[QUOTE=FANTASY!;48543372]А сколько он в роддомах вообще стоит?[/QUOTE]
650 в первом
Вид для печати
650 в первом
Вот вчера мне девочка писала про областной и это на КС
[QUOTE]Все обошлось нам примерно в 10 тысяч (6000 давали врачу, со всеми он сам расчитывался, 600 одноместная палата,[B] 672 родпакет,[/B] 400 двухместная палата в дородовой, примерно 300 в детское отделение по их списку, остальные расходы какбы по мелочам но ушло много конечно). [/QUOTE]
[QUOTE=rozka;48541947]Я сегодня точно пас,заказали еще 2 торта да и надеюсь может все же дождя не будет и свожу малую в аквапарк после обеда[/QUOTE]
тоже нужное дело)))значит на морьке встретимся!
[QUOTE=Josephine;48543447]650 в первом[/QUOTE]
[QUOTE=le_chik;48543451]Вот вчера мне девочка писала про областной и это на КС[/QUOTE]
Ого ! Разница в 2 раза!!! Я в шоке(((((
Ну первый я категорично нет, еще про 5 думаю... Но вообще собиралась во 2Рд
[QUOTE=le_chik;48542408]ВСЕМ ДУ.
Я в прошлую Б стала на учет в 29 недель, что бы получить больничный и до 36 недели (по их подсчетах я родила именно на этом сроке) - я сдала 1!! раз анализы и второй раз сдала когда лежала на сохранении в областной с почками. Все. т.е. обменка у меня пустая была. Когда приехала рожать в 4 по договоренности - меня даж никто не спросил и не заставил еще раз там что то экспресс сдавать. И в обсервацию меня никто не ложил.. В этот раз у меня тож такой минимум всех анализов))
Людочка - все что не делается, все к лучшему. Я б конечно сильно-сильно ругалась в 2-м (хотя наверное зависило бы от самочувствия). т.е. ты рожала на дежурке, без договоренности?[/QUOTE]после такого приема, я просто не захотела с ними ругаться. да я дежурка рожала.
[QUOTE=Чатта;48542458]Люда, поздравляю тебя с рождением малыша, вкусного молочка и спокойных ночек вам. Мы тоже с братом родились почти в один день. Я 12 июля, а он в 12,20 13 июля. Мама немножко не успела;))[/QUOTE] круто, акушерка рассказывала что она с братом родились день разница, а сколько лет не знаю. так день рождения всгда вместе отмечали
[QUOTE=odessiti;48542700]доброе утро. девченки про второй роддом я уже писала что там всегда спрашивают и разбираются почему к ним. и писала что у меня родственницу не пустили. роддом маленький очень и не может принять всех желающих, у них просто места тогда не будет для тех кто уже договорился.
у меня даже по договоренности выспрашивали что и как. но это не говорит о том что роддом плохой.[/QUOTE] Ален я с тобой не согласна. первый раз рожала у них, правда наблюдалась у Мыхайленко до роддов. но все же. они вообще не имеют права не открыв двери, спрашивать че гг о я к ним пришла, или договаривалась ли я с в ра чом и тому подобное. Они просто обязанны оказать мне помощь. уж точно не,на свидание я к ним пришла.
[QUOTE=le_chik;48542770]т.е. тем кто платит денег - место есть, а тем кто рядом живет - нет))) Ну конечно справедливо))[/QUOTE] ага, ))) это не то что не правильно, а просто противно. и я не говорю что у меня нет денег, или возможности договариватьса с врачом. я сама медик, и считаю договариваться с врачом это бесполезно.
[QUOTE=ms.Феля;48542962]Всем доброе утро! Погодка пасмурная опять. Хоть бы дождя не было, а то дочка мается дома... Ко мне на 11 придет ученик, а потом хочу выйти погулять.
Да....с Люськиного рассказа в шоке....как можно так с беременной в родах? А если бы у нее конкретные схватки были?! Я бы однозначно жаловалась! Не имеют права!
