейкомюэй...или основным сайтом Думская)))))
-
[QUOTE=oldest;28522610]А смысл? Вот я вчера привел статотчетность по Украине за прошедший год:
Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
Ребята, насколько я понимаю, перед вами поставлена задача не победить в дискуссии на тему: "Нынешняя власть что-то конкретное не дорабатывает", а доказать любой ценой (в том числе не гнушаясь оскорблениями), что нынешнюю власть надо менять, потому что надо менять. Но даже если это так, то рассказать - на кого менять - вы не в состоянии.[/QUOTE]
тебе внятно разъяснили суть манипуляций...но тебе хоть ссы в глаза...все божья роса
-
[QUOTE=oldest;28522610]А смысл? Вот я вчера привел статотчетность по Украине за прошедший год:
Ребята, насколько я понимаю, перед вами поставлена задача не победить в дискуссии на тему: "Нынешняя власть что-то конкретное не дорабатывает", а доказать любой ценой (в том числе не гнушаясь оскорблениями), что нынешнюю власть надо менять, потому что надо менять. Но даже если это так, то рассказать - на кого менять - вы не в состоянии.[/QUOTE]
Почему весь мир такие радостные достижения никак не видит-то? И граждане почему не видят...?
-
[QUOTE=papahin;28522638]тебе внятно разъяснили суть манипуляций...но тебе хоть ссы в глаза...все божья роса[/QUOTE]
Я ведь не спрашивал о сути манипуляций и не напрашивался на ваши познания в русской словесности. Ну, не устраивают вас цифры официальной отчетности, хорошо, не буду настаивать. Тогда ответьте на это: "рассказать - на кого менять - вы не в состоянии".
-
Папахин и Дема, сейчас мы видим медленную, но стабильную работу (не все ,конечно, некоторые должны видеть только негатив), а если такое опять произойдет (переворот), то вся работа, проделанная за последние годы, пойдет к чертям. И предсказуемости в будущем точно не будет никакой.
-
[QUOTE=Voice.od;28522796]Папахин и Дема, сейчас мы видим медленную, но стабильную работу (не все ,конечно, некоторые должны видеть только негатив), а если такое опять произойдет (переворот), [B]то вся работа, проделанная за последние годы, пойдет к чертям[/B]. И предсказуемости в будущем точно не будет никакой.[/QUOTE]
Какую работу (результаты) лично тебе жалко? Что сделано хорошего для граждан, о чем можно жалеть-то?
Давай по пунктам...
-
[QUOTE=Dema;28522835]Какую работу (результаты) лично тебе жалко? Что сделано хорошего для граждан, о чем можно жалеть-то?
Давай по пунктам...[/QUOTE]
пункт первый...и единственный - город и область украшены бигмордами
-
[QUOTE=Voice.od;28522796]Папахин и Дема, сейчас мы видим медленную, но стабильную работу (не все ,конечно, некоторые должны видеть только негатив), а если такое опять произойдет (переворот), [B]то вся работа, проделанная за последние годы, пойдет к чертям.[/B] И предсказуемости в будущем точно не будет никакой.[/QUOTE]
Ну да ну да...такое им конечно потерять жалко (такую дойную корову, как гос.бюджет)...
[url]http://censor.net.ua/news/203871/norvejtsy_prodavshie_vyshku_west_juno_shokirovany_vyshku_boyiko_kupili_po_bessmyslennoyi_tsene[/url]
"[B]Норвежцы, продавшие вышку "West Juno", шокированы: вышку Бойко купили по бессмысленной цене[/B]"(с)
-
А "наши" при закупках всегда "ошибаются".Я даже знаю -в какую сторону.
-
[QUOTE=Dema;28522651]Почему весь мир такие радостные достижения никак не видит-то? И граждане почему не видят...?[/QUOTE]
Есть граждане, которые не видят ухудшения, и понимают, чтоб увидеть улучшения надо разгрести все за последние десятки лет.