-
[QUOTE=KSS26;33459961]«Я предлагаю, чтобы мы этот цирк закончили. Если вы хотите победить – вы дальше можете продолжать такую политику. Если вы и дальше будете продолжать такую политику, издеваться над избирательной комиссией и над тем процессом, который есть, я откажусь из-за этого от избирательной компании», – заявил г-н Пилипишин, обращаясь к представителю ВО «Свобода», присутствовавшему на эфире, Игорю Мирошниченко.[/QUOTE]
Нет,Пилипишин молодец.. Добился пересчета голосов и сейчас опережает нациста Левченко,уже объявленного победителем.. Несмотря на всю наглость сволОты..
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pilipishin---tyagniboku-neobhodimo-udalit-s-oik-223-vseh-31102012145900
-
[QUOTE=лакмус;33460827]Нет,Пилипишин молодец.. Добился пересчета голосов и сейчас опережает нациста Левченко,уже объявленного победителем.. Несмотря на всю наглость сволОты..
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pilipishin---tyagniboku-neobhodimo-udalit-s-oik-223-vseh-31102012145900[/QUOTE]
Надеюсь он победит.
-
[QUOTE=Жженный;33459976]Понимаю, что одесское отделение свободы впало в эйфорию, от 10% .
Но два дня я вам не дам, поскольку сомневаюсь, что ваша форумная жизнь продлится так долго, так что резвитесь пока...[/QUOTE]
Ну что я могу вам,папаша,сказать, дело ж не в количестве дней жизни на форуме, вот вы уже тысячи постов написали, потратили на это годы жизни, и что?
Ссыкун ссыкуном, вот так и в реальной жизни,всю жизнь и нашим и вашим, примазываться приспосабливаться, что бы долго прожить)).....вы видели метеорит? он вспыхнул ,и исчез, но как вспыхнул!!)))), а вы как червяк навозный,наковыряли 17000 постов, вас наверное и ни разу не банили?))))...но ничего мы вам покажем другую жизнь, научим не ссать,быть смелым и решительным, так что готовьтесь покинуть свою навозную кучу, кайтесь публично мы поймем и простим)))))
-
[QUOTE=cэменчик;33460505]И как же их финансировали? Вы видели их агитацию?...[/QUOTE]
Я знаю, кто их поддерживает.
[QUOTE][B]народу денег они не платят,гречку не дают....толпу не покупают,[/B] [/QUOTE]
Те же песни, что и про майдан 2004го года... И где сейчас тот майдан? или, хотя бы, майданутые? ;)
-
[QUOTE=Big!;33460906]Те же песни, что и про майдан 2004го года... И где сейчас тот майдан? [B]или, хотя бы, майданутые?[/B] ;)[/QUOTE]
Они на нашем форуме сидят и ноют.
-
[QUOTE=cэменчик;33460645]Думаете россияне под покровом ночи?[/QUOTE]
Думаю омериканцы, а точнее украинские националисты канадЫ... ;)
Для начала читаем это:
[URL="http://tsarkov1974.livejournal.com/40084.html"][B]Канадские деньги в карманах националистов[/B][/URL]
-
[QUOTE=Weiss;33460578]Но теперь появилось одно НО. Теперь Свобода и сама стала частью власти (пусть и не решающей). И на одном недовольстве населения действиями ПР они теперь далеко не уедут. Не продемонстрировав ЭФФЕКТИВНЫЕ шаги, направленные на изменение нынешнего положения в сторону улучшения качества жизни людей и политического авторитета страны, Свобода так и останется минидовеском к любой оппозиции вне зависимости от её (оппозиции) состава.[/QUOTE]
Да, скоро наступят "рабочие будни". Тягнибоку, чтобы отработать аванс, который дал ему народ, придется несладко. Надеюсь, что он не дурак и все это понимает. Посмотрим.
-
[QUOTE=Dema;33460686]Использовали как пугало..., но надо было еще и хоть на время выборов воровать притормозить...вот и перегнулась палка...[/QUOTE]
Дёма, кто может вложить 680 млн., для того что бы кого то напугать?, деньги серьёзные, даже для наших олигархов, не думаю что это кто то из оранжевых,скорее из голубых, чей проект обрубили? похоже очень серьёзного человека....значит внутри у них зреет война, ведь за 680 млн.,кто то ж должен ответить??
-
[QUOTE=Weiss;33459747]Да, но они были сотни лет назад, а продажные и лицемерные аферисты из КПУ здесь и сейчас. Вы ведь голосовали за предоставление КПУ властных полномочий, т.е. предоставления власти конкретным людям, а не за коммунистическую идею взагали.[/QUOTE]
А за кого голосовали вы?
