-
[QUOTE=s.francko2012;58057627]Странные вы какие-то! А кого предложишь? или лишь бы оляпать?
В нашей стране учения, придут военные суда иностранных государств! Нам надо запереть двери, завесить окна и проигнорировать?!
Ну мосГ включите пожалуйста... Или включалка перегорела в политических "баталиях"!?[/QUOTE]
Ну а на кой нам министр обороны? Или его английский как у януковича?)) А на кой мы содержим главу СНБО, этого бздливого клоуна? Это же их вопросы, или они только котлы устраивать могут?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;58058512]Ну а на кой нам министр обороны? Или его английский как у януковича?)) А на кой мы содержим главу СНБО, этого бздливого клоуна? Это же их вопросы, или они только котлы устраивать могут?[/QUOTE]
Багси Сигел! Вы не заметили, но после чистосердечного раскаяния и ряда щедрых пожертвований вы стали писать совершенно толковые вещи? Вы скажите, а зачем мы все содержим ненормального саентолога, который только брешет и ворует. Янович тоже брехал и воровал но его шапками закидали, а очкарик сидит и смеется как ловко он обводит наивных глупцов вокруг пальца своей болтовней ненормального и как под шумок миллиардик утаскивает....... Тьфу!
-
[QUOTE=Arques;58058401]А причем тут учения? Или ты думаешь, он едет ради них? ))[/QUOTE]
[QUOTE]Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
Странные вы какие-то! А кого предложишь? или лишь бы оляпать?
[B]В нашей стране учения[/B], придут военные суда иностранных государств! Нам надо запереть двери, завесить окна и проигнорировать?!
Ну мосГ включите пожалуйста... Или включалка перегорела в политических "баталиях"!?[/QUOTE]
Я процитировала s.francko2012, ей и ответила, что сеня к учениям никаким местом.
Давай так, я не думаю, что хоть одна названная причина прибытия в Одессу сеняпетипастора, или кого-нить еще из той оперы, реальная причина прибытия. Нам подают удобный для объяснений повод. Разницу между поводом и причиной ведь знаешь.
блин, кто-то может выключить этого укурка?
о, сам выключился!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;58040926]это залет[/QUOTE]Нормально! Назначили и следят! А потом коленом и в каталажку. Ещё нужно лишать возможности занимать гос посты ДОВІЧНО!
-
Красиво "развели" этого воровито - лоховитого мусора. Усадили в кресло и как будто забыли о нём. Он лох и расслабился. Дали "узятку" и приняли дегенерата. ИМХО. :)
-
[QUOTE=Jivoi;58060110]Красиво "развели" этого воровито - лоховитого мусора. Усадили в кресло и как будто забыли о нём. Он лох и расслабился. Дали "узятку" и приняли дегенерата. ИМХО. :)[/QUOTE]
А сейчас шантажируют его хозяина.
-
[video=youtube;AeXzHqvpgeM]http://www.youtube.com/watch?v=AeXzHqvpgeM[/video]
-
Житель России посвятил стих летчице НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО:
Я пишу из холопской России,
Где все смерды поджали хвосты.
Дорогая Надежда-Надiє,
Разрешите быть с Вами на ты!
Вий пускай на тебя поднял веки, -
Дух бесстрашия неодолим.
Восхищён и сражён я навеки
Героизмом неженским твоим.
Словно ты из металла такого,
Что не знает износа в борьбе.
Знаменитая В.Терешкова
Не годится в подмётки тебе.
В плен брала тебя чуть ли не рота.
(Трусы действуют исподтишка.)
Твою волю сломить им охота,
Но тонка у пигмеев кишка.
Мстят здесь смелым со злобой слепою,
Исступлённо грозя и кляня.
Потому и воюют с тобою,
Что боятся тебя, как огня.
Над тобой измываются вдосыть,
И вопят лизоблюды: "Ату!.."
Все они рождены, чтобы ползать.
Не дано взмыть червям в высоту.
