-
[QUOTE=Simply I;52661390]Ну почему дурдом? Обычный детский сад, по-моему))))) Спасибо Кате и девочкам за организацию.
Ната, Алиса, торт ооооочень вкусный![/QUOTE]
я просто без закалки...))
[QUOTE=ирина потапская;52661565]У вас случайно не маракасы с барабанчиком были, вроде такие кто-то забыл.[/QUOTE]
нет, у нас была деревянная дска-паззл с транспортом.
девочки, мы не обижаемся, все ок) забрала Севке никому не доставшийся набор чашечек.
-
Девочки, всем огрооомное спасибо за такой приятный вечер!!!!! Особенно Катюше и Леночке))))
Натусик, торт был шикарный!!!!
Блин, а мы уходили и Катя отдала нам маракасы, а вот они чьи оказывается были) Ленчик, мы вам маракасы торчим новые, тк моя красотка их быстренько открыла))))
-
[QUOTE=FuNcH;52651412]И я хочу колготки)[/QUOTE]
кину ссылку когда тему откроют
[QUOTE=FuNcH;52652347]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864[/url] вот ссылочка[/QUOTE]
Ольчик, мерси!
[QUOTE=Ласка777;52653690]Девочки, привет!
Мне тут такая мысль пришла в мою светлую голову))) Меня многие спрашиваю что я читаю сынуле и сама, как мы занимаемся, во что играем, какие любимые книги и т.д. Может я создам в группе альбом, например, и буду с фотками рассказывать что и как мы делаем?)))) Как вы смотрите на такое предложение? Просто чтоб не в пустую я это делала, всё-таки время нужно будет уделить этому вопросу. Кому будет интересно?))))[/QUOTE]
Замечательная идея!
[QUOTE=Капитошка88;52658155]Спасибо а он 1под памп в этой фирме или есть вариации? где покупала его? гну и спасибо что откликнулась,мы перепробовали абсолютно все из твоего списка,ничего толком не помогло[/QUOTE]
У нас после аб было все красное + пошла аллергия на подгузник. Так ничего не помогало кроме присыпки и максимум "воздушных ванн".
-
девочки, всем спасибо за очень приятную компанию!!!
[B]Шлемовна[/B] и [B]Пупусик[/B] - вам персональная огромная благодарность! за то, что организовали и собрали всех нас!!!
все мамули - красавицы, а детки - умнички!
[QUOTE=TinaItina;52661295]не знаю, был в сумке и не стало. но то такое, это ж дети))[/QUOTE]
100 % кто-то из детишек вытащил! напиши, какой подарок был - найдется! :)
я у Паши сколько раз забирала из рук какую-то коробку с какими-то вкусняшками - стояла на полу в пакете) но мы ее на место вернули)))
у нас тоже мистика :))))
мистическим образом в сумке у меня оказалось 2 набора карточек Домана))) которые мне отдала [B]Ириша-Одесса[/B]
[B]девочки, кто не обнаружил своих карточек - они вас ждут и очень хотят к вам вернуться[/B] :))))
подозреваю, что положила свои в сумку, а потом увидела чьи-то еще и решила, что это мои выпали или еще что-то))
-
[QUOTE=Barracudka;52661994]кину ссылку когда тему откроют
Ольчик, мерси![/QUOTE]
И тебе спасибочки )))
-
[QUOTE=Shelly;52662020]девочки, всем спасибо за очень приятную компанию!!!
[B]Шлемовна[/B] и [B]Пупусик[/B] - вам персональная огромная благодарность! за то, что организовали и собрали всех нас!!!
все мамули - красавицы, а детки - умнички!
100 % кто-то из детишек вытащил! напиши, какой подарок был - найдется! :)
я у Паши сколько раз забирала из рук какую-то коробку с какими-то вкусняшками - стояла на полу в пакете) но мы ее на место вернули)))
у нас тоже мистика :))))
мистическим образом в сумке у меня оказалось 2 набора карточек Домана))) которые мне отдала [B]Ириша-Одесса[/B]
[B]девочки, кто не обнаружил своих карточек - они вас ждут и очень хотят к вам вернуться[/B] :))))
подозреваю, что положила свои в сумку, а потом увидела чьи-то еще и решила, что это мои выпали или еще что-то))[/QUOTE]
Ой наверное это я...мой реб достал карточки откуда то,а я положила в первый попавшийся кулек)
-
[QUOTE=FuNcH;52662028]И тебе спасибочки )))[/QUOTE]
Благодаря вашей собачке я отдохнула хоть пол часа)))
-
Девочки, спасибо огромное за бал!! Я так давно не отдыхала и не веселилась!! Было супер! Спасибо Катюше Леночке и Маре за организацию! !
-
Девочки отпишитесь плииз кому я карточки отдала на балу...меня ники и имя интересует,а то идентифицировать не могу)))
-
[QUOTE=Ккs;52662142]Благодаря вашей собачке я отдохнула хоть пол часа)))[/QUOTE]
Всегда рады помочь)))
-
[QUOTE=Miss Эва;52661067]Как ваш подарок исчез ???какой он был??просто много подарков были на полу потом возле барной стойки))может кто то откликнется кто случайно взял??[/QUOTE]
Вот и у меня так(((((( привезла 6 наборов карточек,3 отдала....а домой только 2 увезла.....один таинственно исчез))))
а может я 4 отдала? просто такая суматоха,что я и не вспомню уже,одна надежда что девочки отпишутся...
-
[QUOTE=одесса-ира;52662225]Девочки отпишитесь плииз кому я карточки отдала на балу...меня ники и имя интересует,а то идентифицировать не могу)))[/QUOTE]
Тея8 и Элинка-мандаринка благодарит за карточки[emoji12] [emoji257]
-
Очень понравился бал!огромное спасибо организаторам-Катюше,Море,ЛеночкеПотрясающие декорации,вкусненький тортик.Жаль что у многих не получилось прийти
-
Лена!!! Маша!!! Девочки, которые остались убирать (узнала об этом уже постфактум)!!! Всем, кто причастен к организации сегодняшнего вечера!!! [B]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![/B]
Отдельное [B]СПАСИБО[/B] - Кате!!! Если бы ты не взялась за организацию праздника - его бы вообще не было! :rose::rose::rose:
Ну и всем-всем-всем спасибо за компанию.:old:)
-
Девченки спасибо за приятный вечер))Отдельное спасибо Фридочке и всем организаторам.
-
Алиса ( Наташа) вы бабочку потеряли?
-
[QUOTE=одесса-ира;52662346]Вот и у меня так(((((( привезла 6 наборов карточек,3 отдала....а домой только 2 увезла.....один таинственно исчез))))
а может я 4 отдала? просто такая суматоха,что я и не вспомню уже,одна надежда что девочки отпишутся...[/QUOTE]
Шелли)))) и Жанна)))) спасибо)))) теперь я спокойна)))))
Меня теперь интересует кто у нас на форуме Юля Кувшинова,Валентина Чакир,Ирина Подшивалова
-
[QUOTE=ирина потапская;52662559]Алиса ( Наташа) вы бабочку потеряли?[/QUOTE]
о это возможно! коричневая? значит мы. я все просто кинула в кулек и может она выпала. Еще не перебирала в стирку
-
Девочки а просветите плиз Мору за что благодарим,пропустила...?
-
[QUOTE=Ккs;52662607]Девочки а просветите плиз Мору за что благодарим,пропустила...?[/QUOTE]
Она нам фотозону делала :)