-
Интересно, сколько законопроектов сволоты примут в этом парламенте.
-
[QUOTE=cэменчик;33460505]И как же их финансировали? Вы видели их агитацию?...народу денег они не платят,гречку не дают....толпу не покупают, шо неужели усё украл Тягныбок?[/QUOTE]
А Вы не видели их агитацию???
Ну ка расскажите о том как нацианал озабоченный люд на последний марш "хероев", заткнув плакаты в... широкие шаровары, из Львова в Киев пешком шел.
-
[URL="http://www.profi-forex.org/news/entry1008142172"][B]Тягнибок: займемся не евреями, а коммунистами и московской агентурой[/B][/URL]
-
[QUOTE=RаntаN;33460694]почему "тоже"? Или Вы таки полагаете что если нацидиот с Украины назовется националистом, Украина заживет как Швейцария?[/QUOTE]
Я полагаю что не всегда в дискуссии надо высовывать жало,и не перекручивать мозги народу вашими страшилками,.....к тому же все евреи,за которых вы так волнуетесь,давно сбежали от коммунистического ига, ото был пресс, а мы всех евреев приглашаем в Свободу, они как и мы националисты, мы будем у них учится...веками их гнали, топтали, унижали, убивали, а они сохранили свой народ, нацию, традицию, даже вас научили танцевать семь сорок))...вот так националист националисту глаз не выклюет....))
-
[QUOTE=cэменчик;33460187]Заговорил ещё один.....я б сказал что даже запел....заявил глава Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал.
Шаповал назвал несправедливым тот факт, что "Свобода" и "УДАР", ставшие парламентскими политсилами, не имели своего представительства в избиркомах...
....от у этих шаповалов чуйка))[/QUOTE]
Им кто-то мешал иметь такие представительства? Насколько я знаю,они (особенно Удар) не смогли дать необходимые списки..
-
[QUOTE=cэменчик;33460984]Дёма, кто может [B]вложить 680 млн[/B]., для того что бы кого то напугать?, деньги серьёзные, даже для наших олигархов, не думаю что это кто то из оранжевых,скорее из голубых, чей проект обрубили? похоже очень серьёзного человека....значит внутри у них зреет война, ведь за 680 млн.,кто то ж должен ответить??[/QUOTE]
а что это за лимоны? не слышал. чтобы в свободу такие бабки вкладывали....
-
А вот и сам суслик:
[QUOTE]Здесь наблюдается распределение ролей: США выступают преимущественно в качестве финансового центра, на средства которого содержатся диаспоральные организации русофобского оттенка, Канада в основном служит интеллектуальной базой по выработке гуманитарных проектов, реализуемых при участии канадских украинцев, а Польша остаётся в роли координатора западных проектов на Украине и, шире, во всей Восточной Европе.
[URL="http://armida.info/blogs/2/17/-"][B]В настоящий момент на Украине канадцы реализуют 210 экономических, гуманитарных и социальных программ. [/B][/URL]
Учитывая наличие у Тягнибока столь мощной финансовой подпитки, идущей из Канады и США, в ближайшее время следует ожидать активизацию информационной политики ВО «Свобода». Ее задача-минимум – сохранение за собой своего участка электорального поля.
Задача-максимум – взбудоражить и повести за собой националистически ориентированную прослойку населения в русскоязычной Украине. Ячейки ВО «Свобода» действуют практически в каждом крупном городе Украины.
[/QUOTE]
Статья датирована 7 мая текущего года...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img]
-
[QUOTE=Big!;33460906]Я знаю, кто их поддерживает.
;)[/QUOTE]
Молчите,никому не слова, унесите эту тайну с собой.....
-
[QUOTE=лакмус;33460827]Нет,Пилипишин молодец.. Добился пересчета голосов и сейчас опережает нациста Левченко,уже объявленного победителем.. Несмотря на всю наглость сволОты..
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/pilipishin---tyagniboku-neobhodimo-udalit-s-oik-223-vseh-31102012145900[/QUOTE]
Ещё не вечер.....
-
[QUOTE=KSS26;33461014]Интересно, сколько законопроектов сволоты примут в этом парламенте.[/QUOTE]Свободе не надо, чтобы их законопроекты принимали.
Свободе надо, чтобы их НЕ принимали.
-
[QUOTE=cэменчик;33460902]Ну что я могу вам,папаша,сказать... мы вам покажем другую жизнь, научим не ссать...[/QUOTE]
Простите, а шо, у свободовцев типа замкнутый на самих себя цикл жизнедеятельности - они не ссут, потому что всё что ссут - поглощают?