Что тебе их решётки и роба
И "крутой" фээсбэшник-следак?
Ведь не зря окрестила Европа
Украинской тебя Жанной Д`Арк.
Вот кто воин! - Учитесь, мужчины,
Асы битв, ратных дел мастера!
За свободу и честь Батькiвщини
Встала храбрая ваша сестра!
Пусть клеймит тебя жалкий невежда
И расправу готовит Москва.
Ты не сдашься - и, значит, надежда
На победу сил света жива!
(14 февраля 2015 г.)
С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос.Кромы.
-
[QUOTE=Vertep;58043249]В Батуми разрушили всемирно известную движущуюся статую Али и Нино
[IMG]http://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/p552x414/11919560_1029034280460286_4058800137374323008_n.jpg?oh=894254314a62605c9e1ac71c28d44375&oe=568132A4[/IMG]
[url]http://www.unian.net/world/1115612-v-batumi-razrushili-vsemirno-izvestnuyu-dvijuschuyusya-statuyu-ali-i-nino-foto.html[/url][/QUOTE]Ну другое искусство нужно в русском мире! [IMG]https://pp.vk.me/c625428/v625428846/386cb/3ucSFckPA9k.jpg[/IMG]
-
Дорогие друзья!
Увидев данный автомобиль припаркованным где либо в Одессе и области, Вы можете набрать меня по телефону[B] 093 808 99 25 Александр[/B] и передать нашим защитникам какие-либо вкусности,или что-то из необходимого что я периодически публикую.
[IMG]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11890966_1518700618422160_2756283969783424659_n.jpg?oh=fec96d2ec2ff6c17b717d49d1e93d12c&oe=566DB7A2[/IMG]
В данный момент потребности такие:
1) Летние кроссовки мужские с хорошей подошвой (б.у. пойдут но не затасканные до дыр) четыре пары 43 размера и одна пара 44. Обувь нужна удобная для работы т.к. смазочные и другие материалы просто разъедают подошву и за месяц обувь разваливается.
2) Фары автомобильные, подходят: ВАЗ-2101, ВОЛГА 24,Нива,Икарус и тд. В данный момент нужно 6 шт. то есть 3 пары.
3) Фонарики налобные. Некоторое количество техники требующей внимания на данный момент нетранспортируемо из боксов в которых совсем нету освещения. Необходимо 5 шт.
4) Ключи,головки,отвертки всех размеров в любом количестве. Актуально всегда - во-первых техника понемногу убывает на передовую и на каждую собирается минимальный набор необходимого инструмента, во-вторых некоторый инструмент имеет свойство ломаться.
5) Огнетушители 2-5 литра. Нужно 5 шт.
6) Сигареты. Кофе в стиках (МАКкофе),чай,сахар и другие "вкусняшки".
По запчастям: принимаются любые запчасти на АМ: ГАЗ-66 (ГАЗ-53 много запчастей взаимозаменяемы), ЗИЛ-131, КАМАЗ, МАЗ,УРАЛ,КРАЗ с двигателями ЯМЗ-236,238.
[IMG]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/11953286_1518700768422145_3841597808410243822_n.jpg?oh=6951ba8d46f594a641ec0853e52ddb19&oe=56819012[/IMG]
-
[QUOTE=Olivi@;58046662]Давно в теме нытиков не было)[/QUOTE]Так там одна буква всего перепутана!
-
Так вот эта гладкая группа в ФБ, как была так и есть. Открыто пишут, типа скорей бы пришли впопучленцы и освободили Одессу от бандер, на калековом собирается по сто тыщ человек и это всё зовущие хутина одесситы и дальше бредятина в подобном духе.
Не, ну я понимаю, шо это проплаченные и частично идейные суки,
НО! Фб читают лимоны людей, складывают своё мнение.
Хде конкретные действия? Хде работающие законы о сепаратизме? Аваков вообще из фб не вылазит, он этого не видит или не хочет видеть?
