[QUOTE=Шарки;28348363]тут до конца пятницы не так уж много осталось[/QUOTE]
Но можно успеть всё перевернуть:)
Вид для печати
[QUOTE=Шарки;28348363]тут до конца пятницы не так уж много осталось[/QUOTE]
Но можно успеть всё перевернуть:)
[QUOTE=барабанщик;28348534]Чего это? У меня, шо на витрине-то и в магазине!))))[/QUOTE]
Кроме как о наличии жены, я больше ничего на твоей витрине и не видела....
[QUOTE=барабанщик;28348534]Чего это? У меня, шо на витрине-то и в магазине!))))[/QUOTE]
ты уж определись, то ли ты себя рекламируешь, то ли приличный семьянин)
Та че вы наезжаете на приличного сексуального семьянина :)
[QUOTE=Alenka555;28348900]Та че вы наезжаете на приличного сексуального семьянина :)[/QUOTE]
Золотые твои слова Алёна! Отдохнуть тебе на..(это уже из другого!)))))
а что он нам тут барабанит и подмигивает?)))
[QUOTE=барабанщик;28348967]Золотые твои слова Алёна! Отдохнуть тебе на..(это уже из другого!)))))[/QUOTE]
на ...чем?)))))))) я бы назвала это не отдыхом, а другим словом)))
[QUOTE=Анэйс;28349013]а что он нам тут барабанит и подмигивает?)))[/QUOTE]
мммммм, он же мужик, а они все такие ))
[QUOTE=Анэйс;28348848]ты уж определись, то ли ты себя рекламируешь, то ли приличный семьянин)[/QUOTE]
Хоть ты меня понимаешь... моргает, лыбу тянет... а потом оказывается, что жена тут рядышком... ну не пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Alenka555;28349061]мммммм, он же мужик, а они все такие ))[/QUOTE]
всё... я утратила веру в сильную половину человечества)
что тут? что тут?
[QUOTE=Анэйс;28349126]всё... я утратила веру в сильную половину человечества)[/QUOTE]
Может ну их на фиг?.... может надо строить отношения на не противоположном поле.... у меня уже закрадывались мысли... что мужики в сравнение с женщиной полный отстой...
как что тут?)))))))))
я оказалась его женой)))
[QUOTE=Alenka555;28349226]как что тут?)))))))))
я оказалась его женой)))[/QUOTE]
интригу надо было держать)
[QUOTE=Alenka555;28349226]как что тут?)))))))))
я оказалась его женой)))[/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как всё запущено.... мой милый даже не знает, что я тут пишу... а с женой в одной теме... это просто жуть....
[QUOTE=Танюха37;28349306]УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как всё запущено.... мой милый даже не знает, что я тут пишу... а с женой в одной теме... это просто жуть....[/QUOTE]
и что она сделает?
минус влепит или пожалуется на тебя?
Барабанщик, ты меня разочаровал... я уж думала к тебе поклеится.... а тут такое заявление.... придётся искать другого......)))))))))))))))
[QUOTE=Шарки;28349353]и что она сделает?
минус влепит или пожалуется на тебя?[/QUOTE]
На меня жаловаться сложно.... у меня модераторы в друзьях, в жизни... так что... Жаль мужика потеряли...)))
[QUOTE=Танюха37;28349395]На меня жаловаться сложно.... у меня модераторы в друзьях, в жизни... так что... Жаль мужика потеряли...)))[/QUOTE]
Навеяло старый,старый анекдот
-директор мой друг.Я к нему обращаюсь:"товарищ директор"
;)
[QUOTE=Шарки;28349353]и что она сделает?
минус влепит или пожалуется на тебя?[/QUOTE]
нее, я добрая жена
[QUOTE=Танюха37;28349365]Барабанщик, ты меня разочаровал... я уж думала к тебе поклеится.... а тут такое заявление.... придётся искать другого......)))))))))))))))[/QUOTE]
зачем искать я могу и подвинуться, могу пойти и поспать.... могу и оставить вас поразвлекаться
[QUOTE=Анэйс;28349282]интригу надо было держать)[/QUOTE]
никаких интриг-тока чистая правда :)