Люд, т.е. ты на дежурке у Богдана Федоровича рожала?(повезло) Я очень хочу в июне родить, чтоб попасть в 5й. Востанавливайся дорогая скорее! Все заживет ;) Сыночке привет! :)[/QUOTE] спасибо, давай удачки и т ее бе
опять отправила дважды
[QUOTE=le_chik;48543451]Вот вчера мне девочка писала про областной и это на КС[/QUOTE]
ну кесарево всегда дороже..но капец!! в 4 рожала знакомая недавно, КС тоже 10 000 грн ушло!(
[QUOTE=FANTASY!;48543414]Девчонки, забыла рассказать! Тут в группе кто-то кидал ссылки на прозрачные сумки для роддома! Я заказала, вчера уже получила! Вроде заказала самую большую... Но не знаю... По виду мне кажется туда ничего не поместится((((((( или это просто у меня такие баулы собираются!? Ну я как бы еще сумки не собираю, но потихоньку всего закупаю...[/QUOTE]
я сегодня должна получить))) я две заказала: большую и маленькую))) подозреваю, что тож не влезет все...но всеравно удобно будет хоть часть сложить, мелочевку, и и скать потом удобней будет)))
Девочки добрый день!!! Я новенькая .
[QUOTE=FANTASY!;48543356]Так а чего молчишь когда мы их обсуждаем?)))))[/QUOTE]
большинство ж за будни) вот и молчу))
в 7 450грн
[QUOTE=Mary_N;48543784]я сегодня должна получить))) я две заказала: большую и маленькую))) подозреваю, что тож не влезет все...но всеравно удобно будет хоть часть сложить, мелочевку, и и скать потом удобней будет)))[/QUOTE]
Я в разных местах заказывала... Одну большую и две маленьких! Маленькие еще жду)
[QUOTE=Драцена;48543754]ну кесарево всегда дороже..но капец!! в 4 рожала знакомая недавно, КС тоже 10 000 грн ушло!([/QUOTE]
офигеть можно!!!!!! Что это за кесарево такое?? А что вошло в эту сумму??
[QUOTE=Natali-8112;48543821]Девочки добрый день!!! Я новенькая .[/QUOTE] привет) рассказывай)
[QUOTE=Драцена;48543754]ну кесарево всегда дороже..но капец!! в 4 рожала знакомая недавно, КС тоже 10 000 грн ушло!([/QUOTE]
Расценки, что мне писали за областной и ЕРдоговорные не очень отличаются от суммы за КС. Я сразу так и стала рассчитывать на эту сумму.
[QUOTE=adula;48543686]после такого приема, я просто не захотела с ними ругаться. да я дежурка рожала. [/QUOTE]
Ну тебе не до ругани было и сейчас не особо до выяснения отношений, но в целом - сволочи редкие. Хотя для нашей медицины оставить человека без срочной медпомощи - норма, к сожалению.
[QUOTE=ms.Феля;48543258]Девочки, а чего вы стали встречи устраивать в будни? Я тоже хочу, но могу только в вых(([/QUOTE]
и я того же мнения!
А в 4-ом кесарил не Хименко?
[QUOTE=ms.Феля;48543828]большинство ж за будни) вот и молчу))
в 7 450грн[/QUOTE] Фелька помоему большинство пишет что им удобно в любой день)))) так что не молчи, а высказывайся) мне например и в выходной удобно.. Просто все молчали и только человека 4 обсуждали и решили)
У меня 29 неделя. Уже будут вторые роды. Хочу в 4-ом рожать.
Всем привет!
Люда, это ж надо такие приключения!!! Я в шоке! Но зато потом когда все задивет, будет что детям рассказать. Кстати, кустрин классный врач!
kosi4ka2007 С именниником!
[COLOR="blue"]Тебе тридцатник — это классно!
Отличный повод погудеть.
Ты годы прожил не напрасно,
Друзья, любимая — все есть.
Пускай дела идут все в гору,
Пусть жизнь, работа — все идет,
Пускай удачи поезд скорый
На твой вокзал скорей придет.
[/COLOR]