-
[URL=http://shot.qip.ru/00LAQd-5vNP0Sv0X/][IMG]http://f5.s.qip.ru/vNP0Sv0X.jpg[/IMG][/URL]
-
Это Москва, провоненная нацизмом.. та самая, которая когда-то была нашей столицей... :facepalm:
[IMG]https://i.gyazo.com/75ce7097b74ace9e9c75e4e774f43bd0.png[/IMG]
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;58061100]Так вот эта гладкая группа в ФБ, как была так и есть. Открыто пишут, типа скорей бы пришли впопучленцы и освободили Одессу от бандер, на калековом собирается по сто тыщ человек и это всё зовущие хутина одесситы и дальше бредятина в подобном духе.
Не, ну я понимаю, шо это проплаченные и частично идейные суки,
НО! Фб читают лимоны людей, складывают своё мнение.
Хде конкретные действия? Хде работающие законы о сепаратизме? Аваков вообще из фб не вылазит, он этого не видит или не хочет видеть?[/QUOTE]
Когда варят бульон, кастрюлю не закрывают крышкой, а регулируют огонь и собирают шум.
-
[QUOTE=Coomodore;58057214]Не верная система и будут проблемы большие!!Наверное вы слышали,что школах есть классы от а и дог и далее.Какой там принцип отбора??Верно,чем выше буква алфавита тем более успевающие дети в классе.Скажем так,это давний принцип.Поэтому те кто читает в классах А и Б в заведомо выигрышных условиях по сравнению с теми,кто читает в классах Г .Тут и кроется поле для коррупции и внутренних дрязг в школе.Сами понимаете,некоторых детей невозможно хорошо выучить в силу их способностей.Очередная ерунда.Учителям нужна хорошая зарплата и тут будет естественный отбор,будет из чего выбирать директору или кто там принимает на работу,хороших педагогов с потенциалом.Сейчас в школе работать вообще смысла мало.Оно того не стоит.Молодежь и хорошие специалисты приходят и сразу уходят.Объем работы не адекватен оплате.
Пишу с с собственного опыта( жена учитель) Я даже не знаю какая там у нее зарплата,так уровень ее просто мизерный и несоизмерим с потраченными нервами и усилиями.А уж сколько всякого пришлось купить для удобства работы( преподавания) из собственного кармана.....Вообщем ерунда на постном масле.Яценюк совершенно не в теме,что нужно школе.[/QUOTE]Ну так педагоги и должны вмешаться! Не сарказм! А то наворотят на года!
-
[QUOTE=Arques;58061626]Когда варят бульон, кастрюлю не закрывают крышкой, а регулируют огонь и собирают шум.[/QUOTE]
У меня Миллерхаус, крышка закрыта и никакого шума. Волшебная посуда. Все относительно.
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;58062067]У меня Миллерхаус, крышка закрыта и никакого шума. Волшебная посуда. Все относительно.[/QUOTE]
Я не знаю что такое Миллерхаус, но знаю что такое бульон и каким он должен быть ))
Так вот, никогда мясной бульон не будет бульоном, если вовремя не снять шум.
Вы бы еще варили его в скороварке ))
-
[QUOTE=Arques;58062725]Я не знаю что такое Миллерхаус, но знаю что такое бульон и каким он должен быть ))
Так вот, никогда мясной бульон не будет бульоном, если вовремя не снять шум.
Вы бы еще варили его в скороварке ))[/QUOTE]
Пока ты спал, технологии шагнули далеко вперед, впрочем как и сознание. Ложка с дырками это уже прошлый век.
Совершенствуйся, а то так недалеко и с лопаты трапезничать.
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;58063013]Пока ты спал, технологии шагнули далеко вперед, впрочем как и сознание. Ложка с дырками это уже прошлый век.
Совершенствуйся, а то так недалеко и с лопаты трапезничать.[/QUOTE]
Ок. Продолжай варить помои и далее ))