[QUOTE=Мурзло;69076526]Ещё Гриценко, Вакарчук, Рабинович, Бойко и другая мерзость.
Почему-то никто из писателей не сказал за кого он будет голосовать.[/QUOTE]
Только за 95й квартал!
Вид для печати
[QUOTE=Мурзло;69076526]Ещё Гриценко, Вакарчук, Рабинович, Бойко и другая мерзость.
Почему-то никто из писателей не сказал за кого он будет голосовать.[/QUOTE]
Только за 95й квартал!
[QUOTE=kvitohka;69076762]Так он же не раскрытый был а сложенный, я его в руках несла)). А напиток тот который тут рекомендовали так и не нашла((. Ну ничо после Нового года поищу, надеюсь все уже наедятся как следует и можно будет спокойно зайти в магазин:)[/QUOTE]
Качество плохое?
Толстяк, ну, ок. Все всё сдали, везде мегазрада и т.д. Почему мы тогда до сих пор не 90-й (или какой там) округ свинособакии?
[QUOTE=Asasad®;69076854]А вот, кстати, зря. Если ты украинец, то должен разбираться. Ибо на данном историческом отрезке развития нам надо учиться выбирать из разных сортов говна наименее воняющее. Увы, такова реальность. Хочешь морщить жопой? Меняй гражданство.[/QUOTE]
абсолютно пораженческсая позиция. недостойная настоящего кабальеро. при такой твой позе тебе все равно введут тухлое гавно под видом свежего
[QUOTE=Asasad®;69076982]Толстяк, ну, ок. Все всё сдали, везде мегазрада и т.д. Почему мы тогда до сих пор не 90-й (или какой там) округ свинособакии?[/QUOTE]
во-первых, война продолжается, оккупация продолжается. ето снаружи. внутри страну разъедает коррупция в тяжелейшей форме. ето все нА руку хуйлу. во-вторых, враг рюзьке мира - ето не значит автоматически друг пороха. эту ошибку делают очень многие. на удивление
[QUOTE=Толстяк;69076886]будут-будут, суки. там в инет-магазин невозможно дозвониться, хотя куклы крутые коллекционные стоят от полторы штук :)[/QUOTE]
Полторы штук гэрэнэ? За эти деньги я там щупал самосвал детский - говно-говном, ребенок двери ему в первый час поломает, такое качество...
[QUOTE=Толстяк;69076964]настоятельно рекомендую оценивать гавно в абсолютном ключе, а не в относительном. когда ты говоришь, шо порох лучше яныка, на самом деле ты одно гавно предпочел другому. а достоинство? не, просрали в пионерских лагерях?[/QUOTE]
[URL="https://motherboard.vice.com/en_us/article/vbgdem/ten-years-of-2-girls-1-cup-the-most-memorable-brazilian-shit-on-the-internet"]https://motherboard.vice.com/en_us/article/vbgdem/ten-years-of-2-girls-1-cup-the-most-memorable-brazilian-shit-on-the-internet[/URL]
Я не уверена, что завтра мне будет до форума,
так что поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть не смотря на взгляды мы могли бы спокойно общаться.
Добра и любви побольше (ща Толстяк скривится)
Мира!
[QUOTE=Мурзло;69075476]А ты знаешь сколько порох отстегнул со своего бизнеса на АТО?
А ты знаешь сколько отстегнули со своих бизнесов Саак, Юлька и т.д.
Порох - 350 000 000 грн
Остальные - 0.
А ты своё дело(не знаю какое) похеришь, если станешь хотя бы депутатом?[/QUOTE]:D
Данунах, а че не 5000000000000000000 миллиардов триллионов???
[QUOTE=Толстяк;69077003]во-первых, война продолжается, оккупация продолжается. ето снаружи. внутри страну разъедает коррупция в тяжелейшей форме. ето все нА руку хуйлу. во-вторых, враг рюзьке мира - ето не значит автоматически друг пороха. эту ошибку делают очень многие. на удивление[/QUOTE]
Повторяю вопрос: если всё процитированное правда, почему Украина до сих пор не вошла в состав РФ?
[QUOTE=Ведьмочка;69075479]Да иди купи, думаю продадут тебе.
Кстати, а Трамп свой бизнес продал, а то я этот момент упустила.
Как по мне то дурацкое требование. Чувак работал, строил свой бизнес, стает президентом на 5 лет и должен продать все.
Понятно почему их потом с президентского кресла не выпрешь.
В принципе можно было продать своему доверенному лицу и влиять на бизнес как хочешь.
Все сразу стали бы счастливы[/QUOTE]
Да-да, пиздеть не мешки таскать, [URL="https://youtu.be/ei7LOxa28g0"]смотреть вниматочно с 2:30 минуты[/URL]
[QUOTE=Yura 106;69075789]Трамп на время президентства передал свой бизнес в управление сыновьям! :laugh:[/QUOTE]
Сравнил хуй с пальцем...
Заофтоплю - поясните мне насколько в этой теме можно отходить от правил форума? Мат разрешен пока никто не стуканет или пока ббк разрешает? Нужно понимание для личного использования...
[QUOTE=kvitohka;69076762]Так он же не раскрытый был а сложенный, я его в руках несла)). А напиток тот который тут рекомендовали так и не нашла((. Ну ничо после Нового года поищу, надеюсь все уже наедятся как следует и можно будет спокойно зайти в магазин:)[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12491836[/ATTACH]
Таировское Метро, от входа прямо до упора, а потом налево и справа первый ряд после корма для собакокотов. :)
[QUOTE=Ruslon;69077088][ATTACH=CONFIG]12491836[/ATTACH]
Таировское Метро, от входа прямо до упора, а потом налево и справа первый ряд после корма для собакокотов. :)[/QUOTE]
Ягер - это херня, вы меня простите, вот реально - жесткий и сильно приторный. Та же бехеровка рядом -получше будет
[QUOTE=Primus86;69077076]Заофтоплю - поясните мне насколько в этой теме можно отходить от правил форума? Мат разрешен пока никто не стуканет или пока ббк разрешает? Нужно понимание для личного использования...[/QUOTE]
Можешь пользовать, даже если ли и стукнет кто, то сначала будет предупреждение в виде штрафных баллов. Демократия, блеать, Сталина на вас нет. :)
[QUOTE=Ruslon;69077112]Можешь пользовать, даже если ли и стукнет кто, то сначала будет предупреждение в виде штрафных баллов. Демократия, блеать, Сталина на вас нет. :)[/QUOTE]
Может я гифку на аву хочу...
[QUOTE=Primus86;69077111]Ягер - это херня, вы меня простите, вот реально - жесткий и сильно приторный. Та же бехеровка рядом -получше будет[/QUOTE]
Нормуль, пузику тепленько делает, и на том спасибо. :)
[QUOTE=Primus86;69076904]Красава!))))[/QUOTE]
Президент-миллиардер воюющей страны отстегнул на оборону 15 млн. долларов. Приз зрительских симпатий в номинации "Благотворительность" уходит Шакире.
Поп-звезда Шакира пожертвовала 40 млн долларов на ликвидацию последствий стихии в Перу и Никарагуа. Как заявила мировая знаменитость колумбийской радиостанции «Contact Music», деньги пойдут на восстановлении объектов, разрушенных землетрясением в Перу и ураганом в Никарагуа.
[URL="https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26166205_160715738026865_5908119341435898422_n.jpg?oh=1cc6d1a511e41e750a8f3f0835bea88a&oe=5AF78C8C"]https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26166205_160715738026865_5908119341435898422_n.jpg?oh=1cc6d1a511e41e750a8f3f0835bea88a&oe=5AF78C8C[/URL]